ИЗ ГЕЙБОВСКОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА БЕЙДЖИ И АЧИВОЧКИ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ СТИМОБЛЯДСКИЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК С ТОРРЕНТОВ КАЧАТЬ
ИКОНОК МНОГО? АККАУНТ НЕ УГНАЛИ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? ИГРЫ ЗАПУСКАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ГЕЙБА, ДЕНЬГИ ОТДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ
Построю свой андерграунд техноклубас, на закрытом этаже будет цех по производству оружия, боеприпасов и роботов. Комнаты для вип клиентов с девочками, пара пушеров у входа и у бармена тоже будут джанк.
Отыгрывать буду торчка-колбасера-мили с ножом и дальний с истолетом, высокой интой. Буду скрскрскр и ей всего 17 лет.
>>13125642 У меня всего три идеи на этот раз. Первое - боец ближнего боя, ванпанчмен, только ударное, кастеты, боксерские перчатки, но без холодного и когтей смерти. Но вангую, потом будет очень скучно. https://youtu.be/dmy75MQIUHQ Второе - джентльмен в костюме, какой-нибудь маске или противогазе, ну и с мосинкой. Пищалью красивой, но незатейливой. Было бы чудесно, если бы можно было бы какой-нибудь музей ограбить. Никаких йоба-снайперок, никакого гомостелса. Третье - вкачаю Норочке удачу и агилу, там какой-то перк на йоба-искусство владения оружием, дам пистолеты и пусть нагибает.
Поспорил с кураторшей что съем завтра десяток вареных яиц. Если съем, то она даст мне неделю выходных (для фоллача). Запивать нельзя. Анон, посоветуй клевые советы
>>13125879 Я очень нехуево в гекк шарю или криэшон ките. Смекаешь? А до его релиза попрохожу сюжет овуляхой благонадежной, что бы заценить контент и понимать пределы ванилы, дабы колесо не изобретать. Думаю доя начала зааутировать там контента хватит.
>>13125642 >Confirmed names said by Cogsworth >Took them from reddit froum post by user "PM_ME_FREE_STUFF_PLS" >Just helping the guy spread the word for his efforts.
>>13124947 (OP) Пиздец, я просто в ахуе. Я пошёл спать, проснулся, съездил/вернулся с универа, это 12 часов и улетело три треда за это время и уже наполняется четвёртый. И чем? Постами про длину хуйцов, про гомоотношения в природе, про политику. И это я только два прочёл. Пиздец. Это /b или /fallout?
Для моддинга сразу скажу, что хотелось бы видеть, раз уж тут со знанием редакторов есть:
1. Улучшенный интерфейс самого редактора: это полудурственное индо-китайское говно, которое не может в нормальный поиск объектов, подсветку активного элемента и нормальной эргономикой расположенных окон, просто убивает. 2. Поддержку многопоточности. 3. Какой-нибудь сэндбокс для апробирования эффектов Хавока, совместного использования различных источников света и тестирования этого всего в динамике. 4. Улучшение скриптового языка: Папирус - срань и выдумка каких-то переростков детей, задержавшихся в городе Детей, нахер. Это просто ужас нахер; пусть с распараллеливанием тоже решат проблемы.
>>13126082 Если с яйцами не получится, а вы останетесь одни, то попробуй упасть на коленки и поцеловать ей ноги, а потом предложи вылизать писечку. Я так у мамы на новый пека попросил.
>>13126051 Ну че, как там, на ЮНИКСАХ сегодня? Плазма хоть не падает в Кедах сейчас?
А то, я в последние годы только в них и работал, и она у меня хоть и не падала, но постоянное предчувствие было, что сейчас всё к херам накроется, и придётся всё пересобирать.
Цезарь, New Vegas: Моя цель - создать военную патриархальную империалистскую автократическую культурно гомогенную империю, взяв за основу древнеримскую идеологию Pax Romana. Новая Калифорнийская Республика должна быть уничтожена, как изживший себя атавизм. Согласно философии Гегеля, развитие представляет собой разрешение конфликтов, каждый из которых происходит в три стадии: тезис, антитезис и синтез. Тезис — недостатки либеральной демократической НКР, такие как бюрократизм и коррупция, которые привели к появлению противоположного ему антитезиса — рабовладельческого Легиона. Их борьба приведёт к разрушению их обоих и образованию синтеза, лишённого их недостатков — моей будущей империи. Вегас - мой Рим, а Колорадо - мой Рубикон, и перейти его поможешь мне ты, Курьер. In hoc signo taurus vinces.
