Тут демограф-иноагент Ракша опубликовал НЕПРИЯТНОЕ - данные по демографии за полгода и прогноз на год. Из них выходит, что: >За полгода в России родилось 573к человек (-5% от показателя 2024 года) >За полгода в России умерло 931к человек (+3%) СКР упал до 1,37 (-3%) >За год в России родится 1,16 млн человек (не обязательно россиян, рожильный туризм из средней Азии никто не отменял), умрет 1,85 млн россиян >Естественная убыль за год 690 тысяч (минус город с населением как в Тольятти). https://t.me/RakshaDemography/5231 Я напомню что это настолько неприятные данные для власти, что они засекречены. А это просто экстраполяция ещё открытых данных за январь-май, в реальности все может быть намного хуже (но не лучше). Бурундуки вы довольны? Вы заблокировали плодячку и Рашка теперь вымирает как в ковидные годы.
Нет свобод, нет плодячки. Владик Пыпа сам начал антиплодячковые движухи типа ZVO и анальные запрящения на смотреть ютуюб и читать дискорд (а это минус все зумиры из плодячковой системы). Пусть обратно разблокировывает нам анус, а там посмотрим насчет плодячки.
>>60351201 (OP) >Я напомню что это настолько неприятные данные для власти, что они засекречены Через 10 лет банально в Рашке люди закончатся для провальной войнушки.
>>60352572 Думаю результаты будут очень плачевными уже во второй акт чмобки. Начнётся массовое притворение ветошью, прятки и самонанесение травм. Реально кто мог и хотел уже там.
>>60352707 За тотальгый политический бойкот в стиле 1905 года тоже никто не набутылит. Страна просто села по домам на недельку, всем скопом, и сцарек сдулся.
А тебе лтшь бы не набутылили, я смотрю. Как олин американский морпех сказал про въетнамцев, почему он их ненавидит: "потому что они предпочитают быть живыми чем своболными" за то что они трусливые животные в общем.
Причем обычные люди понимают, что даже если рожать сейчас, это будут микрочелики, которых надо растить и учить и одевать. Только путинские чиновники думают, что рождаться будут сразу 25-ти летние мужики и бабы, которые сразу будут рожать 25-ти летних мужиков и баб. Чтобы одних в плодячку, а других в невойну. Но так не бывает. Если бы они хотели население, то позаботились о нем еще двадцать лет назад. Но им было похуй, они воровали и бездарно просирали все возможности развития. Но опять виноваты все, кроме них.
>>60351201 (OP) > Бурундуки вы довольны? Вы заблокировали плодячку и Рашка теперь вымирает как в ковидные годы. Доволен тенденцей, но не темпами. Владимиру Владимировичу нужно второй прибалтийский фронт открыть, чтобы ускорить корректировку численности россиян.
>>60351201 (OP) Подпынявый подзалупный ракша говорит туже самую повестку что и официоз, в реальности всё на порядки хуже и это хорошо. Скотоублюдия будет свободной от страдный и выработки гавваха, потому что не будет никакой рухнумии
>>60352792 >какого хуя жилье нихуя не дешевеет в рублях? Потому что срыночек. Ты ж хотел его? Жилье - это инвестиция. Ты конкурируешь с миллиардерами, которые скупают эти хаты пачками по любой цене, пока общий рынок стоимости недвиги растет. И кабанчикам похуй, что холопы ебаные не могут себе позволить свою крышу над головой.
>>60352852 Ну это может временно работать как пузырь, но потом эта хуйня должна сделать рухнум, ибо непроданных хат все больше, а население убывает + денег на хаты у него нет
>>60352758 Кстати а вот это его you wil eat ze bugs live in pods и без автомобилей это не про жизнь в совке? По моему кроме жуков всё тоже самое, машину хуй купишь, хрущёвка - the pod
>>60352891 >но потом эта хуйня должна сделать рухнум Да-да, прям как недвига в США в ипотечный кризис. Или нет? Или государство зальет кабанчиков ТВОИМ баблом с налогов, чтобы все продолжалось? С одной стороны нищий холоп, с другой стороны уважаемые капиталобояре. Кого будут спасать в типичной срынкоублюдии, м?
Строительный рынок не так работает. Застройщик получает дотацию от государства на условный миллион рублей,а строит из говна и дров за 500 тысяч. +500 тысяч в карман. А будут ли эти хаты продаваться потом или не будут, всем уже похую. Денежки освоены, можно повторять по кругу.
>>60351201 (OP) Ну вымирает, ну и что? Зачем вообще столько людей? Цель плешивого и его камарильи понятна - в идеале, расплодить русню до уровня Бангладеша, чтобы вся эта биомасса дралась за любую работу и кроме как о пропитании больше ни о чем не думала. Для населения же, сокращение несет только плюсы. Меньше конкуренция во всех сферах, выше зарплаты, дешевле недвижимость, лучше экология и стабильнее психика, которая не страдает от тесноты.
Аноним ID: Трепетный Роберт Гримсдич21/07/25 Пнд 13:32:05#58№60352984
>>60352766 А я бы Поклонскую, нейронкой делаю пикчи с ней и мощно дрочу, но вам не покажу а то забанируют.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Дум21/07/25 Пнд 13:36:49#62№60353039
>>60352572 В Закрепе говорили (инсайды из канал Поздняков 3.0) что готовится мощный удар по фронту на Киевскую область через Китай который выступит прокси-плацдармом, и к сентябрю уже победа.
>>60353039 >мощный удар по фронту на Киевскую область через Китай Хуя обходной манёвр, мне таких гениев стратегии не пынять. Чего не через Австралию-то?
