МУЗЫКАЛЬНЫЙ КИВИН @ СМЕШНЫЕ ТЕКСТОВЫЕ КОМАНДЫ ВЫМУЧЕННО ТЯНУТ ПО ВЫСТУПЛЕНИЮ МЫСЛЬ, ЧТО НАДО БЫ ЕГО ОМУЗЫКАЛИТЬ @ МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ТЯНУТ МЫСЛЬ, ЧТО НЕПЛОХО БЫ СВОЁ ВЫСТУПЛЕНИЕ ОСМЕШНИТЬ
А БЫВАЛО ТАКОЕ ЧТО ЕРОХА ПЕРДОЛИТ ТЕБЯ В ЖОПУ? @ ЗАЛ ВЗРЫВАЕТСЯ АПЛОДИСМЕНТАМИ @ И ТЫ ТАКАЯ ХОЧЕШЬ ПЕРНУТЬ НО БОИШЬСЯ ЧТО ЕРОХА ТЕБЯ БРОСИТ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ТРАХАТЬСЯ С ИНЦЕЛОМ @ ПО ЗАЛУ ПРОХОДИТ ТРЕВОЖНОЕ УУУУУУУ @ ДА Я ШУЧУ, С СОБАКОЙ КОНЕЧНО ЖЕ @ ЗАЛ ОБЛЕГЧЕННО ХИХИКАЕТ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА @ КАЖДАЯ КОМАНДА 20 РАЗ УПОМИНАЕТ СТАРШЕГО МАСЛЯКОВА, МИР ПРАХУ ЕГО @ КАЖДОЕ УПОМИНАНИЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПОКАЗОМ МАСЛЯКА СИДЯЩЕГО НА БАЛКОНЕ
>>322537122 (OP) УХ Я БЫ ПЕЛАГЕЮ ПРОКАТИЛ НА СВОЁМ ВОЛОСАТОМ МОТОРОЛЛЕРЕ @ А Я БЫ ЕЁ ОТЖАРИЛ КАК ШКВАРКИ С КАРТОШКОЙ @ А Я БЫ ЕЁ УГОСТИЛ СВОЕЙ САРДЕЛЬКОЙ С МАЙОНЕЗОМ @ ПЕЛАГЕЯ КОКЕТЛИВО СМЕЁТСЯ
НЕ НУ РЕАЛЬНО МНЕ СТУЧАЛИ ЗАЛУПОЙ ПО БОРОДЕ @ ЗАЛ: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ @ ЧЕ ВЫ РЖОТЕ? МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ, ТРАХНУЛИ БЕЗ МОЕЙ ВОЛИ, МНЕ БЫЛО 9 ЛЕТ @ ЗАЛ: УВААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУКА @ РЕАЛЬНО, МЕНЯ ЖЕНА ЗА ЭТО ПРИПОМИНАЕТ И ПИЗДИТ @ СЛЫШИТСЯ ДИКИЙ ИСТЕРИЧНЫЙ СМЕХ И ОДИНОЧНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ
>>322537184 РЕБЯТА, РЕБЯТА, А У КОГО ХУЙ СЛАЩЕ, У АЛЕКСАНВАСИЛИЧА ИЛИ У КОНСТАНТИНЛЬВОВИЧА? @ НУ СЛАЩЕ, КОНЕЧНО, У АЛЕКСАНВАСИЛИЧА, ЗАТО У КОНСТАНТИНЛЬВОВИЧА ДЛИННЕЕ @ все члены команды делают глупые ебальники, звучит модная попса, зрители в экстазе улюлюкают
ДУЭТ ДВЕ ПЕЧЕНИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ!! @ хлоп_хлоп_хлоп туц-туц-туц хлоп-хлоп-хдоп @ ПРИВЭЭТ, ВОУХОХО!! ИТАК, НАША МИНИАТЮРА НАЗЫВАЕТСЯ «НА РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ». ПОЕХАЛИ, ПОД ВАШИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! @ хлоп_хлоп_хлоп @ — ВАШ СЫН ПЛОХО ВЕДЁТ СЕБЯ НА ПЕРЕМЕНАХ @ — НУ, ЗНАЕТЕ, ЭТО СО ВСЕМИ БЫВАЕТ... ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ, ЭНЕРГИЧНЫЕ, НОСЯТСЯ ПО КОРИДОРУ, ЗА КОСИЧКИ ТАМ ДЁРГАЮТ... @ — ТАК ВАШ СЫН СЕЛ СРАТЬ ПОСРЕДИ СПОРТИВНОГО ЗАЛА @ «ахахаха, слыхали? он сказал СРАТЬ!! он там сел СРАТЬ!!!! ГОВНО ИЗ ЖОПЫ АХАХАХАЭАЭАЭААЭЫЫОАААЭЯ!!!!!!» @ А СЕЙЧАС РЕКЛАМА НА ТНТ
НА СЦЕНУ ВЫВОДЯТ ТОПОВУЮ ШЛЮХУ С ОГРОМНЫМИ СОЧНЫМИ СИСЬКАМИ, СИЯЮЩИМИ ОТ АРОМАТИЧЕСКИХ МАСЕЛ, ДЛИННЫМИ ТЁМНЫМИ ВОЛОСАМИ, РОСКОШНЫМИ РЕСНИЦАМИ, ТОЧЁНЫМИ СКУЛАМИ, КРЕПКОЙ ПОДЖАРОЙ ПОПКОЙ И ДЛИННЫМИ НОГАМИ, В КОКТЕЙЛЬНОМ ПЛАТЬЕ С ВОЗМУТИТЕЛЬНО ПОРОЧНЫМ ДЕКОЛЬТЕ @ ОНА ДЕЛАННЫМ ТОНОМ ГОВОРИТ ПАРУ ЗАУЧЕННЫХ ФРАЗ @ ВЫСТУПАЕТ ПАРУ ИГР @ ПРОПАДАЕТ НАВСЕГДА, ПОТОМУ ЧТО НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ БИЗНЕС АРМЯНИН ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА
Самое кринжовое когда один начинает очередную тупую шутку или запевает очередную тупую песню, после чего выбегает второй и начинает останавливать и ругать первого. ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?!?!? То есть вся команда понимала, что сочинили говно, но решили сами себя обоссать за это, чтобы зрителю было приятно.
