В Москве инцел пнул девушку после того, как она отказала в знакомстве
Наргиса (так зовут девушку) рассказала, что, когда кней подошел незнакомец, она начала снимать происходящее: говорит, испугалась инезнала, как реагировать.
Инцел спросил унее номер телефона, ноона вежливо отказала. Тогда онстал требовать удалить видео, акогда девушка отвернулась— пнул еёсзади ипобежал.
Витоге Наргисе удалось снять лицо мужчины, иона отправилась вполицию писать заявление.
Мне больше интересно что у таких в голове. Они думают что главный герой игры и переродятся и перезагрузятся на последний чек поинт в случае чего? Хотя это опасно лезть в мысли психопатов. Ну тип научишься ты думать как животное, которое без страха всем подсрачники даёт, даже хачам, даже ментам за неувожение. А что потом последует? Будет рай или что?
>>322502099 (OP) А для чего эта блядь занимается сексуальной провокацией на улице? Неужели пару сантиметров разреза на сиськах координально меняют ситуацию с жарой? Нет. Просто гниде нравится привлекать к себе внимание. В 20 лет ей было достаточно быть просто молодой и все внимание было на ней, а теперь нужно сиськи выставлять. Так какие проблемы, селедка? Пусть радуется, что там степашка была, который просто пнул ее. Альхамдуляля, которые набирают тут силу, и спрашивать ничего не буду, а просто выебут при всех, а в случае чего еще и камнями забьют тварь селедочную.
Это какое-то новое поколение агрессивных пикап гуру? Как в каменном веке без задней мысли дубиной по голове и тащат в пещеру на отъебение безсозднательной.
>>322502099 (OP) Я никого не поддерживаю, но когда я вижу паттерн уровня нытья на камеру, то сразу появляется ощущение, что это выставление себя жертвой имеет значение, этакий способ убежать от ответственности и манипуляция мнением других для своей выгоды очевидно
>>322502181 Хотел бы так уметь ради ништяков? А то начальник к тебе на работе подходит, берёт твою голову, подносит к своей жопе, пернет и идет дальше по своим делам.
ТЫ ТЯН, ИДЕШЬ НА СВИДАНИЕ ЧТОБЫ ПОЖРАТЬ ЗА СЧЕТ БЕТАБАКСЕРА ОМЕЖЕНЬКИ @ ПОЖРАЛИ, БЕЗИНИЦИАТИВНО ПОГОВОРИЛИ @ ДО ОМЕЖИ ДОЕБАЛСЯ КАКОЙ-ТО БЫДЛАН @ ОН ОПИЗДЮЛИЛСЯ @ СТЫДЛИВО СМОТРИШЬ ГЛАЗКАМИ В ПОЛ И ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ @ БЫДЛОИД ПРЕДЛАГАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ ЗНАКОМИШЬСЯ @ ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ ЕБЕТЕСЬ НЕ ВСПОМИНАЯ ПРО ОМЕЖКУ @ ХОРОШО. ВСЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ @ ПРАВО СИЛЬНОГО
ОМЕЖКА ПНУЛ НОЖКОЙ ПО СРАКЕ @ ПОДНИМАЕШЬ СВИНЯЧИЙ ВИЗГ НА ВСЮ УЛИЦУ КАК БУДТО ТЕБЯ НА НОЖ ПОСАДИЛИ ПАРУ РАЗ @ РРЯЯЯ ДЕРЖИТЕ УБЛЮДКА! МУЩЩЩИНЫ! ЛАВИТИ! ЛАВИТИ УРОДА! УУУ
А ведь я промыт пропагандой матриархата, полумал, а что если их поменять местами. Т е тяночка подходит знакомиться к парню, а он начиняет кривляться и всячески пассивно-агрессивно вести, а она ему харкнёт в ебало или подсрачник даст, то уже не так чувствуется к видео, а наоборот. Я не могу себе такого представить чтоб я унижал познакомиста, тяночку, да хоть пидорка, извинился бы тысячу раз если не интересно. А они могут?
