https://twitter.com/abunyasha/status/663667567874211840 С чего взорвалось это черножопое животное? Реакция свиноколбасного майдауна вполне объяснима, он охуевает от того что штатный гэбешный провокатор Павленский делает совершенно ебанутые вещи и при этом получает невнятное сюсюканье от власти, словно бедняжку даже не за что задержать. Вы только вдумайтесь в описание: >Художник-акционист Петр Павленский, который 9 ноября поджег центральный вход в здание Федеральной службы безопасности (ФСБ) в Москве, после нескольких часов допросов отправлен в изолятор временного содержания, полиция намерена добиваться его ареста.
>"Павленского отправили в изолятор временного содержания, завтра полиция выйдет в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения", - приводит слова адвоката Павленского Ольги Чавдар РИА "Новости".
>>11712357 > вот я там в цепях сидел, а встретился бы ты мне один на улице, когда у меня автомат был > они меня угрожали меня в белоруссию отправить > я нибаюсь смерти уиии
Создатель МММ Сергей Мавроди утверждает, что может обрушить курс биткоина: он этом он заявил в интервью изданию The Financial Times. Журналисты решили лично взять интервью у Мавроди после того, как раскрыли связь между создателем МММ и резким ростом курса биткоина. Мавроди эту связь подтвердил, переводит статью сайт InoPressa.
Мавроди назвал "очевидным", что колебания курса биткоина связаны с деятельностью МММ. Обороты организации MMM Global, по его словам, "сравнимы с оборотами мировых фондовых бирж". Мавроди также заявил: "Если я завтра откажусь от использования биткоина, он упадет". МММ Global "создала огромный спрос на биткоины и внезапно повысила их стоимость", указал Мавроди. Но это, по его словам, "побочный эффект". "Я никогда специально не ставил перед собой цели манипулировать ценой биткоинов", - заверил Мавроди.
Всего, пояснил он, существует два проекта - MMM-China, где не используется криптовалюта, и MMM Global, где используется исключительно биткоины.
По его словам, "МММ - это не пирамида". Нет ни юридического лица, ни централизованного банковского счета, на котором аккумулировались бы средства участников (и откуда их можно было бы украсть). Есть лишь счета, принадлежащие отдельным частным лицам - обычным участникам, которые напрямую, без каких-либо посредников переводят друг другу деньги. Схема, по словам Мавроди, "работает исключительно на доверии", а сам он никаких дивидендов не получает.
Ранее Мавроди рассказывал, как работают подобные проекты. Участники должны перевести деньги на банковский счет анонимного человека, таким образом выкупив валюту под названием "мавро", которая будет увеличиваться. В феврале 2015 года он предлагал похожий проект россиянам. Насколько этот проект успешен сейчас, неизвестно.
5 ноября Financial Times писала, что резкий рост курса криптовалюты биткоин связан с популярностью "социально-финансовой сети" МММ в Китае. Накануне курс биткоина вырос более чем на 20% до 490 долларов.
Работу на китайскую аудиторию МММ начала уже год назад, однако получила популярность примерно месяц назад. За эти дни курс биткоина вырос примерно вдвое.
По легенде, система Bitcoin как полностью децентрализованное и анонимное средство платежа была запущена в 2009 году неким Сатоcи Накамото, реальная личность которого (или группы создателей эмиссионного центра интернет-валюты) остается неизвестной.
Накамото создал программное обеспечение, которое позволяет "добывать" биткоины, производя на компьютере сложные математические вычисления. Биткоины предполагают анонимное владение и перевод денежных средств, почему их и прозвали криптовалютой (слово образовано от греческого корня, означающего "тайный"). Это электронные деньги, работающие по принципу интернет-торрентов.
Эмиссия в системе Bitcoin не подконтрольна ни одному финансовому институту. Стоимость биткоинов по отношению к другим валютам определяется свободным рынком, подобно мировым резервным валютам или драгоценным металлам.
В этом году курс биткоина начал резко расти 24 октября. 28 октября она достигла 300 долларов впервые с июля. К середине дня 4 ноября курс поднимался до 490 долларов, а затем опустился ниже 400.
Напомним, что известность Мавроди получил в первой половине 1990-х, создав финансовую пирамиду под названием МММ. Проект развалился за год до дефолта 1998 года. От действий Мавроди пострадали миллионы вкладчиков, по разным оценкам - от 10 до 15 миллионов участников МММ.
В 2007 году Мавроди был приговорен за мошенничество к четырем годам и шести месяцам тюрьмы. Кроме того, в соответствии с решением суда Мавроди должен выплатить более 20 млн рублей по 600 гражданским искам.
Выйдя на свободу, он пообещал "что-нибудь предпринять" для возвращения долгов вкладчикам. Но в 2011 году вернул им только сто рублей.
В начале 2011 года он объявил о запуске нового проекта под названием "МММ-2011". Федеральная антимонопольная служба признала схемы "МММ-2011" и "МММ-2012" финансовыми пирамидами. Финансовые пирамиды основаны на капитале участников; участвуя в них, потребитель может получить денежное возмещение за счет тех, кто присоединится после него.
