Сюпь би. Накончался до 117 кг при росте 182 и 12 процентах жира пруфов не будет. Такая татуировка мне подойдёт? скуф 38лвл А как вы контрите кризис среднего возраста?
>>322634214 Дык наоборот подчеркнет. Татухи на дрищах плохо выглядят. Либо когда их много мелких, собственно из за таких их и не любят, набьют кучу не понятной фигни. А одна цельная большая хорошо выглядит
>>322634032 (OP) Неее, чел, це полнейшая шляпа, очень сильно пожалеешь буквально через месяца два, когда на тебя будут смотреть как на додиксона. Набей лучше стандарт скуфа: японию, маори, руны с паутинами и свастонами
>>322634032 (OP) >Сюпь би. Накончался до 117 кг при росте 18 Ебать ты жирное уебище.... ты как ходишь вообще чудовище? ты же понимаешь что твоим коленям позвонкам и прочим вообще ПААХУЮ что это жир мышцы и так далее далбоеб? и все ради чего? железку подвинуть? конченный далбоеб..
>>322634752 Пфф, шоб там инцелы не пиздели про жимцелов. Я за последние 3 года выебал баб больше чем за всю предидущую жизнь. Уж не знаю дело тут в форме или в дикой уверенности из за эндогенного теста
>>322634898 Мои поздравления. Нахуй вообще слушать мнения инцелов? Они могут здраво только обсуждать выбор масла для приятной дрочки своей рукой. Судить о бабах, не имея опыта с разными бабами - любимое их занятие.
>>322634898 Кстати. Я тоже приблизился к сороковнику, тольяко не кочка, а дрищ. Тоже думаю прыгнуть на вечный курс, без мостов всяких и без жести. Просто 250 ципионата какого-нибудь в неделю + мастерон или оксандролон для самочувствия. Мнения?
>>322635005 Анализы все вовремя сдавай. Вопреки стереотипам про тупых качков я с умом подошёл. Вначале раз в неделю вначале кровушку сдавал, сейчас раз в месяц. И тему эту всю изучи. Мне повезло, побочек почти ноль, но не всем так везёт
>>322635005 Избегай таблеток. И за состоянием печени и почек следи. Если просто гзт без тренажёрки. Тебе раз в неделю много будет. Раз в 2 достаточно. Если серьёзно решил изучай материалы там по началу не все так просто. Потом научишься. Но помни. Если решился, то через 3-6 месяцев пути назад в твоём возрасте не будет. И дисциплина очень важна
>>322635221 Но если честно, никого не агитирую. Но если деньги анализы есть и ты дисциплинированный человек. Оно того стоит. Жизнь станет яркой и интересной как в 14. Из минусов - появится желание сделать татуировку и купить мотоцикл или о чем ты там в пубертате мечтал. ну и минус 5-10 лет жизни......но нужны ли тебе дополнительные 10 лет серой жизни?
>>322635343 Ты главное ещё про цену не забывай первые 3-6 месяцев это 40-50к минимум. Экономия тут неуместна. Плюс учитывай что тебе это может не подойти. Для начала попробуй кломифен с каберголином. Про анализы естественно не забывай
А как вы контрите кризис среднего возраста?