>>60365129 Брат, повестку не жди, 117 сразу набери. >>60364989 (OP) Он же вот, только что дал концерт в начале июля, а сегодня уже ВСЁ. Гуд найт, свит принц.
Оззи всегда выглядел старше своего возраста. Ещё лет 20 назад, по телеку шли какие-то реалити-шоу с его участием, я ещё думал, пипец, ну и дряхлый дед, что он из себя корчит вообще, сейчас развалится в прямом эфире, а ведь ему чуть больше 50-ти было тогда.
>>60365443 А кому нужны эти великие? Понимаешь, тут всё от населения и поколений зависит. Кто-то слушал Оззи, кто-то Оливера Сосайкса и АА, Тимку Ламбезиса, зумеры слушали парапоха и моргенчлена, а пыниксы ака пердиксы, вообще слушают мэдкидов и прочих залуперов. Твои великие музыканты, даже если бы и родились в нынешнее время, никому не были бы нужны. Почему? Потому что люди превратились в тотальный тупоёблый скот, новое поколение тупее предыдущего, с каждым поколением вкусы всё хуже и хуже. Так что человеческому творчеству уже конец.
Аноним ID: Игривый Царь Салтан22/07/25 Втр 23:04:21#14№60365503
>>60365483 Не, ты не прав. Посмотри, сколько до сих пор Метла собирает народу, чуть ли не больше, чем тейлор свифт. Эти люди не просто делали музыку, а они двигали общество, создавали новое общество, целые поколения создавали. Ты таких современных щас знаешь? То то же.
>>60365443 Да лан тебе, синтвэйв очень даже норм, часто он с нотками метала. Carpenter Brut, Dance with the Dead, Perturbator, Elay Arson, Fury Weekend, тысячи их. Идеально для тех, кто весь роцк-метал заслушал уже до дыр.
>>60365443 Увы, но эти великие записывали альбомы медленно, а потому ускоряли. Я уж молчу что сшивали соляки из ста кусков задолго до современных тиктоков и джамп катов.
>>60365279 Так он же прям на нем и сказал что ВСЕ, то самое с косой уже за спиной стоит. >>60365430 Чад кутежа во мгле ада для организма бесследно не проходит. Как он хуячил так вообще удивительно что за полтинник перешагнул. Я в шепот орал с той сцены в шоу, где он доктору рассказывал сколько кофе пьет, 2-3 чашечки тип. Жена показывает эту чашечку, она литровая блядь.
Если бы существовали, то в Рай. По сути он ничего ужасного никому не делал. Ну может быть плохой пример подавал. Но в целом он никому плохо не делал. А хорошо делал.
>>60364989 (OP) Похуй на него абсолютно. Вчера(вообще-то уже позавчера, но ещё я спать не ложился, так что вчера) стукнуло 8 ЛИТ с даты, когда не стало Честера Беннингтона. Вот это действительно тяжёлая потеря. Невосполнимая. А Оззи... да и похуй на него собснна. Как был позером, так и остался. Ни одна его песня не запомнилась, что примечательно. Зато запомнился он своим вниманиеблядством во все поля.
>>60366464 Ох, концерт из Техаса. А ты хорош. Я только сегодня его пересматривал(в очередной раз). > 2008 Позволь поправить эту планку до 2012 года. Вплоть до этого года всё было хорошечно.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Ватсон23/07/25 Срд 02:35:24#42№60366508
>>60366496 В 2012 уже в воздухе висела какая то хуета. В можно до 2010-2011 округлить, с натяжкой. Дальше уже как то не понятно стало. 2013 последний нормальный год в истории человечества. А 2021 уже начало ада.
>>60366541 > 2013 последний нормальный год в истории человечества. Факт. Даже лично у меня всё по пизде пошло с 2014 года. Причём это с политотой никак не связано. 2013 был последним хорошим годом в моей жизни.
>>60366580 Ну вот что это, совпадение? У меня тоже всё хорошее закончилось в 2013 году. Причём заканчивалось так плавно, курочка по зернышку, впервые начал замечать тенденцию еще с 2009 года, но поначалу казалось, что вот-вот всё отпрыгнет назад, как пики на графике, черная полоса сменится белой и т.д. и т.п. Но с 2012 стало понятно, что уже никогда не отпрыгнет, а в 2013 я попытался роскомнадзорнуться, но что-то пошло не так, и моё сознание застряло в этом аду с вами.
>>60366612 Я не знаю, что это за явление, с чем оно связано, и как называется. Но мы итт не одни такие. Много тредов помню, в которых аноны писали, что 2013 был их последним хорошим годом. Часть из этих людей писали, однако, что с кремнашей это никак не связано. И я не знаю, как рационально это можно объяснить. Это за пределами моего понимания мира.
Перепись великовозрастных нищих долбоёбов (из развлечений только двач)Аноним ID: Истеричный Уильям Сейр23/07/25 Срд 03:46:04#47№60366679
Пацандрэ, двачую вас, мы с кентами у мну в подъезде под гитарку Жигули жралииз банки, в детком саду в веранде портвешок накатывали Три топора, это был Великий Советский Союз ноне не так, ушла духовность.
>>60366703 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Вы только вдумайтесь! Вот это тупое животное поёт! ПОЁТ, бляль сука ору. И поэтому у него есть фанбои! Знают названия песенок, сука, обсуждают исполнение, НАРЕЗАЮТ ВИДОСИКИ. И их тут полон тред, ссссука, до слёз. Ведь дяденька ПОЁТ нахуй.
Вас рил дебилов надо усыпить уколом цианида в голову, где-нибудь на окраине города — в вет.лечебнице и прикопать у забора. Нахуй вы вообще живёте, скуфы? Какова цель существования?
>>60366281 > Так он же прям на нем и сказал что ВСЕ, то самое с косой уже за спиной стоит. >>60365279 > Он же вот, только что дал концерт в начале июля, а сегодня уже ВСЁ. Гуд найт, свит принц.
У фанбоев истерика, символ веры оскорбили. Скоро фанбои Монеточки и группы Иванушки Интернешнл полезут.
Причём у всех этих тупых животных не появится к себе вопроса: «А не хуйнёй ли я занимаюсь?» — а появится вопрос фанат кого я, Кипелова или Пынявого (а то и просто рякание), — а что сам факт быть музыкальным уёбком (кого ударили в детстве головой и он теперь отстаёт в развитии, застрял в развитии на детском саду) для них даже не обсуждается, ор выше гор.
Теперь поговорим об интеллектуальном развитии рокиров глубже: ебанаты, вы правда считаете уничтожить результат чужого труда — это норм? (гитару об сцену) Как вам с этим живётся вообще, не коробит? Чем это отличается от уничтожения еды?
Аноним ID: Истеричный Уильям Сейр23/07/25 Срд 08:50:17#77№60367540
Что вы думаете о теории заговора о том что Битлз, Дорз,итд были специально внедрены в неформальное движение для того чтобы сместить акцент от протестов и революции
>>60365443 Педики и торчки, половина на зарплате у ЦРУ пишет песенки про крутую маскулинность, чтобы мясо порезвее бежало могилизироваться на войне во Вьетнаме/Ираке/Заливе/опять Ираке против злых Commies. 90% рок музыки это псиоп по закачиванию казарменно-армейского мышления в мозги тогдашних порриджей.
