>>322544463 Капец у него ноги длинные, кстати. И тонкие, хотя верх толстый и короткий. Очень странное телосложение, как цапля. Понасенкову бы реально танцами заниматься
>>322551981 >Почему они все так кринжово рот, как рыба на берегу, открывают под чужую музыку, они же ее не поют, или они типа хотят показать, что поют? Удивительно, но первая тиктокерша в оп-посте записала недавно свой альбом. Просто это нахуй никому не нужно, все хотят мемных кривляний.
>>322549395 Мен доебывает как они подпевают шепотом, не попадая губами в слова. Прямо пиздец вымораживает. Музыка тоже полный говняк какой то современный по большей части. Какие то репчики с оскорблениями постоянные.
>>322551981 Ладно открывают, они бы хоть в голос подпевали, меня реально на физическом уровне бесит как рот шепотом открывается под полноголосный вокал.
>>322559558 Бля я так давно книги не читал, хотя люблю. Насчет галлюцинаций кстати недообсужденная тема, я помню когда читаешь ты нахуй страницу не видишь, а видишь чисто как сон, как фильм все сцены перед глазами, это охуеть как классно. Пердежи и зумерки наверное даже и не знают как это вообще.
>>322559695 Да все они знают, сейчас вебновеллы дохуя популярны, там авторы даже из издача, двачеры местные деньги какие то имеют тупа выкладывая по главе в день на автор тудей, а уж популярные авторы доят читателей у нас и на западе дай боже...
>>322542879 Первый видос всегда казался залипательным, была в ней какая-то харизма, пусть и жирноватая, но хоть старается, мордочку корчит. Сейчас похудела, но такое унылое гавно, что пиздец.
Канал на ютубе со старым ником выпилила (да и эти видосы только на двачах наверно и мождо увидеть). Хотя по большому счету видосы того года лучшее что она делала.
>>322568084 У нее прыщи, неправильный прикус и зубы кривые. Странно, что вы выбираете вырожденок, а потом сами жалуетесь, что рынок пизды ебанулся. Нельзя ценить уродство, потому что тогда уродство начинает ценить себя.