РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1206189/
Водная ящерка Несси (1-2) гордо отстаивает экологию озера (по мульту кочевала, нет чёткого места), не замечая, как пираньи (3) кусают её за хвост и пикантную точку (клоаку) (второе опционально).
В это время рыжая озорная змейка (4) в шляпе-цилиндре и монокле аля капиталист искушает ящерку с купюрами денег в своих зубах.
Мангуст Рикки-Тикки Тави (1) как сафари путешественник (2), но без штанов (хвост мешает) ищет змеиные яйца (3). Которые, как выяснилось, прячет в свою пизду шалунья бежевая мангустка Джамиля (4).
Как доп. деталь, у Рикки видны яички, что подчеркивает его самцовость, как сказать. Не перебор, ведь не хуище же
>>322496597 Фынь, твои несексуальные фантазии с персонажами детских мультиков это не "нечто большее" это просто ебланский реквест, новопришедший и вовсе подумал что это тролль.
В рисоваче из реквестеров остался только Фыня. Логичный итог. У нас даже своего педыча нету. Или педыса с ычана. Мертворожденный тред. Оригинал контент на сукаче - умер.
>>322496777 >несексуальные Так не всё должно иметьсекс. Общественная проблематика (у него там экология и лёгкая сатира) тоже имеет право на жизнь. мимо
>>322496777 я хоть тут тредов двадцать но всё ещё считаю его троллейбусом не верю что нет нормальных фуррей и только детские пошлости ему угаждают рисоваки кто ему все таки рисует больные люди йа скозал
>>322495018 (OP) Реквестирую Таму-Таму с косточкой/мясом на удочке и желательно в пикантном образе (чулочки, макияж, например) заставляет пса Шарика тащить металлолом вследствие изобретений самой Тамы. Считаю Таму честной, так что у неё в сумочке (видео для наглядности) тоже что-то есть, думаю.
>>322500104 Шарик забавный, втиснулся в минимализм, но Тамка, самая любимая для меня, вероятно не для тебя, не очень выразительная. Больше похожа на иного зверька, даже без пушистого хвоста. Спасибо всё же за попытку. Но надеюсь будут ещё интерпретации, всё же тема для меня очень игривая. Последняя ШариТама (молодёжно говоря, шиппиринг) была весьма давно.
>>322495018 (OP) Реквестирую карикатурно испуганного суккуба (общий посыл от неё "ты сумасшедший ТАКОЕ предлагать?!"), которая получила предложение подержаться за ручки. Суккуб условно европейского вида, голая, соски лежат за волосами (примерно, как на пикриле), если будет нижняя часть тела, то писечка скрыта/едва видна из-за позы.
>>322503655 Да я проебался с падежами, всегда нутром чувствовал, что должно нормально склонятся, а не как "кофе". Но нет, послушал коллективное мнение людей в интернетах по вопросу и забыл перепроверить... >Давайте уже парнишку Ну, может Синелайн за инкуба возьмётся, кто знает?
>>322495018 (OP) Рекветстирую агента олениху голой без всякой одежды, её держат подвесив за руки и ноги теньктали которые нарисовала Клякса Феникс её магической кистью оживляющей всё что рисует, Клякса проводит оленихе, которая испытывает смесь тревоги смущения и возбуждения пальцем по подбородку, улыбаясь говоря что та красивая и она использует на ней технику сексуального порабощения и та после того как её удовлетворят рисованые тенькталями будет работать на неё взамен на получение удовольствия.
>>322495018 (OP) Реквестирую как эти две тянки едли мороженное, но гобша (голова с 3 пика телосложение и одежда с 4, без этих сумок) запачкала свою щеку и лиса с первых пиков взяла её за подбородок и слизала с щеки остатки мороженного.
>>322526318 Ладно, я хуйню сморозил. Здесь больше половины очень живых рисунков, не уступают традишковым и даже круче. Но какие-то казались статичными. Вроде где Люпина и Холо или парню где дрочит тян.