>>60366131 Мышь была дохлая, и он только башку ей откусил. Но ебанату всё равно пришлось пройти курс прививок от бешенства. На всякий случай, так как оно не лечится, а летучие мыши очень даже переносчики бешенства. С другой стороны, благодаря такому ебанатству и вниманиеблядству пацан к успеху пришёл, стал самым знаменитым говнарём. А в то время это был суперуспех, хэви митол тогда был супертопчик для тогдашних пердиксов, дрочили они на него люто, бешено.
Аноним ID: Истеричный Уильям Сейр23/07/25 Срд 08:57:35#83№60367586
>>60367554 Украинский, так даже беларусы и китайцы считают, вылазь из манямира, животное тупое, рокир ебаный
>>60367586 Хуя сё. Тебя там не отдолбят за такие высказывания, или ты отгул взял? Хетарку ему жалко разбитую. То, что его песни помогали каждый день просыпаться и, возможно, десятки таких гетарок делать, ты, конечно же, предпочёл не замечать.
>>60367547 >да как они посмели сломать еду барина которую купили на свои собственные деньги Ета длугое!11 >Какие же пидорашки дегенераты. Пидран тут только ты, могли отдать инструмент детскому дому,100% ты коммиблядок, я прав? Могли продать, а деньги дать голодающей бабушке, перебирающей гречку. Причём для такого скота это просто бабка ебаная, свою голодающую мать он на её месте не может представить.
>>60367571 "War Pigs" is an anti-war protest song by English heavy metal band Black Sabbath, released in 1970. It is the opening track from the band's second studio album Paranoid (1970).
Аноним ID: Смелый Иван Царевич23/07/25 Срд 09:11:43#89№60367690
>>60367272 Miracle Man and other songs from the album "no rest for the wiked"
>>60367637 Скольким людям и детдомам ты помог, пивная тренога? Последний концерт Оззи Осборна, например, собрал 190 миллионов долларов на благотворительность для детских больниц и центра по лечению паркинсона.
>>60367620 >Можно взглянуть на твой плейлист? У сказочного долбоёба первый вопрос, а дай посмотреть твой плей-лист, варианта что у меня его нет даже не рассматривается в принципе, я ж говорю фанбой — он изначально фанбой, вариант людей не фанбоев невозможен в его картине мира, это нонсенс, ты обязан слушать тупейшие стихи под аккомпанемент балалаечников. Мне Пастернак относительно созвучен, Бродский... — и то без пристрастий, жизнь даёт куда более серьёзные и глубокие мотивы. Ты понимаешь, что ничем не отличаешься от поклонника группы На-На Бари Алибасова? Тебе это не унизительно в таком статусе пребывать?
>>60367727 Все правильно он делает. Твоя реакция слишком шизойдная, это чаще всего значит что ты копротивляешься по иделогическим или политотным причинам. Или верун какой нибудь вступивший в бой с музыкой сатаны или посриврот которому больно что кто то фанатеет от музыки ворога. Т.е. проще выяснить кто ты такой посредством тыканья палочкой, обоссать и не тратить время
Не значит. Многие просто живут своим умом, а не надрачивают на творчество какого-нибудь старого пердуна. Внезапно даже в США и Европе многие не любят и презирают твоего кипелыча, просто потому, что им омерзительны наркоманы, выставляющие свою болезнь напоказ. Пынямаешь меня, свинья руснявая?
>>60367817 >Бабка, которая про матушку срусь поёт Какая именно? >Это как то её слушателей не делает говноедами? Каждому свое Если бабка поет НЕ СВОИ песни и это хавается - то пусть жрут! Оззи пел только свои Ну, у Лемми одну песенку спизданул с его позволения
Аноним ID: Истеричный Уильям Сейр23/07/25 Срд 09:36:55#109№60367880
>>60367718 Ещё больше урон нанесли, взрастив миллионы поехавших агрессивных быдланов, считающих норм уничтожать результат чужого труда. В процентном выражении, куда больше рокиров помог другим людям пропорционально своих доходов. 100% благотворительных концертов не отправляют и 10% от выручки с билетов (половину забирает площадка, 40% себестоимость ивента, включающую зарплату музыкантов, гостиницу, перелёт первым классом, мишленовские рестораны, воду Эйвиан в гримёрке ящиками), икру и шампанское — причём всей свите (вкючающей автобус каких-то левых баб), другие 10% отправляют в фонд, который вернёт откатом 90% — обнал называется, на выхлопе пирамидку детям привезут где-то. Больше было бы пользы, если этот обмудлок сказал н концерте «я бы мог разбить эту гитару об пол, но передам её в аукцион своим фанбоям, а деньги в 100% сумме переведите лотереей случайному человеку. От этих 190 млн, капнуло продюсерам 180 налом. Это как на операцию собирают 10 млн долл, которые себе заберёт хирург (но вернёт 90% обратно фонду, который стриг долбоёбиков по сотке с экранов Первого канала, который и учредил Фонд). Ты идиот и не лечишься, именно поэтому и ищешь себе кумиров, животное — натурально.
Ты тупой и не пынямаешь моего вопроса? При чём тут свои/не свои песни и говноедство? Сук, все фоннаты шаббатника такие долбоёбы?
Аноним ID: Истеричный Уильям Сейр23/07/25 Срд 09:38:55#115№60367900
>>60367708 Я ж говорю, у быдла не встаёт вопрос, не заниматься ебаниной вообще, у него интерес только а ты кого слушаешь, Кадышеву? Зумеры это хоть в постиронию делают, а ты искренний долбоёб.
>>60367555 Это была комплексная программа по деградации молодёжи, весь это сначала хиппизм, а потом простест против ничего. В 50-е годы люди слишком хорошо жили, это был короткий пик человеческой цивилизации, развиваться в таком ключе дальше означало бы продолжать распределять ресурсы кабанов в пользу пролов, что перестало устраивать тогдашние элиты. Была запущенная комплексная программа по деградации - культурной, экономической, и социальной, итог которой - high tech low life - мы имеем сейчас
>>60367555 >>60366654 В 2012 же был конец света по календарю мая. Вот вы умерли и попали в проклятый таймлвйн
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 10:29:55#125№60368289
>>60365119 Он и ушел в 80-е, специально прочитал. Унылый скуф - помесь инстасамки и моргенштерна, которого слушали полтора долбоеба пол века назад.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 10:31:51#126№60368301
>>60365316 Скуф долбоеб перкд смертью пытался на МОТОКИКЛЕ молодиться. Но молодился он разве что перед такими же скуфами, зумеры либо в 12 откисают на питбайках, либо близко не подходят к хрустикодолбоебам.
>>60368083 Какой часовой пояс помешал тебе перестать срать в треде как пизданутый шизойд в течение 6 часов?
