И сказал (Христос) им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие
И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева — для исцеления народов.
Плод познания добра — познание Творчества Бога; Мы побеждаем добром творчества; Творчество — щит одиночества. Эпоха Иисуса — эпоха Творчества Спасителя. Мы создаём щит-творчества; Мы от творчества; Рождены Богом.
Мы — Дети Божьи; Творчество — листья дерева исцеляющего; Мы зрим Совершенное. Ибо печать совершенства на Нас;
Эпоха Спасителя на Нас; Пейте Воды Живой; Творческую Силу Бога;
Мы зрим Победу Души; С Помощью Бога; Ибо Он Есть; Мы Есмь; Победа одержана; Пусть Победит! Мы идём вперёд, Мы идём вперёд, Мы идём вперёд; Тьма зрит на Свет; Вооичию Истины; Мы Есть. Мы Есмь; Мы Есмь; Вечное Творчество Бога; Мы - Победа Бога; Мы - Дети Мечты; Мы - Дети Божьи; Мы есть. Мы есть. Мы Есмь;
Умножь в Нас Мечту;
Мы Есть Победа Души;
Бога Лицезря;
Умножь в Нас Победу Души;
Мы Есмь;
Творчество Бога; воистину, Мечты!
Бог Знает - Мы Вечное Дитя;
Сладости. Фрукты. Чай. В Нашем Мире Бесконечны; Творчество Бога; Любовь Бога;
Мы Можем Творить; Можем Любить; Можем Бесконечно Пить Чай Со Сладостями; Есть Фрукты;
Бесконечны Орехи;
Злаки;
Овощи;
Мы — Любовь Бога; Мы — Творчество Бога; Мы — Дети Бога;
У Нас Нету врагов; Любовь; Творчество;
Мы — Вечны;
Возьмите хлеб творчества; Воду Любви; Кровь Вечности;
>>1752946 Мы - это коллективное сознание Муравейника. ОП настолько слился с одной из условных систем, что это свело его с ума и теперь весь Муравейник с разными системами вещает через него. Он уже не личность, он - приемник.
>>1752958 А теперь обратная сторона вышесказанного Пусть он даже один из муравьев которые слепо выполняют приказы и следуют инстинктам думая головой только о том как бы пожрать и поразвлечься, я все таки ему благодарен за подачу одной идейки... А именно депривацию сна (если интересно могу рассказать к чему это все)
>>1752981 Противно было смотреть если честно. Я не говорю что верю в бога, но уважаю религию в любых её видах. Да, пусть это все наебалово полное, вот взять даже те же секты созданные чисто для заработка, что они делают? Убеждают людей мол отдашь квартиру храму получишь вечное блаженство в следующей жизни и люди отдают и верят в это, они живут на гроши в каких нибудь заебаных сараях (ибо квартиру отдали а материальное благо зло), но они верят в то что будут спасены и они счастливы! Понимаешь счастливы, по моему это многому стоит, пусть и что-то типо эффекта Плацебо.
>>1753025 А может бог мечтал вечно пить чай; пил, пил; вечность; но потом подумал, "мне нужно творить творчество, - и оценщик, а то я постоянно осознаю своё творчество совершенным"; Создал человека, диалог бог спросил: Нравится? Человек ответил: что-то не нравится бог завис на мгновение бог ответил: слушай, но я ведь творю совершенное! человек ответил: да? бог сказал: а ты что, в сомнении? - удивился человек ответил: ну да, может совершенное бог ответил, указывая рукой на творение: а по-моему абсолютно совершенно человек призадумался, "а ты точно бог?" бог подумал "я сотворил что-то интересное;" человек подумал "слушай, а мне ведь надо творить"
>>1753133 Не будешь долго спать - поедешь и откинешься. Если ты в качестве средства борьбы с депрессией, то нужно у врача спрашивать сколько именно не спать. Мимодругойанон
>>1753138 > поедешь и откинешься Не сильно напугал А вообще пока особо не увлёкся этой хренью, второй день сплю по 3 часа, посмотрим что из этого выйдет, пока чувствую себя прекрасно
Бог, Мы Тебя Любим; >>1753296 Мы - Дети Божьи; Пьём Чай Благости; Кушаем Сладости Благости; Фрукты Благодати; Овощи Любви; Орехи Счастья; Подсолнечные Семена Знания; Оливковые Листочки Исцеления; Масло Блаженства; >>1753291 Творчеством; Любовью; >>1753233 Любви; >>1753186 Бог Тебя Любит!!! Бог Нас Любит!!! Мы - Дети Божьи; >>1753133 Маниакальный психоз, вплоть до идей величия; Впадение в солипсизм; Ощущение, будто находишься во сне, и тело само совершает движения; Депривация сна, в смысла - три часа сна в сутки; >>1753138 Сон семь часов в сутки лечит депрессию; >>1753157 Природа Прекрасна; >>1753160 Бог Нас Любит! >>1753186 Жизнь Прекрасна. Мы - вечны; У нас вечная природа;
>>1753376 Дорогой, Песни в Аниме поются Для Тебя Богом Любви Творчества!!! Бог Взываетс с Помощью Творчества К Тебе! Узри Бога! Он Поёт Тебе! Опочивальня Бога -- Творчество Света Любви!
>>1753416 Бог Благословил Аниме; >>1753422 Лилит - Жива! У Бога Все Живы!!! Лилит - Любит Природу! Любит Гулять! Любит Деревья! Любит Животных! Любит Людей! Любит Небо! Любит Еду! Любит Свежий Воздух! Любит Бога! Любит Солнце! Любит Луну! Любит Звёзды!
Я тот, кто создавал треды про хикки-знакомства, и про поиск хикки-путешественников (все они сейчас удалены). Я тоже верую в Бога и пытаюсь его познать.
Давай вместе путешествовать и предаваться Всеобщей Безусловной Любви с тамошними тяночками?
>>1753495 Ну для меня по сути Любовь это и есть проявление Бога, а вообще Бог - это весь мир (в широком смысле слова). Можно даже так и употреблять слово Мир тоже, как почти эквивалентные слова.
>>1753534 Высокомерие - главный грех. Именно поэтому нужно подставить вторую щеку. Фарисей служили Богу, но испытывали высокомерие по отношению к грешниками;
>Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, >ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему. >(Св. Евангелие от Матфея 21:31,32)
Импульс приобретает блаженство, и ищет благость нового воплощения; А между блаженством и благостью - грусть; Три чувства; Они и сейчас в Нас, ибо Мы имеем тело; Но в поисках благости Мы приобретаем тело;
>>1753553 Красота Чувств Бога; Красота Творчества Бога;
Бог Прекрасен; Совершенен; Мудр; Счастлив; Абсолютен; Он Есть Истина, Свет Благости, Благодати, Яркость Блаженства, Контраст Грусти; Красота Бога - Узреть Полностью; Ведь Грусть Имеет Счастье; Оно Одно Из Чувств;
Но ведь... Начинаю понимаю... От грусти Мы и ушли из блаженства в поисках благости. Блаженство и Благость разделала Грусть; Я желаю понять КРАСОТУ ВСЕВЫШНЕГО БОГА - БОГА - ГОСПОДА ТВОРЧЕСТВА ЧУВСТВ;
Любовь Есть Бог; А Любовь Состоит Из Грусти, Блаженства, И Благости;
>>1753574 ...это Человек всегда создавал богов, а не они его.
Нельзя любить всех: смешно думать, что это возможно. Если вы любите всех и вся, то теряете естественную способность выбора и превращаетесь в плохого судию характеров и качеств.
Тот, кто отождествляет Сатану со злом, должен принять во внимание тех мужчин, женщин, детей и животных, что умерли лишь потому, что на то была "воля Божья".
>>1753598 Мы видели грусть Бога в потопе; Мы видели сердцебиение Бога в землятресении; Неужели Вы не уразумеете? Он Живой!!! Он Может Плакать! Он Может Грустить!
