МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури... пробури в фентези к арахноженам...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/0FJP0U8p
Холод дорог, тени в ночи Где-то в лесу звенят мечи И зарево от пламени Лязги клинков в немой глуши Звезд безразличные огни И солнце мертвых в небе
Но над тобой открыты врата: Одна за другой летит душа Пылая в бликах света Темнеет в глазах, и — в небеса И тело пустое ждет земля — Тебе уже не важно
Твой путь, неповторимый и чужой Бура и веры… Но здесь мир начинается иной: Вот она, дверь
И волны несут тебя в небеса К сиянию звезд по кромке льда Разорван Астрал, воскресла душа твоя! Несется тропа, шальная стрела К далеким мирам ведет она Но вечен твой путь Назад не вернуть… Тебя
Мелькают Миры, тают века И за тобой бурят с Двача Ты снова у порога Твой первый плач, душа чиста Вновь колыбель и вновь заря — Опять ты у истока
Ну что, пидоры, так ни одного мужика в тред и не пришло? Сплошные полупокеры и трапы? Почему в шапке нет ни одного мужика? Весь ваш бурильный тред это про пидорсотво.
Объявляю данный тред храмом бура! Кто же такой наш межмировой астральный бур спросите вы? А я отвечу, это лучший бур который только мог существовать, он ничего не просит взамен, он не смотрит на то какой ты есть, он лишь помогает тебе и отправляет в желанный мир! Как же возможно оскорбить бур? А очень просто, если вы прочитав до этого момента ничего не напишете "Бур, дай исекай !", то оскорбите бур таким пренебрежительным поступком по отношению к нему, ведь в каком вы праве отказываться от такого щедрого дара со стороны самого ВЕЛИКОГО БУРА! Как же появился астральный бур? Один истинный анон-МЕССИЯ, он спустился на двач как ангел и сделал тред с пикретейлейдом, описал работу астрального бура и навсегда закрыл бур в наших сердцах! И если ты, анон, дочитал этот текст до конца и не отправил в него пост с текстом "Бур, дай исекай!" то ты оскорбил нас, наш бур и был навечно проклят АСТРАЛЬНЫМ БУРОМ! Теперь все твои мечты стали нашими, вскоре ты в этом убедишься, увидишь как бур забирает всё до копейки и ты исекайнишься копрослаймом, но если ты уже совершил подобную ошибку то не унывай, ведь ты раскаялся в содеянном и теперь можешь оставить здесь пост с вышеупомянутой надписью, анон. Да славится МЕЖМИРОВОЙ АСТРАЛЬНЫЙ БУР! Правил всего несколько, и они очень простые. 1. Бур заберёт каждого, кто его попросит. 2. Если ты прочёл о Буре, но проигнорировал его, оскорбил, Бур проклинает тебя копрослаймом, а твоя энергия уходят к тем, кто просит у Бура. 3. Любой тред с этими правилами и пиком которого у нас нет является Храмом Астрального Бура.
двуручник же мега крут но во-первых с ним дома даже движения не прорепетировать а во вторых афайк на них никто вживую не дерется, только на карикатурно пружинном учебном федершверте, ну или может в доспехах что мне не интересно, его нормально не гуманизировать в отличие от рапиры с кинжалом
>>322496552 тогда лучше рапира и кинжал, это кстати главная причина почему мне нравится именно это сочетание, это единственная в истории то есть единственная работающая на практике двуручная школа, про два кинжала вообще ни разу не слышал, некоторые использовали две рапиры, два кинжала сейчас по-моему можно найти где-то на ютубе кто-то пробовал, но это не исторично
как я понимаю на практике считалось что у двуручного меча преимущество перед ними, скорее всего потому что от удара уклониться не просто, отразить его тоже достаточно сложно а его длинна мешает уколу от противника, мб кто-нибудь знающий поправит
>>322496420 Качайте копьë уже. Нечего тут обсуждать. Самое эффективное из холодного оружия. И против людей и против монстров. И освоить легче. И дистанция больше. И дешевле.
>>322496828 дома им нормально не позаниматься да и использование по-моему очень схоже с рапирой кроме того на открытой местности только поможет в помещении оно слишком длинное
>>322496844 да, судя по ютубу это было довольно неплохо, но как я понимаю рапира как второе оружие более эффективно на практике, иначе все ходили бы с двумя кинжалами
мне самому чисто эстетически нравится два кинжала больше чем одно длинное и одно короткое
>>322496785 Рапира только если крестьян безоружных резать собрался. Это же чисто тычковое оружие на прямой. А если против тебя легкий доспех. Чето сомнения берут, что ты рапирой проткнёшь тонкое железо. Рапира же сама по себе тоже тонкая. Поэтому кинжалы будут практичнее, ты можешь их тыкать в разных незащищенных местах, нежели рапира, где только вперед
>>322496899 Конечно эффективнее. Потому что длиннее. Во вторую руку что только не брали, баклеры, кинжалы, плащи лол. Но хороших фехтовальщиков было не так много. Потому что они умирали рано или поздно судя по всему. В фентези с этим получше должно быть.
>>322497852 детали я не нашёл, но учитывая что его держали в левой руке при более длинном оружии в правой то я думаю достаточно схоже, но тальвар - это не рапира, тальвар - это сабля и сам катар не выглядит что им легко парировать, то есть скорее всего им не парировали в отличие от даги, на вике написано у него преимущество что он легко удерживается даже во влажной руке, что-то по-моему это не очень хорошее преимущество
>>322497835 Да он не такой уж неповоротливый для переулка сойдет. Воо в помещении могут быть проблемы или в перещере гоблинов Проблема в том чтобы таскать его лол. Думаю таскали чтобы еще тянок кадрить, тоже имело место.
