>>106378092 Сама постановка вопроса про "оскорбление чувств" нелепа. Меня вы осокрбляете с вашими ебучими куличиками и иконами, и что теперь? мимобаптист
>>106378092 Почему бы и не сделать? Миллионы верующих даже не подозревают о том, что кто-то где-то в рашке наступил на крест. А если тебя конкретно оскорбило, то могу посоветовать закрыть видео и никогда его больше не смотреть. А также приложить лёд к жопе.
>>106378487 Без вариантов, нас даже менты прижимают. Пару лет назад въебали православных храм рядом и попы ебучие поломали наш забор и забрали себе треть территории. И хоть бы что. Биг буссинес, переедут и не зметят
>>106378092 Слушай, я православным вопрос задаю, все морозятся почему-то отвечать. У меня рядом с работой огроменная мечеть стоит, там бусурмане собираются, прямо в сердце земелюшки православной русской, обряды проводят в капище своем поганом, ни на христианском языке кричат. Тебя лично не оскорбляет такое положение дел?
>>106378338 Лично я считаю все это сохранившимися языческими обрядами а баптисты вообще не очень, лично знаю многих, а также мормонов и иег...х, однако встречал годных пятидесятников и адвентистов
>>106378399 Миллионы человек не подозревали, что чикатила убивал десятки детей, значит он делал правильно. а если это кому-то не нравиться, что ж, дело в неправильном мировосприятии
>>106378935 Ну а что ты сделаешь? Даже имея подвязки в прокуратуре, только руками разводить остаётся. Это как если бы тебя закрыли по 282 статье, а я бы говорил, что ты лох. Нам ещё намекали, что если будем шуметь - устроят нам кампанию в прессе и толпы озверевших бабок будут осаждать никому не мешашвший молельный дом в европейском стиле с газончиками.
>>106378872 Нет, у меня самого много друзей буддистов, мусульман и даже всяких сектантов, уважаю я людей по личным качествам, а не присоединению себя к определенной социальной группе. Однако часто стереотипы совпадают, к сожалению
>>106379575 Эээнеееет, христианство прямо осуждает веру басурманскую. По православным традициям, лучше быть педерастом, чем мусульманином. Вот почему всегда когда говоришь о чём-то с верующими, начниается игра в напёрстки и джигитовка словами? Что за лицемерие?
>>106379575 Ты ответил, не отвечая. Когда мусульманин говорит, что Иисус всего лишь пророк, а не сын Бога, тебя это не задевает. Когда буддист утверждает, что твой бог всего лишь порождение вселенского сна, тебя тоже не задевает. Когда атеист скажет, что две перекрещенные палки всего лишь палки, и ничего страшного не происходит, если на них наступить, тебе начало это задевать. Чому так?
>>106379296 Все правила хуявила рождены социумом. Для подавления поехавших. Но так как норма есть понятие относительное и пластичное, то по факту никаких правил нет. Ну нет в мире атома морали, или молекулы законности.
>>106379906 >Когда атеист скажет, что две перекрещенные палки всего лишь палки Это скажет школьник-вульгарный материалист, рассуждающий в духе "флаг это всего лишь тряпка". мимобаптист
>>106380232 Но это не значит что правила и этика не нужны и надо быть ценником школьником, это путь к самоуничтожению. Вопрос просто лежит не в плоскости строгой логики а скорее в области нейрофизиологии, да этики завязанной ещё на зоопсихологии. И в сраче о Боге по хорошему надо выяснять не "есть ли Бог", сам вопрос этот некорректен,а является ли вера сама по себе неотъемлемым и необходимым механизмом психики или это забавный атавизм.
>>106380295 Поехавший червь-пидор, измазанный в говне по всей своей длине, утверждает, что Солнце встает на востоке, а 2+2=4 в десятичной системе исчисления. "Нет, это неправда, это же говночервь-пидор, это не может быть правдой", скажешь ты. Оспаривай тезисы, а не личности.
