⚡️⚡️⚡️В России призыв в армию будет идти круглый год — законопроект уже внесли в Госдуму
Парней будут вызывать в военкоматы и заставлять проходить комиссии весь год, независимо от сезона. Однако отправлять на службу по-прежнему будут два раза в год: 🟠С 1 апреля по 15 июля; 🟠С 1 октября по 31 декабря.
>>322589295 -6 это призывная Б3. Накатил кляузу, чтобы твой айпи передали в военкомат и отправили в мясной кубик на благо Родины. Не стоит благодарить.
>>322589447 Ну и что принципиально изменится? Туда добровольно идёт скот, пока такого скота дохуя не похуй. Думаешь мне повесток никогда не приходило пока мне 27 не исполнилось? Я ими очко вытирал.
>>322589212 (OP) Так сделано, чтобы в весенний и осенний призывы не было столпотворений призывников. Всем ведь знакома ситуация - перед кабинетом офтальмолога стоит 10 парней в трусах и ждут, ждут...
А тут, как белый человек пришел в августе - все вопросы перед перед комиссией закрыл и пришел спокойно себе в октябре. Весьма удобно.
Всех двачеров на гойду!!! Когда??? Блять, как же заебись было бы, всех этих пидарасов с двачей шваркнуть на Украину, этих наносеков очкастых тухлотёров, этих шизов ебаных, этих пидармотов которые во всех хохлов видят, вот всяких этих хуесосов закинуть в ведро с крабами 🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 🪣 и на ГОЙДУ! 😍😍😍
Только представьте, сколько бесполезных, паразитов потравиться, будто дихлофосом, сразу стране легче станет не на граммы, а прям на тонну!
>>322589524 >Так сделано, чтобы в весенний и осенний призывы не было столпотворений призывников. Да-да, а повестка для уточнения данных приходит, чтобы уточнить - вдруг у Сычева среднее образование стало высшим. Странно, а как же ЦЫФРОВИЗАДНИЦА?
>>322589447 >...да ещё и пунктик по здоровью на +1 скорректировать. Это получается пыняшниенынешние "А" станут спейсмаринами? Если меня, Вишенку, на "ограниченно годен" передвинут.
>>322589212 (OP) Чел, самым молодым зумерам уже лет 27, они разваливаются на куски от хронических болячек, и им трястись ещё 3 года, в отличие от пыниксов, которых ждёт ещё примерно 12 лет сгущающегося ада
>>322589524 Внатуре если примут закон об обязательном бутылировании мужского населения славянского этноса по субботам, ты будешь занимать очередь в пятницу, чтобы "быстро отстреляться". Народ-раб.
>>322589547 Так их и загребут рано или поздно.По ходу эта херня еще лет на 3-5 не меньше.Скот прано или поздно закончится,бабло тоже.Тогда и за двачеров возьмутся.
>>322589547 согласен, сколько псевдо шизов с выдуманными диагназами сидит на шее государства. вот таких в первую очередь нужно забирать, а не нормальных людей, которые работают и создают семьи.
Просто почувствуйте разницу в уровене терпильности.
>3 марта 1994 года 18-летний призывник Омар Карраско начал службу в гарнизоне города Сапала. Три дня спустя сослуживцы обнаружили его труп. Как выяснило следствие, убийцами новобранца стали трое солдат. По одной из версий, Карраско убили за то, что он плохо почувствовал себя на тренировке. Когда эта история была опубликована в газетах, по Аргентине прошла волна протестов. Жители требовали навсегда отказаться от обязательной службы в армии. Спустя несколько дней тогдашний президент страны Карлос Менем был вынужден подписать указ о том, что армия Аргентины в течение года станет полностью профессиональной. В начале 1995 года в Аргентине не осталось ни одного солдата, проходящего обязательную службу в армии. Журналистские расследования доказали, что от произвола сослуживцев и офицеров с 1978 года в Аргентине погибли 88 солдат. Необходимо также отметить, что даже когда служба в вооруженных силах этой южноамериканской страны была обязательной, в армию призывали не всех 18-летних юношей, а только тех, что были отобраны в результате общенационального жребия, проводящегося раз в год. При этом каждый юноша принимал участие в жеребьевке только один раз.
>>322589212 (OP) Как же я рад, что когда-то успел купить военник. Спасибо всем продажным уродам за такую неоценимую помощь и низкую цену готов целовать землю, по которой вы ходите. Хотя прошло уже много лет, до сих пор поражаюсь, неужели у людей нет 100–150к, чтобы не терять целый год в армии? У меня друг ушёл в армию, а я в тот момент как раз всё оформил. Пока я кайфовал, смотрел аниме, он опиздюливался в учебке, стоял на тумбочке и занимался какой-то хуетой. Короче, как сказал мне один росгвардеец, но друг друга мы др с ним отмечали. Если у тебя есть выбор платить или нет обязательно плати.
>>322589569 я тебя умоляю, я военник полгода назад получил они мало того, что не верили мне, что у меня вышка (я принес диплом оригинал блядь), так и еще и когда узнали, что я женат, начали блядь спрашивать СВИДТЕЛЬСТВО О БРАКЕ, сука
14 страница паспорта их, не устраивала, но когда я сказал, что нихуя нет, внесли ее.. с ошибкой нахуй в возрасте, теперь я женат нахуй на тянке 1988 года нахуй заебись
ьак что там работают исключительно калеки и инвалиды и дегенераты
>>322589939 > Я считаю, что эта информация вполне может быть экстремистской, куда подать заявку, чтобы её внесли в реестр Своей выебанной мамаше передай в бумажном эквиваленте, предварительно скрутив заявление в трубочку, раздвинь ее большие обспермленные всем подъездом ягодицы и засунь прям в ЖЁПУ НАХУЙ СЫН БЛЯДИ ТЫ ЕБАНЫЙ МУОРСКОЙ ПИДР СЫН ШЛЮХИ И ПИТУХА ЗОНОВСКОГО!