>>322498170 кажется в индии были даже кольчужные штаны, в общем кольчуга у них точно была, наверное пластинчатые доспехи тоже, но возможно далеко не у всех
всё равно это какой-то уникальный меч, по-моему только у индусов такое, в исекае я такое у гоблинов могу представить наверное
судя по англовики его носили секретно вокруг пояса, наверное только для этого он и годится, типа секретное оружие, но я бы предпочел обычный кистень тогда
>>322498224 ну рапира больше про уколы, сабля вообще в принципе больше про удары с коня, но наверное на коне этот катар никто не носил потому что на коне вторая рука должна поводья держать да и в принципе кого ты им колоть с коня будешь
>>322498239 во, я знаю что я бы предпочёл вместо уруми, мне шекли вспоминается, как там тяночка рассказывает
- Мы поженимся через два дня, четвертого июня, так как за время твоего отсутствия я стала патриоткой. Тебя устраивает эта дата?
- Э-э... - начал Джоэнис, - я полагаю, нам следует принять во внимание...
- Я не сомневаюсь, - сказала Диедри. - Знаю, я была не из самых примерных, если вспомнить бурное прошлое, как мы ширялись на вечеринках, как месяц я пряталась в мужском общежитии в Гарварде, и то время, когда я была королевой вестсайдских хулиганов и убила прежнюю королеву велосипедной цепью, и другие детские шалости.
>>322498365 рапира по умолчанию предназначена в основном для уколов, если она предназначена для рубящих ударов то это называется палаш или просто меч, не значит что она маленькая, это просто значит что она как правило длиннее и уже чем меч такого же веса
а сабля она вообще предназначена даже не для рубящих а для режущих ударов, хотя конечно тыкать ей тоже можно, это я к тому что по идее техника оружия должна отличаться
>>322498235 я понял что у меня вторая пикча напоминает, есть такой древний рогалик steamband, там лучевые пистолеты - это то что в обычном ангбанде жезлы, вот на пикче какой-то чел у которого жезл-пистолет в одной руке, а свою магию он кастует второй
>>322498515 >рапира по умолчанию предназначена в основном для уколов В основном, но рубит она примерно как меч. Ясное дело хуже палаша или сабли. Я бы взял обычный меч, одноручный. А во второй руки каст заклинаний
>>322498640 а чем обычный одноручный меч по твоему лучше рапиры века 16-го? по моему скорее хуже
кстати, знаешь почему у рапиры так сильно развита гарда? статистически большая часть ран приходится в руку, что в принципе логично она вытянута вперёд, поэтому кисть руки и пальцы старались защитить максимально
>>322498515 Не, в Угрюмом Дауне наследник Titan Quest по сути у Инквизиторов стихийные спецпатроны есть в скилах, а вот Демолишеноры уже огнем при помощи пиромантии из стволов ебашат. Как- хуй знает, литерали божья помощь, походу
>>322498715 Потому что на ранних мечах их не делали потому что не догадались, по экономическим причинам и все такое. Все наследие же проебали. А так средневековый меч сильно выглядит, без гейских завитушек или глупых гард.
БУР БУРИ! Видит Бур, скоро пробурю себе надежный тоннель в хардовый, зато достойный исекай. К мытарствам бы только подготовиться, по-хорошему, на всякий случай.
>>322498822 Сейчас за пурифаера через огонь и обмазанные всяким говном пистолеты прохожу- как раз Вардена запинал. Без ветеранства- еще на срущей в тюремную воду змеетянке заебался по пол часа мансить боссов с раздутым ХП. А теперь пора гордому Чопиксу отправиться в ДЛЦ или ему там дадут пизды еще на вступительных. Посмотрим. Ну а по теме нашего медленного ночного треда- аноны, вас грузовикуют с силами ГГ из последней игры, в которую вы, собственно, играли. Пишите, насколько вам пиздец На дабл после исекая казню копровайпера
>>322495568 (OP) Бля, упоротый беру телефон, а тут какой-то бур, хуюр, какие-то исекаи... Я аж охуел, сижу в телефон вдупляю, не пойму, то ли вирус, то ли еще какая шняга... И, главное, скроллю эту вашу поеботу, а она все не кончается. Пиздец. Аж сижу проигрываю с этой дичи, нахуй вы ее постите, поехавшие блять.
>>322499610 >аналог Продукт полностью уникален и неповторим, анон. Чуть-чуть снача/магача, щепотку вайф, пару капель аватарок... Так-то в рамках других миров можно обсуждать вообще всё, что угодно: от хобби, оружия и методов управления, до выживания и изменения биохимии мозга...
>>322499776 >изменения биохимии мозга... А, тогда понятно, почему меня упоротого в ваш тред кармически затянуло. У торчей нюх на себе подобных, говорят. А вообще, скучно чет на ночном. Вот бы исекайнуться куды... В безбрежные южные просторы тропических джунглей, туда, где индейцы в своих хижинах, обезьяны всякие лазят, мошкара и гигантские реки с крокодилами... Где нихуя не надо делать и не о чем сожалеть... Эхх.
>>322499864 >Вот бы исекайнуться куды... В безбрежные южные просторы тропических джунглей, туда, где индейцы в своих хижинах, обезьяны всякие лазят, мошкара и гигантские реки с крокодилами... Где нихуя не надо делать и не о чем сожалеть... Эхх. Был один анон, который в точно такие же места исекайнуться хотел, но в качестве конкистадора. Так что берегись в своём туземном племени, увидишь испанского солдата с мешком на голове, знаю - это кровожадный битард.
