Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это что, такой жизнью живут экстраверты и все с ними такие приветливые?
>>322484951 (OP) я обнюханный такой же но не обманывайся анончек за этой внешней открытостью всякое может быть быть экстравертом не панацея, отдельн взятый экстраверт может серьезно завидовать способностям интровертов и наоборот тут просто как вы себя воспринимаете сами лично я выбираю любить себя и тип психики с которым родился
>>322484951 (OP) Ну да, у самого иногда такое настроение бывает после недельного сычевания, но ты показываешь иную атмосферу, в эсэнгэ скорее пошлют или еще в ебыч попытаются прописать, мол что доебался, а то и торчем посчитают, мол xyли такой радостный и общительный, это факт к сожалению.
>>322485398 В России конечно нахуй пошлют, даже видео часто тут появляются. И именно телки почему-то посылают. А так в Европе добрый вайб, сам язык там другой, на уровне языка позитив так и прет банально. Типа lets goo man lets go bro have a good day.
>>322485398 > Попробуй подойти так к рандомному челику на улице 27 июня 2025 12:21 Зарезала из-за тысячи рублей: в Башкирии за жестокое убийство пенсионера предстанет перед судом 36-летняя женщина
Но люди гораздо более открытые и приветливые, чем то, какими их представляют злобные двачеры - закрытыми, холодными и резко осаждающими любые попытки контакта.
>>322485415 Часто спрашиваю на этой стороне остановка в город когда попадаю в неизвестные места, в четверг "Извините/девушка/женщина, на этой стороне остановка в город?", и все, даже к группке мужчин подходил узнать можно ли тут пройти, когда думал что там стройка.
>>322484951 (OP) Я считаю что это пидорас. Нахуй ты доебуешься до людей со своими пидорастичными видосиками для быдла? Тревожишь их, заставляешь реагировать на эту БЕСПОНТОВЕЙШУЮ чепуху. Эта гнида себе просмотрики делает, а типам это просто нахуй не нужно. Я бы его на хуй послал.
>>322485748 Во, эталонный человек всж прошивки. Таких только могила исправит. Ну серьезно, я не представляю себе что должно произойти, чтобы ты подобрел. Видимо чем больше хуй и самооценка тем проще ты относишься к такому. Я вчера был в бургеркинге, сидел ел. Момо проходила компания шумных подростков, мелких еще. Ну и один мне кинул «приятного аппетита» с долей иронии, но не без искренности. Я сказал «спасибо» и продолжил кушать. Никакой злобы у меня к ним нету. Да и даже если ты на работе встречаешь такого челикса, то рабочий день интереснее
>>322485985 Нет. Это просто ты быдло тупое. Как и тот подросток. Как и тот хуй с видео. Вы тупорылые дегенераты, совершенно не способны думать. Не в состоянии поставить себя на место другого человека. Вот в Японии люди нормальные. Там долбоебов на шумных мотоциклах под окнами не гоняет, уебы говнореп громко из своих ведер не слушают, пидорасы в метро по телефону не пиздят, и уж явно всякая гниль не доебуется к незнакомым людям со своим - Hey! Looking fresh, brother! Та пошел ты на хуй, ГНИДА!
>>322486143 Хуя ты злой. Опущенный жизнью злой маленький человек с кучей комплексов. Ты дегенеративный вырожденец и ебаный выблядок. Чмошник нахуй грязный и жирный. Сидит там у себя в квартире вонючий и обосраный и такой «вы все быдло ыыыы а вот в Японии ыыы…» тьфу блядь падаль иди нахуй внатуре. Надеюсь ты скоро сдохнешь, мразь. Сдохнешь в одиночестве, тебе ведь люди не нужны
>>322485398 Да хоть 1%. Суть в том, что у него хватает уверенности в себе такое делать. На таких как он вешаются все бабы и не только, для него открыты все двери. А нам остается сосать бибу и делать ркн.
