Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сделать чтобы на ведре заработал чат гпт с помощью byebyegpi? Помогите.
>>322529909 Да, возьми VPS за границей, накати амнезию и за три доллара в месяц пользуйся сколько влезет Можешь знакомым за символическую плату раздать, так и дешевле выйдет Есть хостеры которые и сбп принимают, чтобы не танцевать с зарубежными картами, у меня знакомый weaselcloud юзает вроде, как раз по такой схеме с амнезией
Нахуй ты бампаешь? Тебе же сказали, чатгпт отгородился от РФ геоблоком по айпи. Гудбай/байбай/запрет тебе не поможет. Меняй айпи любым способом или юзай Comss DNS, который это мутной схемкой сделает за тебя.
>>322522770 (OP) Уже сто раз долбоебам сказали хватит страдать хуйней с гудбай дипиай, бесплатными впн и прочими майнерами, ну поднимите уже vps с vless в нормальной стране, щас по гайдам даже школьник с этим справится, там делов на 5 минут, нет я буду использовать всякую хуйню которая не работает и и я даже не понимаю как она работает и куда уходят мои данные, зумеы дегенераты пиздец.
>>322541159 >Вк музыка Хуй знает я таким говном не пользуюсь, но если в европках с этим проблемы настрой раздельное тунелирование трафика. Мне кст как то с включеным VPN страйк севропки пилетел за раздачу какогото амазоновского сериала на торрентах, первый раз в жизни.