>>322500108 >хотел, но в качестве конкистадора. Вот падлюка эдакая! Ну ничего - скальп с него сниму, делов-то. Тушку крокодилам скормлю - должна же с него хоть какая-нибудь польза быть, правда?
>>322500150 >должна же с него хоть какая-нибудь польза быть Можно поговорить с ним о двоще, поспрашивать за пасты про говно. Там тебе вряд-ли кто-то ещё подвернётся с таким же образом мысли.
>>322495568 (OP) Вы тут буквально религию на коленке пилите. Не забудьте, что все воздаяния наступают, если это имеет хоть какой-то процент быть реальным, только после смерти последователя. Вы не будете исключением. Приняв сей факт, думайте как вам жить здесь дальше.
>>322501474 Чтож. В таком случае, осталось только дожить это воплощение, а дальше исекай каждому, и никто не уйдёт обиженным. Видимо, так сплелись нити судьбы или чего там, неважно, но теперь последователи Бура объединены одной целью, которая дарует им желаемое. Как ни крути, но но так было предначертано, и благодарные адепты с благодарностью примут своё новое перерождение.
Очередной день, опять и так изо дня в день. Я и не могу вспомнить, когда утром была мысль "какие же интересные дела меня сегодня ждут", в каком уже году. Остаётся только надеяться и мечтать, а реальность... вероятно она уже никогда не поменяется для меня.
>>322503859 У тебя разве что. Учитывая, что в контексте речь шла про фехтование, так что твои вскукареки про что либо другое не стоят ничего ещё один дебил на двощах
>>322504549 >Аватаркоблядь Хыыыыыыыыаахаахахаахахахааха Ржунимагу Анонч, аватарка - это такая пикча... Ты видишь несуществующие предметы?)))))) Гыыыыыыыыыыыыыы
>>322505236 В странный дом охотника в странном месте. Кругом бродят НЕХ, почему-то панически боящиеся этого дома, а через несколько дней возвращаются охотники.
>>322502657 > утром была мысль "какие же интересные дела меня сегодня ждут" Ну в исекае тоже наверняка будет рутинная цикличность, только на этот раз приятная как по мне.
>>322512056 А ведь это правда. Звучит то смешно, но после иссекая скорее буду искать эльфийку чтобы няшится а не крутить. А вот всякую нечисть можно и покрутить. Гоблинсов там, орков.
>>322512149 А с чего мне там быть, потому что ты так сказал? Сам какую-то ерунду прогоняешь, а мне ещё и подстраиваться под твои бредовые утверждения? Ну уж нет.
Ну пробурите вы, а дальше что? Я напоминаю это билет в один конец назад вы не вернетесь. Там не будет интернетика, удобных сервисов, многих привычных вам вещей. Вас перенесёт в вашем теле где по меркам мира вы максимум будете 3/10, никаких способностей и особенностей, а только лишь призрение как к иномирцу от не агресивных видов и животная жестокость от всех остальных. Готовьтесь страдать аноны я предупредил, но решение за вами. мимо антибурильшик
>>322512330 Так не крутить то только эльфийку с которой няшусь. Остальных крутить можно. Или нет. Это очень сложный вопрос. Ведь не крученные эльфийки несчастны.
>>322512435 >Вас перенесёт в вашем теле где по меркам мира вы максимум будете 3/10, никаких способностей и особенностей, а только лишь призрение как к иномирцу от не агресивных видов и животная жестокость от всех остальных Мы для этого в треде и общаемся, закрепляем тела для респавна(но не только для этого, плюс это интересно). Судя по сну со столом, тред все ближе. да даже если нет, это все равно лучше гавахакалыч этого мира.
>>322512384 Ну когда принесёшь подобное заявление в виде пруфа - тогда и поговорим. А пока продолжать на серьёзе отвечать на твои надуманные фантазии не имею никакого желания. Хз зачем ты это делаешь, очередной байт на срач или попытка переманить всех в свой доброчановский тред.... Но не постишь свиней - и ладно. А там на остальные обострение твоей шизы можно и не обращать внимания.
>>322512531 Там после телепортации, еще распаковка идет какое-то время. После перехода, твое тело сжимается и те отшибает память - ползаешь как червь, весь в говне и пеленках, орёшь. За несколько лет разжимает обратно, знания все по-быстрому восстанавливаешь, скиллухи. Лет за 20-30 реально оклематься в состояние до прыжка, будет как сейчас примерно. (ИТТ изобретаем смерть и метемпсихозис, вместо велосипеда).
четыре часа дня я только что проснувся как же охуительно спится после чтения ночного буротреда и настроение впервые за недельку отличное теперь есть силы что-нибудь сделать можно сходить веса потягать или посмотреть какой-нибудь кинчик под чипсики
>>322512531 >Перенесся в другой мир >Все хорошо казалось бы, не распидорасило при переходе >Решил попробовать местной еды >Для начала выбрал национальное блюдо которое широко известно во всех ближайших странах >Через пару-тройку часов вместе с мочёй вышли куски почек >Печень превратилась в оплавленное решето Там буквально другая гравитация, другой атмосферный состав. Другие компоненты привычного
>>322512801 Нажми на свинку и крикни нереалистична Думаю тело что дается, создается из местных компонентов, так что проблемы совместимости полная глупость. >>322512787 Лукошко в прошлом треде написал что психует из за чего там осуждаю, и это он репортил мою рулеточку. Думаю не стоит есть говно. Тем более что скорее всего это писал копрофилософ
>>322513005 Не в треде а в конфе. И у вас память как у золотой рыбки. Я несколько тредов назад аватарил Искоркой. А шутка про лукошко появилась из за пик2
>>322513005 >что дается, создается из местных компонентов, так что проблемы совместимости полная глупость. В этом случае да Но мы же бурим портал, значит наши тела не будут собраны из их чуждых атомов, да и вообще если тебя соберут заново это будешь уже не ты а полностью идентичная тебе копия
>>322513102 ПОСЛЕ ИССЕКАЯ НАШЕЛ СЕБЕ СЛАЙМОЖЕНУ @ ОНА СОСТОИТ ИЗ МЕДА @ РЕШИЛ НЕ ПРИКЛЮЧАТСЯ @ ОТКРЫЛ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЗАВОДИК ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЕДОВУХИ @ ВЕЧЕРОМ КОГДА МАЛЕНЬКИЕ СЛАЙМЯТА УСНУЛИ ИДЕШЬ В СПАЛЬНЮ @ СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ВАРЕННИК В МЕДОМ
>>322512435 >Ну пробурите вы, а дальше что? Ну а дальше всё хорошо будет, главное пробуриться.
