Акция небывалой щедрости продолжается! При регистрации по рефералу на JD ком, вам и мне дают купон на 10 долларов, которые можно потратить на все, что угодно! Мой реф X6KXTU После регистрации вам присваивается уникальный промо-код по которому вы сами сможете приглашать анонов на JD Ограничений по минимальной сумме покупки нет. Главное — чтобы была транзакция размером хотя бы 5 центов. Покупки от разных продавцов можно комбинировать, главное чтобы стоимость в корзине была больше $10.05
Делитесь рефами, делитесь что годного можно заказать.
Как вам идея собрать все рефы анонов в гуглдоке и отправлять вновь прибывших, если таковые найдутся, в этот док за кодом и для записи своего рефа. Ссылку разместить в оп-посте. ОПу пятидесяти купонов уже должно было хватить.
все телефоны пошли в дело и заказы продолжаются /product/673147.html 3,19$ гарнитурка для андройда + /product/SAKAWE-150Mbps-Mini-USB-WiFi-Wireless-Adapter-LAN-w-Antenna-Raspberry-Pi-Ralink-rt5370_674700.html wifi адаптер с внешней антенной 6,89$ = 0,08$
>>44350 Ну такое вряд ли купишь тут очевидный нелеквид, который просто занимает склады, который не жалко отдать за 50 центов, я пару банок саоми 10000 взял на геарбест по 12$
Помоги выбрать, анон. Этот /product/Aukey-SuperSpeed-4-Port-USB-3-0-Hub-with-3-Smart-Charging-Ports-USB-3-0-Cable-and-12V-3A-Power-Adapter_732686.html Или этот? /product/KDQ1-USB-3-0-Hub-4-Ports-Speed-5Gbps-for-PC-laptop-with-on-off-switch-Black_784380.html
Наверняка оба - говно, но первый слишком уж дешёвый.
>>44352 Первый - параша и наебалово, т.к. фотки с оригинала, который стоит 30 бачинских. Бери этот, тут еще и адаптер положат в комплекте, чтобы эта хуйня и на зарядку работала. Да и цена на твоем 10,04, а тут 9,99, добить проще.
Кстати, мне ночью сначала приснилось, что у меня все заказы отменили, потом приснилось, что смска пришла от китайцев с угрозами, а потом вообще китаец позвонил и что-то на английском втирал.
>>44429 Вот ведь мрази, я купон на один товар применил, а пока оплачивал - его раскупили, из-за чего оплата не прошла. Теперь считается, что я просрал свой раз.
Часики, анон. Если продавец не пиздит, то аж две штуки. По акции. /product/Save-8-10-with-JD555-VKTECH-2PCS-Modern-Wooden-White-LED-Digital-Desk-Black-Alarm-Clock-Thermometer_805036.html
А ты больше пяти закзаов в день ты сделал? анон, я не моуг ничхуя сделать, ни в опере, ни фф, пишет чекни интернет, и ошибка при обработке заказа. БАнку хочу купить
>>44467 ну особо ничего годного нет, кроме моего увлажнителя, я взял это /product/Xiaomi-5000_782070.html Внешний аккумулятор Xiaomi 5000 мАч /product/BYZ-S800-Stereo-Clear-Bass-In-Ear-Music-Earphone-with-microphone-Black_744202.html наушники /product/Deerma-DEM-F230-2-3L_749320.html Супертихий увлажнитель воздуха Deerma DEM-F230 2.3L
Стащил вот этого красавца /product/TENDA-N300-v3-300M-Wireless-Router_746727.html Выглядит неказисто, но уж при помощи bussybox, прямых рук и фантазии я выжму из этой малышки все соки.
>>44491 Так ты наверное вот эту кнопку нажал, да? <------ >>44494 Ха! Я работал с техсаппорте крупного провайдера, уж я то знаю, что такое ГОВЁНЫЙ РОУТЕР.
Напоминаю ананиям, что можно использовать все те же $10 купоны, если что-то очень приперло взять. Так же, я заметил, что не все товары по 10,05 висят на главной странице.
>>44533 А вот и нет. /product/Save-8-10-with-JD555-Amzdeal-1st-Gen-ALU-TAG-8000mAh-Li-Polymer-External-Battery-Pack-Portable-Charger-Power-Bank-for-cellphone-tablet_733435.html
БлятЬ, а ничего что у сяоми нет повер банков таких размеров? >>44610 Я писал так ya заменил на ia, квартира на кв, корпус корп. Улица можно написать uliza (не уверен)
Поясните за ухи. http://www.jd.ru/product/760841.html Что за модель? Сильно от этих отлючаются? www.jd.ru/product/Original-Xiaomi-Piston-III-Dazzle-Edition-Earphones-With-Mellow-Bass-Remote-Mic-For-Android-iOS_789649.html Взял вторые по реф-купону, да вот думаю, что палёнка. Может взять оригинал по первой ссылке пока дают?
Аноны! Не проебитесь так же как и я, НЕ ЮЗАЙТЕ РУССКУЮ ВЕРСИЮ САЙТА, вся информация о наличии товара там обновляется с задержкой, из-за чего у вас есть риск просрать все купоны нахуй.
>>44720 на что они блять надеялись? у меня тря дня до этого сайт неимоверно лагал. а сегодня я так и знал что ему пизда. благо они в 9 по москве начали продавать.
