>>322485338 (OP) А вот интересно что все корпы будущие в начале пути они как бичары и неформально общаются как озон с ваномасом. То есть в этом и есть вся жизнь и магия создателей? А отношения корпов и серьёзность лишь с целью поддержки жизнеобеспечения?
>>322502535 > Ютуб уже 50 раз перепродали. Более того это абсолютно не тот сайт, про который люди на этом видео говорят. Ютуб был сервисом для знакомств изначально, видео хостинг был прикручен как опция для обмена между парами в самый последний момент.
>>322485631 >2 Не знаю если конечно она в яму или в пропасть не идёт, упираясь в потолок можно вышагать, если рост позволит канешн, и один хуй сильно переохладишься пока будешь скользя спиной и руками шагая ногами по потолку так выбираться.
>>322519879 а есть инфа что с ним ? он вроде как был мобилизован или сам пошёл служить. На wm вроде ещё угорали про доплату тому кто возьмет его в плен
>>322521767 Это когда под синагогой в Нью-Йорке нашли туннели ведущий в подземку. Оказались местные жиды прокопали на всякий пожарный. Проблема в том, что они мексов наняли для этого дела на чём и погорели. А дети про то, что в туннелях каляски детские нашли.
Джентльмены и прочие гендеры, ни у кого не завалялась старая webm'ка, где Абу сдаёт анонов по списочку? С ютуба её удалили. Нигде не найти кроме ваших хардов.
>>322485647 >1 Да у жирных и так проблем с тянками нет, если рост большой. Даже наоборот дохуя тян будут течь и говорить какой он мишка и папочка. Лучше бы создали фонд помощи карланам
>>322525926 Ууу страшна заброшка пездос...а трава пострижена и бурьном все не заросло. Тьфу блять, фейк ебаный. Кто траву тогда стрижет? Кто за стрижку этого ебейшего газона платит?
>>322526622 какой уровень тестостерона ураба? я вот просто не пойму ну пиздец жи это ведь не случайно он ведь что то есть не то или его чем то облучили и остальных
>>322526120 Двачую. Трава не тупо по колено, хотя она для заброшки могла быть под 3 метра с сорняками и деревьями, а подстрижена в ноль блять. Это значат что её косят сутками на пролёт, чтобы освободить столько территории для видосов для пориджей.
>>322486672 Если бы у животных была душа и сознание, думается, что перспектива быть выращенным и убитым в качестве жертвы была бы для ишаков крайне прискорбной. С другой стороны ишак приносят себя в жертву ради благополучия племени (стада), и это в свою очередь должно возвышать его перед самим собой, и в глазах соплеменников, делая его статус привилигированным. Вспоминается один из обрядов в ацтекской империи, когда перед одним из праздников из числа народонаселения выбирали жертву, которую необходимо было умертвить на предстоящее богослужение. Взамен на фатальный исход своей жизни жертва получала статут неприкосаемости и особую привилегию, ему в течении недели предоставляли самую лучшую еду, одежду, и самых лучших женщин.
>>322531337 С одной стороны да - они приманка для волков, с другой всех их не съедают, а вот коровы все пойдут на убой без исключения, ни волкам, так людям.
>>322533384 ну к слову там совместная вина адоб и микрософт была. При наведении на .пдф генерился предпросмотр файла, то есть файл как бы исполнялся и если в нем был вредоносный код - он исполнянлся тоже лол.
>>322486993 >3 неужели дети в школе сейчас так черново пишут? как в черновике. нас бы убили в своё время, если бы так писали, есть чистовик ,есть черновик, а они развели такую грязь на листке и это норма наверное сейчас. дегроиды ёбаные.
>>322538153 Сынок, посмотри как твои родители писали и заплачь, ведь по сравнению с тобой они писали как исус. Деградация системы образования. Цифровизация головного мозга.
>>322539185 МЮЗИКЛ, называется. Ищи список самых популярных в мире, а потом ищи русскую версию / адаптацию. Или смотри золушку как все нормальные двачеры
>>322543515 Когда они в последний раз были? Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают. Двачезумеры все поголовно инцелы. Они с живой тян только через прилавок контактировали и то не факт
>>322541212 Я не знал, что есть версия на русском. Я сам ШЕБМ не делаю и запостил таким каким его увидел в другом треде, но зачем на русском то ? Странная просьба.
>>322545124 Ну, на дваче обычно используют в значении "ребёнок" или "молодой человек", понятно, что оно чуть в сторону от оригинального значения, но мне то, чтобы очень интересно.
>>322556314 Терпи. Каждый раз когда получаю заказ на пвзшках представляю как тянучки у себя в дырочках лазили перед тем как взять посылочку в руки и отдать её мне