А как назвать ачивку, когда я 15 минут, выпятив сраку и периодически останавливаясь, чтобы запихать поглубже какаху, бежал до дома, а когда добежал до толкана, не успел снять штаны и обдистал труселя, обувь, унитаз, пол и аллаха?
Я шёл с огромной сумкой к вокзалу, был гололёд и очень холодно даже для этого времени года. Рядом со зданием цирка я заприметил одинокую длинноногую няшу, чиеерт, ну ты меня понимаешь, я просто не мог оторвать от неё своих голодных глаз. Идя чуть поодаль от нее, я воображал как мои руки мнут её нежные булочки, и на душе становилось теплее, несмотря на мерзкую погоду. Однако мой мочевой пузырь, очевидно, жил совсем другой жизнью и от холода вскоре начал требовать опорожнения. Я прибавил шагу, вошёл в здание вокзала и направился к общественному туалету. Какая неожиданность, мужской туалет закрыт, и бесформенная вахтёрша неопределённого возраста отправляет всех уплативших деньги в женский. В женский - так в женский, и протиснувшись в дверной проём вместе с сумкой, я попал в типичный такой общественный сортир, с четырьмя кабинками высотой не до потолка, из которых не занятым оказались две правых крайних. Я выбрал самую крайнюю, и уже закрывая дверь увидел ту самую девушку, которую заприметил на улице. Ей ничего не оставалось, как воспользоваться единственной свободной кабинкой, находящейся рядом с моей. Кому доводилось справлять нужду в вокзальных сортирах, знают, что это чертовски неудобное занятие: одной рукой нужно держать сумку, чтобы не ставить ее на зассаный пол, а другой надо как то исхитриться расстегнуть ремень и изрядно покопавшись в поддёвках достать слежавшийся хуй. Не успел я проделать и половину этой ювелирной процедуры, как из соседней кабинки раздался оглушительный треск. На мгновение я ощутил себя французским кавалеристом, атакующим шотландскую артиллерийскую батарею. Ей богу, что это был за звуки! Оглушительный пердёж был сравним с грохотом битвы при Ватерлоо. Откуда-то из дальних кабинок послышалось протяжное родное «ПИЗДЕЕЕЕЦ!» Треск усилился и теперь это уже был такой пердёж с подливкой. Затхлый и едкий запах начал струиться из-за перегородки, а мужик в дальней кабинке не унимался и продолжал смачно комментировать происходящее «ЕБАААТЬ КАК ТЕБЕ ДНИЩЕ ТО ПРОБИЛО» «БЛЯЯЯТЬ, МНЕ ГЛАЗА РЕЖЕТ» «ЧТО ЗА ОРКЕСТР, А НУ ВОЗЬМИ ЛЯ» и тут я совершенно перестаю себя контролировать и начинаю ржать как идиот, дико хохотать, как никогда ещё не смеялся. Всё происходящее моментально подействовало на тню и пердёж сменился на реальное такое вытьё во весь голос, истерику, в общем. Понимая, что на крики сейчас сбегутся люди я, давясь со смеху, выбежал из туалета, по дороге застёгивая ширинку, тут же у двери мне попалась вахтёрша, которая начала строить мне дикие глаза, мол, что там творится, чего орёте как бесноватые? И тут у меня созрел дьявольский план. «Срочно, там с с девушкой из третьей кабинки ОЧЕНЬ ПЛОХО!!1». Вахтёрша побежала в туалет, начала колотить в дверь кулаком, но тня не открывала и не отзывалась, но продолжала выть. При дальнейших событиях я не присутствовал, предпочтя ретироваться в зал ожидания. Через дверной проём я видел, что вахтерша, не достучавшись до тни, окликнула двух охранников, они зашли с ней и, по всей видимости, вскрыли кабинку. Спустя полчаса под руки они вывели зарёванную, морально совершенно раздавленную таким-то позором девушку, от няшности которой в моих глазах не осталось и следа. Тут объявили посадку на мой автобус и мне пора было идти на платформу.
КАК ДВАЖДЫ ДВА — посрать в школьном туалете МАЛЕНЬКИЙ VIP — посрать в школьном туалете для учителей, будучи школьником. БЛИЗОСТЬ К НАРОДУ — посрать в туалете для школия, работая в школе.