Папа, Fallout 3: Сынок, ты должен пойти в рандом-убежище и найти Неведомую Ебаную Хуйню, которая каким-то образом превратит пустошь в сад и очистит всю воду. Мы должны сделать это, потому что мы добрые, и потому что так хотела наша мама.
>>13126125 Но ведь я говорил о редакторе Creation Kit, а ты какого-то шизоида видишь. Как раз время говорить о каких реальностях ты тут несёшь, где шизоиды пытаются быть повсюду, в каждом посте.
>>13126063 Мы по месяцу вьебывали, потом за неделю закрывали перед сессией. Это было в эру расцвета спайс-культуры, полная деградация, тусы заблеванные хаты, игры и кинцо вместо учебы у меня на хате, потом в клубас и на свидание с очередной шкурой, которая тебе не даст, хоть ты и популярный альфа, но СТРАННЫЙ. И закрывали. А скайрим мне вообще чуть сессию не повесил лол. А сейчас работа да и дерьмо всякое не ем, только луковые оладьи, жаль, что я не школьник или студентота. Играл бы в фоллач до сессии.
А ну стянули ебальники и ответили на мой вопрос! Я читал, что при апе статов будут автоматически даваться первые ранги перка на этом уровне стата. Это так? Если да, то даётся ли автоматом первый ранг при начальной генерации и при апе пупсом?
>>13126167 Можешь кем хочешь меня называть, но я знаю, что говорю. Особенно, когда всё это говно сам тестировал, долго на нём сидел и успел увидеть момент, когда оно таки перестало крашитсья от каждого движения твоего мизинца.
>>13125861 Вот что принципиально изменится? Кто хочет - покупает и радуется бесплатному ТО. Кто жабит или не хочет - качает репаки (и перекачивает/докачивает заново по мере выхода латок и ДЛС.
Я уже знаю, когда выйдет мод на танцевальные анимации, я буду отыгрывать охотника на мистические истории американской Пустоши вместе с Престоном Гарви, Валентином, Пэлом и Кодсвортом. И мы будем гулять по пустоши под это:
>>13126230 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально мутировавший , обиженный пустошью туннельный змей )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти к убежищу послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , цезарь ты комнатный)) от того что ты много написал, водяной чип у тебя не появится)) пиздеть не батю по развалинам искать, много вас таких в свечении находили )) Про таких как ты говорят: взял Here and Now и Swift Learner) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Сколько не смотрю стримы - игрок большую часть времени только и делает, что воюет. Во втором Фолаче ты большую часть времени находился в городах и чувствовал себя относительно спокойно.
>Model name: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz >01:00.0 VGA compatible controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Tahiti PRO [Radeon HD 7950/8950 OEM / R9 280] > total used free shared buff/cache available >Mem: 15G 1.7G 829M 59M 13G 13G Пацаны, смогу поиграть на макс/высоких на таком древнем йоба компе?
>>13126381 Я себя заебсь чувствую, когда воюю. Для того эту борду и предзаказал. Просто стримеры раки, гниды, мамку их в рот топтал, бате на язык испражняллся, таких безыдейных, однообразных, криворуких плеев еще поискать, это просто пиздец, аж тошнит.
Только не вкрутую совсем, идеально что-то около в мешочек, так как сухой желток это пиздец проблема. На пасху помню 2 подряд яйца в крутую съел и потом не запить это дело не мог совсем.
