Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
А ваши нейронки умеют с закосом под античность или Возрождение, но в стиле аниме? Чтобы картинка была как у условного Караваджо, но при этом персонажи из аниме, а не Иисусы.
>>322582196 Ок погнали. Персонаж: Lina Inverse Тело: маленькая грудь, худоба( хрен знает как написать чтоб немного было видно ребра). Партнер: вся хуйня которая имеет собачий член(обязательно с узлом) в идеале именно собаки, волки. Проникновение: вагинальное(по возможности чтоб узел был внутри) с x-ray. Доп тэги: кремпай, после секса, изнасилование, группа, множественный кремпай, unwanted creampie, broken rape victim, злое лицо. Позы: jack-o, anvil, наездница, задранная нога (мем хоба).Проникновение сзади женский персонаж прислонен к стене.
>>322582746 анонас а можешь в таком стиле сделать таюю из наруто? а вместо мужика Орыча который ее таким образом допрашивает(языком своим где-нибудь шебуршит)?
>>322584109 Ну хорошо что наворовал, я сам попиздил дохуя и в паблик и на рефы, больше на циви конечно. Хорошей тредх, бывает иногда интересное что нибудь. Пилите больше блять, мне лень для паблика говно искать сука.
>>322583489 Подобные картинки достаточно ебано выходят. Так тебе нужно выбрать одну хорошую картинку, а с лосами/бефор-афтер и прочим подобным нужно, чтобы в одной картинке сошлись сразу две хорошие картинки. Нахуй надо, если можно всё отдельно сделать.
>>322582196 Дорогой нейроанон, можешь нарисовать Ракку из Хайбаней в стиле автора Yoshitoshi ABe. NSFW только. Я как то пытался, года два назад, но все что смог это первые два пика на сотни генераций (третий пик эталон)...
>>322584373 Никогда наверное. Я читал почему такое говно с пальцами, там очень много подводных для нейронки, либо её очень надрачивать на пальцы нужно, но там тоже плохо, потому что вариаций овер дохуя, модель раздуется, что тоже плохо.
>>322584482 Да он просто ленивый пидор, инпейнт/адетейлер всё фиксит. Проблема с пальцами потому что они слишком мелкие по сравнению с размером картинки. Чем меньше детали, тем проще нейронке их проебать, именно поэтому делают специфичные лоры для адетейлера, которые дорисовывают нужное в увеличенном размере.
>>322582161 (OP) Как же хочется Гермионочку, которую насаживает на свой толстый черный хуй Снейп. Гермионе это неприятно и она термит, но в то же время она предвкушает высокую оценку в конце года и чувство интеллектуального превосходства над другими. Особенно над слизенринками, которые бы много отдали, чтоб сейчас оказаться на ее месте. А Снейп же вспоминает свои детские обиды и с остервенением старается разъебать тугую писечку Гермиону. Сальные патлы прилипает к его потному лицу. Он устал и очень хочет кончить, но мелкая шлюха перед ним его не заводит.
>>322582161 (OP) Можно это как то интгрировать как то в обложку дума 2016 ? типо миябу вместо думгая, и что бы монстры были из ЗЗЗ и надпись вместо дума ЗЗЗ была в том же стиле...
>>322584909 А хули не вебкомикс-то, анон, чего ты мелочишься? Веб-комикс про выспермление, вот было бы славно! Может быть, даже кто-нибудь блюющую эмодзи бы отправил в виде ответа. Мечты, мечты...
>>322585912 Почему ты так сильно себя ненавидишь, зачем ты это делаешь говногеном, прекрати, остановись, удали программу для генерации и забудь навсегда.
СРОЧНО Какими промтами меня лица персонажей? Одна и та же заточка быстро надоедает, а генерацию останавливать нельзя, обычный прон уже не прон, а мерзость
Кто знает? Почему на Noobai получаются такие вырвиглазные цвета? Плохие глаза и пальцы. Да и в целом качество картинки хромает. Щупаю v-pred и nai, пользовался люстрой, пока все это знатно сосет люстре. Подкиньте промпты качества и настройки, может я что-то делаю не так?
>>322587177 бефор/афтер лоры добавляют классическое панелирование как в манге/комиксах. Регионал промптер такое может и сделает, но не гарантированно что нормально.
>>322587106 Да, наверное у меня не правильно составлен промпт, но все равно не должно быть таких результатов. Вот промпт 1girl, tsunade \(naruto\), sex, jack-o' challenge, dog, dog penis, full body, forest, ((official anime artwork, anime coloring, masterpiece, best quality, newest, absurdres, highres))
>>322587225 >добавляют классическое панелирование как в манге/комиксах Если повезет. У меня так через раз всё смешивает нахуй, а панель облизывает слоп-бимбо-версия..