Сейчас рванет боекомплект - бежать к унитазу, чтобы блевануть в него, и в последний момент перед тем, как всё заделать, все же успеть над ним склониться. Торпедоносец - уронить говно так, чтобы брызги попали на пол. Замкнутый цикл - не срать 3 дня. CRITICAL PRESSURE - не cрать неделю. Будда - не срать 2 недели.
>>106399409 >>106400004 Заход по приводам - срать в очко в полной темноте. 7700 - попросить товарища или члена семьи принести бумаги. Посадка конвейером - сесть на унитаз, подумать, так и не просраться, встать.
короче, сами придумайте названия, у меня фантазия хуевая. 1) срать не чаще раза в пару недель жесткой кучей, которую надо проталкивать в толкан 2) обосраться в школе и сидеть так два урока 3) не срать из-за каких-то психологических загонов в течение нескольких месяцев 4) попасть в больницу с запором, а потом лежать на кушетке, пока санитары руками достают из тебя говно. воняло так, что пиздец. эти уебки еще и дверь открыли в кабинет и проходившие мимо люди на меня смотрели :( 5) высрать такую широкую и жесткую говняху, чтоб слегка надорвать анус 6) почти упасть в обморок из-за запора это все трустори, двач
СТАНИСЛАВСКИЙ - пойти посрать в общественном туалете, но не смочь и все равно смывать и отрывать бумагу, чтобы окружающие подумали что ты действительно посрал.
Ох, расчехляю пак ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК - Сбросить какаху так, чтобы капля воды на месте падения, долетела точно в очко. ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ - Во время выдавливания какахи, несколько раз прикусить ее анусом. МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ - Произвести дефекацию в момент когда кот ссыт. СВОЙ ЧЕЛОВЕК - Срать в универе/работе даже тогда, когда не особо хочется. ЗОРРО - начертать знак подтирашкой на стене сортира НАЧАЛО - Обосраться во сне про то, как срешь ДИЛДО- Высрать одну длинную тугую какаху, упершись ею в дно унитаза так, что дальше не лезет, только обратно в очко. ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО - остаться запертым на ночь в сортире на работе/в школке/в универе ДЕД ДОЕСТ - Уйти и не смыть ГРУППОВУХА КАТЕГОРИИ ВОВАН - Проснуться с утра в постеле с тянкой и своей подливой РЫБАК РЫБАКА - учуять плотный запах говнеца, исходящий от еот. SO CLOSE - Терпеть долгое время, наконец зайти в туалет и обосраться, не успев снять штаны. СКУЛЬПТОР - Высрать какаху, напоминающую по форме какой-либо предмет. СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ - Подтереться картой родины ЧУЖОЙ - Проходить весь день с полувысунутой фекалией из ануса. ДУША КОМПАНИИ - Познакомиться в общественном туалете. МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ - Посрать в женском туалете. КРОВАВЫЙ СПОРТ - Порезать очко тугим говном ДОМАШНИЙ - Ни разу за 20 лет не посрать в общественном месте. ГОРБАЧЕВ - Упав, какаха должна развалится на несколько частей. РЕДКО, НО МЕТКО - Не срать 3 дня и больше КАРАОКЕ - Петь во время дефекации. THAT'S MY SPOT - Сидеть на унитазе более часа. ТРОЦКИЙ - посрав в рабочем тулете перед уборкой - и не смыв, всячески отрицать свою причастность к этому перед техничкой. Т-1000 - дристануть подливой с брызгами, которые стекутся в одну большую лужу. НАЗАД В БУДУЩЕЕ - Обдристаться с просроченных продуктов. ЦАРЬ ГОРЫ - Занять сортир, заставляя других желающих ждать более получаса. ДАБЛПЕНЕТРЕЙШН - cрать и дрочить одновременно ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ВАС - На свидании в кафе пойти срать с тянкой одновременно. Не сговариваясь КУКУШКА - Поднасрать во всех кабинках тулета, кроме одной. Ее и занять надолго. СВЯТО МЕСТО - Ходить срать только в одну кабинку на протяжении всей учёбы/работы ДОППЕЛЬГАНГЕР - Дрочить говоря, что срешь МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ- выходить срать 2 раза