>>322526318 Нерисуй случаем не настинг? Порисуешь на неделе? Думал, ты попробуешь суккубу с рогами, например, но ты снова появился только для скринов. мимо поклонник
Нарисуйте 2-пикчевый комикс где анон/фуррь/етс заканчивает выступление на льду, при этом он в клоунском костюме, а на втором 3 персонажа (их можно схематично) выставляют оценки поднимая цифры (на ваш выбор).
>>322512178 А можно историю про этих персонажей из чёрного плаща продолжить, как агент олениха оказалась психологически очень устойчивой и попытка манипулировать ею сексуальным удовольствием не удалась, она некоторое время изображает работу на неё а потом когда та ей будут доверять, она будет действовать, захватит сверх кисть и ею Кляксу перерисует в красивого молодого парня оленя. И та истерит но из-за изменившегося сознания её начинает привлекать и возбуждать агент олень ещё сильнее и у них случается секс.
>>322542401 >позже У тебя нет власти. Тем более над смертью. Ты же даже сарафан не осилил, мудило мыльное (другое от ракопы). И канон белый, а не красный. Они никогда в красное не одеваются, не их цвет. И сам давай, разбежавшись прыгни со скалы, мудило.
И хвост под подолом у них. Что за ебланы приделывают его к шмоту... Блять. какой пиздец... А дырки у вас на жопе, пидоры. Это нихуя неудобно. Особенно если цельная шмотка. Как она поднимет руки? Там шмотка вверх ползет и дырка за ней. Дырки только на некоторых трусах и шортах используются и то редко. Не трогай цветное, ты не дорос, чтобы такое рисовать.
ща наебенюсь пивка, как печоночка разморозится и пошлю вас всех нахуй, пидрилы.
>>322542632 > У тебя нет власти. Тем более над смертью. У тебя тоже, однако шлёшь проклятия. Значит, могу и я, но шутить и другую сторону слать. Здоровья тебе и смерти подальше :) > Канон белый Ты сказал? Если да, то можно и проигнорировать. > И сам давай, разбежавшись прыгни со скалы, мудило. Чуть позже :3 > Сочный рвоньк по теме тряпочек. Поэтому топик и юбка отдельные. Брал за основу логику одежды Хоро. Да и под юбкой чарующего хвостика не видно :) >Не трогай цветное, ты не дорос, чтобы такое рисовать. Ты запретил? Даже если да, не думаю, что это имеет значение. А я еще больше удостоверился в необходимости заливать как можно больше лисек в тред. Одетых и голеньких, невинных и сексуальных - не важно. Самое главное, что моих :) Сейчас остановочные ремонты кончатся и начну. Осталось всего три ГТЭСки :)
теперь точно убежал, махая хвостиком Не утруждайся с ответом, ты всё равно с этого момента игнорируешься :3
К сочной пушистой жопке саблезубой белки Скрэтти (1-3) пристроилась сзади иль спереди мельче в 2 раза белозубка Белозубка (4) с целью стяпать зубами кровопьющего комара (пиздец бесят) у белочки под хвостом.
Настороженная Скрэтти уж успела оглянуться к Белозубке во время сего процесса.
Ирония, что без комара но и с ним это похоже ну... на девичьи шалости. И некоторые белозубки насекомоядны.
>>322549616 Конфу (она его) он либо тайно удалил, либо сделал совсем личной от какого-то там стресса. Были попытки писать полгода назад в фураффинити, не ответил, хотя позже проявил там мелкую активность лайками и парами рисунков.
>>322550032 >в фураффинити Сделал притом с того акка, где я детекчусь по паре рисунков, которые он точно помнит ну и вообще. Легко найти по тегам foxglove+tama вроде, а Vafarts мой нейм там.
>>322553274 >>322553509 Я запостил реквест не ради паясничества троллей. В любую секунду могу зарыться в нейронки, если здесь остались одни клованы и закомплексованные даже в таком нормисы.
>>322548246 Надеялся, что будет ощущение летней легкости и воздуха. Нашел кисточку в ибисе с шикарными облаками. После первой пробы понял, что надо обязательно применить :)
Лисий бамп бай зе вей и побежали дальше лайнить енотянку
>>322495018 (OP) Реквестирую нарисовать голову каменного монстра так же как голову урук-хая насаженную на копьё из фильма две крепости с кучей трупов этих злобных монстров на фоне а недалеко XJ-9 победоносную.