>>322484951 (OP) Пиздец социоблядство иногда выглядит таким милым, но это типо как следующая ступень социоблядства преодолевая которую даже обычные дефолт нормисы на его фоне выглядят зашуганными угрюмыми сычами.
Бля, если ко мне подойдет чед и начнет говорить, что ему нравятся мои кроссовки или футболка или что-либо еще, я скорее посчитаю что он смеется надо мной и затрясусь
>>322484951 (OP) Забавно что он здоровается с ОХРАННИКАМИ, которые существуют чтобы охранять ценности ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. Не все оказались хорошими ребятами в мире пони.
>>322484951 (OP) Пару пива и я так же исполняю) Пару раз почти пизды получил, но в целом всё ок. Люди любят когда им комплименты делают. Даже неожиданно
>>322484951 (OP) >Это что, такой жизнью живут экстраверты Ну не совсем такой, он то показушно приветлив, в жизни так себя не ведут они, но в целом - да.
Визуал на всех этих видео такой стильный. Городская среда, мелкие элементы, одежда людей, внешний вид людей. В Москве такого и близко нет, все выглядит вроде бы и модно и современно, но все равно чувствуется какая то хуйня, которая отвращает. Москва выглядит как обрыган в дорогих шмотках и с золотой цепью.
>>322488162 >>322488126 Хуя захист лондонопараши, чекните про пакистанские банды и британских лолей и приходите обратно в тред с оправданиями рассказывая что кип смайлинг и шайнинг летс гоу
Пиздец. На ангельском как будто проще пиздеть в таком ключе. Представьте по-российски сказать love you girls баристам. Или "брат, люблю твою футболку, очень стильная".
>>322488240 Додик, спок. Ты, видимо, ничего сильнее глицина не пил, раз не знаешь, что такое АДы. Они не делают тебя активным (в 70% даже наоборот) или социально раскованным, они тупо убирают у тебя суицидальные мысли и подавленное состояние. С бензодиазепинами путаешь (что выдает в тебе нормиса без психических расстройств и без экспериментов с аптечными прущими лекарствами).
>>322488312 А у меня "спасибо" и "здравствуйте" всем вообще типа кассиров это единственная возможность выражать что то типа как сабж. И никто никогда не быковал, ты наверное в магазине "Светлана" в пгт пердяевка с таким столкнулся, да?
>>322488311 Двачую, я как будто на английском более раскованно и свободно себя чувствую. Даже более социально както. Ну а фразы да, можно чуть чуть адаптировать под нашу страну
>>322488312 > Я в магазине тетке на кассе сказал "спасибо", она говорит: "Че ты мне спасибкаешь тут, придурок что ли?"
А я когда улыбаясь звал продавщицу в небольшой магазинчик в ТЦ, она отходила, то подойдя, она мне сказала, что думала это мужчина зовет, а дальше промолчала зыркая на меня вытаращив глазенки в ожидании реакции, лол, ну я в принципе не удивляюсь и не обижаюсь, реакция моя было пoxyй, они в каком-то собственном аду живут и сами его транслируют другим по возможности в разной концентрации, с детства привык уже, главное не переживать, они собственной злобой захлебнутся.
>>322488428 Не, не сидел, сам перепробовал дохуя аптечных препаратов в тщетных попытках победить депру. По итогу, кстати, самым эффективным лекарством оказался электрошок.
>>322488472 >золофт По сравнению с любыми нормальными АДами золофт - это плацебо, демдальш >кветиапыня Не антидепрессант, а нейролептик. С ним я еще больше себя убить хотел, чем без него, кстати.
>>322488311 Добавлю ещё что когда я обхуярюсь и становлюсь свободным душой я нередко переключаюсь на ангельский автоматически хотя знаю его постольку поскольку. Наводит на мысли
>>322488573 Бля он с таким настроем может в белый дом или Кремль попасть просто делая комплименты охранникам и заговаривая им зубы. Вон уже в раздевалку футбольной команды пробрался
>>322488687 Чувак, я сам его почти год пил, пока не понял что это плацебо ебаное. Уход с него и начал мою ковбойскую фармакопею. Нормальные гойблетки тебя переть должны, ты должен ощущать хоть какие-то изменения по сравнению с обычным трезвым состоянием, иначе это просто помойное плацебо и кал.