Травлю историю, анон. Сегодня общался со знакомым, он пересекался с репортёрами из LifeNews, говорит что их репортёры в Сирии работают в умеренно хуевых условиях. И они говорят что наши самолёты ИГИЛ таки сбивали. Сушки. Пилоты успевали катапультироваться и либо убегали либо их брали в плен и резали голову. Такие дела. Да, сам в сомнениях, ведь если брали в плен то должны быть видео с отрезанием голов русских пилотов с целью устрашения но их нет. Верить или нет - дело ваше.
Экс-президент WADA Паунд: рекомендуем России пропустить ОИ-2016 09.11.2015, 18:49 Основатель и бывший президент WADA Дик Паунд заявил, что будет рекомендовать отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх 2016 года.
«Наша рекомендация относительно Игр-2016 — дисквалификация России. У нас есть надежда, что они сделают это добровольно и проведут исправительные работы, что позволит российским спортсменам в будущем продолжать соревноваться на новых условиях.
Возможно, в Бразилии не смогут выступить только российские легкоатлеты. Надеюсь, в России понимают, что пришла пора меняться», — передает слова Паунда «Спорт-Экспресс».
Ранее сообщалось, что WADA обвинило ФСБ России в сокрытии системного применения допинга в стране.
>>11712781 ну там дна нет, можно во время боя перемещаться, перекатываться. Новое слово в тактике. Такие ДОТы не только для обороны, можно и атаковать. Ураинцы - те еще псы войны.
>>11712811 Канал действительно полное говно получился. Уткин, Орлов, Стогниенко, Андронов и еще хуева гора людей просто лишние, студия мне не понравилась, обзоры слабы, хотя заставки очень годные сделали. Шнур еще радует.
>>11712869 у них нет бронетехники. Стекло зилка не удержит и камень из рогатки Мотороллы. А тут может и кулю с калаша удержит. Ты же не знаешь толщину листа.
>>11712924 Могу, конечно, но долго. Вкратце, это одна из подпрограмм либеральной идеологии, которая призывает тебя отказаться сначала от веры, потом от народа, потом от семьи, потом от пола, а потом и от человека как такового. Человек, индивидуум без коллективной идентичности суть ничто.
>>11712936 У них дохуя бронетехники. У них нет специалистов для её ремонта (уровень специалистов полностью виден на гантраках - остальные давно съебались работать сварщиками в анголу) и нет бензина, чтобы заправлять ту, что есть (это правда у всех воюющих стран такие проблемы от гитлера до асада).
>>11713008 Открываешь учебник истории или истории философии, и вперёд. О том, к чему это всё ведёт, тоже уже давно разобрались. Делёз, Хайдеггер, Бодрийяр.
>>11712979 Я вот тоже удивляюсь. Вроде и наследие и возможности есть, а Антонов клепает гантраки и печки, Южмаш гальванизируют, клепают какую-то хуйню из строительной арматуры и проката.
>>11713082 Это пиздец, мы как то компанией жутко накурились и смотрели Зенит в ЛЧ, а там какой то противник был,Ю как назло со сложными фамилиями. Я тогда первый раз в жизни был критически близок к тому, то бы обоссаться от смеха.
>>11713012 На нищем разъёбанном карателями донбассе танчики ремонтировали и ремонтируют нормально, а cвыноте денежек не хватает?
Или просто cвынота - это источник коррупции на их недостране и к тому же кучка слабоумных пидорасов с мечтами о манябендере и евросовке, где не надо работать, а всё есть?
>>11713134 Где-то проскакивал большой и длинный пост о волонтерстве как национальной идее самоопределения. Все эти гантраки сделаны на коленке, как и сборы на тепловизоры, уебанские "роботы", СМС на допмогу и прочую бирюковщину с формой "факел".
>>11713105 У Спартака одно время играл чувак по фамилии Инссауральде или как-то так. Ебать, тот матч я принципиально хотел смотреть только с Генусей за это я его и люблю
>>11713189 >>11713155 Да не, против хохлов, там женщина на чистейшем русском языке на телевидении рассказывает, как сначала фосфорными бомбами, а потом звездой смерти закидывали.
>>11713190 Я тебе, как болельщик Зенита могу сказать, что с Генахой смотрю игры или накурившись или без звука. Это позор и катастрофа. Чудовищно некомпетентный человек.
Аноним ID: Адам Давидович09/11/15 Пнд 23:12:14#173№11713210
>>11713096 Бля. Меня сейчас чуть не стошнило с первой вебмки. Типичное заявление начальника главка когда он дает команду СБ выявить, найти и т.п. Пиздец! Ведь в прогнозных/плановых показателях эта тварь со своей кодлой написало, что поймаем 300 наркоманов за месяц в районе где их с учетом тех кто официально на учете и тех кто не на учете, но их знают 15 человек из них 1 диллер-информатор. Ну пиздец! Я порвался! Может кто меня помнит из лайва питерских копов тредов и крымотредов еще в /b, пруфал погонами.
>>11712929 А мне норм. Радует, что всю годноту на одном канале теперь показывают. Не надо по десять минут искать трансляцию по всем каналам, а в итоге ее вообще нигде кроме платных не показывают. > Уткин, Орлов, Стогниенко, Андронов и еще хуева гора людей просто лишние Ну других-то не завезли. А эти вроде как самые топовые.