>>60353080 Их не будут трогать, ты наверное забыл, тебе депутат прямым текстом сказал >Депутат Госдумы Бородай говорит, что некие «гражданские пиджаки» рассматривают добровольцев, как «пехоту второго сорта» и тех, кто «не представляет большой ценности». В разговоре он отметил, что добровольцы в основном представляют «непродуктивную часть населения» и их «покупают как мясо», которым «можно рассчитаться в войне, чтобы максимально вымотать противника». https://lenta.ru/news/2024/11/06/borodai/
>>60353039 >готовится мощный удар по фронту на Киевскую область через Китай Сука блять это как? Китай начнёт своё сво и вместо Тайваня захватит Россию?! Ебанутый на голову?
>>60352792 Никто не хочет продавать и покупать. Продать квартиру на вторичке это квест на год где цену придётся как минимум скидывать на треть от рыночной цены. А с «рыночной» ценой будет годами висеть нахуй не нужная.
Аноним ID: Саркастичный Герцог Бэкингем21/07/25 Пнд 13:48:06#76№60353126
>>60351201 (OP) Даже животные плохо размножаются в неволе, что уж говорить про людей.
>>60353080 Тогда картинка сильно испортится, в ДСах трупы особо по тихому не закопаешь и родственникам рот деньгами и угрозами не заткнешь, начнутся бурления, а бурление в столице и бурление в задрищенске это два разных по опасности для кремлевских старпёров вида активности.
>>60353080 >>60353133 > их в первую волну особо не задел Ебать ты долбоеб промытый. Их и задело в первую очередь. Там мобка была дикая. Даже меня вытащили а я Вшка . в моб пунктах были толпы.
В это время моих родственников в под дсьее не трогали.
>>60353070 По прошлогодним данным 71,1 млн кв.м жилья пустует. Пройдись вечерком по новопостроенным человейникам, незаселенных квартир как раз таки овердохуя.
Достали уже с этой плодячкой и людьми. Уменьшить бы население Земли раз так в 10 уже. Чтобы все эти города муравейники заросли лесами и стало свободнее дышать.
>>60351201 (OP) а чё 14 лямов специальных специалистов не рожают? промашка вышла мдаааа, ну индусы и африканцы точно начнут! у них то настоящий ислам для рождения, а не этот советский
>>60353133 Это-то ладно, в ДС ментов и всяких дзержинских и кантемировских дивизий до жопы, десятидолларовых блядей разгонят без проблем. Я зато думаю, что тут много до сих пор избежавших фронта соево-лавандовых белых воротничков и прочих бурундучков после всех мероприятий по укреплению интернет-безопасности и постоянной успешной работы ПВО преисполнились патриотизма и просто горят желанием защитить Родину с оружием в руках, только подтолкни повесткой и дай автомат.
Аноним ID: Тревожный Архитектор Хогвартса21/07/25 Пнд 13:58:38#87№60353212
>>60353080 >Я хочу, чтобы мобилизовали ДСы; их в первую волну особо не задело. В питере лютый спам повестками был. Друзьям вишенкам оттуда всем приходило. У меня в мухосрани знаю только одного чела с повесткой, он в крымской весне участвовал. По итогу, просто засухарился.
>>60352983 >Меньше конкуренция маня, конкурентов подвозят. нихуя она не меньше. причем конкуренция в сырьевой помойке там, где большинство народа возится
>>60353198 >горят желанием Есть дурачки, которые реально приготовились кубироваться по требованию, сам таких видел, но в массе в грязный окоп под живительные дроны с химарсами никто особо лезть не собирается, резко пиздецомами ужасными болеть все начнут, на дачах исчезать, бронь покупать, съебывать в закат под видом туризма, окукливаться в съемных квартирах и т.д., собственно многие городские украинцы поступали и поступают подобным способом, но у них резерв меньше и их дрючат поплотнее.
>>60353473 Во всех областях пиздец в районах, везде вымирают деревни. После того как Пыня оптимизировал медицину и позакрывал нахуй большинство деревенских школ ещё в нулевые, началось бегство с деревень, но у них стабильно 144 миллиона.
>>60353470 >В срыночек оно как раз дешевело бы без спроса А кто сказал, что спроса нет, дебс? Его скупают другие капиталобояре, как инвестицию. >А тут картельчик Вообще КЛАССИКА срыночка. Схуя ты его из срыночка-то выписал?
>>60353476 >На самом деле все проблемы русланда из-за таких пидорашек. Пусть дс-ы вернут все украденные за 25лет деньги и сами себя сдадут на органы, тогда все проблемы сами собой решатся.
>>60353473 Да, это пиздец. Что в бытность мою пиздюком в школе нас учили, что население РФ 146 миллионов, что четверть века спустя после крымов те же 146 миллионов. Заколдованная цифра какая-то
>>60353000 Двачую. Мы их предупреждали, но они не слушали. Они думали что мы возьмем в руки коктейль молотова, а они смогут нас переловить. Но они так и не поняли кто такой БУРУНДУК. Бурудуку некуда спешить, он в норке, и просто смотрит как вымирает рашка ебаная и кайфует.
>>60353080 ДС как раз тащит из подыхающих в боярышнике регионов самых способных, умных и образованных людей. Убери ДС-бояр и кто останется? Замкадные стекломойные пидорахи с Засратова и Новосибирска?
>>60353565 А что хуевого в том, чтобы быть ушлым? Эти ушлые мрази выбираются из своих Говносибирсков и Иркутсков, население которых подыхает от стекломоя и боярышника, и живут по человечески. Повторюсь, это самые способные и предприимчивые люди в стране, которым не похуй на свою жизнь и своё окружение, которые готовы что то менять вокруг. В отличии от замкадомразей, которые максимум что могут это поныть как всё хуёво вокруг, навернув стакашку водяры, сидя в уёбищной хрущевке.
