Существует ли на данный момент более уебищная и выбешивающая тварь чем этот фрик? (кроме меня) Кто его хайпит? Почему люди так любят ебанутых фриков вниманиеблядских? Нет ничего, что бы доставляло в этом долбоебе
>>322595187 >>322595310 Не верю. Такого не существует, это прогрев. Невозможно с современной навукой обуздать силу мысли. Нейроны хуйноры, сами то верите в это? Блютуз к мозгу ебать. Чё ещё придумаете?
>>322595426 Ну не траль двач. Датчики пьезоэлектические находятся в части на предплечье. Когда палец какой-то хочешь согнуть - мышцы нужные работают, датчик это ловит и сгибает нужную хуйню по блютусу или чему там. Правда нахуя, не ясно
>>322595426 Эм... Рука работает от сокращения мышц рук выше протеза, так она и понимает когда нужно сжимать и отпускать. Соответственно, сама кисть на "блютузе", а управляют мышцы.
>>322595563 какой же батя омеган просто пиздец... Нормальный мужик бы осадил бабищу, он же сам блять также дрочил в свое время, да и сейчас небось дрочит
>>322596903 надеюсь тред еще не умер, живу с ними в одном городе, в прошлом году осенью главную из них слили, нсли хотите могу рассказать полную стори откуда и зачем такие видосы
>>322595673 >мышцы нужные работают Это механизм опосредованного управления через мышцы. Если руку всю к хуям оторвало, то тут только считывание сигналов нервов, оно уже как 10 лет есть https://www.mk.ru/science/2014/12/23/v-ssha-poyavilsya-chelovekkiborg.html >>322595426 >Не верю. Такого не существует, это прогрев. Щас нормально так калек после гойды вернётся, увидишь на улицах своего города.
>>322599617 >>322599535 >>322599375 >>322595187 >>322594270 >>322594137 >>322588083 >>322587834 Ну вам самим не стыдно одно и то же постить из треда в тред? Вот мне лично неприятно постить два раза одно видео или то, что я сам скачал с двощей, я всегда стараюсь найти ориджинал, которого еще не было тут, хотя бы 4 видоса. Нахуя вы это делаете? Все, кто сидит в вемб тредах уже сто проц это видели, нет блять, как ни зайду одни и те же баяны, сто раз уже запощенные, всеми пересмотренные. На шиза, постящего тиктоки похуй, он тут как назойливая реклама, просто скипается. Пусть тогда видосов будет меньше, но ценность их повысится, может больше анонов будут искать и постить что-то оригинальное
>>322600100 рассказываю как знаю: году в 20-21 виолетте (та что на видео) предложили за 100к снять интимное видео, она согласилась и сняла с подругой (деньги очевидно поделили пополам). мужик что заплатил бабки никого не кидал, они работали по предоплате. этой осенью виолетта решила видимо вспомнить молодость и предложила тому незнакомцу снова провернуть данную оферу, но с большим кол-вом контента (в первый раз было 4 видоса, у меня все на руках) и за бОльшие деньги, на что получила согласие, но, как оказалось, снимать видео не входило в ее планы. после получения предоплаты (в зависимости от источников сумма варьируется от 50 до 150к) кинула заказчика. спустя примерно сутки неизвестный аккаунт в комментах ее телеграм канала выкладывает видео, позже к этой рассылке подключается еще несколько фейков. в сухом итоге в волгограде (место действия) виолетта шарипова стала чем то нарицательным и ассоциируется со сливом и ненужной жадностью. с того момента комменты так и закрыты. к слову, живет она нихуя не бедно, продает рекламу, пиарит каналы косметику песни и прочиеженскиедетскиезабавы. анон, как думаешь, получила ли шкура по заслугам или по отношению к девочке это неправильно?
>>322597466 даже если омежка перестанет дергать свой пиструн он никогда не станет "восребованным" у противоположного пола, это всегда будут только 5% чедиков додик инфоцыган как обычно перепутал причину и следствие поэтому лучше омежка сядет подёргает пиструн на голых аниме блядей из гейшина чем как эллиот роджер купит ствол и пойдет стрелять обычных людей от того что ему не дают
>>322596132 Как можно понять из видео, на нём представлены два дезертира, которые решили сбежать из боевого подразделения, впоследствии были пойманы и таким образом наказаны. Мимо тыловичёк с продсклада.
>>322588083 Русская традиция. Лишить своих детей на камера. Потом вырастит начнет одноклассников на камеру снимать и чморотьь, потом сослуживцев, потом прохожих. Потом жену, потом коллег. И наконец своего сына. А общем мужик растет!
