Тут есть реальные социофобы которые так и не смогли адаптироваться к этому социальному миру? Те, кто даже после устройства на работу не смогли побороть свою социофобию и каждый день страдают из за этого? Получилось ли вам пристроиться в этом мире так, чтобы было комфортно или сидите на шее у мамки, окончательно закрывшись от людей? Я лично уже не знаю что делать, такое ощущение будто я просто не приспособлен к этому миру. Мне бы закрыться от людей, никогда их не видеть, но походу дозволено это только миллиардерам. Если тут есть те, кто смогли начать спокойно жить, будучи социофобом, то поделитесь своим бытием. Может хоть так я пойму что еще есть надежды на хорошую жизнь.
>>322561581 (OP) >Те, кто даже после устройства на работу не смогли побороть свою социофобию и каждый день страдают из за этого? Я такой. На работе проходится общаться по многу а разными людьми и каждый раз это ебаный стрес. Лучше не становится
>>322561659 Потому что я больше ничего не умею кроме текущей работы. На любой работе придется контактировать с людьми. А для меня даже переписка стресс. Как долбоеб по 10 раз перепроверяю когда надо кому то написать
>>322561581 (OP) С годами само рассосалось, гормоналка балансируется, становишься спокойнее с возрастом. Но это не один год нихуя. Я работал 20-25лвл, хоть и контактировал с людьми но тут была самая активная фаза социофобии, 25-28лвл стало чуть легче но скажем была средняя фаза, хоть и стало напорядок легче, но с определенными типами людей, например, было все также тяжело. 29-31лвл вообще гораздо легче, определенный отпечаток на мне конечно нет, и может это уже можно назвать легкой фазой.
Я лично уже не знаю что делать, такое ощущение будто я просто не приспособлен к этому миру. Мне бы закрыться от людей, никогда их не видеть, но походу дозволено это только миллиардерам. Если тут есть те, кто смогли начать спокойно жить, будучи социофобом, то поделитесь своим бытием. Может хоть так я пойму что еще есть надежды на хорошую жизнь.