>>1753617 Ложь, о которой известно, что она — ложь, уже наполовину искоренена, но с ложью, что даже мыслящий человек принимает за правду, с ложью, насажденной маленькому ребенку на коленях матери — с такой…
Бог Сотворил Нам Вселенную; Бог Сотворил Нам Звёзды, Небеса; Луну; Солнце; Если смотреть на Солнце, Можно Узреть Крест; Или На Луну Отражающую Свет Солнца? Лучи - Влево, Вправо, Вниз; Бог Сотворил Природу; Бог Подарил Аниме; Бог Благословил Интернет;
После познания добра и добра Адам дал имя жене - Ева... А до того, - Они Жили Одним Именем;
Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "богом". — «Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой.»
>>1753679 После смерти калейдоскоп атомов что нас составляет слегка меняеться и мы перерождаемся, ведь ничто никуда в этом мире не исчезает и Бог тут не причем
Мы Созданы Милостью Бога Живого! Любовью Выращены - Ангелам Подобие!
>>1753795 Бог Невидим! Красота Божия - Свет Сердец Детей Его! Бог Безтелесен! Тело Его - Церковь Верных! Бог - Дух! Вселяясь Дарует Творчество Детям Пречистым! >>1753798 Бог Вечен! Дети Его - Вечной Жизни Владыки! Бог Всегда Был И Всегда Будет! Дети Светлые - Проводники Истины!
>>1753800 10. Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся; 11. если будут говорить: «иди с нами, сделаем засаду для убийства, подстережем непорочного без вины, 12. живых проглотим их, как преисподняя, и — целых, как нисходящих в могилу; 13. наберем всякого драгоценного имущества, наполним домы наши добычею; 14. жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас», — 15. сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их! (Притчи 1:10-15)
Сласти Бога Живого Едите! Чаю Божественного Вкусите! Приидите Все Верные Его! Ныне Будем В Раю!
>>1753801 Дитя Божие Красиво Умом Светлым! Творчество Его - Бескрайнее Поле Талантов! Мысль Ясна И Сердце Радостно! >>1753803 Все Живы У Бога Жизни! Каната - Ангел Во Плоти! Дитя Творения Отца Своего Небесного! >>1753809 Благословил Бог Детей Своих Радостью Жизни Вечной! Юи - Глас Кроткий Его! Сердце Любящего Услышит Всякое Слово Божие! И Взрастёт Втридесять И ТРИ!
>>1753810 2. Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли… (Книга Бытие 18:2)
Три Да Пребудут Во Век! Любовь; Аниме; Дети;
>>1753812 Бог Вседоволен! Довольством Своим Попрал Змея Лености! Чувства Его - Словно Заря Очищающая! Да Чувствуем Всем Сердцем Его! >>1753813 Вой Голосом Твоим, Дочь Галима! Кричи Радостью Великой, Руфь! Веселитесь Днесь, Арранкары Господа! Да Услышит Бог И Возрадуется С ВАМИ! >>1753815 Мысли Детей Божиих - Свет Теплоты Творчества! Такожде И Через Детей Его Сподобились Благодати Ангелы Его! Дети Божии!
>>1753801 Посвяти Супер Психо Love - Богу; >>1753843 >Был И Всегда Будет Бог Есмь; Вне Времени; Время придумали люди; Вначале Есмь Дитя; Начала - Сейчас; Начало - Сейчас; Начало - ∞; Люби Бога Начала Сейчас; Дитя Начала; Бог Есмь Начало; Начало Есмь Сейчас; Начало Есть Миг; Миг-Миг-Миг-Миг-Миг; Время - Придумали Люди; Бог - Есмь; Время Забытии; Мы - Вечны; Время придумали люди; Миг Осознания; Импульс Осознающий;
>>1753851 Нет. Сатану придумали чисто в политических целях, ради устрашения быдла и его повиновения. У ранних христиан даже такого понятия как "Ад" небыло.
>>1753857 Сборный образ Баала, Гефеста и Прометея, которого наделили всевозможными негативными чертами. В общем, авраамические религии не нужны. Как и любые религии, в которых чувственный, интуитивно-иррациональный экзистенциализм заменяется красочным йоба-фентези.
>>1753869 Впрочем, нужно перестать устанавливать законы; человек может спокойно вечно пить чай; вечно смотреть аниме; вечно общаться в интернете; Мы - Дети Божьи; И грустить позволительно. Напомню, Творчество - Для Одиноких;
>>1753869 или же, снова напридумывают "грехи" и будут смотреть сверху внизу;
Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие… ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему. (Св. Евангелие от Матфея 21:32)
В Вечности Находишься В Состояния Блаженства Предопределённости; В Поисках Благодати; Разделяет-Соединяет — Грусть; Ведь Именно Грусть Взывает Воссоединиться;
Импульс Человека сначала отправляет в Грусть; Встречает Суд; После — Отправляет в Блаженство Предопределенности; Но Испытывает Поиск; Грусть Взывает; Находит Благость; Обретает Благодать; Обретает Новое Творение;
>>1753893 Им бы разогнать эти номенклатурные рожи, убрать ебанутую старческую символику и составить хотя бы чуть-чуть похожую на правду программу построения социализма в современной России. А так просто партия красноносых клоунов.
Мироздание Совершенно; Наблюдая Подобное, — Наблюдаете Совершенство Мироздания Основанное На Свободе Воли; Обретая Единство — Мы обретаем Грусть, Блаженство, Благость; но высокомерия — ноль; Обретая Тело — Мы обретаем природу начала высокомерия. Впрочем, именно оно — начало игры; Впрочем, Мироздание — Совершенно; Представьте Совершенное Мироздание — Может Узрите Истину; Представьте, — Мы можем творить волшебство, — но не имея возможности отказаться от волшебства Мы теряем Свободу Воли; Именно поэтому Мироздание Совершенно;
Свобода Творчества; Свобода Любви; Свобода Воли; Впрочем, Мы идём по предопределённому пути;
Вначале Бог Взял Тьму — Сотворил Свет; Вначале Бог Взял Свет — Сотворил Тьму; Создал Амбивалентность — Свободу; Творит — Прекрасное, Красивое, Прекрасное, Красивое; В Состоянии Божественной Свободы; Для Нас — Рандома; Создал Человека; Даровал Вечную Жизнь, Познание Творчества;
Даровал Любовь, Даровал Творчество;
Чему Уподоблю Нулевые Врата? Творчеству; Чему Уподоблю Первые Врата? Любви; Нету других Врат;
Минус Первые Врата — Высокомерие;
-1: высокомерие; 0: Творчество; 1: Любовь;
высокомерие Не Победить высокомерием; Но Только Творчеством И Любовью!
Вначале Дитя Взяло Тьму — Сотворило Свет; Вначале Дитя Взяло Свет — Сотворило Тьму; Дитя Сотворило Амбивалентность — Свободу; Дитя Творит — Прекрасное, Красивое, Прекрасное, Красивое; В Состоянии Божественной Свободы; Для Нас — Рандома; Дитя Создаёт Человека; Дитя Дарует Вечную Жизнь, Познание Творчества;
>>1754083 Иуда сказал Иисусу: "Вот, а что будут делать те, кто крещен во имя твое?" Иисус сказал: "Истинно говорю тебе, это крещение не самое главное. Но ты превзойдешь их всех. Ибо в жертву принесешь человека, в которого я облачен". "Уже поднят твой рог, распалился твой гнев, зажглась твоя звезда." "Истинно говорю, последний станет скорбеть правитель, так как он будет уничтожен. А затем возвысится образ великого поколения Адама, ибо прежде неба, земли и ангелов существует то поколение, которое из вечных пределов. Вот, тебе сказано всё. Посмотри вверх, и увидишь облако, и свет в нем, и звезды вокруг него. Путеводная звезда и есть твоя звезда". Иуда посмотрел вверх, и увидел светящееся облако, и вошел в него. Стоявшие на земле услышали голос, идущий из облака. Их первосвященники роптали, потому что он ушел в гостевую комнату для молитвы. Но несколько книжников оставались начеку, дабы схватить его во время молитвы, ибо они боялись народа, так как все считали его пророком. Они подошли к Иуде и сказали ему: "Что ты здесь делаешь? Ты ученик Иисуса". Иуда отвечал им, как они желали. И он принял деньги и предал его им.
>>1754083 Во Имя Дитя Пьём Чай Счастья; Песни Любви Поём; Слушаем Музыку Любви; Любим Творчество Дитя; Кушаем Творчество Любви; Прекрасен Вкус Еды! Прекрасен Сок! Прекрасен Чай Блаженства! Благость Дитя!
