>>322570051 (OP) Естественно да. Что за идиотский вопрос, блядь? Или ты инцел? все мы выродки бытовых блядей. Поосто у кого то бляди на мамках еще и лишены элементарного стыда. И их выродки с пиздючества знают, что их мамки шлюхи и т.п.
>>322570051 (OP) >ваша мать сосала хуй/долбилась в жопу? Однозначно Еще в мои 13-14 мамка съебала в очную аспирантуру в ДС. По скандалам и обвинениям мамки, батя в это время ебал свою секретутуку, ну а у мамки возникла новая любовь в ДС с женатым хуем - это я нашел у нее в вещах дневники и там все пиздострадания расписаны от и до. Мамка выиграла в генетику и выглядела всегда моложе чем есть и когда в ДС говорила, что скоро сыночка привезет, то ее спрашивали сколько же крохотуле годиков, а она внезапно: скоро 17, поступать приедет. И народ охуевал и не верил. Я понаехал, поселился временно в общаге в блоке с ней, она себе целиком блок отжала как препод, и заодно ввела в свою компашку где каждой твари по паре, от мужиков за 30, всяких армян-грузин, до аспирантов и студенток второкурсниц. Все друг другу гдето знакомые и бухали этим шоблом по каждым поводам. Ну там и узнал, что она может и на сутки пропадать фестивалить гдето по дс хуй знает с кем, и бухать сочаться в той компашке, и пара грузин мне цокала какая у тебя мамка зачетная, хоть и беспутная, держись ее, а армяха только облизывался - у него с ней точно не сложилось, этот пидор ее еще на деньги както кинул. Пусть и относительно небольшие, но все же. Она меня и в клубы пару раз вывозила тусоваться толпой. Вообще никаких сомнений в ее образе жизни и секса.
Но я доволен, маман охуенна, с ней всегда был на рдной волне и считай никаких табу в темах. Сколько она меня наставляла всякой нужной в этом мире еботней начиная от "человек человеку волк - ты не сожрешь, тебя сожрут", до "у всех пезды вдоль, нет ни одной с пиздой поперек, у тебя будет еще миллион таких Насть, не зацикливайся на этой и не делай ее богиней для себя" и прочего Еще и тня из компашки, с которой я сошелся почти на год, валяясь в кроватке затронула тему моего хуя и сказала что у меня елда зачетная, тарам-парам и что както с моей мамкой пиздели и заговорили о хуях и тогда мамка и поведала что у ее сынули хуй то ого-го, както зашла в ванную и я там со стояком сочным, что о-ла-ла, повезет бабам, которые такой хуй заполучат Короче рассказывать можно бесконечно.