Я так и живу. Постоянно лезу в залупу, могу как джокер в рандом москнт сотворить какую-нибудь хуету. Естественно пизды я чаще получаю чем даю. Зато есть что вспомнить
>>322502131 >Просто гниде нравится привлекать к себе внимание Твоя мерзкая харя покрытая угрями не нравится,сидел бы дома дрочил на трапов, нет блять высунулся на улицо чмо, НААА ПОЛУЧАЙ В ЕБЛО
>>322503095 >чеда На видео видно как крутят уважаемого четкого шерстистого иностранного специалиста как обычно. А Наташи его отбивают. Не путай понятия (чтобы случайно не перепутать в пирамиде, что чревато).
>>322503001 Спок, селедочка. Как бы ты тут не пыталась натянуть сову на глобус, у тебя ничего не выйдет. Лицо оно от природы дано и ничего тут не поделать, а вот стоять перед зеркало и отсчитывать сантиметры ткани возле сисек и надевать обтягивающие пизду леггинсы и прочий кал - это намеренная провокация. В любом случае чурки вас порешают. Готовься носить черную тряпку на все тело, а не сиськи с пиздой на выкат выставлять.
>>322502099 (OP) >>322502131 >>322502946 Если подходить с тонкой психологической позиции, пацык долбаёб с национальностью тянки ошибся, она частично азиатка, они не агрессивные, тянки у них вполне адекватные и понимающие, и ей было особенно обидно от такого поступка, я понимаю её состояние. Чувак долбаёб земля ему пухом. Пнул бы он европеойдную шаболду она бы так не бомбанула и скорее сама бы полезла в драку, а так чалится теперь рускому степашке, русский степашка как всегда в проигрыше остался с носом.
>можно познакомиться? >ты рожу свою видел, хуепутало? щас Ахмеду позвоню он тебе ебало начистит, степашка чмошная >ну и нахуй пошла, дура
>АААРРРРЯЯЯЯ! ОН ПНУЛ МЕНЯ!!! СТОЙ СУКА!!!
Что и видно на видео - видно как степашка убегает от четкой мадины, которая его оскорбляет и пытается у прохожих попросить помощи. Но он забыл про пирамиду, потому мы про него читаем и смотрим тут.
>>322502099 (OP) Мужику дали поджопник >Молча отряхивается >Даёт ответный поджопник обидчику >Живёт дальше
Бабе дали поджопник >Какой ужас просто!1! >ДЕРЖИТЕ ЕГО >Знаете что вы сделали??!71!?1 >Я иду в полицейский участок писать заявление >Максимальный скришот!1!1!! Максимальный репост!1!!! >Я эта просто так не оставлю!1!1 >Ноет месяц об этом
Укатился от смеха нахуй... Продолжайте в том же духе, пацаны, приятно смотреть как их розовый манямирок детонирует. Какая же блять между полами пропасть охуеть можно.
Надо же, а в школе работало. Подёргал за косичку, пошпынял. Все поняли, что любишь, но стесняешься признаться. Наверное надо было как у неё в ауле принято, укрась, тогда бы было понятнее
>>322503743 >Мужику дали поджопник >Молча отряхивается И терпит. Пофиксил тебя. Терпит под ехидные взгляды проходящих мимо селедок, которые тащатся, когда унижают кого-то из кунов, даже если это совершенно незнакомые им люди. Зато когда селедко хоть слово плохое скажут, то там сразу трагедия с криками на всю улицу. Твари блять.
Да он ограбил ее поди. В карманы не лез? Денег не украл? На меня так один натолкнулся. А сам в карман полез. 5000 украл, теперь сидит - по камерам видно было что натолкнулся.
>>322504036 >И терпит. Пофиксил тебя. Смотря какой мужик кого мужика пнул >Терпит под ехидные взгляды проходящих мимо селедок, которые тащатся, когда унижают кого-то из кунов, даже если это совершенно незнакомые им люди. >Зато когда селедко хоть слово плохое скажут, то там сразу трагедия с криками на всю улицу. Твари блять. Привилегированный, лицемерный, кровожадный пол с роевым интеллектом. Ой, оказывается когда из тебя качают гаввах это совсем неприятно!!!
>>322504185 >175299267999143[...].webm Интересно а кто это делает они может честнее стреднестатистих сельдей кто ебутся потому что хотят ебаться и не отказывают поднебесным?
юрист кун поясни, будь добр. Что там реально парню светит, если эта шлюха заявление напишет? Проверку проведут, так? Хулиганство по административке или натянут на уголовку? Просто состава преступления нет ведь или я ошибаюсь? Факт нанесения легких побоев как то зафиксирован на видео или есть свидетели? По сути она ведь могла простоитак сказать чио он её ударил и приставал, и что на словах пизды парня наказывать?