>>322495018 (OP) Реквестирую как Сниффа из "Муми Троллей" делают не девственником и ему стыдно, так как характер такой. С ним ну совсем нет особого контента, реально листва листвой. Но няшный же.
>>322495018 (OP) Нарисуйте эльфийку фринен которую подвесили на веревке и крутят над огромной лужей, а вокруг куча анонов. Ну как на знаменитой вемб с кручением собак.
>>322576563 >>322578171 >>322578250 >>322578286 Боты, спок. Вот здесь ничего особенного: типаж персонажа скучный, действие тентаклей посредственное. А скилл значения не имеет на бордах, это про коммишны.
>>322579931 Попробуй пони Дерпи в образе почтальона с сиськами, как у настоящей кобылы внизу живота, которую крепко ухватил за одну из сисек клиент (который заказал посылку/письмо). Но можно этим не ограничиться. Аллегория работы. Типо "выжимание сока" из работника, его унижение. А сама Дерпи как контраст вроде позитивная. >>322495018 (OP) Реквест общий.
>>322579931 Жаль. Тогда просто реквест, точне 2 реквеста на выбор: хотел бы ты сделал вот этого чейнджлинга-фембоя в цвете привязанным к глубоко воткнутому в землю копью, или же этих двоих братьев-ящеров связанных в позе 69 (с членами друг-друга во рту, на лице старшего читается раздражения, младший же закрыл глаза и полностью отдался чувствам).
>>322580830 Всё равно звучит как коммишны, а не реквесты. К персонажам нет претензий, а формулировка при отсутствии краткости строгая, совсем не шизодвачерская. мимо
>Да, меня так звать Ну и кликуху ты себе придумал... пиздец же.
И если тебе сейчас нечего делать, может фиксанешь рожу медведя? Может брови ему там сменить с / \ на прямые/обратные или ещё что, чтобы он не выглядел таким опущенным и задроченным. Он мне голубого педведя так напоминает... а это совсем не та тема.
>>322586364 >пиздец же А какую надо? Попугаи ебейшие птицы, мне нравятся
>может фиксанешь рожу медведя? Ты ж сам просил замученного медведя. Вот он и лежит понурый, задоминированный няшей. А что морда далека от реализма - стилизация. Короче хуй знает, меня все устраивает, фиксить не хочется
>>322586737 >>322586573 Согласен, слово попужик больше вызывает ассоциацию с подливистой дристой. Надееюсь после этих слов не стриггериться и активируется копровайпер
>>322495018 (OP) Копрокарлсон демонстрирует Фрекен Бок своё обосранное очко из которого торчит глист, норовящий тяпнуть её за палец. "Это Попужик" - представляет он ей своего питомца.
>>322587624 Ну так жопу знают все, а попугов лишь некоторые. Если не пересекаться с птицеёбами, то слово редкое. Потом как читать. Наиболее частоупотребимые слова первые в списке на распознавание. И в случае незнакомого слова, идет разбиение на части. И получаем "в попу вжик", что имеет совсем иной смысл. И так же те, что не читают по буквам, получат иной смысл, потому что распознавание по начальным и последней даст жопу, а не скачущего колобка на ножках. И лишь при наличии связанного контента будет попытка фикса, при несоответствии. А ник может быть любым, так что тут оно не сработает. Такова механика. Ну и человеческие языки это та ещё хуйня, с точки зрения точности.
Выбирая ник, надо стараться чтобы не было таких вот толкований. Особенно заходя на борды, где шутки о говне за 300 это база ))
>>322587721>>322587926 Чет ты толсто начал, номер 3. И лучше бы пинал того, кто пушноухую обижал вчера, а не этого рисоваку.
>>322588061 Только владельцы попугаев. Если бы я с ними не пересекался на одной из работок, где эта поебень жила, то не знал бы этого слова. Но суть даже не в этом, а в том, что "то, что можно прочесть неправильно, будет прочтено не так."