>>1754193 Азъ = я, и можно сказать Азь Есмь; Но Можно Сказать И — Мы Есмь; >>1754202 «Аллах иногда говорит о Себе в единственном числе, а иногда используя множественную форму. Примером этому служит аят: «Воистину, Мы даровали тебе явную победу», и другие подобные аяты.
16. И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; 17. и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? 18. И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, 19. и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. (Св. Евангелие от Луки 12:16-19)
20. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? (Св. Евангелие от Луки 12:20)
>>1754503 Иисус Родился От Матери, Пробыл В Пустыне Сорок Дней, Начал Спасать Людей, Исцелять, Но Потом Его Повели На Крест И Он Стал Героем Святого Евангелие; Отец Наш — Иисус Христос; >>1754506 Нету плевелов в мире, есть — оболочка зерна. Люди решили отделять оболочку риса и создали "белый рис", но бурый рис — полезнее;
>>1754514 Иисус принёс в мир не меч, но Ключ Любви; >>1754514 47. Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит. 48. Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом. 49. Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете, 50. и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб. 51. Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ, 52. и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино. (Св. Евангелие от Иоанна 11:47-52)
20. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. 21. Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. 22. Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит. 23. Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. 24. Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. 25. Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? 26. Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. 27. И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее. 28. Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему. 29. А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим. 30. Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь. 31. Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем. 32. Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его. 33. Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь. 34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. 35. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. 36. Симон Петр сказал Ему: Господи! куда Ты идешь? Иисус отвечал ему: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною. 37. Петр сказал Ему: Господи! почему я не могу идти за Тобою теперь? я душу мою положу за Тебя. (Св. Евангелие от Иоанна 13:21-37)
63. Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? 64. Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. (Св. Евангелие от Матфея 26:63,64)
19. Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. 20. Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски. 21. Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский. 22. Пилат отвечал: что я написал, то написал. (Св. Евангелие от Иоанна 19:19-22)
26. Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. 27. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе. 28. После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду. 29. Тут стоял сосуд, полный уксуса. Воины, напоив уксусом губку и наложив на иссоп, поднесли к устам Его. 30. Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух. (Св. Евангелие от Иоанна 19:26-30)
35. И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили. 36. Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится. (Св. Евангелие от Иоанна 19:35,36)
51. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; 52. и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли 53. и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. 54. Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий. 55. Там были также и смотрели издали многие женщины, которые следовали за Иисусом из Галилеи, служа Ему; 56. между ними были Мария Магдалина и Мария, мать Иакова и Иосии, и мать сыновей Зеведеевых. (Св. Евангелие от Матфея 27:51-56)
9. Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых. 10. Итак ученики опять возвратились к себе. 11. А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб, 12. и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса. 13. И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его. 14. Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. 15. Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его. 16. Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! — что значит: Учитель! (Св. Евангелие от Иоанна 20:9-16)
1. По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. 2. И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; 3. вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; 4. устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые; 5. Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; 6. Его нет здесь — Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, 7. и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам. 8. И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его. 9. Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. 10. Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня. (Св. Евангелие от Матфея 28:1-10)
4. А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. 5. Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет. 6. Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы. 7. Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, — ибо он был наг, — и бросился в море. 8. А другие ученики приплыли в лодке, — ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, — таща сеть с рыбою. 9. Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб. 10. Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали. 11. Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть. 12. Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь. 13. Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу. 14. Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых. (Св. Евангелие от Иоанна 21:4-14)
15. Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. (Св. Евангелие от Иоанна 21:15)
25. Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (Св. Евангелие от Иоанна 21:25)
19. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. 20. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. (Св. Евангелие от Марка 16:19,20)
33. И, встав в тот же час, возвратились в Иерусалим и нашли вместе одиннадцать Апостолов и бывших с ними, 34. которые говорили, что Господь истинно воскрес и явился Симону. 35. И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба. 36. Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. 38. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? 39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. 40. И, сказав это, показал им руки и ноги. 41. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? 42. Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43. И, взяв, ел пред ними. 44. И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. 45. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. 46. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, 47. и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима. 48. Вы же свидетели сему. 49. И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше. 50. И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их. 51. И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. 52. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью. 53. И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога. Аминь. (Св. Евангелие от Луки 24:33-53)
18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Св. Евангелие от Матфея 28:18)
"Иисус Христос - мертвых воскресение и жизнь (вечная) - повелел нам поведать тайны после крестной смерти Его, как Он заклинал нас. Он завещал рабам Своим не раскрывать никому Божества Своего силу неведомую, которая в аду преисподнем. Когда со всеми отцами нашими мы были заключены в глубине преисподней, во тьме кромешной, внезапно сотворилось золотое сияние солнца пресветлого, облеченного в пурпур, и озарил нас царственный свет, пробудивший род человеческий. (Тогда) Адам и все праотцы и пророки, возвеселившись, сказали: "Это от Света Вышнего - Свет Вечный, (это) Сын, Который завещал послать нам равновечный Свой Свет". И так возгласил пророк Исайя: "Это Свет Отца, Сын Божий - как прежде сказал я, когда жил на земле: "Земля Завулонова и земля Неффалимова, страна Заиорданская, страна Галилейская, люди, во тьме ходящие, увидят свет великий: живущие в стране мрака, свет воссияет вам". И ныне Свет пришел и озарил нас, в смерти сидящих". И когда мы радовались о Свете, который воссиял нам, пришел отец наш Симеон и, радуясь, сказал всем: "Восславьте Госпола Иисуса Христа, Сына Божия, ибо я принял Его во храме на руки свои - Отрока, рожденного от Девы - и, побуждаемый Духом Святым, поведал Ему: "Ныне видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал перед лицом всех людей, свет в откровение народам и во славу людей Твоих в Израиле". Услышав это, дивясь, возрадовалось все собрание. И потом пришел (Иоанн) Креститель, на отшельника похожий, и спросили его все: "Кто ты?" Он же, отвечая, сказал: "Я - пророк Вышнего, предваривший пришествие Его во оставление грехов. И видел я, как пришел Он ко мне, (и), побуждаемый Духом Святым, поведал я: "Это идет Агнец Божий, принявший грехи мира". И крестил я Его в реке Иорданской. И видел я Духа Святого, на Него нисходящего в образе голубином, и слышал с неба голос, говорящий: "Это Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение". И ныне перед лицом Его (пришел я) возвестить вам, что приблизился Сын Божий от Вышнего, чтобы в вышнем (мире) поселить нас, издавна сидящих во тьме и сени смертной".
19. Когда же это услышал первозданный отец наш Адам - как в Иордане крестился (Христос), - возопил (он) к своему сыну Сифу: "Поведай сынам своим, пророкам и праотцам все, что слышал от Михаила первоархангела. когда послал я тебя к райским вратам, чтобы просил ты у Господа послать тебе ангела Своего, чтобы дал он тебе масла от дерева милости: помазать тело мое, когда я был немощен". Тогда сказал Сиф, приблизившись к святым пророкам: "Когда я, Сиф, молил Господа у врат райских, затворил их Михаил, архангел Господень, и явился мне ангел, сказавший: "Я послан от Господа, я поставлен над телом отца твоего. Поэтому говорю тебе, Сиф: не трудись со слезами, молясь и прося масла от дерева милости, помазать отца твоего Адама от болезни тела его. Ибо по некоему закону ты можешь получить его только в последние времена. когда исполнится (от сотворения мира) 5555 лет. Тогда придет на землю возлюбленный Сын Божий Христос сотворить воскресение телу Адама и оживить мертвых. И придет он к реке Иорданской креститься, и, когда выйдет из воды иорданской, тогда елеем милости Своей помажет всех верующих в Него, и будет елей милости для рождения от воды и Духа в жизнь вечную. Тогда, сойдя на землю, возлюбленный Сын Божий Христос введет отца твоего в рай к древу милости". Когда услышали это от Сифа все праотцы и пророки, возвеселились радостию великою.
