Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
>>322597789 Это цикл, вечный день сурка. Ты просыпаешься, постишь слоп, гадишь, жрешь, спишь. От рождения до смерти. От первого человека до последнего представителя сверхлюдей. И только тепловая смерть вселенной остановит проклятый цикл. И то не факт.
Сделайте Фрирен в образе Пинхеда, на фоне Ферн прибитая к пыточному столбу обмотана колючей проволокой, и Старк без глаз, с кишками наружу висит или лежит.
Реквестирую фрыню с колом и во'ронами. Ну или хотя бы фрыню верхом на жирном волосатом пауке чёрного цвета (типа тарвнтула паук такой, только гигантский).
>>322597769 → да я тож так думал, но там на виртуалке кучу всего не работает, если только стартовую установку потренить, хотя там следуй вики и всё короче я за хардкор, но на это времени нет(
>>322598194 Про эти почитай, остальные или не работают или не нужны. Самый интересный тиле и линеарт, депт за место контрола и канни, за редким исключением. Ну и расписывать это объёмно будет, ты подробней найдёшь.
>>322598252 Я ща спать пойду, днем сделаю. Можешь конкретики накинуть? Просто спящими как на 1-ом пике или мацающими грудь свою? Отдельно или вместе? В одежде/без? Триколор на фоне?
>>322597805 → >Ну для погонять по трассе ещё ок, дури полно, а вот для покатушек херня ящитаю, как привязанный считаешь километры до разряда. Говорит, что хватает. Ну и для ебеней объективно удобнее, так как ноги полностью свободны и можно ими манипулировать. Но это ёбаный читинг, я такое не купил бы даже будь я миллионером. >Я в дождях - пешеход, унылый сезон. Я вообще пешеход от слова совсем (((((((((( >Что-то поздновато, я уже пережил это. Везде по разному, видимо
>>322598524 Вижу в шапке лысикслоп, нагаторослоп, последнее так вообще слопище всем слопам. Неужели ничего лучше в треде не было стандартного слопа шизов?
>>322598544 Ну минимум трех, я бы сказал. >>322598596 Ахахах, да, эта смешная вышла, я ее по рофлу закинул, хз почему в шапку залетают максимально слоповские мои пикчи. >>322598631 Нет, у меня справка есть, я здоровый. Да.
>>322598437 > Говорит, что хватает Похоже на копиум, я на самокате тоже думал что 35км пробега это норм и хватит, но пердеть 20км\ч и экономить не интересно, а на жечь все деньги уже и 35км не проедешь.
>>322598793 Они не могут. Им лень. Они тут весь тред как то ныли что ОП хуй шапка говно и тд., а когда предложили катить им, там была сотня причин, почему катить не будут и все слились. Забей вообще, тут ныть только могут.
>>322598734 Так они же там все богатые, они отвозят на автобусах или пикапах свои мопеды на природу, там катаются и потом так же везут обратно. Кстати, можно реквест? 👉👈 У тебя есть опция реализма?
Помнишь, кстати, я рассказывал про кента, на которого напасть хотели? Этих объебосов на том же месте и приняли чуть ли не через 10 минут.
>>322598410 Можно в чулках и в почти прозрачных труселях. Бельё черное или тёмно-синее. Повязки на глаза не нужно. Можно, чтоб трогали свои сисяндры. Спящих не нужно, но глаза можно прикрыть, типа балдеет. Можно по отдельности каждую по разку, и парочку, чтоб вместе, там сосутся, или просто обнимку лежат, смотрят друг-другу в глаза. На ногах Можно их длинные сапоги кожаные на каблуках, которые доходят до бёдер. Или вообще без обуви, на твоё усмотрение. Но чулки обязательно, и труселя тоже. Можно и без труселей, но без разворота вагины на весь экран. Вагинальных выделений никаких не надо, пускай просто красивая эротика и ласки двух влюблённых лесбух. Вот.
> Ну просто если взять картинки с частями тел тянок, их можно будет соединить в одну тянку? А значем, всё так же сделается по описанию телосложения тегами.
> Это как? Под реализм у меня только SWF модель есть, и ту починять надо.
