Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/10235170.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Трахай мой мзг

Аноним 09/07/25 Срд 18:44:05 #1 №10235170 
IMG2214.jpeg
Сап отношач. Хочу поднять тему женской ебли мозгов. Откуда она возникает? Я встречаюсь с парнем 2,5 года. Все было хорошо первые 1,5 года, но потом на мой др он дал в рот моей лучшей подруге. И после этого все пошло поехало. На саму ситуацию мне честно класть, проблема в другом. После этого случая я начала замечать в моей парне кучу недостатков и высказывать их ему. В итоге пришла к выводу что я начала ебать ему мозги. На днях он мне сказал обратиться к психиатору, чтоб он выписал мне таблетки для купирования приступов ебли мозгов. Вот сейчас сижу и думаю, желание потрахать голову возникает просто исходя из факта наличия пизды или все же виноваты оба?
Аноним 09/07/25 Срд 19:00:19 #2 №10235177 
>>10235170 (OP)
То есть он дал в рот подруге, а ты там че то выясняешь, вместо того чтоб нахуй послать, потом эту хуйню тут пишешь, пошла нахуй просто
Аноним 09/07/25 Срд 19:14:28 #3 №10235201 
>>10235170 (OP)
>на мой др он дал в рот моей лучшей подруге
Охуительно. А подруга это как объясняет? Ей предложили соснуть хуйца и она не устояла? Споткнулась и упала ртом на его член? Или тупо тебя решила выбесить?
Аноним 09/07/25 Срд 19:28:28 #4 №10235219 
>>10235201
Да все пьяные были, а они в сауне уединились, сама не помнит как такое произошло, по ее состоянию это было видно
Я полностью оправдываю измены по алкашке
Аноним 09/07/25 Срд 19:58:30 #5 №10235257 
>>10235170 (OP)
Очень жирно

Если ты все-таки не троллишь - то реально сходи к психологу. Только не потому что твой блядующий парень страдает от того, что ты стала замечать какое он говно, а потому что ты видимо не осознаешь насколько эта ситуация с изменой по тебе ударила.

Тебя предали сразу два близких человека, ещё и на твое ДР, а ты думаешь как быть ещё удобней для этого мудака? Не только измену простить, но ещё и ходить улыбаться, как будто ничего не было, и всех остальных его недостатков не замечать?
Думаю недостатки там реально есть и притом огромные, не может их не быть у такой мрази, и видимо исправлять он их не собирается, а вместо этого внушает тебе что это ты сумасшедшая.

Короче, у тебя явно проблемы с не прожитой травмой измены, с самооценкой, с парнем который плохо к тебе относится и манипулирует. Бросай его и бегом к психологу, чинить это все.
Аноним 09/07/25 Срд 20:18:39 #6 №10235277 
>>10235219
Ну если полностью оправдываешь - пойди в клуб, набухайся, перепихнись с кем-нибудь. Может попустит тебя. Кун опять же должен тебя понять, ты ж не трезвая была, и даже изменила не с его лучшим другом и не на его ДР, можно сказать почти не изменила.
Аноним 09/07/25 Срд 21:33:48 #7 №10235361 
>>10235219
Скажи своему парне, что ты тоже по алкашке изменила (изменять в реальности точно не надо) и посмотри на здоровую реакцию на такие измены, хотя, мейби, вы оба там чудаковатые.
Аноним 09/07/25 Срд 23:02:05 #8 №10235487 
>>10235170 (OP)
А у тебя в семье батя был? Я давно приметил, что если отца не было (или он был дисфункциональный) - ебля мозгов будет в 99% случаев. Грубо говоря её наличие зависит от твоего воспитания и твоего эмоционального состояния. У меня была ебанашка одна 3 года, по поводу и без доёбывалась (молодой был - поэтому не послал на хуй). Короче в какой-то момент ради "спасения наших отношений" пошла на консультацию к психотерапевту, рассказать - какой её парень мудак, выводит её и всё такое прочее. Врач выслушала её доёбы, поставила ей расстройство личности и прописала таблетки пить. Как к бабушке сводили - она стала абсолютно адекватным человеком, это были чудесные 6 месяцев счастья. Правда потом она пить их бросила, "ну сейчас же всё нормально со мной", и на жёсткой отмене её разъебало, она собрала вещи и свалила к родакам за 1000км - обвинив во всём меня
К слову - она уже давно замужем, вроде у неё всё нормально по её словам (но она ходит к мозгоправу и не забывает пить таблетки)
Аноним 09/07/25 Срд 23:37:19 #9 №10235531 
>>10235170 (OP)
>Хочу поднять тему женской ебли мозгов. Откуда она возникает?
Я раньше думал, что это приобретаемый навык, в результате воспитания и влияния социального окружения. Но со временем понял, что это врождённый безусловный рефлекс.
Аноним 09/07/25 Срд 23:42:01 #10 №10235536 
>>10235487
Причем тут ее воспитание?

1.5 года все нормально было, а потом вдруг испортилось. "Вдруг" почему-то совпало с тем моментом, когда парень ОПши бляданул с ее лучшей подругой на ее ДР, т.е. публично вытер об нее ноги с особым цинизмом. Кажется тут где-то и есть причина, не?

