Почему всякие убогие считают тату у тян чем-то ужасным? Да еще и при каждом удобном случае пытаются убедить в этом всех остальных, говоря одну и ту же хуйню про удары отчима и беды с башкой
Ну в них сломался один из базовых механизмов поддержания гомеостаза типа - чувство брезгливости, образ целостности тела, им похуй что им вживляют ксенобиотик под кожу. Сумасшедшие короче. Но люди в принципе носители огромного количества вредных мутаций, поскреби любого и найдёшь, кроме того половина если не все вредные мутации одновременно и полезные, короче хуй знает. Тут принцип субъектности решает, думай своей гойловой.
>>322480463 (OP) Это не красиво, что обидно. Даже пиздец некрасиво. На фото дорогие тату - норм. Ирл - куча грязи.
пс. Не вижу в это в целом ничего плохого для себя лично. Одни люди на этом заработали, другие показывают свою ебанутость таким способом, все лучше, чем это узнать "потом".
А ну и ведомые люди поддались на угар массовой моды и все такое, окок.
>>322480623 а ну и да я Дробыевского смотрел, из его лекций следует что татуировки начали делать в неолите, поэтому это может быть частью общего снижения качества мозгов из-за выживания дураков которые прежде помирали. С другой стороны, бодимод в принципе (пирсу) делали и неандертальцы, то есть данная шиза за границу вида выходит и это что-то неебаца древнее (по логике это пришло в голову делать как минимум эректусам которые предки сапиенсов и неандеров)
Просто появилась массовая возможность делать более качественные штуки и появилось много дешевых китайских красок и машинок. Далее интернет сказал что нужно делать, ускорив обмен информацией.
Делю современные "моды" на вредные для здоровья и не вредные. Пирсинг можно вынуть. Синие волосы - срезать, а вот с забивкой как в картелях, ну удачи.
>>322481029 Во-первых пломбы имеют функциональное значение, а не значение выебона. Во-вторых пломбы просто на зуб лепятся а не внутрь. Алсо если искусственную челюсть в кость ввинчивать вот там да ксенобиотики титан пиздец.
>>322481174 >>Особенно в случае больших дыр Хз тоннелей из 2010х годов не вижу вообще. У всех лайтовые брови-носы. В носу даже не видно будет (наверное).
Чаще вижу жество забитых типов с "картеля" - лицо, шея и тд. У меня в городе вузов много, дохуя в центре молодых лодей, а тк я курьерю, имею инфу как выглядят люди.
Поясняю. У меня половина тела в тату. И первые тату 3-4, еще в юном возрасте я делал чётко отдавая себе отчёт, что вниманиеблядство есть одна из главных причин. Остальные тату уже похуй, делаются как дополнение к предыдущим и на людях прячутся дабы последние не выебали все мозги вопросами про смысли этих юзлесс картинок и причины онных. Так я мужик. А у бабы вниманиеблядство прокачано в сотни раз больше, а значит если баба сделала тату - она всем нутром кричит: "Мужики, обратите на меня внимание здесь и сейчас". Ну и нахуя мне такая, которая подсознательно мечтает рядом со мной о внимании другого мужика ровно с той же силой, будто рядом меня и нет.
Ну, для тех кто считает обыденным и привычным, что их трогает за всё тело какой-то волосатый, бородатый скуф и рисует по всему телу дракончиков и прочее, ну в 6 из 10 если не шлюхи, то чутка шлюховаты. Учти что у этих тян тату буквально везде даже ТАМ КУДА ДВАЧЕР НЕ ЗАЛАЗИЛ (на фотки в треде посмотри), ну и всё это трогал тату-мастер потный бородатый скуф (конечно есть и женщины тату-мастера, но их меньшинство) (если это красивый мужик, то это ещё хуже) и ведь не один раз, а в течении большого промежутка времени потому, что такие тату как на фото за один раз не делаются. Потом тату в основном делают те кому нужно самовыразиться, а обычных методов не хватает, вот и идут в крайность, рисуют какую-то херню на теле, тян которые идут на крайности чаше всего дружили не с одним куном. Те кто собирается сделать тату скорее всего общаются с теми кто эти тату уже делал, ну делают их чаше всего тоже куны.