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 10:35:58#128№60368337
>>60365483 Сейчас туплоеблый скот, слушают моргенчлена @ А вот 50 лет назад все были интеллектуалами, слушали тухлодырую спидовобольную отрыжку жыдовского шоубизнеса, мням мням, отсыпьте еще чего-нибудь спидозного и тухлодырого
Не рвись ты так пивная тара. Он умер богатой знаменитостью в кругу семьи, а ты здохнешь в руснявом окопе после прилета химарса и твоей шлбхе матери выдадут пачку читос как компыньсацию.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 10:39:00#130№60368361
>>60365503 Психопаты миллиардеры раскручивают тухлодырую спидозную старуху @ Ряяя, это двигатель опщества, хиниальное творчество, ушла тухлодырая спидозная лихенда
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 10:41:34#131№60368379
>>60368359 Тухлодырого спидозного барена ругают, продукт уникальной жыдовской культуры обижают, ряяяя, защищать!
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 10:44:01#132№60368398
>>60368144 Жыдовская шоубиз мафия нашла самого тухлодырого и спидозного долбоеба и раскрутила его @ Ряяя, эта зог, зог, не верьте в это, тухлодырый гитарист - это скрепа всего прогрессивного мира, а еще он богатый и знаменитый!
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 10:53:51#133№60368465
>>60366394 Твой членстор был шестеркой шоубиз мафии и по их заданию совал свой пенингтон в тухлодырых спидозных долбоебов. Поэтому заболел спидом и сдох.
>>60368398 Рряя! Все под колпаком! Музыка - не стихийное явление! Все художники тоже под колпаком! Что жиды им скажут, то они и будут рисовать! Все актеры -под колпаком жидов и сами - жиды! Жиды, жиды, ЗОГ, кладбище, пидр!
Аноним ID: Смелый Иван Царевич23/07/25 Срд 11:15:35#139№60368604
>>60367870 >Оззи пел только свои Для Блэк Сэббэт стихи многих песен сочинил басист Джизер Батлер. Так жет сольно Озик исполнял каверы, могу вспомнить песни beatles и bее geeS которые он пел.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич23/07/25 Срд 11:18:38#140№60368627
>>60367886 >мимо летучая мышка Лол. >>60367900 >а ты кого слушаешь, Кадышеву? Я и не сомневался, зумерок ты постироничный.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 11:20:33#141№60368648
>>60368591 >Что жиды им скажут, то они и будут рисовать! Жыды тупо берут самых наркоманских наркоманов, вливают тонны бабла и продвигают гоям. >мызука стихийное явление! Люди любят! Дада, то-то всем шоубизом владеют гоблины из гарри поттера.
Аноним ID: Смелый Иван Царевич23/07/25 Срд 11:20:51#142№60368649
>>60367940 >вы увидели только внешнюю оболочку. Ну-ка покажи мне что там внутрях? битлы и роллинги и прочие зе дорс пели песни казармы, да? пели песни армейские, так? ещё один постироничный зуммер долбоеб, тьфу, бля
Аноним ID: Смелый Иван Царевич23/07/25 Срд 11:22:45#143№60368659
>>60368125 >комплексная программа Кто разработал, кто утвердил?
Пидорашки ненавидят музыку. Если есть возможность свести её к беззубым ансамблям, курируемым властями, или кривлянию на сцене эстрадных мумий в честь государственного праздника третьестепенной важности, пидорашки ещё готовы мириться с её существованием. В самом крайнем случае что-нибудь для фона, "под водочку", так сказать. Но музыка, которая способна сформировать вокруг себя целую субкультуру - для них это кошмар наяву. Поэтому не нужно удивляться, что местного блохастого корёжит уже второй день.
>>60368648 >Жыды тупо берут самых наркоманских наркоманов Жиды там, где денежкой пахнет Денежкой пахнет потому, что норот Норот потому, что НРАВИЦЦА Жиды считать умеют, за это их ваньки и не любят, ибо ванька и деньги - вещи несовместимые! НРАВИЦЦА ни за какие деньги не купишь Мир слушает Оззика, а не Шамана
>>60367571 Обколются своей марихуаной и бегут во Вьетнам записываться под Жеферсон Эйрплейн >Педики и торчки, пишет песенки про крутую маскулинность Единственный педик с песнями про маскулинность это Роб Хэлфорд, но он малость из другой эпохи
Вообще, заметил, что на смену всем этим вымирающим престарелым рокерам буквально нет... никого. Нет ни одной личности масштаба Меркьюри, Озборна и прочих Хэтфилдам с Леннонами (при этом мне не нравится их музыка, я более модерновый говнарь). И в неговнарьской музыке также - вместо монументальной Мадонны и Ланы дель рей какая-то вереница появляющихся из ниоткуда и исчезающих в никуда кеш, сий-мий, кэти перри и прочих околоноунеймов. И так ведь везде - нет зумерского сменщика Джона Кармака, который бы продвинул прикладную математику и движкописательство на новый уровень (хотя казалось бы, сейчас с современной справочной информацией по любому вопросу, нейросетями и огромным комьюнити прогеров можно писать просто охуенные комплексные вещи, которые ранее были невозможны), нет второго Кодзимы с шизоидными анимеидеями и визионерством, фильмы вообще стали каким-то конвейерным глобалистским мозгопромывочным говном. Что говорит о том, что человеческая культура находится в глубочайшем упадке из-за цифровизации-цифрогулагизации, упадка реального образования и интеллектуальных способностей среднего человека. Личностям буквально нет места в этом бездушном цифрогулаговом корпоративном мире, и они перестали появляться.
>>60368865 Декаданс, батенька Изменения произойдут, когда человечество выйдет на принципиально новый уровень Например, выйдет на контакт с инопланетным разумом и начнет культурный обмен
>>60368806 Мне кажется это у зумерков тряска, т.к. они не застали какой то стоящей современной культуры, когда у бумеров была и музыка и фильмы и игры, включая годное российское. У зумеров же выбор между сжв, шаманом и гейщит импактом.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 11:52:28#157№60368915
>>60368842 >нороту нраицца! Нраицца я скозал! Поэтому жыды туткактут Стадию отрицания прошли (жыды тут непричем), теперь стадия торга (ну они причем, но просто хороши в бизнесе и вкладываются). >>60368697 А вот у этого все еще стадия отрицания.
>>60368865 >Что говорит о том, что человеческая культура находится в глубочайшем упадке из-за цифровизации-цифрогулагизации, упадка реального образования и интеллектуальных способностей среднего человека. Это говорит о том что вся медиасфера генерируется искусственно и форсится на кое-чьи деньги, пример тот же night.inc. Если смотреть за пределы ферхушки то всё есть, вот только они обречены вечно быть внизу т.к. у манагеров другие интересы.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 12:00:33#160№60368994
>>60368910 Зумеры понимают всю нелепость жыдовской музыки спидовых тухлодыров типа фредди меркурев и прочих членкие парков. Поэтому они иронично ко всему этому относятся, берут максимально нелепого исполнителя для старух - бабкину или кадыщеву и нкистово дергаются под них. Тем самым показывая недалеким бумерам, что они думают над их кумирами и современными исполнителями, пока бумеры жрут тзастарелое говно вышедших в тираж педерастов.
