Жесть какие то 2 рандом скуфыни попустили известного стримера при деньгах и с харизмой как ребенка унизили, а как быть если ты обычный чел, как найти бабу себе сейчас пиздец
>>24843622 будем дальше разлагать и отравлять тред своим присутствием, подсирать ненормерам, ведь единственная цель нашей жизни это гадить нормальным людям
анончики дорогие, вам не кажется что травля галядауна пидораса не достаточна? Может увеличим давку чтобы эта тварь до конца дня вообще выпилилась из интернета на пару месяцев? Например можно его матери накидать дикпиков и сказать что это её сыночек кидает другим мужикам, или написать говном что он пидорас перед домом, давайте работайте братья
Базука ненормовская не прогнулась под лгбт лобби и давит пидорка Хамитова, остались ещё женщины в сибирских селеньях, пидорасы не пройдут тред под защитой. Ненормова показала что в соло сильнее чем весь стак мафии собранный из жалких подсосов последней волны без собственного мнения.
Год назад начал встречаться с тянкой, много ебался. Сейчас я один и вернулся в тред, хз как найти новую тянку, мне че опять годами в подсос треде гнить или че нах.
>>24843645 Такие мероприятия показывают, что мир в основном состоит из нпс. Постоянно присутствуют такие персонажи. Они приходят, садятся и смотрят в телефон часами. Потом встают и уходят в неизвестном направлении. Никто с ними не общается и они тоже ни с кем не общаются.
>>24843811 хуйня с татухами = шлюха ебанная, буквально лицемерная мразь косит под няшку, стрежёт бабки с симпов дегенератов и ебется с гигачадами на бабки чмох, худший тип баб
>>24843885 не ну ты реально тупорылый еблан, мне похуй на говносёлову, жопича, пидораса хамитова и рыжее уёбище, я анон, Я ВЛАСТЬ, Я НЕНОРМИС, Я ЕСТЬ ДВАЧ
Нидотепа ето пиздец, самая кринжовая баба которая хоть как-то относится к стримингу. Не каждый бы выдержал на месте того мужика в очереди чтобы не снести ей кабину.
Надеюсь каляска довольна что столько времени и сил тратит на форс своей уродины хабальной это ведь обязательно прибавит ей онлайна и популярности в целом
>>24843974 Ты идиот или как? Речь о том, что для нее норм жить с двумя именами. Все сообщения в хейт ниатеппе, которая по ней прошлась до этого. Куча донатов с таким же посылом. Кто еще будет так агриться на мышь в кадре? Она ни разу не говорила, что этот акк кто-то занял до нее.
Раньше я тоже хейтил Ульяну и ненормеров, но своей самоотверженностью они доказали, что с ними нужно считаться, они доказали, что никуда не уйдут и будут стоять до конца, я их зауважал, а Ульяна поразила меня в самое сердце своей красотой, я долго отрицал, но это правда, отныне Я НЕНОРМЕР СЛАВА НЕНОРМАЛЕНДУ
⚡⚡ ВНИМАНИЕ ⚡⚡ 🚨🚨 СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ 🚨🚨 ⚡⚡⚡ДАННЫЙ ТРЕД НАХОДИТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ НЕНОРМАБРАТВЫ⚡⚡⚡ 🚨🚨ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ🚨🚨 🚨🚨🚨ВЕДЁТСЯ ЗАЧИСТКА ЧЕМОДАУНОВ🚨🚨🚨
Похоже нужно вызывать скорую, хотя что они мне сделают ? Уколят жаропонижающее, и предложат ехать в инфикционку, потому что других симптомов нет кроме температуры. А завтра воскресенье,терапевта не вызвать.
Калясы скажите почему в загоне вашей уродки хабалки большинство её ненавидит кроме пары даунов? Может те пару шизов которые её симпят это вы? Мысли мнения
>>24844257 Это предсмертная тряска и перекрытие пока мочух в отъезде, столько месяцев форсов в подсос-треде чтобы зафакапить единственную возможность подложить свою богиню под геморройное очко Ильи Мэда и уйти в опалу. Столько времени влито в щитпостинг, столько бабок потрачено на мемы, и всё чтобы халчонок вот так вот решил быкануть на стримера/ку из тусовочки просто с нихуя. Се ля ви.
>>24844388 Её роль примерно на уровне роли той тёлки с порнхаба которая своим пролапсом подметала падос и жопич на это подрочил, форест хур что ли. Он вчера полностью ликвидировал ненормову как возможного подсоса до извинений, она выбрала подыграть нищим базовичкам, ну хули пусть доит ёпте, её право.
>>24844419 Англосаксы пидорасы, нинужно нам нахуй ничего, запрещать и нипущать, а я в Тайланде буду за вас кулачки держать, что у вас к власти Сталин новый придет
>>24844331 Я надеюсь он тоже в слойку попытался и выдаёт что Илю Хамет переехал из-за блокировок не на серьёзных щщах, иначе у меня для него плохие новости.
>>24844467 Илья Мэд выдвинул 2 контртейка против пыни - большая длительность пребывания на президентском сроке и, собственно, его возраст. И если по возрасту у трампыни и правда нет преимуществ, то по длительности пребывания на посту оно всё ещё остаётся. Всё по чесноку, всё по гуднайсу.
>>24844509 Не раскрывал, но тот факт что он уехал говорит о том что он видит в этом минусы. Я тоже вижу, но объяснять в чём они здесь не буду, чтобы у какого-то долбоёба немытого не зачесалась потная жирная ручка вкинуть репорт за политоту.
>>24844489 >>24844455 Думаю, Жопич отождествляет жесткую руку и длительное пребывание у власти. Трампыни тоже таким может стать. Полагаю, Илюха бы был солидарен с человеком, который сказал следующее: "Нам всем кажется, что если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле, эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас душить, и это мы мгновенно ощутим на себе. Только в условиях демократической системы, когда сотрудники правоохранительных органов, как бы мы их не называли, знают, что завтра может произойти смена политической власти, с них спросят: А как вы выполняли законы той страны, в которой живете, и что вы делали с гражданами, в отношении которых у вас есть властные полномочия."
>>24844630 бля этот высер считается одним из худших фильмов, какая то шизофазия с наци мотивами, каким хуем это ваще к щелкунчику относится. впрочем посмотрев кто режиссер все становится понятно
аватарочных колясов не забываем давить