>>322502099 (OP) А что будет, если я дам подсрачник т.н. инцэлу, если он не захочет со мной познакомиться? Ноги у меня пиздец раскачены, седло ему точно сломаю.
>>322504473 "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 24.06.2025) УК РФ Статья 116. Побои
(в ред. Федерального закона от 07.02.2017 N 8-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
(в ред. Федерального закона от 08.08.2024 N 218-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо ограничением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.08.2024 N 218-ФЗ)
>>322502099 (OP) >она начала снимать Зачем тухлодырые чуть что достают телефон для записи? Ты подошел к тняочке познакомится, вместо вежливого отказа она тычет в тебя камерой, ясен хуй кун подумает что снимает его чтобы выложить в интернеты с подписью мол смотрите омежка пытается ко мне подкатить.
Написать на неё заявление лично президенту за то, что отказывается деток тнам рожать, тем самым подрывая основы безопасности страны! Почему знакомится не хочешь чайлдфри небось сука?
Охуеть просто можно - чувак литералли как порридж-зацепер не в курсе что его может током ебнуть - а этот руснявый познакомикс не в курсе что он для черножопой пиздотвари на самом дне пирамидки барахтается.
Это все как бы бомж с Казанского вокзпла полез бы к принцессе Монако знакомиться!
Охуеть какая же русня дегенераты.
ЗЫ. У него такая же белая рубашечка с коротким рукавчиком как в мемасике))
>>322504722 Мякотка в том, что подобные отнюдь не вокзальные сипухи выступают такими же познакомикссесами тоже не для принцев датских, а для всяких мамоебалов, да так настырно что тем отбиваться приходится.
>>322504715 > их тысячами в страну таких завезли Да и хули толку? Эти Айзы и Гули приехали сюда УЖЕ с Джумшотами и Айбеками. А если и есть какие свободные, то они уже детей имеют будучи в разводе. Найти киргизку или узбечку красивую и без детей анриал, хоть с ними и познакомиться немного проще чем с Натахой.
Кароче провел расследование небольшое, она SMM, инфлюенсер, контент мейкер с 50-100 живыми подписчиками, везде пытается вставить свое ебало чтобы стать популярной. В ее ТГ, аж целым 31 ботам стало не похуй и то скорее всего на бежали после инцидента, потому что до инцидента было на нее не похуй пж целым 8 человекам. Кто он действительно прохожий, или нанятый актер для пиара кривого ебала?
Какой смысл подходить к красивой бабе знакомиться? Очевидно что ты им несрался. Она сами выбирают себе мужиков бизнесменов, арабских шейхов и тп. Искать надо серую мышку для жизни и отношений
>>322504931 Сука, как же смешны все эти блохеры с 100 подписчиками. Просто пиздец. Сидит маняфантазирует о каких-то там дедлайнах и ведении БЛОГА на 10 человек. Как же нищета ебет мозги скотинки. Сегодня оно интасграмщица, завтра ютубе, после завтра блохер в телеге, а могла бы просто в айти вкатиться.
>>322504994 >>322505063 1. Она не красивая, а обычная и на видео это очень хорошо видно. 2. Она уже старая. Олигархи ей не светят. 3. За всеми этими понтами с инстаграммом и прочим говном скрывается нищая хуйня с ебатекой за нищий скотоблок где-нибудь на окраине города и средней зп по рахе в ~500 баксов.
>>322504851 Мало того, что шлюха, так ещё и шлюха с фильтрами. Конечно, увидев её ирл, он расстроился и решил выпинуть свою злобу. Он жертва в первую очередь
>>322502099 (OP) Это они все с курсов этого пикрил дегенерата и его всратой марамойки повылазили? Он им на этих курсах советует потом убегать, как додикам?
>>322505616 >они среди нас А вот тут хуй знает. Мне кажется те кто родились уже здесь от приезжих или приехали с семьей уже обрусевшие и с запросами как у Натах.
>>322502099 (OP) Бля, а представьте, она вот шла трахаться с чедом, и одно просто действие от рандомного инцела, и она весь день ноет, бегает по мусарням, побои снимает, теперь боится на улицу выходить, еще к психологу может пойдет, деньги придëтся платить. Как же это ужасно, бедная девушка
>>322506547 Два чая. Столько суеты из-за пинка по жопе, куды чи ни царица попалась. С чего вообще эта дурында решила, что её задница достойна внимания стольких людей?
