МОЧЕРАТОР ХУЙЛО! НАХУЯ НАРКОТРЕД СТЁР??? А ЭТУ ХУЙНЮ НЕ СТЁР!!! УБЕРИ ЭТОТ ТРЕД, ЧТОБЫ ДРУГИЕ АНОНЫ ЗАПИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ С НОРМАЛЬНЫМИ ВЕБМ И МНОГО, А НЕ КАК ТУТ
>>106353473 >>106353287 Аноны, что это за явление и кто это создал? У меня есть подозрение, что это какое-то психотронное оружие. Или неебический тролленк, я другого объяснения не вижу.
>>106346507 мне 40 лет и мой сынок подтипа стандартный за лето сплотился с братишкой айпадом не слышал ни joy division, ни варга ни разу не держал пассатижи в руках, блять не бухал с токарями в кал в плацкарте shao kahn добивает баттл baccardi и никак, некому воззвать 'добивайте!' трекерные слезы по чиптюновому кардио привет, как дела, джазовый хип-хап? кибернетикой рыгает богомерзкий трап на переплет семя плавно покапывает меня возбуждает печатных изданий запах не поиграть в мяч на коробке с ребятами без мануала, координаты качелей не найти без навигатора. тебя, сына, когда-нибудь ебнут дети из батора.
и ты больше не увидишь как кану заколачивает со стандарта пернамбукано
мне 60 и мой сынок подтипа мудило иссякший тюфяк, но прописка/квартира провинция не котируема, укатил по причине нужды становиться мужчиной и типа, телка в два раза моложе как и он хорошенькая, но под кожей убожество, и его дети теперь тоже на марафете с айпэдами пальцами перекошенными и на прошлое болт, это бремя я в кадре из фильма 'ушедшее время' заливаю в глотку ему паленую водку и распинаюсь, ну вот как? мне 60, и мой сынок подтипа как будто не мой фразы в горле скребут, немой будто запомни сына, тебя убьют на переходе станций метро в северном бутово
и ты больше не увидишь как кану заколачивает со стандарта пернамбукано
>>106377098 >>106377098 Ой г-ди, duckearphones что ли? Это такое древнее говно, что шлюха наверное не просто из цп-возраста вышла, а уже состарилась и сдохла. Ебаные ньюфаги, залить фам на рыгхост что ли?
Вообще не тред, а гiвна кусок, одни и те же шебмки, перепощенные сотни тысяч раз, уже нахуй по превью узнаю 2/3 треда. Хоть бы одна мразь села и нарезала нового. Вот я сейчас сяду и нарежу, а вы все жалкие уебки.
Сап, 2ch, в последнее время зависал с одной тян, лампово, прелестно. Мы смотрели фильмы, гуляли и всем из знакомых она очень понравилась, и я пригласил её к себе, мы посмотрели фильм (Американская История X) . После чего пошли спать, но на неё и впоследствии меня нашла какая-то страсть, ну мы и купили сову. (совокупление, если кто не понял) И как бы всё норм, я успел во время вытащит , она доделала Blowjobинг и норм. Я приготовил нам завтрак, она пошла на пары, а я двинул к товарищу. И по пути туда я вспомнил, что она до этого сделала минет, а йогурт никто не вытер, мы пролежали час, может минут 40-120. И теперь у меня огромное желание вскрыться, поскольку, если она будет беременна, то ИРЛ мне капец. Молю бога,что бы этого не было. Вопрос к вам, дорогие: если она стёрлась одеялом или же простынёй, а потом я собственно вставил и начал, она залетит или нет ??
Реквестирую фото белокурой милфы которая залипает в одноклассниках и светит отличным пердаком В милфотредах все время всплывает,но сейчас его нет С меня как всегда,антош
Позвонил знакомый, спросил будет ли у меня "пробить, ну ты понел", а то к нему "подруга приехала, кхм-кхм". Сижу, нарезаю прон и рыдаю, нахуя мы живем, аноны, а?
>>106387959 К нему приехала тян, сейчас он хочет пробить травы, чтобы покурить с ней и потом ебаться накуренными всю ночь. А я рыдаю, потому что вместо настолько же замечательного времяпрепровождения нарезаю порнуху для битардов и играю в нью вегас.
>>106388126 Я тебя умоляю. Будет у тебя впереди тян, и не одна, и еще намучаешься с ними, и через несколько отношашек начнешь понимать какой человек тебе нужен, у тебя вся жизнь впереди. Начни общаться, в соцсетях тех же, и встретишь кучу тянок, все будет хорошо.
>>106388549 не наебывай омегу, никого у него не будет, сто раз видали все таких двачеров, которые надеялись в 16 лет, ждали в 18 лет, искали в 20 лет, а потом сидели и дрочили в 30.
>>106389370 Может, из-за анала, там же более травмоопасно и как следствие больше риск заражения хуйней. А так хз почему. Может это от человека зависит, готов он без гондона трахаться или нет.
Поцаны, доставьте ссылку/название ролика Вудмана, в котором он с ассистентами ебёт русскую тёлку. Отличительные черты девушки- чёрные волосы с голубыми глазами и красивая грудь. Искал этот ролик, но нашёл только похожий в котором тоже голубоглазая брюнетка с большой грудь, но у неё менее красивая фигура и лицо. Ещё в том ролике, который я ищу, я запомнил отличительную черту в комнате — а именно раскладное кресло, на котором эту тёлку ебали. Цвет вроде бы бардо. АНОН, Я ВЛЮБИЛСЯ В ЭТУ ШЛЮХУ. УМОЛЯЮ, СКИНЬТЕ!!! ВИДЕЛ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, ПОТОМ НЕ МОГ НАЙТИ