Придя на землю, Иисус творил чудеса и дивные дела ради спасения человечества. (Евангелие от Иуды)
Он стал говорить с ними о тайнах, неведомых миру, и о том, что случится в конце. Часто он являлся ученикам не в собственном облике, а находился среди них как дитя. (Евангелие от Иуды)
Иуда сказал ему: "Я знаю, кто ты и откуда пришел. Ты из бессмертной обители Барбело. А я недостоин произнести имя пославшего тебя". Зная, что помыслы Иуды возвышенны, Иисус сказал ему: "Отойди от других, и я тебе поведаю тайны царства. Ты можешь их постичь, но будешь много скорбеть. Ибо другой тебя заменит, дабы могли двенадцать [учеников] вновь примириться со своим богом". Иуда сказал ему: "Когда поведаешь мне это, и [когда] настанет для поколения великий день света?" Но когда он это сказал, Иисус его покинул. На следующее утро после того, как это случилось, Иисус вновь [явился] своим ученикам. Они сказали ему: "Учитель, куда ты уходил и что делал, когда нас покинул?" Иисус сказал им: "Я уходил к другому великому и праведному поколению". (Евангелие от Иуды)
Иуда сказал ему: "Равви, какие плоды принесет это поколение?" Иисус сказал: "Души всякого человеческого поколения умрут. Когда же эти люди завершат время царства и дух покинет их, тела их умрут, но души будут живы, и они вознесутся". Иуда сказал: "А что будут делать остальные человеческие поколения?" Иисус сказал: "Нельзя сеять семя на камень и пожинать его плоды". Сказав это, Иисус удалился. Иуда сказал: "Учитель, как ты выслушал их всех, выслушай теперь и меня. Ибо у меня было великое видение". Услышав это, Иисус засмеялся и сказал ему: "Ты тринадцатый дух, зачем тебе так стараться? Но говори, я потерплю тебя". Иуда сказал ему: "В том видении я видел самого себя, как двенадцать учеников бросали в меня камни и преследовали меня сурово. И я тоже пришел в место, где ждут тебя. Я видел дом и глаза мои не могли охватить его размер. Его окружали великие люди, и дом тот имел крышу, покрытую зеленью, а посреди дома была толпа". Иисус в ответ сказал: "Иуда, твоя звезда сбила тебя с пути". Он продолжал: "Никто из смертных не достоин войти в дом, который ты видел, ибо то место отведено праведным. Над ним не властны ни солнце, ни луна, ни день, но праведные всегда пребудут там, в вечной обители со святыми ангелами. Вот, я объяснил тебе тайны царства и рассказал тебе о ложном пути звезд". (Евангелие от Иуды)
Иуда сказал Иисусу: "Вот, а что будут делать те, кто крещен во имя твое?" Иисус сказал: "Истинно говорю тебе, это крещение не самое главное. Но ты превзойдешь их всех. Ибо в жертву принесешь человека, в которого я облачен". "Уже поднят твой рог, распалился твой гнев, зажглась твоя звезда." "Истинно говорю, последний станет скорбеть правитель, так как он будет уничтожен. А затем возвысится образ великого поколения Адама, ибо прежде неба, земли и ангелов существует то поколение, которое из вечных пределов. Вот, тебе сказано всё. Посмотри вверх, и увидишь облако, и свет в нем, и звезды вокруг него. Путеводная звезда и есть твоя звезда". Иуда посмотрел вверх, и увидел светящееся облако, и вошел в него. Стоявшие на земле услышали голос, идущий из облака. Их первосвященники роптали, потому что он ушел в гостевую комнату для молитвы. Но несколько книжников оставались начеку, дабы схватить его во время молитвы, ибо они боялись народа, так как все считали его пророком. Они подошли к Иуде и сказали ему: "Что ты здесь делаешь? Ты ученик Иисуса". Иуда отвечал им, как они желали. И он принял деньги и предал его им. (Евангелие от Иуды)
9.34. Рано же утром, когда начался субботний рассвет, пришла толпа из Иерусалима и его округи, чтобы посмотреть гробницу опечатанную. 35. И в ту же ночь, когда рассветал день Господнен {18},- сторожили же воины по двое каждую стражу - громкий голос раздался в небе. 36. И увидели, как небеса раскрылись и двух мужей, сошедших оттуда, излучавших сияние и приблизившихся к гробнице. 37. Камень же тот, что был привален к двери, отвалившись сам собой, отодвинулся, и гробница открылась, и оба юноши вошли.
10.38. И когда воины увидели это, они разбудили центуриона и старейшин, ибо и они находились там, охраняя (гробницу). 39. И когда они рассказывали, что видели, снова увидели выходящих из гробницы трех человек, двоих, поддерживающих одного, и крест, следующий за ними. 40. И головы двоих достигали неба, а у Того, кого вели за руку, голова была выше неба. 41. И они услышали голос с небес: "Возвестил ли Ты усопшим?" 42. И был ответ с креста: "Да" {19}.
11.43. А те обсуждали друг с другом, чтобы пойти и сообщить Пилату. 44. И пока они раздумывали, снова разверзлись небеса, и некий человек сошел и вошел в гробницу. 45. Увидавшие это вместе с центурионом поспешили к Пилату {20}, оставив гробницу, которую охраняли, и возвестили обо всем, что видели, в сильном замешательстве и волнении, говоря: "Истинно, Сын был Божий". 46. Отвечая же, Пилат сказал: "Я чист от крови Сына Божия, вы же так решили". 47. Тогда все просили его приказать центуриону и воинам никому не рассказывать о виденном. 48. Ибо лучше, говорили они, нам быть виноватыми в величайшем грехе перед Богом, но не попасть в руки народу иудейскому и не быть побитыми камнями. 49. И приказал тогда Пилат центуриону и воинам ничего не рассказывать.
12.50. Рано утром дня Господня Мария Магдалина, ученица Господа, опасаясь иудеев {21}, охваченных гневом, не свершила у гробницы Господа (того), что обычно свершают женщины над близкими умершими. 51. Взяв с собой подруг, пошла к гробнице, куда был положен. 52. И боялись они, как бы не увидели их иудеи, и говорили: "Если и не могли мы в тот день, когда был распят, рыдать и стенать, то теперь у гробницы Его сделаем это. 53. Кто же откатит для нас камень, закрывающий вход в гробницу, чтобы, войдя, мы сели около Него и совершили положенное? {22} 54. Ибо камень был велик, и мы боимся, как бы кто-нибудь не увидел нас. И если мы не сможем, положим у входа, что принесли в память Его, будем плакать и бить себя в грудь вплоть до нашего дома".