ДУЭТ ДВЕ ПЕЧЕНИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ!! @ хлоп_хлоп_хлоп туц-туц-туц хлоп-хлоп-хдоп @ ПРИВЭЭТ, ВОУХОХО!! ИТАК, НАША МИНИАТЮРА НАЗЫВАЕТСЯ «НА РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ». ПОЕХАЛИ, ПОД ВАШИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! @ хлоп_хлоп_хлоп @ — ВАШ СЫН ПЛОХО ВЕДЁТ СЕБЯ НА ПЕРЕМЕНАХ @ — НУ, ЗНАЕТЕ, ЭТО СО ВСЕМИ БЫВАЕТ... ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ, ЭНЕРГИЧНЫЕ, НОСЯТСЯ ПО КОРИДОРУ, ЗА КОСИЧКИ ТАМ ДЁРГАЮТ... @ — ТАК ВАШ СЫН СЕЛ СРАТЬ ПОСРЕДИ СПОРТИВНОГО ЗАЛА @ «ахахаха, слыхали? он сказал СРАТЬ!! он там сел СРАТЬ!!!! ГОВНО ИЗ ЖОПЫ АХАХАХАЭАЭАЭААЭЫЫОАААЭЯ!!!!!!» @ А СЕЙЧАС РЕКЛАМА НА ТНТ
>>322537122 (OP) Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТАКОЕ СНЕЖНОГОРСК? @ ВЫСТУПАЕТ КОМАНДА МЯСНОЙ ЗАБОР…ЭУ ТОЕСТЬ СНЕЖНОГОРСК @ ИЗ РАЗА В РАЗ ИЗ ГОДА В ГОД ВЫВАЛИВАЕТСЯ ОРДА РАЗОДЕТЫХ ВУРДАЛАКОВ @ ДАЖЕ НАЛОЖЕННЫЙ СМЕХ И ПОДСТАВНЫЕ КАДРЫ СМЕЮЩИХСЯ ЭЛДРИДЖСКИХ АБЕРРАЦИЙ НЕ СПАСАЕТ ПОЛОЖЕНИЕ @ Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТАКОЕ СНЕЖНОГОРСК?
>>322537200 >>322537122 (OP) А еще все нахуй начали использовать этот уебищный сценарий: команда что-то там исполняет, а капитан такой строгий их ругает: "так стоп, что вы тут творите долбоебы, блаблабла". Первый раз этот прием возможно еще был забавным, но потом тупо кринж
>>322537200 >Так и не понял, с какого момента ВСЕ нахуй команды начали минимум в одном номере подходить к Маслякову. Был форс, что это якобы новомодное явление. Давеча наткнулся на какую-то игру 2005-го года с Луной, Мегаполисом, абхазами, так они блядь все Маслачу лизали уже там.
Уебищность шуток в КВН объясняется оголтелой цензурой масляковской четы, проблема не в людях, проблема в хозяевах, что заставляют резать шутки и изменять номера, они же это заранее все по 50 раз смотрят. А цензура на первом канале сами знаете откуда. Т.е. рыба как всегда гниёт с головы.
ЕХИДНЫЙ АНОН СОЗДАЁТ ТРЕД "А ПРАВДА, ЧТО МЕЙЛАЧ-ТО ПОДМЕНТОВАННЫЙ?" @ НА СЦЕНУ ВЫБЕГАЕТ ЗАПЫХАВШИЙСЯ МОЧЕРАТОР @ "ТАК СТОП, ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! НАС ПРОСЛУШИВАЮТ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ЧТО ПОДУМАЕТ ТОВАРИЩ МАЙОР?!"
>>322538194 У Оборовичей Severance в реалиях российской школы был ещё, если говорить про не-нафталиновые стэмы по мотивам иронии судьбы. А говоря про цензуру последних пары лет...
>>322538413 Старые выпуски этих передачвсяко лучше, чем КВН сейчас. Но положительные изменения есть, что там даже политическая сатира проскакивает. Короче, молодого маслача отодвинули от управления похоже после смерти бати, там сейчас Эрнст заправляет. Возможно хочет осовременить формат
>>322538501 >Короче, молодого маслача отодвинули от управления похоже после смерти бати, там сейчас Эрнст заправляет. Эрнст только хуём у себя за щекой заправляет, Маслач младший бегает кабанчиком и решает вопросики, иногда заскакивая решать вопросики конкретно новой креативной группы.
