Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как побороть социофобию и найти друзей, хотя бы в интернете?
>>322562191 (OP) Я не знаю, но думаю проблема вся не в нахождении, а в удержании. Можно довольствоваться сиюминутными встречами с рандомами в сети, играх, форумах, с рандомами на конциках, клубах и всяких выставках, и на следующий день уже принудительно их выкинуть и искать новых на этот день, всё равно никогда сами не пишут.
>>322562437 >Самый просто варик для хики задрота начать с того же дискорда, пиздеть там, в чатиках и голосовых. Там нормисы одни и это незаконно. И дискордошиз осудит
>>322562191 (OP) Чем тебе анончики не нравятся? Мне двач уже много лет заменяет общение, все равно ирл сложно искать людей по интересам. А тут можно и ни о чем посраться в /б, можно пообсуждать какие-нибудь гитарки в /муз, в анимач залететь пообливать совместно с кем-нибудь помоями текущие оноинги, зайти в /зог пообсуждать всякие гейты, или в /хис посраться на тему походов Гильгамеша и т.п.. Общение ИРЛ никогда такого не даст.
А я вообще деградировал из-за токсичности на мейлаче и не могу говорить как нормальный человек. Я запрещаю себе пытаться пошутить на людях, что не узнали какой я шиз. Но это тоже плохой вариант, когда не умеешь быть веселы и на серьезных щщах. Реально ведь китайцы были правы что людей держать в винипуховых подгузниках, чтоб им весело было от петросянских анекдотов детсадовских.
>>322562191 (OP) >найти друзей >социофобию не рекомендую кругом кидалы, наебщики, за спиной хуйню шептать будут. А по пьяне из за своего голода в общении будешь нести все подряд. И секреты друзей, и свои секреты, и как ты тян ебал, или кто то какую то тян ебал, и вообще фантазии свои ака пиздеть с три короба. И активно получать пиздюли за свой длинный язык. мимо не самая сильная социофоциофобия, пытался мимикрировать в нормиса и вкатиться в соц
>>322562191 (OP) затолкать своё ахуевшее самомнение поглубже в анус и перестать ссаться от того что какой-то рандомный уебок подумает о тебе как о дурачке
>>322562191 (OP) Я не знаю. Могу общаться и в интернете только под анонимом. Если меня где-то начинают узнавать по нику и вступать со мной в контакт, то я ливаю из игры и больше не захожу туда.
>>322562191 (OP) А зачем ее разрушать? Почему ты боишься людей? Я могу дать ключи мышления, могу тебе помочь, если ты и сам и правду хочешь, я был на твоём мести, и скажу одно, нормально бояться людей, нормально думать что они подумают, будь честен перед самим собой
>>322564156 >проходного типа >лучшее место - игры В играх вполне возможно найти кента, надо лишь заходить туда не с целью найти друга, а с целью поиграть.
Я своего самого пиздатого друга нашел в сампе, он мне в смс написал, попросил помочь, потом зашли в дискорд скайп, распизделись, начали вместе играть. В итоге уже дохуя лет дружим. Он меня познакомил с анимцом. Дохуя мы чего с ним пережили, очень много хорошего. Очень ценю его
>>322562191 (OP) начни бухать водку, мне помогло. пол годика попьешь по выходным, начнешь с людьми общаться и проще к ним относится, потом нужно будет завязать с алкоголем. эффективный метод для сычей, но есть вероятность подсесть на алкоголь.
>>322562191 (OP) начни бухать водку, мне помогло. пол годика попьешь по выходным, начнешь с людьми общаться и проще к ним относится, потом нужно будет завязать с алкоголем. эффективный метод для сычей, но есть вероятность подсесть на алкоголь.
чат гпт мне поставил диагноз - тревожник избегатор помню такие треды были в б я вроде и хочу, вроде даже было не мало возможностей но я сливаюсь я вроде и хочу, вроде не прям боюсь или стесняюсь но просто не делаю, не продолжаю знакоматво и тд хз как быть
>>322565871 Копиум. Я сам иногда пишу РЯЯЯЯЯ социоблядки, друзья не нужны! Но, также, иногда, на короткое время, что-то одиноко становится и хочется всё-таки найти друзей, а потом снова ухожу в отрицание
>>322565454 >Где тян нашел? Дочь маминой подруги. Ее буквально затолкали ко мне в комнату и я ради развлечения включил ей гуран-лаган и показал как классно я дрочу непись в еве онлайн.
Потом даже гуляли вместе, ну и как-то оно само раскрутилось. >Женился по залету или по любви? По любви.
>Как щас оцениваешь свою жизнь? Лучше чем могло бы быть.
>Как тебе жизнь с детьми? Сложно пиздец, но ребенок воспитанный мной - буквально идеальный второй игрок. И бутер нарежет и чай поднесет и дейлики в дрочильне вилкой вычистит.