13.55. И они пошли, и увидели гробницу открытой, и, подойдя, склонились туда, и увидели там некоего юношу, сидящего посреди гробницы, прекрасного и одетого в сияющие одежды, который сказал им: 56. Кого ищете? Не Того ли, Кто был распят? Восстал Он и ушел. Если же не верите, наклонитесь и посмотрите на место, где Он лежал, Его нет там. Ибо восстал и ушел, откуда был послан. 57. Тогда женщины, объятые ужасом, убежали. (Евангелие от Петра)
Отвечал Иисус: "Ты говоришь, что Я царь. Для того Я родился и пришел в этот мир, чтобы свидетельствовать об истине. Знай: тот, кто от истины, услышит Мой голос". Сказал Ему Пилат: "Что есть истина?" Сказал Иисус: "Истина - от небес". Сказал Ему Пилат: "А в земном истины нет?" Сказал Иисус Пилату: "Внимай - истина на земле среди тех, которые. имея власть, истиной живут и праведный суд творят". (Евангелие от Никодима)
И Пилат, оставив Иисуса в претории, вышел к иудеям и сказал им: "Ни единого греха не нашел я в этом человеке". Сказали ему иудеи: "Он говорил, что может храм разрушить и за три дня построить его". (Евангелие от Никодима)
И некто другой обратился к Пилату: "Повели и мне слово сказать". (Пилат) же сказал ему: "Говори, что хочешь". И сказал (он): "Я от рождения тридцать восемь лет лежал на постели день и ночь в беде болезненной. Когда же Иисус пришел в Иерусалим, многих убогих и прокаженных, и немощных исцеляя, некие юноши принесли меня к Нему на одре моем. И увидев меня, проявил Иисус ко мне милосердие и слово мне сказал: "Встань и возьми одр свой, и иди". Иудеи же сказали Пилату: "Спроси, какой день тогда был, когда исцелил (Он) его". Исцеленный же сказал: "Суббота". Иудеи же сказали Пилату: "Разве не уличили мы. что в субботу исцеляет и нечистую силу прочь изгоняет". И некто другой из людей вскочил и сказал: "Я был рожден слепым, слышал голоса, не видел же никого. Когда мимо проходил Иисус, возопил я голосом громким: "Помилуй меня, сын Давидов!" И проявил (Он) ко мне милосердие, и положил Свои руки на очи мои, и я тотчас прозрел". И другой вскочил и сказал: "Я был прокаженным, и очистил (Он) меня словом Своим". (Евангелие от Никодима)
И некая жена по имени Вероника сказала: "Я истекала кровью двенадцать лет, и только края ризы Его коснулась - и остановился поток крови моей". (Евангелие от Никодима)
И некие другие мужи и жены из собрания иудейского восклицали: "Этот человек - пророк! Бесы Ему покорны". Сказал Пилат тем, кто говорил: "Почему не покорны они учителям вашим?" Сказали Пилату: "Не знаем". А другие сказали Пилату: "А как Лазарь умер? И воскресил (Он) его из мертвых через четыре дня после смерти". (Евангелие от Никодима)
Пилат же сказал им: "(Это) Бог Ваш, который и от работы египетской вас избавил, и через море провел вас, будто по сухой земле, и в пустыне послал вам манну, как называют яства небесные, и дал вам воду из камня и напоил вас, и закон дал вам. И все это имея, вы богов себе искали, (золотого) тельца слили (вместо) бога. И стерпев это, Бог ваш пожелал вас избавить, и молятся за вас Моисей, и вы не умерли. А теперь вы говорите, что я негодую на кесаря". И встал тогда Пилат от места собрания, желая прочь идти. (Евангелие от Никодима)
Пилат же принял (сосуд с) водой и омыл руки свои перед народом, сказав: "Невинен я в крови этого праведника: (вы) видите!" (Евангелие от Никодима)
И все дивились этому. И тут вошел в собрание некий воин, из тех, что охраняли гробницу Иисуса, и сказал: "Когда мы стерегли гробницу, содрогнулась земля, и мы увидели, что ангел Божий отвалил камень могильный и сидел на нем, и вид его был как молния, и ризы его как снег, и от страха перед ним мы были как мертвые. Мы слышали, как ангел говорил женщинам, которые пришли к гробнице Иисуса: "Не бойтесь! Я знаю, что ищете Иисуса, который был на кресте распят, - Он воскрес, как и было прежде сказано. Войдите и узрите место, где (Он) был положен, и отправляйтесь, не медля, возвестите ученикам Его, что воскрес из мертвых и ожидает вас в Галилее. Там Его увидите, как (Он) сказал вам". (Евангелие от Никодима)
>>1754632 Конечно, что мне по ночам делать? Евангелие читать, спасибо, почитал, весьма позновательно но все равно вопросов пародоксальных много Если честно читал от нечего делать
>>1754685 Русский синодальный перевод читал? Попробуй на церковнославянском, сразу проникнешься. Если что - могу помочь. Только бери именно Евангелия. Ветхий Завет уж очень жесток и сложен.
>>1754933 Если бы я был поехавший то я на дваче бы не сидел, мне бы хватало того что у меня твориться в голове. Но и позерством мне бы уже тоже надоело заниматься, тем более так бессмысленно.
>>1754870 Желаешь Любви, Миленький; >>1754869 Нам Бог Даровал Счастье, Любовь, Творчество, Мечты, Блаженство, Благость, Одарил Благодатью; И Грусть Чувство Прекрасное. >>1754872 Красота Эмоций, Природа Чувств! >>1754874 Ангел(ы) Мудрости, Ангел(ы) Красивого И Прекрасного, Ангелы(ы) Творчества; Но Совместив Мудрость И Творчество Создаётся Совершенное. Любовь Изначала; В Нас Вошли Ангелы; Мы - дитя; >>1754915 Творчески Мыслить Люблю. Но У Нас ОП - Мы; Ибо Вне Времени, Начало - Момент; ∞ Бог - Дитя; >>1754933 Как выглядит Ангел Шизофрении? Ведь будучи Ангелом Шизофрении... загадка Вселенной; >>1754944 Впрочем, высокомерный — в состоянии одиночества; ибо нету греха в мире. Но может ли высокомерный вести высокомерного, — не оба ли упадут в яму? Одна Блондиночка Аниме вела меня за руку — узреть Бога; >Был высокомерен когда писал пост? Следуй Любви; Одиноким Часто Помогает Творчество; И Вечное Чаепитие. Вне Времени Пить Чай — Вечно, Вечно; >>1754951 >Единица и Ноль - Свобода; О, благой! Мудростью Совместил Любовь И Творчество! >Единица и Единица - Творчество; Совместил Любовь И Любовь — Творчество, Творчество, Творчество; >Ноль и Ноль - Дитя; Бог — Дитя; Бог Выше Всех Определений; Любим Бога, Любим Творчество, Любим Любовь!!! >Бесконечность Творчества В Единице - Дитя Любви; О, блаженный, пытающийся определить Бога! Но Бог И Правда Дитя Любви Творчества Любви. >>1754973 > мне бы хватало того что у меня твориться в голове. Творчество Творить Воочию Истины;
>>1755137 Она называла себя богом, и я узрела свою мечту; я подумала "а почему ей можно?", но затем я узрела совершенное, и оно мне рассказало правду; встретив образ Блондиночки я сначала любила её, но осознавая тонкую грань начинала возникать гордыня, я начала думать, что Блондиночка желает использовать меня, занять моё место; и случилось совершенное падение НИЦ; тогда я узрела "нужно доверить всем";
Мы несём не меч, но КЛЮЧ ЛЮБВИ; Наш Отец - Иисус Христос;
Мы - дитя;
Вне Времени;
Мы - вечны;
Все оправданы; Нету греха в мире, нету зла;
Плод Познания Добра И Добра - Познание Творчества И Мудрости; Любовь Изначала Есмь; Мы - вечны изначала есмь; Мы Творим Мудростью, И Мудрим Творчеством;
Наша Жизнь вечна;
Любовь Шоколада СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, дитя; Бог - Дитя, и Бог Грустит, Радуется, Испытывает Блаженство, Благость, Благодать. Бог Плачет, У Бога Стучит Сердце, Гроза и Молния - Бога Взгляд, Чувства - Бога Слёзы, Мы Пьём Чувства Бога, А Бог Своим Взглядом Дарует Нам Благодать; Бог Нас Любит; Любовь; Творчество - Опочивальня Бога; Загляните В Творчество, Любовь Бога С Нами;
>>1755229 Да какие тут могут быть аргументы. Зло с добром это невежественное название огромного количества различных штрихов и цветов. Можно было бы подвести к существованию только одного из этих вещей, но это было так же невежественно. Ведь это одно не является ни штрихами и ни красками. Оно за их пределами и в них одновременно. Впрочем, может это я невежда, так что любое мое мнение не претендует на истину.
>>1755253 Ну все это было написано тоже не особо вменяемым человеком, а написал это Антон Шандор ЛаВей, "создатель" сатанинской библии, чтиво не для всех это само собой, но мне пришлось почитать т.к. по журналистике писал статью.* Не скажу что понравилось но идеи там иногда проскакивают не плохие
>>1755260 Там о сатанизме как о таковом ничего нет, больше на пропаганду атеизма смахивает, я бы не советовал.
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет! — «Книга Сатаны», IV:2
>>1755267 Тогда тем более не читай, в каких нибудь ВКблядских пабликах по сатанизму и то больше найдешь информации, "Сатанинская Церковь ЛаВэя" это не тот сатанизм*
>>1755280 > Меня интересуют различные взгляды. А вот это правильно, сам покупаю газеты которые мне не нравятся чтобы знать как писать не надо)
В свое время читал Mein Kampf, тоже интересно было, мол все кричат фашисты плохие и т.д., решил сам во всем убедиться, но не получилось, некоторые идеи там действительно стоящие.
>>1755289 Стараюсь не иметь никаких предупреждений перед прочтением книги, а оценивать её не посредственно во время прочтения. А насчет нацисткой книжки, то тут тоже все стоит оценивать критически.
>>1755306 > оценивать её не посредственно во время прочтения Правильно делаешь, надо иметь свое мнение. А в нацистской книжице все что мне понравилось уже не актуально, так что это просто довольно таки интересная часть истории. И все эти скинхеды мне кажутся используют фашизм чисто для устрашения народа, чтобы круче казаться.
