>>60341461 (OP) >Пчему на свободной площадке Ютуб я не могу посмотреть Соловьёва, Шамана и Гоблина потому что оборудование устарело
Аноним ID: Нежный Великий Полоз20/07/25 Вск 00:54:44#9№60341907
>>60341461 (OP) А ниче тот факт что подобные видео с т.н. Соловьевым, Газмановым и Гоблином могут увидеть дети? А что если оно вдруг случайно попадёт в рекомендации к кому нибудь? О последствиях то надо думать.
>>60342067 и че? ты либераха что ли? сказали нет значит нет, ты еще на майдан блять пойди поскачи свободолюбец
Аноним ID: Пугливый Герцог Мандарин20/07/25 Вск 01:43:33#14№60342138
>>60342067 Зато там работает поиск по тексту песни и ai. А рутуб обосранный даже нормальный поиск не смог сделать, такое ощущение, что там поиск через вайлдкард, какой был на заре поисковиков тридцать лет назад. Кстати, обдристанный рутуб миллионами ворует ролики с ютуба, в том числе прямо у акитвных контент-мейкеров, но это так, коммунизм, но вот нахуя он в эти спизженные ролики вставляет свою длиннющую рекламу? За что я должен ее смотреть? За то, что мне запретили ютуб, да за говняный сервис рутуба впридачу? Нахуй иди с таким, говно.
>>60342173 Если быть совсем откровенным, то на Рутубе тоже достаточно "неудобного" контента. В десятки раз меньше, чем на Ютубе, но он есть. Особенно старый. Довоенный.
>>60342241 >после того как за ВПН уголовку введут Буду каждому встречному пророссиянцу по пятаку щёлкать и посылать в стойло, лол пока мне административный арест не въебут за неуплату штрафов
>>60342138 >поиск по тексту песни и ai И какую песню ты на этой фашистской помойке собрался искать? Ekika? Edelweiss? А я вот антифашиста Шамана хочу послушать, а мне не дают. Другое даже комментировать нет смысла, типичное либерашинское "ДА У НАС ВСЁ ГОВНО! ВСЁ!" А когда указываешь ему, что высмеивая им Веста имеет опций болше и в целом современный, чем "богоподобный" Поло или японское говно, при этом имея оцинкованный кузов (чтоб не было пиздежа про "СГНИЁТ ЧЕРЕЗ ГОД УУИИ"), при этом за меньший прайз, Либеруньку разносит в клочья и он скатывается просто на слабочитаемый визг, переплетённый матершиной и порашным сленгом.
Потому что пидаров удалили с площадки, которая им не нравилась. Они постоянно были недовольны, че-то вкидывали негативное про капитализм, про запад. Ну площадка их и забанила, ведь им так не нравилось на ней находиться. Вроде все честно.
>>60341461 (OP) Почему на свободной площадке Рутуб я не могу посмотреть как два гейчика фембойчика целуются взасос и держатся за ручки, зато на тоталитарном Ютубе - могу?
Аноним ID: Нудный Великий Полоз20/07/25 Вск 07:29:42#42№60342860
>>60341461 (OP) >Пчему на свободной площадке Ютуб я не могу посмотреть Соловьёва, Шамана и Гоблина, а на "тоталитарном" Рубуте могу? Можете ответить? Нет свободных площадок. Хочешь задвигать свои идеи, создавай свою площадку и полощи мозги.
>>60341461 (OP) > Соловьёва, Шамана и Гоблина нарушают российское законодательство
Аноним ID: Истеричный Доктор Дум20/07/25 Вск 12:51:08#55№60344277
Соловьёв,крикливый дегенерат от которого нормального человека должно тянуть блевать Шаман-певец одной песни,зато везде распиаренный,будто других "патриотических" исполнителей больше не осталось? Гоблин-сам по себе,как личность, неинтересен,весь пик его деятельности пришёлся на 90-е и начало нулевых,когда интернет не был доступен для большинства населения,видео с Климом Жуковым на исторические темы неплохи,но вот обзоры фильмов ну такое,честно говоря
я не могу смотреть Майкла Наки, Милова и Навального?