за пару БИОПРОБЛЕМЫ - не пойти на свидание с тян из-за желания посрать БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ - Посрать в кошачий туалет АДМИРАЛ - Посрать в море. ПАТРИАРХ - Срать, читая при этом Библию. ДЖИХАД - Посрать на квартире человека, которого ненавидишь БЕССМЕРТНЫЙ ГОРЕЦ - когда одна маленькая какаха никак не хочет смываться ОСВЕНЦИМ - Посрать после kfc и не использовать освежитель ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ - начать вытирать задницу, когда там осталась микро какуля ХЕОПС - Высрать пирамиду АЛЬФОНС- посрать в квартире у своей тян ОРЕНДАТОР - Посрать во время осмотра съемной хаты ИНТЕРВЕНЦИЯ - посрать в гостях и не смыть/не использовать освежитель САТАНА - Тужиться и кричать так, будто из тебя выходит демон СКРУДЖ МАКДАК - подтереться десяткой, когда никакой бумаги в толкане больше нет ПЕРВОНАХ - Первым посрать на съемной/купленной хате ШАЙТАН - Подтереться страницей корана СИЛА ВОЛИ - пойти жрать в фаст фуд несмотря на дикое желание срать АРТЕФАКТ - высрать случайно проглоченный непереварившийся предмет ВИРТ - Срать и писать в вк одновременно ПО-МАКЕДОНСКИ - Срать и блевать одновременно. В ОБЪЯТЬЯХ МОРФЕЯ- уснуть на сортире ЭСТЕТ - Читать стихи на толкане СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ - Высрать какаху, у которой от начала к концу меняется цвет. КРОВНЫЕ УЗЫ - Увидеть свою мать срущей КРЕСТОНОСЕЦ - Насрать дома у мусульманина. МЕЧЕНЫЙ - спалиться с чиркашом на светлых трусах САНИТАРНАЯ ЗОНА - Насрать в переходе между вагонами. БОНД - за время сранья ни разу не пукнуть СЭC - Осматривать туалетную бумагу и какахи после каждого /подтирания сранья СТОЙКИЙ ГОВНЯНЫЙ СОЛДАТИК - Угодить в больницу с запором из-за невозможности посрать. СТОЙКИЙ ГОВНЯНЫЙ СОЛДАТИК II - Довести дело до заворота кишок. СТОЙКИЙ ГОВНЯНЫЙ СОЛДАТИК III - Получить кишечную непроходимость и блевануть говном. HIGHWAY TO HELL - Обосраться в общественном транспорте ПАРФЮМЕР - Пернуть в ладошку и понюхать. ДЕГУСТАТОР - Попробовать говно на вкус. ДАМБЛДОР - Расковырять запор палочкой. ОБОЛЬСТИТЕЛЬ - Пернуть в кулачок, и поднести к носу тян УЛИЧНЫЙ БОЕЦ - Обосраться во время драки. КАТАПУЛЬТА - Насрать в ладошку, и метнуть снаряд во врага. КЛИН КЛИНОМ - Обосрать чужое несмытое говно. НАТУРАЛИСТ- Подтереться лопухом
АХУЕТЬ Я ВЫДУМЩИК - пойти за другом, когда тот пошел срать в кусты, подставить ему под жопу лопату и как тот закончит быстро ретироваться с уловом, чтобы тот ахуел куда делось говно
>>106401736 ПЛАН /Б/ это обосраться на лекции и проснутся дома от батиного пердежа и опять проснуться уже в автобусе от запаха бомжа и опять проснутся от
>>106401250 МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ. Было.Иногда кот срал вместе со мной. Или я когда сидел на толкане брал кота на руки и гладил. РЫБАК РЫБАКА Бывало. Иногда вижу следы гавна в унитазе когда прихожу к своей тне в ее квартиру. ДОМАШНИЙ не уверен но кажется могу взять. лес общественным место же не считается? РЕДКО, НО МЕТКО иногда бывает. Т-1000 Еще как бывает! ДОППЕЛЬГАНГЕР а кто так не делал? ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ Да. И это раздражает
>>106396899 (OP) Кулстори Весь день терпел и по дороге домой несколько раз дрыснул, впереди шла одноклассница и я чуть ли не молился что бы она не вздумала меня подождать,а когда дошел домой взялся за ручку входных дверей и дал последний залп
ТОНКИЙ РАСЧЕТ - складывать бумагу в заранее просчитанное количество слоев, не слишком много, чтобы не тратить лишнего, и не слишком мало, чтобы не было ПРИЯТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ
СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ - мучительно тужиться, пытаясь высрать непростую какаху. Когда она уже показывается, обессилеть и сокращением ануса загнать её ещё глубже чем она была.