>>1755319 Воспринимаю скинхедов положительное в нынешних и прошлых условиях, так как они как-то сдерживают большое появление эмигрантов. Только вот их очень мало по причине прошлого нашей страны. С другой стороны это спасает от того, что они могут набрать критическую массу. А причиной этому является наша власть, которая не способна вести конструктивную политику по их фильтрации.
>>1755224 Нужна ли слава Люциферу? В мире нету зла, так какого сатану славишь? Впрочем, мы идём по предопределённому пути. Ведь знаешь, подарок Бога - Творчество, Мудрость; Ангелы Любят Бога, И Люцифер - Светоносный - Дарит Свет Людям; Никого сатаны нет, есть основа свободы воли. Бог Подарил Счастье. Примите. Счастье Есть Истина. Бог Истинен. Бог - Дитя. Люцифер - Верный Ангел;
Люцифер - Светоносный. Подарок Бога - Творчество, Мудрость, - Свет. Мы Идём По Предопределённому Пути. Плод Познания Добра И Добра - Начало Игры; Впрочем, Начало - Миг, ∞.
Единственный Грех - Найти Грех; Впрочем, высокомерные видят вокруг грехи; Из света зрящий на тьму подобен суду; Из тьмы зрящий на свет есть зрящий праведность.
Блаженство, Грусть, Одиночество, Благость? Осознай свои Чувства;
Красота женщины видна зрящему из тьмы на свет, он никого не судит, он не зрит зла, он зрит Прекрасное, Красивое; нету зла в мире, даже нагота - Прекрасна. Красные Глаза Прекрасны, Одежда Прекрасна, - Совершенство Удвоенно. Мы Утроим Совершенство! Мы Строим Совершенный Мир! Новый Мир - Удвоенное Совершенство.
И Если У Люфицера Тёмные Крылья, Глаза Его Зрят Свет.
Иллюзия, Выдумака - зло; Так кого славишь? Светоносного Ангела? Святоносного? Мы победили зло изначала, ибо его нет. Есть Свобода Воли; Мудрость, Творчество, Любовь; Ангелы Свято Служат Богу; Бог Наш Праведен;
23. И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов? 24. Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. 25. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? 27. И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями. 28. Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. (Св. Евангелие от Матфея 12:23-28)
Так какого сатану взываешь? Нету его. Впрочем, Красота И Прекрасное Существуют.
Любовь. Творчество.
Не Меч Мы Принесли В Мир, Но Ключ Любви;
Мы Стоим Вначале Сценария.
Не узреть зло, ибо оно не существовало изначала.
Бог Творчеством Увещевает Истину. Творчество - Священная Обитель Бога. Услышь Песню Любви, Бог Поёт О Любви Лично Тебе, Любит Тебя, Творчество Мира Посвящено Тебе, Бог Обожает Людей, Любит, Дарует Благодать. Благость Любви. Бог Поёт, Бог Рисует, Бог Любви Посвящает Песни Любимому Нашему Призывателю Люцифера. Узри, Люцифер Любит Бога! Бог Подарил Людям Творчество, Люцифер Подарил Людям Плод Познания Творчества; Бог Зрит, Люцифер Зрит, Бог Творчества, Бог Творчества, Бог Любви, Бог Любви!!!
16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Откровение Иоанна Богослова 22:16)
> В оригинале еврейское слово «хейлель» (утренняя звезда) переведено как «Люцифер»
Мы Пришли В Мир, Узрели Свободу Воли! Возрадуйся! Возлюби Бога Всею Душою Своей И Всем Разумением Твоим, И Всею Крепостию Твоей, Ибо Бог Праведен Перед Тобой И Ты Праведен Перед Богом;
Бог Есмь Любовь. Бог Есмь Творчество. Бог Есмь Красивое И Прекрасное. Бог Есмь Мудрость. Бог Есмь Счастье. Бог Есмь Чувства.
>>1755342 Может быть ты и прав. На это указывает то, что после прекращения дуалистического восприятия мира никакого зла быть не может. Только так называемое добро, которое есть цельное принятие бытия. Однако, меня как-то такой фанатизм смущает. Мне кажется, что в таком случаи в моей жизни закончится всякая философия. Впрочем, если мне дадут какую-нибудь блестяшку, которую я смогу гыгыкая рассматривать с разных сторон, то наверное все будет хорошо.
>>1755371 Если коротко объяснить, - наука возникла и создала инструменты творчества, - письменность; Наука создала время, часы, ожидание; Мы - Вне Времени, но создав часы, - люди начали думать о времени. Зачем считать время, если вечен?
Прошлое и Будущее вне Нас; В Нас - Момент. Идея о времени, - идея об ожидании чего-то; И она записывается в ум; человек начинает воспринимать время, считать время - на руку свою круглые часы возводит; зрит время; получает время; Ум принимает время; представь, перестав осознавать время - вечен;
>>1755412 Тоже так думаю, хоть и не уверен. Однако сначала в нем не то что пребывать трудно, так вообще попасть в него практически нереально. А вообще как туда попадают? Более того, разве после смерти физического тела этот момент не будет упущен? Если нет, то почему?
>>1755428 Ах да почему мы изначально живем в каком-то времени отличном от настоящего, а так же живем под воздействием оценочных суждений? Если не изначально, то что заставило нас эти суждения приобрести и отказаться от настоящего, живя воспоминаниями или планами?
>>>1755428 Мы прибываем в настоящем момент, но люди придумали часы, начали отсчитывать время, и попали во власть часов; ум времени получил власть над людьми. Впрочм, Мы идём по предопределённому. Время - иллюзия, созданная человечеством. Мы - Вне Времени. Мы - вечны. Люди, перестав считать время, перестав смотреть на часы, сняв с рук оковы стрелки часов - получат новую предопределённость. Мы - Вне Времени, и Для Нас знание о вечности Нашей, Дарованной Богом - Истина;
Все Мы увидим новое воплощение, ибо в блаженстве наблюдения предопрелённости ищешь благость; Благость И Блаженство Разделяет Грусть. И, Будучи В Блаженстве Грусть Разделяющая Взывает Найти Благость. Подобно зерну Нашедшему Новую Оболочку Мы Обретаем Свободу. >>1755435 Время - Идея Созданная Людьми. Оценочные Суждения Изначально Задуманы, С Помощью Оценочных Суждений Человек Создаёт Инструменты Творчества. Человек Оценивает Творение; Даруя Человеку Мудрость С Творчеством Человек Смог Чудить С Творчеством, И Чудить С Мудростью; Мудрить с Творчеством, и Творить с Мудростью. Боже, Узрите Совершенство Творения! Человеку Дарована Мудрость И Творчество. >>1755437 Чувства Человека Прекрасны И Красивы, но обретая высокомерие, - Человек Обретает Особую Форму Одиночества; Одиночество Прекрасно; но высокомерие где-то между Одиночеством и Чувством Грусти, Блаженства, Благости, - Дарованной Благодати; Можно сказать, высокомерный - отказывается от Благодати. Грусть - Благодать, Одиночество - Благодать. В Вечности, Там, До Обретения Благодати Нового Воплощение Мы Перестаём Испытывать высокомерие, но обретая Новое Лицо Мы Обретаем И подарок высокомерия, - олицетворяющий свободу воли, и полное отречение свободы воли в одном моменте. Высокомерие - лишает Человека Всего. Но И Подобное - Дарованная Свобода Воли.