>>322590004 >ьак что там работают исключительно калеки и инвалиды и дегенераты Спасибо тебе, капитан! Я зарекся иметь любые дела с этими долбоебами, когда тыкал им в ебало приказом чМО РФ и получил потрясающий ответ НУ ЭТО Ж ПРИКАЗ МИНОБОРОНЫ, А НЕ НАШ. Еб вашу в бога душу мать, а вы кто? Автономная некоммерческая организация? Бюро ритуальных услуг?
>>322589988 Проблема вашего народца что вы поголовно хатаскрайники. Один косит, второй идет служить, третий дает на лапу чтобы отмазаться. Если бы просто послали нахуй весь призыв, массово. То есть если бы хотя бы один призыв провалился на 90%, то призывное рабство давно бы закончилось. Но вы даже на итальянскую забаствоку не способны, холопы ебучие.
>>322589706 Самое страшное, что произошло в моей жизни это когда мои друзья стали вот такими как на пикче. Пизарики остался один друг, остальные натурально ёбнулись.
>>322590071 Алсо, именно хатаскрайность позволило пынявым взять всю страну под свой колпак. Сглотнули все при чем, повышение пыньсий, подтирание конституцией, ну и невойну как вишенка на торте из говна.
после 24.02.22 всех военнобязанных холопов будут возвращать к дисциплине и порядку. а то совсем распоясались после распада ссср, подумали, что право имеют.
а мужчина должен защищать государство, кормить женщин, детей и стариков. быть стеной за которой стоит общество.
пора вернуть 2-3 года срочной службы и поменьше "комфорта" для сосунков "зумеров". за телефон - карцер.
по хорошему, пора возвращать налог на бездетность и запрещать выезд зарубеж для мужчин до прохождения срочной службы и рождения минимум 2 детей.
>>322590071 Ну нахуй так толстить? Это очень смешно читать от хохла, в стране которого, отлавливают людей на улице как собак и отправляют не то что на срочку, а сразу в окопы нахуй. В чем смысл такого тупого перефорса?
>>322589988 >неужели у людей нет 100–150к Так всё уже, давно гайки скрутили, прикрыли лавочку. Щас и за миллион не купишь, максимум на каких-нибудь барыг мошенников наткнешься
>>322589212 (OP) чё то это какое то нарушение игры договаривались же что ебут только пол года а отдыхать жопе когда стресс круглый год это какая то цель новая у них
>>322590224 > Ого, тарасу в Жмеринку электричество на 15 минут дали ) ЕБУ ЕБУ ЕБУ ЕБУ ПИДАРАСА МНЕ НАПИСАВШЕГО ЕБЁТ ЕБЁТ ЕБЁТ ЕБЁТ ЭТОГО ПИДАРАСА ПЫПА ТОВАРИЩ НАШ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ!!!!
>>322590071 Проблема в том, что в ВСЖ это не сработает. Просто начнутся массовые облавы, пазикофикации и рассадки на швабры. Суть ВСЖ в том, что здешний правящий класс откровенно считает народ за быдло и скот, а потому никогда не пойдёт этому народу на уступки и даже наоборот, будет ещё сильнее закручивать гайки и бить палками, потому что опять же считает народ за скот и быдло. Если же народ взбунтуется окончательно и начнется движуха, то правящий класс просто отдаст приказ лояльным опричникам убивать всех, кто окажет хоть малейшее сопротивление и по улицам польется кровавая река. Вот такое хроническое ВСЖ.
>>322590410 Борда 18+ тупой ебаный зумер пидр, куда писать заявление? Вот бы тебя пустить в поле мины разминировать, один хуй пока (а возможно и никогда) мозгов нет.
>>322590441 >Суть ВСЖ в том, что здешний правящий класс откровенно считает народ за быдло и скот
только мужчин призывного возраста.
бабы, пенсы и дети, наряду с чинушами и их приближенными (силовики, кабанчики, активисты и волонтеры) - это свободные люди.
На украине тоже самое кстати, кроме мужчин 18-60 лет, подавляющее большинство населения абсолютно никаких ограничений прав не испытало за 3.5 года войны
>>322590509 Там че, дворников нет? В армии надо учиться военному ремеслу, армейскому распорядку, навыкам обращения с оружием, а не снег красить и траву убирать.
>>322590071 >Если бы просто послали нахуй весь призыв, массово. То есть если бы хотя бы один призыв провалился на 90%, то призывное рабство давно бы закончилось. Но вы даже на итальянскую забаствоку не способны, холопы ебучие. Кхе-кхе. Смотрите как потужно, хрюша пытается сорвать мобилизацию.
кхе-кхе кхаааа кхееее-кхееее, ну я не Пыня, то есть не ПУКНУМ, ну ребята ну вы чего? ну огорвовиился разокчек, что тут такгово? зачем терееды-то создвавать? КХММММММММММММ
>>322590485 >Борда 18+ тупой ебаный зумер пидр, куда писать заявление? Вот бы тебя пустить в поле мины разминировать, один хуй пока (а возможно и никогда) мозгов нет
>>322589212 (OP) В 10 классе повели нас в военкомат, я тогда охуел что там надо в труханах сидеть 8 часов и ушел домой в доту играть. Потом звонили из военкомата, физрук говорил что меня ловить пидораса будут, ну я так и не пошел кароче никуда. Ща 23 лвл работаю из дома, паспорт и загран уже получил - там военник даже не требовали, думаете будут последствия какие то? Алсо рописки и госуслуг нет, живу вообще в другом городе, не там где заканчивал шкилу. Планирую сьебать.