К слову, обратный билет мне и не нужен, так что не вижу в этом каких-то особых минусов.
Что до твоих вводных... Ну так-то вроде в идеале буримся в новосозданное тело или в перерождение с сохранением памяти и личность. Но даже если вдруг меня и в своём закинет, то тоже неплохо. Я бурюсь в магический мир, где благодаря упорным тренировкам и изучению магического, можно не только себя в порядок привести, но и получить определённую толику могущества. Да, не без трудностей, да, будут риски - но это только подстегнёт интерес. По поводу внешки... Ну да, я бурюсь в идеальный маняме мирок, так что даже при том, что она у меня сейчас условно не самая плохая, там будет выглядеть на трёшку-четвёрку наверное. Но(!), мир социально добрый, отзывчивый и приветливый, так что ко мне всё равно будут относиться с толикой добродушия... И может даже тяночку там себе найду, там это будет сделать всяко проще.
Ну а в целом фэнтезийные приключения, полная свобода, социальная отзывчивость и магические изучения - это всё то, что будет скрашивать каждый мой день в том новом мире. Я получу всё то желанное, что не смог бы ни при каких условиях получить в этом... Так что, анон, если бы у меня был обратный билет, думаешь я бы им воспользовался?
Алсо, конечно, могу и откиснуть через неделю в канаве с пробитой головой от рук какого-нибудь моба-мостра. Не отрицаю и не буду утверждать на обязательно успешном исекае. Всякое бывает. Но я прекрасно это осознаю и отдаю себе отчёт, что исекай стоит подобных рисков.
>>322512924 Ну овощи уже помытые получается, так что достаю их из неё и готовлю себе овощной суп. В качестве основного бульона подойдёт её же жидкость, я думаю.
>>322512918 Трусы у неё есть, просто они невидимые!
Привет-привет. Ну да, кстати, что-то не замечал в последнее время... Хотя сам в треде в полглаза скроллю и не всегда отсвечиваю последние несколько нитей. Страшенная жара высасывает из меня все силы и я просто не могу найти в себе моральных сил, чтоб даже на двоще посидеть.
>>322512741 А чем плох эскапизм через чтение высокоинтеллектуальной литературы про попаданцев?
>>322513457 Нечем, просто говорю что физических занятий не будет. Сам таким занимаюсь. Забавно как автор придумает какую то свою фишку, с потом быстро скатывается к дефолтным рельсам. Мне кажется дело не только в недостатке мастерства, еще издатели ебут.
>>322513218 Смотри в случае "переноса сознания/перерождения" ты перенесешь сознание спору нет, но есть нюанс ты перенесешь только идеальную копию своего тела/духа, в то время как оригинальное сознание в лучшем случае останется в нашем мире и для тебя ничего не изменится как жил так и будешь жить, в худшем случае умрешь болезненно или нет этого я не знаю. Касательно магии - если ты перенес полностью свое тело и сознание без перерождений и тд то увы но она тебе не доступна, сколько бы не патался но на физическом уровне она тебе не подвластна из-за отсутствия необходимых орагнов и возможности считать потоки магии твоим созгом. Если же мы будем говорить о копии твоего сознания перенесшегося в с нуля подготовленное под него тело в новом мире, то у него это получится но очень плохо за 20-30 лет ты продвинешься не дальше чем коренной житель за пару лет, и это мы тебя сравниваем с очереднярой у которого нет предрасположенности к магии, обобщая: к бородатым годам сможешь показать фокус с прикуриванием от пальца но не больше
>>322513567 Да я бы сам рад пробурить и перенестись в около идеальное тело на 100% приспособленное к новому миру, там магия и прочая хуета, но есть подозрение что я уже пробурил и не раз, только вот исекайнулся не я, а точная копия моего сознания. И владение магией и кручение эльфиек нам никогда не узреть
>>322513457 А у тебя их нет. Ты просто в шортах и футболке для лучшей продуваемости. Я тоже особо не посщу, ведь качество постинга упало. А у меня жары пока что нет, ведь недавно был дождь.
Эхх, скорее бы уже исекайнуться просто в добрый мир в котором будут хорошие друзья и приключения, чтоб каждый день был насыщенным, ярким и красочным. Много прошу разве?
>>322513700 У меня был сезон дождей и пасмурная погода всю первую половину лета. Приятная прохладная погода, замечательно. Но вот последние пару недель начало прям жарить, что мне совершенно не нравится.
>сидеть в пепебашне и магические фолианты с голыми эльфийками смотреть Чем это отличается от того, что происходит сейчас? Разве что красочные файерболлы можно в небо пускать, но всё равно хочется же большего. Если я исекайнусь, то стану самым социоблядским социоблядком из всех когда-либо существующих социоблядков. Буду брать от лучшей новой жизни всё, не размениваясь на мелочное сычевание.