>>322587303 на пальцы ног смотри так происходит, когда соответствие промту, либо больше, либо меньше, cfgScale - это ищи или скажи название чекпоинта я тебе сам найду пока жду ответа на свой вопрос >>322586822
>>322584019 Ну, шутки шутками про слопы, но тут обычно картинки тупо лучше, чем даже на нулевой цивита за неделю, может даже за месяц. Только вы метадату трёте, пиздец
Метод выборки: Эйлера (⚠️ другие методы выборки не будут работать должным образом)
Разрешение: общая площадь около 1024x1024. Лучше всего выбрать одно из следующих разрешений: 768x1344, 832x1216, 896x1152, 1024x1024, 1152x896, 1216x832, 1344x768
Подсказки Префикс запроса:
masterpiece, best quality, newest, absurdres, highres, safe, Отрицательная Подсказка:
>>322587500 Метадата трется, если это .jpg. Метадата смещается и не воспринимается PNG info если это .png и в настройках борды включено удаление имен изображений. Метадата не трется, если это .png и в настройках борды выключено удаление имен изображений.
>>322584176 Мгновенная потеря Определение доли Жанр хентая, в котором героиню немедленно избивает сильный мужчина-противник , а затем трахает до бесчувствия. Популярен среди нецелующихся девственников (или женоненавистников), которые не могут пригласить девушку на свидание или не могут сами добиться её https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Instant%20Loss
>>322587607 Я это уже делал, читаю, а потом задаю вопросы, наверное проблема в чем-то очень странном, лучше скачаю форк нубаи, а то чего-то хуево он выдает все, или снова вернуть на люстру. Банально я сейчас копировал промпты людей, включая сид, и ставил себе, получались картинки не того качества. Может vae барахлит в гайде написано нужно дефолтную sdxl_vae а у меня другие, но не должно быть так, что сразу все рушится, хуета какая-то
Реквест на помесь супергероя и стереотипного пирата - одноногий, в треуголке, в трусах поверх латекса и всё такое. На плече белоголовый орлан, раскрашенный под попугая, на груди буква Г (кириллическая). Глаза ярко блестят.
>>322588099 >>322587303 тут указал промт, но вначале нет всего списка, рекомендуемых промтов с той же пони в след версии будет и вае интегрированный и промты вшиты, ну а пока, всё на костылях и с заплатками сам сижу на люстре и довольно урчу
>>322588269 Я спрашиваю о том, как сменить черты лица, чтобы был другой человек, а не одна и та же дефолтная модель. Мой RedCraft (люстра) во всем меня устраивает, но вот лица всегда одни и те же. Я даже корректором пытался это изменить, но там хорор ужасный получался
>>322588319 Не знаю, попробовать что-то новое хочется, стили, банально вот твой стиль скован лорой, мне это не нравится, я хотел бы все в одном стиле. Сейчас в принципе нашел люстру которая мне подходит, качаю, протестирую >>322588352 Люстра уже вшита вае, но это только wai-nsfwлюстра другие наверное без вшитой. >сам сижу на люстре и довольно урчу Тоже довольно урчал выполнял реквестики в треде, а потом шайтан сдвинулся и дай-ка скачаю нуб, хотя знал что хуевые результаты у меня при нем, так как уже пробовал
>>322588420 Так вставляй теги на черты лица. В чём вопрос-то? Скинь примеры одинаковых лиц. Или используй лоры с персонажами из аниме. Если модель нормальная то она и без лор должна лица разных персонажей по-разному делать.
>>322588651 Чет очень раздолбанные вёдра. Нахуя такая нужна? Если захочу пополоскать хуй в ведре, то пойду трахну лошадь. Олсо реквестирую больше этой >>322584544 кобылы.
>>322588484 >банально вот твой стиль скован лорой В смысле скован лорой? Ты ебанутый? Нихуя он не скован, просто мне нравится стиль похожий на оригинальное аниме гатарей, я его и генерю. Нормальные лоры на персонажей сделаны так что поверх них можно любой стиль накатить.