БИДЭ ДЛЯ СЕЛЮКА Гадить в ведро. После опусташения мочевого пузыря долго тужится иииии вот оно! Смердящая сарделька камнем летит в остывшую урину, бодрящим эхо охлаждая разгоряченный пердак
Ладно а подберите название для такого. У тебя болит живот. Охуенно болит. Просто адски. Срать хочется как будто у тебя в жопе плотину прорвало. Но ты мужественно сдерживаешь усилиями воли и не можешь срать в общественном толчке. ты едешь домой. обливаясь потом. тебя бросает то в жар то в золод. липкий пот заливает тебе лицо. приступы дикого желания срать проверяют твой анус на прочность. ты идешь еле переставляя ноги. И НЕ ДОХОДЯ МЕТРОВ 100 ДО ДОМА ТЫ ОБСИРАЕШЬСЯ ВЯЗКИМ НЕТВЕРДЫМ ГОВНОМ КОТОРОЕ ОСТАЕТСЯ У ТЕБЯ В ТРУСАХ И ДАЖЕ НЕ СТЕКАЕТ
>>106403219 У меня было такое, только окончание было другим. В дороге трясет, бросает в жар, постоянно пердишь в себя. Приезжаешь домой и не можешь посрать.
>>106403223 Скручивает живот, бежишь срать. Высираешься паршивой, омерзительно пахнущей, коричневой жижей, думаешь "ну наконец-то", подмываешься маня, выходишь. Через 15 минут процесс повторяется. И так до полного истощения. Кстати, вполне реально угодить в больничку от обезвоживания, если не пить достаточно жидкости.
>>106399874 ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ - не успеть решить, что делать с толканом, в результате чего обосраться и оббелаваться. Вовремя сообразил, свернул в ванну, в итоге блевал в раковину и при этом срал в ванну. Непередаваемые ощущения
>>106403223 Очень просто, постоянное бурление в кишках, приступ мучительной боли, ты несешься на унитаз, срывая штаны, извергаешь из себя мутную жижу вместе с газом, затем выдавливаешь еще несколько капель, боль не затихает, пока ты не выжмешь еще. Очко саднит, ты кое как подтеревшись ковыляешь в кровать, ведь тебе завтра рано вставать, но новый приступ поноса решает иначе и вот ты снова дришешь сидя на унитазе.
МАЛЬЧИКИ НЕ КАКАЮТ - когда пиздец приспичило в туалет при тян, но при этом удалось дотерпеть и деликатно ее выпроводить (не испортив отношения), а потом продристаться с облегчением.
>>106403598 Да, у меня насколько я понимаю это из-за газов. На людях не могу пропердеться, они копятся, в итоге все раздувается, живот жутко болит и самое обидное что толком посрать поссать не можешь, пока не пропердишься. Особенно хуево, если едешь пристегнутым. Бля, с ужасом вспоминаю, как межгород ехал таким.
Как назвать такое: я как-то отравился и всю ночь ходил блевать и дристать. Всё-таки удалось уснуть, но позже проснулся и обнаружил, что слегка дристнул в труханы.
>>106403761 А потом, когда люди съебнули и ты думаешь ОТКРЫТЬ ШЛЮЗ, ловишь себя на мысли, что с газом могут проскочить еще и жидкие тела. В итоге приходится управлять сфинктором с точностью нейрохирурга, если к анусу приставить флейту, то можно по мастерству именитых музыкантов переплюнуть. Чего не сделаешь, чтобы не обосраться.
>>106403792 ОПЕРАЦИЯ ЛИКВИДАЦИЯ - сдерживать газы несколько часов, выжидая когда ЕОТ уснет, потом осторожненько спускать небольшими порциями не допуская ВИБРАЦИЙ. После полного сброса давления уснуть прижавшись к ЕОТ млеющим животом.
>>106403792 ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ПРЕГРАД пердеть спокойно, ведь она дрыхнет, а если и нет, то и хуй с ним. Еще одно личное: БУДЕМ ЗНАКОМЫ придти в гости к двум девчонкам по-дружески, напиться дешевого пива, лечь всем в одной кровати, заснуть первым и проснуться через пять минут от оглушительного залпа из сраки.