Окей, объясняю. В 2014 году начали рисовать статистику. Реальный СКР сейчас - 3,5 рождений на женщину. Росстат занижает статистику рождаемости вдвое, реальную можете увидеть на сайте данных ЗАГСа, пока этот слив не прикрыли. Пыне рассказывают, как хитро и тайком от НАТО увеличивают будущий мобрезерв, а сами попутно пилят триллионы на мерах по "поддержке рождаемости". Реальное население сейчас - около 160 млн с новыми регионами. Цель Путина - сделать 200 млн к концу своего правления.
>>60351324 >там посмотрим насчет плодячки. Я и при улучшении условий не разблокирую плодячку. А то любят эти пидоры сначала закрутить гайки, потом чуть открутить, типа оттепель, дали пожить, а потом БАЦ БАЦ БАЦ, ЗАПРЕЩАЕМ СРАТЬ НАХОЙ. Не, меня, и надеюсь остальных, так уже не проведешь, пусть уже все горит к чертям.
>>60353626 Нажористая хуцпа, прям отборная. Из той же серии примерно, как то что Россия четвёртая экономика в мире. Первая Китай, вторя пендосы, потом ещё что-то, и сразу за ними Россия. Ух! круто!
>>60353626 А армия то, армия на самом деле не вторая, а ПЕРВАЯ в мире? Просто скрываем? И Киев то на самом деле БЫЛ ВЗЯТ три года назад? Просто скываем?
>>60353626 >Реальный СКР сейчас - 3,5 рождений на женщину Бери выши - 35 рождений на женщину. Страна-то большая, ну не может же быть, что большая часть территорий это пустоши. То-то и оно, Путин опять всех переиграл. Реальное население России уже стремится к миллиарду, сейчас ещё несколько лет пройдёт, подрастут новые мобики, скрытые в листве от НАТО, и тогда всю Украину сразу же и захватим. Нужно только немного потерпеть
>>60353878 >Т.е. у нас на самом деле рождаемость на уровне бэбибума 80ых, правильно я пынимаю? Возможно, даже выше. Косвенный признак - невиданный дефицит и рост цен на все, связанное с детьми. От питания до обучения. Рынок пытается ориентироваться на официальные данные, а ничего не выходит, потому что реальные вдвое выше. Про места в детсадах и параллели в школах я молчу - в СССР эпохи бэби-бума не было параллелей "К, М, Н" и т.д., сейчас - есть.
>>60353944 >Про места в детсадах и параллели в школах я молчу - в СССР эпохи бэби-бума не было параллелей "К, М, Н" и т.д., сейчас - есть. А школ сколько было? :)
Вот ты смеёшься, а я нихуя не удивлюсь. После этого с Си придётся ещё и считаться, как с великим миротворцем и угомонителем буйных диктаторов. И ведь никто не впишется за РФ в таком случае, вообще никто.
>>60352720 При этом у япошек это чисто сами япошки, а тут если убрать незаменимых шерстистых антифашистов даже боюсь представить какая-то цифра будет. И чечнякруто которые вообще типо как бы сограждане. если все это убрать будет возможно 0
Проблема в том, что современная экономика не рассчитана на уменьшение рынков сбыта, только на увеличение. То есть гигакабаны и микрокабанчики берут кредиты и производят с уже заложенным планом, что людей будет только больше. Когда депопуляция начнётся в мировом масштабе (а это неизбежно, тут вопрос срока), вся эта канитель перестанет работать, и насколько я знаю, это обернётся катастрофой, с которой буквально никто не знает, что делать, потому что такого ещё не было. Проблема в том, что это затронет вообще всех, и мы все окажемся в ситуации экономического коллапса.
>>60353944 >За время работы портала через него было подано более 2,3 млн заявлений о браке, 670 тыс. заявлений о регистрации рождения детей и более 32 млн заявлений на единое пособие. Пользователи оформили более 180 млн записей к врачу и почти 60 млн электронных полисов ОМС. Не, ты просто придумал как тебе показалось охуительную теорию и начал факты подгонять под неё. Дорожает все, а не только детские товары и причины инфляции давно известны и понятны. Проблем с местами в детсадах и школах давно уже нет, кроме как в плотно застроенных новых районах. И это прям ощущается визуально, что у людей сейчас детей куда меньше, чем например лет 20-15 назад. Мелкогуглинг показал что твои данные с госуслуг скорее всего данные за весь период. Т.е. сколько всего зарегали детей через госуслуги.
>>60353508 Нет в ней ничего колдовского, там пиздежа может на 5%, в остальном она просто пополняется таджикохохлами. Пиздец лежит в структуре, а не в цифре. 148 млн 1990 это русский человек 34 лет в среднем. 146 млн 2025 это загоревший р. 40+ лет.
>>60353626 Тогда где все люди? Я тут айти бизнес решил организовать, изучаю русские хобби сайты, а там онлайна меньше чем было в нулевых. Зашёл на самый популярный сайт и все грустно.
>>60353958 Ты взял пиковое число советских сельских школ, которые начали оптимизировать уже при совке (при росте населения, агась) и в итоге урезали более чем вдвое. То есть это вообще ни о чем не говорит. >Мелкогуглинг показал что твои данные с госуслуг скорее всего данные за весь период Да, именно поэтому там есть выбор года, и при выборе 2025 у тебя будет миллион, а при выборе закончившегося 2024 - два миллиона. Ведь именно так работает набегающий итог, дыа. >>60354079 >на текущий момент в системе КСИМ содержится 317 млн активных SIM-карт, 209 млн из которых принадлежат гражданам РФ 209 миллионов сим-карт у физлиц на руках, хз что там у тебя за хобби нишевые.