>>11713209 Да я сам за бомжественный Зенит топлю уже оче давно, да и понимаю, что Генуся весьма, и весьма херовастый комментатор, но может привык, или даже несмотря на то, что он уебок, я его воспринимаю как своего уебка, хуй знат короче, у меня от этого старого маразматика лампота при просмотре матчей.
>>11713194 Россиюшка хохлам поставляет хуеву гору топлива, технику всех видов, за этот год уже полтора миллиарда ебанули только на "рекапитализацию российских банков". Европка им кредитов на 21 с лишним миллиардов, суверенный кредит дали на 3 миллиарда в 2013м, обеспечивает транзит грузов из казахстана.
Не смотря на кукарекания миллера про то что в кредит газ хохлам поставляться не будет, всё поставляется так же в кредит.
Помощь Новороссии заключается в том, что на поставки гражданами РФ туда каких-то гуманитарных вещей и некоторые денежные переводы туда, иногда смотрят сквозь пальцы.
Как там это манягосударство поживает? Хочу навестить, да обкидать ополченцев шариками с ссаниной.
Аноним ID: Григорий Несторович09/11/15 Пнд 23:18:56#190№11713315
>>11713283 Журналист Марк Беннеттс выразил на страницах Politico обеспокоенность тем, что дети в России, в том числе и его дочь, крайне восприимчивы к охватившей страну путиномании. И это неудивительно: ненависть к Западу и беззаветную любовь к российскому лидеру им внушают и в школах, и с телеэкранов, и при помощи созданного недавно «Российского движения школьников».
>>11713281 И нахуй он нам нужен? >>11713298 Лампота это совсем другое. Был, да хули был, до сих пор есть, у нас такой журналист спортивный, с ахуенным опытом человек, очень четкое понимание игры у него, гандон конечно полный и походу еще и педераст, но в футболе рубит крепко. Зовут его Эрнест Серебренников. Вот тот раньше годно комментил, а потом Гена его задвинул как то.
Аноним ID: Григорий Несторович09/11/15 Пнд 23:20:35#196№11713339
С целью повлиять на молодые неокрепшие умы, Кремль финансирует некогда маргинальные группы вроде «Ночных волков», которые устраивают молодежные шоу, внушающие детям ненависть к Западу и беззаветную любовь к Путину, говорится в статье. Более того – недавно российский президент объявил о создании «Российского движения школьников», которое будет формировать личность детей в соответствии с «присущей российскому обществу системой ценностей». Эта инициатива вызвала беспокойство у россиян, не согласных с текущей политикой Кремля. «Меня беспокоит, что они сделают членство обязательным условием для поступления в университет, – признается московский бизнесмен Алексей. – Или же школьников, которые откажутся присоединиться, будут изгонять из общества как предателей. Или их будут учить доносить на родителей. Мы уже это проходили».
>>11713281 Что это значит? Вроде бы же Катару предъявлять надо.
А вообще, я поглядел сейчас карту. Кувейт - какой-то огрызок непонятный, призванный, скорее всего, отрезать ирак от моря. А Катар - какой-то потешный мини-апендикс.
>>11713359 А хули эти даунята едут в моюобласть и бухают там, а потом в отрезвителе 2 недели сидят, потому что за ними никто не придет, и у них документов нет?
Аноним ID: Григорий Несторович09/11/15 Пнд 23:24:08#209№11713392
Аноним ID: Григорий Несторович09/11/15 Пнд 23:25:47#216№11713418
>>11713401 Или же школьников, которые откажутся присоединиться, будут изгонять из общества как предателей. Или их будут учить доносить на родителей. Мы уже это проходили».
>>11713315 Такая-то хуйня. В россии всё через жопу. Нашисты должны были нагонять ужас и линчевать всех придателей прямо на уличах, а в итоге имеем присосавшихся к бюджету унтерков-русофобов коробково-катасоновых и валютную шлюху потупчик.
>>11713347 Да, данные все публичные. И о поставке техники "из крыма", и о рекапитализации, и о поставках/транзите газа и угля, и о том что хохлы не платят за половину топлива, потому что им не нравится что с них просят за это деньги.
Закрытия русских волонтёрских движений и счетов с передачей их в ведомство пидораса савенко, истошно визжащего что это не русские, а какие-то мифические "интербригады" - не большая тайна, хотя об этом, на сколько я знаю, никто особо не писал. Последний писк - задержание ополченцев по хохлозапросам: http://www.vz.ru/news/2015/7/16/756535.html
>>11713472 Ну так вступать же не заставляют. Вообще хуй знает что этим недопионерам там втирать будут. Мне уже боязно.
Аноним ID: Григорий Несторович09/11/15 Пнд 23:32:59#240№11713532
Daily Express: Россия готовит обезьян к колонизации Марса
Российские ученые тренируют группу из 4 макак для самостоятельного полета на Марс, передает Daily Express. Как отмечает британское издание, весьма вероятно, что первыми колонизаторами Красной планеты станут не люди, а обезьяны.
