Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суки сучары ебаные объясните как подключиться к эту дерьму, быстро! Никакие мосты не работают!
>>322595182 >мосты запроси в настройках подключения капчи нету что я должен запрашивать?! уже дрочил телегобота торбриджес и с их сайта https://bridges.torproject.org/options брал ничего не помогло и на почту им писал как на какомто совете гитхаба ответа нету наебали нету мостов
>>322595347 > может быть не сразу присылают а через сколько??? я конечно подожду но как будто должно быстрей и просто у меня не работает ничего >>322595353 ну он через раз работал другие мосты помогали щас ничего >>322595358 дебил я уже перепробовал сказа же читай
Вот тебе мосты дефектный, у тебя реально проблемы с головой дебик, все работает, просто почту блять не мейлсру надо указывать, используй джимейл, блять, какое же поколение дегенератов мне уже плохо от тебя скудоумный
>>322595768 >накатывай линукс это правда единственное решение проблемы? мда я очень расстроен сейчас как я не хочу его устанавливать ну видимо придётся >>322595819 ладно спасибо я буду пробовать >>322595820 извините
Даже хохлы и арабы додумались как сидеть через тор. Люди во всём мире без хуйни используют его. Только ОП совсем деградировал, и не может подумать головой. Предложили разнообразные решения. Нет, хочу жрать говно.
Какие подводные камни у облачного гейминга? - 50 руб/час не так уж и дорого на самом деле, особенно когда у тебя нет времени задротить по 8 часов, но чувствую где-то наебать пытаются
>>322596485 Я в ценах не шарю, но чтоб сыграть комфортно например балдур гейтс комфортно нужно ком тысяч за 300 000? Не? А тут за что часов 5 тыс всего, а сто часов мне хватит с головой я думаю