>>56571 (OP) Наша Ніва - самая крутая конечно. Но тутбай кстати неплох. Хотя видно противостояние между онлайнер и тутом. Оба соревнуются между собой в статьях на одну и туже тему, но пиздят все идеи с нн. Оригинальна только Наша Ніва. Из последнего, на нн появилась статья про дома в деревнях, которые продали за копейки, а потом покаялись и пожалели. Вот пример: http://nn.by/?c=ar&i=158488 http://news.tut.by/society/470930.html
Алсо, не припоминаю ни одного случая, чтобы новость на хартии не была дичайше подкрашена. Т.е. в отличие от СБ и прочих Республик они даже не пишут на нейтральные темы. Потому выкинуть её нахуй из рейтинга.
>>56603 Брсмовец, ты заебал. Хартия на сегодня второй по популярности новостной ресурс РБ после тутбая. Это объективный факт.
Я реально знаю человек 5 которые читают хартию как основное сми, хотя они не змагары.
Насчет ангажированности - это хуета. Хартия все правильно делает, потому что подобный подход активизирует читателей на змагарство. Тем более там всегда можно почитать че там Микола грит
>>56613 >Я реально знаю человек 5 которые читают хартию я знаю 5 человек, которые любят давать в жопу. но я не говорю, что таких большинство и тем более что так и надо.
>>56613 > Брсмовец, ты заебал. Чини детектор, манька. > Хартия на сегодня второй по популярности новостной ресурс РБ после тутбая. Это объективный факт. А российское ТВ сегодня второе по популярности после белорусского. И что?
>>56571 (OP) ГАД-ТИР: нихуя, всё заангажировано ТОП-ТИР: Радыё Свабода, Народная Воля, Тутбай, Навіны.бай, Наша Ніва МИД-ТИР: Белсат, Онлайнер, Хартия УЛЬТРАЩИТ-ТИР: все государственные СМИ
>>56696 >>56702 Чем вас не устроил онлайнер? Да есть реклама, но это доход издательства, с этого работники получают зарплату. В основном же актуальные жизненные новости на онлайнере подаются нейтрально и честно: деноминация, инфляция, зарплаты, недвижимость и т.д. А ещё онлайнер это лучший источник инфы по теме техники, электронных валют в РБ, виз и прочего. Зря вы так о нём, хороший же сайт.
>>56704 >>56706 >>56707 Моча с анальнера, плис, тебе за это ебанные жлобы не добавят зарплаты)) Один пидорок "обзорщик" Логунович, ездящий на 20 летнем говне чего стоит, выше чем попиццот не платят)))
>>56718 >я могу узнать белорусские тонкости оформления визы, паспорта РР, уклонения от призыва и т.д.? Но форум то на анальнер "кует", а пользователи. Сам же контент онлайнера - второсортное, желтое, рекламное, уебищное говно. >>56719 >Охуенно же, как устроиться? Там охуевшие пидоры сидят, даже ссаный курьер им только с вышкой нужен))
>>56720 > Но форум то на анальнер "кует", а пользователи. Тащемта это никак не отменяет того, что этот форум — единственный всеобъемлющий в стране. Потому твоё обращение к моче анальнера выглядит нелепо.
>>56722 >Тащемта это никак не отменяет того, что этот форум — единственный всеобъемлющий в стране. Хорошо, форум нормальный, "журналистский" контент, мочераторы и редакция - говно ссаное. Каталог кстати после оффа тоже скатился.
Ну вот к примеру последние новости. Скажи почему это говно? Честный, беспристрастный репортаж с прямой речью опрашиваемых людей, с ценами и ожиданиями. Что не так? Да есть говно-статьи о говно-звёздах и говно-клубах, но нормальные люди это пропускают и читают нормальную инфу.