>>322537122 (OP) Этот троп про «что вы тут устроили» пронизывает наверное весь российский телеюмор. Он и в квн, и в камеди, и в прочих бесконечных шоу.
>>322538559 Видрилы не про юмор, а про цензуру, дауняка. Про второй и третий даже СМИ писали, когда они только вышли. Типа "Нихуясе по первому каналу так можно??? Оттепель???"
ТАК ЕБАТЬ ПИШЕМ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ @ ПОДСОСАТЬ МАСЛЯКОВЫМ @ ПОДСОСАТЬ ГУСМАНУ @ ПОДСОСАТЬ ПУТИНУ @ ЗАВЕРШИТЬ МУЗЫКАЛЬНЫМ НОМЕРОМ НА ПОПСОВУЮ ПЕСНЮ, ШОБ ЗАЛ ХЛОПАЛ
Как вообще Масляков так поднялся, я не могу понять. У него наград больше чем у Дроздова, какие-то должности, доверенное лицо президента. А он же ничего, кроме КВНа не делал. Да и сам квн - какая-то хуйня. Ладно, можно еще понять как он там обогатился, свою доляну с многочисленных концертов этой хуйни получал и т.п., но как он дорос, чтоб за руку с президентами здороваться, это пиздец просто...
>>322538950 Корешок Гусмана. В том числе и Костю Эрнста перетащили в телевидение, дав какую-то мелкую работенку, когда совку уже был пиздец, а тот потом дорос до гинерального директора. Гусман кстати, на тот момент был самым главным хуем в телевидении Азербайджанской ССР. Именно он проводил, тот самый "телемост СССР-США" где колхозница пизданула "В ссср секса нет..."
У НАС В КОМАНДЕ ЕСТЬ УРОД @ ВЫХОДИТ ПОД ДЖИНГЛ "ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН/СМЕШНУЮ МУЗЫКУ @ ВОТ, НАШ УРОД. НУ ТЫ И УРОД, КОНЕЧНО @ ТА САМИ ВЫ УРОДЫ, ВЫ ШО, СЯ НЕ ВИДЕЛИ???
Я ЖЕНЩИНА @ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ @ ЕБУСЬ С МУЖИКАМИ @ УВААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУКА @ Я ЕЩЁ ЖИРНАЯ @ ХААХАХАХАХАХАХАХА @ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ И Я ЖИРНАЯ @ УВААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ @ ДРОЧУ @ ХААХАХАХАХАХАХАХА
ГОССТЬ: НУ И Я НАКОНЕЦ ЗАХОЖУ ТУДА... @ ЩЕРБАКОВ: НАКОНЕЦ-ХУЕЦ @ ЗАЛ: АХАХА @ ТОЛСТЫЙ БОРОДАЧ ПО ЦЕНТРУ ПОДСКАКИВАЕТ СО СТУЛА: ААААА, ЖЖЖИ ЕСТЬ, БРАТ, МЫ С КАУКАЗА, ЖИ ЕСТЬ, БАЛЯДЬ, БАКЛАЖАН-СЕДАН @ ЗАЛ: АХАХХААААХАХАХХАААА @ САБУРОВ: ДВОЛЬНО МОРЩИТ ЛИЦО @ ГОСТЬ: А ТАМ АРМЯНЕ В НАРДЫ ИГРАЮТ
ОЧЕРЕДНОЙ ПОДКАСТ ДОМОРОЩЕННОГО ПСИХОЛУХА "ЭТО НОРМАЛЬНО" @ ДВА ИНСТАГРАМНЫХ БИМБОУНИТАЗА СИДЯТ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА В ОКРУЖЕНИИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ И РГБ-ПОДСВЕТКИ @ НУ И КОРОЧЕ @ ПОЕХАЛА Я В ДУБАЙ @ А ТАМ МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТО, ЧТОБЫ Я ПОЕЛА ВЕРБЛЮЖЬЕГО КАЛА @ И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОНИМАЕШЬ @ ТАКАЯ ОСОЗНАННОСТЬ, КОТОРОЙ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ДОМА @ ЭТО НОРМАЛЬНО? @ ЭТО НОРМАЛЬНО, ЗАЮШ, Я КАК ЭКСПЕРТ ЗАЯВЛЯЮ
И ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ШОУ @ ЗАЛ ЗАТИХАЕТ @ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ! @ ПИПЛ РАЗРЫВАЕТСЯ ТИРАДОЙ СМЕХА, СЛЕЗ, ПОЛОВЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ НА ВЕСЬ ЗАЛ, БАБА-СРАКА КИДАЕТ МОКРЫЕ НАСКВОЗЬ ТРУСЫ В ЛИЦО БРЕКОКТКИНУ @ НАЧИНАЕТСЯ СПЕКТАКЛЬ @ РЫБАЛКА - ЭТО НЕ КОГДА ЛОВИШЬ РЫБУ, А КОГДА ТЫ НАБУХАЛСЯ И ЕБЕШЬСЯ В СРАЧЕЛЬНИК, ПРЯМ ТАК СМАЧНО С ПРИЧМОКИВАНИЕМ НАХУЙ @ ЗАЛ, СЛОВНО ЗАМИНИРОВАННЫЙ, ВЗРЫВАЕТСЯ ДИКИЙ ЛОШАДИННЫМ РЖАНИЕМ, С