>>13126413 >Стрим >Стример ходит струляет, нагебает >Вдруг встречается непись с которой надо поговорить >Неглядя клацает на ответы >По итогам разговора непись на него нападает (Хотя мог и не напасть) >Гы, бля, во еблан, гу, ща я его, гу, ой... >Убегает от непися >говно игра, болласа нет. Гы)))0
>>13126454 Ну, во втором Фолаче мне тоже нравилось повевать, но здесь складывается ощущения, что вся карта - зона боевых действий. Надеюсь, я ошибаюсь. Фолач 2 был интересен своими городами. Ты мог спокойно по ним походить, повыполнять различные квесты, не требующие стрельбы. И многие квесты были прямо в городах. А не так, что ты пришел в небольшой поселение - взял квест - отправился в условную пещерку убивать монстров (хотя несколько таких тоже было, но немного).
Вас самих то не запарило спрашивать потянет или нет? Я запускал Нью Вегас на ссаном одноядерном целероне 1.7 Ггц, 1гб оперативки и Нвидии fx5200. Сама игра выставляла высокие. И так с любым беседкоговном.
Аноны, тут мне один пк отдадут завтрапослезавтра. Характеристики я знаю только примерно, вот они: core 2 duo, Radeon хз модель на 1 гиг, 4 оперативы. Таки такая некропека. Потянет-ли 4-ый Fallout, если все настройки выкрутить на минимум?а настройки таи хоршие, можно как душе угодно настроить
>>13126319 Сергей Кургинян, лидер секты "Суть Времени".
Стандартные секты прикрываются какой-нибудь псевдо-христианской или псевдо-протестантской идеологией, а у него секта взяла за основу псевдо-коммунистическую идеологию. Сектанты Кургиняна активны в сети, обычно их можно заметить на патриотических и массово-развлекательных ресурсах, толкающими свою метафизическую чушь вперемешку со стандартными патриотическими и про-советскими лозунгами.
Пекаэлите, просвятите меня, сколько фоллач будет докачивать после релиза? Хотелось бы в 4 утра встать и играть, но что-то мне подсказывает, что хуй я поиграю сразу же, а надо будет ещё дополнительно докачивать.
>>13126533 сразу повеяло запахом ротгата, водочки, кебаба из геккона, жизненных планов, обсуждения чьей–то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных рейдерок, золотых атомок на шеях, среднебостонского леса, мусора на опушке, пальм, ухающей 50-летней гуля, застольных разговоров, пипбоев, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно–дебиловатых улыбок молодых матерей в парках убежища, следа от вертиберда в небе над Бостоном, первого джета шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у входа в убежище.
>>13126381 Я больше с их тупости охуеваю. Нет, не серьезно - эти журналисты может быть в игры просто не играют? Просто у меня так дед играл в Скайрим и Сталкер в свое время, царство небесное.
Смотришь стрим - мудак топчится на одном месте, в пипбое стимулятор по 5 минут ищет, потом идет по маркеркеру (!) в припятствие, начинает тупить - бля тут стена хуле стена блядь и начинает нехотя ее обходить, переодически тупя по 10 минут на стычках с врагами. Еще пару дней назад на стриме какой то даун был который консоль не мог 10 минут открыть, ему всем чатом помогали тильду найти. Примеров таких куча из последних 20 стримов - из этих 20 щщей в лучшем случае 3-4 человека нормально играли - остальные напоминали людей с синдромом дауна.
Буду отыгрывать солдатню, молодого офицера, который отправился домой к жене после того, как освободил Анкоридж от узкоглазых. Он, силён, умён, вынослив, харизматичен, но вряд ли удача ему сопутствует - у него убили жену и спиздили личинку. Это где-то 2 из 10 в удаче.
>>13126724 Я ему говорю по нижнему, минимальному уровню, который требуется для игры. И да, я выбрал Невидию, потому, что если обходишь её, то это значит ты ОБХОДИШЬ. Именно в этом суть АМД-дранья.
>>13126561 Вон уже отписал выше один зеленобуквенный и я с нис согласен. Стример зачастую - это гыгыкающий петросян-толпан с iq <80, который в рот ебал понимать, что вообще на экране происходит. Вон того же медисона взять, он жн дебил, актерское мастерство на нуле, наигранные эмоции, повторение одной фразы, которую считает смешной, отсутствие попыток разобраться в игре сложнее кинца без управления персонажем, вследствии этого поток несуразных рандомных действий. А додики смотрят и думают им геймплей показали, а не конвульсии стримера на толчке. А теперь умнож это на 10 по отношению к текущим стримерам фолла 4 и прибавь то, что они еще и не русские. Русские геймеры бесскультурны, но умны, а еврогеймеры наоборот.