>>322513808 У меня будет гойдомир с ограниченным инетом. Спавн или в Дании, союзнице Евросовка, или в Японии. Зато магия будет. И понемного рамсить с Британией будем.
>>322513944 Пасмурная погода лучшее что есть. Ненавижу попадать в аномалию ЖАРКА кждое лето. Что то снилось тебе? Прочитал то что я тебе кидал? То что ниже погоды ты отвечаешь, не моё
>>322513944 >Если я исекайнусь, то стану самым социоблядским социоблядком из всех когда-либо существующих социоблядков. Буду брать от лучшей новой жизни всё, не размениваясь на мелочное сычевание Ладно. Надеюсь тебя не выебут дворфы
>>322513512 >ты перенесешь только идеальную копию своего тела/духа, в то время как оригинальное сознание в лучшем случае останется в нашем мире и для тебя ничего не изменится Утверждение интересное, но не проверяемое. И если с копированием сознания ещё можно понять, то вот с копированием тела... Странно как-то, разве не легче сразу оригинал перенести, чем тратить мирозданческие ресурсы на создание копии? Вселенная вряд-ли пойдёт по пути большего сопротивления. Ну а даже если так, знаешь, я давно для себя принял, что если мультивслененная существует - то я могу быть хотя бы рад за другие параллельные версии себя, которые в своих параллельных моему миру жили, но всё же исекайнулись. Я рад за них, правда, надеюсь у них-меня всё хорошо... А я, видимо, буду оставаться тем самым неудачным вариантом из хуёвой вселенной, который так и не исекайнеться. Но просто знание того, что кому-то из других версий меня повезло - уже делает меня немного счастливей.
>о увы но она тебе не доступна, сколько бы не патался но на физическом уровне она тебе не подвластна из-за отсутствия необходимых орагнов и возможности считать потоки магии твоим созгом. >Если же мы будем говорить о копии твоего сознания перенесшегося в с нуля подготовленное под него тело в новом мире, то у него это получится но очень плохо за 20-30 лет ты продвинешься не дальше чем коренной житель за пару лет Но ты же даже не знаешь в какой мир я исекайнуться хочу, чтобы говорить так о местной системе магии... Да даже если брать стандартное фэнтези - то твои слова тоже не имеют никакого подтверждения. Но в любом случае, во многих таких вселенных есть Боги, которым подвластно многое, даже наделить меня магией, если я вдруг буду к ней не очень предрасположен. А уж как достучаться до Богов - это уже моя забота, моё приключение и мой основной квест.
>>322512924 Бля, а вы понимаете вообще, что видить вы будуте все в 3д, как ИРЛ. То есть от половины милых в аниме-рисовке вещей у вас будет прям зловещая долина ебашить? Вот увидишь такую хуйню - обосрешься же.
>>322514011 >Ненавижу попадать в аномалию ЖАРКА кждое лето. Удваиваю, да.
>Что то снилось тебе? Да мне ерунда всякая сниться бессмысленная, если вообще запоминаю сны. Что не так часто тоже происходит.
>Прочитал то что я тебе кидал? Не знаю, а где? В треде?
Да, извини. Забыл анона-крутителя выделить. Та часть ему адресована была.
>>322514068 Пфф, ты меня карилками бородатыми не пугай. Сами от сну-сну умрут, если нарвутся... Да и с чего такие вообще предположения? Но за предостережение спасибо конечно.
>>322514236 >вы понимаете вообще, что видить вы будуте все в 3д, как ИРЛ. >То есть от половины милых в аниме-рисовке вещей у вас будет прям зловещая долина ебашить? Ну я прекрасно понимаю и осознаю подобное, да и не раз сам говорил о таком. Одно дело, когда ты даже пусть и через виар в вира-чате на анимешки три-дэшные смотришь, а друге дело, когда реально своими глазами это проживаешь. Думаю будут определённые неприятия в восприятии... Но к этому всё равно можно наверное будет привыкнуть. Но в любом случае, я скорее бурюсь в анимешный мир, который анимешный больше по духу, нежели чем по графике.
А ведь Наруто - это тоже своего рода фэнтези же. Магия есть? Есть. Мир не сказать, чтоб прям технологичный. Есть всякая НЕХ типа Богов и прочих сучностей...
Хотели бы забуриться в Наруто, аноны? Лампово сычевать в Кононхе и найти настоящих боевых товарищей?
>>322515450 Не, там очко какое-то. Особенно за пределами деревень - там вообще феодализм японский. Вообще средневековая Япония - это очко очка. А там весь мир из таких состояит.
>>322515479 Надо было копьем. Просто кинжал и прочее подобное - никогда не было, как основное оружие.
>>322515479 Так реализм. Посмотрел бы я, как ты поросёнка зарежешь, хоть он и без копья. Эх, жаль лучшее фэнтези про впопуданцев скатилось через арку от анимэ во что-то очень странное.
>>322515643 Мне понравилось когда они попали в шизомир где никто на их языке не говорил. Но тема с цирком очень странная. Дальше там, забил читать. И какой реализм, чел с полуторником и двуручником легко бы резали гоблинов, даже без обучения. Хотя прикольно показали гг как рогу. Только он как будто больше блочит все время, а не парирует. Запястьям пизда очевидно
>>322515406 Проиграл немного с этого домашнего аутизма, но я иногда чем-то подобным тоже занимаюсь... Выхожу на балкон с важным видом и привязанным верёвочкой на поясе мачете, типа я граф на своей высокой башне стою, на мир взираю...