ПОСЛЕДНИХ РЯДОВ СЛЫШНО: @ "СЫЧИНА, ХАХАХХАХХХХАХ! НУ ПОНЯЛ? ПОНЯЛ ТИПА, НУ БУХАТЬ!!! ЗХАХАХАХХАХАХКХХХХХХ ПРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХХХХХА @ ШЛЮХА-ЖЕНА, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА, КАКАЯ ТЫ ЖИРНАЯ МРАЗЬ @ ЗАЛ ОРЕТ НАСТОЛЬКО ДИКО, ЧТО К ЗДАНИЮ ГДЕ ПРОВОДЯТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОДЪЕХАЛО МЧС,ПОЖАРНЫЕ, ГАЗОВАЯ СЛУЖБА, СКОРАЯ, НЕСКОРАЯ, МЕДЛЕННАЯ, ПОЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ, ПОЛЮЦЦИЯ И МЕСТНЫЙ ДЕПУТАТ, АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ ХУЙЦОВ НА ЗОЛОТОМ УНИТАЗЕ @ КОЛЬ, ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ЖИРОБАС! И ДА, ЗАВТРА МЫ ЕДИМ К МОЕЙ МАМЕ НА ДАЧУ, ГОНДОН @ У ПЕРВЫХ РЯДОМ НАЧАЛИСЬ КОНВУЛЬСИИ, ТЕТИ-МОТИ ПОПАДАЛИ НА ПОЛ С ПЕНОЙ У РТА, БАБКИ-СРАКИ КРИЧАТ, СЛОВНО РЕЗАННЫЕ, ПРОСЯ ОСТАНОВИТЬ ПОТОК ШУТКИ-ЮМОРА, ПОКА ИЗ НИХ ТЕКУТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ И НЕВОЗМОЖНЫЕ ЖИДКОСТИ, В ЗАЛЕ ПОДНИМАЕТСЯ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТУХЛЫЙ СМРАД ИЗ ПОТА, МОЧИ, ГОВНА И ГНИЛОЙ СМАЗКИ @ НАТАША! @ МУЖСКОЙ ПОЛ ТАК ЖЕ НАЧИНАЕТ ПОЛУЧАТЬ КАЙФ ОТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ДЕРЖАСЬ ЗА ЖОПУ, РОТ И ПАХ, ОБИЛЬНО КОНЧАЯ И ДРИЩА НА ВЕСЬ ЗАЛ, ВОНЯЯ ХУЖЕ СЕЛЕДОК, НА ВЕСЬ ОСТАЛЬНЫХ ВЫЛИВАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ ФОНТАНТ ИЗ ЛЕТЯЩЕЙ ПРЯМИКОМ С ПРОСТАТЫ СПЕРМЫ, В ПЕРЕМЕШКУ С ГОВНОМ И КРОВЬЮ, ОБЛИВАЯ ЛЕЖАЩИХ И СИДЯЩИХ @ НУ Я ЖЕ ХОТЕЛ ПОБУХАТЬ И ПОЖРАТЬ НА РЫБАЛКЕ СО СУСЕЕМ ХУЮЕВЫЧЕМ! @ БАБКИ НАЧИНАЮТ РВАТЬ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ, ОДЕЖДУ, НОГТИ И КОЖИ, НАЧИНАЯ ГРЫЗТЬ СВОИ ПОТРОХА НАСТОЛЬКО УСЕРДНО, ЧТО ТОЛЬКО УСПЕВАЙ СОВОК ПОДСТАВЛЯТЬ ГОВНО ЛОВИТЬ, ДЯДЯ-БАФОМЕТ УЖЕ НАЧАЛ РАЗЛАГАТЬСЯ @ ПОСЛЕ СО СМИЩНЫЫЫММ ЗВУКОМ ПЕРДЕЖА ВКАТЫВАЕТСЯ ПЕРЕОДЕТЫЙ В ХУЕВОГО ТРАНСВЕСТИТА ДЕДО-СМАЗОЧНИК ГОВНОТКИН В ПАРИКЕ, ПОХОДЯЩИМ НА ЖОПУ ГРИФОНА ВО ВРЕМЯ БРАЧНОГО ПЕРИОДА @ ХУЕТКИН НЕЗАМЕТНО ПОДХОДИТ СО СПИНЫ К ЖИРОБАСУ, И РЕЗКО КРИЧИТ ЕМУ В УХО, ПЕРЕРЕЗАЯ ГОРЛО КУХОННЫМ НОЖОМ, ВПИВАЯСЬ В ШЕЮ, СОСЯ ЖИР @ СМЕХ ЗРИТЕЛЕЙ УЖЕ СКОРЕЕ ПОДХОДИТ НА ЗВУКИ ИЗ АДА, ВСЯ СЦЕНА И ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ НАЧИНАЕТ ЗАПОЛНЯТЬСЯ ВСЕМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖИДКОСТЯМИ НАСТОЛЬКО, ЧТО ПЕРВЫЕ ТРИ РЯДА УЖЕ НЕ ВИДНО ИЗ-ПОД ЭТОГО КАЛЕЙДОСКОПА ПИДОРАШНОГО ХРЮЧЕВА, ПОД НАЗВАНИЕМ "СОЛЯНКА" @ В МОМЕНТЕ ДАННЫЙ БУЛЬОН НАЧИНАЮТ ХЛЕБАТЬ ДАЖЕ СЫЧИ И ЕРОХИНЫ, НА РЯДУ С ПРАХОМ И ПЕСКОМ, ВРЕМЕН КАЙНОЗОЙСКОЙ ЭРЫ, ПРИХЛЕБЫВАЯ И ПОПЕРЖИВАЯ @ КУКОЛАЙ БУХАНКОВ ПАДАЕТ ЗАМЕРТВО, ЗАЛИВАЯ ДИВАН И ВСЕХ АКТЕРОВ КРОВЬЮ, ПРЕДСМЕРТНО ХРИПЯ И ПРОСЯ О ПОМОЩИ С АДСКИМИ СВИНЫМИ ВИЗГАМИ @ НУ КОЛЯ! РАДИ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПОЙДЕШЬ, ЛИШЬ БЫ С МАМОЙ НЕ ВИДЕТЬСЯ! @ КОНЦОВКА, ИГРАЮТ ТРУБОЧИ, ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ НЕ ЗАХЛЕБНУВШИХСЯ В СВОИХ ВЫДЕЛЕНИЯХ ПИПЛОВ ЖИВОТНО-ГОРТАННЫМИ ЗВУКАМИ ВЫДАЮТ ТО, ЧТО НОМЕР БЫЛ НА УРОВНЕ, И НУЖНО БОЛЬШЕ
>>322538151 Лизожопство и холопство тоже цензурой объясняется? Нет. Квн'щики хуже червя-пидора: чтобы в шоу-биз пролезть готовы на что угодно + наша исконно-посконная САМОцензура, которая всюду помогает продвинуться бездарям-коньюктурщикам.