>>322598827 Тебе тред засагать, уёбище? Чтобы ты опять порвался и с разорванной жопой побежал строчить репорты как в прошлый раз? реально ОПущенец ёбаный
>>322599370 >всё так же сделается по описанию телосложения тегами. >Под реализм у меня только SWF модель есть, и ту починять надо. А. Ну тогда хуй с ней У меня почему-то появилась идея, что если сделать эту вайфу реалистичной, то произойдёт изменение реальности и она материализуется ИРЛ
> как самочувствие C этим всё хорошо. > Покатался ли хоть разок на природу? А с этим неочень, было пару раз, а в основном все наши попытки вылезти куда-то убивает либо погода, либо отсутствие возможности, но т.к меня гонят гулять отпуска которых там накопилось на оверлям компенсации которую не взять хотябы по немногу, может быть из этого что-то получится.
>>322599845 >меня гонят гулять отпуска которых там накопилось на оверлям компенсации Да что ж ты там такое делаешь... Дипфейки с депутатами на заказ?
Но самое главное, что ты с колёсами (Немного зависть присутствует). То есть, при наличии хорошей погоды единственным ограничивающим фактором у тебя будет только твоё желание.
А я вот задумался над тем, что, может быть, уже забить хуй в этом сезоне на это эндуро, и имеющиеся финансы частично потратить на коронование зубов? Мне как минимум два надо. 6 и 7 А там глядишь, и к следующему уже на хорлей накоплю (нет)
>>322600620 Я толи придумал, толи подхватил после слухов о сельде в треде писать в женском роде. Помнится даже в первый раз писал что это шутки ради, а кто-то удосужился зарепортить якобы за пидорство
>>322600093 >>322599816 Вы так забавно сопротивляетесь... Мой ошейник невыносимо сжимает шею только несколько первых часов~ >>322599933 Тебе можно смотреть только на третью картинку~
Если кому интересно, котлеты так нормально подгорели нахуй, но на вкус вообще не сгоревшие. Зато теперь примерно чувствую, сколько времени нужно, хорошо хоть только две сделал
>>322600856 М-м-можно я н-н-немножко н-нюх-нюх г-г-гольфики и л-лизь-лизь в-в-аш пот?... И можете пожалуйста ещё посжимать и поцарапать коготками >~<
К слову, недавно короче ехал в такси по делам, смотрю налево, а там ебать лысый с бородой из пельменей за рулем сидел кажись. Жаль, что телефон разряжен был, и снять не смог.
>>322600884 Так а что продолжать, вот, съел один и наелся, вышел сытным, я туда салат нахуярил, сыр, помидорок, соуса гамбургерного. Готовка - имба, раньше как дурачок на доставках питался, а тут вон как можно, оказывается.
Давно было интересно, чем версии моделей отличаются по мнению самого автора. Решил проверить всю линейку https://civitai.com/models/1162518?modelVersionId=1307695 на одном и том же промте. Какая модель по вашему лучше всего вышла на фиксиках?
>>322600782 Я эту хуйню в шутку написал, типа манерный возглас репортящего чулочника/сельди, а кто-то судя по манере письма, таки зайка начал вопить о сельдях в треде. Вряд ли он это серьёзно, но теперь кто-то кому-то рвёт жопу этим самым зарепортила.
>>322601797 Да, конечно. Я метаданные не тру, там всё есть. Если у тебя не открывается - да, waiNSFWIllustrious_v140, лоры Potions Style:1 и Aroma Sensei 0.6
Лина -дрочер опять в треде. Реквистирую Лину Инверс которую в писечку ебет собака с кремпаем и x-ray, по-возможности поза наковальня, наездница, knotting.
ОТЧЕТ ОБ ИНЦИДЕНТАХ Ферма: "Кобылья Радость" Дата: 23.07.25 Составитель: Управляющий
ПРЕДМЕТ: Ежедневная сводка о нарушениях дисциплины и протоколов содержания антропоморфного поголовья. Задокументированные инциденты наносят ущерб репутации и продуктивности фермы, требуя немедленного вмешательства.