>>322595187 >1 Вот почему эта ебола стоит как Ферари, и нахуя надо было кисть по беспроводу подключать удорожая конструкцию ? И карбон там нахуй не нужон и еще много чего, в результате эта ебала стоит 200 000 $ а могла стоить всего 2000$
>>322595958 Очередное доказательство что уровень развития тянок останавливается лет в 6 Жрать пластиковое, химозное говно только потому что оно яркое и блестит, пиздец, иди шашлыка наверни дура
>>322601377 Братанчик, это же абупарашная ботоводческая ии ублюдошная вымершая говноборда, тут живых людей даже трети от актива не наберется, а те что наберутся будут ебаными редановскими дегенератами. Тебе уже повезло что я отвечаю тебе, а не выблядок с гринтекстом и >пук
>>322613740 Ебаные скуфы дрочеры с деньгами завышают и так ВЫСОКИЙ КУРС ПИЗДЫ! Вот что бывает, когда одебилевшим детям рабов удаётся заработать кэш. Плоские молодые шалавы за посредственные видосы с лезбо-еблей лутают месячную зп спеиалиста из дс Ебало предъявите к осмотру
>>322613974 >завышают и так ВЫСОКИЙ КУРС ПИЗДЫ! Курс очень сильно занижен. Наши девочки - самые красивые в мире, а мужиков во всём мире миллиарды. Такие видео должны стоить сотни миллионов, а ты должен быть на всю жизнь благодарным, что увидел их.
>>322613974 Да это пиздец. Они то же самое и бесплатно бы сделали, до повального аленизма так и было, делали просто по фану. Да 100% до этого то же самое, но бесплатно, делали для знакомых.
>>322596033 >>322598405 В уникальное время живем. Абсолютные дегенераты и буквально умственно отсталые лутают больше от жизни чем какой-нибудь коyпущий наносек. Не говоря уже о работягах...
Попрекать естественными потребностями во время пубертата, даже моя ГКМ до такого не додумалась, просто слегка на следующий день побухтела, когда я тян домой на ночь привёл.
Нахуй ему вообще в 17 лет Толстого читать? Блять, сняли бы ему шлюху батя бы доебал потом, он бы после этого с золотой медалью нахуй школу закончил.
Скиньте пж шебм типо китайский мужик домой приходит, начинает хавкой в жену кидаться, она ему уже хочет пиздов дать, но он зарплату достает и она на коленях сразу восхваляет
>>322606520 >>4 >>колесные диски ходят всего 16к км. и тд а дальше они ржавеют насквозь чтоль или саморазлагаются или их просто спиздят? ебать гоев ебут, но я и не против, ы.
>>322614733 >2 хз что там в аудио, но на видео пиздец полный, потратить кучу литров химии, смыть это всё в землю, чтоб отмыть ебаный коврик вместо того, чтоб этот коврик сжечь или зарыть к хуям, а потом удивляются хули планета нам мстит.
Аноны: будучи батей- что бы вы сказали бабе? Она боевая, аргументы не слушает, объяснить свою позицию сможет только псевдохуйнёй, в которую ей самой приятно верить. Вот как с быдлом общаться? Что делать?
>>322625778 А я угорел с "купить не сложно, 3 миллиона долларов, А ВОТ ОБСЛУЖИВАТЬ!!!". Целых 10к баксов комплект резины, типа у тебя нашлось 3 мульта, но 10к где найти?
>>322627124 Ебать. Скажите, что это брат над больной сестрой угарает. Не может же быть, что это ее парень, решивший связать свою жизнь с шизичкой...чтобы что? наплодить такой же генетический брак?..
>>322631579 Нет не брат. Её кун. Когда он попадает в кадр, то там гигачад с квадратной челюстью и бородой. Понятно что альфа там он и может издеваться над ней сколько хочет + она его личная шлюха, которая ведет онлифанс.
>>322627110 Всегда поражал вот этот мудацкий долбоебизм со стремлением организовать шоу перед бабой, с которой ты, сука, даже не наладил контакт. Т.е. ты нихуя не имеешь представления как она к тебе относится, хочет ли она с тобой встречаться, но какого-то хуя считаешь, что увидев это петушиное кринжовое шоу она сразу бросится на тебя с хриплым криком "Славик, я ваша навеки!"