>>11713472 >Конституция. Может ты, ебанное школоло/федороводебил что суть одно и то же, наконец уже соизволишь взять и таки наконец прочитать эту часть статьи этой самой конституции, какая там идеология запрещена, уеба?
Президент США Барак Обама зарегистрировал аккаунт в социальной сети Facebook.
«Привет, Facebook! Я наконец-то заполучил свою собственную страничку. Я надеюсь, вы будете считать это местом, где мы можем проводить реальные разговоры о самых важных вопросах, стоящих перед нашей страной», — написал глава государства и призвал оставлять комментарии, делиться друг с другом темами с его страницы.
>>11713513 >данные все публичные. Я вот настолько ленивый хуй, что даже гуглить не буду, а подожду не ангажированных ссылок от тебя лично. >русских волонтёрских движений И необъятного Русского жертвовальника. Вместе с мамой. Не считая облитого в районе штанов простого Русского парня.
Аноним ID: Григорий Несторович09/11/15 Пнд 23:38:58#269№11713629
El Mundo: Сибирские хирурги 2500 лет назад не уступали древнегреческим
Сибирские хирурги в IV-III веках до нашей эры при проведении операций использовали пилы, которые не встречались в тот период ни у греков, ни у римлян, сообщает El Mundo. Это выяснилось, после того как недавно в Сибири были найдены медицинские инструменты, созданные 2 500 лет назад, говорится в статье.
>>11713599 Ещё раз прочти. Никто не может тебе ничего навязать (в теории, софт пауэр, понятно, несчитова, чем и пользуются наши друзья). Поэтому никакое патриотическое воспитание в школах невозможно.
>>11713630 >Поэтому никакое патриотическое воспитание в школах невозможно. да что вы говорите. а что мешает тебе лично воспитывать патриотизм у своего ребенка? а? ах епт, надо же чтоб в школе воспитывали, да? я вот смотрю на ситуацию в РГУ с преподавателями и их совместными с Ройзманом игрищами с ГосДепом и прочими иностранными агентами в виде НКО - ебал я в рот такое воспитание силами учебного заведения.
>>11713658 >Когда у тебя 3 дебила-работника и все тянут в разные стороны, то телега с места не стронется. Когда у тебя 3 дебила-работника и все тянут в одну сторону, то телега имеет нихуевые шансы тронуться с места прямиком в болото с говном.
>>11713682 >лично воспитывать В школах, а не в семьях. Из-за семей мы как раз тут ещё и не превратились в стадо мычаших баранов, это и есть последняя "скрепа". А Госдеп потому везде и нкошит, что государство не может противодействовать внедрению идеологии извне даже де-юре. Так что идеология-то у нас ещё как есть, тоталитарный либерализм.
>>11713704 Она уже в болоте. Ну или окажется там, ведь застой это деградация, тащем-то.
Аноним ID: Григорий Несторович09/11/15 Пнд 23:46:08#288№11713740
Daily Mail: Только «нехороший» Путин поможет Западу справиться с ИГ
Автор статьи в Daily Mail Питер Маккей уверен, что для того, чтобы справиться с угрозой «Исламского государства», Западу нужно забыть обо всех недостатках российского лидера и объединиться с Россией. Альянс Запада и России способен остановить «Исламское государство» или загнать его в подполье, утверждает журналист.
>>11713747 Ты скрин только Путину не показывай, а то выкрадет Уткина и скинет его с Кремля на Немцово-Уткин мост.
Аноним ID: Григорий Несторович09/11/15 Пнд 23:48:05#292№11713771
NRK: Норвежцев в России предостерегли от «секса и водки»
одка и секс все чаще используются для вербовки и шантажа граждан Норвегии, которые едут по делам в Россию, предупреждает Служба безопасности страны. Членам норвежского парламента спецслужбы даже устраивают специальный инструктаж, сообщает телеканал NRK. Однако многие норвежцы продолжают вести себя «крайне наивно» и попадают в ловушки, отмечает издание.
Истинный размер долга США втрое больше, чем принято считать, - он составляет около 65 триллионов долларов, заявил Дэйв Уокер, с 1998 по 2008 возглавлявший Бюджетно-контрольное управление американской администрации (Government Accountability Office).
Казначейство США на 5 ноября оценивает госдолг в 18,609 трлн долларов, из которых 13,378 трлн долларов - рыночный долг (ценные бумаги, которые еженедельно продаются на аукционах и обращаются на рынке) и 5,231 трлн долларов - внутриправительственный долг (долг бюджета перед различными ведомствами).
По словам Уокера, эти суммы - лишь верхушка айсберга.«Если вы добавите к 18,6 трлн долларов дефицит финансирования пенсионной системы для граждан и военных, дефицит финансирования в фондах социальной и медицинской защиты, включая Medicare, а также целый ряд других обязательств правительства США, включая условные, то реальная сумма составит около 65 триллионов долларов, и она продолжит расти автоматически, если не запустить процесс реформ», - цитирует Уокера The Hill.