>>13126655 Я и сам охуел, когда увидел этих стримеров. Судя по всему, именно для таких ребят делают нынешние игры. А я-то думал, что за хуйня для даунов.
>>13126719 Ты для начала остынь. Давно не ПЕРЕЗАРЯЖАЛ свою ВИНТОВКУ что ли, что встретится с кем-то один на один хочешь в фоллаче-треде? Вообще охренеть.
>>13126470 >>13126510 >>13126702 Ну вы если беседка не обосралась с оптимизацией еще поиграете. У меня примерно на такой же сборке Скайрим обмазанный модами(под 200+ было) и текстурками с енб выдавал на максималочках 30 фпс. Если отключить енб - все 60 было.
Нахуй вы живете, ебанаты? Вы можете определиться - вы любите играть в компьютерные игры или нет? Если да, то что мешает, блядь, потратить 100к раз в 5 лет на удобное рабочее место для своих забав?
>>13126829 Ну я все таки надеюсь что это просто люди которые в игры не играют. Я же говорю - у меня дед 1 в 1 так же играл в Скайрим. Хотя кандидат наук был и вообще умный мужик. Возможно беседка спецом таким журналистам игру раздала.
>>13126893 Можно сравнить минималки из стимчанского у дерьмака и выброса. Дерьмак требует чуть лучше проц, а выброс требует 8 гигов против 4 у дерьмака. Если я ничего не путаю.
>>13126817 Что ты несешь, убогое завидующее животное? У мэда тянка мало того, что сама в игры играет и всячески поддерживает его еще есть сотня друзей, которые всегда отблагодарят его за качественный контент деньгами.
>>13126883 Сасай, мы не ведемся на хуйню от маркетолухов. Если разрабы не могут в оптимизацию - это их проблемы. По хорошему средней пеки должно хватать на 10 лет. Консолей на столько и хватает, а они намного хуже пеки. Так что консолебляди соснули. А гонцы за новым железом соснули вдвойне, игор-то нет, а через год их супир-железо устареет.
>>13126883 Я с тобой согласен, но есть одно но - У меня все ебы до 2013 года шли на максималочках. И все ебы после 2014 (если отсосина и бэтмана не брать) включая ведьмака шли на средне-высоких с 50 фпс. Думал было обновлять пеку с год назад - но решил отложить деньги на повозку. В итоге машину взял - а с пекой я уже обосрался, т.к цены просто нереально взлетели вверх, + на работе сократили зп с 60к до 33-36к. Конечно, если ты живешь не на территории стран бывшего советского союза (не считая прибалтики) тебе заебись.
>>13126862 Ну проблема в том, что я не хочу играть в игорь с графонием скайрима на минималочках. У меня аналогично обмазанный скайрим с 4к текстурками и енб на ультре летает - и поэтому будет очень контрастно играть в новую игру с невероятно схожим графоном на минималочках.
>>13125284 Мне непонятны такие высокие оценки. Ведь в 2015 году графика, физика и анимация, которую предоставляет Ф4 на очень посредственном уровне, не говоря уже о других аспектах игры, про которые мы пока точно ничего не знаем (ага). То есть, они как бы упускают эти факты из вида, ставя 90 баллов из 100? Почему не 100: -10 за графику, -10 за физику, -10 за анимацию, 70 из 100 для начала? Это было бы справедливо?
>>13126905 Если ты хитрый и живешь в рашке,то грех ебашить, а не делать деньги на замкадышах (даже не знаю как еще назвать эти низшие формы жизни), даже дебил справляется. А тут кто-то еще ноет, что денег нет. Это терминальная стадия, обычно они зрители стримов, им уже не помочь.
>>13126992 Благодарные зрители. Миф о том, что у Мэддисона фанаты только школьники давно разрушен. Они выросли на его обзорах, теперь зарабатывают деньги и благодарят его за стримы и за то, что он делал с 2008 по 2011 год. С каждым годом возраст его аудитории растёт, а значит растут и их доходы и доходы Мэддисона вместе с ними.