Аноним ID: Истеричный Доктор Дум20/07/25 Вск 13:39:59#58№60344616
>>60344400 Пиздец ты говноед,Майкл Наки сын Собаки,Милов долбоёб,который жидко оправдывался за работу в соц.сетях,но когда приходят украинцы,работа усложняется,Навальный обычный популист,он был таким когда был националистом и когда стал либералом
Вот туда и вали вместе со своими м0кшанскими соплеменниками. Очистите международный интернет уже от вашего присутствия, ра6сияне, сделайте подарок.
Аноним ID: Истеричный Капитан Вселенная20/07/25 Вск 13:55:29#66№60344717
>>60344674 нет я как раз ничего не перепутал. Ютуб соблюдает российские законы. ССтаз и гоблин пропагандируют фашизм, поэтому их заблокировали. Тепере они могут вещать только на пиратских сервиса где закон не писан. типа рутуба.
>>60341526 Ясно-понятно, вот она ваша европейская "свобода" и "демократия" даже посрать человеку не дают. А в "тоталитарной" России посрать можно где хочешь. Думайте теперь, где демократия, а где диктатура.
>>60341461 (OP) Почему на срутубе я не могу посмотреть Мистера Биста? Потому что каждая из этих платформ для своего - Ютуб для отдыха и развлечения а срутуб - для насыщения ватной пропагандой и гайдов по самоотсосу.
Аноним ID: Депрессивный Шу Таккер20/07/25 Вск 14:13:54#72№60344851
>>60342138 Кстати вот это самая пидорская политика. Зацени уровень мерзотности - какой то чел заливает пиратку фильма с торрента на рутуб, а рутуб пока ты смотришь эту пиратку крутит рекламу тебе же, это ХУЖЕ ЧЕМ ТЕЛЕВИЗОР. Потому что по телеку крутят фильм они хотя бы КУПИЛИ ПРАВА НА ПОКАЗ , и поэтому крутят рекламу чтобы отбить, но эти бляди же даже сами фильм не заливали, его залил какой то пользователь сойжук, который ни копейки не получает с этого (и правильно, еще бы деньги иметь с того что залил пиратку на файлообменник, лол) , а рутуб зарабатывает и на нем , и на тебе. полное пидорство
Пиздить видосы с Ютуба офигенная идея кстати. Всем похуй на саму площадку, только контент нужен. Всяких гречневых видосов типа как перебрать двигатель на жиге на Ютубе в десятки раз больше чем на импортозамещенном
Аноним ID: Тоскливая Белая Королева20/07/25 Вск 15:15:15#79№60345230
>>60341461 (OP) >Пчему на свободной площадке Ютуб я не могу посмотреть Соловьёва, Шамана и Гоблина, а на "тоталитарном" Рубуте могу? Ну так у тебя ответ в самом вопросе, лол
>>60344851 Фильмы как правило принадлежат крупным правообладателям, которые, скажем честно, с голоду не сдохнут. Намного хуже, что рутуб просто внаглую пиздит контент небольших издателей с ютуба, например, малоизвестные музыкальные коллективы, которые делают музыку прямо сейчас, и вставляет туда свою длиннющую рекламу. Абсолютно мразотное поведение. Еще более мразотным оно выглядит, если вспомнить, что рутуб-то это отчасти проект, нужный для того, чтобы лишить людей ютуба. И вот тогда даже еще более мразотным поведение рутуба начинает выглядеть, если вспомнить, что на этом самом рутубе такому маленькому издателю заработать невозможно просто нихуя!
>>60341461 (OP) Пчему на свободной площадке Ютуб я могу найти гайд по покраске миниатюр из вахи, а на "тоталитарном" Рубуте я могу найти только гайд по самоотсосу? Можете ответить?
Какие же порашники дегенераты стали, я хуею. Даже проверить не в силах. Конечно же, это не отменяет факта, что рутуб говно и особенно говённый у него поиск.