>>322537122 (OP) Кстати, за возвеличивание образа хача-молодца скажите спасибо организаторам и идеологам гвн'а. Там специально существуют правила направленные на «улучшенную репрезентацию команд Кавказа».
>>322541203 ой бля, вот на пике образец дегенератства. Не спрашивайте почему, но довелось смотреть несколько выпусков, иногда там такие шуточки, что есть риск схватить хронический кринж. Особенно этот толстый кринжа наваливает и раньше с ним был ещё один чурка медленноговорящий, вот он ваще максимально несмешной
ЛЕТНИЙ КУБОК @ ЗИМНИЙ КУБОК @ РЕГИ АНАЛЬНЫЙ КУБОК @ КУБОК МЭРА МОСКВЫ @ КУБОК СЕРЫХ ЧИРКАШЕЙ @ КУБОК НЕБА @ КУБОК АЛЛАХА @ ОДИН ХУЙ, ПОБЕЖДАЕТ ДРУЖБА, ПОРОВНУ БАЛЛОВ
>>322537200 С тех пор как появилась программа. Она для культа личности маслякова и создавалась, он же буквально сидит на сцене как царь а холопы его смешат. Нормальных людей сразу же смущает эта хуетень. >>322538071 Двачую. Но это не их "косяк" что они лижут, это и есть сутт программы. Иначе бы маслача на сцене не было изначально
>>322537442 >То есть вся команда понимала, что сочинили говно, но решили сами себя обоссать Суть этого сценического приёма совершенно не в этом, тупиздень.
ШОУ ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ @ ГАРИК "КУКОЛД" ХАРЛАМОВ ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ РАССКАЗЫВАЕТ СОВЕРШЕННО НЕСМЕШНОЙ АНЕКДОТ ПРО ГОВНО И ЖОПОЕБЛЮ @ ВСЕ КОМИКИ В ЗАЛЕ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮТСЯ И РАЗМИНАЮТ СКУЛЫ, ЧТОБЫ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ @ ПОЛОВИНА ИЗ НИХ НЕ СДЕРЖИВАЮТСЯ И ЗАЛИВАЮТСЯ ГОМЕРИЧЕСКИМ ХОХОТОМ НА ПОЛОВИНЕ АНЕКДОТА
>>322541744 А правда что Масляков старший подкрашивали реснички и баловал в попочку Зеленского, что как искра тлела в нём зарождая волю к власти которая бросила вызов России как системе История напоминает репрессии Сралина из за того что его Членин насиловал в шалашее на Разливе
САМАЯ СМЕШНАЯ ШУТКА РАЗОРВАЛИ ЗАЛ ГУСМАН ПОД СТОЛОМ УССАЛСЯ 720П ЮТУБ СМОТРЕТЬ ВСЕМ @ СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО ПУТИНА НЕТ @ ХИ-ХИ @ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ @ ХАХАХАХАХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХПХПХХПХПХПХПХПХХПХАХАХАХАХАХАХХ @ ОЧЕНЬ СМЕШНО @ ОЧЕНЬ ЗАДОРНО @ БОЛЬШЕ ШУТОК ПРО ПУТИНА НЕТ
>>322549454 Шоу - говно из жопы, конечно (я не смотрел), но ебическую харизму Харламова отрицать невозможно. Я бы разъебался с половины его песен в образе Эдуарда Сурового
>>322554848 Я не понял последний эпизод со стеклом к горлу. К чему это отсылка? Обыгрывается какое-то хужожественное произведение, или так, ради абсурдности?
