Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вижу, что начальнику я не понравился и он доебывается до меня, я пытаюсь игнорировать его доебы. Он поручил несколько задач, написал скрипты простенькие по его же поручению, которые значительно ускорили выполнение некоторых рутинных задач, чем вызвал НЕНАВИСТЬ у коллег.
До чего доебывается начальник:
- я холост и слишком много коплю.
- я не хожу в костюме, дресс-кода нет, в итоге я надел их форму, он стал до этого доебываться.
- я не имею тачку
- я не общаюсь с коллегами (которые токсичные, провоцируют скандалы и бегут жаловаться начальнику).
- я слишком серьезный и токсичный
- у меня нет энтузиазма в глазах (я делаю все работу быстро и в срок, хотя это простейшая скучная хуйня).
Потом на меня повесили практиканта, я дал ему задание, он его сделал хорошо. Начальник сказал, что типа он нихуя не сделал, и я сразу понял, что мой начальник полный долбаеб, у меня были сомнения, но эти тейки не оставили никаких шансов ему.
Он доебался до практиканта, типа нахуя он использует имитационные методы и синтетические данные для моделирования, хотя сам ему никакие данные не дал, долбаеб, так хуле тогда спрашивать с него. Более того, он бы даже такую работу не сделал. Студент в 300 раз умнее этого дебила.
Начальник стал уговаривать меня взять на работу телефон, я обманул его, что возьму, а сам не взял.
Потом этот долбаеб дал задание написать два документа с нуля без какого либо ТЗ, никто за 6 лет так его не написал, даже самый лучший сотрудник, который у него был. Я сделал эти документы. Начальник сказал, что хуйня и стал добавлять кучу условий в свое размытое ТЗ. Я ответил, что если бы ТЗ изначально было конкретным, то результат был бы лучше, просьба в будущем отправлять более развернутое ТЗ, потому что вы добавляете кучу условий, меняете правила на ходу, что является манипуляцией.
Потом нужно было чистить вилкой 300 хуевин, я сделал всё. 299 были правильные, он нашел одну ошибку, которая даже не ошибка и сказал, что задание не выполнено. Я не согласился и написал, что критика высосана из пальца.
Все задания, которые я сделал идеально, он просто проигнорил.
В тот же день, на КПП мне устроили маски-шоу, все перерыли ничего не нашли. По словам охраны им дали ориентировку, что я планирую диверсию и храню на телефоне стратегически важную инфу.
Утром начальник сказал, что он еще не нашел мне замену, ибо дефицит кадров огромный, но как только найдет, то мне сразу стоит написать заявление, потому что он не хочет прибегать к помощи охраны, чтобы меня уволили за опоздание с записью в трудовой. И вообще стоит разойтись полюбовно, без ножа в спину с моей стороны, нужно оставаться человеком.
А переманили они меня из госоргана, который до этого их выебал за нарушение условий труда и жестко по ним потоптался.
Попробуйте угадать, чьей дочкой является жопа, в которой я оказался. Во время собеса я писал тест, который показал, что мой результат лучше, чем у 92% сдававших его. Тест тупой, первая часть - это тест на саванта из человека дождя, а вторая - тест на скорочтение и языковую модель. Также было несколько вопросов, на которые ответит любой студент или человек в теме. Я просто вызубрил весь материал по этой теме.
И самое главное, я работал лучше своих коллег, лучше начальника. Но это не вызывало радости у них, скорее скорбь, как будто у них умер близкий человек.
Начальник игнорил меня, когда я писал ему по почте, отправлял служебки и спрашивал его в лоб, в итоге я забивал хуй и делал все сам. Потом он мне предъявлял, что я с ним ничего не согласую, а когда я показывал ему служебку, просто делал унылое лицо и в этот день меня усиленно шмонала охрана, но так и ничего не находила.