Аноним ID: Грубый Джон Крамер21/07/25 Пнд 15:52:35#148№60354136
>>60354105 Бля, мне уже наскучили однотипные форсы. За 3 года можно же блять что-то смешное и вирусное придумать, но нет, закрепышь будет унывно из года в год форсить свиней, бусик, тцк из года в год. Вас самих не заебало уже? Хоть бы долю креатива проявили. Блятб еще максимально уныло и без панчлайна
>>60354132 >Вот посмотрите сколько параллелей теперь в школах, охуеть можно! Аж до буквы "К" дошли >Так школ стало в 3-4 раза меньше, дружочек >КОЛИЧЕСТВО ШКОЛ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, ДА И ВООБЩЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧАЛИСЬ ЕЩЕ В СОВКЕ Кек.
>>60354150 Да, советская сотня тысяч сельских школ ни о чем не говорит, поскольку сам совок быстро понял, что понастроил хуеты лишней, и начал урезать эти сельские "школы" для трех учащихся. А городских школ сильно меньше не стало, плюс их продолжают строить как не в себя: полторы тысячи школ построено за пятилетку 2019-2024, теперь будут строить по 350 школ в год.
>>60354075 Как сообщает интернет, форс бурундуков пошёл от высказывания Александра Проханова: «Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи — русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки»
>>60354198 Ох лол, поправка. Только в 2025 году построено 1,6 тысяч школ на 1 млн мест. Это в среднем 600+ учеников в каждой школе. Расскажите мне еще про убывание населения, кееек.
>>60354214 >3. Одновременно с подачей заявления о рождении ребенка должен быть представлен документ, подтверждающий факт рождения ребенка, а также должны быть предъявлены документы, удостоверяющие личности родителей (одного из родителей) или личность заявителя и подтверждающие его полномочия, и документы, являющиеся основанием для внесения сведений об отце в запись акта о рождении ребенка. Мань, это не простое заявление, а пакет документов по оформлению ребенка. Иначе тебя развернут и никто даже смотреть не будет, чо ты там за бумажульку принес.
>>60354227 >Только в 2025 году построено 1,6 тысяч школ За время правления Пыни и Димона Россия лишилась 26,3 тысяч школ
Из официальных данных видно, что за время правления Путина и Медведева Россия лишилась 26,3 тыс. школ. То есть каждый год в стране закрывалось 1,65 тысяча школ. Для сравнения: при Сталине, до войны, каждый год строилось по 5 тыс. новых школ. Сравните это с "рекордными" 94 школами, которые будут построены в этом году. 5060 против 94. https://www.nakanune.ru/articles/113220/
>>60354038 > компенсирует потери > территории, приобретённые в ходе СВО > компенсирует потери Какой же всё-таки у нас мудрый геостратег 5Д шахмат, всё продумал. Глядишь так с закрепышами произойдёт чудовищная ошибка за такие неосмотрительные высказывания.
>>60354276 >Для сравнения: при Сталине, до войны, каждый год строилось по 5 тыс. новых школ Понастроил хуйни для галочек, которую потом полвека закрывали при процветающем совке и бэби-буме шестидесятых, пикчу повторю, мне несложно.
Ау, долбоеб, у тебя за год строят школ на миллион пиздюков, проснись.
>>60354296 Ты меня тупостью троллишь, обезьяна? На главной - данные по всем Записям Актов Гражданского Состояния (ЗАГС, представь себе). Что ты там суммировать собрался?
>>60354351 народу стало просто дохуя. у меня город за последние лет 10 в 4 раза стал больше по населению. И всякое пидорье лимитное все едет и едет из-за близкой москвы.
Заебали. все нахуй засрали, на улицах вавилон - негры, киргизы, хуйня какая-то, уже индусов видел блять. просто охуеваю. и детей дохуя на площадках всех мастей.
ощущение что население россии миллионов 300 уже, просто не говорят.
>>60354365 Так это ты утверждаешь что заявление о рождении = рождение. Получается заявление о смерти = смерть. Верно? Или о смерти могут быть другие записи?
>>60354357 >сам посчитай как можно одной школе разместить такое огромное колличество человек Ты шизоид? В среднем по 600+ человек на школу, именно такие сейчас и строят. А знаешь, почему? Потому что детей дохуя, девать их некуда, параллели к концу алфавита стремятся. И на тысячу мест школы строят. В Людиново блять, погугли что это вообще и где. И на полторы тысячи мест строят в Екате. И на две тысячи мест школы строят в Люблино.
>>60354381 > Получается заявление о смерти = смерть. Верно? Тупая мразь, покажи, где у тебя идет речь о "заявлении о смерти". У тебя процент запросов на графике, а не заявлений, скотина ебанутая.
>>60354415 Ещё раз. На один запрос по виду записи о рождении приходится четыре запроса по виде записи смерть. Вопрос - какое отношение рождений к смертям?
Вопрос со звёздочкой - если поверить тебе что родилось 1,1млн за половину 2025 года, и на них пришлось 10% запросов по виду записи "рождение", то сколько померло, если на вид записи "смерть" пришлось 40% записей.
>>60354434 Я говорю: нашему "Вежливому Бэтмену" такой втык сделают в конце рабочего дня за то, что спалил сайт Загса, это пиздец. Я думаю, он до конца недели голодный будет. Депремируйте этого пидораса, товарищ куратор!