>>106403974 Я если долго не пержу то и пернуть потом нормально не могу, приходится сжимать живот, в идеале ложиться на живот. Приходится импровизировать, уходить в отдаленную комнату якобы почитать и все такое.
>>106404122 НИКОГДА ЕЩЕ ШТИРЛИЦ НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗОК К ПРОВАЛУ - уйти в комнату пропердеться, смачно сбросить давление. Уходя из комнаты обнаружить что там спит тян друга.
ПРИСТАВУЧАЯ МЕЛОДИЯ - однажды услышать как тян, с которой ты в хороших отношениях, бзднула разок, и всегда это мысленно вспоминать, когда она приходит.
>>106403974 У меня как то было что живот раздуло просто до неебических размеров. Такое и раньше бывало. Но в тот раз был пиздец. Ты ходить не можешь, сидеть нормально, живот распирает, он болит, согнуться не можешь... И когда я пишел домой и влез на свой фаянсовы трон и дал команду ОТКРЫТЬ КИНГСТОНЫ! это было ошибкой. Газ начал выходить с силой урагана ЭЛЬ НИНЬО. Очко просто раскрылось и не закрывалось наверное несколко минут пока я сидел. мне даже тужиться не надо было. под давлением газа очко само было распахнутым как ворота. Я даже начал чувствовать холод от толчка и воды который проникал в мое тело через распахнутый анус. а газ все не прекращал выходить. и только потом очко съежилось и закрылось. Как такое вот назвать?
>>106404636 Ты это я. Приехали в другой город, я всю дорогу охуевал от вздутия. В маке зашел в толчок и открыл вентиль на полную - задристал тонким слоем весь унитаз. Самое обидное что сбросилось хорошо если треть давления, а потом туда зашел друг узнать хули я так долго.
>>106404122 Я брею жопу - это важный момент, чтобы понять вообще о чем я сейчас. Я так на др у подруги из за стола вышел, сказал что с работы позвонили, что то срочное видимо. Причем все было довольно официально, я думал она там одна будет, но там оказались еще и ее родители, надо было сразу сказать, что СОРЬ, МЕНЯ НА РАБОТУ ТРЕБУЮТ. Так вот ушел в другую комнату под предлогом важного разговора, максимально далекую от кухни. По привычке даю залп т.к. система шумоподавления БАРЕБУХтм работает изумительно, но забыл о том, что я их сбрил, полужопия слиплись и через это пердеж прорывался с великим трудом, когда прорвался он был настолько рад, что закричал во весь голос. Хз как стекла не повыбивало. По звуку - это напоминало переход звукового барьера конкордом. Благо я каким то образом умудрился вернуться с покерфейсом и делать вид, что не пердел. Потом, только я вышел за дверь, я начал так угарать с ситуации, что наверно они снова услышали.
>>106404912 > Промокаю туалетной бумагой Бесполезно. Как ты не тряси, не промокай, все равно когда оденешь труханы - несколько предательских капель окропят их.
Поссать в воде, стоя по течению выше чем твой брат или другие купальщики. У меня тогда выражение лица было как у негра из рекламы олд спайс. Довольное... КИТАЙ СБРОСИЛ ХИМИКАТЫ? Или как нибудь еще?
МАСТЕР БОЕВЫХ ИСКУССТВ - однажды приспичило поссать, когда гулял с тян. Ну просто нет сил. А рядом был центр боевых искусств, в который я ходил. Сказал тян, что мне надо у сенсея узнать расписание, ее оставил у ресепшна, а сам удрал в туалет на другом этаже. Вин.
>>106405306 В АД И ОБРАТНО Растерев себе очко до такой степени, что каждое прикосновение вызывает боль, понять, что на тебя накатывает очередная волна поноса.
>>106405315 Ну там чувак срал. а тут я просто спустил в воду потому что приспичило поссать. Ведь особо наверное ничего и не почувствуешь. разве что вода потеплеет. откуда я это знаю? брат отомстил тем же способом.
>>106405584 Суровая правда жизни. На даче просто адский сортир. У деда в деревне лучше. Потому что в деревне сортир это сортир а на даче еще и сарай для хлама.