По словам бывшего чиновника, американцы утратили связь с реальностью в том, что касается своих расходов, а огромный национальный долг создает препятствия для реализации правительством как внутренней, так и внешней политики. «Если мы не укрепим нашу экономику - а это означает создание возможностей и рабочих мест, - мы не будем сильны в том, что касается внешней политики, мы не сможем инвестировать достаточно в национальную оборону и безопасность и, в конечном итоге, не сможем обеспечить социальную защиту гражданам этой страны», - заявил Уокер.
Напомним, за время президентства Барака Обамы госдолг США вырос почти вдвое - с 9,5 до 18,6 трлн долларов, объем рыночного долга вырос в 2,6 раза, а конгресс был вынужден трижды повышать предельный размер госзаимствований. Покупателем почти трети новых долговых бумаг стала ФРС США, профинансировав свои «покупки» чистой необеспеченной эмиссией двух триллионов долларов. На такую сумму увеличился объем казначейских облигаций США на балансе Федрезерва с 2008 по 2015 год, в результате американский центробанк стал крупнейшим единоличным держателем долгов своего правительства, превзойдя по этому показателю Китай и Японию вместе взятых.
>>11713919 А ты что знаешь про свободу слова, грязь либерастнутая? Это не ты лисчитаешь всех с другим мнением - платными кремлеботами? Ебал твою мать шлюху, клоун анального.
Россия заключила с Египтом соглашение на поставку 6 самолётов МС-21, документ предусматривает возможность закупки ещё 4 самолётов. Об этом сообщает авиастроительная корпорация «Иркут»./
>>Производство иномарок в России бьет рекорды. 78,6% автомобилей проданных на российском рынке за 9 месяцев 2015 года были произведены на территории нашей страны. Семь лет назад (в докризисном 2008 году) на территории России было собрано лишь 44,3% автомобилей проданных в стране.
>>11714050 Да просто медведю отдать. И детям показывать, этакий ин совиет раша к вскрытию львов.
Аноним ID: Григорий Несторович10/11/15 Втр 00:07:54#340№11714065
БЕЛГРАД, 9 ноября. /Корр. ТАСС Мария Федорова/. Косово не откажется от своей евроатлантической повестки дня и убедит всех, что заслуживает того, чтобы стать членом всех международных организаций. Это заявил премьер-министр самопровозглашенной республики Иса Мустафа, комментируя исход голосования на Генеральной конференции ЮНЕСКО, где Косово по итогам голосования не была принята в организацию.
>>11713721 > что государство не может противодействовать внедрению идеологии извне даже де-юре государство может запретить проводить мероприятия с участием иностранных агентов в учебных заведениях. если с вузами еще можно подумать, то уж из школ все эти ебучие иностранные агенты и прочие политические НКО с иностранным участием должны быть пидорнуты нахуй на расстояние дальше чем ближайший пивной ларек. и идеологию вводить в обязаловку не придется. алсо, по воспитанию у меня кстати больше вопросов к государству именно в части, схуяли оно делает какую то невообразимую хуиту вместо дополнительного образования детей? оставив пока обязательную школьную программу в стороне, со всей ответственностью на правах бати заявляю - внеклассное образование просрано чуть менее, чем совсем. куда не посмотри - кругом блять кружки танцев, рисования и английского языка. да вы блять совсем штоле охуели? стране нужны инженеры - страна растит танцоров-певунов со знанием английского. я тут попытался для своего сына найти авиамодельный кружок - это полный швах. на город 100к населения ближнее подмосковье один ОДИН БЛЯТЬ КАРЛ ГУСТАВ БЛЯТЬ кружок авиамоделирования, который ведет один преподаватель наполовину на голом энтузиазме с символической платой и он в силах вести только 3 группы. я боюсь представить, какая с этим ситуация немного дальше от МКАДа и реально мне страшно за будущее страны. и тут не мешает никакая идеология, не мешает развивать это ничего, и тем не менее это нахуй никому кроме горстки энтузиастов честь им и хвала не нужно. и да, у меня от этой ситуации реально печет похлеще, чем от хохлов
>>11714092 >должны быть Должны быть, но нельзя. В этом же вся суть. Вполне понимаю твоё праведное негодование, раньше тоже охуевал от того, почему всё так неправильно.
>>11714128 >Должны быть, но нельзя. можно. иностранные агенты и политические НКО - это не идеология, поэтому из школ и прочих учебных заведений изгнать их нахуй ссаными тряпками на законодательном уровне. кто ослушался - забанить нахуй на территории РФ.
>>11713963 Писечка в том, что госдолг приходится обслуживать. Выплачивать проценты, которые хоть и опущены до минимума, но при такой неописуемо колоссальной сумме долга также составляют огромные значения. Любители повизжать про НИАТДАДУТ об этом обычно забывают.
>>11714218 Психушка и мед. обследование самое простое, если не после трехнедельного запоя приползешь. И участковый быстро. Самая дрочь это лицензия. Знакомый брал в прошлом году себе ствол, дней 10 из-за этой ебалы на работе не появлялся. На все ушло больше двух недель и 5к деревянных.
