>>322474784 Не надо её травить, она хорошая. Анону-завистнику есть чему поучиться, ведь ты можешь стать тем самым гигачадом из мемов, достаточно только...найти папика, сосать член
Почему двачер не может походить в зал (это приятно и весело, когда привыкаешь), нафармить за лето на брекеты, постричься в бобершопе и преобразиться как эта среднетян, чтобы лутать внимание и секс.
>>322475244 >Ладно сиськи, но жопу то можно же было накачать, нахуя импланты ставить? Только качалкой такой сочный эсс из такого исходника не заработаешь. Там не импланты, а жир с боков и живота.
>>322474784 > прокачалась > превратилась из достаточно симпатичной тян в очередную пластмассовую уебищную бимбошлюху, словно только что сошедшую с конвейера бимбошлюх.
>>322475246 Потому что данная порнушница таким образом в топ 0,3% онлиафанса и лутает таким образом в месяц по ~20 килодолларов. А двачер таким образом немного упростит себе доступ к писе (и то не к топовой). Разницу ощущаешь?
>>322475750 Секс и внимание для себя, онлик это про заработок. Там никому не нужны среднекуны с фигурой. >>322475783 >рвать жопу В зал походить, немного поправить свое же ебало и постричься? Может и мыться перестать, какой смысл? Чего жопу рвать. Ладно, я понял, ты из тех даунов, которые будут защищать свое право гнить до последнего.
>>322475729 Чисто ради секса бабы это делают во-первых пизда как редко, а во-вторых, если вот сабж апнувшись сможет ебаться буквально с любым мужиком, то ты апнувшись, с такой ебаться не сможешь, ибо там всегда +деньги, кроме СУПЕР редких случаев.
>>322475882 >В зал походить, немного поправить свое же ебало и постричься? Хожу в зал уже дохуя лет и довольно неплохие веса тягаю, при этом имею сидячую работу и низкую физ. активность, плюс не хочу себя душить диетами, поэтому не особо рельефный. Ебало у меня нормальное, даже челюга есть, хоть и не гигачедовская. Багбиршопы презираю, стригусь коротко (не лысею).
>>322475700 Она ОЧЕВИДНО сделала это для карьеры. Если я смогу зарабатывать 20к баксов в месяц, трахая классных тяночек (ибо её там не скуфы ебут), просто лишь упахиваясь в спортзале и сделав пару операций - я с завтрашнего дня это начну делать.
>>322477069 >ходишь в зал, но жирный ВНЕЗАПНО, есть такое понятие как конституция тела. И конкретно я - эндоморф. И чтобы быть с кубиками, мне нужно начать жить в зале, держать нихуя себе режим и много двигаться. Только вот мне 20к баксов в месяц за эти потуги никто не заплатит. Поэтому увы, работа для меня в приоритете.
>стрижешься, но у тёти зины Если я схожу в багбиршоп, принципиально ничего явно не изменится.
>зубов нет, ты их игнорируешь С такой логикой у тебя хуй 3 см в стояке. Пруфы те же самые будут.
>>322475244 Пчел, пора уже начинать включать мозг и переставать быть девственником. Охуенная жопа — это прежде всего жирная жопа. В этом и ключевое отличие мужской и женских жоп. Мужские мышечные и неприятные, а женские мягкие и охуенные. Ты можешь пойти в зал, начать жрац и может быть тебе прокнет с распределением жира: он пойдет в жопу, но в остальных частях тела при этом будет в норме, но если нет, то хоть усрись — ничего не выйдет. Мышцы дают структуру, подтянутость итп, но это не фундамент
Локация: Неизвестно