Ваш пассивный словарный запас — 89100 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 826 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 4 страницы текста.
Ваш пассивный словарный запас — 82000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова. Попробуйте пройти тест еще раз, но только более внимательно.
Жахнуть, обрюхатить, блядь, рот я ебал этого быдлотеста.
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Хуита это всё. Интеллект тут не причём. Тут память надо развивать, только как? Всё время забываю хитровыебанные слова - приходится толковый словарь держать под рукой.
>>106333669 > Хуита это всё. Интеллект тут не причём. Тут память надо развивать, только как? Всё время забываю хитровыебанные слова - приходится толковый словарь держать под рукой.
ЭТО ЗНАЧИТ ШТО ТЫ ДАУН)))))
Это бесполезно пытаться объяснить, всё равно найдутся долбоебы, которые будут говорить что ты несешь хуйню.
Да вы пиздите тут, отвечаю. Все с 80-90к запасом, в тесте же ясно написано, отмечать только те слова, в значении которых 100% уверен, т.е. в состоянии дать определение. >>106332167 вот уже один петушок спалился, лол
Как вы по 80к набираете? У меня 64к. Вибирал те слова, значения которых смог объяснить. В тесте много профессионального жаргона, сантехник не может знать того, что знает врач, а врач не знает тех слов, которые знает юрист. Иными словами, тест хуево проработан.
>>106335151 >Как вы по 80к набираете? У меня 64к. Вибирал те слова, значения которых смог объяснить. Такой то наивняк. Думаешь, что все так правдиво проходили тест как ты?
Вам же русским языком написали, чтобы вы выбирали слова, В ЗНАЧЕНИИ КОТОРЫХ ТОЧНО УВЕРЕНЫ. Если не можешь сразу сходу выдать определение - то иди нахуй и не ставь галочку. НЕ СТАВЬ ГАЛОЧКУ, если всего лишь видел это слово раньше. Мне порвало, ухожу зашиваться. НУ НЕ МОЖЕТ ДВАЧЕР знать определения 70-80к слов, да какой там двачер, обычный ЧЕЛОВЕК не может. Пиздооос, какие вы тут все. 55к честных слов - кун.
Ваш пассивный словарный запас — 109000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова. Попробуйте пройти тест еще раз, но только более внимательно.
Ваш пассивный словарный запас — 178200 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 357 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 17 страницы текста
>Ваш пассивный словарный запас — 91000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова. Попробуйте пройти тест еще раз, но только более внимательно. После этого я прошёл тест второй раз. Каждое отмеченное мной слово гуглил, убеждаясь в его существовании. И что же? >>Ваш пассивный словарный запас — 94000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова. Попробуйте пройти тест еще раз, но только более внимательно.
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
Apache/2.2.15 (Red Hat) Server at www.myvocab.info Port 80
Ваш пассивный словарный запас — 5.51e115+7.87e115 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 0 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 7.96e227+2.09e228 страницы текста.
>>106331618 (OP) Ну охуеть теперь. Из способов проверки валидности результатов - только слова-ловушки, на втором этапе слова появляются не каждое из определенного словарного гнезда и не по распространенности, а как получится, при этом стандартное отклонение якобы составляет 4-6%. Тест годен только ради самоутверждения перед тянками и потехи своей самооценки. /thread
>>106333888 >>106331618 (OP) школьник 15 лет 43000 60000 52000 48000 проходите пару раз, антуаны, и не забывайте дать точное определение слову перед тыканием
>>106341175 Просто тебе повезло. Там слова появляются рандомные, могли бы просто выпасть входящие в область знаний, которой ты не интересуешься, и ты был бы на дне
>>106335376 Сангвиник - тип личности Терпсихора - муза танцев Сочетание - дауну ясно Латентный - это вот ОП - пидор Амфибрахий - стихотворный размер Апостроф - верхняя запятая Солидный - хороший, большой, богатый и т.д. Фортель - странное и не всегда понятное действие Лазурит - минерал Авангард - современное искусство И зит в доте Фанфары - торжественные дудки
62000 слов. Такой-то пиздец, нахуя мне знать эти узкоспециализированные слова, являющиеся калькой с других языков, если я их ни разу в жизни не увижу даже. мимохохол
>>106343993 >узкоспециализированные слова, являющиеся калькой с других языков >мимохохол И правда. То ли дело свое, родное. Например, исконно украинское пiдрахуй.
More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.2.15 (Red Hat) Server at www.myvocab.info Port 80
>>106331618 (OP) Ваш пассивный словарный запас — 70000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова. Попробуйте пройти тест еще раз, но только более внимательно.
Сука, они предлагают мне слово "мордасы", а потом говорят что его нет.
>>106351091 Вся суть таких дебилов с 60к и больше. Тычут все подряд, не зная значений, еще и выебываются, что больше всех знают, а тест говно. Вы понимаете, что вы конченные?
>>106351518 Блядь, там куча производных слов, неужели так тяжко вспомнить значение оригинала? У меня горит, что они такими "кривыми" переделками пытаются сбить с толку, нахуя? Я могу точно сказать первоисточник, но сука, при этом не буду употреблять искаженный вариант.
>>106352380 Та же хуйня. Ваш пассивный словарный запас — 87000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова. Попробуйте пройти тест еще раз, но только более внимательно. Производных было много.
Ваш пассивный словарный запас — 93000 слов. К сожалению, вряд ли это правильная оценка, так как вы недостаточно внимательно отнеслись к тесту: вы отметили несуществующие в русском языке слова. Попробуйте пройти тест еще раз, но только более внимательно.
Пошли они нахуй, если я отмечал слова, значит они есть, я больше 4к книг прочел, пидорасы ебаные. Да, суки, я знаю, что такое КРАКОЗЯБРА.
>>106352380 С чего ты взял, что слово "мордасы" используется как несуществующее? Никакой личной статистики тобой нажатых слов там нет, сам это придумал? >>106352741 Ты тоже, с чего решил, что тест засчитал "кракозябры" как не существующее слово?
>>106355842 За 2 секунды ты не сможешь сформулировать определение даже простого слова в уме. То что ты якобы интуитивно понимаешь значение слова нихуя не считается.
>>106343158 >>106342457 >>106341505 Вы что, ебланы? Авангард - это выдающаяся часть чего-то (будь то боевое построение, искусство или жопа твоей мамаши). Вся суть 70+к пидоров, запомнили полтора значения, так и не разобравшись в этимологии, и начинают повторять, как попугаи. мимо-57-к-быдлан
>>106368328 По современным оценкам словарный запас учащегося первого класса школы составляет 2000 слов. Человек с высшим образованием знает порядка 10 тыс. слов, эрудиты — до 50 тыс. слов.
Ваш пассивный словарный запас — 89100 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 826 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 4 страницы текста.
Твоя очередь, анон.