>>322558276 Пиздёж/10. Маслач дичайше разъёбывал премьерку, когда хотел. Феерично шутил в разминках, смешно пошучивал между выступлениями, база одним словом. Хрусталёв ну чё-то иногда может. Лучшим из ведущих был ВНЕЗАПНО Батрутдинов. Смешно шутил, подкидывался выступать за команды, оче лампово вёл
Аноны, а вот если серьезно, в чем смысл ебучих неуместных шуток про жюри, которые занимают процентов так 70 от всех текстов рандомный команды квн? Будь я, да и наверное любой из нас, на месте условного Гусмана или Пельша, и услышь такую кринжатину в свой адрес, я наоборот эту команду говном бы закидал
Короче я в ахуе как все изменилось. Последний раз плотно и осознанно смотрел КВН в период с 2008 - 2012 Потом очень редкими заходами на ютубе раз в несколько Лет. С 2017 - 2025 не следил, только как-то поймал новость что Мало рипнулся.
КВН сейчас выглядит как из параллельной реальности
Типажи будто подобраны на старый лад, но старый был более харизматичный, ну оно и понятно время другое.
Хрусталёв по голосу очень похож на Масло старого, внешне слишком лакейскийЮ на Биг Босса КВНа не тянет, чисто как по мне круто бы смотрелся Светлаков, но ему это нах не надо, стоять там.
Сашко Масло не раз упрекали что он Батин Сынок и без бати никто, вот видимо ушёл в тень.
Мне даже интресено что из себя сейчас представляет сетка 1-го канала, что там крутят? Хрючево про разборки и отношач? Охуенный фильм по воскресеньям?
Вот та баба с инопланетянским выражением лица все еще читает новости?
>>322542511 Суть приема в том, чтобы оборвать песню/шутку. То есть чтото придумали короткое и дебильное и когда не охота заморачиваться и повышать градус тупа так стоп вы че дебилы такое показывать.
>>322537368 а мне нравится рубрика где воля с гостями пиздит. чбд конешно хуйня та еще, как будто птушные гопники собрались или пятиклассники и гыгыкают над словом хуй триста хуиста, особенно уебан щербаков выделяется, тока тамби вывозит. все таки даже чмодье в тнт работал, оттуда и навык пиздеть без умолку и шутить, как то натаскивают этих тнтшных пидорасиков
>>322538764 Была доставляющая команда Борцы из Сургута, где 90% шуток - над тупостью нацменов-спортсменов. При этом её основатель и автор почти всех сценариев - Саша (в чёрном справа)
>>322571813 Там дело даже не в шутках было, а в том, что они от начала и до конца любого выступления были в образе. Таких команд вообще по пальцам одной руки пересчитать - кефир, борцы, Федор Двинятин, все наверное.
>>322576839 >КВН в своё время изрядно доставлял Мне он не доставлял никогда, но в школе иногда обсуждались какие-нибудь хитовые скетчи, типа ебучего Галустяна с девочкой Гадей. Почему-то всем это казалось смешным, а мне всегда хотелось ебнуть по этой мерзкой вечнощетинистой кривляющейся роже. Поэтому сложно было не знать всего этого говна. На тот момент.
>>322578096 ВСЕ ХЛОПАЮТ, СКАНДИРУЮТ: РОССИЯ, РОССИЯ, МАШУТ ТРИКОЛОРАМИ, ЦАРСКИМИ И СОВЕТСКИМИ ФЛАГАМИ @ В ЗАЛЕ МЕЛЬКАЮТ ПОРТРЕТЫ ПУТИНА, СТАЛИНА, НИКОЛАЯ ВТОРОГО И КАДЫРОВА РАМЗАНА И АДАМА, СООТВЕТСТВЕННО @ КАМЕРА ВЫХВАТЫВАЕТ ТИХОНЬКО ХИХИКАЮЩЕГО БАНКЕТНОГО В УГЛУ
>>322578344 Вот этот плешивец, сука, какой-то охуенно бесталанный тип. Харизмы нет, дефект речи у него, рожа уродливая. Сейчас он, вроде бы, на подсосе у казаха с Дороховым, в их параше кривляется.
>>322578538 >Есть ещё вариант не поглощать дерьмо вообще, не задумывался? КВН не дерьмо это шведский стол с шутками. От одних люди просто смеются, а от других хохочут как безумные.
>>322578698 >От одних люди просто смеются Шутки про Маслака и жюри. >от других хохочут как безумные Шутки о том какой Путин охуенный, хитрый, умный, крутой.
-- ЭТУ МЕДАЛЬ ЛЕПСУ ЗА ЕГО ТВОРЧЕСТВО. ЭТУ ГАЗМАНОВУ. ЗА ЕГО ТВОРЧЕСТВО. ЭТУ ЮРКИССУ @ -- А ЕМУ-ТО ЗА ЧТО? @ -- ТАК, ХВАТИТ, ВСЁ. Я ПРОСТО ИДУ ПО СПИСКУ!
Гундосый кривляющийся педераст, который в свое время заявил о себе благодаря АбСуРдНоМу юмору. Так как быдло нихуя слаще Галустяна не видело, многим было смищно смотреть на кривляния и вопли Гудкова и его аутичных подсосов. Впоследствии присосался к Урганту. Кстати, где он сейчас?
>>322583017 В зумерском юмористическом шоу Подземелье Чикен Карри на вк. Продолжает наслаждаться жизнью на налоги русских, которых так ненавидит вместе с друзьями русофобами. Либераха, который смог.
>>322583709 Никто нихуя не котирует. Просто большинство так или иначе что-то видело. В 00е, например, это говно было очень популярно, сложно было не увидеть.