>>60369083 Нихуя он не умеет, этот твой ИИ Максимум, что он может - фоновая шаблонная музыка ИИ не имеет чувств, не знает, как это - пить, курить, ебаться Чо он может там насочинять, чтобы ЗАЦЕПИЛО?
>>60367880 Да стратакастер этот 150 штук стоит, хуй ты кому поможешь особо, на аукционе скерее Хендрикса гитра хорошо уйдет или Би Би Кинга, а не этих педиков, и да - первыми это стали делать The Who, за один 1967-й год 35 штук разъебали.
>>60368806 Это биороботы с квазирациональной прошивкой, советские либо их потомки, часто их встречал пока жил на рабочей окраине промышленного города-миллионика. Советская власть их выдрессировала, что восприятие искусства - это от лукавого, а Нормальный Рациональный Эффективный Человек не слушает вообще никакой музыки, не смотрит никаких фильмов и уж тем более не играет в компьютерные игры, а только ходит на работу, плодится, ест и спит. Мол, я трачу время только на Серьёзные Вещи (обычно это хуярить на барена за копейки не видя белого света), а вашу непонятную хуйню вообще запретить надо. Как ты сказал, в лучшем случае он может покивать на каком-нибудь госконцерте какой-нибудь госпевицы или включить примитивный блатнячок на празднике. Также это результат советской культурно-интеллектуальной пустыни - в СССР за 70 лет не появилось ни одного писателя, аж один режиссер (которого), а про музыку и говорить нечего (какой вменяемый человек будет слушать агитпроп-дрисню вроде "ай-люли ай-люли мы со всеми дружим над планетой кружим"?) - пруфом этому стало то, что всю советскую госкультуру выбросили на помойку, все эти фильмы про рабочего и колхозницу, комедии Гайдаря и прочих Песняров не смотрит-слушает сейчас вообще никто, даже сами советские выбросили всё это говно на помойку и побежали смотреть боевички с Шварцем-Сталлоне и ходить на концерты митоллики и скорпионс.
Собственно, причина многих сегодняшних бед - это бескультурное псевдорациональное общество без базового набора ценностей, были воспитаны целые поколения людей, которым в развлекательной форме не привили какой-то базовый набор ценностей и которые не способны воспринимать культуру как таковую. Вы вот никогда не задумывались, откуда вообще берутся т.н. "пидорашки"? А вот оттуда.
Чем более технически сложную и композиционно устроенную музыку ты воспринимаешь, тем ты умнее. Музыка это ведь что? Упорядоченная в ритмическом порядке система звуков, и умение распознавать в частотном суповом наборе ритмические рисунки и выделять отдельные мелодии (голоса инструментов) - требует обучения мозга. Поэтому прол, который тут всю ночь высирается с "я ничаво не слушаю а вы все долбоёбы", не обладает никаким преимуществом - наоборот, он весьма и весьма глуп (да и, в общем-то, это видно по его суждениям)
>>60367571 >90% рок музыки это псиоп по закачиванию казарменно-армейского мышления в мозги тогдашних порриджей. Ебать дегенерат, роцк обычно как раз об обратном трындит, и что гойсударство не справедливое, и что мясорубка — плохо.
>>60368994 Да не, это просто простыня ахинеи и каких то нелепых фантазий. Мы любили эту музыку, даже не зная контекста и даже порой как исполнители выглядят, потому что музыка качественная и талантливая. Ты пытаешься просто убить корову соседа, т.к. своей нет. У вас просто нет культурного базиса, потому что ему банально больше не откуда взяться.
>>60368125 Хайтек как раз из психоделической революции вырос, а 50-е поруинило рассерженное поколение, битники - парни, вернувшиеся с войны и увидевшие фальшивое глянцевое потреблядство.
>>60368398 >Жыдовская шоубиз мафия нашла самого тухлодырого и спидозного долбоеба и раскрутила его А жиды могут меня найти и раскрутить? Хотя меня даже не надо искать, я сам приду в синагогу или какой у них там приёмный пункт
>>60369188 Какой поверхности, долбоёб? Множество известных роцк групп самых разных жанров имеют песенки либо про последствия воювати, либо про само воювати. В негативном контексте, естественно.
Но я хуй припомню, кто из них был пел про то, что служить барену и дохнуть за него — база. Может, покажешь тогда пачку примеров? Раз 90% про это, будет несложно.
>>60368915 >"ряяяяяяя жыды!" Мне нравится Death Grips. Почему всемогущий жыды вместо того что бы сливать в них деньги дали им распасться нахой? Просто пытаюсь разобраться.
>>60369233 Молодой человек, для вас специально в Индонезии собирают элитный продукт. Вы же слышали что америка ВСЕ! В Калифорнии пидоры по улицам ходят. Хотите себе опидорпшеный страт? Зашквариться не боитесь?
хех, я думал у меня только так. В 2012 помню весной ещё как-то подумал "какой хороший год, наверно лучший в моей жизни", вот блядь сука так и получилось, дальше только все по пизде, с каждым годом все хуже и хуже. Сейчас вообще кажется что я в каком-то лимбе без выхода, бьюсь всеми силами о прозрачные стенки, вижу что за ними, но никак не могу выйти.
>>60369237 Странно, я не усвоил (и вообще таких людей не знаю), хотя конкретно роцк начал ещё в школе слушать. Пока это только твой пиздёж, ничем не подкреплённый.
>>60369350 Еще Мексика есть лицензионная, но там палок в корпусе склеенных больше и она для студийной записи плохо подходит, быстро звук затухает, а концерт или клуб норм.
>>60369204 Ничего не имею против,но ты ещё Бурзум с долбоёбом-Варгом вытащи из загашника. Блэк метал, грайндкор, краст и прочий натужный форс death grips - это скоротечноживущие мемы вроде глэма и группы Кисс. Какие отличительные черты у блэка? Паганистические антихристианские тексты и туалетное качество записи аудиоматериала - это немузыкальные черты, а звучит, он в-общем-то, также как трэш, только в миноре и "злыми" мотивами, с самым уродливым и смешным из всех экстрим-вокалом. Чем это отличается от условного эщкере? Да, в общем-то, ничем, я же говорю - за редчайшим исключением жанр-мем, где эффект новизны достигается за счёт каких-то внешних признаков, а за счёт экстравагантного внешнего вида, политических высказываний, преступлений. Единственные, кто действительно продвинул метал в девяностых и нулевых - это Мешуга и их ближайшие последователи, которые преодолели последний фронтир тяжелой музыки - полиритмичные риффы и гитары в первой октаве, потому что раньше оборудование не позволяло записывать и проигрывать вживую такую музыку без скатывания микса в неразборчивый бубнёж, после появления продвинутых цифровых DSP-процессоров вроде AxeFX и прочих Pod 3 XT это стало возможным. Плюс, развитие софта позволило записывать сколько угодно аудиодорожек каких угодно инструментов, появились покупные драмкиты, стал популярным лейреинг гитарных дорожек (лично общался с Мишей Мансуром из Periphery на sevenstrings в нулевых, кек), позволило появиться целому поколению комнатных музыкописателей, т.н. "one man-band". Что характерно, блэк и паган сдохли именно в этот момент влияния технического прогресса, но их идеи, в общем-то, живут и были абсорбированы другими жанрами.