>>60354227 >Только в 2025 году построено 1,6 тысяч школ на 1 млн мест. Потому что все переезжают из Замкадья и кишлаков в собянинские человейники. Естественно, что там понадобятся какие-то школы.
>>60354434 >если на вид записи "смерть" пришлось 40% записей Бесстыжий пидорас продолжает подменять "запрос" на "заявление/запись", и думает, что это прокатит. Нет, бесстыжий пидорас, не прокатит. Запрос - это запрос. Заявление - это заявление. Запись - это запись.
>>60354488 А в вашем отделе как сделать запись на сотрудника, который спалил неприятную статистику? А НИЧТО ТОТ ФАКТ, ЧТО чтобы подать эту заявочку, нужно пруфануть из морга бумажкой?))) >К заявителю при себе нужно иметь паспорт, медицинское свидетельство о смерти (или решение суда о признании умершим), а также документ, удостоверяющий личность умершего Подаю заявление на ебку лахтопетуха в отделе вечером за раскрытие ниприятнаго((
>>60354474 >и кишлаков в собянинские человейники Да, я выше скинул скрины. Школа на тысячу мест в Людиново. Там такие собянинские человейники, закачаешься. >>60354466 Пей таблетки, доктором назначенные, шиз.
>>60352792 >>60352789 Цены на хаты, дикий разброс зарплат, блага в Москве - Питере и хуй в других городах, Отсутствие секс контента на ТВ, отсутствие секс контента в поп культуре - Результат. Цены на хаты снизить и раздавать ваще квартиры как в Совке, увеличить зарплаты и блага обычному населению и уменьшить разрыв с олигархатом. Разбанить секс контент на тв и в поп культуре, популяризировать еблю, а не РПЦ. И будет вам плодячка.
>>60354531 В чём отличие процедуры заявки на запись о рождении и о смерти? Какая иная причина отношения 1к4 может быть кроме такого коэффа смертности? На рождения один раз делают запрос, а на смерть несколько? Кто? Зачем? Как? Столько вопросов, а ответы они только в долбильне...
>>60354531 Типа если это не запрос, а заявка - это приведет к воскрешению трупа? Или что? Ну, допустим, 1к человек спишем на чудо и реально воскреснут. А с остальными что?
>>60352792 Че не дешевеет-то? Дешевеет, еще как. Просто там, где дешевеет, ты покупать не захочешь. Помнишь трещинки про воркутинские ебеня, где квартиры за несколько тысяч продавали. Но никому не надо, потому что там северные ебеня, и со дня на день вообще могут убрать за ненадобностью медицину, инфраструктуру и даже ЖКХ. Будешь в трёшке с ремонтом сидеть и дровами топиться в буружйке, а жрачку на охоте добывать. А где цены растут- туда люди едут, там города живут. Пока приток есть- будет и цена держаться.
Ну вообще запись может быть только одна. Запись это факт регистрации смерти или рождения, а не свидетельство и ее возможные дубликаты. И если это не ошибка криворукого админа и не высранные с небес данные, то это ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ. 1 рождённый к 4 подохшим нахуй!!! Ещё какие то 20-30 лет такими темпами и Россия становится технически недееспособна. Ебнуться
>>60354523 >1/4 соотношение рождение/смерть охранится и в запросах, и в заялениях и в записях С чего бы? Это совершенно разные истории, и запросы по ним тоже разнятся. >>60354544 >заявки на запись Бесстыжий пидорас никак не угомонится, и все пытается подменить неприятное на удобное. Какие заявки на запись, животное, что за хуйню ты выдумываешь? >>60354562 >Типа если это не запрос, а заявка Типа это запрос, а не заявка. И не заявка, а заявление о рождении - совершенно отдельный штучный документ особой формы. Который тот бесстыжий пидорас безуспешно пытается подвязать к соотношению запросов, касающихся рождения и смерти на портале ЗАГСа.
>>60354663 >Ну вообще запись может быть только одна. Запись это факт регистрации смерти или рождения, а не свидетельство и ее возможные дубликаты. Тупой дебил, просто представь на секунду, что малолетний пиздюк интересен только его родителям, а вот померший (или не померший, вот в чем вопрос, правда?) челик - неограниченному кругу лиц и организаций. И твоя непонятка с соотношением числа запросов относительно рождения и смерти внезапно развеется.
Аноним ID: Хамовитый Папа Карло21/07/25 Пнд 16:57:05#213№60354747
>>60354380 Потому что народ съезжается в одно место, но целые деревни вымирают.
>>60354728 Доля запросов о смерти стала ниже с 2021 по 2025 в общем числе запросов, в чем твой грааль? В росте на порядок доли запросов по перемене имени или в чем, лол?
>>60354769 >Доля запросов о смерти стала ниже с 2021 по 2025 в общем числе запросов А от рождаемости? Было 21к44 стало 12к41. Смекаешь? ох и отдолбят тебя, такую хуйню всрыл, я даже отдельный тред сделал, там обсуждаем твой обсер с анонами
>>60354785 >Это что значит, люди по ошибке думают что умирают, а потом передумывают? Что за хуйню ты несёшь? Это значит, что свидетельство о смерти нужно дохуя когда. И дохуя кто из этого списка может проверить его подлинность, отправив запрос в загс.
Я реально как будто с детьми разговариваю, вы реально ни разу такой беготней по организациям не занимались? С закрытием счетов умершего, переоформлением договоров, даже банальными похоронами, обустройством могилки и т.д.? Там везде свидетельство о смерти сходу требуют.