>>322590441 Чел, народ сам себя поставил в такое положение. Пынявые не за один день охуевали. Это сейчас уже понятно, что дохуя еще каких ебанутых законов и мер затерпят, но 14 лет назад была болотка и они тогда реально подочковывали, Навального тоже не убирали сразу, а постепенно прощупывали, можно ли его арестовать, а можно ли уголовку сфабриковать, а можно ли просто с трапа самолета в тюрьму? А можно ли войнушку на полшишечки? А можно ли на полную катушку? Реального сопротивления народ не показал ни разу. Только неудачный бунт Пригожина вскрыл слабые стороны системы, что реально пыню защищать никто не будет в случае чего-то похожего
>>322589674 А ради чего НЕ ТЕРПЕТЬ лул? Зумеркам попросту не повезло, что их поколение попало в самый расцвет махрового копетолизьма. Хату не купить, тачку не купить, в магазинах маспо и жуки в разных обёртках, интернет под тотальным контролем, мир как гуманистическая сущность катится в пизду, еееее. Закончишь игру завтра или через десять лет - невелика разница.
>>322590680 >Пидумайте ещё каких нибудь людоедских законов плиз.
Всем мужчинам от 18 до 60 лет надо будет повторно пройти медкомиссию, чтобы подтвердить свою категорию здоровья.
Запрет на продажу средство контрацепции. Теперь они будут продаваться только лицам с минимум тремя детьми.
Запрет на нерелигиозность. Родители обязаны приписать ребенка к одной из конфессий и оплатить все необходимые для этого обряды.
4ехдневная рабочая неделя для женщин, с сохранением того же уровня ЗП, 6дневная рабочая неделя для мужчин, с сохранением той же ЗП. Женщине нужно больше времени дома, чтобы поддерживать там порядок и заботиться о детях, а мужчина по жизни добытчик, вот пусть и работает больше.
Три месяца сожительства приравниваются к браку со всеми юридическими последствиями. Сожительство начинает считаться с момента, как женщина подает соответствующее заявление на Госуслугах.
Все отечественные музыкальные/стриминговые сервисы обязаны включать пользователям отечественный медиаконтент. Каждая вторая песня в "Моей волне" - русская. После каждой серии маняме автоматом запускается серия русского сериала, Пропустить отечественное нельзя.
Штраф автомобилистам за невладение хотя бы одной из моделей Автоваза. Хочешь иномарку (китайца)? Сначала купи и запиши на себя хотя бы одну подержанную "Гранту", и только после этого можешь покупать иностранное авто.
>>322590965 >Всем мужчинам от 18 до 60 лет надо будет повторно пройти медкомиссию, чтобы подтвердить свою категорию здоровья.
>4ехдневная рабочая неделя для женщин, с сохранением того же уровня ЗП, 6дневная рабочая неделя для мужчин, с сохранением той же ЗП. Женщине нужно больше времени дома, чтобы поддерживать там порядок и заботиться о детях, а мужчина по жизни добытчик, вот пусть и работает больше.
>Три месяца сожительства приравниваются к браку со всеми юридическими последствиями. Сожительство начинает считаться с момента, как женщина подает соответствующее заявление на Госуслугах.
>>322591097 А в других странах первого мира, где повсеместно кризисы с жильём и проблемки с мигрантами, тоже совки серут всем в штаны? Алё, тут всему шарику пизда, система пошла в разнос. Даже и не знаю, как нашим учителям удаётся выдерживать покерфейс на выпускном, когда они толкают прощальную речь про светлое будущее и мир во всём мире.
>>322590946 Зачем? Они таких не любят, реально запартачат тебе откос. Закончишь как один из моих старых знакомых протыков, который каким-то хуем попал в армию и прогрелся на контракт, даже из армии походу не вышел, месяц повоевал и замочили, ему как и мне 19 было, только этот добровольно, слабоумие и отвага, это я от бабки узнал, которая мне в панике позвонила и требовала игнорировать все связанное с армией, но я и так, а тебя так отправят. Надо хорошо себя вести, тогда даже поспособствуют.
>>322590965 >>Всем мужчинам от 18 до 60 лет надо будет повторно пройти медкомиссию, чтобы подтвердить свою категорию здоровья. > >>4ехдневная рабочая неделя для женщин, с сохранением того же уровня ЗП, 6дневная рабочая неделя для мужчин, с сохранением той же ЗП. Женщине нужно больше времени дома, чтобы поддерживать там порядок и заботиться о детях, а мужчина по жизни добытчик, вот пусть и работает больше. > >>Три месяца сожительства приравниваются к браку со всеми юридическими последствиями. Сожительство начинает считаться с момента, как женщина подает соответствующее заявление на Госуслугах.
Ежемесячный медосмотр для женщин. При выявлении беременности автоматически ставить на учёт в "реетр беременностей".
При выявлении последующего отсутствия беременности уголовная ответственность за аборт
>>322591185 План Шелепина, совки были под глобалистами англичанами и нужны были чисто чтоб выпилить образованный слой, убиться об немцев и качать ресурсы на запад. все технологии итак были бы, но с опозданием в 10-20 лет в некоторых областях, что не так много
>>322591257 Ну хуй знает, мой брат откосил таким образом и ниче. Я точно не помню, но он даже помял там кого-то. Ну он реальный шиз, получивший судимость по 111 ук рф, когда одногруппника разъебал за какой-то выебон в его сторону.
Я даже хуй знает счастливы ли зумерки что не застали нулевые, или наоборот - они не успели вдохнуть свободы и теперь не осознают что это. Смотря эти видосы я уношусь туда где была свобода, назад в БУДУЩЕЕ. Мимо думер 28 годиков.