Угу, в этих дровах склеек больше чем на студийках Металлики. Индонезийский кал это уровень мусора с Али за 5к. За 100к надо быть совсем отбитым чтобы такое покупать.
>>60369450 >Индонезийский кал это уровень мусора с Али за 5к. И представь, что после сборки это будет ИГРАТЬ Причем, удача может быть такой, что играть это будет ХОРОШО Я в магазин прихожу, я на ценники не смотрю. Они не говорят НИЧЕГО Надо щупать, надо слушать, надо в жопу гитаре залезть. Только так Я всем своим ученикам инструменты сам выбирал
>>60369495 >И представь, что после сборки это будет ИГРАТЬ
Аналогично что гитара и за 6к будет ИГРАТЬ.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 12:53:39#207№60369551
>>60369151 >да нееее, просто мы любим качественную музыку, она хорошая, а не застаревшее говно престарелых наркоманов и педерастов, аххх как они поют, ахххх, смазочка выделяется когда я слушаю,её, мммммммммм, а зумеры дураки и ничего не понимают, что запах тухлой дырки престарелого педераста - это КАЧЕСТВО КЛАССИКА и только настоящие ценители которых как говна за баней могут это понимать
>>60369467 Ну и добавлю напоследок - я понимаю, что они могут не нравиться (и даже понимаю почему), но объективно их немалое влияние заметно во всей мейнстримной и немейнстримной тяжелой музыке конца нулевых и всех десятых (металкор, т.н. "джент", прог-метал, постметал). Ткни в каких-нибудь Архитекстс или Мастодон - везде будет оно. Даже на последнем альбоме Tool зашкварились.
>>60369319 Двощую, в 2011-2013 еще прямо чувствовалась свежесть и ощущение свободы, каждое утро просыпался и хотелось горы свернуть. Как выясняется, далеко ни у одного меня было так же.
А сейчас такое ощущение, что примерно с 2020 меня заперли в маленькую душную комнату и уже несколько лет держат в ней, откачивая оставшийся воздух. Каждый день словно в матрице.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 13:03:01#212№60369644
>>60369277 Видимо, тухлые лырки твоих исполнителей окончательно протухли и даже гоблины из гп потеряли к ним всякий интерес
>>60369551 > а зумеры дураки и ничего не понимают, что запах тухлой дырки престарелого педераста - это КАЧЕСТВО КЛАССИКА по-моему если у тебя музыка, пусть и популярная, ассоциируется с запахом тухлой дырки, педераст ты навряд ли меньший, чем кто-либо из них
>>60369567 >металкор Converge >т.н. "джент" Fear Factory >прог-метал Pendulum >постметал Amebix >Архитекстс Bullet fo my Valentine >Мастодон Разбавленный для быдла High on Fire
Для того чтобы Мешуга оказывала влияние, у них должны быть какие-то идеи, а их нет. Кроме дропа з, но это сделали Корн и внезапно Тони Айоми еще в 70-х. Это группа мем, буквально.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 13:06:43#217№60369687
>>60369632 Просто в 2011 ты считал, что запах тухлых дырок престарелых педерастов - это запах свободы, а потом этот запах свободы пропитал твой ущербный мозг и ты окончательно деградировал. Я же в 2025 наслаждаюсь жизнью, природой, искусством и мне поебать на твоих кумиров - престарелых тухлодырых педерастов, которые закономерно откисают от спида.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 13:15:35#222№60369780
>>60369648 >>60369678 >>60369733 "ЦЕНИТЕЛИ" пытаются доказать, что тухлодырые спидозные рокеры - это искусство, а кто с этим не согласен, тот плохой человек. Я рад, что когда вы будете смотреть и слушать очередной концерт, вы будете думать, что вам поют тухлодырые спидозные педерасты, заражая ваш деградировавший мозг и отравляя вашу жизнь тухлодыростью.
>>60369733 >с травмированным Да там уже покалеченный И таких двачеров дохуя А они еще и удивляются, почему им, калекам, бабы не дают Этож просто куски дерьма Ушел из жизни великий человек, понимающие скорбят, а этот радуется. Даже непонятно, чему
>>60369780 Тухлодырый спидозник, тише. Тебя я забуду быстрее, и буду вспоминать со смешком когда примусь за доклад на тему шизофрении. Наслаждается он, ага.
>>60369407 Какая взаимосвязь? Совок, кстати, тоже пытался, хотя риторика была другая. Был "Мастер", потом уже по инерции "Любэ" и "Ария". Но метод промывки был реализован тот же самый.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 13:19:21#229№60369823
>>60368627 Бумеры очень рвутся, когда зумеры слушают кадышеву. Просто зумеры, слушая кадышеву, угарают тем самым над искренностью бумеров, которым нравятся тряски престарелых спидозных тухлодырых педерастов.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 13:23:17#230№60369869
>>60369800 Тухлая дырка спидозного оззи просто была раздолбана гоблинами из гп настолько сильно, что он не мог сдержаться. >>60369815 Вот этому так знатно оззи и друзья раздолбали мозг, что он прикидывается психиатром и даже пишет стать про шизофрению.
>>60369877 Если пропаганда имеет широкое распространение, то она работает. Арию слушали.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 13:29:01#234№60369922
>>60369803 >пусть дальше СЛУШАЕТ Тупому бумеру невдомек, что нормальный человек может слушать разве что разговор, а не унылые попердывания тухлодырых. Пердеж тухлодырых педерастов можно разве что СЛЫШАТЬ, когда какая-нибудь деградашка с отравленным тухлодырным пердежом мозгом включает тн музыку громко
>>60369816 1. Весь ленинградский рок-клуб, откуда вышла вся отечественная тяжелая музыка, был подгэбистским, о чем можно прямо сейчас прочитать на википедии с прямыми цитатами непосредственных участников. Например, > Как офицер КГБ, военнослужащий, я не имею права раскрывать людей, которые в силу каких-то обстоятельств сочли необходимым или возможным сотрудничать с Комитетом, — это было бы просто аморально. К тому же некоторые агенты выполняли необходимую для общества работу. Пусть лучше они сами раскроются, пусть их гражданская совесть заговорит! И вообще, давайте попробуем посмотреть на дело с другой стороны. КГБ создал в Ленинграде рок-клуб, был его спонсором, а непосредственные организаторы — нашими агентами. Да, Комитет стремился поставить под контроль анархические тенденции в музыкальной жизни города, но объективно создание рок-клуба было полезным для общества! Зачем же теперь раскрывать этих мальчиков-джазистов? Может, они и так клясть себя всю жизнь будут, мучиться? Они же не принесли вреда, были незнающими и не ведающими ребятами, пусть проявившими слабость, но честными и порядочными. Некоторые из них сейчас стали известными людьми… 2. Ария - это аналоговнетный эсидиси и айрон майден, кроме перепизживания забугорной музыки и желания на этом заработать там какого-то особого идейного наполнения не было. 3. Прямо промывкой был очевидные Кино и непосредственно Цой, который прямо по методичке Шарпа написал революционный гимн (Хочу перемен) к демонтажу совка, после чего его уконтрапупили Икарусом на безлюдной дороге без свидетелей, как это они обычно делают.