>>56725 >Что не так? Обычный день новостей на анальнере: >Шлюха Пиздовна о жизни минского бомонда: теперь сосут даже за хуавей >BMW E34 уебалась в столб возле деревни Пиздахуярево >В Минске открылась кафешка НОУНЕЙМ в жопе заводского района: внимание, это не реклама, а кто утверждает обратное - в бан >Такси хуятница сделало какую-то хуйню. Внимание, это тоже не реклама! >Эксперт агенства "Твоя столица" - скоро арендаторы в Минске будут сосать залупу!!! (Это не реклама твоей сралицы, ёпта!) >Репортаж из цикла "наши за границей" - Жанночка из Хуежупля переехала в США и теперь сосет у негров за минималку - история успеха нашей (бывшей) согражданки. >В каменной горки льготник ссыт с балкона на прохожих - журналистское расследование. >Столичный урбанист Хуесос Хуесосович - нужно вводить платные парковки по всему городу и всех пересаживать на велосипеды!!! >Блогер из США насрал на айфон, ролик собрал 50 млн просмотров Вот и вся суть типичного™ анальнера. Пара более-менее нормальных и унылых репортажей никак не реабелитирует эту парашу сраную.
>>56729 >Ты щас любой новостной ресурс описал ТУТбай намного лучше. Если бы ольгинцев банили - так вообще сказка. Опять же, уровень журналистики несоизмеримо выше. И да, ТУТбай заказные статьи называет заказными статьями.
>>56728 бляяя. Ну бытовуха это сегмент онлайнера, как ты не можешь понять. Политику в нейтральном ключе обсуждает тут бай,с его грамотными статьями и великолепной напальцевой экономикой. Онлайнер специализируется на приземлённых вещах: цены, зарплаты, квартиры, ЧП, случаи криминала, обзоры техники. А рекламу можно не читать. На кой тебе знать про новое кафе для хипсторов? Мне это пох, я не читаю. >>56730 Так никто и не спорит, но тут бай это другое. Тут это такое печатное, нейтральное ОРТ. А онлайнер, это СТВ-ТНТ.
>>56732 >А рекламу можно не читать. На кой тебе знать про новое кафе для хипсторов? Мне это пох, я не читаю. Но эти пидорасы и хуесосы утверждают, что это не реклама, а кто против - в бан. Да и в целом, вот это мерзкое, хуипсторски направленное дегенеративное говно читать в 95% случаев неинтересно. Ну и охуевшая моча подогревает мой пукан до предела.
Опять же, какая нибудь парашная RT кроме хуиты про украинских карателей и успехи Путена в Сирии ИНОГДА делает нормальные репортажи, однако это не реабилитирует ее из статуса параши. Тоже самое и с анальнером.
>>56733 А мне анальнер нравится своими статьями про "я студент сельхоза планирую работать за 1000долларау", "мы наняли строителя а он испортил итальянскую плитку", "я строитель и меньше чем за 3000уе в месяц жопу не подыму", "я программист и мне мало 2000 в месяц", "быдлу уменьшили пособия ха-ха", "быдлу подарили квартиру" Аж душа поёт от комментов. И заметь - там разные мнения, никто не трёт критику правительства или наоборот его поддержку. Ну не пиши ты о рекламе, пиши что цены в кафе высокие и никому это не нужно. Тоньше будь.
>>56738 >Ну пока что можно прочитать и про вороватых чиновников и про низкие зарплаты. Охуеть свобода слова. Когда я в статье про то, как сельчане гайцов заблокировали в тачке, заехавших в частное подворье прокомментил "милицейский беспредел" топ коммент был кстати - потерли. Охуеть теперь, в статье про милицейский беспредел нельзя написать, что это милицейский беспредел. Тобишь, на мусорье даже слегка пукнуть нельзя, даже если они будут в новости сажать терпилу на бутылку шампанского.
>>56740 >А за что онлайнер забанили недавно? Ну когда он на домен ру переехал? Ну, когда белрубль в очередной раз утонул, в тот день анальнер новостейку запостил соответсвующую, в комментах появилось куча говна на любимое правительство, а далее белтелеком заДДОСил тутбай и анальнер на денек, после чего тут бай раскумарился, а онлайнер не очень)). Ну естественно, потом под благовидным предлогом им предъявили "а хули у вас цены в баксах везде" и тип за это заблочили.
>>56741 > белтелеком заДДОСил тутбай и анальнер Не понял. Былая настоящая дос атака как у хакеров в интернете или тупо заблокировали сайт директивно, как ростелеком?
>>56743 >Былая настоящая дос атака This. Не под какими проксями/хуексями, ТОРами, ниоткуда короче не открывались и анальнер, и тут, ну и в день "Ч" конечно же. Совпадение?
