>>60350574 (OP) Хорошо что я живу в хрущевке где на весь дом живут лишь бабки, несколько семей нормисов, а остальные мигранты. Наткнуться на свошника вероятность минимальна.
Кстати, дядя Женя всегда с уважением высказывался об украинцах. После контракта с МО он в основном в госпитале валялся. Видимо изначально промытый ненавистью. Что до желания отправиться повторно - на это две причины:
1. Адреналиновая наркомания 2. Он тут на хуй никому не нужен, тупо нет места на гражданке. Там он боец выполняющий важные задачи, а тут может разве что охранником работать, который ниже червя пидора в социуме.
>>60350609 вначале "сво это жопа" и "страшно было пизда как", потом "через тройку месяцев снова в чвк", вначале "повезло не быть убитым", потом "снова решил себя убить", чел наркоман адреналиновый?
>>60350628 Ну я так понимаю, всего у него 70к, из них за 25к он сдаёт халупу, которую купил на гробовые, 20к у него со вклада (это с 1.5кк где-то), так что выходит, что пенсия у него - 25к. Я всё правильно посчитал?
>>60350594 >Ветеранский отпуск >ОБЯЗАН явиться 13 августа
Не перестаю проигрывать с новояза, и терпильных пидорашек. Ты уже вытиран, но ты обязан к нам явиться. По сабжу - смятые бумажки и бутылка алкашки максимально характеризует отношение к движухе. Схоронил, в папочку степашек пойдет.
У меня в папочке есть уже пруфы одного степашки, который после ранения лежал в госпитале, и молился чтобы его комиссовали. Зима 2023, он еще там костыли фоткал на ночном. Посылал пыню куда только можно. Обещал отписаться, но больше на связь не выходил.
>>60350668 Он же пишет вот тут, что 70к - это весь его совокупный доход. Значит, 25к от квартиры мы сразу отнимаем, остаётся 45к. Теперь нам надо понять, что из этого пенсия, а что вклад. Он сказал, что как минимум 20к от этих денег относятся ко вкладу, так как зависят от ставки, то есть на пенсию и возможный остаток вклада у нас остаётся 25к. Если предположить, что "пятак" - это 5к, то с вклада он получает 40к, это тело в ~2.3кк. При снижении ставки до 10% его доход, действительно, снизится ровно на 20к, так что я думаю это и есть итоговое соотношение: 25к - сдача халупы, 5к - госпенсия (лол), 40к - вклад в 2.3кк.
Закиньте кто-нибудь мои расчёты в чатгпт на проверку.
>>60350733 >>60350668 Хотя есть ещё вариант: можно предположить, что на вкладе у него всего ~1.5кк, что даёт 25к в месяц, а ставка снизится до более реалистичных (но менее патриотичных, так что непонятно, что он чам подразумевал) 5%. Тогда его доход со вклада точно так же снизится на 20к (и останется только 5к), но при этом пенсия будет 20к. Тогда выходит, что "пятак" - это 20к. >>60350753 Ну это мы с тобой я надеюсь понимаем, что недвижка - это не совсем пассивный доход, да и вообще её невыгодно брать хоть под продажу, хоть под сдачу, но для глубинариев это святой грааль инвестиций, так что он включил сдачу в эти 70к.
>>60350818 5кк даст ~70к только по ставке в 16-17%, при этом при понижении ставки как до 5% так и до 10% разница будет гораздо больше 20к, о которых он говорит. Так что в эти 5кк должна входить и цена халупы, которую он сдаёт. Я сомневаюсь, что в Подмосковье можно найти что-то за 2.7кк, так что, наверное, квартира стоит 3.5кк, на вкладе у него 1.5кк, а пятак - это 20к.
>>60350860 Я не русский и не хохол, но вот это отношение к людям меня удивляет очень сильно, особенно к соседям. У меня такое отношение ко всем постсовкам что это в зависимости от возраста одни и те же люди(с нюансами) т. е. Условная баба рожденная в УкрСССР, БелСсср или РСФСР в 50-60-70х это почти одни и те же женщины, одна модель образования как никак. То есть такие же как твоя мать к примеру. Да даже грузинские бумеры в чем похожи, по совку ностальгируют. Бля, это такое бесстыдство нахуй. Рот твой ебал, подонок, сукин сын бессовестной Неудевмтельно почему у вас со всеми связи рушатся и каждый нож точит на вас
>>60350574 (OP) ОП, хотел поинтересоваться, как ты относишься к процедуре целования жопы хохла? Посуди сам, все войны, за последние 100 лет, оборачивались для РИ/СССР/России тем, что приходилось идти на поклон к "проигравшей" стороне. - Утопили немца в крови, так пределом мечтаний советского человека была немецкая иномарка и немецкая техника - 10 лет дрочили Авган - в кремле целуются с талибами - 8 лет дрочили Чечню - чеченцы титульная нация в Россосиюшке, которым можно ВСЁ. Начинает зарождаться в твоей тыкве мысль, что будет с хохлами и Украиной, даже в случае поражения?