>>60354788 Сравни теперь рождаемость и смену имени. О чем это говрит, расскажи мне, шиз ебаный.
>>60354738 В том и дело что наоборот, мёртвый нужен только на дележке наследства, после того как наследство уже перешло наследникам, причин для запроса больше нет. Запросы же по записи о рождении будут засылаться постоянно до получения паспорта, для больнички, детского сада, школки и тд. По сути до 14 лет у тебя вообще никакого другого документа нет, кроме как свидетельство о рождении
>>60354132 > что там у тебя за хобби нишевые. книжки. Но одном из самых крупных сайтов минимальные просмотры даже бесплатных книг. >>60354728 АХАХАХХА это точно сейчас удалят и запретят
>>60354879 >после того как наследство уже перешло наследникам, причин для запроса больше нет Обоссал это выше. Свидетельство о смерти требуется везде. Памятник на могилку поставить - и то требуют.
>>60354871 >О чем это говрит Ровно о том, о чём я тебе говорил с самого начала - это не данные, а нарисованные цифры. Либо они достоверные и родился 1млн, а померло 4млн за пол года. И ты не трясись так, уже по клавишам не попадаешь. Ну отдолбят и отдолбят, тебе не в первый раз же.
>>60353984 Как что? Объединяться и создавать единую, плановую экономику, как и подобает единой человеческой расе. Вот только вымирающим это будет ОЧЕНЬ не выгодно.
>>60354922 Все вопросы к макабе, я ничего и не заявлял, и как видишь, пишу в контексте диалога о себе как о себе, под других не мимикрирую, и за айдишниками не слежу. Я ж не бесстыжий пидорас, как ты, мне скрывать нечего. >>60354918 А в чем там мог быть рофл, дядь? Заявление о рождении - это совершенно конкретный документ. Их считает ЗАГС и публикует статистику по числу собранных заявлений. В чем тут рофл мог быть?
>>60354931 Ну он тут столько фактов этим сайтом вскрыл - и что 4млн подохло за пол года, и что до гойды дохло в два раза меньше. Понимает что его ждёт, вот и трясется.
Я сейчас ещё покопаю напрямую запросы на этом сайте, может чего ещё интересного найду.
>>60354951 И всё по одному документу, который выдается один раз. Выдача дубликата свидетельства о смерти это ровно то же самое что и выдача дубликата свидетельства о рождении. Запись о факте рождения или смерти в ЗАГСе всегда одна, документ оригинал тоже всегда один. Просто лахтеныш этот никого не хоронил и детей у него нет, он тупо не знает как это работает.
>>60353528 >Посмотрим как ты картель из него попробуешь выписать. Картель по определению антирыночное явление, красножопый дебил. К тому же недолговечное, если ща пределами этого картеля таки существует рыночек.
>>60354955 >Тогда почему количество запросов с началов сво увеличилось в два раза? Ты ебанутый? Оно уменьшилось даже на скринах этого бесстыжего пидораса. Было 45%, стало 40%. >>60354951 >Перечисляй когда нужно кроме могилки и наследства Любой договор. Закрыть сим-карту? Неси. Коммуналка - неси в каждую снабжающую организацию. Отключить интернет в квартире? Неси. Идешь получать счет/вклад по наследству в банк? Неси. Оформляешь машину по наследству? Неси. И список бесконечен, о чем я тебе и говорю. >>60354953 >пук Все, этот слился окончательно.
>>60354968 Долбоеб, ты так и не понял, что речь идет о запросах к базе ЗАГСа, а не о выдаче каких-то дубликатов. Ты реальный клоун даунский, пиздец просто.
>>60353984 >насколько я знаю, это обернётся катастрофой, с которой буквально никто не знает, что делать, потому что такого ещё не было Хуёво понимаешь, раз у тебя такая последовательность рассуждений.
>>60351201 (OP) >>Естественная убыль за год 690 тысяч Помню во времена ковидлы считали реальную смертность по данным росстата, потому что минздрав занижал данные а вот росстат за период ковидлы дополнительно проебал миллион человек. Так вот, как сейчас помню, до ковидлы убыль была где-то 200к в год. А теперь помогите тарабсу посчитать потери.
>>60354985 >мам смари я тупостью троллить начал я молодец ведь мам >>60354997 Ебать ты даун. На моем скрине - подсчитанное ЗАГСом количество ЗАЯВЛЕНИЙ О РОЖДЕНИИ. На твоих скринах - соотношение ЗАПРОСОВ к БАЗЕ ЗАГСА. Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Ты йододефицитный что ли, в чем твоя проблема?
>>60354974 >Закрыть сим-карту? Неси. Коммуналка - неси в каждую снабжающую организацию. Отключить интернет в квартире? Неси. Идешь получать счет/вклад по наследству в банк? Неси. Оформляешь машину по наследству? Неси. И список бесконечен, о чем я тебе и говорю. Это все и есть наследные дела, которые люди за месяц закрывают и больше оно не нужно. А теперь открой список для каких случаев понадобится свидетельство о рождении и охуей. И все это нужно постоянно в течение 14 лет
>>60351201 (OP) > Бурундуки вы довольны? Вы заблокировали плодячку и Рашка теперь вымирает как в ковидные годы. Чушь какая. Женщины все равно все размножаются. Причем тут аноны?
>>60355020 >А теперь открой список для каких случаев понадобится свидетельство о рождении и охуей И сразу вычеркивай все государственное - у них своя система запросов. А здесь одни только коллекторы небось половину запросов генерируют. >>60355021 >А почему мы должны тебе верить, что это запросы Ты ебанутый?