Аноним ID: Григорий Несторович10/11/15 Втр 00:22:28#368№11714277
Украина установила цену на электроэнергию для Польши
>>11714270 Они все таки создали альтернативный Крым. Страшно подумать что скоро будет альтернативная ЕС в которую хохлы вступят и альтернативная Москва где свободул за телефона распишется
>>11712331 (OP) Похоже, экономика ДНР куда как более жизнеспособна по сравнению с украинской. Несмотря на разрыв экономических связей с Украиной, разрушение множества заводов и шахт украинской армией, полной блокады со стороны Украины в ДНР за год смогли восстановить работу нескольких сотен предприятий тяжелого машиностроения, металлургической, химической и коксохимической промышленности, вновь запустив в работу более 80% предприятий данных отраслей. Это на фоне пикирующей в пропасть украинской промышленности и не прекращающихся террористических обстрелов со стороны ВСУ территории ДНР.
>>11714385 Тут всё посто, это значит, что аргументы по делу кончились, но маня вместо того, что бы осознать свою ошибку и исправить её знанием матчасти начинает сам себя наёбывать, что в чем то он лучше. Это жи чистое лоховство.
>>11714441 Пост удалили уже давно. Там комментов было 30-40, хуй знает как его успели затравить. Мочератор говорит что его родичи предоставили им какой то пруф что он сдох и думают что он покончил с собой из-за деанона. На днях попытаюсь выпросить этот пруф и вброшу в тред.
>>11714261 > Писечка в том, что госдолг приходится обслуживать. Выплачивать проценты, которые хоть и опущены до минимума, но при такой неописуемо колоссальной сумме долга также составляют огромные значения. Любители повизжать про НИАТДАДУТ об этом обычно забывают. Почему удалили?
Аноним ID: Григорий Несторович10/11/15 Втр 00:55:54#436№11714687
В Киеве до конца ноября подорожает хлеб
"Ожидается подорожание на 10-15%. Мы видим ситуацию, которая сегодня сложилась, – дорожает мука, другие составляющие, горюче-смазочные материалы, электроэнергия, транспорт", – пояснила пресс-секретарь предприятия Наталья Лукьянова, которую цитирует "Украинская правда. Киев". Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/v-kieve-do-konca-noyabrya-podorozhaet-hleb-521377.html
>>11714681 Плохо то, что глаза ебуться это читать, а как этот пиздец писать/печатать я вообще не представляю. Съеби. Есть только Ы Ё Й Ь Ъ всё остальное от лукавого
>>11714702 Зато наши дети будут понимать польский и чешский как мы украинский. Плюс я предлагаю раз и навсегда решить проблему змагаров признав беларуский западным диалектом русского и перевести его на окающую орфографию.
Сводные результаты партий на местных выборах-2015 ИНФОГРАФИКА
Блок Петра Порошенко "Солидарность" - 19,4%;
"Батькивщина" - 12%;
Оппозиционный блок - 11,5%;
"УКРОП" - 7,3%;
"Свобода" - 6,7%;
Радикальная партия Олега Ляшко - 6,7%;
"Самопомич" - 6,3%;
"Возрождение" - 5,4%;
"Наш край" - 4,8%;
Аграрная партия - 3,2%.
Данные анализа, проведенного компанией "RATING Pro, свидетельствуют, что на местных выборах свои результаты улучшили только те партии, которые критиковали действия властей
>>11714916 Лол, он кукарекал из за того что они прошли. т.е. один депутат уже перемога
Аноним ID: Володимир Клавдиевич10/11/15 Втр 01:27:59#461№11714991
>>11714923 >Лол. Это для них много. Если их не ликвидируют, на следующих выборах они будут иметь около 2 %. То же и у ляшка. За ляшка студенты сначала голосовали (даже в центральной Украине), а теперь они в нем разочаровались.
Когда, через несколько лет, на урине выведут все русское, когда поколение выросших детей будет ненавидеть Россию, когда соотношение населения ненавидящего Россию превысит допустимую норму, тогда можно будет утопить украину в крови, а пока нельзя, там много русских.
>>11713532 Забавно будет если их на подлете к Марсу встретят инопланетяне, а человечество убьет себя в ядерной войне. И ксеносы решат что макаки и есть разумные жители этой системы.
Аноним ID: Володимир Клавдиевич10/11/15 Втр 02:11:12#481№11715302
"Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, разрешающий гражданам иностранных государств, а также лицам без гражданства проходить службу в Вооруженных силах Украины (ВСУ) по контракту без принятия украинского гражданства...
Депутаты Верховной Рады 6 октября поддержали законопроект во втором чтении. В пояснительной записке к проекту закона отмечалось, что целью его принятия является повышение боеспособности ВСУ и уменьшение человеческих и финансовых затрат из-за проведения боевых действий"
То есть что мы видим по итогам "украинской революции"?
Мы видим страну, где прездентом является олигарх (как и часть губернаторов), где идёт гражданская война, где господствует националистическая идеология, где есть вооружённые отряды, собранные по политическим взглядам (нацисты) и содержащиеся на деньги олигархов.
И вот теперь украинская власть, недовольная уровнем патриотизма и лояльности своих граждан, переходит к банальному, известному с древнейших времён, набору ИНОЗЕМНЫХ НАЁМНИКОВ.
Граждане украинцы - иноземные наёмники не служат стране. Они служат только тому, кто платит им деньги! Изучайте историю.