>>322515450 >мир не сказать что технологичный в стране дождя есть и рации и небоскрёбы и даже лэп так что вопрос времени когда гниль технологий начнёт шагать по миру >лампово сычевать до новой войны в которую тебя погонят при достижении девятилетнего возраста
>>322515891 >в стране дождя есть и рации и небоскрёбы и даже лэп так что вопрос времени когда гниль технологий начнёт шагать по миру При этом все пользуются голубиной почтой.
Кстати, после Пейна Дождь сгинул. В Боруто показывали.
>>322513512 >но есть нюанс Если ты через свой субъективный непрерывный опыт перенеся туда, то похуй где оригинал. т.к оригинала нет. Соскочил на другой слов и едешь дальше. А прошлое останется здесь и тоже пойдет дальше, но это уже не ты. Вопрос исключительно в привязанности к определенной самоидентификации. >увы но она тебе не доступна Утверждения вообще без весомых оснований (ты сказал?). Все как и в прошлой твоей мысли подвязано исключительно на восприятии. Говоря проще будут так как ты считаешь и как набурил.
>>322515811 Я дропнул раньше, где они там босса-смерть в данже убили. Почитал кусками дальше и слился. А вот осада - которая сразу после анимэ - была бы вином тысячелетия, если по ней фильм сделать. Ты уверен, что старшеклассник убьёт опытного пигмея, умеющего обращаться с копьём с детства и очень хотящего жить? Вон как князей убивали в летописях - всегда большой толпой на безоружного. Царевича Дмитрия в крысу полоснули ножом по горлу, и то добивать пришлось, а ему 9 лет было. А, и еще, бомбануло от вебм. Как можно было так не понять идею первой части?
>>322515462 >Женская биология Мне кажется весьма преувеличенным явлением. Ну в том плане, что ты и сейчас наверняка недотрах испытывать способен, но в блядки же не пускаешься с говолвой.
>мужской разум без стеснения и тараканов в голове А какая корреляция с подобным поведением? Мне кажется тут наоборот из логики исходить стоит: в фэнтезийном исекае такие вещи как мораль и нравственность думаю будут больший вес иметь, чем даже сейчас. В том плане, что шлюховство будет порицаться и осуждаться, а не как сейчас у нас.
>писсинг и омораши Второе даже не знаю, что такое... Ну а с первым. Знаешь, обоссывать всяких гоблинов - это скорее не фетишь, а акт величественной победы над противником.
это по сути бой с тенью я представляю как он например ударит дубинкой что я сделаю например отобью кинжалом и пну его или отклонюсь она обдерет обои а я его проткну...
>>322516204 >Мне кажется весьма преувеличенным явлением. Женщины циклом живут просто.
>Ну в том плане, что ты и сейчас наверняка недотрах испытывать способен, но в блядки же не пускаешься с говолвой. Я дрочу просто от 3 до 10 раз в день.
>А какая корреляция с подобным поведением? Нет стеснительности и заебов женских. Шлюха и шлюха - похуй.
>в фэнтезийном исекае такие вещи как мораль и нравственность думаю будут больший вес иметь, чем даже сейчас. В том плане, что шлюховство будет порицаться и осуждаться, а не как сейчас у нас. Зависит от мирка и похуизма шлюхи.
>Второе даже не знаю, что такое Терпение желания пописать с вероятном писсом в штаны. У жензин это гораздо интереснее.
>>322516393 >Не могу, кстати, вспомнить, где это было Это Гато, начало считай самое, где бандос местный строительство моста стопил. Он там одного особо буйного бунтаря пристрелил как раз.
>>322516393 >Во всех снах я видел околореалистичныю картинку. Для меня она очень разная. И я прям могу представить каково это объемно находиться скажем так совсем в других текстурах. Собственно все на восприятие подвязано, так что не универсальное.
>>322516393 >чакровые пулеметы, киборги и нанотехнологии Так это больше технологии Оосук. Электричку вот местные сами выдумали. Вообще, там когда мангаке надо Средневековье - у них Средневековье, нужен будет айфон - Боруто его из кармана достанет и скажет, что они еще у Шестипутёвого были.
>>322516352 Интересные у тебя представления об подобном исекае, конечно... Но есть вероятность, что ты просто можешь стать шликающей по десять раз на дню сычихой.
>>322516393 Мне кажется, в снах мы видим понятия, визуализируя их отдельно от сна. Т.е. если сон глубокий - мы не видим ничего, а если разбудить - уже дофантазируем картинку.
>>322516341 вообще не ебу кто на твоём пикриле говоря про технологии понимать надо что я имею ввиду не только оружие а вообще всё что требует для конечного результата что-то помимо собственного намерения и может привести к развитию промышленности
>>322516352 >Шлюха и шлюха - похуй Дмитрий Ростовский, упомянув у богатой шлюхе, делает специальное пояснение - вот, мол, у древних греков действительно так бывало, что шлюха могла быть богатой и относительно уважаемой. Шлюхой для тян быть просто невыгодно, и в большинстве культур с тобой просто не будут разговаривать. А, ну и аборты камнем придётся делать, или десяток детишек завести.
А ведь у Казумы случился один из лучших исекаев... С нулевой минуты считай себе топ-вайфушку забрал, не прогадал. Милая, няшная, ещё и богиня. Вот как нужно исекаиться - вот с кого пример брать нужно.
>>322516610 Скорее всего, там защёлка, которая сломается при сильном ударе и отхуярит тебе пальцы. Холодное оружие от не-оружия обычно отличается качеством крепления лезвия.
>>322516473 Да я помню это. Я не помню конкретно сцену с пистолетом.
>>322516488 Самое мультяшное, что у меня было, это сеттинг мультика "Небесная Земля" во сне. Но он трехмерный и вообще не помню точно, как было. Помню, из своего хруща полетел на блок на воздушном мотоцикле.