Ну в итоге получается картинка: 1. Тян общается с кучей кунов, или с другими тян которые общаются с кучей кунов. 2. Тян идёт в крайности. 3. Тян общается с теми кто идёт в крайности. 4. Тян скорее всего не против чтобы её трогал какой-то левый мужик (который даже не врач). 5. Тян скорее всего дружила до этого с куном (потому-что во круг неё куча кунов). 6. Тян может бросаться в крайности и бросить куна, потому-что захотелось. 6 + 5 = (Скорее всего этот кун у неё не будет последний, возможно этим куном будешь ты)
Ну и в итоге не очень постоянная девушка которая не против недлительной _дружбы_, которую вряд ли даже чисто гипотетически воспринимает последней ну это = ШЛЮХА = ЧТО-ТО УЖАСТНОЕ.
>>322482741 Ну, тип да, но это не всегда же? Есть и просто те которые делают потому-что когда-то об этом услышали, и подумали что круто, разве нет? Ну там лисичку на руке и всё на этом? Почему нет?
>>322480463 (OP) Считают что это придаёт им какую-то уникальность, особенность, отражает внутренний мир etc. Выпячивает это при любой возможности. Какие-то дешевые детские понты на ровном месте иначе говоря, требование внимания уже по факту того что у неё есть портаки набитые пьяным ашотом.
>>322482741 >есть и женщины тату-мастера, но их меньшинство Из 2010-ого капчуешь? Сейчас чуть ли ни у каждой третьей рандомной тян в инсте примеры работ, а шапке контакты для записи
>>322480463 (OP) Ну вообще... Адекватный человек не будет себе кожу портить. Я татуированных тнусов мимо прохожу. Потому что ни один человек в здравом уме не будет себе татуировку набивать.
>>322480463 (OP) Потому что ни один здоровый человек не станет намеренно осквернят своё тело. Тело это храм. К нему нужно бережно относиться, а ты по сути рисуешь на нём хуи, каких-то черетей, каратиц, цветочки, неинтересные узоры и прочую совершенно никому не интеренсную дичь не представляющую никакой художественной ценности вообще.
Ну и ваще всякие рисуночки наносят обычно на ржавые тазы. На Бентли и Ягуарах никто ничего не рисует.
>>322486448 Поддвачну этого. Смешно наблюдать за тем, что аноны ставят татуировки как признак "ебанутости", но при этом сами сидят в этой злобной клоаке и изрыгают тонну негатива на какую-то хуйню, которая даже их жизни не касается, лол.
>>322480463 (OP) тату это маркер убогости, здоровая на голову тян их не сделает, татуировки это буквально означает что такая тян тухлодырый бимба унитаз для слива спермы низкопримативных бабуинов и от них нужно держаться подальше
>>322486547 С какого хуя одиночество тем более чаще осознанное или астракизм это маркер текущей крыши. Даже если и таковые случаи есть, то они никак не вредят обществу. ТПшка это всегд ЧСВ, блядство, измены, скандалы. И как правило биполярка или ПРЛ.
Базовый положняк такой: Тнус с татухами - шлюхи, запятнанные, спермоприёмницы и т.д. Куны с татухами - к вам вопросов нет, забивайтесь татухами дальше.
>>322486688 >изрыгают тонну негатива на какую-то хуйню, которая даже их жизни не касается, лол. Чел. ты буквально весь интернет описал. В ВК давно заходил? Там поливают говно ещё больше чем на двачах. Не двачеры разносят ПВЗ и срут в подъездах. Это как раз делают нормальные здоровые люди.
>>322480463 (OP) У меня тату с группой крови и именем. Я морпех США. Если буду убит в бою против пидорашек меня запомнит история как борца за свободу мира
Да еще и при каждом удобном случае пытаются убедить в этом всех остальных, говоря одну и ту же хуйню про удары отчима и беды с башкой
Тред номер 2
Продолжаем разбираться
Прошлый был давно и уже проебан