Двач, умоляю, я схожу с ума. Никогда не был склонен к оккультизму, демонологии и прочей хуйне. Но неделю назад совершал трип по википедии, читал реально обо всем и наткнулся на статью о bloop , в статье было 10-секундное аудио, на левом ухе был наушник, "трек" я естественно прослушал и благополучно забыл. 2 дня я вообще не вспоминал об этом, но потом меня каждую ночь начали мучать ужасные кошмары, настолько ужасные и страшные, что я уже боюсь ложиться спать, я даже не могу объяснить что вижу или слышу, просто океан. И 24/7 этот звук блупа в левом ухе, очень слабый, но я его слышу каждую ебаную секунду. Никогда не был суеверным или мнительным, но понимаю что схожу с ума. Что делать? Буду пампать пока не поможете. Не рациональную хуйню про ктулку не воспринимаю. К какому врачу идти и с чем это связано?
>>106379725 (OP) >К какому врачу идти В клинику, к которой приписан. Дальше тебя пошлют либо нахуй, либо в аптеку, либо к специалистам. Ставлю на второй вариант вперемешку с первым. куда надо.
>>106380407 >Музыкальная терапия для опа. Натуральный блондин, на всю страну такой один. И молодой и заводной, и знаменит и холостой. Натуральный блондин, на всю страну такой один. Ищу тебя, моя звезда, - мы будем вместе навсегда.
>>106380854 Ты просто не понимаешь насколько ужасные я кошмары вижу. Это не просто сны а трипы в другую реальность, больных вообще не было в семье, вещества тоже никакие никогда не употреблял.
>>106381383 Океан, океан с ООООЧЕНЬ большой высоты, вид сверху. Настолько бесконечный, что по ощущениям это океан размером с галактики, а не обычный человеческий, и несмотря на огромные размеры рассмотреть можно каждую молекулу воды. А волны в океане абсолютно неестественны, как будто вопреки всем законам физики, не знаю как объяснить. Говорю об этом и звук еще усиливается
>>106381751 Отклеилась галка ОП, вижу так же все те божества, о которых потом узнал когда начал гуглить этот НЕХ, но как они могли сниться, если я ничего не читал по данной теме
>>106381751 Охуено! Я прям вижу этот океан и лечу над ним, а в это время играет трек Pendulum blood sugar. И цвет океана меняется и пульсирует, а затем я вижу тень, которая летит где то за мной. Круто.
>>106382265 Я тоже так думаю, накрутил да и все. Единственное, что заставляет очко сжиматься, мне снились вещи, о которых я не знал до того как они приснились
>>106382582 Нет, вообще не парился никогда. Не болел года 4 уже наверное ни дня. А всякой хуйни по мелочи вроде живота, головных болей и прочего за всю жизнь можно по пальцам пересчитать
>>106383715 Культ этот никогда не прекратится, он сохранится до тех пор, пока звёзды вновь не займут удачное положение, и тайные жрецы поднимут великого Ктулху из его могилы, чтобы оживить Его подданных и восстановить Его власть на земле. Время это легко будет распознать, ибо тогда все люди станут как Великие Старейшины — дикими и свободными, окажутся по ту сторону добра и зла, отбросят в сторону законы и, мораль, будут кричать, убивать и веселиться. Тогда освобожденные Старейшины раскроют им новые приемы, как кричать, убивать и веселиться, наслаждаясь собой, и вся земля запылает всеуничтожающим огнем свободы и экстаза. До тех пор культ, при помощи своих обрядов и ритуалов, должен сохранять в памяти эти древние способы и провозглашать пророчества об их возрождении.
> Не рациональную хуйню про ктулку не воспринимаю. > Небезынтересно, что координаты источника звука находятся приблизительно в 2000 километрах от того места 47°09′ ю. ш. 126°43′ з. д. (G) (O), которое Говард Лавкрафт указал для подводного города Р’льех, в котором спит Ктулху.