>>322591412 ДЕЛАЕШЬ ФРЕНДЛИФАЕР @ ТИМА ОХУЕВАЕТ КАКОЙ ТЫ НУБ @ ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ В ДИЗБАН @ ПОСЛЕ ВЫХОДА ОТПРАВЛЯЮТ НА ХОЗДВОР В СВИНАРНИК @ ПРИ ВИДЕ СВИНЕЙ НАЧИНАЕШЬ ЗАЁБЫВАТЬ ИХ ШУТКАМИ ПРО ХОХЛОВ И ТРЕБУЕШЬ ХРЮКНУТЬ @ ДАЖЕ СВИНЬИ В АХУЕ ОТ ТЕБЯ
>>322590474 >Какая разница, в какое время года идти в армию? Видно что ты служил. В армию забирают как и раньше, весной и осенью. А раздвигать булки и щупать яйцы теперь будут зумерам круглогодично.
>>322591519 СЛУЧАЙНО ПОДБИВАЕШЬ ИЗ БАЗУКИ Ф-16 @ МИНОЙ ВЗРЫВАЕШ ТАНК @ ДАЮТ ГЕРОЯ РОССИИ И КОПЕТАНА @ ТЕПЕРЬ ТЫ ВО ДВОРЕ УСПЕШНЫЙ ЖОНИХ, МАМА СЧАСТЛИВА @ МЕСТНЫЕ ДАВАЛКИ ПОБРОСАЛИ СВОИХ ЕРОХ И ПРИГЛАШАЮТ ПОГУЛЯТЬ
>>322591570 Ебать сисястая сучка, вот бы поводить шершавым по этим дойкам, уххх. А потом грязный ротик долбить, не давая выдохнуть, кончить ему прямо в глотку, заставив проглотить все до последней капли и швырнув на пол как использованный презерватив.
Считаю, что это важное и необходимое нововведение! Необходимо так-же всех студентов приучать к казарменной жизни и два раза в год просто давать пожить в казарме и пострелять из калаша! ДЛЯ БОРЬБЫ СО ВСЕЙ НАТАЙ ЭТОГО ДАЖЕ МАЛО!
Ну так разве не чудесно? Я вот в дурке по паре месяцев лежу со своей шизой. Пять раз приходил в военкомат с просьбой отправить на СВО. Все разы был послан нахуй а потом мне наш военком сказал что если я не прекращу позвонит моему психиатру ибо дебилы вроде меня не нужны от слова совсем... А мне еще из администрации города звонили сказали что если что могут взять меня в военкомат работать. Но мне тогда пособие платить не будут, так что вот
>>322591223 Ага, как скажешь. Но почему-то именно правачкам-кабанчикам очень понравилось прикрывать дешёвыми мигрантами свои социальные и экономические траблы.
>>322591333 Ну эт да. Последним из толковых людей был Ульянов, да и того нынче охлос кличет "немецким шпиёном" кек. Хотя казалось бы интернет, швободная информация, но историю всё равно переписывают по три раза за десять лет, и народ хавает и с радостью уплетает за обе щеки.
>>322589212 (OP) > В России призыв в армию будет идти круглый год И правильно, страна большая, запотные враги трясутся от злобы, хотят захватить Россию и ресурсы, России армия нужна большая и сильная. > Однако отправлять на службу по-прежнему будут два раза в год: > 🟠С 1 апреля по 15 июля; > 🟠С 1 октября по 31 декабря. А вот это зря, надо и отправлять круглый год круглые сутки без выходных и праздников.
>>322589212 (OP) Похуй, срочка всегда была. Это тебе не хохломобка с избиениями на улицах. Кстати тцк периодически и расстрелы устраивает. Так что хохлы как всегда терпят
>>322590637 Я ПУКНУМ ПУКНУМ ПУКНУМ Я РУХНУМ РУХНУМ РУХНУМ Я ХОЗЯИН ПИДАРАШЕК Я ЦАРЬ СВОИХ СТЕПАШЕК Я СУТЕНЁР ТУРЕЦКИХ НАТАШЕК Я ДРУГ БАНДОСОВ ОЛЕГАРХОВ МОЯ СКОТОФЕРМА ЗОВЁТСЯ ПИДАРАШИЯ И ЗОВУТ ВАС В ГОСТИ ДРУЗЬЯ! 🤗
>>322592110 Хохол, потужно. Тем не менее мы продолжаем ебать весь этот хутор, без каких-либо пауз, жёстко как мы это умеем. Без смазки и до слёз. Вы ведь прыгали на Майдане? Ну вот, наслаждайтесь.
>>322592122 >Ахаха, а силовая мобка то не перекрыта, норот рабыня зельки >>322592216 >Хохол, потужно. Тем не менее мы продолжаем ебать весь этот хутор, без каких-либо пауз, жёстко как мы это умеем. Без смазки и до слёз. Вы ведь прыгали на Майдане? Ну вот, наслаждайтесь.
>>322592373 >>322592398 Как перемоги, норот прилёт? Опять земли теряете? Ну зато можно посмотреть зелькины тиктоки. Он расскажет про скору и вы успокоитесь. но на улицу всё равно не пойдёте) Хохлам страшно выходить на улицу, лол
Я ПУКНУМ ПУКНУМ ПУКНУМ Я РУХНУМ РУХНУМ РУХНУМ Я ХОЗЯИН ПИДАРАШЕК Я ЦАРЬ СВОИХ СТЕПАШЕК Я СУТЕНЁР ТУРЕЦКИХ НАТАШЕК Я ДРУГ БАНДОСОВ ОЛЕГАРХОВ МОЯ СКОТОФЕРМА ЗОВЁТСЯ ПИДАРАШИЯ И ЗОВУТ ВАС В ГОСТИ ДРУЗЬЯ! 🤗
>>322592872 Потому что по-большому счёту всем похуй на Хохляндию, про них вспоминают, когда они сами навязываются и спровоцировать пытаются. Если бы не это, про свидомых нерабов вообще никому дела не было. Слава России! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
>>322589212 (OP) Звоночки тревожные, если всё окажется правдой. Чтоб вы понимали круглосуточные призывные комиссии будут работать не только с 20-летними зумерами, но и в запасниками в рамках возможной второй волны мобилизации.