Пидорашка воевака, скажи мне родной, стала ли жизнь россиян лучше или станет лучше от уничтожения украинцев и Украины? Неужели коррупция в пидорахалэнде исчезнет? Нет, не станет и коррупция не исчезнет, вы просто уничтожали соседнюю страну. Браво. 👏
>>60351144 >признавать что ты лох будет оочень неприятно Они поэтому массово и спаривались. Серьёзно, если это хуйло хотя бы в течении полугода не найдет себе бабу на постоянной основе, то там либо наркота, либо синька до смерти.
>>60351144 Ну, как бы да. Для быдлана это, как смерть личности - принять, что ты проебался по крупному. Потому что каждый былан в своём манямирке - источник всей истины и морали мира. А если он лказался не прав, то у быдлана случается экзистенциальный кризис. Поэтому воевашка будет до талого коупить про то, что он динду наффин вронг. Даже когда его с расхуяренным бедром огнеточки разведывать отправят.
>>60351029 Хуйню несешь, кретин недалекий. Трупоебили и на ровном месте относились хуёво изначально именно хохлы. У них комплекс маленького, туповатого народца, плюс одна Львовская область фулл населена бандеровцами, это 2 с лишним миллиона человек идеологических ксенофобов, шовинистов и ебанутых нацистов, которые прислуживали Гитлеру напоминаю, что солдаты сс прозвали их свинособаками и всячески презирали, а во Львове немецкую армию встречали с цветами Еще до 22 года хохлы только и делали, что трупоебили, напитывались ненавистью, расчеловечивали русских, ограничивали использование русского языка. Пусть кушают консервы сепар в масле и радуются, что туда ядерку не скинули.
Плюс щас война идёт, у кого-то родственник погиб на сво, у кого-то мамка в днр или белгороде пошла на работу и словила хохлинный хаймарс или лепесток, у кого-то родственники в курской области. Так что такое отношение уже более чем понятно и ожидаемо.
>>60351242 Ну во-первых, ты скорее всего и есть фашист. Во-вторых, я на двачах с 2013 года. А вот ты скорее всего какое-то залетное малолетнее говно. Так шо обтекай, коляска шизоидная.
>>60351228 >ограничивали использование русского языка >Школьники Татарстана перестанут изучать на обязательной основе государственный татарский язык, соответствующие изменения содержатся в разработанном минобразования РФ учебном плане, сообщил прокурор Татарстана Илдус Нафиков.
Хуй знает, тред базовый. Антивоенный. Намного более антивоенный, чем какая-нибудь риторика с "Настоящей политики".
> ветеран нажирается у себя дома > в открытую говорит "не идите на войну" > описывает детали мясорубки и то, что там никто особо не выживает > заканчивает историю с переёбаным бедром и джином за 450 рублей > итог: 50к в месяц на покушать, при этом говорит что шёл чисто подзаработать
Если эту историю закинуть куда-то в инфополе, тут же десяток человек его в хохлы выпишут. Может, моча уже слила айпишник.
>>60351228 Ты просто соломку стелешь чтобы оправдать ебнутое животное из шапки. До 14 года все было нормально. К хохлам на постояннку люди катались отдыхать, когда денег мало было, потому там тупо дешевле было. Карантин, фестивали камеди, на футбольчик. Бандеры хуиндеры волновали кого то в принципе от слова нихуя
>>60351267 Вопрос к татарам в Татарстане, у них широкая автономия в составе РФ, свое правительство. Значит татарам просто не нужен татарский? На татарском сколько говорит в быту, 15%? В Украине 80% разговаривали на русском. Разница вроде очевидна, если ты не шизоидная свинья на спецзадании.
>>60351296 >Значит татарам просто не нужен татарский? Так может русским на Украине тоже был не нужен русский? Я бы например с удовольствием отказался бы от изучения этого бесполезного языка в детстве, если бы выбор был.