А вовсе не в том, что в родительской семье было не так или в том, что ОП сумасшедшая и ей надо таблетки пить по твоим и ее парня словам.

Просто когда человека предали и унизили, а он пытается обмануть всех (и в первую очередь себя) что все окей, улыбаемся и живём дальше с предавшим, нельзя ожидать что подавленные обида и гнев не вылезут как-то ещё.
Аноним 09/07/25 Срд 23:54:06 #11 №10235560 
>>10235536
Ну во-первых - судя по описанию её это особо не парит. Собственно это её дело - как к этому относится. Можно конечно предположить, что вот внешне она огородилась от этого, но подсознание рвётся на ружу, хуё-моё и бантик с боку
Во-вторых - запрос был именно про механизм ебли мозгов. Я и спросил про наличие бати в семье, ты невнимательно читала. Реакции человека закладываются в раннем возрасте в семье. Кто-то увидя, как её парень трахает другую - кинется в драку. Кто-то стерпит, а потом начнёт ебать мозг (подсознательно используя ситуацию как рычаг управления отношениями - именно это т.н. "ебание мозгов"). А кто-то пожмёт плечами и пойдёт чай заварит с ромашкой. Давай тут тоже не разгоняй про "жить с предателем", а то я с первого сообщения начинаю твой слог распознавать уже. Вопрос не про это был
Аноним 10/07/25 Чтв 00:26:12 #12 №10235606 
>>10235170 (OP)
>я начала замечать в моей парне кучу недостатков и высказывать их ему
Тут главный вопрос в том о каких недостатках идет речь. Без подробностей сложно понять это ебля мозгов или же действительно важное замечание.
Аноним 10/07/25 Чтв 01:20:10 #13 №10235645 
>>10235560
Если бы ее это особо не парило - она бы и не упоминала это в посте. То что она внешне отгородилась, но внутри у нее пиздец - это самое логичное предложение из исходного поста. Там же буквально написано "Все было хорошо 1.5 года, потом парень бляданул прям при мне и я внезапно начала ебать ему мозги, но измена меня совсем не парит, нет-нет, ни в коем случае так не подумай анон".

Про не разгонять о жизни с предателем. А кто ее парень по твоему? Я понимаю, тут вся борда в каждом втором посте кричит о том как куны полигамны, а тян якобы моногамны, просто потому что анону так хочется, и это создаёт определенные искажения в том, как анон воспринимает посты с проблемами от тянок. Но попробуй на минутку представить себе ситуацию наоборот - тян куну изменила на его ДР с его лучшим другом, а после этого отправляет его в психушку за таблетками чтобы кун не смел ей указывать на ее недостатки. Ты видишь пиздецовость и унизительность этой ситуации для куна или все норм? Не считаешь что это шатает его психику и ему надо от этой тян бежать? Посоветуешь ему поискать ответы на вопрос "почему же я ебу мозги своей тян?" в его детстве и отношениях с мамкой?
Аноним 10/07/25 Чтв 08:10:06 #14 №10235756 
>>10235487
В этом то и суть, я из полной семьи, у меня замечательный отец военный, который занимался моим воспитанием, я даже работу выбрала как у него. Мне 26 лет и до этих отношений у меня не было этого «ебания мозгов»
Просто интересно узнать мнение, в этом виновата сама женщина или партнер тоже
Аноним 10/07/25 Чтв 08:35:34 #15 №10235769 
>>10235361
Я ему изменяла в начале отношений и рассказала об этом, ему как и мне все равно на это. Это обидный момент, но не креативный. Меня и его это устраивает
Аноним 10/07/25 Чтв 15:50:49 #16 №10236302 
В нормальных отношениях для девушки естественно иногда, особенно в первое время, кидать проверочки и смотреть на реакцию мужика. Убедиться в том, что он стоик, и небольшой шторм его не сбивает, он не начинает истерить, плакаться, готов оставаться спокойной опорой для тян. Отсюда начинаются наигранные обидки, легкие провокации, желание проверить мужика. Это нормально и это диктуется природой. На самом деле раздражение как правило вызывает мужик, который такие проверки не проходит, а значит вызывает сомнения.

Ну это в нормальных отношениях, а ты просто ебанутая. Вот бы быть твоим парнем, выпить пивка, и на твоих глазах в жопу твою подругу выебать. Ну это ж я по пьяне. ты чо. чмоня терпильная.
Аноним 10/07/25 Чтв 20:15:53 #17 №10236720 
>>10235645
"Но попробуй на минутку...". Чё пробовать? Это какое имеет отношение к ОП-посту вообще? Ты читаешь вообще что она пишет? Или очередное натягивание "раз для меня это предательство - значит и для всех предательство". Твой слог узнаётся уже с первого сообщения, как ты не шифруйся

>>10235756
Слушай, ну я тогда могу предположить, что вот он косяка впорол капитального - и ты начала это использовать как рычаг для того, чтобы его под каблук загнать. Дрочишь его по поводу (и без), подтруниваешь и пр. Это как вариант. Второй вариант - мб тебе от ситуации правда внутренне хуёво и ты ему мозги ебёшь чтобы он сам свалил, не думала об этом?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения