>>322486007 (OP) Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ БЫСТРЕНЬКО ОБКОНЧАТЬСЯ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ ПОД ИХ СМЕХ И СЪЕМКУ НА ТЕЛЕФОНЫ ДВАЧ, РАЗВЕ Я МНОГОГО ПРОШУ?
>>322486007 (OP) Она знает как ты будешь яростно надрачивать на видео с ее ножками и специально позволяет тебе заснять немного. Но взамен ты обязан сообщать каждый раз, когда кончишь, мечтая вылизывать ей ступни.
>>322486007 (OP) Разве может быть что-то прекраснее, чем возможность быть личным пёсиком у такой девушки? Всегда ей прислуживать, во всем слушаться и делать все что она скажет?
>>322486007 (OP) Представь, что она может разрешить тебе прямо сейчас вылизать ей подошву, но ты обязан сделать это на виду у прохожих и осыпать ее словами благодарности за такой щедрый подарок.
>>322486007 (OP) Ну и ничего, что у нее есть парень, он ее качественно трахает и тебе никогда не светит ее сладкая писечка. Она разрешает иногда лизать ей ножки в обмен на половину всех твоих денег, ты должен быть благодарен за это. Хоть какой-то доступ к такой девушке позволили.
>>322486007 (OP) Настоящая хозяйка знает, что благодаря этому может как угодно тобой манипулировать, а ты будешь пресмыкаться ради возможности быть у нее под каблучком.
Я, конечно, фут-фетишист, но меня одного блевать тянет, когда фут-фетишем занимаются татуированные, блядь, зумеры? Что за кринж, нахуй. Имхо, фут-фетиш - занятие взрослых самодостаточных людей, максимум пускай парень будет молодым, но женщина-то пусть будет повзрослее, что это за писюхи мефедроновые, блядь?
>>322487386 Ты, конечно, воспитан бабушкой и матерью, и кроме пенсионных пяток с мозолями ничего не видел, потому и мечтаешь о пенсионерках. Но да, ты немного соображаешь, партаки люди себе набивать не будут.
Не мамой и бабушкой, а мамой и старшей сестрой! Просто зумеры как будто бы проебали эстетику фут-фетишизма. Сам факт того, что ты кайфуешь от чужих ног, ставит тебя в униженное положение. Значит, с точки зрения эстетики уместней, чтоб партнерша была старше 25 хотя бы, ближе к 30 (золотая нормисная середина). Пусть даже 40! Мои предпочтения тут как будто бы не так важны (хотя я и люблю постарше).
>>322487659 Во-первых молодые ножки красивее и глаже, и отрицать это глупо, во-вторых этот довод: >ставит тебя в униженное положение. Значит, с точки зрения эстетики уместней, чтоб партнерша была старше 25 хотя бы
Так в том-то и прелесть, что ты в униженном положении перед молоденькой, слабой физически, хрупкой тяночкой. Она маленькая и худенькая, и по идее абсолютно беззащитная, но ты всё равно падаешь на колени перед ней и её ножками. Потому что красота - страшная сила, и решает сильнее, чем какие-то там мускулы
> молодые ножки красивее и глаже, и отрицать это глупо
Глаже - да, но это не значит, что красивее. Мне, например, наоборот нравятся фигурные, возрастные ноги, с морщинами и венами, когда мышцы напряжены, ножки твердые, а ляжечки мягкие, мммм... Сама структура, отличная от молодой гладкости, мне нравится больше и больше привлекает и для меня она - красивее.
Исходя из этого нужно закрыть вход в футфетишизм зумеркам младше 27. Все, баста. Нельзя. Футфетиш для зрелых.
>>322487659 >>322487937 Ебать вы мерзкие дегроды. Футфетиш не про унижение, это тупо любовь к красивым ногам. Вам нравится, чтобы вас унижали - не примешивайте свои психологические проблемы. Мы любим сиськи, жопы или ступны просто потому, что они красивые.
Покидайте фут фетиш контента/тг каналов. Хочу собрать коллекцию.