---
ИНЦИДЕНТ №1: Кобыла "Люси" (Идентификатор: #017)
* Время: Приблизительно 14:30. * Место: Дальнее поле, сектор 4. * Участники: Кобыла Люси, работник Иван Петров. * Описание: Работник Иван Петров был застигнут во время получения оральной стимуляции от кобылы Люси. Это уже третий зафиксированный случай с участием данной особи и этого же работника за месяц. Люси стояла на четвереньках, полностью поглотив своим ртом огромный, напряженный член работника. Акт завершился обильной эякуляцией густой спермы прямо в глотку кобылы, которая проглотила всё без остатка. * Меры: Работник Иван Петров отстранен от работы до дальнейшего разбирательства. Кобыла Люси изолирована в карцер для "остывания".
---
ИНЦИДЕНТ №2: Кобыла "Мари" (Идентификатор: #025)
* Время: Приблизительно 16:00. * Место: Персональное стойло в главном конном блоке. * Участники: Кобыла Мари, жеребец "Мартин" (Идентификатор: #M04, родной брат). * Описание: В ходе планового обхода было обнаружено, что Мари и Мартин занимаются кровосмесительным половым актом. Родственная связь подтверждена племенными книгами. Жеребец покрывал кобылу в позе по-собачьи, его огромный член полностью скрывался в её мокром, пульсирующем влагалище. Оба издавали громкие стоны и хрипы, стойло сотрясалось от их движений. * Меры: Инцидент является грубейшим нарушением селекционной программы. Оба участника будут немедленно разделены. Решается вопрос о стерилизации жеребца.
---
ИНЦИДЕНТ №3: Кобыла "Ирис" (Идентификатор: #011)
* Время: 17:00 - 17:45. * Место: Общий загон для жеребцов. * **Участники:** Кобыла Ирис, группа из пяти жеребцов. * **Описание:** Кобыла Ирис самовольно проникла в загон для самцов. Там она приняла откровенную позу демонстрируя свои раздутые половые губы и анус. Окружившие её жеребцы, чьи члены были напряжены до предела, начали яростно мастурбировать, обильно изливая свою сперму на её грудь, живот, морду и киску. Ирис оставалась неподвижной, принимая на себя потоки семени, пока её тело полностью не покрылось липкой массой. * **Меры:** Кобыла была насильно извлечена из загона и отправлена на санитарную обработку. Требуется усиление охраны периметра загонов.
* **Время:** В течение всего дня. * **Место:** Различные локации на территории фермы (двор, пастбища, проходы между амбарами). * **Участники:** Кобыла Мина, многочисленные работники фермы, как минимум две другие кобылы. * **Описание:** Кобыла Мина, находясь в состоянии ярко выраженной течки, весь день демонстративно бродила по ферме в полностью обнаженном виде. Её фертильная фигура с огромной, колышущейся грудью, широкими бедрами и сочной задницей, а также источаемый ею мускусный запах течки, оказывали деморализующее воздействие на мужской персонал. Мина открыто заигрывала с работниками, принимала соблазнительные позы, наклоняясь и демонстрируя свои набухшие, влажные половые губы. Данная провокация привела к нескольким случаям потери контроля. Зафиксировано, как минимум, два непроизвольных спаривания: работник, доведенный до исступления видом Мины, схватил ближайшую кобылу (особь "Ромашка"), прижал к стене сарая и грубо овладел ею, излив свой переполненный член ей во влагалище. * **Меры:** Объявлен общий сбор для поимки и изоляции кобылы Мины. Работники, замешанные в непроизвольных спариваниях, будут оштрафованы. Пострадавшие кобылы направлены на ветеринарный осмотр для предотвращения нежелательной беременности.
---
**ЗАКЛЮЧЕНИЕ:** Текущий уровень дисциплины среди поголовья недопустимо низок. Требуются более жесткие и показательные меры для восстановления порядка.
>>322615022 Алгоритм генерации отличается от автоматика. Учись делать промпты конкретно под него. Также веса лор может понадобиться поменять и сам набор лор.
>>322597753 (OP) Сделайте плиз SCP-1471 Malo в полный рост, не жирную, а спортивную и подтянутую, которая стоит прямом с руками по сторонам в a-pose типо пик4
>>322618669 Видео, например. Качаешь воркфлоу и работаешь по конкретному настроенному рефу. Осваивать комфи есть смысл, но если ты хочешь просто погенерировать картиночки - лучше перекатись на рефорж\форж. Там все просто и понятно, в гайде все описано.