>>322588509 Я думал, что есть какой-то секрет, типа (Brasil_girl: 2) или (German_milf: 1.2) и мол чекпоинт будет разных людей выдавать стабильно. А по поводу примера, представь себе фотосет любой потаскухи, вот так и выглядят мои генерации. Кстати, с цветом волос помогало, типа (Emma_blonde: 1),(Nina_brunette:1,7), но тоже сильно варьировалось
>>322588604 Лоры особо не люблю примерять, потому что то глаза, то пальцы то еще что-то хуевым становится. Так и пылится shexyo лора, вместо этого пытаюсь найти стили которая знает модель из коробки >>322588721 Я говорю что при гатари он генерит только сендзегахару, если я не прав и он может при гатари генерить любую другую тян, я буду рад, так как мне тоже нравится этот стиль
>>322588795 Ты про реализм что ли? В реализме я особо не тыкался, но помнится там некоторые модели генерили одинаковых шалав. Тут либо лоры, либо крутить каждую деталь лица. Не уверен что модель умеет отличать немку от американки. там скорее разделение чисто - белая кожа, чёрная кожа, азиатка. Ну и мулатки/арабы всякие. >>322588798 Конкретно та лора только для Гахары, но есть мультиперсонажные. Обычно лоры заточенные для 1 персонажа лучше чем мульти в плане консистентности и детализации.
>>322589077 >>Не уверен что модель умеет отличать немку от американки. там скорее разделение чисто - белая кожа, чёрная кожа, азиатка. ты прав, единственное, что остается, менять возраст :3
>>322589206 Из коробки знает, но специально натренированная на скриншотах из аниме лора - лучше. Так как базовая модель это смесь из сотен пикч в разных стилях.
>>322589206 Вот тебе пример "из коробки" Стиль похож, но не то. Персонаж похож, но не то. Тени, черты лица, пропорции - не такие как в оригинальном аниме. Можно назвать это задротством и перфекционизмом, но лично для меня это отличие имеет значение. Кому-то вообще похуй на какой слоп дрочить - достаточно на большую часть треда посмотреть.
>>322590413 Да и без больших денег чё-то раньше получалось... Правда, только с такими чмошницами, как Кобеня - типаж трясущейся омежной чмошницы, худенькой, бледной, и как там дальше по пасте. А хочется альфа-самку, эх... Ну или хотя бы уверенную в себе бетку.
>>322590954 Так в этом и был смисл проверки, ещё в прошлом писал что в пнг макаба не может залезть, как и кукла со всеми включенными удаляторами. Всё что есть в треде пнг без меты - это руками или граф. редактором вычищенное.
Привет аноны. Настойчиво советовали мне тут RWBY - какой-то кал сделанный на коленке, но есть там прикольная по дизайну тян. Сгенерируйте что-нибудь с ней, пожалуйста. А кстати, вот такие ультрабюджетные мультики, наподобие последнего сезона Берсерка нейронка может перерисовать в нормальном качестве?
>>322592502 >А кстати, вот такие ультрабюджетные мультики, наподобие последнего сезона Берсерка нейронка может перерисовать в нормальном качестве? Сможет. Года через 3-4.
В 2024–2025 годах начали появляться полноценные мультфильмы, созданные с помощью нейросетей, что уже становится заметным трендом в области анимации:
В Беларуси в 2025 году выпущен мультфильм «Мабойчики», полностью созданный нейросетями. Он рассказывает о приключениях мальчика и дружелюбных существ, а создание визуала и анимации было полностью автоматизировано с помощью ИИ.
Студия AiMation в 2024 году выпустила полнометражный мультфильм «Where The Robots Grow», где большая часть анимации сгенерирована с помощью нейросетевых сервисов (Adobe Firefly, Stable Diffusion). Проект реализован с рекордно низким бюджетом и небольшой командой, что подчеркивает эффективность ИИ в создании сложных мультфильмов.
В Китае на телевидении транслируется мультсериал «Стихотворения тысячелетий», полностью созданный искусственным интеллектом с использованием моделей вроде OpenAI и CMG Media GPT. Нейросети имитируют традиционную китайскую живопись и архитектуру, анимационный сериал состоит из 26 серий по 7 минут каждая.
Существуют обучающие и практические видео с рекомендациями по созданию 3D и 2D мультфильмов с помощью нейросетей — для пользователей доступны инструменты, которые упрощают анимацию и позволяют создавать контент уровня Pixar с минимальными затратами времени и ресурсов.
Технологии уже позволяют автоматизировать ключевые этапы производства мультфильмов — от генерации персонажей, фона и движения до озвучивания и сценарной адаптации — что значительно сокращает сроки и бюджеты создания анимации.
