>>322588977 Сейчас наверное только за большие деньги в дс, дс2. Я просто с таким познакомился на своей первой работе в далеком 2020 году. И поскольку мы скорешились и мне тогда не было где жить (выпиздили со сьемной конуры), то он предложил перекочевать у него какое-то время. Там все и случилось. Жили так 2 месяца, лучшие воспоминания молодости. Он давно перекатился в Европу, дальнейшая судьба неизвестна
>>322588231 (OP) Всё хорошо, в современном обществе хорошо относятся к людям любых ориентаций. Я осознала, что я лесбиянка, когда мне было 14 лет. Мы с моей подругой после школы пошли ко мне, делать уроки. Ей было на пару лет меньше, чем мне, и я помогала ей с математикой. В процессе я понемногу начала ловить себя на том, что когда смотрю на неё, во мне просыпается какой-то трепет, желание обнять её, поцеловать, и даже больше. Тогда я сослалась на то, что мне стало плохо, и попросила её уйти, потому что не могла больше терпеть всё это. Я думаю, что именно тогда во мне проснулось сексуальное влечение. С тех пор моя жизнь сильно изменилась, и я, на самом деле, всё равно люблю девочек сильно помладше себя. Я думаю, всё началось с того, что когда мне было 12 лет меня изнасиловал отец после ухода матери к адвокату