>>322587961 Бля, я ведь предполагал, что у кого-то из "попужика" будет складываться "в попу вжик", но понадеялся, что аноны знают о существовании попугаев Придётся теперь нести крест подливистой дристы...
>>322587926 >>322587957 Это вот точно настоящий заяц семенит, но будет отрицать как всегда. Вряд ли пародист возьмет его такое альтер эго и будет его использовать скромно, не на уровне вайпа.
>>322588489 >3 А помните, у Люпины были стандартные белки глаз. Так никто не написал, но это теперь не канон. Даже Синелайн, не то что заказные рисоваки Короля так рисуют ее глаза с недавних пор.
>>322588738 >А помните А нет. 0 сохраненных волкобаб. И возможно дело в том, что 90% пиков в треде чернобелые и лишь на цветном эта херня заметна.
>>322588920 Он изначально сделал всратое и каждый рисовака и нанятый видит по своему, достраивая из хуйни хоть какой-то образ. Так что тут нихуя не изменится, если не будет какого-то нормального пика, который станет рефом.
>>322495018 (OP) Нарисуйте немного безумную пучеглазую но няшную хамелеониху на основе хамелеона, которая меняет цвет фона при кавалере-битарде. Тот из-за убитого задротством и двач хуетой зрения её не замечает. Рисовать в цвете.
>>322495018 (OP) Реквестирую Джинджи (на картинках), которая жуёт сено (лошадь же) словно чипсы, читая журнал с жеребцом на обложке. Руки у неё копыта, это важная деталь.
>>322495018 (OP) >Прошлый тред: >https://arhivach.vc/thread/1206189/ Как вы, блядь, вообще можете заходить на арзивач, не то что тренды туда загружать? Я даже с имеющимся у меня на одном устройстве ВПН уже несколько месяцев вообще никуда зайти не могу, а уж без него тем более. А вы себе спокойно эти всем пользуетесь Почему у вас так? Почему у меня не так?
>>322619610 >повесточное (дроч на жир) помоище на Святой Руси 90/60/90 и фитоняшность это навязанный Западом стереотип, если что. ЖИРНОСТЬ считалась признаком богатства и красоты (ибо от голода не страдает) почти во все времена, ни Киевская Русь, ни Русь периода феодальной раздробленности, ни Московское Княжество, ни Российская Империя исключений в плане женской красоты по этому параметру не делали.
>>322495018 (OP) Нарисуйте розовую пухляшу более детализированно, но чтобы понятно, что тот же персонаж с такими же мордой и пропорциями. Также для начала лучше с фокусом, что гениталии у нее также не видны (анус это другое) при пошлой ситуации.
>>322617860 Ну и уютно у них ;3 Спасибочки за неожиданный рисунок, который как бы точно по моему ебнутому реквесту, но при этом не слишком грязный. Вот это действительно "занятие любовью", а не "сэксом". Думал, либо проигнорят, либо выдадут откровенную содомию (в случае удачи).
>>322495018 (OP) Реквестирую Лиллию из Лиги Легенд. Поскольку она олений кентавр, она сама не может дотянуться себе до писечки. Нарисуйте, как она нашла большой толстенький грибочек и мастурбирует им
Подскажите пожалуйста как максимально качественно убрать вот характерные горизонтальные полосы (интерлейс) которые всегда при оцифровке VHS на комп без потери качества и на некоторых DVD. Самый лучший такой фильтр, который я нашел NNEDI , но и тот убивает детали как даже мультяшные волосы или струны гитары. Понимаю, что VHS прошлый век, но по итогу советские мультфильмы как этот и "Ну Погоди" в самом приятном глазу качестве (не завышены контраст и цвета, сомнительные улучшения четкости как ресайз и апскейл отсутствуют) именно на этом носителе.
>>322624530 Расческу любой фильтр убирает, шиз. Ну или выведи на телик современный, там ещё остались фильтры на это говно, а с него на захват в цифре. Заодно и фильтры помех сработают.