>>322632374 >Славик, я ваша навеки Даже в сказках принцесса знала принца или лорда долго, он ухаживал за ней и тд, а потом театрально вставал на колено. А тут пиздец товарищи.. После этой ситуации надо только сеппуку делать.
>>322623892 Жалко тех в кого они въебались, вот так вот поедешь на работу или по делам, а тут эти хозяева жизни решили водилу нагнуть, помчались. Увидели фура несется, включай маяки, разворачивайся и останавливайся. А так эти чепуши даже не доложили дежурному что проследуют за нарушителем с нарушением ПДД. Не может ДПСник просто так люстру включить и помчать, вернее может, но пока один крутит руль второй орет в СГУ и в радиостанцию, докладывает, цвет, марку и номер преследуемого автомобиля, направление движения и т.д. А тут выискались техасские рейнджеры хайвей патруль ссаный. размотались и поделом им, на фуре красава, уехал на кардан мотать километры, кого жалко, так это тех кто попался на пути этим долбаебам.
>>322628167 >будучи батей- что бы вы сказали бабе? - Не лезь, я сам разберусь/поговорю. Всегда работает. >Вот как с быдлом общаться? Не выбирай себе в спутницу жизни быдло-самку.
>>322601415 А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙ ПИДОРАСИНА СКОЛЬКО ЭТА ХУЙНЯ БУДЕТ ОКУПАТЬ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ ВЫЙДЕТ В ПЛЮС КАКИЕ ЖЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЕБАНАТЫ ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ ГСОПОДЬ ИЗОБРЕТЕНИЕ ХОЛОДНОГО СИНТЕЗА ПОБЫСТРЕЕ
>>322606966 Какие мысли на войне? Эти съебали двоем, пост оставили, с их стороны зашли и перебили спящих 100 человек. Вагнера вообще кувалдировали беглых.
>>322599329 Двачую. >>322626536 Родаки не одобряют. мимо есть 3 сестры, ни на одну хуй не стоит, общаемся заебись, особено как я съебнул из отчего дома
>>322599678 >2 Статью смотреть надо. Я по экономическим преступлениям, тоже вполне могу присесть. Наш же закон что дышло, кто заплатил туда и вышло. Хуле.
>>322602333 ох сколько тыщ часов я провел а этой игрухе, с первых версий до сих пор интересно погамать, разрабы столько лет выпускаю колосальные обновы что непонятно сановится что там делать)
АХХАХАХАХХА, БЛЯЯ, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ НАХУЙ! ИМЕННО ТАК ВСЁ И ПРОИСХОДИТ В ИГРАХ, ЭТОТ САМЫЙ ТИХИЙ НПС, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТИХИЙ! ВОТ УМОРА, ПОЙДУ МАМЕ В ТЕЛЕГРАМ ОТПРАВЛЮ!
>>322639348 >2 Так-то если кто-то достаёт нож я мгновенно бросаюсь на него, А ТЕПЕРЬ конечно же буду убегать, НО ТОЛЬКО если нож будет выглядеть примерно как этот, в ином случае, всё так же буду бросаться НА НЕГО!
>>322591435 Да лан тебе, прикольный зумерок так-то. Он кста сильно поумнел, когда осознал, что его некоглай тупо использовал, он щас уже набрался жизненного опыта и будет хайпить нормально К тому же он хотя бы не светил своей писькой на камеру за 10к, как одна популярная тиктокерша
>>322599998 >>322604257 >>322613681 спасибо за инфу, волгоград-кунбчек! я сделал скрины твоих кулстори на всякий случай. если ещё че по не знаешь — пиши только вот я не понял один момент, ей что 15 лвл на видосах?
>>322670534 Откуда вообще пошло про вторую армию? Очевидно же, что первая. Объединённый Запад и 20 миллионов древних укров, вооружённых лучшим оружием НАТО, четвёртый год не могут выгнать полуголых скуфов и голодных срочников со "своей" земли. Если не Россия, то кто ещё смог бы повторить подобное? Как минимум, ни одна из стран того самого объединённого Запада не смогла бы.
>>322671720 Так остальные бы сначала расхерачили бы всю энергетику и мосты, а потом телестанции и дворцы чиновников с кучей мирняка. А уже с оставшимися аборигенами без воды и электричества стали говорить, как с индейцами когда то. Мягко мы с ними.
>>322632451 Удивительно, как одни деды воевали за то, чтобы не было войны, и молодежь чиллила под мирным небом, другой полуумный дед развязывает войну чтобы туда ввязать молодежь и сотворить "новую элиту", положив около 200к рыл, почему так?