>>322593205 А что не так? То и другое SDXL. Другой вопрос: а будет ли оно всё нормально работать? Обычно лоры от поней на люстре и наоборот нааливают артефактов. Иногда мелких, иногда не очень, но так или иначе большая часть лорок при таком раскладке всё же будет генерить что-то вразумительное, пусть и чуть хуже, чем что-то нативное.
>>322593205 Не вздумай лорки мешать, там утечка памяти может быть, VRAM overflow, видюха сгореть может. Там вся память забивается, она перегривается махом и дохнет или оператива бывает, типа если видюха не успела сдохнуть лорки грузятся в оперативу и там Out of Memory выскакивать начинает с бсодами, потом всё дохнет, но если оператива не сдохнет по како йто причине, то может всё политься в swap на диске, и итогед от этого часто HHD помирают, SSD реже, но тоже не засрахованы, так тчо внимательно смотри для какой модели лорка, тот чел тебе пиздит.
>>322590628 Я сейчас неудобный вопрос тебе задам, wannabe-хач : А педофилия в вашей религии в лице бача-бази и пророка, трахавшего не достигшую даже десяти лет малолетку - это база? Это нормально? Или это доступно только властной прослойке из вас и потому нещитово в основном? козёл в капче намекает
>>322593495 Краткий ответ: почти всё преувеличение или откровенный бред, но в основе есть несколько технических моментов, которые могли быть искажены.
Разберёмся по пунктам:
---
### ✅ Что может быть правдой:
1. Утечка памяти (memory leak):
* Если использовать много LoRA (особенно большие и неотлаженные), действительно может быть высокое потребление VRAM и RAM. * Это может привести к вылетам (Out of Memory), зависаниям, снижению производительности или краху генерации, особенно на слабом железе.
2. Перекладывание нагрузки в RAM и SWAP:
* Если VRAM заканчивается, некоторые генераторы могут начать грузить LoRA в оперативную память. * Если и она закончится, система может начать использовать SWAP — файл подкачки на диске.
---
### ❌ Что неправда или очень маловероятно:
1. «Видюха сгорит»:
* Видеокарта может перегреться только при длительной работе на 100% без охлаждения. Но сама генерация — даже с LoRA — не «жжёт» видеокарту до смерти. Современные карты имеют защиту от перегрева и аварийное отключение. * Если кулеры работают и карта не пыльная — ничего не сгорит.
2. «Оперативка сдохнет»:
* RAM не «сдыхают» от Out of Memory. Просто приложение или система вылетают. * Для физической смерти оперативки нужно что-то очень необычное — вроде физического повреждения или экстремального перегрева.
3. «SSD/HDD умирают от LoRA»:
* Да, **интенсивная работа со SWAP-файлом** может со временем изнашивать SSD, особенно если он слабенький и старый. Но это **процесс месяцев или лет**, а не одной сессии. * HDD не «умирают» от подкачки — они просто медленно работают, максимум будет тормозить.
---
### 📌 Вывод:
Такой текст — это смесь **технической паники и байки из чата энтузиастов**, где любой баг превращается в «видюха сгорела». На практике:
* Используй **вменяемое количество LoRA**. * Следи за температурой и загрузкой (через MSI Afterburner, HWiNFO). * Не запускай 10 LoRA по 200 МБ каждая на 6-гиговой видеокарте — **и всё будет окей**.
Если хочешь — могу помочь протестировать конкретную сцену или подбор LoRA без перегруза.
>>322593000 >>322593154 О, подпишусь, как раз прохожу, и примерно чувствую, что на бесплатную пиксельную заголенку не успеваю, хоть тут, может, порадуют.
>>322594158 Дада, нейронка тебе нахуярит да, верь больше.
Частота галлюцинаций у современных нейросетей (LLM) в 2025 году варьируется, но в серьёзных тестах достигает от 33% до 79% случаев в зависимости от модели и задачи. Например, в одном из тестов новых систем частота галлюцинаций достигала 79%, в отчётах OpenAI — модели o3 и o4-mini имели 33% и 48% соответственно, а новая модель признана галлюцинирующей в 37% случаев.
Это толкьо у гопоты, самой прокаченной модели, представь что у других.
>>322594255 nu ok на самом цивике под лорами пишут что они и под люстру и под пони была бы такая смерть смерть кладбище пидор, такие несостыковки чекались бы ещё до генерации сечёшь?
>>322594472 Это знакомый на днях засел погенить, нагрузил комп лорами зпилил в промт сразу кучу моделей, вообще не подумал про память. В какой-то момент врам полностью забилась, комп начал дико глючить, вентиляторы работали на полную говорит. Потом по экрану арты пошли, комп завис, а потом вырубился.