>>322624530 >Ну Погоди В моей коллекции только пиратка с изношенным качеством как деффекты и главная головная боль, плавающая волнами картинка, так что только "Карлсона" приложил. Планирую договориться и приобрести лучшую VHS копию "Ну Погоди" от "Крупного Плана". Там 3 кассеты, а не все серии в одной, как у меня.
>>322620929 А ты поди топовый рисуй которому места в шапке не хватает? Или ты вялый дристун, ты уже определись что-ли. Источаешь тут всякое. Баттл на крысах вывезешь или не не нагибаясь всосёш , мм?
Енотяночка, отжавшая денюжку у анона. Извини, реквестоанон, если кривота совсем глаза резать будет. Урывками рисовать такое себе...Надеюсь, хоть улыбнёт каракулька :3
>>322495018 (OP) ВСЁ С ЭТОЙ МИНУТЫ Я ПРИНИМАЮ РЕКВЕСТЫ! Пример работы на пике У ВАС ЕСТЬ ЧАС-ПОЛТОРА ПОКА Я НЕ УЙДУ СПАТЬ! Успей анон, такой шанс дается только раз в жизни!
>>322632086 Ну нифига себе как умопомрачительно! Даже зная твоё творчество всё равно не ожидал подобной композиции, чтобы прямо выглядело, как живой памятник разврату. Однозначно благодарен, что подошёл так креативно к моей теме.
>>322633920 Держи нонче! Не благодари нонче! Делал с душой... ВСЕГО СЕБЯ В ЭТОТ АРТ ВЛОЖИЛ! Я хотел передать тонкую натуру моей личности... В этом арте... Признаться честно, можно найти отражения нашего мира, нашего общества... Это зеркало которое говорит с тобой нонче! И что же оно тебе говорит... Что же говорит...
Реквестирую правило 34 с Боксо и Ламис из анимэ Переродившись в торговый автомат, я блуждаю по подземелью, в ответ нарисую любой реквест, даже дракопу, прости господи
Алсо, пока я тут, хочу поблагодарить всех двачеров, рисовавших Люпину, превративших гомикс во что то новое, кроме гей драмы в жанре фентези, вдохнувших в него новую жизнь. Я не остановлюсь и буду развивть свой комикс благодаря тем силам, что вы в него вложили. Спасибо и я люблю вас. Алсо, анонсирую новый подкомикс "Святой мститель", вот наброски
>превративших гомикс во Как было говно, так и осталось. А они лишь подрочили на волку, фурфаги, хули с них взять. Твой педик гг (ты) никому не сдался, как и прочие.
>>322634753 >так Как? Всё по факту же. Всратый, нахуй никому не нужный гомикс с ебланскими уродливыми персами, тупыми шутками уровня /b 2022, которым он тут уже 4 года набрасывает. Ну не годится корабль ни на что. Ни как рисовака, он просто днище. Ни как писатель, не читал и осуждаю. Ни как дизайнер. Волку просто обдрочили, им похуй на что, учитывая прочих персонажей, включая жирного мумя или вдристик коня от фыни. Тут не то что таланта нет, тут нихуя нет. Иначе бы он давно сдриснул в паблик/телегу и обмазался своей ца. Но её нет. И дело не а камментах, а в том, что контент - говно.
>>322634873 А где продвигать ца? Паблик есть, на 56 человек, даже комменты бывают. Тем более я двачер, где мне еще быть? На мангалиб размещать комикм отказались, а где еще? На форчонге? Делаю что могу. И знаешь что? Мой комикс хороший, вот что! Он нелинеен, продуман, не лишен черного юмора, с ограничено-гейскими шутками, просто о нем никто не знает. Я верю, что добьюсь успеха, рано или поздно. Просто надо познакомить с ним людей.
Я стану королем анимэ, всем врагам назло, и даже то, что ты его ненавидишь, не меняетт ничего. Ты ненавидишь, но знаешь всех его героев, определяешь его мемность, знаешь его лор. Он не оставил тебя равнодушным. И это хорошо.
