>>24868725 → 11к тредов об этом втирают девственникам, а они не верят. На вкус писька тоже ничего особенного, чем-то очень отдалённо напоминает кефир, ну это в принципе логично учитывая то что там лактобактерии. Никаких там тейстс лайк пепси кола, максимум лайк тан или айран.
>>24868841 у меня в те времена даже просто знакомых столько не было. несколько одноклассников чел из моего дома и еще с кем в футбол играли во дворе. а женщин так вообще штуки три и не то чтоб на хуй кидались
А вы знали, что всё время существования Hi - Fi вот этот чел пел все песни за Митю Фомина. Фомин на концертах всегда пел под записанный голос, а на студии записывался и пел этот чел Павел Есенин за него
>>24869028 Тяжело стримить человеку психологически, нахуй ты язвишь, он вот про это и говорит, поддержал бы донатом лучше перешёл бы поссылке, впадлу промокод вбить штоле пиздец ты двачонок блядский мда...
>>24869076 Скоро новый год походу, сёдня в магаз завезли мандарины китайские с листом, которые обычно только к ноябрю начинают везти. да и погода не радует, опять пол отпуска сидеть дома играть в игры.
>>24869099 А я сёдня сам обоссался, отвлёкся на секунду на работе пока ссал и нассал на штанину, хорошо хоть воды много пил и несильно воняло. никто не заметил особо.
>>24869102 газонюх наверно жопу себе с трудом то подтирает, и сам в бане чалится постоянно + сейчас за рекламу кика можно его репортить по новым правилам, че он там может решить вообще
>>24869028 конеш чел уже выглядит лет на 40 , одна реклама на уме как шлюха просто работает. ну заработал эти деньги дальше то чо. вот и думайте нахуй вам эти деньги то нужны, есть напожрать счета оплатить всё чиль живи дольше проживешь
Ку гойс, мне предложили очень много денях за то чтоб я эксклюзивно стримил на новой площадке - https://w.tv/channel/arthas 😳 Причем заставляют стримить говно 2, минимум 7 стримов в месяц, так цэ жирстко. Но денег многа, так что придется умирать в хайден пулле уже небось через недельку, просят играть именно на рейтинг, то есть надо еще в стиме делать новый аккаунт, потому что у меня доступно только лоу приорити последний год, хотя я не думаю что новый акк что-то даст. По поводу записей на ютуб пока не решил, выкладывать весь контент кроме говна 2, или полные воды вместе с дерьмом 2. Надо подумать. Далее еще хотят придумать какой то ирл контент как я понял, раз в месяц меня будут приглашать в какую то студию чи шо с каким то гостем там чет мутить, я х3 как это будет и не знаю вообще на что я готов согласиться, посмотрим че придумают. Ну в принципе это все новости, лампочки мне уже более менее поставили, терпимо для потоков, хочу менее яркий сделать на днях. Ах да, стримы куза тоже будут на w.tv, то есть полный стрим без переподрубок будет на w.tv. Пока что 2 месяца вот, а там дальше поглядим, я так понимаю зависит от того насколько работягам это всё интересно будет. Ну я лично не представляю как я должен выжить в помойке 2, ну за такие деньги я попробую конечно создать новый акк в стиме, но максимум что я могу пообещать это относится серьёзно и не руйнить. Я не могу гарантировать что я хорошо буду играть, ведь сама игра для меня давно мертва. Первый стрим на днях (послезавтра предположительно), думаю сделают какой то отдельный телеграмм канал для анонсов стримов
>управляемую компанией LUMINA PLAYLAB SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA, расположенной в 10203, Коста-Рика, Сан-Хосе, two hundred meters south of the movie theatres of Multiplaza of Escazú
Это какая то скам платформа. Не советую там регаться и вводить личные данные.
>>24869228 Блять что за пиздец в котором они сидят? Кто-то реально нахуй думает что вот эти понатыканные в чистом поле коттеджи одинаковые коробки за заборами это место где кайфово отдыхать? Блять как же люди оскотинели. И ведь это сука богатые, богатые люди, у них деньги есть буквально нахуй ВСЁ сделать.
Илюх крутая история про двор соседа, но вы живете в Нью Йорке сейчас, там нет никаких дворов и соседей... Это было у вьетнамки... Илюх. Немного запутался в легенде да?