>>60351288 До 14 года, пока у власти был Янукович. Во-первых, Хохланд был разный, запад-восток. Многие ездили Киев, Донецк, Одесса. После 14 года все изменилось. Лозунг "москаляку на гиляку", "нахуй рашку" хохлов от майдауна не оттолкнул, а даже видимо наоборот. Чето изменилось, ты давай, это, думай там, подсказывай.
А так олды говорят, что и до 14 можно было нарваться на своеобразное отношение в зависимости от географии.
>стелишь соломку
Нахуя? Я прекрасно помню те времена, и 14 год и 16 и 18 и помню, как ненависть от украинцев в интернете только нарастала, хотя к ним в рф основная масса хуёво не относилась и все были промыты "братским народом", на что хохлы всегда иронично вставляли "мышибратья", "данбить бамбасс".
А ОП поехал не по идеологическим причинам воевать, он бы легко это сформулировал в своих сообщениях. ОП просто тупая гопота, которой платили 300к/мес. Еще Пригожин производит впечатление крутого дядки наверное, хз.
>>60351355 >Чето изменилось, ты давай, это, думай там, подсказывай. Чего там подсказывать - кусок территории сосед отжал, вот отношения с ним и испортились. Сложно назвать страну, в которой в такой ситуации этого бы не произошло.
>>60351379 Пидорахен, ты одебилел или просто лахтопидарок и насериваешь дрисни, ты так маняагрументируешь что а вот кококо, а в 14-18 когда залупыня хуйло и его гиркины ихтамнетами пролезли и устроили гибридную войну, а за это закономерно и обоснованно возненавидели путлеровский режим и тех кто, был за него заодно. Ещё больше ненавидели хуйлорежим видя какая там коррупция которую освещал Навальный и никому не хотелось под таким маразматичным хуйлом импотентом быть которое сваим друзьям позволяет триллионами у населения воровать. То есть СССР в 41 должны были любить германцев и Гитлера по твоей ебланской лахтопидарской логике? Поигрываю с тупости лахтопидорка который оправдывает спецхуёвнасосацию хуйла тем что его в интернете затроллили и порвали ему жопу. Поссал на тебя, проглатывай подзалупный лахтопидар.
Аноним ID: Буйная Зена21/07/25 Пнд 10:42:07#83№60351475
>>60351141 Была, просто на нее мобилизовали бы например тебя.
>>60351389 Отжал кусок территории, где большая часть населения русское. Вот так вот, не хочешь гарантировать какие-то права части своего населения и жители тех мест становятся лояльны соседу, а не каким-то мутным хуям, которые непонять как приходят к власти после гос.переворота. Удивительно, не правда ли?
>Сложно назвать страну, в которой в такой ситуации этого бы не произошло.
Сложно назвать страну, которой подарили территории соседнего государства просто так. Обычно там более такие долгие исторические процессы происходят. Отсюда все конфликты эти. Если хохлы хотят жить в моноэтничном государстве, очевидно им придется отказаться от части "подарков".
>>60351424 А ты думаешь, эти территории с Россией навсегда? Вообще не факт.
>>60351484 > непонятно как приходят к власти Буквально Ельцин и Путин. > не хочешь гарантировать права Татарстан. Будущая Турция получается. По твоей петушиные логике турки имеют полное право их освободить.
>>60351476 Я бы расхуярил твою черножопую голову, немощный дегенерат. У меня батя в чечне воевал и ебашил такую черножопую падаль на изи, один прадед был белогвардейцем, а второй до Берлина дошел. Твои предки только овец ебали и друг друга в рот, черножопое животное.
>Похуй в аду тебя рвать буду, пидарас
Зря, опять же, все кто мне чего-то плохого в жизни желали, очень хуёво эту жизнь закончили.
>>60351472 А можно по человечески общаться, хохол?
Часть ответов здесь. >>60351484 Остальное, что из твоего визга понял: аналогия про Гитлера иррелевантна, т.к хохлы во Львове встречали его с цветами.
>Ещё больше ненавидели хуйлорежим видя какая там коррупция которую освещал Навальный и никому не хотелось под таким маразматичным хуйлом импотентом быть которое сваим друзьям позволяет триллионами у населения воровать.
Этот аргумент был бы валиден, если бы хохлинный режим добился качествено иного. Но, хохлинный режим точно по такому же принципу функционировал.
Так Татарстан никакого отношения к Турции никогда не имел. Казанское Ханство 500 лет в России. У кого тут петушиная логика, если ты даже истории не знаешь? Только у тебя.