>>322506602 Ну по-моему там максимум мелкое хулиганство и штраф 500 рублей. Это еще надо доказать, что он действительно ударил, он мог легонько пнуть без следа, а для тян ужасом является не столько сила удара, как сам его факт вообще, ведь как можно принцессу хоть пальцем тронуть???
А по-моему там разбирательств на месяцы, куча неприятных бесед (ты чё её пнул-то, придурок?), засвет в криминальной статистике, компенсация морального и проч. и проч. Ну это если баба принципиально решит. Ну как бы, стоило оно того? Ну для хихикающих ИТТ трясунчиков - да. Ведь сами бы они такого не сделали, а теперь чувство злорадства удовлетворено. Шоу обеспечил.
>>322504599 Потому что они агенты социума, в виду их пола, общество их друг и союзник, дающий им поддержку, материальные блага и защиту. Тебе, степаш, не понять
>>322502099 (OP) ЧЕД ВО ВРЕМЯ СЕКСА ХУЯРИТ НУРГЫС ПО ЖОПЕ, БЬЁТ КУЛАКОМ ПО ПОЧКАМ, РАЗДАЁТ СМАЧНЫХ ЛЕЩЕЙ ПО ЕБАЛУ И СТУЧИТ ХУЕМ @ ОН ТАКОЙ СТРАСТНЫЙ, СИЛЬНЫЙ. НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ, БЫТЬ В ЕГО ВЛАСТИ ЭТО ВСЕГДА УДОВОЛЬСТВИЕ И МНОЖЕСТВЕННЫЕ ОРГАЗМЫ @ РАНДОМ ИНЦЕЛ ОТВЕСИЛ ПОДЖОПНИК @ АААААА, ПАЛИЦИЯ ПАМАХИТИ МАНЬЯК НАСРЛЬНИЕ УБИЙЦА!1!!1!1 БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И ДОБИВАТЬСЯ ПРАВОСУДИЯ. НА МЕНЬШЕЕ, ЧЕМ ПЖ В ПОЛЯРНОЙ СОВЕ МЫ С АДЫОКАТОМ НЕ СОГЛАСИМСЯ!!!1!!!1
>>322507847 А зачем пресмыкаться и возвеличивать того , с кем хочешь ебаться? Хотя я понял, доя тебя этоткакой то сексуализированный фетиш на женское превосходство, тебе нравится пресмыкаться. Ладно, вопросов не имею, такому как ты реально нужно называть их словом тян, слова принцесса, богиня еще можешь попробовать. Не понимаю тока зачем тут, на бордах, можешь подлизывать им в лс
>>322502099 (OP) Лол в том году на кассе захуесосил тупую малолетнюю пизду которая пролезла без очереди, так это услышала яжмать и стала угрожать своим куколдом ебаным (классика), пиздеть что он меня тут скрутит, тебя мать не васпитывала и вся кук-хуйня. А когда нахуй отправилась и она - эта чушка подлетела и въебала с ноги по жопе так, что я чуть оргазм нахуй не испытал. После этого сучки давай меня снимать на свои обоссаные айфоны что одна что другая (их охуевшие ебала, на которых перемешались стыд, гнев, обида и смех надо было видеть - просто эпик), типа на память ебарям из каменного века своим отправляя или в паблосы для НАЙДИТЕ ЭТОГО УБЛЮДКА ПЕРЕВЕРНИТЕ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ, я хз
И хуль в итоге? Я сидел два дня трясся как бы меня не отыскали БАБЫ со своими пиздорабами, за то что я видите ли посмел их послать нахуй просто по фану, за что еще и получил смачный поджопник (как же это было приятно)
Теперь сравниваем эту ситуацию с сабжевой и ужасаемся в каком пиздопроебном матриархате мы существуем. Ванька куколд виноват хоть так хоть сяк
>>322502131 >А для чего эта блядь занимается сексуальной провокацией на улице? Неужели пару сантиметров разреза на сиськах координально меняют ситуацию с жарой? Нет
БАЗА!! Даже не смотря на увеличение поголовья шерстистых тянки одеваются почти также блядски как и 10 лет назад. Более того, в спорт-залах вообще уже 90% тян в шлюханских пуш-ап легинсах с просвечивающей пиздой и сосками. Хотя лет 10-15 назад таких были единицы.