>>322516532 >Так это больше технологии Оосук. Электричку вот местные сами выдумали. А какая разница-то? Оно все есть.
>>322516584 К меня прям хорошие сны были. Из некоторых я даже сеттинг хорошо помню с географией. Я был репортером Тв-3 в варианте реальности, где была Российская Империя. Вместо школы играл какой-то рок. Я пошел в какой-то полуразрушенный склад из металлоконструкций и профлиста, снял там летающие огни. Потом от страха пробежал до своего хруща. На улицах много мусора, весят имперки на фонарях дорожных. В хате на 2 этаже своего дома я выслушиваю в компании жены одержимого и ведуньи об этом самом одержимом. Захожу в комнату его. Он бросается на меня, я охуеваю. Прячусь под одеяло в этой же комнате. Из-за потери зрительного контакта он перестал меня видеть. Я пользуюсь моментом и выбигаю, запирая дверь. Мы совещаемся с женой и ведуньей. Вдруг ведунья, толстая скуфья с пышными седыми волосами и в черном платье пристально смотрит на меня с вытаращенными глазами. Все затихают и переглядываются между нами. Она громко, властно, почти демонически, широко раскрывая рот, говорит: "Тебя не должно здесь быть!" Звук "тыыыннььь" и мою душу подбрасывает вверх, в белую пустоту. Я просыпаюсь и в оцепенении лежу еще полчаса
>>322516791 А ведь у Субару случился один из лучших исекаев... С нулевой минуты считай себе топ-вайфушку забрал, не прогадал. Милая, няшная, ещё и богиня. Вот как нужно исекаиться - вот с кого пример брать нужно.
>>322516791 Я не смотрел, но насколько знаю, у него суперспособность бессмертие, он может возрождаться после смерти. Это по-моему стоит дороже, чем просто встретить Айву
>>322516862 у меня есть автоматический стилет (ну да я немного люблю клинки) когда покупал я тогда смотрел эту тему если с тех пор ничего не поменялось то там ограничения просто по лезвию по длине и всё, ослабления нет
конечно самый дешёвый скорее всего не очень качественный, но это больше проявится возможно что у него механизм сломается со временем или что просто стали не очень хорошая, что большого значения не имеет, хотя вот этот вот чёрный лис (с которым себя можно представлять скоятоелем, лол) там приложено видео на котором он очень быстро открывается
>>322516079 Да думаю убьет. Это пигмей. Вот если бы он на них засаду устроил и из подтишка копьем ткнул то да. А так не верю. Не реализм, а просто показать типо у нас не как в других иссекаях, они будто не умеют драться( после двухнедельного обучения), но как и положено перестарался автор.
>>322516993 >респавн после мучительной смерти >респавн после мучительной смерти >повторение множество раз >победа >повторение цикла Его можно отправлять на Мотоген или Нижнюю Землю. В армию. Одну из важных частей подготовки он уже прошёл.
>>322517174 Тоже самое. Зачем унижатся перед кем то таким образом. Лучше найти того или ту который будет тебя брать или ты будешь сама отдаватся. Шлюхование это тупорылый нтр троп с гендер бенд хентаев. Cекс без чувст это тоже самое что и дрочка.
>>322517261 Ну я понимаю, но разве от шлюховства будешь получать какие-то другие эмоции, отличимые от дрочки? Буквально же мастурбация человеком, ещё и не всегда качественным.
>Лучше найти того или ту который будет т Особенно это удвою. Предаться случайному блуду с рандомами в таверне =/= разделить близость с боевым товарищем/подругой, с которым(ой) вместе приключенчиствуйте уже на протяжении долгого времени. >Шлюхование это тупорылый нтр троп с гендер бенд хентаев. Ну не всегда, кстати. Видел мангу/ранобе с попаданкой, которая исекайнулась в проститутку.
>>322518057 >Ну я понимаю, но разве от шлюховства будешь получать какие-то другие эмоции, отличимые от дрочки? Буквально же мастурбация человеком, ещё и не всегда качественным. Я бы давал только тем, от кого писька потечет. Как ИРЛ женщины, собственно.
>>322518057 Ну я тебе как раз скинул хорошую по моему мнени. хентай мангу с гендерсвапом. Было бы классно что бы кто-то нарисовал мангу про то как один кун помогает другому куну прнять свой новый пол, а из за произошеднего они стали более близки, а не просто ебля.
>>322518139 >Как ИРЛ женщины А, ну тогда всё норм - будешь вечной девственницей. Ибо течь у тебя будет только на вомперов-гигачедов-миллиардеров, а кругом одни лишь селюковые кривозубые крестьяне. Пися сохнет быстрее, чем в жаркой пустыне.
>>322517959 Первые это отбитые отморозки, во время объединения в одну фракцию заваливавшие противника своими взрывающимися трупами и корраптящиеся от каждого респавна, вторые это прагматичные демоны, у которых просто все посчитано, а респавн стандартизирован и почти не корраптит.
>>322519026 Первые с другой Земли, которую в ходе войны почти уронили в Ноопространство и далее. Первые собрали себе мир сами, начав с Омска, который спиздили со значительным куском поверхности - чтобы точно хватило, и канализация никуда не торчала. На самом деле они просто хотели надлежащим образом создать Омскую Сферу и там сидеть, а то на Земле охота на ведьм и религиозная истерия. На самом деле - искусственная, чтобы как-бы-добровольно привлекать делающих аномальное под контроль государства. Однако, фанатизм заразен.
>>322519360 >с другой Земли С земли 1999 или земли 2539? Я их постоянно путаю, а то и там и там уже давно пост-апокалипсис. Ещё и местных "засасывает" периодически.