>>106385829 Кстати да, а еще можно поменять свое отношение к военкомату, не боятся, а наоборот ждать когда уже дядя Майор будет стучать в дверь с повесткой.
А ведь дедушка Лавкрафт предупреждал. "Затем, движимые любопытством, люди Йохансена мчались вперед на захваченной яхте, пока, находясь в 47 градусах 9 минутах южной широты и 126 градусах 43 минутах западной долготы, не наткнулась на береговую линию, где посреди липкой грязи и ила обнаружили поросшую тростником каменную кладку, которая была не чем иным, как материализованным ужасом той планеты — кошмарным городом-трупом Р'льехом, построенном в незапамятные доисторические времена гигантскими отвратительными созданиями, спустившимися с темных звезд. Там лежали великий Ктулху и его несметные полчища, укрытые в зеленых осклизлых каменных усыпальницах, посылавшие те самые послания, которые в виде ночных кошмаров проникали в сны чутких людей, а верных слуг призывали в поход с миссией освобождения и возрождения своих повелителей. Обо всем это Йохансен и не подозревал, но видит Бог, вскоре он увидел столько, что этою было вполне достаточно!"
Я пару дней назад проснулся от касаний по указательному пальцу. Не знаю что это было, но когда я приоткрыл глаза пред моим взором оказалось нечто, похожее на изуродованную руку. Я попытался повернуть голову и посмотреть, что это за НЕХ, но тело меня не слушалось. В течение 30-ти секунд я лежал полностью парализованным и пытался произнести:"Помогите", причем эта ебучая пугающая рука продолжала висеть над моей головой. Через пол минуты мое тело ожило, мутный взгляд пропал и рука исчезла. Кстати такая хуита с параличем после сна у меня не впервый раз, а вот эти глюки с рукой и касаниями реально напугали.
>Небезынтересно, что координаты источника звука находятся приблизительно в 2000 километрах от того места 47°09′ ю. ш. 126°43′ з. д. (G) (O), которое Говард Лавкрафт указал для подводного города Р’льех, в котором спит Ктулху[3]. >Ктулху способен воздействовать на разум людей, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения особо чувствительных людей.
Вангую, кто-то приколоться решил. Опустил микрофон в унитаз и записал звук бултыхающегося туда говна. А потом написал статью на вики про таинственный Bloop и залил туда эту запись плюхающегося говна.
Look to the sky, way up on high There in the night stars are now right. Eons have passed: now then at last Prison walls break, Old Ones awake! They will return: mankind will learn New kinds of fear when they are here. They will reclaim all in their name; Hopes turn to black when they come back. Ignorant fools, mankind now rules Where they ruled then: it's theirs again
Stars brightly burning, boiling and churning Bode a returning season of doom
Scary scary scary scary solstice Very very very scary solstice
Up from the sea, from underground Down from the sky, they're all around They will return: mankind will learn New kinds of fear when they are here
Look to the sky, way up on high There in the night stars are now right. Eons have passed: now then at last Prison walls break, Old Ones awake! Madness will reign, terror and pain Woes without end where they extend. Ignorant fools, mankind now rules Where they ruled then: it's theirs again
Stars brightly burning, boiling and churning Bode a returning season of doom
Scary scary scary scary solstice Very very very scary solstice
Up from the sea, from underground Down from the sky, they're all around.
Fear
(Look to the sky, way up on high There in the night stars now are right)
2 дня я вообще не вспоминал об этом, но потом меня каждую ночь начали мучать ужасные кошмары, настолько ужасные и страшные, что я уже боюсь ложиться спать, я даже не могу объяснить что вижу или слышу, просто океан.
И 24/7 этот звук блупа в левом ухе, очень слабый, но я его слышу каждую ебаную секунду. Никогда не был суеверным или мнительным, но понимаю что схожу с ума. Что делать? Буду пампать пока не поможете. Не рациональную хуйню про ктулку не воспринимаю. К какому врачу идти и с чем это связано?