Почему во все времена некоторые государства переходили к использованию иноземных наёмников и к чему это приводило - давно известно.
Энергомашспецсталь (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) заключила сделку с крупнейшим в мире производителем титана ОАО «Корпорация ВСМПО – АВИСМА». Для этого предприятия ПАО «ЭМСС» изготовит заготовки плит с механической обработкой. Общий вес поставки составит 210 т.
После окончательной обработки из заготовок будет изготовлена штамповая оснастка для штамповки деталей самолетов Airbus и Boeing. По условиям сделки поставка изделий заказчику запланирована на январь 2016 года.
ОАО «Корпорация ВСМПО – АВИСМА» – крупнейшая в мире компания по производству титана, осуществляющая полный цикл производства – от переработки сырья до выпуска конечной продукции. Она производит более 90 % российского титана, экспортирует продукцию в 48 стран мира и имеет около 350 заказчиков.
нияких контактов з оккупантом!Аноним ID: Иустин Акемович10/11/15 Втр 02:38:25#490№11715521
>>11715514 ЭНЕРГОМАШСПЕЦСТАЛЬ (г. Краматорск, Украина) – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.
>>11715557 Может для азии готовят биржу новую. Если пендосы разнюхают про это, гейропе они могут и запретить участвовать в "нелегальных" покупках нефти.
http://www.057.ua/news/1023613 Житель Луганска пытался ввезти на Харьковщину из России автоматы, взрывчатку и боеприпасы Мужчина пытался ввезти в Украину российские винтовки, тротил, автоматы и гранатометы.
На Харьковщине Служба безопасности Украины совместно с пограничниками блокировала попытку контрабандного ввоза в Украину огнестрельного оружия, гранатометов, патронов и взрывчатки. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке начальник пресс-центра СБУ Владислав Абдула.
Правоохранители задержали контрабандиста оружия - уроженца Луганской области - на линии государственной границы с Россией. Его сообщник, который довез оружие украинской границы, успел бежать в государство-агрессор.
У преступника изъяты бесшумные снайперские винтовки ВСС, автоматы Калашникова, гранатометы различных модификаций, патроны к ним, тротиловые шашки и электродетонаторы.
Следователями Управления СБ Украины в Харьковской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 201 (контрабанда оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса Украины.
В тот воскресный вечер внутри "Стены" громыхнуло так, что содрогнулось все трехэтажное здание с "несчастливым" номером 13. Взрывной волной вынесло все стекла, сдвинуло оконные рамы и косяки дверей, а в эпицентре взрыва – возле барной стойки – осталась дыра в бетоне. Под "раздачу" рок-паб попал из-за того, что там собирались участники АТО и патриотически настроенная молодежь. В больницы тогда госпитализировали 11 посетителей рок-паба, еще несколько человек обратились за помощью позже. Сильнее остальных пострадали Никита Солошенко, у него были рваные раны на лице и теле, 30% ожогов, множество осколочных ранений, и Геннадий Шморивоз, он остался без пальца на руке. СБУ открыла уголовное производство по статье "теракт", и уже через неделю задержала подозреваемых. - У нас есть данные о том, когда была занесена мина, кто приводил в исполнение, - заявил начальник управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар. - У членов группы изъяты методические рекомендации, которые давались им в лагере на территории РФ.
Лечить и лечить Год спустя пострадавшие в "Стене" ребята до сих пор не выздоровели окончательно. - Там еще долго лечить, - вздыхает Михаил Озеров, соучредитель паба "Стена". - У некоторых, помимо ожогов, и переломы были, и контузия у всех – уши надо лечить. Да, они стали на ноги, но их еще ждут операции. Травмы там серьезные. Заведение смогли восстановить довольно быстро. "Стена" полноценно заработала уже 19 декабря 2014-го, а все благодаря тому, что люди отозвались на призыв рок-паба о помогли ему: кто – деньгами, кто – личным участием в ремонте. Чтобы собрать дополнительные средства и показать, что "Стена" жива, организовали несколько благотворительных концертов, во время которых небольшое, еще не до конца отремонтированное помещение было забито народом. В процессе ремонта убрали ужасающие последствия взрыва, но внутри "Стены" можно увидеть место, где была заложена взрывчатка: небольшое углубление с подсветкой, возле барной стойки. - Мы специально оставили "шрам", - признался Озеров. - Это не достопримечательность, а момент, который мы должны запомнить. В "Стене" признают: после теракта посетителей у них стало вдвое больше. Приходят и друзья, и сочувствующие. Рок-направленность паба не изменилась. - И из Питера приезжают, и из Львова, и харьковчан много… - говорят владельцы.
Суды еще идут Дело по теракту в "Стене" в суде начали рассматривать в конце лета. К годовщине событий услышать окончательный вердикт Фемиды в прокуратуре даже не мечтают. Впрочем, ощущения того, что суды затягиваются умышленно, у собственников рок-паба нет. - Пока обвиняют одного, а участников много, - говорит соучредитель Михаил Озеров. - Надеемся, что скоро все закончится, потому что ущерб нанесен большой.