>>322488774 Опять тебя двачую. Хотя знаешь, лично для меня золофт дал неожиданный стимулирующий эффект. Может потому что первый сиозс был. Но всего на месяц где-то. А через два месяца я его вообще уже не ощущал, тупо плацебо стал, да
>>322488827 У меня тоже в первый месяц был какой-то небольшой прилив сил и мотивация, дальше началось плацебо. Скорее всего это у всех так, у меня тоже был первый АД. Но у меня тогда и не настолько все хуево было, я хотя бы в магазин мог самостоятельно сходить и иногда даже 10к шагов в день проходил.
>>322489020 Пробовал. Но у меня тормозные механизмы даже на 600 преги работают неплохо. Я скорее тотально расслабляюсь . Если уж очень интересно что-то уточнить или сказать, то конечно скажу. Но челу то реально респект, он полностью трезвый эти видосы записывает
>>322488570 >С ним я еще больше себя убить хотел, чем без него, кстати. А мне здорово помог. У меня было паническое расстройство. Я боялся, иррациональный страх, который не проходил. После таблеток я чувствовал себя как чел в видосах. Просто хотелось жить. У тебя, что-то серьезнее или тебе прописали не правильные таблетки. Кип шайнин, бро, найс шуз.
>>322489326 Позитив. Пока ты платишь налоги и вообще хорошо себя ведёшь. Но стоит тебе немного отойти от предписанного, и позитивчик начинает уменьшаться.
Заебись вам аптечным. А я подписал себя на работу на которой если я с такими приколами к соответствующему врачу обращусь меня выпизднут кхуям. А выпизднуться я не хочу потому что я больше нихуя не умею и вообще чутчут потерпеть осталось. Сука.
>>322489326 Друг, у тебя на лицо несколько когнитивных искажений. Я не буду их разбирать все. И подробно разбирать не буду. Но ты преувеличиваешь, имеешь мысленный негативный фильтр (сообщения касающиеся видосов ты игнорируешь, хотя они есть). Ну и самое главное мышление «все или ничего» — если принимаешь антидепрессанты — значит шизик червь пидр и псих убить нахуй. Если ты за десятки лет жизни пил прегабалин — аптечный наркоман, опущенный маргинальный элемент общества. Вообщем, советую заняться КПТ
>>322485247 У меня ебало как у пикрила, только я еще и лысый. Когда меня скорая откачала в Карачаево-Черкессии, я примерно также ко всем лез на радостях и отходняке от препаратов. Никто не пиздил, лол.
>>322488312 Брат, ты в какой сраке мира живёшь, в Воркуте или ещё на каких северах? На меня вот наоборот все обижаются чёто что я не соблюдаю стандартный протокол "здрасте-спасиба-досведанья", я просто исключаю последний пункт, ибо а)завтра/послезавтра один хуй свидимся б)даидите нахуй, меня в принципе взаимодействие с людьми напрягает, ущемляются они блядь от того что им "досведанья" не сказали да я рот ваш ебал, дети шлюх
>>322490181 Если он чё и принял-так это сто грамм в пивном эквиваленте. Просто ты душный, скучный и унылейший хуй, и ты даже помыслить не можешь, что человек способен искренне от жизни кайфовать
Народ, предлагаю челлендж если есть среди вас смельчаки. Завтра, или допустим в течении пары дней так же общаться с незнакомцами, прохожими. Ну не так как чел с видео, но хотя бы 2-3 комплимента в день кому-то. Можем потом создать специальный тред, fresh shining and smiling тред. Как вам идея?) keep pushing my men
>>322484951 (OP) экстравертные чедики ловят перо в бочину от иностранных специалистов пока интровертные сычи чилят в четырех в безопасности, ну и кто в итоге выиграл?