Тут, к слову, всплыли пикантные подробности, что текст, в общем-то, антисоветской The Scorpions - Winds of Change помогали писать в ЦРУ (в The Economist есть статья, приоткрывающая занавеску https://www.economist.com/prospero/2020/05/28/the-curious-tale-of-a-west-german-band-a-power-ballad-and-the-cia - сам факт, что что довольно серьёзное издание начинает обсуждать книжку английского журналиста, довольно примечателен). Вкупе с Цоем, выглядит всё, очевидно, так, что совок развинчивали с обеих сторон.
Аноним ID: Пугливый Василий Бессчастный23/07/25 Срд 13:38:53#236№60370011
>>60369962 >Весь ленинградский рок-клуб, откуда вышла вся отечественная тяжелая музыка, был подгэбистским Ага Поэтому пыталась разгонять даже "квартирники" Что-то не клеицца...
>>60369962>>60369962 > Весь ленинградский рок-клуб, откуда вышла вся отечественная тяжелая музыка, был подгэбистским, о чем можно прямо сейчас прочитать на википедии с прямыми цитатами непосредственных участников. Да, но не только рок и попса тоже. Алла Пугачева, а еще раньше Высоцкий. Это всё, если не прямые идейные КГБисты, но как минимум агенты. Всё это подготовка к перестройке, которые пошла в итоге не по плану. Власть хоть и перешла к этим системным психопатам, но уже в разваленной стране. Я не думаю, что влияние на умы молодежи через музыку исследовали только в ЦРУ. Но ЦРУ действительно в этом громче всех продвинулось. Конечно, молодежи трудно принять, что все их субкультуры придумали в кабинетах ёбнутые скуфы.
>>60370030 >Поэтому пыталась разгонять даже "квартирники" >Что-то не клеицца... Это только в твоем скудном уме не клеицца. Ты поди считаешь, что и Навальный это не проект ФСБ КГБ.
>>60370030 Я говорю, почитай реально статью на википедии. Приведенная выше цитата, например, была от целого отставного генерал-майора КГБ Олега Калугина. Ещё: >По утверждению [Николая] Михайлова, никто из членов клуба (без всяких исключений!) не избежал контактов с КГБ. А вот степень этих контактов была разная. За первые восемь лет существования клуба у него сменилось три куратора от КГБ. Фамилий их никто не знал, а вот имена сохранились для истории. Первого звали Владимир Валентинович. Он был старше музыкантов и имел ортодоксальные взгляды. Впоследствии он женился на кураторе рок-клуба от ЛМДСТ Надежде Афанасьевой. Следующего куратора звали Володя, он был мягче, а впоследствии стал резидентом. Последний куратор, Леша, тоже особо не давил.
>>60370098 Типа чекисты прониклись говнороком и решили наебнуть совок? Или они выращивали Цоя и Гребенщикова, чтобы те подточили глиняные ноги колосса?
>>60370173 1. Взять под контроль формирующиеся горизонтальные связи, "как бы чего не вышло". 2. Желающих сотрудничать использовать в своих идеологических спецоперациях и идеологических диверсиях.
Напомню, что не позднее февраля 1992 года должно было быть создано общеевропейское надгосударственное образование, общий рынок и политические институты (позже это назовут Маастрихтским Договором от 7 февраля 1992, а само надгосударственное образование - Европейским Союзом). Когда развалился СССР, СЭВ и Варшавский Договор? Правильно - летом 1991-го распались СЭВ и ОВД, а в декабре 1991-го почил в бозе сам СССР. Т.е. политические институты крупного соседа буквально стахановскими темпами демонтировали, параллельно расхуярили Югославию, потому что Евросоюзу было бы очень тесно и неуютно из-за крупных государств рядом.
Причем тут рок-музыка? Потому что населению через массовую культуру имплантируют определенные мысли и идеи, чтобы они после наступления события не были окачены из ушата ледяным душем и приняли происходящее как должное и давно намеревавшееся. Ритмичное "Перемен, перемен требуют наши сердца" - это же фактически мантра, программирование сознания, люди потом ходили как заведённые и пели на вписках-квартирниках про эти самые перемены, а вскоре они и вовсе случились ИРЛ. Это, кстати, постоянно происходит, смотри: за полгода до выборов нового Папы выпускается фильм Конклав, где рассказывается, что, в общем-то, лучше выбрать либерального папу за пидоров и шеристстых, чем классического защитника католической веры.
>>60368915 >стадия отрицания. Так я и плоскую землю отрицаю, и базы Гитлера на Луне, и химтрейлы. эта стадия продлится у меня до самого конца, она не поменяется ни на стадию торга, ни на стадию принятия.
>>60369151 >Мы любили эту музыку, даже не зная контекста и даже порой как исполнители выглядят Двачну этого олда. Например я начал queen в 1986 году слушать, а узнал о том что Фредди гей только в 1991 за пару дней до его смерти.
>>60370030 >Поэтому пыталась разгонять даже "квартирники" Рогъ-клуб поэтому и создали, чтоб молодежь по нелегальным квартирникам не шлялась и крамолу не слушала. Всех загнали в один ДК, раз уж в ВИА удерживать уже не получалось - слишком устарели они (лет на 30). >>60370263 Кстати да. У этих глэм-петухов кроме имиджа и нет нихуя.
>>60370728 Да Собственно, все рок звезды стали рок-звездами, благодаря рекорд-компаниям Но, суть такова - сначала музыка, потом бизнес, а потом можно и ЗОГ вставлять Но, зог-шизик заговор всегда на первое место ставит
>>60370664 >мир Уверен? Я не спорю, что его пару песен входит в продукт фоновая дефолтная музыка, которая собралась за все эти десятилетия с момента создания музыкальной индустрии. И вообще большая часть американской попсы это шоу. Американцы ходят на шоу, последний концерт Оззи был шоу. Оззи помер и шоу не будет или будет с каверами. В машине альбомы Оззи будут слушать может быть так же стареющие диды для которых это молодость, что говорит о том, что они говноеды. Они ведь в отличии от Ванек еще и тексты песен понимают, а само звучание у Оззи хуита. Даже мама айм коминг хоооом. Такое слушать будучи повзрослевшим нужно иметь очень скудный мозг. Максимум, пару песен Оззи входит в музей общего музыкального фонового шума с момента создания современного музыкального бизнеса. Ну есть и есть, из-за устаревшего звучание этот кусок конвейерного говна где-то уже переделан немного в лучший кусок конвейерного говна. Ты пойми, я не отрицаю, что кому-то это нравится. Но это из детства, это не все. У нас кто-то до сих пор слушает унылый пердеж совка 80-ых начало 90-ых. Это вообще максимально унылое дешевое говно и кривляние. Если вместо надуманной Дискотеки 90-ых, решат сделать концерт из всех этих забытых групп, то тоже соберут огромные залы людей и что? >Шаман - говна кусок Как и Оззи.
