Запилил себе систему волос. 32 лвл. Прикладываю фото до и после. Теперь все зумерши мои. ДС, если что. По деньгам - 50к. Лысеющий анон, почему ты не сделаешь так?
>>322487960 Каждые 1-1,5 месяца коррекция за 7500. За эти деньги систему промывают, а также состригают выросшие свои волосы, чтобы не мешались системе. И всё.
>>322487919 (OP) Рассказывай, полная система на всю голову или только челка, на что садишь: полимер или лента, основа на ощупь ощущается ли, можно ли твою систему мыть вместе с головой, и прочее
>>322487983 В одном лысотреде писал свой опыт ношения. Если вкрации - полная хуйня. Если чуть не вкрации - через пару недель голова начнет потеть и вонять, если волосики растут, то перефиксация будет каждые 2-3 недели. Я сыч, вел домашний образ жизни, не представляю занятия спортом в этой хуйне. А через 2-3 месяца эта хуйня начнет линять и редеть, придется покупать новую нашлепку.
>>322488092 >Рассказывай, полная система на всю голову или только челка, на что садишь: полимер или лента, основа на ощупь ощущается ли, можно ли твою систему мыть вместе с головой, и прочее Полная система, также закрывает проплешину сзади, которую на фотке не видно. Я тебе даже больше скажу, на фотке не получился весь объём системы, в зеркале я смотрюсь как моложавый чед с такой шевелюрой. Клеится на ленту, лоб сбрит полностью, сзади крепится к своим волосам. Сбривали лишь лоб, середину башки не трогали. На ощупь ощущается если совсем въедливо щупать, но лучше не дёргать лишний раз. Голову мыть можно и даже нужно, не меньше чем 3 раза в неделю. Только что из душа, мыл специальным шампунем, который купил у них, а потом поливал спреем. Сейчас волосы сушатся, как посушатся сделаю укладку. Укладывать тоже можно. Единственный минус - отлепляется лента в самый неподходящий момент, но это незаметно, так как система хорошо так весит и сидит на голове чётко даже без ленты, на крепежах за свои волосы, расположенных сзади.
>>322488150 Мне в салоне говорили, что к ним за системами приходят и после пересадок. Так что подумой. >>322488167 Не отклеивается, сидит чётко, я в ней спал уже джва раза, и мыл один раз. На заклёпках сзади сидит как влитая.
>>322487983 >>322487919 (OP) Соевое быдло пытается замаскировать лысину невзрачными волосенками, идентичными натуральным. Элегантные чеды прошлого используют крутые парики из волос с лобков девственниц.
>>322487919 (OP) >систему волос ЗНАКОМИШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ @ ОНА В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕЙ ВНЕШКИ @ ПОСЛЕ ДУША ВЫХОДИШЬ К НЕЙ ЛЫСЫМ @ ВО ВСЕМУ ИНТЕРНЕУ, ДВАЧАМ, НОВОСТНЫМ КАНАЛАМ И ДАЖЕ У СОЛОВЬЕВА ВЫХОДИТ СЮЖЕТ ГДЕ ДЕВУШКА СО СМЕХОМ ОБСИРАЕТ ПОЗНАКОМИКСА С ФЕКОВЫМИ ВОЛОСЕНКАМИ БОИШЬСЯ ЗАХОДИТЬ НА ДВАЧ Т.К. ТАМ УЖЕ 30Й ТРЕД ОБСУЖАЮТ ТВОЙ ОБСЕР
>>322488530 Да на разок-другой поебунькаться можно. Не прокатит конечно на отношачки потом внезапно снять и сказать ОПА, А Я ЛЫСЫЙ но главное же душа, да? Бабы почему-то пушапы в лифак подкладывают, им такое прокатывает
>>322488704 Пересадка не даст такой шевелюры, плюс волосы могут и не прижиться. Говорю же, мне в салоне сказали, что к ним за системой и после пересадок приходят.
>>322487919 (OP) >Запилил себе систему волос. Проиграл с промытого долбоеба. Вот уж точно порридж момент. Ты себе парик наклеил. И нет, никакие селебрити себе такую хуйню не клеят, тебе в голову насрали. И чтобы ты понимал что тебя ждет - тут была как-то кулстори от такого же дегенерата, который с нашлепкой ходил. Она у него отклеилась когда он тянку привел к себе домой и стал ее склонять к соитию. Тянку вырвало от вида этой хуйни прямо на клееного дебила. Нормальная реакция нормального человека на твою чмошную наклейку.
Серьезно? У меня наверху наверное пара сотен волос растет в общей сложности, а по бокам настолько густые, что расчесывать всегда было проблемой. Планировал равномерно рассадить всю эту густоту по всей поверхности, и кайфовать.
>>322487919 (OP) Бреюсь под бильярдный шар при том что в роду ни одного лысого и лысеющего. Славян.
Просто лень ходить пидорские височки ровнять на другой конец города и деньги платить. Просто домашней машинкой взхятой хз откуда хуяк хуяк и всё. Приятный гигеничный блестящий шарик. Ощущаешь ветер прямо мозгами, приобщаешься к природе. Экофрендли хайр. Можно не мыть пока блеск не потускнеет. Двачеры в лифте ссутся под себя думая что с ними едет скин. Сверстницам нравится вполне. Более разговорчивые становятся. Тестил с дефолтвасян причесоном и лысым шаром. Шар любят тяночки и мужики более избирательны в словах при разговоре с тобой. Рекомендую. На постсовке работает безотказно. Нахуй эти жидовские кудрявые жопы нап голове. Будешь как кринжовый поридж. Если собираешься в обслугу на кассу то волосы пригодятся. В остальных случаях не вижу применения брухле на голове.