>>322589212 (OP) Служба в вооружённых силах Российской Федерации — это почётная обязанность каждого гражданина. А срочная служба является тем путём, который делает из тухлого мечтателя настоящего мужчину.
>>322592967 Эмафаг ты безмозглый выблядок и чмошник. Я бы тебя с радостью опустил аналом по-московски. Да ты и сам рад был бы соснуть моего вонючего хуя, хуесос и ничтожность. Ты пидарас и голубой. Гомо-эмофаг. Ссу тебе на ебало и ебало это с радостью снесу нахуй на крошки :3
>>322592967 Жаль из меня нельзя сделать дредноут космодесанта. Я тупой жирный скуф с отвратительным зрением и больными суставами. Само существование мне либо скучное, либо невыносимое. На войне от меня толку лишь как от мишени. Но если бы из меня сделали дредноут, тогда другое дело.
>>322589524 Какие нахуй столпотворения призывников в вымиратии? Это чтобы мобка не накладывалась на призыв обычный никак. Или же, чтобы можно было спамить повестками каждый день, дроча штрафами, а потом и сроками.
У кого если пыниксы малые есть - делайте все, чтобы они съебали.
>>322589212 (OP) Осталось найти сырьё и кадры. Логистика в виде отопления, воды и электричества. И врачи, которые будут охотно бежать работать в медкомиссию за плату чуть выше поликлиники.
А я наоборт на воинский учёт не могу стать, так как прописки нет. Уже два раза был в военкомате, но оба раза сказали: "мальчик, иди нахуй без регистрации".
>>322593503 Работку думал найти официальную, а на многие вакансии нужен военник, даже служить морально приготовился. Сидеть у мамки на шее как большинство тут делает - надоело.
Я создал идею о трёх хуях для рузького нарота. Их ебал при царе имперский хуй При совке советский хуй При пыне эрэфский хуй Единый трихуй в жопу узького
>>322592967 Ты дебил или хохол? Причем здесь призыв на срочную и мобилизация запасников? Думаешь Темнейший такой давай ещё 500 к гойдафицируем в марте, а военкоматы ему не жди апреля иди нахуй?
Я ПУКНУМ ПУКНУМ ПУКНУМ Я РУХНУМ РУХНУМ РУХНУМ Я ХОЗЯИН ПИДАРАШЕК Я ЦАРЬ СВОИХ СТЕПАШЕК Я СУТЕНЁР ТУРЕЦКИХ НАТАШЕК Я ДРУГ БАНДОСОВ ОЛЕГАРХОВ МОЯ СКОТОФЕРМА ЗОВЁТСЯ ПИДАРАШИЯ И ЗОВУ ВАС В ГОСТИ ДРУЗЬЯ! 🤗
>>322595199 Ты безмозглый выблядок и чмошник. Я бы тебя с радостью опустил аналом по-московски. Да ты и сам рад был бы соснуть моего вонючего хуя, хуесос и ничтожность. Ты пидарас и голубой. Гомо-двачер-пердикс. Ссу тебе на ебало и ебало это с радостью снесу нахуй на крошки :3
Мне обидно что я живу в государстве-опущенце. Мы русские все опущенные по жизни люди. Опущенные на всех уровнях. От четырехлетнего Армена в детском садике который клал хуй в рот до начальника кабана Маги. Я бы хотел гордо говорить что я русский, но к сожалению не могу этого сделать. Уже 110 лет не могу. Мы все опущенные мелкие люди
>>322595404 Сперва, при царе-батюшке, был имперский хуй — здоровенный, с бородой, в лаптях и с короной. Он, значит, влез в народную жопу с размахом: крепостное право, кнут да пряник, «за веру, царя и отечество». Народ стонал, но терпел — привычка, говорят, вторая натура.
Потом, после революции, явился советский хуй — красный, с серпом и молотом, да с лозунгом «всё для пролетариата». Этот был ещё напористей: коллективизация, пятилетки, ГУЛАГ в придачу. Жопа народная уже воет, но он всё равно «вперёд, к коммунизму!».
А затем, в девяностые, прикатил россиянский хуй — с пейджером, в малиновом пиджаке, а потом в костюме от Gucci. Этот уже с нефтью, газом и «стабильностью» в комплекте. Народ, конечно, уже не тот, что при царе, но жопа, как говорится, всё та же — принимает и молчит, только иногда в интернете поплачется.
Вот так, по этой шуточной теории, три хуя и сменяли друг друга, а народ всё терпит, потому что, видать, жопа у него резиновая, да и вера в светлое будущее неистребима! 😜
>>322595446 Хуя горит у опущенного быдла и чмошника. Ебало завали свое гнилое иначе я его снесу нахуй или того гляди кончу тебе нахуй своей спермой горячей в жопу, выблядок тупорылый
>>322595588 Никогда не сосал в отличии от тебя, братик. Закрывай свой пиздак и пиши «Меня опустил хуястый зумер». Потому что в Е натурально так и есть. Я тебя угандошил на твоем же полу, слабоумный ты Даун нахуй)))
Хорошая инициатива, базовая, гигашлёпывая. Если не согласны, посмотрите какого-нибудь блогера не соевого, который вам несколько часов будет очень иронично и круто рассказывать какая это база.
>>322595670 Хуя ты опущенный цифрой, я бы твое ебало нахуй угандошил и твоя мать тебя даже нахуй не узнает, дауна тупорылого. Даун тупорылый ты хоть это понимаешь?)