Блин, гайз. Кажется я влюбился. Наша тредовская принцесса. Сидит здесь в тредике, всё занюхивает. В курсе всех наших мемов. Ну тупо нереалка. Крутышка прям. И фанатка мэда. Вот бы она мне фото своего очка прислала Т.Т, жаль только девственница не целованная.
Я один ненавижу вонючие 7TV/BTTV смайлы? Как же раньше чисто в чате было. Либо пользуешься общедоступными, либо то что тебе дают за сабку на канале. Все аккуратно, небольшие иконки, ограниченное количество - каждый стример думал что туда добавлять, как правило выбиралось самое удачное. Сейчас все засрано этим калом. Причем без расширения - это просто спам англо текстом. Просто вынуждает тебя ставить.
>>24869663 Я ненавижу больше когда какой-то додик начинает форсить один смайл, и потом весь чат в этом ебаном смайле, вне контекста. По типу у сигала или родхуйса
>>24869672 это он зря конечно если строишь имиджи славного позитивного парня то не надо так выебываться на аудиторию, плохо может кончиться как с владосом например
>>24869570 Вот эта донбасянка с голосом циркулярной пилы нормально кукелдов доит. Продает свидания, где попускает их лайтово на стримах и продает их сами видите почем.
>>24869719 да там никто жрать и не хотел просто заказали всякой еды там пицца, картошка фри вон, ребрышки потому что бабки некуда девать, кусок пиццы сьели и ушли зажрались
>>24869722 Ну если не отвечать то могут присесть на шею и посчитать что ты терпишь. Терпеть от жопича это одно, а от мимохуя в донате который тебя даже не смотрит это уже другое. Избирательное терпение должно быть даже у найсгая.
>>24869753 незатерпеть можно по разному - а можно и затерпеть можно поставить на место донатера и без такой грубости проблема тут в имидже, если уж ты найсгай то нельзя выдавать подобное, аудитория к такому не привыкла
>>24869817 Соблазняет меня на палку страпона Илюх я те любом случае не напишу потому что у меня нет 700 рублев, а эсли появятся то будут использованы на нужды первостепенной важности + 1 пиво. Так что ну просто не жди, найди себе телку в амэрике
>>24869873 В декабре какой то дурик свои кровно заработанные кое где пьяный сливал ему донатами на колеса ночью. Тот подогревал алкаша и провоцировал донатить его еще.
>>24869874 Я так и не понял сколько ей Я думал ей за 30 А вроде кто то скидывал фотку паспорта ей 25 А на счёт аудитории я вот не помню как коря раскручивалась Да даже через коллабы, кукинги хуикинги с популярными стримерами
Да мне по хуй на эту гниду чмодсиона. Если он даже завтра подохнет в своем пиндостанске, по хую вообще будет. Вообще просмотр его хуйни как экстремизм пометить надо, что бы даунов которые его смотрят шваброй хорошенько оттрахали.
>>24870013 Да, не главное молодую брать кукурузу, она мягкая и приколько за счёт кукурузинок, ну в любом случае желотельно надевать презерватив что на огурез что на кукурузу
Есть еще один лайфхак секретный для обладетелей фитнес трекеров.
Вытаскиваете капсулу из ремешка, вставляете легонько. На телефон ставите приложение с вибрацией. И далее включаете фулл вибро на браслете без остановки.
Единственную девушку которую могу смотреть на твиче это Майя. Побольше бы таких и мир стал бы светлее.
✓Не одевается как шлюха ✓Приятное и позитивное общение ✓Не гоняется за деньгами, занимается волонтерстом ✓Уважение ✓Помогает животным в своем питомнике ✓Рассказывает интересные факты о зверушках ✓Любит котов
А теперь посмотрите на свою ссаную ненорму которую и девушкой трудно назвать. Небо и земля.
>>24870061 Никогда вглубь не уходило если наполовину, может чуть больше, заходит. Типа жопа наоборот выталкивает все. С чего она всасывать должна? Никаких кремов не нужно
>>24870096 > дерьмо ебаное которое отмывает деньги с якобы благотворительности с сердобольных зоошизиков и рекламку крутит на фоне этого Коляс тебе чё пандус сделали ?