>>322618746 >>322618797 я с форжа и начинал вкат, на нём збс работает всё как надо конвеерное производство в целом может пригодиться вот и тыкаюсь в комфи, плюс заметил что он генерит намного быстрее форжа мб есть где готовые цепочки на комфи?
Слушайте, я тут понял все юзают фордж, я просто лично юзаю automatic1111, и вроде не особо жалуюсь, так-ли фордж лучше automatic? И стоит-ли переходить? У меня если что щас стоит затычка 4090.
>>322619409 ну мне кажется смотря сколько памяти на затычке твоей, у меня 8гб, и мне кажется форж это мастхев, тк я понял там дожуя улучшалок на память стоит и тд.
>>322619167 Ну хотя бы knotting и creampie? Добавить возможно? Главное чтоб x-ray был при всем этом непотребстве. И еще вопрос, стиль рисовки определённого автора имитируется? Например tsurugi или nekonote?
>>322619409 Не, говно, ставил его, потом автоматик назад поставил. Автоматик генерит быстрее и с памятью хуйню не творит. Еще в форге и алгоритм генерации другой, так что картинки непохожи на те, что с автоматика с теми же настройками. В автоматике имхо лучше картинки, вот его и юзаю дальше. Единственное что хорошо в форже, больше сэмплеров, но я экстеншн нашел, который перетаскивает большую их часть в автоматик, так что теперь с ними же сижу в автоматике, вот на пикрелейтеде.
>>322620108 В целом да, автоматик быстрее и лучше по картинке, если все его настройки из офгайда использовать как надо. Единственный юзкейс форджа, это новые чекпойнты типа флюкса, но автоматик в деве теперь тоже флюкс поддерживает. И флюкс к тому же удобнее в комфи юзать, да я его и не юзаю почти, в основном пони, сдхл и люстра, а их автоматик лучше того же форджа умеет. Сэмплеры через экстеншн от форджа с ними с гитхаба, только его допилил через чатгпт, чтобы в автоматике запускалось, там автор с какого-то хуя забыл для автоматика их приспособить. Они в принципе и не нужны сильно оказались, дефолтные из автоматика по XY тестам лучше выглядят на меньших шагах.
>>322619409 >>322619641 Ванильный автоматик лютая хуета. Там девелопмента нет, последний коммит был в прошлом году, баги не фиксят, поддержку новых фич не добавляют. Когда его создатель забросил сделали форк под названием Forge, который затух через какое-то время и от него сделали форк reForge - самый нормальный из всех sd webui, сижу на нём. Недавно разраб reForge сказал что умывает руки и коммитов больше не будет, в итоге Forge полуожил и как будто туда снова коммитят. Давно не проверял что с ним, но когда я с форжи переходил на reForge в reForge было гораздо больше функционала и сэмплеров.
>>322620632 Ты просто на хайп ведешься. Фордж говно говном, автор мудак, не шарящий что делает. В автоматике нормальный автор был и в принципе все что надо уже сделал и как надо, поэтому можно до сих пор юзать. Единственный косяк автоматика меньше сэмплеров-шедулеров, в остальном он фордж во всем превосходит.
>>322620725 >Ты просто на хайп ведешься. Я ведусь на фикс багов, меня заебало что автоматик после переключения базового чекпоинта тупо крашился и прочие баги, автор автоматика был нормальный, пока девелопил. А теперь это аутдейтед неподдерживаемое говно. Форки не от хорошей жизни появилиь.
>>322620852 Он не крашится, у тебя просто руки из жопы и ты гайд прочитать не можешь. Могу переключать в нем чекпойнты сколько угодно, что постоянно и делаю, даже скриптом. Там нечего поддерживать, все работает на момент как автор его оставил, ни одного бага, мешающего генерации, все работает идеально. Новых фич конечно хотелось бы, но их можно и самому впиливать, как я с сэмплерами сделал. Еще у меня своих несколько экстеншнов для автоматика, которые его дополняют, типа кастомного адетайлера, кастомного ресайзера и прочие.
>>322620867 В комфи мне не хватает удобства плагинов рефоржа, браузер цивита с поиском и установкой лор 1 нажатием, человеческий инпейнт и прочие фишки. Плюс ебаные макароны на 5 экранов. >>322620300 Ну вот такое к примеру >>322620991 Дада, идеальный код без багов, а новшества не нужны, мы тебя поняли, еблан.