Знаете, бывают дни, когда груз этой идентичности давит просто невыносимо. Мне стыдно быть русским. Не в бытовом смысле, не из-за людей рядом — а из-за этого огромного, неосязаемого, но вездесущего клейма. Клейма страны, чье имя на мировой арене все чаще ассоциируется с агрессией, ложью и репрессиями. И ты чувствуешь, как это пятно ложится и на тебя, даже если ты ничего этого не выбирал и внутри яростно протестуешь.
я соц.инвалид, из дома выхожу пару раз в год. Пынямаю что в армии любому рады будут но сам её дико трясусь. Есть тут отслужившие аноны с такой же проблемой? Как ваш год прошёл?
Зумеры совсем соевыми хуесосиксами стали. Им блять, пидорасам, базовички часами рассказывают, какая это база, с приколами, с мемами блять, либерах рвёт, не соя, квадратные челюхи славяне "да", а они суки суетятся.
>>322595966 Отлично прошел. У меня в части была стиральная машина, много книг и норм контингент. Удивился, что не во всех частях есть стиральная машина, кстати. Норм отслужил, никто не добывал, наоборот, все были адекватны, что молодые, что постарше. Так что все норм будет.
>>322596005 Давай тебя отправим, пидор ты порванный. Станешь на передке гомо-солдатом. Будешь обслуживать хуястых товарищей из соседних батальонов. Может быть не будут тебя в атаку пускать если хорошо отработаешь свою анальную роль
Теория трёх хуёв в жопе русского народа: ядовитая сатира с русофобским прищуром
Осторожно: это чёрная, как душа олигарха, сатира, пропитанная злобной иронией и гротескной русофобией. Если ваша жопа слишком ранима для такого — бегите, пока не загорелась!
Русский народ — это, братцы, не просто народ, а ходячий мем с жопой размером с Сибирь, закалённой, как чугунная гиря. По нашей язвительной теории, в эту жопу по очереди влезали три хуя, каждый — с таким садистским изяществом, что любой мазохист позавидует. И что делает народ? Стискивает зубы, вытирает сопли и бормочет: «Похер, бывало хуже». О, эта русская жопа — настоящий герой эпоса, терпящий всё: от кнута до ипотеки. Давайте разберём, как три хуя опускали этот народ, с максимальной русофобской насмешкой и без занудных историй. Только чистый, злобный стёб.
---
### Имперский хуй: царь, кнут и «на колени, быдло!»
Первым в жопу русского народа вломился имперский хуй — бородатый, в горностаевой мантии, воняющий ладаном и самодержавной спесью. Этот хуй был как пьяный барин на охоте: грубый, наглый и с манией величия. «Кланяйся, быдло! Молись! Работай, пока не сдохнешь!» — орал он, размахивая кнутом, пока народ гнул спину на барщине, как стая рабов в египетской пустыне. Жопа трещала, как старый сарай под ураганом, но народ только крестился и ныл: «Зато мы империя, а не какие-то там немцы с их чистыми сортирами». Имперский хуй обожал помпезность: то парад с золотыми каретами, то порка на площади, то война за очередной клочок земли, где крестьяне сгинут за «веру и царя». Хочешь земли? Получи плеть. Хочешь свободы? Вот тебе рекрутчина — иди, герой, защищай трон, пока твоя хата горит, а жена спит с барином. Народ, конечно, бунтовал, но хуй только ржал: «Бунт? На виселицу, а жопу — пороть до блеска!» И вот, пока Европа пила кофе и изобретала паровозы, русский народ лизал сапоги царю и мечтал о лишней миске щей. Жопа ныла, но терпела, потому что «судьба такая» и «зато мы не католики, тьфу на них». О, этот русский мазохизм — терпеть, пока не лопнешь, и гордиться, что ты не какой-то там «прогнивший Запад».
---
### Советский хуй: серп, молот и «жри лебеду, товарищ!»
Имперский хуй выгнали с позором, но жопа недолго радовалась — в неё влез советский хуй, красный, как кровь на партбилете, с лозунгами про «светлое будущее» и мозолями от серпа. Этот был как пьяный комиссар: орал про равенство, а сам ебал народ с особым цинизмом. «Коммунизм через 20 лет, товарищи! А пока — в колхоз, на лесоповал, в очередь за мылом!» Жопа народа, уже привыкшая к боли, только вздыхала: «Ну, хоть не царь». Ха, наивная! Советский хуй был мастером лицемерия: коллективизация — это когда у тебя отбирают корову, а дают пинок под зад и справку, что ты теперь «свободный пролетарий». Голод? О, это был модный тренд — жри лебеду, пока партия жуёт икорку в Кремле. Хочешь правды? Добро пожаловать в ГУЛАГ, где жопа познает сибирский шик: лёд, кайло и баланда. Народ стоял в очередях за сапогами, мечтая о колбасе, а хуй орал: «Зато мы в космосе, буржуи в панике!» Жопа трещала, как старый матрас, но народ, как идиот, пел про «широка страна моя родная», пока его опускали в коммуналке с десятью соседями и одним вонючим сортиром. О, этот русский идиотизм — верить в коммунизм, пока жопа в лоскутах, и гордиться, что «мы не какие-то там капиталисты с их туалетной бумагой». Советский хуй ебал с энтузиазмом, обещая рай, но оставляя только очередь за хлебом и страх перед стуком в дверь.