Вообще к видосу есть вопросы:
1) Это похоже на прогрев на хиджабизацию, которую многие инцелы и мюсли поддержат, ибо смысл вожделяться на тянку, которую никогда не трахнешь. 2) Интересно почему какая-то всратая жирная тянка помогла физически задержать этого челика? 3) Скорее всего эта "жертва" -тян из Средней Азии. Узбечка скорее всего. У них разве не так такого, что "братья" не должны разрешать так ходить тянке по улице?
>>322502099 (OP) ТЫ ЕБУЧИЙ БИМБОУНИТАЗ ТРЯСУЩИЙ СИСЬКАМИ ХОДЯЩИЙ ПОЛУГОЛЫМ В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ @ КАКОЙ ТО РАНДОМ ЗАХОТЕЛ В ТУАЛЕТ И РЕШИЛ ПОДОЙТИ И В ТЕБЯ НАССАТЬ @ ТЫ ПО КАКОЙ ТО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ ЕМУ ОТКАЗЫВАЕШЬ ФАНТАЗИРУЯ СВОЮ ТУАЛЕТНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПОДСРАЧНИК @ "АРРРЯЯЯЯ АЗААЩОООООО((("
>>322502099 (OP) Хуй с ней с этой блядью, которая вывалила сиськи. Шлюха есть шлюха. Меня другое волнует, как теперь живется этому жалкому додику, который ее пнул в ярости получив отказ, ухахаха. Какой же сука еблан, так прославиться, пиздец
пс. помню как то мацал тяночек за жопы и убегал, было кайфово конечно, чуть ли не кончал в трусы + адреналин пиздец
но конечно могу понять его желание творить беспредел, но мозги то надо иметь, уебок сука ухахахахах
>>322502099 (OP) Хуита постановочная, когда подошёл камера записывала, момент отшива и пинка не записала, включила жалостливую ноющую суку потом, хотя во время "пинка" была пиздец хабалкой.
>>322504851 Вы ее сторисы вообще видели? Она уже всем мозги выебла, на зомбоящике крутили ее высер, кучу интервью пиздлявых дала, съездила в травмпункт (за пинок по жопе, я хуею), ну и разумеется как верно предполагалось воспитывалась как принцеска, а хули тут еще ожидать
>>322509938 да она может не топовая тян, чурка, но видно что при деньгах и оч ухоженная. каким надо быть тупым уебаном, чтобы будучи нищим всратым додстером подкатывать к такой? на что надеялся этотт даун сука
>>322502326 > Видишь женщину - бей бабу по ебалу База. Вместо того, чтобы спрашивать номер, нужно сразу было воткнуть нож в шею и съёбывать. Сельдявых нужно резать, как собак.
Всё правильно сделал. Пиздомрази сами создали такие условия. Пусть теперь пожинают плоды. очень надеюсь что скоро их будут массово резать на улице за отказы познакомиться.
>>322509938 Так ей одолжение сделали. Парень опустил планочку с собаки до чурки. Чурка разумеется повела себя как обезьяна стала верещать и кидаться говном. Чурка хули
Раз уж тред про нытье пиздоскота, то скопирую шапку своего соседнего, дабы напомнить чем бабы сами по факту являются и как могут унижать, если ты не приттик чедик, а хотя бы обычнокун (не говоря уж про всратышей омег)
>-она тебя выгоняет (с места, говорит ее подруга перекладывая твои вещи на другую парту) >-да мне пофигу, иди отсюда вонючка (ты проходил мимо после того как одноклассник в шутку набрызгал на тебя дезиком, подаренным всем пацанам на 23 февраля) >-тщщщ сиди молчи, пока еще тебя как то не назвала (когда шкура передавала тетрадку, назвала тебя по фамилии, а ты сказал что помимо нее у тебя есть еще и имя, после чего весь ряд шкур в голосяндру заржал) >-юзернейм юзернейм, мочи его юзернейм (когда тебя на физре на борьбе поставили с челом кто массивнее тебя в разы) >-да он ваще олень какой то (когда другие дноклицы сообщили классухе что ты не принимал участия в субботнике и стоял нихуя не делал, хотя рядом стоял другой более охуевший даун который всех подъебывал и тоже нихуя не убирался) Скажите вы бы обиделись на подобные комментарии в отношении вас от баб? Если нет то почему? Если да то как коупить?