>>44770 Смотрим по номерам заказов 18524894-17732575=1587381 примерно заказов с начала акции на купонах и до сегодня. Полтора ляма, лол. Опять затык как в 2013 году будет на 100-150 дней.
>>44802 Применил купон, а сайт лаганул и на оплату не вышел? Тогда не вернут купон, только если сраться с саппортом, как пидорахи из группы ВК. Но жаловаться на 5 центовую халяву ты же не будешь, так ведь?
>>44797 Если работать по восемь часов в день, то в месяц около 300000 тысяч выходит. Не верю, что с такими доходами люди будут дарить матери китайскую поеботу за пять центов.
>>44817 > Ну во-первых, ввели смс-подтверждение же Нет никаких проблем получить смску на смсреге > во-вторых, цены-то будут другие Посмотри на товары со скидкой, у них срок действия в 105 часов стоит > в третьих КУПОНЫ-ТО ВЫПИЛИЛИ! Их не выпилили, все остались на месте, просто сайт охуел и не может их применить.
>>44820 Ну как повезет, зависит от их желания все пропалить. Надейся, что ты не один заказал из своего района, тогда там могут быть несколько адресов и им будет лень чекать (возможно). А вот если они будут 30 коробок подряд упаковывать с одним и тем же ФИО - у них настроение сильно упадет.
Хочу сказать большое спасибо анонам, кидавшим ссылки на годноту. Сижу с вами с 6-го числа, с самого начала треда. Надеюсь, все придет. Мой список говдноты
Почему по купону JD555 успешно заказал и оплатил лишь два заказа, а когда ввожу его на третий-пишет что этот купон уже не доступен. Там же 3 товара лимит на день, не?
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: К сожалению, товар не может быть подтвержден, пожалуйста, повторите попытку позже. Если Вам нужна дополнительная помощь, обратитесь пожалуйста к
Купил с 2 акаунтов сд карты на 16 и 32 гига, флешку на 32 гига, наушники с микрофоном, какой то полу профессиональный микрофон, и 2 коврика в ванну еще есть 3 купона куплю чонить когда заработают
ЕОС - есть один сайт, а именно socialtools_ru. На нем сидят школьники, которые за 2 рубля делают репосты, ставят лойсы, т.е. делают любые задания за небольшую оплату.
Что нам надо для профита? Регистрируемся, заходим в качестве заказчика, через вебмани пополняем счет, создаем задание (регистрация по инвайт-коду), в качестве отчета просим от исполнителя время регистрации по МСК.
Если понравилось, ставь лойс)) регайся под моим кодом - XJXFQC
Посоны, я не понял, получается что джейди555 купонов ограниченное количество на пользователя? Или использовать их можно всего лишь несколько раз в сутки? Почему тут все жалуются, что код не проходит?
>>45051 хуй знает, я вообще в печали - решил для теста кинуть 10р, 50 копеек съела комиссия, в итоге на счету 9,50 при минималке 10,80. Докинул до двух заказов, посмотрим как пойдет дело.
>>45091 Продавец же не JD. Левым китайцам похуй куда отправлять, им пришел заказ по факту - они его отправят. А вот у самих JD чет стремно брать на один адрес.
ПОСОНЫ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАСУНУТЬ В ПОРТ ЮСБ КИТАЙСКИЕ ЮСБ УСТРОЙСТВА (ХАБЫ, ФЛЕШКИ, ТЕСТЕРЫ) РЕКОМЕНДУЮ ПОГУГЛИТЬ НА ПРЕДМЕТ РАБОТОСПОСОБНОСТИ, РАЗОБРАТЬ САМОМУ И ПОСМОТРЕТЬ ПАЙКУ ПОРТА (СПАЯЮТ ЕЩЕ НА КЗ ЗЕМЛЮ И +5В) ДА И ВООБЩЕ ОСОМОТРЕТЬ ВНУТРИ. МАЛО ЛИ.
>>45102 Южный мост. А на ноуте так вообще беда. Ну в прошлом треде анон заказывал юсб тестер, и второй анон гворил, нехуй мол такие поделия в юсб пихать
>>45122 И я тоже так сделал. Взял только беспроводные уши, которые за 20 баксов были, флешку на 32 (которая нахуй не нужна) и массажер какой-то (который тоже нахуй не нужен, но мне интересно что это такое)
>>45127 Сука, у меня есть санса, плейер, с доп аккумулятором (кстати, кому интересно, вот тест: https://yadi.sk/i/TyFXyDPBkEVHt) Так вот на нее очень хотелось бы флешку на 64 ну или 32.
Я один наверное вот это заказал jd.ru/product/Save-8-10-with-JD555-HOT-Full-Body-Pulse-Muscle-Massager-Slimming-Relax-Massage-Electric-Slim-4-Pads_674932.html Особо не разбирался, что это такое, но все же, чего ожидать?
>>45138 Специально для тебя держал /product/BS1981-Design-Golden-Plated-Brand-Earring-Zinc-Alloy-Big-Circle-Simple-Hoop-Earring-Piercing-For-Women_760851.html
Мой реф X6KXTU
После регистрации вам присваивается уникальный промо-код по которому вы сами сможете приглашать анонов на JD
Ограничений по минимальной сумме покупки нет. Главное — чтобы была транзакция размером хотя бы 5 центов.
Покупки от разных продавцов можно комбинировать, главное чтобы стоимость в корзине была больше $10.05
Делитесь рефами, делитесь что годного можно заказать.