---
### Россиянский хуй: нефть, телик и «плати, холоп, и заткнись!»
Советский хуй сдулся в 1991-м, и жопа народа на секунду подумала: «Свобода?» Ха, глупая жопа! Тут же влез россиянский хуй — сначала в трениках, с пейджером и бандитским прищуром, потом в костюме с нефтяным душком и лозунгом «Стабильность, мать её!» Этот хуй был как шулер в казино: ебал с улыбкой, под наркозом телевизора, где «Россия встаёт с колен». Народ, битый веками, только кряхтел: «Ну, хоть не стреляют». Жопа, видавшая виды, уже не верила никому, но терпела. Россиянский хуй опускал с современным шиком: хочешь машину? Бери кредит под 20% и продай почку. Хочешь хату? Ипотека на 50 лет, живи в коробке и молись, чтоб не отключили свет. Хочешь правды? Включи телик — там тебе расскажут, как мы всех порвём, пока ты платишь за гречку по цене трюфеля. Жопа народа ныла от налогов, санкций и цен на бензин, но хуй только ухмылялся: «Зато Крым наш, а вы держитесь, лохи!» Народ, как всегда, держался — за бутылку, за пульт, за последнюю надежду, что «авось пронесёт». Опускали с изяществом: пока тебе вешают лапшу про «величие», жопа твоя в очереди за льготной картошкой, а в телике — вечный парад. О, этот русский дебилизм — гордиться флагом и гимном, пока жопа в ипотеке, а мозги в телевизоре. Россиянский хуй — мастер иллюзий: он продаёт «стабильность» за цену твоей души, а ты ещё и спасибо скажешь.
---
### Эпилог: жопа как символ нации
И вот сидит русский народ, смотрит на свою жопу — а она, как танк Т-34, потрёпанная, но неубиваемая. Имперский хуй учил кланяться и лизать сапоги, советский — вкалывать и петь про коммунизм, россиянский — платить и верить телику. Каждый опускал с таким русофобским наслаждением, что хоть в музей сарказма сдавай. Жопа народа — это не просто жопа, а национальный символ: терпит всё, от кнута до санкций, и ещё гордится, что «мы не какие-то там европейцы с их правами человека». Четвёртый хуй уже маячит, как тень на горизонте, а народ сплёвывает, вытирает слёзы и бормочет: «Похер, мы и не такое видали». И в этом, брат, весь русский парадокс: жопа в лоскутах, а он всё равно орёт про «величие» и мечтает, что завтра будет лучше. Спойлер: не будет. Но жопа выдержит, она у русского народа вечная, как анекдоты про его тупое терпение.
Чёрная сатира, ядовитая русофобия, без обид. Если жопа горит — я предупреждал! (
>>322596063 Единственная радость в жизни опущенного чмошника — лолировать в интернете. Ахуеть. Вот таким как ты надо на улице расхуячивать голову выстрелом в упор
>>322596111 Ебало завали. Понял меня клоун голубой? Ебало завали и спокуху оформляй выблядок тупорылый и опущенный блять чмошник, ты мне еще будешь указывать? Шавка ебаная я тебя при встрече на улице выебу нахуй и никто не вспомнит. Никто не вспомнит жирного и обоссаного анона, который умер жирным и обоссаным
>>322590174 В мире есть другие страны, а не только Россия и Украина прикинь. И есть даже люди из бывшего СССР, которые чудом съебались после крыма, до движухи прикиньХ2. Пока ты со своими предками хуй сосал и думал что пронесет. И тут уже похуй россия или украина или беларусь или еще кто. Вы сосете все, просто разные хуи в разном темпе.
>>322596149 То, что будут ебать мозги не только в призыв, а круглый год. Соответственно повестки, облавы, медкомиссии. Только повестку уже на отправку будут выдавать на период призыва.
>>322589212 (OP) Вот же рофол начнется лол. Если двощи не закроют, то весь /бэ/ будет в тредах АРРЯЯ ДВАЧ КУДА БЕЖАТЬ АРРЯЯ КАК ОТКОСИТЬ АРРЯЯ КАК ШИЗУ ПОЛУЧИТЬ АРРЯЯ НАДО РКН ЗДЕЛОТЬ АРРЯ НАДО ВАЛИТЬ В КОЗАКСТАН АРРЯЯ УЙДУ В ДРЕМУЧИЕ ЛЕСА ААРРРЯЯЯ 😅😂🤣
Я ПУКНУМ ПУКНУМ ПУКНУМ Я РУХНУМ РУХНУМ РУХНУМ Я ХОЗЯИН ПИДАРАШЕК Я ЦАРЬ СВОИХ СТЕПАШЕК Я СУТЕНЁР ТУРЕЦКИХ НАТАШЕК Я ДРУГ БАНДОСОВ ОЛЕГАРХОВ МОЯ СКОТОФЕРМА ЗОВЁТСЯ ПИДАРАШИЯ И ЗОВУ ВАС В ГОСТИ ДРУЗЬЯ! 🤗
>>322596300 Вот бы еще границы закрыли и приравняли электронную повестку к подписанной физической. А потом всех бы срочников после годика на СВО. Тогда бы и Херсон бы взяли, и Киев.
>>322589212 (OP) я числюсь в больничке по редкой болезни, который сказался во всём в моей жизни, у меня вечный откос, название болезни сложное лень искать его
>>322596382 >Вот бы еще границы закрыли и приравняли электронную повестку к подписанной физической Так это так и есть, электронная повестка считается полученной автоматически и границы для тебя закрываются тоже автоматически.
>>322595927 Еблан. Стыдно быть русским будь просто человеком хз. Сам на себя понавешал ярлычков. А так в Европке всем вообще похуй кто ты. Ну спросят, скажешь из России, они такие “oh, cool, what are you doing here?”
>>322596473 Не надо навязывать, нужно автоматически чтобы они зачислялись в ВСРФ и отправлялись на фронт. Я бы им ещё и зарплату не платил полгода, а на эти деньги дронов бы купил.
