Я могу представить дружбу, но только в голове. Да и представить могу только дружбу двух каких-то маргиналов-шизов, которые не ебутся: парень думает отрезать яйца, а девка зашить пизду, но пока что терпят и просто дрочат.
В реальности любая шизичка ебется, посмотрите на штроху.
Ну ебется, и что? А значит есть парень, а значит это превратится в клоунаду и закончится.
ну, во-первых, что для тебя "мужчина" и что - "женщина"? биологическая машина? социальная роль? в первом случае дружбы нет - потому что мужчина эволюционно видит в женщине только объект сексуальных претензий, соответственно при дружбе он "не видит в ней женщины, что унизительно для нее же"/ во втором случае неть - потому что социальная роль и гендер вообще нахуй обезличивают и дескредитируют биологический статус и нет никаких мужчин и женщин, есть формальные понятия
>>322554950 Человек и есть одновременно и социальная роль и биологическое существо. Как провести грань между биологическим и социальным в таком случае?
я минимально включен в социальные взаимодействия, хотя и подруги есть - в этом ключе мне действительно все равно, во многих женщинах больше мужчины и наоборот - сейчас не существует чистых полов; генетическая природа пола меня так же не устраивает, как и социальная - это уже метафизика.
ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ, ЧТО ДРУЖБЫ МЕЖДУ ЖЕНЩИНОЙ И МУЖЧИНОЙ НЕТ? ТАК ЛИ ЭТО И ПОЧЕМУ?
Желательно непротиворечивые и правдивые доводы.