>>322635486 За 4 года сранья форса тут, уже хоть какая-то завелась бы, если бы не говняк. А дальше сам. Либо бабло и реклама, либо сотрудничество и обмен говноедами зрителями итд. Но твоя херня не взлетит. Она просто нахуй никому не нужна.
>отказались Там это, гомогеев запретили законом. Ясен хер тебя пошлют в рунете. Ты бы ещё цопе блять заливал в вк паблик и удивлялся, чего тебя на 0 делят.
>форчонге Хуйченг. Тебе же сказали, телега. Там говно всё теперь плавает. Но у тебя проблема с самим контентом и ца не будет.
>нелинеен и... похуй.
>продуман мамка сказала? Видя как ты скрестил кентавра, паука, анального таракана и рэйнбовдэшу, о какой блять продуманности тут речь... У тебя же сплошной копипиздинг во всём. При том в худшую сторону. А волка просто фурь с волосами девки из калитки. При том всратая и переломанная вся, отчего её никто не может нарисовать нормально и у всех по своему выходит. Ты же блять даже не додумался изначально рефы купить и потом от них танцевать.
>не лишен черного юмора "смарите, они в жопу ебутся, хыыы хыыы" это не чернуха, а хуйня. И тухлые шутки с харкача это тоже хуйня. Тут давно контента нет, даже спизженного.
>ограничено-гейскими шутками Скорее на все 100%. У тебя даже в новом высере опять педик в обосранных трусах, член на столе и всё как было.
>Просто надо познакомить с ним людей. Не взлетит. Ебанатов типа зайца единицы. Прочие не будут это хавать. Зрителю надо либо графон, либо историю. У тебя нихуя.
>Я стану королем анимэ Не в этой жизни. А кораблем чуханов ты уже стал. Просто не твоё это. Это как ассенизатор из пердь-кукуево, мечтающий быть шефповаром пятизвездочного ресторана во Франции.
>Ты ненавидишь Нет. Просто пишу как есть. Вот сраную собаку да. Кинул бы её в блендер, а потом залил в оп-хуя, чтобы он воссоединился со своей шавкой.
>но знаешь всех его героев У тебя там 2,5 персонажа что ли? Ну и пиздец. Кроме гг педика и волки я никого не знаю. И про них нихуя тоже. Вообще не интересно потому что. И всё это вызывает лишь отвращение и только.
>знаешь его лор. Вообще ничего не знаю. И не хочу.
>>322635486 Да не слушай ты буквосыпящих, даже если вдруг захотелось. Персонажи у тебя не такие, чтобы влюбиться сходу, но и не выворачивает уж точно. Гомикс звёзд с неба не хватает, но я в паре моментов булькнул в голос. Всратость в хорошем смысле как твоей рисовки, так и Люпины доставляет, по крайней мере мне. Для меня Гомикс это как Соничу, но без всего негативного, что за Квиком тянется. Сюжет не имеет смысла без твоей рисовки, а комикс без такого сюжета рисовкой бы отталкивал. Крч всё на своём месте.
>>322646662 Вообще восхитительно. Моя рулетка не особо тут зашла, однако по ней рисовать было очень интересно. Своих любимок до сих пор по ней гоняю :) Так что, скорее всего, заберу твою и буду роллить, кидая в тред итоги
>>322647028 6. Фурри не рисовать 7. Хентай не рисовать. 8. Лисей не рисовать. 9. Рисовать только на утвержденные в таблице темы (таблица будет позже, сейчас дополняется). 10. С сажей не писать 11. Рисовак не кормить 12. Абу хвалить (спасибо, Абу). 13. В конфах не сидеть 14. Гринтекстом не пердеть 15. Лишнего не пиздеть. 16. С аватарками не сидеть. 17. Поней, тохоту и кукол гнать. 18. Нейронками не срать. 19. Желательно молчать. 20. Все правила соблюдать. 21. Любить опа и его мать. 22. Стилус не жевать 23. Мышку в жопу не совать. 24. В канчо не играть. 25. Игры не обсуждать. 26. Матом не писать, блядь. 27. Список обязательных к исполнению правил расширять.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.vc/thread/1206189/