>>60369800 >Говорят Что в Москве кур доят, а петухи несутся. >>60369962 >ленинградский рок-клуб, откуда вышла вся отечественная тяжелая музыка Иди на хуй просто с такой экспертизой, и весь остальной твой высер того же уровня.
>>60370771 >Но, суть такова - сначала музыка, потом бизнес, а потом можно и ЗОГ вставлять Сначала бизнес, а потом музыка которое он создает из найденных подходящих людей. А за бизнесом уже дергает за нужные ниточки государственный аппарат в нужный момент. Ведь изучение и разработка музыки в ЦРУ это ж не ЗОГ, это правда. Вся эта хипарская тема и остальные субкультуры, рок-музыка, основные группы породившие большинство жанров это все с их "лабораторий". О чем ты тут споришь? Даже твой РЕП придумали для нигеров с 80-х до 90-ых. По сути криминализировав и очень сильно маргинализировав темы с веселых безобидных потанцулек до "убью сука нигер за кусок гашиша. Шлюху ебать, а потом уебать. эшкереее." Нигеры стали хуже и музыка в этом не сыграла последнюю роль. А как ты наверное знаешь нигеры в США участвуют, как рычаг давления на белое население заставляя их усердней работать на тех кому надо.
>>60370159 Ух! Может! >>60370481 >Дип Пёпл! Несколько альбомов песен просто огонь, и нет, пластинка под названием бёрн в их число не входит. >>60370859 Оформил тебе куда полагается за щеку >>60370869 >это ж не ЗОГ, это правда. Любопытные моменты - в советском союзе были популярны теории заговора о том что рок-н-ролл придумали чтобы развалить советский союз, отголоски этих шизотеорий мы видим в этом треде, в то время как в США в своё время на полном серьёзе ходили такие же зогтеории, только про то что рок-н-ролл придумали в КГБ СССР, а предатель народа Элвис Пресли за большие деньги согласился его исполнять, ебанашки по обе стороны океана достойны друг друга.
>>60371043 >Любопытные моменты - в советском союзе были популярны теории заговора о том что рок-н-ролл придумали чтобы развалить советский союз, отголоски этих шизотеорий мы видим в этом треде, в то время как в США в своё время на полном серьёзе ходили такие же зогтеории, только про то что рок-н-ролл придумали в КГБ СССР, а предатель народа Элвис Пресли за большие деньги согласился его исполнять, ебанашки по обе стороны океана достойны друг друга. Я верю, что ты когда-нибудь поймешь в чем суть.
>>60370263 Ди Снайдер охуенный, творчество Боуи мне не по нутру, но считается легендой. Мотли Крю давно вышли в тираж. Хотя пидорахи не понимают в чем прикол глэма один хуй, потому что язык не знают
>>60371162 >Хотя пидорахи не понимают в чем прикол глэма один хуй, потому что язык не знают Пропаганда распиздяйства и роскошной жизни с бухлом и веществами! ЭЙ, ДЕТКА! ПРЫГАЙ КО МНЕ В ПОСТЕЛЬ! ДЖИ-ДЖИ-ДЖИ!
Обычный засеря без голоса. Над смертью не глумлюсь, но называть его легендой просто глупо. Чел буквально полный ноль в музыке, знаменит только эпатажем.
>>60371564 >без голоса А что по-твоему ГОЛОС? Академический вокал, чтобы распевать на пару с Монсеррат Кабалье? >>60371564 >знаменит только эпатажем Этого мало для рок-звезды?
>>60371797 Нет, не все. Это на ютубчике подборки, но формально он поет как средний оперный хоровик, при том что он вообще не певец по профессии. Нормально он поет короче для любителя.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 17:04:48#309№60371922
>>60370771 Да, да, верiм, что гоблины из гп специально раскручивали великих музыкантов, а ее тухлодырых педерастов, которые массово пропагандировали наркотики, чтобы зумеры 70-х, 80-х не мешали большим дядям. Так же и сейчас тухлодырых квиров и транснигеров суют во все мультики, чтобы детишки массово меняли пол, садились на гормональные препараты, чтобы не дай бока не помешать ТНК и политикам.
>>60370263 Кстати, интересно, сколько можно прожить в Пидорусии, если выйти в овощной скотоблок для понаехов, вроде Бутово или Мурино, вечером пробздеться?
>>60371930 >вроде Бутово Ты из своей Жмеринки никогда не выезжал, а по районам ДС судишь по Камеди клабу и мемам начала 00-х? Охуенный район. Особенно рофлю как всякие Бондарчуки, которые из за заборов Барвихи и ТТК никогда не выходили лепят ужасы про Чертаново
>>60371999 Тебе и Челябинск нормальный город, спокнись, провинция.
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон23/07/25 Срд 17:21:08#316№60372027
>>60370334 > населению через массовую культуру имплантируют определенные мысли и идеи, чтобы они после наступления события не были окачены из ушата ледяным душем и приняли происходящее как должное и давно намеревавшееся. Ритмичное "Перемен, перемен требуют наши сердца" - это же фактически мантра, программирование сознания Будто бы на протяжении истории никто и никогда не сочинял песни, вдохновляясь происходящим, да, то самое знаменитое "Эх, яблочко" во время гражданской помогали сочинять кураторы из Британии, ага. Будто бы когда "Перемен" написали, никаких горбачевых и в помине не было, и вообще был застой. Не говоря уже о том, что о политике там ни слова, "Кино" вообще о политике почти не пели, и заявляли, что эта – не про перемены политические. Но да, только лишь заявляли. Будто бы, блять, тогда никому ничего не надоело.
>>60371917 Есть конспирологическая теория, что группа на самом деле называлась "Удар", и кто-то в шутку, ещё в старые рунетовские времена, подписал так рандомную увиденную в сети фотку ноунейм-команды
>>60371705 >А что по-твоему ГОЛОС? Академический вокал, чтобы распевать на пару с Монсеррат Кабалье? Ну вот и пошли жалкие отмазки говнарей. А что тогда мастерство исполнителя? Пердение в микрофон? Рыгание в микрофон? Блеяние в микрофон? Как оценить качество исполнителя, если по говнарьским глухоманским понятиям, умение петь не нужно? >Этого мало для рок-звезды? Эти уебища вроде Осборна и Блек Саббат показали, что не нужно. Можно срать людям в уши и они тебя полюбят. Вот только каждый говнарь стремится всем рассказать, что его срань дикот отличается от репа, у которого тот же смысл - нихуя не умеющие петь черты че то там серят в микрофон и лутают бабки и популярность. Реперы и так называемые рок звезды это буквально одного поля ягоды. >>60371783 Кто о чем, а говнарь о сортирах. >>60371811 Вот только от Оззи фанатеют как раз именно пидораны без слуха.
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон23/07/25 Срд 17:32:58#321№60372128
>>60372083 Пиздец. Нахуй так жить. Учишься играть, что-то играешь, сочиняешь, где-то выступаешь, а потом проваливаешься в такую бездну безвестия, что твой коллектив даже по фотке никто не знает.
