>>322590612 Куб - топчик. Как-то смотрел еще в детсаду (я 1992 гр), знатно прихуел. Кубзеро глянул, как-то по телеку, ночью - хорошее продолжение. О гиперкубе, как воспитанные люди мы не вспоминаем.
>>322595845 Вместо Европы: Последняя Бутылка можно пикрил посмотреть, потому что Европа повествует примерно о том же, о чём и Велик История Никогда Не Взболтана.
>>322593950 >ангел а Сопляк блять, который повелся на ниабычнасть и решил, будто фильм скрытый гем. На самом деле это говно по телевизору каждый месяц крутили по всес каналам. >>322594087 >тарантина >лабиринт чма Тебе 14 лет чтоли? >>322594235 Худе говна все три >>322594379 >человек с земли Еще один недалекий. Как обезьяна, увидевшая фокус, возбудился на обычный фильм, непохожий на типичное для него говно. А на самом деле в фильме нихуя особенного. Тупа театральная постановка >>322595462 >время Нелогичный кал для пиздюков, чтобы они потом на перемене обсцждали А ПРИКИНЬ У НАС РИЛ ТАК БЫЛО БЫ В ЖИЗНИ??!! >сплит Худшая часть трилогии. И возможно худший фильм про пленников. >>322595003 >брюгге Клоунада уровня ёлки >>322594328 >грань будущего Я даде не верю что кто-то всерьез считает это говно хотя бы 5 из 10. Нелогичный кал про дауна на кукурузе
>>322590104 (OP) Жозе тигр и рыба, есть аниме а есть ебаный фильм. Когда узнал про фильм - ахуел. Там не так всё красочно как в анимешке, кинцо довольно унылое но мне зашло. Вообще сложно найти хороший корейский/японский фильм. Всё популярное уже посмотрел, а вот чето интересного не нашел.
>>322596477 >Вообще сложно найти хороший корейский/японский фильм. Всё популярное уже посмотрел Орнул с тебя. Если ты серьезно, то сочувствую. Поел ты гавна и рад
>>322596523 >трудности перевода Топ кинчик. Остальные два могли понравиться только скудоумному скоту, который нормального кина не видел. Я уж молчу вообще что с джонни деппом был только один нтрмальный фильм - его первый. Все что после это блевота
>>322596432 >>ангел а >Сопляк блять, который повелся на ниабычнасть и решил, будто фильм скрытый гем. Да ты охуел бля,там во первых мой любимы типаж внешки тян
>>322596915 Все три говна. Вот честно, без лишних мотивов просто считаю калом все три. И если последние два и должны были по задумке стать лишь одноразовым калом, то пиджак мог быть хорошим фильмом, если бы на роли не взяли говноброуди, у которого вечно такое ебало, как будто кишечный дрист напал, и кира говнайтли, во всех фильмах корчащая одну и ту же гримасу даунихи, выпячивает челюгу как пекинес. Тьфу блять
>>322596964 >Говна Для Всех Везде и Сразу? Ебать, нихуя се. Все везде и сразу лучшая фантастика за последние 15 лет. Комедийная, но однохуйственно имеет больше смысла и логики, чем какой нибудь ебаный грань будущего. Назад в будущее тоже комедия и ниче, годнота на все времена. Их идея с тем, что есть бесконечные параллельные миры, где происходит вообще что угодно, это охуенно додуманная старая песня типа автостопом по галактике, только пиздато экранизированная
>>322597106 >Oldaboy Кал, про который и сказать нечего. >Реквие по мечте Кал для трудных подростков, которые думают что знают жизнь и особенно подпольную, подъездную, преступную и опасную. Которые курят на трубах за школой и не делают уроки
Кстати накачал было говна на основе подобного треда, фильмов 6-7, в итоге большую часть сразу в мусорку после <10 минут, еще парочку проскипал до конца, и только этот досмотрел без промоток. Не прям вау, но нормуль на бало 5.5-6/10.
>>322597238 Дрейфус прикольный нарисован >>322597239 Если ты узнал об этом фильме с двачей, то я тебя презираю. Все нормальные люди видели его еще четверть века назад. Ты либо зумер, либо вообще кина не видел в жизни. А фильм кстати кал. Сценарий как будто школяр писал. Пизда хаха, мат хаха, кровища огого, ааа бля. Ебанько только мог оценить положительно этот околотарантиновский высер >>322597358 >Фильмы давно не смотрю Ок, понял
>>322597477 >Старина гоблин Хитрожопый, пиздливый донатоед, живущий в роскоши за счет пиздюков и люмпенов. Гнида и мразь, говорящий то, что приносит деньги
>>322596432 >возбудился на обычный фильм, непохожий на типичное для него говно. А на самом деле в фильме нихуя особенного. Тупа театральная постановка И? Тут спросили про любимые фильмы, я привёл пример. Пошёл на хуй, нетакусик
>>322590104 (OP) Атомная школа возвращение часть 1 Бобры зомби А блядь тебе узкоглазая залупа нужна ну тогда олд бой поезд в пусан грусть топовый затоичи
Ты называешь 3 своих самых любимых фильмов. Я выбираю что посмотреть этим вечером