>>322510408 >>322510473 Ооо вани опять коупят. Тогда почему в Москве русские тян гуляют даже с 160 см полулысыми кавказцами, пока ваньке чтобы такую тян добиться нужно ухаживать, зарабатывать, катать на машине по ресторанам, пока лысый 160 см кавказец ебет ее бесплатно?)
>>322502099 (OP) Ну чел хотя бы попытался демографию повысить, по новому закону о холостяках каждые три месяца надо так делать и отчитываться на госуслугах
>>322502099 (OP) А что реально селедки так рвутся из-за обычного поджпоника? Вот это лол, надо теперь почаще их под зад ногой давать, столько лулзов. Надеюсь, что это не постанова и она реально так порвался на несколько дней.
>>322509938 >я всегда и везде себя снимаю. Кстати как называется это болезнь? Что у этой пизды, что у всяких шмар, что форсят в танцулько тредах какое-то навязчивое поведение, доставать камеру без всякого повода и снимать свой пиздежь, дерганья под музыку и прочую хуету. Иногда кажется что эта хуйня не может даже за хлебом сходить и мумор вынести не достав при этом камеру, не сняв свою тушку и не выложив это все куда-то.
>>322509931 >Я тут вам лулзов принес >Жаль это был не тони, он бы ей вертухай прописал Бабе в возрасте что уже скоро в могилу ложиться, а она всё папиком грозится и зовет на помощь. Дочего же Натрашки это никчемный мусор. Радовался бы что ей хоть поджопником внимание уделили.
сегодня видел как парочка поругалась, мужик назвал бабу тупой, та ему пнула по жопе. я ожидал как он ей эпично уебет, а он только пробубнил "нахуя ты мне ударила"
>>322510651 Эту Натрашку даже иностранные специалисты опускают, как же так. Они ведь и являются основными потребителями данного женщиносодержащего продукта, во дела.
>>322513482 >Как же охуительно! Наконец то к ебучим сельдям начинают относиться так, как они того заслуживают. Я всё равно не понимаю, чего она так порвалась? Это всего лишь поджопник, не в табло же с ноги в нее зарядили. Это даже смешно звучит) Это всё тянки так ломаются, если им просто пинок под зад дать? А строят же из себя, курсы ебли мозгов проходят. А тут оказывается один легкий поджопник ломают всю её маня охуенность.
>>322513690 Я кстати даже не уверен, не был ли этот поджопник справедливым. Потому что такие сельди вполне могут отвечать в духе "С тобой? Ты себя то видел?". Ясен хуй она об этом не скажет в своем нытье.
>>322513690 Их охуенность строится буквально на пиздеже ебаном что их нельзя трогать. А это не то что законы, это банально менталитет. А в последнее время этот менталитет у мужичков слетает спасибо лэсли за это от части, до сих пор не могу перестать орать и они начинают в отношении баб вести себя раскрепощеннее. А бабы в это время пиздят кококок об объективизации и сами же ходят по улицам голыми с задранными нарциссичными ебалами. В общем моча ест говно уже в геометрической прогрессии, будет еще много веселого
>>322502099 (OP) >инезналаинагент >нооналучшая тема для вывесок >онстал? >акогдаэто змея такая >еёсзади ипобежалИП побежал >Витогеновая соц сеть >ионабиблиарий кровавых воронов >вполициюполлюция, или "влажные сны", это непроизвольное семяизвержение у мужчин во время сна.
>>322513871 >Их охуенность строится буквально на пиздеже ебаном что их нельзя трогать. Ну, например если ты ей даже пощечину влепишь или по-настоящему ударишь, то там визг будет и даже может сама на тебе попытаться налететь (естественно считая что поебало больше не получит). А тут как я понял, её аж прям выбило из колеи, просто перекрючило и она вся в соплях не знала что делать. Самый обычный подсрачник, который уверен был даже как больше шутка, а не хороший заслуженный пинок.
>>322513963 Таких шлюх можно смешно попускать, громко на всю улицу "ДЕВУШКА, КАКИЕ 5 ТЫСЯЧ ЗА ЧАС, ВЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛИ???", разворачиваешься и уходишь. Шлюха озалуплена, народ вокруг кекает, юридических последствий 0.