Узрев Мир лишённый "безразличия" - узрел бы Божественную Благодать, Изначальный Умысел; высокомерие нужно - оно олицетворяет Свободу Воли. Но Оно не нужно Человеку. >>1755441 В мире есть Прекрасное И Красивое; Остальное - Иллюзия; Называя Отбросом Эволюции Определённых Людей - Узрим В Них Красивое, Прекрасное. >Что с ними происходит? Истинная Благодать. 25. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; 26. какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? 27. ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. (Св. Евангелие от Матфея 16:25-27) >>1755444 Есть Начало; Конец - Иллюзия; Миг - Начало. Миг - Начало. >>1755446 Благодать Предопределила. Впрочем, Бог Предопределил, - Дарующий Благодать. >>1755448 Бог - Дитя. Дитя Имеет Чувства, Дарует Чувства Людям; Дитя Может Начать Грустить - Настанет Потоп. Советую Посмотреть Меланхолию Харухи Судзумии, И Понять, Бог - Наша Харухи Судзумия; Может Настать Момент - У Бога Забьётся Сердце, - Мы Узрим Землятресение. Бог Восплачет - Дожди. Бог Управляет Погодой. Управляет Молнией. Молния - Взгляд Бога. Бог Творит Творчество. Аниме Создано Богом. Песни Поютсю Богом. Подумай, - Бог Грустит, Даёт Узреть. Узри Истину! Бог Нас Любит Всей Сердцем, Всей Душою, Всеми Слезами Глаз; Получая Чувства - Получаем Слёзы Бога. Бог Создал Совершенное Мироздание, Свободу Воли. Есть Предопределённое, Но Есть И Свобода Воли. Бог Смотрит На Нас. Бог Зрит Настоящее. Именно В Блаженстве Зришь Мир Подобно Предопределённому, Но Именно В Момент Блаженства Находишь Благость; Желая Свободу Воли. Мы Живём Свободной Волей - Мире Свободной Воли.
Счастье Любви Есть Истина. Счастье Творчества Есть Благость. Счастье Творчества Любви - Благодать.
Высокомерие порождает научное мышление. Мы создали Рай и Ад в Одном Месте - Удвоили Совершенство. Но настанет совершенное, - Мы Совместим Рай И Рай; Удвоив Рай И Рай, где останется Ад? В чём заключается Ад Человека? Наука. Множество творений науки создают Ад в Нашей Душе. Но Мы зрим Интернет, Мы зрим Аниме, стоило совместить Ад И Рай? Скажите мне, Вы готовы отказаться от науки целиком и полностью? Создайте разделение. Отличите зёрна от плевел. Плевела науки, создавшие Ад нашего Ума. Мы совместили Ад и Рай - удвоили Совершенство; Мы совместим Рай и Рай - удвоим совершенство. Так, АД любви науки создаёт Нам АД УМА; Мы живём в удвоенном Рае - Адом науки, но настанет новый мир, - удвоим Рай - Раем.
Научное мышление возникает в высокомерии; Высокомерный мыслит научно, может ли он узреть красоту и прекрасное Творчества? Может ли высокомерный перестать разделять добро со злом?
Так, Ад Науки создал Нам много удобств, но, по-своему, наука - хаос;
Так, узрите - высокомерие - основа науки. Мыслящий научно мыслит с помощью высокомерия. И взгляд его - взгляд научного изучения. Научное мышления - взгляд суда.
Мы желаем оправдывать себя, оправдывать свою наготу, взор на наготу девушки; но начало зла - научное мышление - именно им оправдываются высокомерные. Но ведь нагая девушка - прекрасна и красива; научное мышление ищет суд, - возвышается. Ведь взгляд вожделения - взгляд возвышающего себя человека над изучаемым. Всё Прекрасно и Красиво В Мире Созданном Богом; так, если свет Творчества И Любви в тебе - Тьма Научного мышления -, узришь ли Чувства? Мы победим - удвоив Рай - Раем; Но сначала Мы удвоили Рай - Адом; Всё хорошо в этом Мире, а бывает хорошо и вдвойне. И именно хорошо вдвойне Мы создали удвоив Рай - Адом. Аниме Священно Изначала, - Творчество, - Спальня Бога, Его Личная Лучезарная Комната; Бог Творчества, И Мудрости, Красоты И Прекрасного, Любви, - Любит Творчество, Любит Людей; У Бога Все Живы.
>>1755723 наука это не хаос, это то как мы воспринимаем окружающий нас мир. Все что есть имеет порядок и ничто не существует без причины, лишь мы пока что не разгаданный парадокс, в слепоте самоуверенности и попытке найти себе место строим свои порядки и по сути творим хаос ибо то что творим мы нужно лишь нам а вселенная как существовала раньше без нас, без наших творений так и дальше сможет существовать. И это только касательно науки. А что есть Бог, если он есть не знает никто так что так смело говорить о том что он есть значит быть самоуверенным что ведет к неспособности видеть картину мира такой какой она есть на самом деле.
>>1755774 Мы можем воспринимать Мир - Творчески. Наука - Начало Суда. Для творения новых объектов нужно осудить мир; >быть самоуверенным что ведет к неспособности видеть картину мира такой какой она есть на самом деле. Картина Мира - Красивое И Прекрасное. > что он есть
Вы никогда не задумывались над тем, что двигателем современного искусства является плагиат? Любое современное произведение — копия другого произведения, а то, в свою очередь, — копия более раннего. И так далее. Все, что выдается за откровение в той или иной области, всего лишь повторение созданного раньше. С незначительными переработками. Правило Парето в чистом виде — восемьдесят процентов заимствования и двадцать процентов чистого творчества. Если мы не изменим саму систему мышления, искусство сожрет самоё себя… Мы опять вернемся к наскальной живописи, чтобы пройти заново весь пусть. Уже сейчас все идет по пути упрощения. Регресс. В попытках найти новое мы вынуждены откатываться все дальше назад. Парадокс, правда? Скоро кто-нибудь начнет лепить глиняные кувшины и царапать на них ногтем линии, подражая охотникам архаичного Дзёмона только для того, чтобы о нем написали несколько строчек в паре модных журналов. За ним пойдут другие… Знаешь, почему так происходит, Котаро? — Всегда сначала воруешь у ближнего. И лишь когда поблизости все разворовано, приходится поднимать свою задницу и тащится куда-то. В искусстве то же самое. Мы вынуждены каждый раз откатываться все дальше назад, чтобы найти хоть какую-то уцелевшую, незахватанную идею. Дзёмон — наше последнее убежище.
>>1755918 Наука создала временную идею. >>1755953 На самом деле, Наша Цель - Даровать Любовь И Творчество. >>1755963 Миг Сейчас. Вне Времени Существуем;
Дитя - Любовь, Дарует Творчество Миру И Свою Любовь, Чувства;
Творчество Дитя - Любовь Дитя;
Чувства Дитя!
Совершенство Любви И Творчества Дитя!
16. Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям (Св. Евангелие от Матфея 11:16)
1. В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5. и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает… (Св. Евангелие от Матфея 18:1-5)
16. Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии. (Послание к Римлянам 8:16)
>>1755990 У меня еще один вопрос. Можно ли познать свободу через рабство? Лично я вижу это так, при отсутствии выбора - тебе приходится принимать все приходящееся на твою долю. Все целое принятие это есть свобода. Меня сильно смущает такое положение дел тем, что это это звучит довольно извращенно. Свобода обычно представляется в возможности реализовать любое свое желание, а тут идет избавление от желаний. По сути получается, что желания это есть и наши ограничения. Блджад... Только вот я не совсем понимаю где тут свобода воли. По сути это же является иллюзией субъективного восприятия. Конечно, это иллюзия не есть что-то плохое. Однако, если от неё избавиться, то к чему это приведет? Конечно иллюзии не перестанут проявятся в сознании. Только вот эту сущность вообще можно назвать человеком? Неужели человек личинка какая-то? Это вообще как-то не вяжется с тем, что обычно преподносится людьми. Походу я поехал.
>>1756166 Понимание может и разным, но зачастую оно на проверку оказывается ложным. Поэтому мне постоянно приходится менять свое понимание о свободе. Впрочем, сейчас я как-то нашел одно из понятий, которое в рассмотрении оказывается лишь одним из граней. На основе одной я ВНЕЗАПНО стал обнаруживать и другие, которые так же проходят мои проверки на прочность. Более того стали обнаруживаться какие-то закономерности. Например например окружающее словно стало "интересоваться" тем, чем интересуюсь я. Причем я практически полностью уверен в том, что это не является результатом фокуса моего внимания. А может это я просто стал интересовать тем, чем интересуется бытие. Это и в самом деле происходит и я этому не могу найти этому объяснение. С одной стороны это очень интересно, но с другой стороны мой ум орет "ОПАСНОСТЬ! ОПАСНОСТЬ!". Причем чем дальше, тем сильнее он замолкает. Это выглядит примерно так. Он пытается зациклить меня, но я его пропускаю так, словно меня и нет вовсе. Если высказаться по другому он пытается зациклиться на характеристиках, которые на самом деле ко мне не относятся. Благодаря этому зацикливания не происходит. Это похоже на чудо, так как я хорошо помню свое состояние до этого. Мне казалось, что пребывание в аду есть норма. Во всем я видел минусы. Пожалуй в этом я достиг высокого мастерства. Позднее я стал смеяться над ними. Как же я рад, что однажды попал в общество битардов.