Главное требование Евромайдана оказалось ненужным для большинства жителей Украины
В Киеве признали – безвизовый режим с ЕС — главное требование Евромайдана — не интересует большинство украинцев 0 просто потому, что они никогда не смогут побывать заграницей. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп Александр Черноволенко. По его словам, режим, из-за которого, в частности, скакали на Майдане, нужен лишь жителям Западной Украины. «Этот безвизовый режим, он, если кого-то и интересует, то небольшой процент людей, которые живут в пограничных областях на западной. Черновицкая, Волынская, Львовская – больше никого, по большому счету. Потому что все, кто хочет поехать в Европу, может элементарно оформить визу, а кто не имеет такой возможности, а это более 90%, тот и не поедет», — заявил Черноволенко.
Бывший вице-президент ЮКОСа и правая рука Ходорковского Александр Темерко в статье «Свет в конце тоннеля: переселить сирийских беженцев на Украину», опубликованной в крупнейшем британском издании Financial Times, предлагает свои услуги в качестве переговорщика в этом деле. Темерко советует западным лидерам: «Украина больше по территории, чем любая другая европейская страна. Беженцы могут быть перемещены в районы, не тронутые войной на Востоке… Украинцы — сердечные и гостеприимные люди, которые, естественно, склонны помогать нуждающимся. Важно отметить, что существует также реальная политическая воля, чтобы помочь. Украина глубоко благодарна Европе — и Великобритании, в частности, — за поддержку в период агрессии Владимира Путина, и будет готова протянуть руку своим европейским партнерам, где это возможно». Темерко уверен, что Украина горит желанием помочь Европе в кризисе беженцев: «Украина будет рада играть реальную роль в решении общеевропейской проблемы в качестве активного партнера. Кроме того, беженцы, спасающиеся из Сирии, сегодня резко выступают против диктаторского режима Асада и имеют естественное сродство с Украиной, другой страной, которая борется за демократическое будущее». По мнению Темерко, переселить беженцев будет просто, так как существует культурная и религиозная общность сирийцев и украинцев. Он уверен, что за новые кредиты правительство Украины обязательно согласиться разместить на своей территории тысячи новых переселенцев. Более того, по мнению Темерко, затраты на переселенцев на Украине ровно в пять раз меньше, чем в таких странах Европы, как Франция и Германия. И, более того, правая рука Ходорковского, который также, как и Темерко активно поддерживал Евромайдан, считает, что Украина должна поселить у себя беженцев и потому, что хочет вступить НАТО. Естественным будет, по его мнению, если Украина включиться в борьбу с ИГИЛ в составе коалиции альянса.
«Вы будете, вы будете, вы будете, вы будете, я очень хотел уйти от спекуляций, вот эта должна муть сойти эээ… ситуация.. ааммм эээ.. для многих не понятная… регионов…ээ.. там где зон.. ээээ.. там где проводились выборы.. ээмм» https://www.youtube.com/watch?v=Pl9I8spEWFA
Украина выглядит в глазах Евросоюза «абсолютно дикой страной» из-за того, что накануне Верховная Рада провалила голосование поправок, гарантирующих право на труд, например, в детских и дошкольных учреждениях, сексуальным меньшинствам. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп от «Батькивщины» Александр Черноволенко. По его словам, не соглашаясь защищать права геев, Украина никогда не получит безвизовый режим, поэтому этот закон нужно было принять втихую и поставить общество перед фактом. «Заставят принять, никуда не денутся. Об этом уже все западные посольства доложили в своих странах. Мы после этой дискуссии выглядим абсолютно дикой страной в глазах Европы. Такому обществу безвизовый режим не дадут. Верховная Рада не должна была это выносить на общее обсуждение, а тихонько принять «за», понимая, что это очень дразнящий вопрос. Для Европы дискриминация из-за вопросов ориентации – это то же самое, что и дискриминация по национальному или половому признаку. А у нас целый парламент взял вверх неизвестно что… российские скрепы. И то, что мы воюем с Россией, говоря, что мы не такие же как они… А сейчас показали – такие же самые», — заявил Черноволенко.
Аноним ID: Ким Даренович10/11/15 Втр 04:01:38#510№11715970
>>11715808 >Набережная Крупской станет Сабуровской (ебать, тонкий намек). Не понял.
>>11715965 что за бред? какой нахрен безвизовый режим за права геям? я либерал и оч толерантен к лгбт, даже за усыновление лгбт парами детей, но блин что тогда по его логике делает в ес польша или гомофобная болгария? с людьми надо проводить работу и впервую очередь этим должно само лгбт сообщество заниматься а не принимать втихушку законы это совсем лол
>>11715977 Никто не будет проводить такую политику, чтобы образовывать дремучее население. Восточная гейропа и должна оставаться такой отсталой в ес, чтобы не конкурировать с западной гейропой.
>>11715983 я думаю что в том что восточная европа гомофобна даже при том что там относительная демократия во многом вина самих лгбт которые кроме как называть свое население болгарскими и польскими п-рашками ничего не делает. А ну и гей парады проводит лел которые бесят необразованное население. Для того чтобы легализоваться лгбт нужна политическая воля и куча бабла вообщем
прошлый http://2ch.hk/po/res/11708997.html#11712093