>>24844724 → Я не как вешалку. В зале не удобно кардио делать играет музыка посторонняя, то заняты они. А тут на телеке включил че хочешь и идешь/бегаешь
Вы можете мне не верить но если вы зайдете в гугл карты то вы поймете что илюшка жопич пидарок находится сейчас прямо рядом с верховной рады украины...
>>24844897 Братан, у меня в подъезде минимум три знакомые тёлки приблизительно моего возраста, которые никогда не были замужем, дома сидят кукуют, мне их постоянно пытаются сватать. Но я сам нехочун, наху мне эти отношения, я лучше за компиком посижу.
>>24844923 бред 1 откуда ты знаешь кто у тебя в подъезде живёт 2 если ты не знаешь что они не блядуют это ничего не значит 3 кто нах тебе сватает бабки у подъезда
>>24844923 у тебя фул наружка на этих баб-хикк есть? есть год мод телеги, чтобы читать их переписки, звонки прослушиваешь? нет? тогда ты абсолютно ничего о них не знаешь
>>24845080 А ты что думал мы тут шутки шутим? >>24845078 > братан я стрим женька посмотрел, качественный контент вкусил Так он не стримил, ты вкусил его слабенькое камео на стриме унылой чурки калчидоса.
>>24844752 (OP) Главное не забывать, что Илюша Чмудисон это пидарок, которого папа-генерал отмазал от тюрячки, когда единственный раз в жизни илюшу подтянули за его гнилой базар. А щас этот блатной мажор учит жизни из Америки простых работяг. и есть ещё опущи которые всё это занюхивают и распространяют по интернету.
>которого папа-генерал отмазал от тюрячки, когда единственный раз в жизни илюшу подтянули за его гнилой базар будто что-то плохое >учит жизни из Америки простых работяг он и тут учил и че
я бы хотел чтобы жопич сыграл в мафию с зулиным, зуевым, с тростенюком и кулаковым. и ещё чтоб бигбрейн был с этим... рыжим тараканом, нахуй вот это был норм стак для мафии. озона бы ещё закинуть, но он будет играть в мафию хуже марамоек + будет молчать, как арравудус в присутствии жопича
Стримеры равные по статусу и стримеры средней руки к жопичу не пойдут в мафию, только всякие пиявки которые стабильно онлайн 1к зрителей удержать не могут.
>>24845405 Хабалка просто с детства привыкла с быдлом общаться на его манер. Ну и скуфы ей прокачали понимание о жизни в баньке. Рассказывали про дела всякие, подскоки кабанчиком, разборки и т.д.
слава богу больного пидораса дениса хамитова не будет на мафии, этот хуйнлан вообще играть не умеет чисто классический торговец еблом говорит только про речь предыдущего чела и желает всем хорошей игры
Честно лучше бы в свою игру поиграли. Было бы намного веселее + гарантированный контент. Сегалл вчера рассказывал что его приглашали, но он отказался потому что не понимает как играть в мафию.
Похоже этот ебанат не понимает, что нет никого хуже, чем долбоебы без собственного мнения и трусы, которые боятся его произнести. Ты нигде своим не будешь, если думаешь, что хохлы тебя уважают, что ты из Рашки сбежал - то они тебя первого и повесят если захотят. Пошел нахуй долбоеб
Да мы ебанутые. Когда Илюха стримил ГТА РП я по фану сталкивал с ним людей которые его знать не знали. Просто вот говорил - едь туда там будет человек. Чел ехал, контачил с Ильей и думал что это просто рандом.
Вот это говно придавить бы жозенько. Буквально та порода людей которые сидели на ночном стриме по Старфилду и обтекали когда их за помощь банили в чате.
Пацаны, посоветуйте игр на бокс 360? Четверку прошел, Мафию 2 прошел. Думаю либо РДР первый качнуть или фолач третий. В фолачи только первые два играл, есть варики чё ещё чтобы залипнуть конкретно?
>>24845772 Я сейчас выдам лютый антихайп, но из тех что есть только на x360 и ps3 скачай WET. Там сасная тяночка расстреливает мексов в слоумо под прикольное рокабилли, макс пейн/тотал овердоуз с тёлкой.
Только вдумайтесь. Ноунейм подливалы с 10 онлайна проигнорили мафию на которую их звали неделю, чтобы вместе поиграть с жопичем. Насколько у него медийка низкая сейчас.
>>24845772 Трилогия Гирь, до сих пор играется ахуенно. Первая кончено такая самая слабая сейчас, но вот вторая часть и третья ахуенные. На ПК их до сих пор нет. В Форзы Хорайзон погонять вообще кайф. ГТА 5 естесна. Слипинг Догс если гта подобные игры нравятся. Вульфенштейн Нью Ордер там вроде даже 60 фпс. Макс Пейн 3
Какая нахуй мафия в 2025 году? Ещё и состав унылее трудно себе представить. Даже Герои 3 на фоне не таким уж и говном теперь кажутся. Не просто так Илюха даже стримить этот кал не стал.
с таким составом и своя игра говно была бы. Нужно собирать стак из сани, родхауса, факера, мэла, бьорна, бровяна, флэшки, юзи и в свою играть пиздовать только чмэда не звать
>>24845827 Спасибо, чекну. ГТА уже все задрочил. Вот кстати МП3 надо пройти, хорошо что напомнил, на компе немного играл, времени не было, надо скачать
>>24846043 Я даже рад что Ульяна не прогнулась, у всех бы асоциациция с ней что она участница скучной мафии. А так задоджила и в другой раз с норм составом попадется
калнормодерьмо это нерелейтед хуета и щитпостерский вайп треда.