>>13127004 >+ на работе сократили зп с 60к до 33-36 Это в какой такой отрасли так зарплаты изнасиловали, скажи на милость, няша? Понимаю, что ээто может быть не скромный вопрос, но они хотя бы технико-экономическое обоснование предоставили, когда к хренам так рубили?
>>13127038 В то время, когда твич анально модерирует партнёров и их партнёрки на стримы, где-то эти партнёрки дают просто за то, что у тебя есть больше 1 зрителя и ты умеешь в английский последнее не очень обязательно, просто в скайпе с админом попиздеть
14 ЧАСОВ 14 ЧАСОВ 14 ЧАСОВАноним09/11/15 Пнд 12:54:21#583№13127100
>>13126138 Плазма 5 очень даже падает. Свободные драйвера тоже падают. Все работает ощутимо медленней чем в вин8+. Сижу на этой системе только ради того что она не следит за мной и даже если на винду в дуалбуте скачаю вирусняк вместе с кейгеном к новой йобе - основной системе нихуя не случится..
>>13127051 Это кстати интересная теория, так он сможет тогда достаточно долго еще стримить. Ну я лично да, был в школе когда он начал свою карьеру, теперь мне больше чем ему когда он начина
>>13127029 К этому дерьму я не притронусь уже никогда. Постоянно недописанные библиотеки, отсутствие того функционала, который в кедах успели за года отполировать и заставить не отваливаться, и + дегенеративное состояние разработки. Нет, спасибо, не надо. Хотя ты прав, что как альтернатива для многих она очень хороша.
>>13127054 В нефейке будет чуть пониже. Мне то же не понятно как можно серьезно ставить такие оценки, ладно там кол оф дути проплачены к хуям активиженом, мгс дают рецензировать только ебнутым фанатам потому что кодзимагений и вообе этожецелаяэпоха. Но неужели фолач такой прямо бренд что кто-то в здравом уме готов ставить десятки? Или это сила беседки как бренда? По-моему 8\10 для такой игры оценка вполне заслуженная, независимо от того фанат ты или нет.
Очень хочу мод на гробы, что бы вдоль дорог там всяких гробы стояли, в метро, подземелиях и т.д., только что бы они были разной формы там, размеров, цвета, тогда бы атмосфера была бы мрачная очень, можно еще призраков сделать, но что бы они редко появлялись и только с 12 ночи до 1 часа ночи. И декорации для дома в виде там тыкв всяких страшных. Есть в треде мододелы?
Вы давно смотрели ассортимент магазинов? На каком-нибудь разогнанном до 4.7ггз ай5 2570к можно сидеть с 2011 года и он до сих пор будет топовым и будет давать на ротан стоковым ай5 4го поколения. Я как купил 16гб ддр3 оперативы и ССД, так и сижу на них с 2011. Единственное, что поменял - видеокарту. Сначала купил 770, потом 970. То что вы покупаете говно от амудэ или прочую неоптимальную парашу - ваши проблемы.
>>13127153 Не надо, браток. Через пол года-год нам прогнозируют вообще 23-27 в месяц. И это у меня еще должность не самая хуевая. Что там у людей кто на телефонах сидит и на складе с логистами и диспетчерами будет я даже думать не хочу.
>>13127172 Насколько я успел увидеть, ты типа выбираешь задание слева, на правой части пипбоя анимированный волтбой там чото делаит а потом уже текст задания.
С чего вы взяли что как только игра выйдет в Австралии через пару часов её взломают? Дохуя народа же уже играют, вы думаете эти крякеры не могли получить игру до этого?
>>13127177 Функционал, которого нет, но к которому привык в кедах. И да, композитинговую хрень я почти всю отключил, кроме сворачивания и прозрачности с тенями. А под библиотеками я подразумевал доделанность. Всё какое-то на коленках сделанное в этом lxde. Уж лучше голый AfterStep накатить тогда уж, чем это.