>>60351484 >Отжал кусок территории, где большая часть населения русское. Вот так вот, не хочешь гарантировать какие-то права части своего населения и жители тех мест становятся лояльны соседу, а не каким-то мутным хуям, которые непонять как приходят к власти после гос.переворота. Удивительно, не правда ли? Удивительно, что ты с одной стороны признаешь факт отжатия (при этом с аргументацией в стиле это не я, это она слишком открытое платьице надела), а с другой удивляешься, почему это хохлы после 2014 перестали нас любить.
>Сложно назвать страну, которой подарили территории соседнего государства просто так. Да камон, всё СНГ включая и рашку. Границы проводились хуй пойми как и основываясь ни на чём.
Аноним ID: Грозный Ричард Касл21/07/25 Пнд 10:53:57#92№60351577
А че так каклы рвутся? Персонад из оп почта делал трудную работу по утилизации жовтоблозаствхтнацистов. Богоугодное дело.
>>60351546 >У меня батя в чечне воевал и ебашил такую черножопую падаль на изи >Вот так вот, не хочешь гарантировать какие-то права части своего населения и жители тех мест становятся лояльны соседу, а не каким-то мутным хуям, которые непонять как приходят к власти после гос.переворота. Чувка, как ты с таким раздвоением личности вообще живешь?
>>60351567 Ну какое все СНГ? Там Белоруссии чутка отсыпали, хохлам отдали кучу территории, где хохлов и не было. Северный казахстан, в котором русских уже толком и нет, и чё там еще... На Кавказе? Грузии, хуюзии, там что-то есть. Всё.
>Удивительно, что ты с одной стороны признаешь факт отжатия
Ну "отжать" громко сказано. Вот азеры отжали карабах у армяшек? Отжали? Вроде да, вроде нет.
>>60351592 Я чеченцев только в интернете видел. Я же не собака Московская. Он их тоже давно не видел, лол.
>>60351586 В чем раздвоение личности? Он туда поехал когда члечлены устраивали терракты и отжали у центра триллионы рублей. Я бы лично не поехал.
Я думаю пора запечь жопы подсвинков до пряной корочки.
В треде разработчик БПЛА. Я конструирую и делаю расчеты для тех самых "птичек" на фронте. Политические взгляды у меня на уровне лишь бы мне хорошо спалось и вкусно кушалось, все остальное не особо интересно, хотя с промытых долбоебов могу и поржать, они так прикольно защищает какую-то хуйню в которую искренне верят.
>>60351614 >Ну "отжать" громко сказано. Вот азеры отжали карабах у армяшек? Отжали? Вроде да, вроде нет. Ну и теперь армяне ненавидят азеров. Но азеры хотя бы не задают идиотских вопросов в стиле "а почему они с 2014 нас не лююбят, ой какие они злыые...".
>>60351484 >Отжал кусок территории, где большая часть населения русское И сколько ты готов утилизировать русских и сколько готов сравнять их городов с землей, чтобы их защитить?
>>60351647 >Так же как хохлы нелюбили русских задолго до крымнаш. Охуительные истории. Ты не на уроках о важном, здесь люди всё-таки помнят чуть дальше чем на 10 лет.
>>60351633 >аваторочка Нахуй иди, потомок говна. 117 хуй наберёшь ибо блядина дукавая Папаше своему покажи как чечены живут и сравни его никчемную жизнь, хуйня
>>60351678 Ну и как вы там живёте охуенно? Ты же биомусор рякащий. Иди на хуй, овцееб.
>>60351671 Так ты себе в лицо ссышь. Нахуя хохлам государственность ценой сокращения 60-70% населения этой страны? Или нахуя им там Донбасс какой-нибудь, если его заселить некем? Аргументы у тебя тупые и наивные.
>>60351709 Пидарашка, ты написал выше что мол кто тебе плохое возвращается. Сука это на сколько у тебя охуевше самомнение о себе сволочная паскуда, сын шлюзи и пидараса. Ты же блядище ненависть множишь, но сам сука обоссышься окажись на фронте, а хохлы умеют убивать, вы их и научили. Ты тварь никогда там не окажешься. Сдохни сукин сын в муках
>>60351546 Похоже на насёр копродружины прдзалупной. Не трясись ты так копродружина пыни. +15 выблядок, я кстати житель РФ. Ссу в ебасосину тебе. Мне нахуй не нужен твой хуйлорежим. Почему хуйлорежим на выборах подтасовывает результаты? Боялся проебать выборы? Все твои маняпуки обоссываются тем что хуйло режим хуйла так не популярен у нас что проиграл бы выборы без маняхинаций?