>>106405816 Проходил практику на месторождении в тайге. Там был сортир деревенского типа аля совок 21 век на 10 дырок. Тупо скамья с отверстиями и нихуя больше. Можно было срать и касаться друг друга плечами. Особенно по утрам. Утром вообще много народу, все кабинки заняты. Огромная очередь стоит и смотрит, как ты гадишь и всем похуй. До этого боялся ссать в писсуар, после все фобии как рукой сняло. Теперь могу срать, ссать даже когда на меня смотрят. Даже при тянках. Даже если она будет мне в глаза смотреть. Такие вот дела, котаны.
>>106406084 Так наоборот же. Скорее ЖЕРТВА ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ. Мальчик же это когда ты всех наёбываешь тем, чего не было, а потом ты попадаешь в проблему, а тебе никто не помогает.
>>106406045 Ну ты прав. такое вот как раз лечит от стеснения. Считается что настоящий мужик может посрать даже когда он находится в центре военного лагеря. Роберт мейсон, Цыпленок и ястреб
>>106406045 Был на военных сборах в 10 классе. Толканы один в один, только перегородки по пояс. Ходил срать в лес за территорией части, через дыру в заборе.
>>106406161 Только не я. У меня такое "лечение" обернулось тем что я не срал дней 5, пришлось слабительное пить. После него то конечно где угодно просрешься.
>>106406152 Да я бы подождал. Только вот там почти армия, времени на все эти дела мало. Вот и приходилось себя пересилить. Не сразу вышло. Но когда ты уходишь в мороз махать лопатами на шесть часов, при этом не сравши, ты готов обосрать все прямо в этом самом месторождении.
>>106406248 Вангую в армии получу ачивку МАРАФОНЕЦ, когда весь год срать не буду. Благо дерьмо имеет свойство спрессовываться и на выходе я буду получать обедненный уран.
>>106406443 Какие специалисты? Я в армии побывал, пускай и на неделю, зато по полной программе и пиздюли и отжимания на счет после ужина и три скрипа и еще пиздюли. дезертир
>>106406431 Хуйню ты получишь. В животе как будто камень будет лежать, даже ходить нормально нельзя, не то что бегать или физическим трудом заниматься.
>>106406591 >обедненный уран Без понятия, что ты собирался получить, но случаи, когда люди боялись срать во всяких лагерях, армейках,походах и прочем известны.
>>106406618 Да лол, че вы все такие серьезные? На двачах все серьезны только когда про дерьмо говорят что ли? Вангую стеснение посрать в армии будет наименьшей проблемой.
>>106406544 Бывал я в бердянске, бывал. Как то раз все море было в ошметках гавна. Все дело было в каком рыболовном траулере который сбросил отходы производства в воду а их принесло к берегу.
>>106406618 >удто камень Ну, вообще это называется каловый камень. Иногда, когда люди не срут месяцами, то каловый камень можно удалить только хирургически.
>>106406698 > Вангую стеснение посрать в армии будет наименьшей проблемой Ну хуй знает, у меня это охуенная проблема. Я не могу срать не дома или при посторонних.
>>106406768 >106406xxx Прошу прощения тогда. >>106406795 В армии ты будешь с радостью бежать на толкан т.к. в это время тебя не будут дрочить всяким дерьмом и можно покурить и попиздеть за жизнь. Как двач, только ирл и доску особо не поменять.
>>106407077 ШАХТЕР - выкопать яму для нового сельского сортира ГАВНЯНЫЙ ШАХТЕР - наткнуться при это на старое лежалое гавно, потому что здесь раньше был сортир
ПОЛИЛАСЯ, МНОГО НАЛИЛОСЯ - долго дрочить и не кончать, после посрать, а потом вернуться к ноуту и открытой порнухе и тутже кончить от одного вида сисек. все трусы были в малафье. очень понравилось. только повторить не получалось после.
>>106407077 Кстати, травлю охуительную историю. Я учился в агровузике, у нас в альмаматер был сортир следующего вида: кирпичная кладка и нихуя больше. То есть там конечно был фиксатор, но кому-то явно понадобилась замазка, так как всё это дело держалось на соплях.
Ну, так вот. Однажды я и мой приятель (Назовём его, допустим, Юра) после пары решили заскочить в туалет. Обычно мы ходили в другие корпуса, ибо туалет нашего альмаматер был самым ужасным. Но на сей раз моему приятелю серьёзно так надавило на клапан. Я пошёл поссать, а Юрец скрылся в самом крайнем сортире.