>>13127229 Зачем там такие нагромождения строить? Дохуя уже таких скринов видел. Это же не мультиплеерный раст, в конце концов. И автолевелинг не завезли - будут набегать бомжи 1-5 лвл на твою хибару в количестве 2-3 штук и все.
>>13127313 Да потянет, потянет! Что переживаешь? Не бойся, всё потянет. Потом беседка патчей понавыпускает и узришь, насколько они своё же говно любят нюхать и исправлять. Только до этого нужно дать понюхать сообществу его, вот тогда патчи и выходят.
>>13127304 Меня сама система пипбой инвенаря раздражает. Какому индусу это вообще в голову пришло - сделать инвентарь максимально неудобным и малоинформативным списком.
>>13127344 Ну ведь правда - его доработали в Скайриме, могли бы еще лучше доработать в четверке. А в итоге мы получаем унылую ММО статику для подпивковичей и манчкинов ебанатов с левельными зонами. Вбрасывали уже карту.
>>13127346 Вот в фоллах первых он был только в рисунках на бумаге в описании классов. Всё. Нет, надо добавить волбоя везде и всюду, чтобы он повсюду мельтешил, а то игрок ЗАСКУЧАЕТ.
>>13127306 При чем тут фильтрация информации? Виндовс стучит на каждый мой чих в мс и мне нихуя не нравится такое поведение системы. Ну и плюс ко всему как я уже сказал - скачать троян с кейгеном вообще не страшно, так как все важные аккаунты вроде электронных кошельков только на зашифрованном разделе с линуксом, винда не знает что там и слить эти данные потенциальный взломщик не сможет.
Аноны, тут мне один пк отдадут завтрапослезавтра. Характеристики я знаю только примерно, вот они: core 2 duo, Radeon хз модель на 1 гиг, 4 оперативы. Таки такая некропека. Потянет-ли 4-ый Fallout, если все настройки выкрутить на минимум?а настройки таи хоршие, можно как душе угодно настроить
>>13127105 Тебя же никто не заставлял ставить 5-ую, не? И да, в твоём арче, вроде бы, всегда очень хорошо готовили кеды. Другой такой дистрибутив, где кеды почти не ломаются назову только один - Slackware. И именно в нём я все эти годы и работал. Наверное лучшая система из пингвинов.
>>13127402 Ты хотел сказать у нищенок, для которых 1999рублей это месячный доход всей семьи? Ну не знаю, не знаю, мне лично не жалко таких копеек на развлечения. Меня от 2000рублей не бросает в холодный пот как вас, нищенок.
>>13127432 Для меня вариант дистрибутива только arch, так как использую дохуя софта из AUR. А компилить и разгребать зависимости руками как в Slackware я ебал.
>>13127412 Так и твоя линуксо-параша тоже собирает инфу и стучит разрабам. Если бы этого не было, было бы невозможно отслеживать и патчить специфические баги, которые сложно повторить без нужной конфигурации оборудования и драйверов.
>>13127485 Ну про зависимости ты относительную правду сказал, но если всё уже за тебя собрано, выложено в отдельный репозиторий и тебе только всё скачать да проинсталить пакетным менеджером нужно, то как тебе такое? Именно так сегодня всё в слаке и устроено, ты не подумай, там собирать и пересобирать не нужно ВСЁ, за этим к генту-шизикам надо идти. Тем более, кеды собирает один из разрабов слаки специально для пользователей. Они всегда свежие и он подробно пишет как ихз без проблем поставить и обновить.
>>13127505 Ничего не стучит, не придумывай. О багах сообщает само сообщество. Это тебе не говнософт, где о баге 2000 года, одной женщине напомнили только спустя 11 лет, позвонив из их техподдержки и сказав, что МИССИС ДЖОНСОН, ОЙ, А МЫ ПОФИКСИЛИ БАГ ТАКОЙ-ТО, МОЖЕТЕ ОБНОВИТЬСЯ. Реальная история.
>>13127590 Ну в AUR есть всякие редкости вроде psd, эмулятора psp, патченного под кде фаерфокса и куча пакетов с версией приложения прям из git. Думаю на слаке пришлось бы для установки всего этого добра немало поебаться и потом хз как обновлять.