>>322502099 (OP) Господи какая тряска, вот это тряхануло, если это бы это был, то она бы молча позволила её пнуть и облапать, но а так началось, заметье эту актёрскую динамику от слёзок, до возмущение и преследования, ай-яй-яй, какой плохой человек, такую траву ей нанёс, то она аж за ним бежала!
>>322515741 Ммм... сосочки. Ням, ням. Губы трубочкой и втянуть, перекатить во рту языком как леденец. Пососать, закрыв глаза. Вот бы припасть к её сосочкам.
>>322515741 Ебало этой окажись она на месте этой >>322508980 вообще представили? А я ведь ее очень смачно попустил - буквально сказал "ебало разуй и увидишь очередь, пошла нахуй отсюда долбоебка, хуесоска обоссанная - жопу жуй и в хуй мне дуй". Наверняка выпилилась уже, мкек
>>322502099 (OP) Бабы, блядь, пинок под жопу в её пустой башке к концу дня плавно перерос в нож которым её собирались зарезать. Оч интересно что за побои от поджопника ей там умудрились врачи снять после заявления в ментовке.
>>322516647 Я бы не был так уверен в этом, молодой человек. В России какая-то рандомная система учёта свидетельских показаний. Вот девочка скажет что ты ей писю показал или ее писю трогал, то ты улетаешь заниматься этим в тюрьме го уже с другими дядями, причём даже если она потом скажет что пошутила и этого не было или мамка ее надоумила так сказать. А вот если ты скажешь что дядя Вова тебя в рот ебал а дядя Миша за попу трогал, то тебя просто нахуй пошлют или в дурку упекут.
>>322502099 (OP) Как же она разверелась-то божечки ты мой серенький. Кто-то думает, что причина слёз страх, что он её изнасилует? C'mon, guys, она отлично понимает, что сбежавший роняя кал додик ничего ей не сделает. Она расплакалась, потому что ждёт, как к ней подойдёт рослый чед с огромным хуем и при деньгах, как он подойдёт, даст ей леща и засадит в жопу прямо там, на людях, показывая всем, что теперь она ЕГО СУКА. Она шла и представляла, как будет захлёбываться членом настоящего, брутального самца, из которого сочатся деньги и тестерон. Но это оказался просто Славик. И никакой чед не подошёл. Вот она и расплакалась, включала пожалейку и побежала домой ебаться со своей овчаркой. Типикал вумен.
>>322518777 Хз, смотря где, сначала несколько дней в обезьяннике, там как с ментами договоришься, может даже позвонить дадут, потом суд и в другой приемник досиживать, где всякая алкашня бомжи с тобой, но может и адекваты будут, которых как тебя закрыли. Прикольного мало.
Помните был вирусный рилс (там кружочек из телеги), как очень похожая девушка рассказывает как её только что выебали жестко? Она капец похожа на эту Наргис, я даже подумал это она.. как найти бля, кто понял о чем я говорю?)
>>322502099 (OP) >Наргиса Мудило средь бела дня доебался до примерной среднеазиатской девочки, которую воспитывали в традиционной семье, прививая правильные ценности - уважать мужа, быть скромной, трудолюбивой, не быть шлюхой и не выносить мозги. На спидозную быдло натраху он бы так не залупнулся. Чмо, сука.
>>322521720 долбоёб что ли? напиши скриптониту или кому нибудь из его казахской тусы и спроси "есть ли среди казашек шлюхи?". Проорал с манямиркового инцела.
>>322522538 Казашек воспитывают примерными девочками, у них менталитет совсем другой. Их с детства готовят к жизни келинки, учат скромности и слушаться мужчин, в ответ мы, мужчины, их не обижаем и уважаем. А в раше давно матриархат и все славики у натрах под каблуком.
>>322502175 Бляяя вот бы такой видос от лица мужика, чтобы тянка перед ним так же раздвигало очело, а он ее к критиковал, какая она грязная, непобритая, вонючая, как от ее черного очка воняет говном, а от разъебанной дырки рыбой Такое существует?
>>322502099 (OP) >Инцел спросил унее номер телефона, ноона вежливо отказала. Тогда онстал требовать удалить видео, акогда девушка отвернулась— пнул еёсзади ипобежал. Надо было силой отнять телефон и удалить видео (включая удаление из Корзины).