Когда я был на полпути своего действа и молчаливо вёл золотистой струёй в воздухе я услышал лютый грохот. Настолько сильный и неожиданный, что я аж обоссал собственные ботинки. Поспешно убрав своё хозяйство, я приготовился бежать, испуганный тем, что на наш туалет напали террористы-копрофилы и сейчас заставят нас есть говно.
Однако всё оказалось более прозаично. Мой приятель решил облокотиться на кирпичную перегородку, тут его и постигла кара криворуких строителей. Он, подобно оловянному солдатику, завалился набок, вместе с тем обрушив всю стену. В результате чего его голая срака оказалась погребена под туалетными кирпичами.
>>106407754 Ну не всегда это происходит одновременно. Если говно идет туго обычно ссышь до сранья. Иногда бывает БОНУС - сел, поссал, потом посрал, там видимо мочевой пузырь освободился, еще раз поссал.
>>106407817 ВЫДРЕССИРОВАННЫЙ? У меня так. За все время учебы в школе, в универе и работы я ни разу не срал ни в одном из этих заведений. Ну на работе один раз пронесло когда мне хуево было, это не считается. Только это не специально, а вынужденно, я бы и рад там посрать, да не получается.
Помню, у меня в школе были проблемы с желудком, но это скорее был страх обосраться, от которого я не ходил на уроки, а вместо этого сидел дома. А началось все с того, что как-то мне так захотелось на уроке срать, но я терпел, а в конце концов сказал, что мне плохо, и меня отпустили домой.
>>106408012 Не, я могу, но ненавижу, потому что идеально подтереться невозможно. Кстати недавно обнаружил существование влажных туалетных салфеток. Для дома идеально подходят чтобы последним штрихом ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ
НЕ СМЕЮ ВАС ЗАДЕРЖИВАТЬ - в очереди в сортир пропустить вперёд того, кому приспичило поссать ПРЕВЫШЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА - в сортире при этом есть писсуары
/r реквестирую название для: Не высираться до конца пока не залезешь в ванну и не направишь тугую струю в анус. На корточках сразу идет легче, еще и вода помогает. Алсо, наблюдаешь ФЛОТ ЕЁ ВЕЛИЧИСТВА, который иногда забивает слив и начинается ВСЕМИРНЫЙ ПОТОМ/КАЗНИ ЕГИПЕТСКИЕ/ХЗ ЧТО
>>106408533 > Парурезис Ого, не знал что есть такой термин. Да, оно.
> Одним психологом был предложен нетрадиционный способ лечения паруреза. Суть метода заключается в закреплении акта мочеиспускания за кодовым словом — «морфеус». Лооол, я примерно к этому же пришел сам. Просто считаю 1, 2, 3, иногда в рифму чего-нибудь придумываю. Ну или представляю что пью пиво. Но это все в обычной кабинке, в писсуаре никакие кодовые слова не помогут, перекрывает намертво, даже если до этого дико ссать хотелось. Иногда бывает начинает кое-как капать и прекращает.
>>106408841 >ой термин. Да, оно Таки был сегодня утром тред. Алсо, если смог справиться, то поздравляю. А то есть сайт ребят, которые собираются вместе и пытаются ссать в обществе таких же, как они. Первый сеанс пробный и бесплатный. http://paruresis.ucoz.ru
>>106408568 Было такое, я просто обосрался и весьма обильно стоя под душем дома, потом пытался протолкнуть все это в слив, но оно уходить не хотело и случился некий засор. Вантуз помог. Правда некоторое время ощущались некоторые неприятные нотки в воздухе ванны.
>>106409044 > Так называемый workshop на индивидуальной основе проходил в апартаментах Доктора Соифера, где мы и приступили сразу от теории к практике. Результат был шокирующим: у меня получалось начать в первые секунды и сразу! За несколько часов удалось сделать подходов 10, где на последних подходах он уже стоял рядом со мной, имитируя процесс, и проблем у меня со стартом не возникало! Потом пошли практиковаться в общественные туалеты в центре города, но там уже ситуация для меня была более стрессовая, поэтому получалось не всегда, и не везде, к сожалению...
БЕГЛЫЙ ОГОНЬ - терпеть до последнего, добежать до толкана и стянуть штаны в последний момент, обдавая тугой струей дрисни свой фаянсовый трон.