Тебе ещё поссать в ебасосину тем фактом и аргументом что спецобосрация 22 года началась из-за того что пыне насрали в уши его подпынявые что всё население будет встречать с цветами как освободителей от режима и никакого сопротивления кроме пары рот укронацистов не будет. А результат километровые колонны сожженной техники и оторванные жопы летающие кек) Спокнись подзалупный уZZкий даун. Та подзалупный даун думаешь что хуйло решился бы на маленькую победоносную спецхуёвнасосацию если бы ему сказали честно что будет массовое сопротивление? Так почему я как житель РФ должен поддерживать войну хуйла которая была проёбана ещё до начала а?
Аноним ID: Умный Джон Сильвер21/07/25 Пнд 11:24:18#116№60351836
>>60351355 >ненависть от украинцев в интернете только нарастала В интернете? А в живую ты общаться не пробывал, лахтюш? >14 год Смотри. До того как украинцы не хайпанули с рдк, в рашке в сми нельзя было писать национальность преступников. А сейчас со всех углов мигрантобесие. Почему с укрими не то же самое?
>>60350574 (OP) > Как эта болезнь называется? Получается, что на войне не просто так убивают. Чаще всего это единственное средство решить проблему. Не всегда срабатывает, правда
>>60350654 > 20к у него со вклада (это с 1.5кк где-то) у меня с 1,2кк только примерно 15к в месяц. это что за ставка у тебя такая насчиталась, чтоб 20к рубить, да ещё каждый месяц? повышенный процент дают за 2-4 месяцев. их каждый месяц не снимешь
Аноним ID: Грубый Уильям Сейр21/07/25 Пнд 11:33:04#121№60351911
>>60351895 Сейчас в банках дают неплохой процент под вклад, хотя этот факт напрягает. Может ветеранам дают какой-то особый процент миможируюспроцентов
>>60351911 > Сейчас в банках дают неплохой процент под вклад какой процент, маня? максимум 19% ГОДОВЫХ. В месяц ты с них столько не получишь. А как "ыксперды" стали трындеть про договорнячёк с трпмпом, так ставки ещё сильнее скинули
Аноним ID: Грубый Уильям Сейр21/07/25 Пнд 11:41:03#123№60351973
>>60351924 Ты че то пиздишь с этой информацией. Давай посчитаем 1.2млн 19%/ 12 12 = 228к за 12 месяцев Потом делим эти 228к на 12 и получаем 19к процентами в месяц, обьеб всего на 3к, но очень близко к сказанному результату. Если у него есть какие-то привилегии как ветерану в виде вклада под особые проценты то лутать в месяц 21к с вклада - реально, если не больше.
>>60350632 >Адреналиновая наркомания Хуета. Как лайт-версия адреналинового наркомана скажу так: страшно бывает либо "до", либо "после", а в моменте тебя тупо "тащит". Так шта адреналиновые наркоманы не особо вещают о том, что оне вот прямо щас, не "рвут майку" в общем. Наеборот, даже говорят, что нужно быть осторожней, следить за собой и все такое. А уже после творят разную хуету. В моменте же кажется, что ситуацию можно контролировать. >тупо нет места на гражданке И тут ботопитух забыл, что в соседнем треде он вещал про "дефицит рабочих кадров", да? Тут даже наркоманов трудоустраивают.
>>60351836 >В интернете? А в живую ты общаться не пробывал, лахтюш?
Может мне еще нужно каждого усраинца в жопу поцеловать и спросить его мнение? Ебать у вас самомнение. Нацистов нет, потому что каждый себе шеврон на залупу не намотал, притеснений нет, потому что ты на кухне может по русски попиздеть и зайти на заблокированный маил.ру-вк написать рашка говно, как в том анекдоте про президента сша и красную площадь. Теперь оказывается мне нужно было лично каждую хохлину опросить. Их поступки сами за себя говорят.
>Смотри. До того как украинцы не хайпанули с рдк, в рашке в сми нельзя было писать национальность преступников. А сейчас со всех углов мигрантобесие. Почему с укрими не то же самое?
Ты шизофреник. Таблетки прими.
>>60351729 Так я очень легко тебя слил и ты перешел на визг. Типичный шерстистый пидарок.
>>60351705 Зачем ты за других отвечаешь? Отсутствие покажи. Пока что вы итт по аргументам только сглотнули.
Впрочем, чего еще ждать от манек воспитаных в однополой семье и чурок, которые по мужски друг друга в рот ебут? Только бесконечная истерика, плюс интеллектуальная импотенция.