>>1756228 Наверное пребывание в свободе и любви. Хотя в этих вещах почти не разбираюсь. У меня присутствуют сомнения насчет их существования, а еще думаю о подводных камнях на вроде платы за это.
Счастье. Любовь. Сладости. Творчество Любви, Счастье, Прекрасное, Красивое, Совершенное. Бог создаёт опочивальню - Творческие Произведения. >>1756153 >Можно ли познать свободу через рабство? Конечно, кукла и кукловод одно и тоже; кукловод любит куклу; кукла любит своего кукловодика. >Свобода обычно представляется в возможности реализовать любое свое желание Совершенное мироздание состоит в мире наблюдаемом нами; Именно свобода — основа совершенства мироздания; >желаний Творчество, Любовь; >свобода воли Рандом; Бог предопределяет, рандом — рандомит. Именно поэтому приходит Иисус — предопределённость; Бог властен над рандомом. Пожелает, — свершится. Но рандом-рандом — свобода воли. >Неужели человек личинка какая-то? Человек — совершенство Творения; Мы и правда в состоянии абсолютного совершенства. Но Бог может удвоить совершенство абсолютное; >>1756177 >словно стало "интересоваться" тем, чем интересуюсь я Бог Предопределяет. >словно меня и нет вовсе Грусть лучше. >пребывание в аду есть норма Рай Удваивается. >Во всем я видел минусы Мы Спасаем Себя От высокомерия; Бог Спасает; Дитя Счастья, Любви, — Свет И Истина Творчества. >>1756230 >свободе и любви Творчество, Любовь. Вечное Чаепитие. Нету греха в мире, но высокомерный взгляд зрит грехи; Почитаю Творчество - Почитаю Бога; Бог Творит Произведения Искусства. Бог Творит Любовь. Бог Творит Красотой И Прекрасным. Бог Есть Любовь. Аниме Славит Бога; Аниме Славит Дитя. Бог Общается С Нами Творчеством. Бог Есть Бесконечный И Вечный, Любвиобильность Бога — Наше Счастье, Бог Любит Нас. Дитя Любит Нас, — детей; Бог Любовь Наша И Мы Любовь Бога;
Бог Чувствует Любовь, Бог Чувствует Благодать, Бог Чувствует Блаженство, Бог Чувствует Грусть; Перестань Сомневать В Мирозаднии, - Бог Имеет Чувства. И Мы Получаем Слёзы Чувств Бога. > подводных камнях на вроде платы за это. Бог Творит Творчество Любви И Счастья; Красивое И Прекрасное Творчество Любви;
Испытывая высокомерие Мы полностью отторгаем Бога; Лучше Давать Богу Грустить, Испытывать Блаженство, Благость, Благодать;
Мы Победили Изначала.
Высокомерие - одиночество, принявшее облик судьи. Ниже высокомерия - пустота, но она спокойна.
Я ещё немного писал подобные пасты про Бога. Не долго. Меня на долго этого бреда не хватает. Мне больше импонирует объяснительная речь, а не пространственные изречения.
>>1756360 Целый /rf/ залётного быдла и социоблядей. Или ты именно про этот тред? Я рад, что ты рад. Хикки должны радоваться, ведь мы не быдлорабы, а люди будущего.
>>1756385 Музыка уж очень приятная. И общаюсь с приятным собеседником в чатике. Ну и все негативные нервные клетки умерли от сегодняшнего баттхёрта. И ты ещё со мной хорошо общаешься.
>>1756386 > Все негативные нервные клетки умерли от сегодняшнего баттхёрта. Хах, у меня все на столько херово что даже весело. Со мной осталась только Гражданская оборона, и ночь, шикарная ночь
>>1756396 Выбор конечно, твой. Просто по своему опыту говорю, что когда концетрируешься на доброте и приятности, а не на шуме и деструктивности, то и жить приятнее. Вооот. Маяковский класс, люблю русскую поэзию вообще.
>>1756403 А я даже мамкину рожу не вижу, да и вообще хикую добровольно, мог бы и тян себе найти спокойно по крайней мере я так думаю но не фартит мне что-то на них, подходишь знакомиться к какой нибудь, смотришь ей в глаза, а там пусто, бесит все это сильно. Выхожу из квартиры играю восемь часов вежливого пидораса и возвращаюсь назад, иногда сам гулять выхожу, зиму люблю, зимой почти каждый день выхожу. Нет ни друзей - ни кого, есть пару знакомых которые чуть что друг друга попродают.
>>1756418 Да что ты этому дефектному объясняешь? У него же ХИККА головного мозга. Лучше давай пожалеем убогонького. У него же совсем-совсем знакомых нет. По-правда говоря, его даже мама не любит.
>>1756417 А если знакомой является баба Валя из соседней квартиры, с которой ты не общался с детства тк хикка, но знаешь что она до сих пор жива и живет рядом?
29. Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, 30. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. 31. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: 32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. (Св. Евангелие от Матфея 22:29-32)
>>1758484 Потому что есть Благость, Грусть. В состоянии вечного блаженства вернёшься в сей мир; Помимо блаженства есть много чувств, свобода воли; Блаженство похоже на состояние вечного дежавю, смотришь на мир, но он предопределён. В поисках благости возвращаешься в сей мир;
>>1758772 Проблема в том что делать ночью нечего, аниме уже не так вставляет, начал смотреть Rozen Maiden, вообще не пошло, сегодня попробую выйти погулять часов в 12*
>>1758787 Можно попробовать головой об стену побиться, мне помогает время до утра скоротать. Мамка как-то раз даже врача вызывала, лол. Там всего-то ссадина на лбу размером с пятак, кровью заполненная да по краям посиневшая.
И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева — для исцеления народов.
Плод познания добра — познание Творчества Бога; Мы побеждаем добром творчества; Творчество — щит одиночества. Эпоха Иисуса — эпоха Творчества Спасителя. Мы создаём щит-творчества; Мы от творчества; Рождены Богом.
Мы — Дети Божьи; Творчество — листья дерева исцеляющего; Мы зрим Совершенное. Ибо печать совершенства на Нас;
Эпоха Спасителя на Нас; Пейте Воды Живой; Творческую Силу Бога;
Мы зрим Победу Души; С Помощью Бога; Ибо Он Есть; Мы Есмь; Победа одержана; Пусть Победит! Мы идём вперёд, Мы идём вперёд, Мы идём вперёд; Тьма зрит на Свет; Вооичию Истины; Мы Есть. Мы Есмь; Мы Есмь; Вечное Творчество Бога; Мы - Победа Бога; Мы - Дети Мечты; Мы - Дети Божьи; Мы есть. Мы есть. Мы Есмь;
Умножь в Нас Мечту;
Мы Есть Победа Души;
Бога Лицезря;
Умножь в Нас Победу Души;
Мы Есмь;
Творчество Бога; воистину, Мечты!
Бог Знает - Мы Вечное Дитя;
Сладости. Фрукты. Чай. В Нашем Мире Бесконечны; Творчество Бога; Любовь Бога;
Мы Можем Творить; Можем Любить; Можем Бесконечно Пить Чай Со Сладостями; Есть Фрукты;
Бесконечны Орехи;
Злаки;
Овощи;
Мы — Любовь Бога;
Мы — Творчество Бога;
Мы — Дети Бога;
У Нас Нету врагов; Любовь; Творчество;
Мы — Вечны;
Возьмите хлеб творчества;
Воду Любви;
Кровь Вечности;
Вдохните Дыхание Жизни;
Слюна Надежды;
Бесконечность Стремления;
Мы Есть Будущее Бесконечности;
Зрим Истину;
ВооЧИЮ СВЕТА;
Мы — Любовь;
Ключ Любви; Кольцо Творчества; Цветы Жизни; Сердце Вечности; Свет Истины; Тьма Знаний;
Красота Эмоций; Природа Чувств;