>>60354728 Что за хуйню ты написал, у тебя это величины в процентах, причем каким-то хуем пошла смена имени, что это такое и почему стало больше непонятно, но очень интересно.
>>60353626 Так а реально что это такое? Неделю назад были новости на эту тему по всем сайтам, типа рост рождений на 40% в этом году по сравнению с 24 годом, но только сравнивали твои данные с загса с данными росстата. И выглядит это немного странно, учитывая снижение рождений за первые три месяца с 24 годом. Кароч надо тебе расписать что это за данные такие из загса, что они учитывают.
>>60354871 Подожди, это запросы записи или запросы на внесение изменений? Нахуя вообще отображать на графике запросы (тем более их через гойуслуги делают), когда важно число заявлений на внесение записей о рождении, смерти, браке и тд.
>>60355111 Ну так, свидетельство о рождении нужно только пока ты жив. Это сколько в этой федерации? 40, 50 лет. А мёртв ты НАВСЕГДА. Представляешь сколько раз будут запросы делать как ты умер за те тысячи лет как ты в ящик сыграл?
>>60355096 >что это за данные такие из загса, что они учитывают Число поданных заявлений о рождении ребенка. Это конкретный пакет документов, который подается на родившегося ребенка, прописан отдельной статьей в законе о ЗАГС >3. Одновременно с подачей заявления о рождении ребенка должен быть представлен документ, подтверждающий факт рождения ребенка, а также должны быть предъявлены документы, удостоверяющие личности родителей (одного из родителей) или личность заявителя и подтверждающие его полномочия, и документы, являющиеся основанием для внесения сведений об отце в запись акта о рождении ребенка.
>>60355082 Долбоеб, что ты дальше не пошёл?? Там вообще написано, что ОБРАБОТАНО за 2025 год. То есть 1% того же отцовства только успели обработать за 7 месяцев?! 99% до сих пор валяются в пизде где-то?! То то же!
Нет, этот график нужно понимать таким каким он есть на самом деле - а именно реальное отображение демографического пиздеца, который всячески пытаются скрыть.
>>60355122 >Нахуя вообще отображать на графике запросы (тем более их через гойуслуги делают) Понятия не имею, зачем. Это общее число запросов, судя по отсутствию уточнения.
>>60355082 >И сразу вычеркивай все государственное - у них своя система запросов Я аж охуел с этого нелепого маневра. А ЗАГС стало быть это ООО "ЗАГС"?
Аноним ID: Наивный Тим Талер21/07/25 Пнд 17:44:03#268№60355149
>>60351201 (OP) >Я напомню что это настолько неприятные данные для власти, что они засекречены Да, охуенно. Так засекречены, что чуть ли не каждый день ты и твои коллеги зарплатные создают подобные новост на нулевой. Съеби, пиггер
>>60355131 Сюда входят дети до 14 лет рожденные в Киргизии, таджикистане и узбекистане, если их родители получили гражданство РФ и с собой тянут детишек?
>>60355135 >Долбоеб, что ты дальше не пошёл?? Там вообще написано Мне вообще похуй на эти запросы, их тот бесстыжий пидорас притащил в попытке перекрытия. Я говорю о данных Росстата по количеству поданных заявлений о рождении, которые указаны не в каких-то процентных графах непонятно чего непонятно к чему, а твердым и четким числом.
>>60355167 >Я говорю о данных Росстата Ты совсем в тряске своей запутался? Какой росстат? У росстата как раз низкая рождаемость была опубликована и потом засекречена.
>>60355131 Бля, кароч входят да, в 23 году почти 500к заявлений добавилось по сравнению с 22 годом, а это как раз новые граждане 4 регионов своих детей до 14 лет в гражданство РФ переводили.
>>60355163 Нет, не входят. >6. Заявление о рождении ребенка должно быть сделано не позднее чем через месяц со дня рождения ребенка. >>60355148 >Сервис проверки актовой записи в ЕГР ЗАГС по реквизитам выданного свидетельства на портале ЕГР ЗАГС и в мобильном приложении «Реестр ЗАГС» носит исключительно информационный характер и не может быть использован органами власти при принятии решения об оказании государственной услуги или назначении социальной выплаты гражданину. >Органы власти для подтверждения сведений о гражданине по данным ЕГР ЗАГС используют иной канал связи. Для обмена данными (в т.ч. персональными) между органами власти в электронном виде по защищенным каналам связи используется система межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ). Литералли специально все написано для тех, кто вдруг не знал этого раньше, просто ты тупой и даже фак не осилил.
>>60355185 Нет, не входят. Перевод в гражданство - это вообще другая тема. >>60355177 Да, оговорился, потому что увы, ваш троллинг тупостью вывел меня из себя.
>>60355190 Ну это при рождении в рф, а если мама папа получили гражданство, то на петанка тоже надо получать свидетельство если ему 14 лет нет. Как иначе то он будет жить потом.
>>60355185 Во, красава, рабочая версия. >Чтобы получить российское свидетельство о рождении для ребенка, родившегося в ДНР, необходимо обратиться в российский орган ЗАГС или МФЦ, предоставив необходимые документы, включая свидетельство о рождении, выданное в ДНР, и документы, удостоверяющие личность родителей. Далее нужно будет заполнить заявление и оплатить госпошлину.