>>322620802 Нейроанон, пожалуйста сделай Анн Такамаки из пятой персоны сидит на лице у Хару Окумуры (тоже из пятой персоны). Они в только в футболках без трусов. Анн получает дикое удовольствие, а Хару задыхается
>>322621474 Грузит быстро, все делает как надо, что тебе не нравится? Еще и Крею поддерживает через апи, так что местный уи необязательно юзать становится.
>>322621379 Типа 3д или че. Не понял что значит плоская рисовка, вроде все выглядит достаточно объемно. Если хочешь максимально задроченный стиль, то проси мистера гумуса.
>>322621248 Дегенративное хуйло, ты сидишь на окоменевшем говне мамонта, пр том что постоянно выходит новый pytorch с новыми фичами и оптимизациями, но так ак ты тупой ебан с синдромом утёнка, не понимающий как идёт разработка ПО ты сидишь и кукарекаешь. >>322620659 Ты был прав, набежало спермохлёбов
Нарисуйте фрыню-извозчицу, которая перевозила телегу с цистерной конского выспермителя(обычная дозировка - капля на табун) через пастбище с конями. Но у телеги отломилось колесо, и цистерна треснула, разлив содержимое. В радиусе 10 метров должны лежать трупы коней выспермленных до смерти, которые умерли от истощения даже не успев коснуться фрыни. В радиусе 10-30 метров кони должны мчаться с хуями наперевес к Фрыне. С хуев должно капать. На заднем фоне, до самого горизонта должны быть редкие конские хуи и/или фонтанчики конской спермы.
>>322622064 Тупое ебло, которое не разобралось ни в одной ни в другой проге, потому что дегенерат с одной извилиной, и перелезло на расхайпленное говно, потому что так сказали, кукарекает про синдромы утенка.
>>322622583 Сделай её в прыжке при ударе по мячику, и чтоб юбка вверх задралась, типа она уже вниз приземляется. И чтоб без лифона была, мокрая футболка и через неё видно частично грудь и торчащие соски.
>>322597753 (OP) анонесы.... эт чо за нахуй? кароч скачал модельку опенпоса что советовал один из анонесов. запускаю генерацию и вот такие кракозябры на выходе получаю
>>322624029 Ему надо это в настройках разрешения картинки ввести, а не контролнета. Пизедц, они до сих пор на сдохле в 512 на 512 генерят, еще в прошлом году с этой хуйней разбирались...
Реквестирую большую панораму ночного города. На его фоне протянут кабель, на нем висит женщина-кошка из Бетмена, только она реально кошка. Фурря. Т.е. чёрная антропоморфная кошка, в костюме женщины кошки. И на неё светят два прожектора откуда-то снизу. На последнем пике примерное расположение каната на фоне города и прожектора. Наряд такой же, как и в игре, можно сделать, чтоб был сильно обтягивающий, чтоб аж вареник и соски проступали. Глаза сине-голубые, можно, чтоб чутка светились.
>>322624086 А, ну да. Я даж туда не посмотрел. Это тоже. >>322623992 Тут укажи такие параметры. Или 1024х1024, тоже нормально. А вообще, изучи рекомендуемые параметры к твоему чеку.
>>322624255 Да не нужен тебе скелет на простых пикчах. Не усложняй. Способ другого анона в прошлом тоже норм, но это все ни к чему. Один препроц и все.
А что, есть смысл с форджа укатываться? Тут вон, комфи, рефорджи, а я как больше года назад настроил, так и сижу в фордже. Ставил комфи для видосов, но мне не зашло и я удалил, выглядит он охуенно перегруженным ПРОГРАМИСТСКИМ
>>322620321 >Сгенерировать картинку Где Филию Ул Копт (filia ul copt) трахает дракон примерно в таких же позах? Её мало рисовали на бурах и поэтому придётся ставить лору. Амелию кстати больше рисовали и она в люстре есть без лор.