>>322490007 Почти около. Совсем зумершам нравится когда на голову насрано еврейскими завитушками с подрезаными пидорскими висками. Но это совсем уж дети. В пЕрделах 21-25 тоже шар нравится. Просто эти более опытные и не так палятся что им заходит. Но всё равно видна разница что шаром что с отрощенными волосами. Просто на уровне личной статистики. Хз как у остальных.
>>322490117 Ну такое, бошка не с ведро. Не гигачедовая челюга и рельеф. Скорее так, симметричный полуквадратный средняк. Не арийский жбан но и не инцел и омежка. Короче почти мужицкий фейс . Это да, если с черепушкой не повезло, лучше прикрывать растительностью. Но неплохой(средний) жбан выглядит хорошо, что лысый что с волосами. Это однозначно. Но мне лично заходит гладкий вариант потому что экологичней и меньше ёбки с него + социалные проблемки немножко помогает решать. +2 к харизме + тег нацбол. Лысым и с очками шло оч. Тип был таким тип добрым ротвейлером. А как коррекцию зрения сделал, выкинул очки стал в глазах многих уверенным нацболом. В общем норм когда всё норм. А за все проёбы спс родне надо говорить. Новиопия это крест на человеке имхо. С неплохой генетикой можно не прикрываться короч.
>>322487919 (OP) Больше фоток сделай , полностью голова чтоб была. Можешь замазать ебло, чтоб не сдеанонили. А главное приполними челки типа рост волос как сделали?
Тоже подумываю, но на твоей фотки чет прям видно что инородные волосы
>>322490926 Думаю, поможет. Позвони в "Умные волосы" в ДС, метро Новослободская. >>322490998 Мне лень ещё раз фоткаться. Замаскировано нормально, но на лобешнике клей иногда отваливается. На данный момент не приклеено, но я буду клеить, сегодня тусовка намечается. Даже если отклеится - ничего страшного, под весом системы волосы сидят как влитые.
>>322491192 Я замкадыш, звонитьв ДС мне было бы странно, но за совет спасибо, учту на всякий. Ты вроде в этой теме, анон, у меня плешь лишайная на макухе и седеть резко начинаю, не ок. Мне помогла бы система или ну нахуй
>>322491601 У меня тоже плешь на макушке была, пока не сделал систему. Специально просил зеркало, чтобы посмотреть, как сзади. Вообще идеально система села, волосы как у 18-летнего зумера. Говорю позвонить, чтобы ты менеджеру задал этот вопрос, там тебе грамотнее ответят, они специалисты как-никак, я всего лишь клиент.
>>322487919 (OP) Я вот уже два месяца сижу на комплексе миноксидил+финастерид. Сверху полирую цинком, д3 и биотином. Жду результат через полгода. если не будет, то сделаю ркн буду плакать и поеду на пересадку
>>322487919 (OP) >Запилил себе систему волос. 32 лвл. Прикладываю фото до и после. Теперь все зумерши мои. ДС, если что. По деньгам - 50к. >Лысеющий анон, почему ты не сделаешь так? Лол каждый месяц за волосатую кепку платить Когда можно пересадку сделать и забыть как страшный сон
>>322487919 (OP) >Лысеющий анон, почему ты не сделаешь так? Анонче, пока хватает волос укладкой правильной залысины прикрывать, но на будущее посматриваю. Тебе добра и удачи, молодцом!
мимо 33 лвл, волосы потихоньку редеют, но пока густота есть еще
>>322491131 Двачую, бабы повсеместно делают себе капсульное наращивание на свои природные огрызки, каблуки носят, пушап, фильтры используют, про мейкап вообще молчу. Так что система волос это база.
The world record for longest hair on a living person stands with Smita Srivastava of Uttar Pradesh, India. At 7 feet and 9 inches long, she broke a Guinness World Record in November 2023, having grown her hair for 32 years.
>>322491844 Забил, ибо хуйня. Сначала налысо стригся, но тяночки перестали давать, ибо выгляжу как скуф с пикрила, коплю на пересадку, буду выглидеть как лёва из би-2
>>322493146 Кому - ему? Чувак ты долбоёб, если волос уже нет, донорка уже редкая, то хоть какие деньги, хоть какая медицина, нечего будет пересаживать. Остается только нашлепка на клею.
>>322493146 Какая медицина? Ты в курсе, что такое пересадка? У него пол башки лысой было, там сдохли луковицы их ничем не восстановить, как не отрастить потерянную конечность. Только пересадка, но она максимально жиденькая, не даёт такого результата. Закомплексованный омежка наклшлёпку приклеел.
>>322493217 Ну парик это звучит по-дедовски, фу. А это посовременнее, не каша а поридж, не парик а система волос, под твою плешивую башку форму вырежут и приклеивют. Но по сути да, парик.
Лысеющий анон, почему ты не сделаешь так?