>>13127702 На Скайрим выполз через пару часов после релиза в стиме. Хотя может и раньше - я не следил, т.к покупал тогда. Но дружок который скачивал репачок уже на следующее утро играл после релиза в рашке (я в 8 вечера диск купил помню)
На трешку вроде как тоже сразу вышел крякен, я тогда пиратил и очень ждал - поиграл если память мне не изменяет уже через пару часов после релиза.
Поясните нубу: В скайриме угорел по стелсу и кинжалам, ползал и всех ваншотал в спину, что-то подобное реализовать возможно в fallout? А в инете одни ебаные гайды про стелс с винтовкой, а я хочу мили, или же что-то из пистолета с глушаком.
>>13127794 >>13127802 >>13127808 Я вас понял. Ну не причисляйте себя в таком случае к среднему классу - если у вас в 2015 году нет денег даже на некробричку от 300к и дохода от 60к.
У меня вот есть, и я все равно спиратил - как и все почтенные разумные господа куплю только тогда, когда выйдет готи издание со всеми длс в пол цены. Покупать это следовало бы только если бы защита там была аля как в жта 5 - а стимдрм покупать - ну я думаю вы понимаете - моветон.
Новый положняк. Кто предзаказал на соснолях - тот главпетух. Кто предзаказал в стиме - тот зашкваренный. Кто планирует пиратить - тот ровный чел. Кто планирует забить хуй - тот просветленный.
>>13127880 В пидорахии, как раз средний класс на грани вымирания, ибо подвергался активному искоренению. Либо нищеброды, копящие по пол года на отдых в Турции, либо сразу воротилы с десятками лямов в год. А средний класс в России никак не нужен - воровать мешает.
>>13127909 Кракен появился сегодня ночью, на заре, как свет вефлиемской звезды озарил мне путь в мир истинного графона. И я отринул все сущее и впустил его в себя.
>>13127934 Нет, это на уровне минималки, при которой ты можешь себе позволить иногда ходить в ресторан с женой\девушкой и при этом откладывать на большие покупки.
>>13127704 Поверь мне, юный падаван: раз испытал близость со слакой - тебя уже не отпустит. И ту будешь знать все подробности этой системы, поэтому найти и собрать для тебя будет очень простым делом. Нет, это правда, сборка в слаке дело действительно простое.
>>13127292 Трёшкодетям на века сделана одна игра. В ней средь спрайтовых домов семья мочит мутантов. Нелинейность нереальна, можно выбирать часами - "да" иль "да, конечно" - это уж решайте сами. Можно в гуля превратиться, В паверарморе летать, как птица. Но нельзя стрелять в детей, - В общем, так себе геймплей. [email protected]
И вообще, мне доставляет когда открыта куча программ и при переключении они отображаются мгновенно, без подзагрузок из свопа. Пара-тройка запущенных редакторов и пара игр в фоне - это норма.
>>13128277 Да не прибеднйся, нашел бы. Железяк бы себе накупил подороже, шмоток поилитнее, жрать бы стал покачественнее. На потреблядском рынке ниша есть для любого.
>>13127805 Нет, практически нельзя. В ванильке с глушаком только пистолет, ПП (если память не врет) и самодельный арбалет с нейротоксином. Непись глазастая и ушастая. Как ни крути - винтовка нужна.
>>13128536 Нахуя картофан салом портить? Мой батя по этой хуйне угорает, а меня блевать тянет с этого привкуса сала топленого. Лучше просто картошечка с лучком же.
>>13125938 >>13125938 Заебали нытики. Начитался бредней про неиграбельность нового Ватмана и ждал выхода патча. В итоге патч ничего не исправил, и я решил накатить торрент идишн. Да, игра действительно не идеальна, но вполне себе играбельна. Хуй знает, что все так визжали. Стабильные 40 фпс на максимальных без Гейворка
До выхода Ф4: http://fo4countdown.com/
Прошлый тред: http://2ch.hk/vg/res/13122593.html
Стримы: http://www.twitch.tv/directory/game/Fallout%204
Трещина или лицензия: http://strawpoll.me/5961470
Опрос про оружие: http://strawpoll.me/5961447