>>322583709 В детстве смотрел квн. Камеди клаб, стендапы и остальное подобное говно не смотрел. Но по тому что видел спустя года - и хорошо, что не смотрел.
>>322583709 Смотрят с детства, ещё до того, как стали нитакусями. Алсо сейчас бы попрекать нормисностью на дваче времён 2025 впрочем, подобные вопросы уже стали платиной в квнотреде дваче ещё лет 12 назад
>>322583017 >Так как быдло нихуя слаще Галустяна не видело, многим было смищно смотреть на кривляния и вопли Гудкова и его аутичных подсосов. Мне казалось хуйней даже когда я школьником был
>>322585748 С музыкой чел как-то связан, во всех первоканальных Голосах аранжировками занимается или типа того. Сам в паре номеров КВН нормально участвовал тащемта.
- Подлизать еще... - Да не, нормально, мне подлизывают все команды, я же Сан Василич, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я ведущий, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Лижи мне сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя шутки, блядь, хорошие. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может насмешить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, в вышку пройти, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в вышку потом. Или как? Или в Камеди клаб? - Еб твою... час подлизывал, блядь, ради Камеди клаба? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и вылетают уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени лизать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Кивина вручать еще будешь!
Я довольно близко общался с ушастым типом из Сок Самара в универе (мой универ был базой для регионального КВН, а этот хрен был у нас ведущим). ИРЛ он во-первых не ушастый - на выступлениях подкладывает сзади ушей пластилин чтобы торчали. Во-вторых - он мутный и депрессивный что пиздец. От него прям исходит негатив. В жизни он не шутливый, не веселый вообще. Все время мрачный, злой, насупленный, закрытый. Ходит размашистыми неестественно широкими шагами, прыгает через 3 ступеньки. Если какой-то перерыв в деятельности, то молча стоит у стены и смотрит в одну точку или в телефон, листает калькулятор туда сюда. Маслякова младшего видел один раз. Абсолютно бесхребетный чел. Вот никакой, как вода. Ни харизмы, ни характера. Неудивительно, что его после смерти бати задвинули на третий план. Ничего кроме фамилии у него нет.
>>322549454 Да ладно, было пару раз в камеди, типа все против гарика куколда харламова, разъёбывал чётко, почти всех, там единицы выдержали его дебильные шутки.
>>322537200 Примерно с того момента, как судить снова стали не по принципам «у кого шутки лучше». Т.е. примерно с 2006-2007 года, когда чемпионами стали РУДН вместо Луны. Но сначала это принимало травоядные формы, типа того, кто БАК делали праздничный стол с Масляковым. И уже после ухода Чивурина переросло в кринж окончательно
>>322541661 Одному. Из прям уродов могу выделить только: 1)Типа, который раньше постоянно карикатурных жидов отыгрывал. Счас его вроде нет в коллективе. 2)Жирную свиноматку, которая в выпусках про семью (где брекоткин тёщу играет) изображает хабалистую жену. 3)Жирного романа (фамилию забыл). Играет мужа-терпилу в этих же выпусках про семью.
>>322538151 Я тебе скажу так: цензура в КВН несколько преувеличена (по крайней мере, года так 2020). Команды сами хотели заигрывать на шапкозакидательскую тему, ибо основная аудитория - ура-патриоты. Причем это делали все от Союза до УП. Может, шутки про легкий путтинг от ДЛШ и не прошли бы, но что-то критичное к власти вполне могло бы влезть. Ах да, не забывай, что потом этим же Квнщикам вести корпоративы у ЕР, т.е. команды по собственному желанию могли облизывание провести в сценарий, а не по просьбе Маслякова
>>322587665 >с рожковым-то что не так >рожа как бесформенная непропеченная ноздреватая булка >близко посаженные глаза >нет губ >шнобель Все так, красавчик.
>>322587602 Насколько я знаю, ничего вроде запрещенных веществ не было. Таким могли увлекаться на фестивале в годы молодости Слепакова. Но про личную жизнь я не особо в курсе, я занимался посильной помощью с сценариями
>>322588152 А хули смешного-то? Его деревянное ебало и монотонный голос? Или его кринжовый типа абсурдный юмор? После того же Гудкова с его Федором Дриснятиным этот Богдан выглядел уже вторично. Эти постановочные интервью, где, типа, людям задают неудобные и тупые вопросы(заранее с ними обсуждаемые), это отдельный вид кринжа. Как же этот хуй хочет казаться нитакусиком.
>>322588260 Ебать ты на ровном месте подрываешься с Богдуриком. Космос ФД с Богданом ничего общего не имеет, а такого придурка первым показывал Электрошок (Электрошок). Сосёшь. Мимошёл
>>322566879 Изи. Фронтмен Полуострова. Мне даже картинку с ним впадлу искать. >>322554952 Это какая-то шутка? Даже Флеш-Рояль попадают в диапазон пары лет. >>322562868 А я вообще не понял нах они нужны, когда можно раскручивать Ровеньки.
>>322593304 Чё тебе ясно, чухонь? "гыы Дюжев поехавший", разнос. Будто первый раз про это пошутили и прямо в двачерское сердечко попало что он дефает эту залупу.