>>60372027 >"Кино" вообще о политике почти не пели Чел, для совка не то что как звучит "Кино" это уже политика. Для совка первая презентация на ТВ песни Пугачевой "Арлекино" это уже политическая революция. Ты видимо слишком молод и не понимаешь на сколько мир был другой. Буквально все, кто давал интервью говорили, что после презентации был шок, это словно громкий сигнал, что уже можно то, чего было нельзя еще вчера. Был словно "Старт". Это случилось в 1979г. А уже твои Цои появились потом на даже очень хорошо уже подготовленную почту. Молниеносно меняли сознание. Сравнить можно только как в 90-ых развивались технологии.
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон23/07/25 Срд 17:34:20#323№60372141
>>60372115 От чего тогда фанатеют пидораны со слухом, скажи пожалуйста?
>>60372141 Спроси у пидоранов со слухом. Предполагаю, что шаман, он хотя бы петь умеет, в отличие от оззи.
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон23/07/25 Срд 17:37:02#326№60372163
>>60372139 Ладно-ладно, я сформулировал что хотел спросить. Почему ты считаешь, что это инструмент перемены сознания, а не продукт эпохи? Причина а не следствие? Только потому что кураторы там были? Выше же писали причину курирования: чтоб молодешь не шлялась по сомнительным квартирникам
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон23/07/25 Срд 17:37:34#327№60372166
>>60372159 Хорошо, а не-пидораны со слухом тогда от чего?
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон23/07/25 Срд 17:40:56#329№60372196
>>60372183 Ты начал говорить, какие все говнари и уебища. Приведи хоть пример, что считаешь стоящей культурой.
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон23/07/25 Срд 17:42:51#330№60372211
>>60369869 > что он прикидывается психиатром и даже пишет стать про шизофрению. Так у меня буквально предмет психиатрия на курсе. Это ты восемь классов окончил.
>>60372115 >А что тогда мастерство исполнителя? Пердение в микрофон? Рыгание в микрофон? Начнем с того, что рок - это не музыка, а образ мышления и образ жизни даже Рок надо не петь или играть, рок нужно ИСПОЛНЯТЬ Важно то, что ты хочешь сказать и как ты это преподносишь, чтобы все поняли твой ПОСЫЛ А для рок-певца главное - не голосовые данные, а то, как он этим голосом ВЛАДЕЕТ! Все остальное - вторично >Можно срать людям в уши и они тебя полюбят Можно петь бардовские песни и быть звездой Грушинского фестиваля >Реперы и так называемые рок звезды это буквально одного поля ягоды. Между ними полно разницы
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 17:45:12#332№60372237
>>60372196 А зачем уебищам это? Вам и наркоман тухлодырый, обсирающий стены гостиниц культура. Вам рассказывать о культуре - это как умстевенно отсталому первокласснику объяснять интегралы.
>>60372115 >Как оценить качество исполнителя Легко, по объективным показателям, а их минимум два: 1. Сколько людей он собирает на концертах и как долго. 2. Уровень продаж записей. Весь остальной пиздеж про художественную ценность, глубину и ширину критики могут засунуть себе в очко.
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 17:46:33#334№60372251
>>60372211 Психиатр, почему тебе нравятся спидозные тухлодырые престарелые педерасты? Потому что жыды сказали, что это круто?
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон23/07/25 Срд 17:47:26#335№60372262
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 17:49:23#336№60372285
>>60372027 Гоям рассказали, как им надоело и у нмх застой и деградация. Теперь гоям не выдают квартиры от места работы, вот теперь не надоело, омномном, ипотека на 30 лет - заебись
>>60372163 >Почему ты считаешь, что это инструмент перемены сознания, а не продукт эпохи? Причина а не следствие? Только потому что кураторы там были? Выше же писали причину курирования: чтоб молодешь не шлялась по сомнительным квартирникам Так это продукт той эпохи, но не из воздуха. Это нужный старт и кураторы там были. Многие не знают когда и от куда начала переделывать совок. А начали закидывать с западных стран совка. Первой была Болгария, именно там и спела в совершенно не приемлемой для всех людей манере, не приемлемую песню, где контролировался каждый пук под сотню подписей допуска. И после 1975 г уже пошли перелопачивание всего, поставки западного оборудования, переделывания и модернизирования всего чего только можно. Страна развитого социализма перенимающее самое лучшее со всего мира. Так должно было быть и в других республиках совка, но история сам знаешь как закрутилась. Они вот считают, что так делать и надо, это как появившийся Шаман, который тоже по твоему голос эпохи? Ну да, голос эпохи наступивший в 2022 году, но неужели ты думаешь, что из воздуха и просто так?
>>60372237 >Вам и наркоман тухлодырый, обсирающий стены гостиниц культура. От того, что он охуел от вседозволенности(а чо? уплочено!) никто не умер! Подумаешь, уборщица немного напряглась. Будь ты популярной личностью при бабле, я бы на твое дурачество посмотрел! А теперь посмотри на какого-нибудь Путина! Он говном стены не мажет, а люди из-за него дохнут!
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 17:50:56#339№60372299
Аноним ID: Угрюмый Марко Богатый23/07/25 Срд 17:55:30#340№60372341
>>60372297 > ну мазал стены кокашками, но ведь никто не умер! Ну да, миллионы человек стали наркоманами под заводные песенки, ничего не создали в жизни, полностью поломали себе и окружающим восприятие реальности со здорового на наркоманско-дегенератское, но никто не умер.
>>60364989 (OP) >Оззи Осборн - ВСЁ. Good night sweet prince. Опять НЕ ТОТ! Рука не поднимается Оззи дедом назвать.
Аноним ID: Глупый Тим Талер23/07/25 Срд 22:42:14#348№60374584
>>60374235 Оззи мозги окончательно пронюхал ещё лет пятнадцать назад. Там чисто самоходный дед был в поисках пивка. То что он на концертах выступать как-то смог это чисто достижения современной фармакологии.
>Чем более технически сложную и композиционно устроенную музыку ты воспринимаешь, тем ты умнее. Музыка это ведь что? Упорядоченная в ритмическом порядке система звуков, и умение распознавать в частотном суповом наборе ритмические рисунки и выделять отдельные мелодии (голоса инструментов) - требует обучения мозга. Поэтому прол, который тут всю ночь высирается с "я ничаво не слушаю а вы все долбоёбы", не обладает никаким преимуществом - наоборот, он весьма и весьма глуп (да и, в общем-то, это видно по его суждениям)
САББАТ БЛЯДИ САББАТ Как по мне, то Оззи это как принцип парето. 20% работ збс, а остальное говно, но известен на 80% он теми работами. Те кто играли в гта и гитархеро, а также смотрели бивиса и батхеда познали оззи
>>60369134 >технически сложную и композиционно устроенную музыку ты воспринимаешь, тем ты умнее. Это про классику, Моцарт, Бетховен и т.п.. В крайнем случае игра на гитарах балалайках и нормис напевы. Завывания, агармонические джазовые запилы и тудум тудум быц тытыты к сложной музыке не относятся, это вообще не музыка, а шумовой звукоряд дегенератов.