>>322596382 В этих ваших китаях и северных кореях люди даже не имеют мысли об откосе и съёбе. Как только угроза стране, так все грудью защищать. А эти ваши евронаты с америками - ОЙ А ГДЕ ЗИМНИЕ ПАМПЕРСЫ И ШОКОЛАДКИ В ПАЙКЕ лол
>>322596956 Так я тоже на удалён-очке фрилансил, да надоело, захотелось чего-то серьезнее. Но видимо мой максимум ГПХ, а дальше, как ты и сказал, съеб в Европку по бешенству. Хз, повiрят ли мне, если только свидетельство о рождении на руках есть и копия аттестата.
А ты почему без прописки? Я паспорт поздно получил, ты тоже?
>>322596740 Наоборот удобно, меньше говорить, удобнее на таком языке общаться бухим, он в этом плане как английский, как не мычи поймут что хочешь донести А травень это наоборот более славянское название, в отличии от римского салюта мая Мимо не хохол - но поляк. В изначальном русском тоже скорее всего были похожие славянские названия месяцев, но т.к Москва это третий Рим, заимствовали римские
>>322593479 Лол, bruh, аналогичная хуйня после получения гражданства русский паспорт пустой, а без прописки в военкомате сказали пук среньк, а как вы без прописки, ну не знаем, что с вами делать, кагбэ, вот, извините.
>>322597558 Так забирали тех кто сам и приходил по повестке. Я даже не приписан в 27, после 30 приписываться и не буду, лет в 70+ в военкомат приду just for lulz
>>322591293 Трястись будешь теперь круглый год, в любой момент могут првестку прислатью, а не только в сезон. И ты обязан будешь явится. Не явишься штраф - второй раз не явишься - розыск.
>>322598262 Если ты не явился по повестке и каким-то образом в межсезонье попал на проверку документов, точно такая же хуйня будет. С электронными повестками призыв практически неизбежен, смысл трястись-то? . Мне 38 лет и вся эта ебала для меня давно закончилась, я реально не понимаю, объясните.
вот так выглядят лохи. Лохи никогда не слышал понятие "принудительной мобилизации", и про коррупциию в военкоматах не слышал. Первым это ввели при Наполеоне. Тогда армия перестала быть привелегией, а стало рабской. в третьем рейхе и в ссср гребли вообще всех подряд, и женщин. и даже пацаноов можно было увидеть на заводах точащих снаряды.
>>322598597 Мне 32 и мне тоже похуй. Ну гайки закручивают уже до сингулярности. Зумераи пизда. Это как страх перед смертью. Хуле боятся, если всёравно умрёшь. Если и рожать кого здесь, то только девочку, чтобы она вышла за какого-нибудь блондинистого немца и уехала в Германию или США.
>>322598969 >Мне 32 и мне тоже похуй. Даже если ты непризывного возраста, то военкомат до тебя всё равно может доебаться. Призвать на сборы например, или на уточнение данных, оштрафовать за несообщение о переезде или смены места работы. Про мобилизацию не говорю.
>>322598969 >>322598969 >Мне 32 и мне тоже похуй. Ну гайки закручивают уже до сингулярности. Зумераи пизда. Зумерам реально пизда, я из КЗ, раньше всем похуй было на призыв, кандидатов, желающих и так много было. Максимум тётя из военкомата ходила раз в год по месту прописки, может позвонит в дверь, может в почтовом ящике оставит письмо и всё. Ща пиздец, молодёжь вылавливают на улицах, в комп. клубах и тд и тп. На всякие отсрочки хуйсрочки всем похуй, вы не в правовых гос-вах живете, долбоёбы. С аналога гос услуг приходят смски. Родителям тоже пиздец - сын вышел в магазин и пропал в армейке на год~, хорошо если не убьют там и инвалидом не сделают. А ещё какие-то 5-7 лет назад такое представить было невозможно. КТО ИЗ СНГ 14-15 лет+ УЕЗЖАЙТЕ СРОЧНО, ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАЮТ БЫСТРО И СИЛЬНО, В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ДАЖЕ ИЗ УКРАХИ ЕЩЁ МОЖНО ВЫЕХАТЬ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ
>>322599391 играть в компик ты не будешь. потому что начнут вычислять по банковским счетам. скоро появиться новые законы как в налоговой при отмывание денег, только для военки.
У чела активность есть!? Есть! Он находится на подконтрольной территории!? Да. Ну вот. Сразу выдают повестку в электронном ввиде. Не прочитал!? Твои проблемы.
Если человек сбежал в Сербию - запрос на выдачу. Сербия выдает россиян будь здоров.
Все "дружественные страны" по сути являются и визовыми и странами выдачи на депортацию.
>>322589212 (OP) Сейчас армия - это не то что в 90-е или нулевые. По сравнению с тру-постсовквой распиздяйской школов выживания современная армия - это патриотический лагерь со сменой длинной в год.
>>322589447 Зачем? На СВО и так желающих достаточно, сами приходят, и воюют как надо. Смысл тащить на войну необученное мясо? Толку от них будет примерно 0, только мешаться под ногами настоящим бойцам.
>>322600323 Для гавваха. Недостаточно штурмовиков, т.к. фронт большой. Смысл этого на случай если НАТО захочет украинских земель. Нужно будет им срочно пизды раздать,
>>322600173 >у меня Т.е. на остальных похуй? Типичная позица - моя хата с краю, только потом не удивляйся, когда тебя при выходе из дома взъебет толпа точиков.
>>322600373 Уже почти прямым текстом сказали, натовцам пизды будут Сарматом раздавать. Штурмовики не понадобятся. Могли бы так и с хохлами, технически. Но землю и население для себя бережем, пригодится еще.
⚡️⚡️⚡️В России призыв в армию будет идти круглый год — законопроект уже внесли в Госдуму
Парней будут вызывать в военкоматы и заставлять проходить комиссии весь год, независимо от сезона. Однако отправлять на службу по-прежнему будут два раза в год:
🟠С 1 апреля по 15 июля;
🟠С 1 октября по 31 декабря.