Перезагрузил говорит, видеокарта вообще не заработала, и жесткий диск стал щелкать как будто умирает. В итоге видюха сгорела, и диск похоже реально помирает.
Такие дела братиш... верить или нет дело твоё, но сказал как есть. Ну и все в основном на комфи генят.
>>322594566 А у вас тоже есть знакомый который генерирует? И вы на улице достаете прохожих про 2d нейрореквест тред, объясняя что двач это не паблик в вконтакте, а имейдж-борда. А еще всем дословно кричите, и пишите красным на заборе соседа "Я дрочу на сгенерированных девочек, я могу им сгенерировать: член, член собаки, член коня, девочки.. девочку акву, девочку фрирен, девочку асочку, вообще люблю девочек, анал!"
>>322582161 (OP) >2 pic Как он это, блять, сделал? Я в нубе час пытался долить водки из стальной фляжки в кружку с пивом и дегенерировалось всё что угодно, кроме нужного. И графины, и летающая канистра и расплавленная кружка. Это какая-то вершина знания англюсика уже.
Ну вот кто там в Генераче всё, блять, пиздит, что "хули вы генерируете, слоподелы там блять" и тому подобное. Да идите-ка вы нахуй все блять! Мы генерируем, потому что нам это надо, потому что нам это нравится, блять, потому что мы можем себе позволить. Вы знаете, сколько генерировать? Это примерно от 25-30 тысяч за карту нахуй, вот, что такое генерировать, и мы это можем себе позволить, потому что мы успешные..
>>322595490 А хде он? Мне не с кем делиться впечатлениями
Я сегодня прикоснулся к ебучим технологиям. Приезжал чел на электро мопеде, меняли звезду и пока он не видел, я чутка дал по двору. Потом я посмотрел сколько это дерьмо стоит и ещё раз охуел. От 400 тыщ и дальше. И это типа самая простая модель.
>>322595598 А не проще ли тупо в img2img картинку засунуть, да Denoising поменьше выкрутить? Я вот сколько с этим вашим инпейнтом не ебался - ничего годного не вышло, а через img2img более-менее выходит.
>>322595785 >>322595714 Ну пиздец. Можете хоть гайд скинуть покороче какой, я чёто сам пробовал по рандомным гайдам с цивита, час проебался и всё в пустую
>>322596199 Не ходи по этим ссылкам. Качай модель как на скрине и суй ее в \models\ControlNet\models Ставь настройки как на скрине, пихай туда пикчу, которую хочешь повторить. Из промпта убирай лишнее - позы, итд. Только теги качества и персонаж\персонажи и его детали
>>322596853 >Ну это если только крутить, то да, а в играх 4060 лучше вывозит. А в чём это проявляется? Я играю тоже, но там разница даже в табличках такая себе, по факту поди еще меньше. Только если ФАЛЬШИВЫЕ фепесы генерировать и в киселе кататься.
>>322596934 Ну например в кибере лучи вывозит, на средних вроде, 3060 вообще никакие не вывозит, сразу дропается до десятки фэпесов. Версия cuda влияет на скорость кстати.
>>322596969 >Шизы из ai имеют экспертное мнение Да похуй на них.
>>322597280 Вроде так. Депт попоробуй. Нейронку поностью же перезапускал? И пиксель пёрфект включай
Pixel Perfect в ControlNet — это функция, которая автоматически подбирает разрешение для препроцессора так, чтобы карта (например, контуры, глубина, поза) точно соответствовала размеру исходного изображения без масштабирования или потери качества
>>322597349 Да это типичный фулл сюит каких много. Типа как в евангелионе или гантц. Ну со своими мелочами конечно, но кто их знает. Я только в суперметроид на SNES играл, а там подробностей не рассмотришь.
>>322597099 >>322597372 Для такой пикчи не проще будет канни юзать? Он вроде ничего справляется, алсо мб у тебя конфликт с чекпоинтом и верная ли модель вообще (для выбранного ли препроца)?
>>322597421 >>322597350 >>322597345 >>322597539 котаны я объебался, он мне html страницу ебанул, я скачивал правым кликом+сохранить как главное сука расширение .safetensors поставил уух бля
>>322595647 > А хде IG Засмотрелся-всё проибал, добрейший вечерочекночек. Ну для погонять по трассе ещё ок, дури полно, а вот для покатушек херня ящитаю, как привязанный считаешь километры до разряда. Я в дождях - пешеход, унылый сезон.
> горячую воду отключили Что-то поздновато, я уже пережил это.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/322558487.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1208705/