>>322495036 Чэдискс первый закорешиться даже с самым агрессивным абу-бандитом. Я сам был свидетелем такого в школе ну и дальше по жизни. Кстати забавно, в таких компаниях им крышу вообще нахуй срывает. Что быдловатый чедик, что Абу бандит по одиночке не так страшны. Но когда они лучшие кореша то запросто могут кошмарить всю школу, творить любую хуйню и им все сойдет с рук. Я даже восхищаюсь этим немного.
Ну и сыч сычу рознь даже выходя раз в месяц ночью за продуктами можно нарваться
>>322495406 Ахах, тоже улыбнуло моментами. Кароче вырезают везде. В твоем видео наоборот все позитивные моменты убрали. Ну и от места зависит как сказал анон. Даже от времени.
Среднеамериканский городок вечером рабочего дня не равен Лондону в субботний полдень
>>322484951 (OP) Там менталитет другой принято улыбаться и не принято хмурится. Эмоции поддельные. Жизнь картонная. Вот есть шведы. Там стеклянные окна и каждый вечер принято чтобы жена вязала, ребёнок играл, а муж читал газету и чтобы все видели, что вот это образцовая семья, а чем они занимаются когда вот этим не занимаются - это скрывается.
Кто на западе был знает как это устроено. Я вот был на канарских островах там все лыбятся постоянно ОЛА говорят, это не значит, что они такие счастливые - это принято так всегда улыбаться даже если тебе плохо. На мой взгляд это 1984.
>>322489326 Знаешь как бывает на фермах некторые кони начинают бесоёбить на грани бешенства и превращаются из безобидных лошадок в буйных вечно недовольных пидорах, а оказывается что у них гврозь в копыто попал или что-то вроде этого. Ты психически нездоровых людей обвиняешь в их болезнях. Мол они сами зщахотели быть злобными ебанутыми пидорашками а не чедами миллиардерами с 25 сантиметровыми хуями кип смайлинг фреш лук и гуд морнинг сэр.
>>322497231 Алкоголь из легкодоступного. Из нелегкодоступного - из того списка что ты написал, только выбирай старших братьев этих залуп, а то эти для детей.
Хожу так по дс2, если показываешь дружелюбие и радость, то и люди к тебе относятся нормально и с улыбкой. Чсх, двачеговно из соца постоянно меня одергивало и кринжевало, а я считаю, это омеганы просто попущенные.
>>322494858 эта ебанашка вообще отдупляет, что 90% всех убийств и съёба русских писателей пришлось на период (((жидовской революции))) когда к власти пришли (((ленины, троцкие, свердловы)))? или либершлюхи тиктоковские наглухо ёбнутые имбецилы?
>>322492091 Очень хорошее видео, но, кажется, ты его даже не смотрел. Там показывается, что преступления с ножками это довольно раздутая категория, у которую входят все преступления, где участвовал острый предмет, даже отвёртки или осколки стекла. А ещё, что количество таких преступлений или падает, или стагнирует с 2003 года, хоть медиа и раздувает инфоповоды, связанные с ними. Ну и ещё, что Лондон намного безопаснее большинства американских городов, например.Можешь сравнить лондонский homicide rate с заниженным российским и удивиться.
>>322484951 (OP) Да. Я так же могу. Проблема не в этом. С возрастом, когда нет больше универа, как места и причины со сверстником общаться - после знакомства вообще нечего делать. У каждого из нас свой мир и чтобы пересеклись интересы так, что ты с человеком стал друзьями - очень сомнительно.
А если путешествуешь - вообще забей. 2-3 месяца тусуешься с какими-то людьми, потом по тем или иным причинам они едут на родину или в другое место - и поддерживать связь как правило нет смысла.
Мы социализировались из надобности в 99% случаев. Сейчас это нахер не надо, когда есть современная цивилизация. Иногда на свидание можно сходить...