>>322502099 (OP) Нахуй она драму из этого высрала? Ради привлечения внимания. А так, побои сняла, в полицию обратилась - собственно, всё. Он же её не на отмаш с ноги пнул, а легонько, чего она ревёт до вечера? Драматизирует.
>>322502099 (OP) С одной стороны похуй на нее, т.к. всратка + медиавниманиеблядь, с другой опасаюсь за свою тянку, к ней время от времени доебываются всратаны когда одна банально в магаз выходит
>>322526342 Твоей тне сложно сказать "у меня есть парень! и мило улыбнуться? Обязательно нужно показывать и делать ударение на своем отвращение к тому, кто подошел? Отказывать тоже нужно иметь. Подойти к тне означает уже сделать ей комплимент.
>>322502099 (OP) Хуя у нее трясущиеся сиськи на выкате. Это сейчас так называется "я ни знакомлюсь"? Ходят с сиськами на выкате, а потом удивляются почему к ней все подкатывают, классика.
>>322502099 (OP) Когда инцелы ныли, то женщины вроде бы говорили про естественный отбор. Сейчас им показали малейшее приоткрытие дверей в РЕАЛЬНЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. Чёт не понравилось. Странно.
>>322526663 > Мне кажется, она удивляется тому, что её ударили, а не попытались познакомиться. Блин, тогда жалко эту булочку-казашку. Меня бы это тоже расстроило до глубины души.
>>322526594 >Когда инцелы ныли, то женщины вроде бы говорили про естественный отбор. Сейчас им показали малейшее приоткрытие дверей в РЕАЛЬНЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. Чёт не понравилось. Странно.
>>322527001 >Один раз пнули, тоже мне трагедия. Инцелов так каждый день по 5 раз бабы бьют. Натрахен думает, что она как стейси похлюпает пиздой и наберет себе подписчиков, уважение и славу.
>>322527001 Ну так пиздорабский шариат ведь. Чурку какую-то пнули - визга на всю страну. Тебя вот пнут так - всем похуй будет, участковый с тебя поржет только.
>>322526998 Да мне похуй, я просто какнул на форуме своим важным мнением, моя пожалейка до нее даже не дойдет. Просто я не люблю когда людей пиздят, тем более за такое.
>>322527094 >Просто я не люблю когда людей пиздят, тем более за такое Во первых тут вообще нет людей, а только пиздавонь. А во вторых никого не пиздили. Лишь только со слов тухлой пиздавони, что ей дали подсрачник.
>>322528070 Это у славиков нет понятия по-мужски, раньше были рабами холопами, а теперь у охуевших от вседозволенности натрах под каблуком и как черти ебаные залупаетесь на приличных женщин, детей, родных стариков.
Евреи не имеют никакого отношения к созданию совка. А всё в совке построено русскими и на русские деньги, включая твой обожаемый Казахстан, который, кстати, при совке учреждён, но осваивался русскими ещё до появления СССР. Помни об этом. И никаких холопов в России не было, кстати. Холопы - это азиатская тема как раз. Вот эти ямы, рабство, угоны в плен, убийства всех мужчин. И это понятия о чести? Не позорься.
учи историю нашей страны-90% техники,заводов,фабрик,университетов и т.д. за последние 300 лет построено,спроектировано ин-но-стра-ца-ми,как ПетрI,Екатерина начали завозить ученых из Европки-так они тут и делали любую науку и производство! Местное население выступало как рабочая сила-принеси,подай
Русские - это и есть европейцы и европейцы буквально жили в России так, что никого ниоткуда завозить особо не нужно было. Разве что, пойти в немецкую или итальянскую слободу за речкой. Про "нашу страну" советую не втирать после вышесказанного.
>>322509938 Говорит включить логику? Она пробовала Гегеля читать? Это же блядь просто набор рандомных слов и шизофрения дегенерата. Как это сука понять его ебучее учение про логику?
Наргиса (так зовут девушку) рассказала, что, когда кней подошел незнакомец, она начала снимать происходящее: говорит, испугалась инезнала, как реагировать.
Инцел спросил унее номер телефона, ноона вежливо отказала. Тогда онстал требовать удалить видео, акогда девушка отвернулась— пнул еёсзади ипобежал.
Витоге Наргисе удалось снять лицо мужчины, иона отправилась вполицию писать заявление.
кто из вас?