Ещё такое есть: >при перемене имени родителями изменяются сведения о родителях в записи акта о рождении ребенка, не достигшего совершеннолетия. На основании внесенных изменений в запись акта о рождении ребенка, не достигшего совершеннолетия, выдается новое свидетельство о его рождении;
Т.е. очевидно количество завялений изи может быть намного больше реально родившихся пыниксов. Дело раскрыто, лахто-бэтмен обоссан опять
>>60355204 >то на петанка тоже надо получать свидетельство если ему 14 лет нет У него уже есть иностранное свидетельство о рождении, и ему не нужно регистрировать факт своего рождения в российском загсе. Свидетельство о рождении иностранное продолжает оставаться его действительным и базовым документом, "поверх" которого ему могут уже оформлять миграционные карты и все дальше по списку.
>>60355232 Ты даун. Я принес статью закона, где твердо и четко сказано, что заявление о рождении подается не позднее месяца со дня рождения ребенка. Все остальное - это уже оформление чего угодно, но не заявления о рождении ребенка.
>>60355236 Бля ну хуй знает, вроде да, им не надо обязательно делать наше свидетельство, подходит перевод на русский и штамп о гражданстве. Но нашел такую хуйню:
> Но как происходит процесс оформления российского гражданства? Ведь свидетельство о рождении выдают всем детям, появившимся на свет на территории России. то есть могут вообще не граждане рф получать свидетельства и ребенок гражданином не будет являться.
>>60355262 Можно и подать и получить, если у тебя нет свидетельства о рождении. Если у тебя есть иностранное свидетельство о рождении, ты можешь его переоформить. К заявлению о рождении это отношения не имеет. По твоей же ссылке написано: >В МФЦ примут заявление в управление ЗАГС о выдаче нового свидетельства >>60355279 >то есть могут вообще не граждане рф получать свидетельства Разумеется, заявление о рождении подают не только граждане РФ. В нем есть отдельная графа "гражданство" для родителей.
>>60353489 Майские указы, сокращение коек хе-хе. За два года до ковида. Хе-хе. В вымирающей стране, хи-хи. Гений, блять.... Вообще там под оптимизацию к 15 году все посокращали к хуям и мед персонал и т.д., больниц дохуя закрыли. Разразился скандал ещё в 15 году.
Аноним ID: Коварный Капитан Марвел22/07/25 Втр 03:23:25#300№60358457
>>60351201 (OP) Пыне надо скорее рещать вопрос с проебалтами, а то к 30-му году пидорах уже не останется. А скрывают от Метрополии наверное, типа все под контролем, планы 2030 не сорвем, лол.
>>60352891 Как ты видишь рухнум? В мск сейчас из 10 квартир в 3 живут, 1 сдается, 6 стоят закрытые как инвестиция и не писпользуются. Даже если начнут жить всего в 1 а 8 будет просто стоять - цены не изменяться. Теоритически может даже быть такое что 99% жилого фонда мск будет просто поутовать (сейчас 50-60% всреднем) и это по существу ничего не изменит в ценах.
>>60361628 >может даже быть такое что 99% жилого фонда мск будет просто поутовать (сейчас 50-60% всреднем)
кто будет оплачивать 20000 отопление каждый год? допустим, сейчас в москве это не дорого, на фоне общих затрат а в регионах "инвесторы" могут уже и призадуматься, особенно на фоне стремительно растущих тарифов регионы по-любому утащат за собой москву, но сначала к "инвесторам" должно прийти массовое осознание, что они на все деньги купили слаболиквидный убыточный актив, и тогда квартирки на вторичке будут стоить как в начале нулевых - дешевле б/у иномарки
>>60351201 (OP) Ты новость эту зачем принес? Я виноват что ли? Может я войну начал? Я закрыл заводы, отобрал предприятия? Может я сделал всем зарплаты 60 тысяч и квартиры стоимостью 15 млн? Отвечай быстро
>>60354663 >20-30 лет такими темпами и Россия становится технически недееспособна. Ебнуться В этом и суть, почему их так трясет от плодячки, сраная физически не сможет существовать с низким населением, придется продавать территории.
>>60362474 >>а в регионах да похуй на них, чем быстрее там все вымрут тем всем будет лучше >>регионы по-любому утащат за собой москву поехавший что-ли? пей таблетки >>квартирки на вторичке будут стоить как в начале нулевых - дешевле б/у иномарки так же так, мусорный китаец стоит 5кк, ну и чего, тебе легче стало?
>>60363821 И? в Шанхае, например, жилье стоит в 2-3 раза дороже, чем в москве. В лондоне тоже, в Нью-Йорке тоже. Если вдруг сейчас открыть рынок капитала, то недвига в мск подтянется до среднемирового уровня, в рублях это будет выглядеть как рост в 2 раза. Так что молись на пыпу с его СВО и набиулиной, они делают недвигу в мск в разы дешевле, чем она есть по существу.
>>60364381 Бля я прям мечтаю чтобы пынька сделал ротацию.хотя бы тыщ на 300, это был бы лютый шин с новыми то законами. Истерика у ватников была бы капитальная
Тут демограф-иноагент Ракша опубликовал НЕПРИЯТНОЕ - данные по демографии за полгода и прогноз на год. Из них выходит, что:
>За полгода в России родилось 573к человек (-5% от показателя 2024 года)
>За полгода в России умерло 931к человек (+3%)
СКР упал до 1,37 (-3%)
>За год в России родится 1,16 млн человек (не обязательно россиян, рожильный туризм из средней Азии никто не отменял), умрет 1,85 млн россиян
>Естественная убыль за год 690 тысяч (минус город с населением как в Тольятти).
https://t.me/RakshaDemography/5231
Я напомню что это настолько неприятные данные для власти, что они засекречены. А это просто экстраполяция ещё открытых данных за январь-май, в реальности все может быть намного хуже (но не лучше). Бурундуки вы довольны? Вы заблокировали плодячку и Рашка теперь вымирает как в ковидные годы.