А ваще, конешн, грустная реальность складывается: глубинный народ экономически довели до такого состояния, что чтобы найти нормальные суммы на ПОЖИТЬ КАК ЛЮДИ у них остаётся только один варик: пиздовать на бойню. В соседнем треде кидали вакансии с ЗП электроэгергетиков. Мастер хуйпицотого разряда электроэнергетики не разбираюсь в их иерархии с высшим образованием максимум 45 к получает. Ебальники к осмотру. Про заводы вообще притча во языцех. Вот и получается, что в сухом остатке в России востребована только Вторая, сука, Нефть. Весь товар, который тут производится, это людские жизни. Вот такой пиздец. 250к за перебитое бедро. Да ебал я такое в рот.
>>60352214 Я тоже общался с одним хохлом в интернете. В 22 году он мне такой расклад изложил, что я просто охуел, тут местные шизофреники обзавидуются его охуительным историям.
Я лично понял, что я с этим человеком не был знаком столь близко и в силу обстоятельств мы не коснулись определенных тем, где бы из него полезло всё фашистко-промытое нутро.
Ну и пускай, а мне целые ноги и руки, возможность не контактировать с пидорашьим скотом, дороже защиты какой-то там Родины.
Пускай такие как он утилизируются, либо с шансом 0.06% остаются в живых и спиваются/укалываются/умирают от чурок. Напоследок порадуются доходу на уровне курьера, гнилушкой в ипотеку и нищим алкоголем с тоником за сто рублей.
>>60352470 Один такой высиран войны приехал без ноги, зато его ребенок смог покататься на питбайке, еще они купили два гнилых японских автомобиля и уже спиваются какой месяц.
Ну семья дебилов и вырожденцев каких-то, хз.
Аноним ID: Пошлый Король Артур21/07/25 Пнд 12:39:48#132№60352513
Аноним ID: Грозный Де Тревиль21/07/25 Пнд 12:43:57#134№60352551
>>60352470 а когда, как ты выразился "скот" закончится весь, что делать будешь? Убежишь в другую страну, где тебе местные могут спокойно харкнуть в ебало, а ты трусливое чмо в ответ только молча схаваешь)
>>60351709 >государственность ценой Например, чтобы вся Украина не превратилась в выженную землю как вы поступили с Донбассом. И причём тут это, нахуй ты виляешь сракой. Речь была про защиту русских - аргумент слишком потешен, т.к. вы просто русских утилизируете.
>>60352736 Ну так мама спилась или умерла от спида, отца средний россиянин в жизни не видел, остается только с двачеров собирать на билетик до родного села подзалупово, что под творожинском.
>>60350574 (OP) Воевать за страну - это очень почётно. Я всегда смеюсь над британскими вытиранами, которые зачем-то напали на Германию, а потом начали дохнуть и терять конечности. Сейчас это стало мейнстримом и над британскими выблядками смеются сами британцы, а лейбористское правительство даже лишило этих хуесосов льгот.
>>60353965 >как же блядей корежит ИТТ, услада для глаз >Анону-ветерану респект, сил, здоровья и дальше резать хохлов ебаных. >Народ скот должен быть забит.
>>60354166 народ-перефорс, народ-пидор, народ-предатель, народ-жополиз, народ-пародия как же заебись, что хохлов утилизируют в промышленных масштабах, жаль начали поздно
>>60351228 >У кого-то родственник погиб на сво сам виноват, похуй >у кого-то мамка в днр или белгороде пошла на работу и словила хохлинный хаймарс или лепесток, у кого-то родственники в курской области. А вот это печально. Но разве не было очевидно что если начать войну, то ракеты полетят и в обратную сторону? Все это часть большого преступления путина. Да и вообще, получается что надо было просто отвести войска к себе домой еще в 22м до того как все это произошло
>>60350574 (OP) Ну да, примерно такой образ я и представлял. Вангую ещё выглядит внешне как гопарь ископаемый: короткая стрижка, спортивки, в разговоре "бля" через слово. Наверняка с шальных денег одна из первых покупок это айфон. Пиздец, это даже не нпс, не дотягивает.
>>60354098 Неприятно, пидоранчик ты мой ненаглядный? Больно и неприятно от того факта, что те, с кем ты здороваешься каждый день, куришь в курилке и обсуждаете баб на работе, может быть заукраинцунем и донатером ВСУ? Терпи, девочка, народы-то братские. Судьба тебе и не такие открытия приготовила.