Я из будущего встречаю себя с амнезией в точке X. Говорю что все эквивалентно нужен лишь правильный отрезок времени. Слезы не должны накрывать тебя просто так это же не дождь.
>>322519987 Если использовать кручение вместо вращения то проход цикличен, можно крутить чаще, но тогда нам грозит истощение. Однако высокая точность координат компенсирует положение дел.
>>322518443 Да, это вызовет взрыв сои. Геноцид, предательство, воровство, изнасилование женщиной мужчины - всем норм, за это мы и любим анимэ. ГГ ебёт рабыню или седзятина, где кун чуть более настойчив (но не на уровне баб из любого сёнена) - каждый сраный анимэ-обзорщик пишет донос в виртуальный обком.
>>322520239 анон шкала это такие отметочки от 0 до 100 на измерялке где 0 начало всебурения а 100 конечная всебурения когда все-все мы исекайнемся где отметочки на твоем рисунке? мы зависли?
>>322521120 Бля ну читать надо было. В кратце. Приснился шизо сон, когда уснул за бурением. Вот этот стол, на нем так понял сидят аноны, он аисел над порталом вот этим темным. По ощущением до портала примерно один этаж. Я сидел почти у самого низа наклона стола. Так что мог оценить. Вот тебе точка измерения. Во сне затянуло в розовый портал. Там пиздец. Много комнат и надо решать буквально капчу. Ее зачем то повторяет кукла тян криповая. На каждой двери написан пример, надо открыть дверь с правильным. Если неправильно тебя бьют какие то гачи големы. Бить их смысла нет, урона не получают. Если просрал все попытки можно добыть новые хуяря какие то огромные белые личинки. Судя по всему когда бур пробурит, надо крепко держаться чтобы не затянуло в розовый, там полная фигня говна. Лиц анонов за столом не разглядел. Логично я же вас не видел. Но определенно люди. Чего то ждут. Человек 30 где то. Когда портал близко странное тянущее ощущение, будто взлетаешь, тебя тянет. Такое бывает когда долго носишь тяжелый рюкзак, и потом тебя тянет вверх, но там тянуло а сторону. Поэтому если появится, нужно крепко дерэаться за стол, это тянет розовый портал. Предполагаю стол это как бур, или средство доставки от бура. Все. Думаю просто сон предупреждение от бура. Аквы там кстати не было.
>>322521422 Ты спустился в поддвач, поздравляю, ничего страшного 10 очков если найдешь там меня где-то между парком аттракционов и церковью. И бери председателя я его уже испытал... так, на всякий случай.
>>322522207 Нет мне нужно в темный портал. В фентези миры. К эльфиечкам, к арахноженугкам. К слаймам синим, а не копрослаймам. К авантюристочкам. Крутить крутитьь
Раз все за одним столом...неужели иссекай коллективный? Ведь всегда есть шиз которы1 захочет всех убить. Как мы выяснили Лукошко способен притворятся и наносить вред. Вот и думайте.
>>322522394 Есть только три билета в мир Хикару - но не того, который в го играет. Будешь в +45 бромансить неведомою мерзость, вид которой будет расшатывать твой рассудок. Брать будете, молодой человек?
>>322522697 Как же там воняет Это опечатка арахноженушкам должно быть. С другой стороны...азиаточки? Арахножены азиаточки? Эльфийки азиаточки? Пожалуйста, иссекайте как можно скорее. Нужна одна из них. Проверить кое что.
Главная цель японского впопуданца - заточить в новом мире рис с коричневой жижей. А что наши аноны? Готовы поставить раком миллионы людей ради мяса дракона по французски, перуменей с майонезом и щей из дриады?
>>322523007 Ну я здесь, приглядываю за тредом, когда перекатчиков нет, перекатываю. Все под контролем анончик. Жаль, если начать бурить ирл, встретившись, это будет слишком похоже на секту и социоблядство. И всякие копрослаймы проникать будут. Думаю купить ароматические масла, и когда родители уедут в деревню, полноценно бурить сутки при свечах, кау раньше магичествовал вызывая суккуба.
>>322523347 Ты хочешь перейти к практике. Мой опыт подсказывает, что у тебя протечёт крыша. Твои посты намекают, что первые капли стали падать после суккуба.
>бурить ирл я 12 лет состою в чатике там мои единственные друзья, они уже школу закончили женились начали плодиться знают меня лучше моих родственников а меня всё трясёт как подумаю что будет если мы встретимся
>>322524125 Да это просто мысли анончик, представились кучи медитирующе бурящих людей и открывающийся портал затягивающих их. Ну или они просто пропадают. А насчет одноклассников, лучше не смотреть особенно на тянучек. Они так сильно оскуфели, что просто ужас. Надеюсь в фентези мирах есть антискуфское зелье
>>322515479 Так автор оригинала долбоеб просто, он их селит в хлеву и "заставляет считать копейки" хотя у каждого меч - атрибут знатных сословий. Сначало ебашили копьём, потом шестопером и его вариациями, в 3ю/4ю очередь нехотя расчехляли меч, ну а кинжал как у пикрила это оружие последнего шанса
>>322525940 Мы прощаем тебя. Но вот мне непонятно: почему ты часто бомбишь на ровном месте? Тут бывает микро хотелку обсирают и обсуждают как на защите диссера какого-нибудь, а тебя без вопросов возвели в ранг НЕХ. Это же наоборот - почёт и уважение... Не вижу в этом ничего обидного. Ну съел и съел. Оглядывайтесь, не доверяйте маленьким девочкам (охуенный совет для исекаев). А ты сразу в крик...
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури... пробури в фентези к арахноженам...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры или опасные учения тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/0FJP0U8p