Большое спасибо дорбому миленькому аноньчику, который сделоль для меня лору фемборка! Она работает! Хотел спросить, каким образом у тебя получилось этого достичь в общих чертах
>>322624835 Я сижу на комфи потому что он на моих 6гб врам дает нормально без вылетов и без постоянного сужжения очка генерировать картинки, я как понимаю это было из-за куды 12.8, сейчас и фордж так же дает мне сгенерировать что-то, но ебанные ошибки.. Или добавить лору/вае все краши, вылеты, хуета.. Комфи выгружает 80% врам, поэтому у него не будет хуйни с ожиданием вае по несколько лет. Но да, слои фордж чуть быстрее генерирует, точно также если поставить high_vram в комфи, но будет ожидание вае, что мне нахуй не всралось
>>322624835 А зачем укатываться? Тебе же комфортно сидеть на нем? Генерации устраивают? А все остальное - суета. >>322624974 Надо было дождик в промпт докинуть видимо
>>322625476 Ну да, я в целом такого же мнение придерживаюсь, но вдруг там у вас НОВЫЙ УРОВЕНЬ, ГЕНЕРАЦИИ ЗА СЕКУНДУ, ЧТЕНИЕ ПРОМПТА ИЗ ГОЛОВЫ, а я как лох чёто ручками набиваю и жду сижу.
>>322625541 >но вдруг там у вас НОВЫЙ УРОВЕНЬ, ГЕНЕРАЦИИ ЗА СЕКУНДУ, ЧТЕНИЕ ПРОМПТА ИЗ ГОЛОВЫ Не, там такого особо нет, у меня 1152x896, 14 слоев генерятся по 10 секунд, если в фордже у тебя быстро, значит и в комфи будет также
>>322625304 6 гигов и на иллюстриас? Это как? Я на 1060 на 6 пытался генерировать в пони, так и то на 10 картинок с 20 шагами без хайреза, без нихуя полчаса уходило, и я просто на цивит в облако перекатился до покупки новой карты. У тебя типа прям быстро?
>>322626126 Ну рефордж не фордж же. Я чутка вчера реддит на эту тему читанул, так там посты семимесячной давности говорят, что рефордж чуть ли не хуже форджа. Правда ли это - хуй знает, актуально ли это сейчас - хуй знает. Реддиторам верить - такое.
>>322626227 Больше к дс отсылка. С лорой могут проблемы, потому что у меня собственный говномикс нуба, ссылка на нее https://civitai.com/models/1063903?modelVersionId=1194362 >>322626317 Так тут теорема эскобара. Я просто не понимаю, чего вы так цепляетесь за конкретную среду? Я рефордж накатывал как временное решение на посмотреть, что нового завезли. Но как видишь, нет ничего более постоянного, чем временное
>>322626182 Да, люстра, генерю 20 слоев 22 сек, сейчас 14 слоев на lcm за 10 сек > Я на 1060 на 6 пытался генерировать в пони, так и то на 10 картинок с 20 шагами без хайреза, без нихуя полчаса уходило У меня 2060, и выйдет нормально, я и генерацию видева тоже делал, как 1.3b wan, так и 14b wan, но все это залупа, ждать очень долго особенно ггуф версии, так как у меня все на хдд стоит, я и обычную загрузку люстры по 100+ сек жду, а там вообще ебать, 20 минут на генерацию спокойно. 1.3b минуты 2-5.
А на фордже только без вылетов нормально мог делать пони fp8, ибо не грузило fp16
>>322626467 Узнали шизика, который использует СРУСЕК в софте. Зачем вы это делаете? Как вы этим пользуетесь вообще? Блядь, я встречал даже таких персонажей, который включали автоперевод в браузере на цивитае и пытались писать промпт по-русски.
>>322625625 >Тупеньким конечно сложна угарнул с дебилааа нихуя он не сложный, им просто неудобно пользоваться наверное тупенькие его разрабатывали? вот приятно блять долбиться с узлами раскиданными на футбольном поле, такое ощущение что я в факторио играю сука
>>322627288 Если не раздувать воркфлоу ненужной хуетой, то комфи не только остаётся удобным, но и сложным не становится. А вот если тебе реально нужна запутанная хуйня,то будь добр понимать, что, зачем, куда и почему. Комфи просто более гибкий, чем градиопараша, а защиты от дурака почти нет, именно поэтому юзверю НАСТОЛЬКО просто испортить свой ыгзпириенс.
>>322628249 Я могу не ебаться и ничего не объединять, пользуясь форжом с стабильным детейлером, хайрезом и контролнетом. Я не сторонник ебли ради ебли.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/322582161.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1209075/