Сап, двач. Недавно у нас в деревне построили детскую площадку. Я живу рядом, и вот уже не единожды замечаю, как люди за 30 вывозят ТЕЛЕЖКАМИ БЛЯТЬ с площадки песок. Причем это те же люди, которые с заброшенного завода пиздили кирпичи, а с прошлой площадки спилили лавку. И они, сука, даже не скрываются - прям посреди бела дня пиздят. Какие-то скуфы в хаки и их матери/жены.
>>322628218 ну смотри - скуф везет тачку с песком сразу видно - мужик добротный, хозяйственный, свой дом и участок есть раз есть дом - значит и машина есть раз есть дом с машиной - наверно не бездельник и зарабатывает
>>322629531 ОП ВЫЗЫВАЕТ ПОЛИЦИЮ @ ДЯДЯ В ФОРМЕ ВЫПИСЫВАЕТ ШТРАФ И ГРОЗИТ ПАЛЬЧИКОМ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ОПА НАХОДЯТ С 20-Ю НОЖЕВЫМИ @ «НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ», ГОВОРИТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ @ «КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ», УТОЧНЯЕТ СКУФ, ЗАКИДЫВАЯ ПЕСОК В ТЕЛЕЖКУ
>>322628094 (OP) Пиздежь, в деревнях все друг друга знают, и никто такой хуйней заниматься не будет, и чё там блядь в песочницу фуру что ли привезли, что они аж блядь тележками вывозят, ебанный ты тупой хохол
>>322631308 Я с РФ, у нас в селе на окраинах разобрали автобусные остановки из профнастила, остались одни железные остовы. После этого их заменили на добротные из облицовочного кирпича, рассказывать что дальше было?
>>322628094 (OP) Если ты не ссыкло и не терпила, то должен наказать этих расхитителей общественной собственности. Именно из-за таких вороватых скуфов у нас страна катится в сраное говно.
>>322628094 (OP) Да ты пиздишь, хохол. Я не сомневаюсь, быдло существует, но ты пережирнил с лавочкой и тележкой, там толпы других пидарах бы сбежались и начали бы пиздиться.
Как это называется?