>>106379906 Иисус и есть пророк, а также сын божий, как и все мы, ибо созданы по образу и подобию, ни от одного буддиста я не слышал про сны, однако слышал про некую единую связывающую все сущее силу, что также для меня и есть бог, а также я есть частица бога и во всех религиях суть одна - добро и любовь, не считая редакции эго человечества, что искажает под свои низменные желания абсолютно все. я ушел. это все мое эго
>>106380648 Я всего лишь поправил того анона, указав ему, что эти слова присущи не столько атеистам, сколько тем, про кого я писал.
На дваче почему-то считается аксиомой, что нужно оспаривать "идеи" без учёта личности. Я считаю, что это не всегда оправданно, особенно когда дело заходит о таких примитивных и откровенно глупых идеях, как "радикальный" материализм. Если человек настолько глуп, что недооценивает значение символов и отношение к этим символам людей, которые себя с ними ассоциируют, да ещё и ставит себя в позицию морально превосходства, то он просто сам себя маркирует как дурака. Зачем оспаривать его идеи, когда он сам про себя всё сказал? всё тот же мимабаптист
>>106380962 Может быть. Человек на видео целенаправленно складывает ветки в виде символа христианства и наступает на них ногой, при этом даже комментирует для чего он это делает.
>>106382296 Да вообще про Амели. Помню тогда он только вышел, я был юн и свеж, познакомился с тян, с которой было полное взаимопонимание, я учился, думал впереди будет свет и радость, как в этом ебучем фильме. А сейчас столько лет прошло, каждый день превозмогание и попытка выбраться со дна, каждый день реальность заставляет равть жилы и даже вечерний ветерок не обдаёт прохладой мой выгоревший за эти годы пукан.
>>106382707 почему нет? Иногда некоторым доставляет, все равно в тредах редко когда что-то новое, тем более, что я не такой уж и частый гость и не при каждом посещении пощу сумо
>>106383844 >>заливает видео, кочующее уже год из треда в тред >>пиздит шо льет одно и то же Ну так это была отсылка к этому, я думал "свимин пул залить".
>>106383505 не то, чтобы это угнетает, да и вообще лучше половины контента, но знаешь, всегда хочется свежачка, а синкин-синкин для многих уже НОСТАЛЬГИЯ
>>106384265 В потреблядстве термин такой есть, синдром, когда постоянно хочется нового, забыл я, как правильно он называется. Короче, у меня от этой хуйни брат умер! Я пьян.
>>106385074 у меня вообще по жизни такой синдром, стараюсь избавляться от всего старого, даже нужного. форматнул жесткий со всеми паками, например. ботинки зимние выкинул, зная что на новые нет денег. и так всегда
>>106383694 А вот про таких я как раз и писал ;) >да ещё и ставит себя в позицию морально превосходства
Вот поэтому технари зачастую сосут в гуманитарных дисциплинах. Им всюду мерещится 2+2 и матан, тогда как человек может просто нести чушь, не учитывать множество факторов и нюансов, да и просто верещать из собственного шкурного интереса. Вот на примере "флаг просто тряпка". Тряпка-тряпкой, но конкретно эта тряпка, конкретно этих цветов была выбрана группой людей для обозначения себя как группы, вытирая о флаг ноги, ты выказываешь отношение к людям. Это их оскорбляет и ты заслуженно получаешь пиздюлей. Поэтому человек, говорящий про 2+2 в вопросах, касающихся социума (причём не очень сложных и ОЧЕВИДНЫХ БЛЯТЬ), сам себя характеризует как недалёкого червя-пидора. С Христовой любовью, баптист-кун
>>106386498 В детстве я помню постоянно руки мыл и этому есть название, но при этом я был крахобором и барахольщиком, а сейчас купаюсь несколько раз в день и все выбрасываю, дома остался только диван и книжный шкаф
>>106375418 Ну охуеть. Я как-то думал изменить мир, начав изменять его с моей улицы. Стал гонять пару мудаков, в итоге меня чуть до смерти не забили ногами.