>>56745 Это ты тупой даун, нихуя не помнящий. Вот кстати новость за тот день, тип, это на наше оборудование ДДОС от белтелекома: http://tech.onliner.by/2014/12/19/beltelekom-51 В день когда белка в очередной раз утонула. Тут бай и анальнер тогда легли на сутки. Потом тут бай раскумарился, анальнер разделегировали, да.
Такой-то быдложурнал. Темы: в Минске открылось охуительно оригинальное кафе для хипстеров. Построен элитный коммиблок, в котором невыездные луковые ебланы покупают себе квартиры за 500000 долларов. На минской кольцевой опять кто-то уебался кому-то в пукан. Пиздец. Плюс откровенно лукашистские статьи и репост новостей с отключенными комментами. Эта ссыкливость на политические темы и метания баном.
А комменты, бляяяя, раньше ж норм было, но прыпиздки ввели лойсы. Теперь каждая домохозяйка или быдлан считает своим долгом просраться постом.
>>56748 Да а ещё есть хороший цикл о людях, которым нравится быть нищенками. Ну типа - "работаю преподом филофии за 300уе и мне нормально, рад как слон" или "устроился учителем в деревне, получаю 5млн хватает на всё". Атмосферные репортажики, особенно на контрасте с ноющими программистами и мажорами-отделочниками.
>>56751 Кому то и собаку ебать норм. А в беларашке, положа руку на сердце, чтобы плюс-минус прилично жить (не жировать замечу!) тот самый косарь нужен, и это с условием своего жилья и вменяемых кредитов на ту же тачку. Я со своими 900 баками дохода всеравно езжу на 20 летнем рыдване, ибо собрать ту же десятку на сраный соплярис - задача непростая.
>>56752 > чтобы плюс-минус прилично жить (не жировать замечу!) тот самый косарь нужен, Так и есть, но этот косарь, для подавляющего большинства недостижимая мечта.
Онлайнер вроде как старается быть аполитичным и пишет про бытовуху. Заказных рекламных статей овердохуя, но есть и хорошие, позволяющие быть в курсе дел в Минске
>>56735 Селючелло, RT это канал мирового уровня, несколько языков вещания, сотни миллионов аудитории, в Аргентине например, он ловится обычной антенной. Охуенные эксклюзивные репортажи, военкоры на линии огня в горячих точках и самый популярный новостной канал на ютабе в мире. И немецкая ведущая на которую я люто дрочу немцы тоже Твоё повизгивание из сельских трущоб с сайтиками уровня /by/ на RT просто комично.
>>56797 И при всём этом - пропагандонская параша. Идейный вдохновитель канала - Лесин, до недавнего времени ссал на пидорах из святой Мурики. А им всё божья роса.
>>56798 >И при всём этом - пропагандонская параша. И как всё мировые новостные каналы, RT играет по чужим правилам и весьма достойно. >Идейный вдохновитель канала - Лесин Я до того как он подох, его имя слышал один раз вскользь. Вообще похуй на него, даже не знаю кто он толком.
>>56797 Алсо, блядь, только что наткнулся... http://www.youtube.com/watch?v=RlzhwVYd9F0 ахахах... еблорашки пришли махать своей прокладкой под окнами немецкого офиса RT! С_У_К_А, как же я проиграл с жалких неудачников.
>>56799 >И как всё мировые новостные каналы Ну и зачем мне идеологически чуждый РТ, если есть Евроньюс? >Я до того как он подох, его имя слышал один раз вскользь. Но осадочек-то остался.
>>56801 >Ну и зачем мне идеологически чуждый РТ, если есть Евроньюс? Лолед, белорахен недооценивает коварство и могущество его русского господина. У ВГТРК доля и кресло в совете директоров Евроньюс. Не зря хохлы его у себя забанили.
>>56806 Якие ще в пизду "нєпріятна"? Єбанувсь? В дущє ніібу с хуяль ты щєтаіщь шо Мінє для того шоб атхуісосіть русьячькья трєбуєца дополнітєльноє колічіство адреналинов Ето такая же рутинная и заурядная операция як чистка обуви нопремер хыхых
>>56808 Боль еблорашки с сайтиками web 1.0 тааак ладка, тааак сладка. Не хочешь присоединиться к своим сородичям и помохать прокладкой под окнами офиса RT, пока те будут давится кофе от смеха и показывать факи из окон тупым селюкам?
>>56809 >сельское ебло думает его каракули пещерного недочеловека кто-то будет расшифровывать. Кек
>>56810 Та ну ясно хули: "Все вокруг пидарасы, я один д’Артаньян" А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>56815 >Ох как печёт тупым селюкам весь тред обсасювающих какой говносайт на joomle с перепечатками из цензора более убог. Какой сайт на джумле, какие перепечатки с цензора? Как обосрали любимую пропагандистскую парашу, русня побежала отрабатывать 15 рублей.
>>56816 >Какой сайт на джумле, какие перепечатки с цензора? Как всё ваше сельское говносми. >Как обосрали любимую пропагандистскую парашу >обосрали >еблорашки Кекнул. Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии.
Блядь, как же я хочу запустить ей руку в трусы...ммммм...
>>56817 >Как всё ваше сельское говносми. Толи дело рашкинские: "ПУТЕН ХЕРОЙ, ПУТЕН ВОЗВРАЩАТЕЛЬ ИСКОННЫХ ЗЕМЕЛЬ, СЛАВА ПУТЕНУ, КТО НЕ С НАМИ - ТОТ АГЕНТ ГОСДЕПА".
>>56822 С чего ты взял, что Евроньюс должно тешить самолюбие хохлов и бульбяшей, вместо того чтобы переводить свои выпуски на русский язык? >Давай, спиздани, что на рюсском правильно "Белоруссия", а не Беларусь. Не знаю что такое "рюсский", не обучен сельским суржикам. А на русском, единственно правильный вариант Белоруссия, конечно.
>>56823 >Не знаю что такое "рюсский", не обучен сельским суржикам. >А на русском, единственно правильный вариант Белоруссия, конечно. Ваше блохастое мнение очень важно для нас, спасибо.
>>56828 Ну и что ты будешь с ним делать? Стоило еблорахена оставить на минуту одного с грязными хохлами, как оно начало за ними повторять=( И кому ты теперь такой еблорахен нужен?=/ Таким место только на помойке, рядом с другими испорченными еблорашками.
>>56832 >Ну точно. Такому испорченному еблорахену только на помойку дорога, с такими дурными манерами еблорашку даже за дешёво не толкнёшь. Мамке я твоей задешево толкнул свой пиструн за щеку, русня.
>>56803 Открыто купить долю акций? Вот это коварство. Когда они действительно всех купят и новости станут ангажированными - тогда и приходи. >>56807 Ну это мелочи всё же. Возьмём то, как они назвают лднарей. Обычно повстанцами, иногда сепаратистами. Пророссийские сми за такое (если это не цитата) кастрируют и публично высекут.
>>56834 >Открыто купить долю акций? Вот это коварство. Ну, твой соплеменник смотрел с радостью Евроньюс и даже не подозревал, что клятая гэбня его зомбирует. >Обычно повстанцами >Пророссийские сми за такое (если это не цитата) кастрируют и публично высекут. Совсем поехал? Назови мне одно отличие между терминами "повстанцем" и "ополченцем"?
>>56836 >Ну, твой соплеменник Ты туповат. Я с тобой и говорил. Я же говорю - приходи, когда новости там станут пророссийскими. Пофиксил цитаты. >Обычно повстанцами, иногда сепаратистами. >Пророссийские сми за такое (если это не цитата) кастрируют и публично высекут. В основном это относится к "сепаратистам". >Назови мне одно отличие между терминами "повстанцем" и "ополченцем"? Да ладно? Мне нужно объяснять разницу в значении этих слов? Скажу только, что восстание может быть "незаконным", "кровавым", "жестоким". А ополчение "народное", "стихийное".
>>56876 >Уж постарайся. Словарь. Хотя ладно, сделаю скидку на твой уровень. Восстание может быть разным, в том-то и дело. Террористы/сепары - отрицательная окраска, повстанцы - нейтральная, ополченцы - положительная.
>>56882 >повстанцы - нейтральная >Пророссийские сми за такое (если это не цитата) кастрируют и публично высекут. >>56834 Вот ты и сам подтвердил, что ты тупорылая манька.
ГАД-ТИР: Наша Ніва, Белсат
ТОП ТИР: Хартыя, Евроньюс
МИД ТИР: Народная воля, Свабода, радыё Рацыя
ЩИТ ТИР: Тутбай, Онлайнер
УЛЬТРАЩИТ ТИР: БелТА, СБ беларусь сегодня, БТ, все до единого русские телеканалы, газета "Рэспублика"