Наконец-то тред сдох-с. А теперь база: старый КВН годен, хоть и не весь, но даже у Уральских пельменей, которых здесь упоминали в контексте эталонного говна, была годнота (см.номер про экзамен в институте физкультуры. Да и уже после КВН — в первых выпусках местами проскакивает прям годный, хоть и немного туповатый, юморок). По поводу нынешнего — у всего есть срок годности, это касается и Пельменей и КВН в целом. Дальше. Флэш Рояль — годнота по меркам нынешнего КВН. Никакой интеллектуальности в их юморе нет, но гыгы словить можно, да и свой стиль у команды в любом случае есть Богдан — никакущий актёр, нулевая харизма, но тот кто писал ему шутки — орёл. Я не знаю как можно было так идеально вызывать смех играя на чувстве кринжа и намеренном пережатии, лучшего образа для Богдана не придумать. Я не утверждаю, что Богдан не сам всё это придумывал — но факт в том, что вне КВН грань держать не удалось. Лизать жопу Маслякову — мерзость, кринж, бяка Семенович страшная шо пиздец, вы чо Герман — не режиссёр, а глыба нахуй, величина, автор единственного годного фильма по Стругацким и не только. Номер про Дюжева говно говна, сама команда недурна
И главное, casus belly треда. Троп про "вы что творите, в зале уважаемые люди" нужен чтобы оттенить типа панковые по местным меркам шутки — то есть ниже пояса или на острые (опять же на местный курс валют) темы. Чтоб было понятно — команда СОЮЗ, эталонный пример, там ведущий постоянно песенки так обрывает ибо у всей команды реноме придурков, у каждого по своему.
>>322588179 принесённый на первый прогон сценарий с 99% вероятностью будет зарублен редактурой. Поэтому приходится либо брать шутки, отыгранные из низших лиг, либо куски других номеров, что страдает на качестве и связанности материала (при этом таких прогонов несколько, один из которых с барином). В частности, утомлённые солнцем на свои первые 2 финала не успели написать нормальные номера, а запасные были уже заиграны в полуфинале (оба играли против УЕ). Минскому ЧП зарубили весь финальный сценарий в 2004 году - они катком прошлись по всему сезону, но в финале показали какой-то лютый кал, потому что первоначальная заготовка пошла под нож редактуры, а написать что-то приличное в ночь перед игрой уже не вышло
>>322586757 >Маслякова младшего видел один раз. Абсолютно бесхребетный чел. Вот никакой, как вода. Ни харизмы, ни характера. Неудивительно, что его после смерти бати задвинули на третий план. Ничего кроме фамилии у него нет. Масляков младший никогда не любил появление в кадре и вёл премьерку только по прихоти отца. За кадром он не самый мягкий администратор. И именно он является учредителем и директором АМИК, который и производит ТВ-версию. Кстати, чистая прибыль АМИК за прошлый год 210 млн руб согласно открытым источникам. Так что твой "бесхребетный чел" нормально подхватил бизнес отца
>>322585665 Да потому что ВИКТЮК ПИДОР И АКТЕРЫ ПИДОРЫ И ТЕАТРАЛЫ ВСЕ ПЕДЕРАСТИЧНЕЕ НЕКУДА. Вообще интересно, что конец 90х был какой-то пиздец злой, и у действующих квнщиков, и у всяких ОСП. Прям непрерывно срали с экрана желчными оскорблениями уровня b. Поперли шютки про уродов, в каждой команде завели дрища, которому чуть на голову не срали, и пошлоты про пидоров наворачивали тоннами. Во время было.
>>322562270 >Сашко Масло не раз упрекали что он Батин Сынок и без бати никто, вот видимо ушёл в тень. Зря ушёл кста, сам шутил годно (если сам) да и харизматичнее бати. А кто критиковал кста галкин? Который шутки пиздил и очко Царю Батюшке очко лизал
>>322600438 >Зря ушёл кста Дык он гендиректор и теперь владелец всей этой хуйни, а стоять на сцене его явно родители заставляли. Как только представилась такая возможность - ушел в тень, всю движуху перепоручил подсосам, сидит теперь в зале, кайфует и получает свой профит. Чуть ли единственный случай в истории рашки, когда батя-олигарх успешно предал спизженный у совка бизнес своему бездарному сынку.
>>322596495 > И главное, casus belly треда. Троп про "вы что творите, в зале уважаемые люди" нужен чтобы оттенить типа панковые по местным меркам шутки — то есть ниже пояса или на острые (опять же на местный курс валют) темы. В смысле, острую шутку так обрамляют, или фейково острую, чтоб настоящуюю острую не заметили?
>>322596495 >Ждал, когда люди уйдут, чтобы высраться своим мнением ещё раз. Лол. >Богдан — никакущий актёр, нулевая харизма >Герман — не режиссёр, а глыба >Номер про Дюжева говно Какой же ты говночерпий ртом, ох бой
>>322602735 > своему бездарному сынку Ты бы еще вратарей оценивал по числу забитых голов. Масляков младший любит офисную работу, он еще 20 лет назад вполне успешно рулил административными делами в амике. А на возможность вести тв-передачи ему плевать с высокой колокольни, просто Сансаныч не хотел обижать отца и подчинялся, пока тот был жив. Вот внучка Василича действительно любит посветиться на экране
>>322608166 >Вот внучка Василича действительно любит посветиться на экране Да? Мне казалось ей это всё в хуй не упёрлось, детский КВН вон передали Еве Смирновой
@
ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?