>>13140867 Они хипсторы. Вангую что для выбора камеры с которой будет ходить макс они скупили все дерьмо у старых дедов в своих лавках с завышенными ценами и прочее дерьмо. Хотя с такой суммой они могли поехать в город откуда рисовали и самим взорвать нахуй маяк.
Ну ладно, пусть будет на съёмки ну 400 тысяч, например - и то дофига, насколько я понимаю. Теперь актёры озвучки. Сколько актёрам озвучки средней руки платят за чтение текстов длиною в час, например?
>>13140986 >Ну ладно, пусть будет на съёмки ну 400 тысяч Камеру тысяч за 40 можно купить, Арри Алекса, на которую снято половина голливудских фильмов стоит 60к. Дорогущие объективы и система освещения там не нужны. Аренда студии еще тысяч 40.
>>13141063 >Иначе бы они не озвучивали по 20 персонажей. Адаму Сэндлеру платят миллионы, а он всё снимает говнофильмы, в которых сам играет 90% ролей. Как и Эдди Мёрфи и куча других актёров.
>>13141168 Я специально завышаю. Костюмы с моушн кэпчуром, включая запасные. Студия, камера для съёмки и проверки, как это выглядит со стороны, свет, все дела. Кстати, ещё нужно актёрам заплатить же.
>>13141240 >Костюмы с моушн кэпчуром, включая запасные Каждый по 350 долларов. >Кстати, ещё нужно актёрам заплатить же. Ну вот это самая интересная статья расходов. И никак не проверяемая, по-ходу.
>>13141428 >Убей овер9000 монстров и я дам тебе нихуя >Собери овер9000 хуйни и я дам тебе нихуя >Найди овер9000 параши и я дам тебе нихуя >Сходи в овер9000 мест и я дам тебе нихуя
>>13141435 Имена актёров озвучки мало кто знает вообще. Те, что озвучивают героев в WoW(в том числе и на русском) получают много, тот, что на русском озвучивал ГГ Готики тоже получает очень неплохо.
>>13141745 >Проходишь овер9000 заданий и принимаешь очень ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЕ >Концовка: УБИТЬ СЫНА или УНИЧТОЖИТЬ ГОРОД
Ух, меня аж затрясло от такой варитивности, только на рпге парашу нужно потратить намного больше часов чем на ламповый лис, зачем идти долгим путем если можно пройти лисик еще раз?
>>13141322 The actor in question made $100,000 for his voice work and motion capture work, which took parts of 15 months. Это за Нико в ГТА4. Не думаю, что ЛиСанам заплатили больше, особенно учитывая, что голос и сам персонаж - разные люди. Ну ладно, пусть им по 100 тысяч каждому заплатили. Сколько их всего там было, 10 человек? 20? 1-2 миллиона долларов выходит, в евро меньше очевидно.
Слегка переделываю карту эмоций Макс. Вот две относительно похожие пикчи. Одну надо на сарказм, другую на скепсис. Какую куда лучше, или они взаимозаменяемы?
>>13142499 Но у настоящей Хлои был прекрасный мёртвый батя, а этот - униженый жалкий человечишко, отыгрывающийся на своей дочери, компенсируя тем самым свою немощность и умственную отсталость.
>>13142901 Временная линия с торнадо всё ещё должна существовать, и автопилот-Макс(в смысле та, которой мы не играем, та, которая делает всё, когда мы переносимся обратно, ты должен понять какая) просто продолжает с того места, где мы остановились. Примерно так.
>>13142639 Каждый раз, когда я слышу, что ковырялке В САМОЙ ГОМОФОБНОЙ СТРАНЕ МИРА найти себе пару ПРОЩЕ, ЧЕМГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОМУ мужчине, я начинаю немножечко так ГОРЕТЬ.
>>13142780 Впервые услышал эту песню, когда возвращался домой с последнего дня курсов повышения квалификации два года назад. Хорошие были курсы, душевные. Группа годная подобралась, жалко было, когда все закончилось. Что интересно, сначала подумал, что поет Аврил Лавин - голос похожий и песня ей подошла бы.
>>13143007 Добра, антош. Просто на форчане обсуждали концовку, и мне теперь кажется этот анон прав > If you choose the "sacrifice Chloe" ending, our Max's consciousness goes back and does the regular Bay>Bae ending. However, the tornado timeline should still exist, and autopilot-Max just takes over from us. So if you choose the Bay>Bae ending, both endings exist simultaneously in two different timelines. It's just that "our" Max only experiences the Bay ending, while some other Max gets to spend the rest of her life with Chloe. If you choose the Bae>Bay ending, only the single ending exists. There is no extra timeline in which the town is saved. However, it is "our" Max that get's to live on with Chloe.
>>13143129 >Bay>Bae >Bae>Bay Как же я не люблю этот быдло-реднек слэнг. И как-то нет, автоМакс заменяет настоящую Макс только до того, как настоящая по времени не нагонит и не заменит автопилот. Да и нет гарантии того, что автоМакс тоже не переносится по бабочке\рвёт фотку.
>>13143010 >В САМОЙ ГОМОФОБНОЙ СТРАНЕ МИРА А как насчет исламских стран, где за это убивают? Где у баб нет прав и они даже из дома без мужика выходить не могут? Там тоже легко найти им пару?
>>13143450 Ты не поверишь, но я, кажется, тоже мечу в маги. Мне говорят, что у меня еще все впереди, что я молод, но я-то знаю, что завтра будет то же самое, что было вчера. И вот это антипидорская политика в телевизоре и лесбиянки ИРЛ просто смешно выглядят. Иной раз хочется спросить у самого себя: "Я ТОЧНО ВСЕ ЕЩЕ В РОССИИ? В САМОЙ ГОМОФОБНОЙ СТРАНЕ ЕВРОПЫ? ТОЧНО?"
>>13143273 Почему? >>13143295 > автоМакс заменяет настоящую Макс только до того, как настоящая по времени не нагонит и не заменит автопилот. Мы этого точно не знаем. Хотя тут скорее не подходит слово автоМакс. Скажем так, если спасаем Хлою, наша Макс переносится по фотке и остается в другой реальности, а с Хвоей остается другая Макс. Хотя это лишь теория, мы же точно не знаем, что произойдет с той Макс, которая осталась после того как мы переместились по фоточке бабочки. Может она вообще от кровоизлияния в мозг умерла, али эта вселенная схлопнулась. > Да и нет гарантии того, что автоМакс тоже не переносится по бабочке\рвёт фотку Ты не понел.
>>13143627 > Там нет второй Макс Ну почему? Ведь когда мы переместились по фоточке и спасли Уильяма, другая Макс осталась жить в той реальности, в которой Хлойка панк и все такое. Да, мы потом переместились назад и как бы автоМакс заменили на нашу Макс, но если бы мы остались в той реальности, где Клоя инвалид? Другая Макс бы просто продолжила существовать в той реальности с панк-Клоей.
>>13143714 Уже обсуждали эту тему. Существует великое множество параллельных вселенных с Макс, Хлоей и другими героями. Не стоит ограничиваться тем, что нам показали. Есть Панк-Хлоя, Хлоя-инвалид, Хлоя-ученный, Хлоя-аллах. Мы же просто таскаем свое сознание из одной вселенной в другую.
>>13143570 Ты предполагаешь, что каждый перенос по фотке оставляет предыдущую реальность целой. Но эта самая реальность для нас как минимум не важна, а, значит, даже если она существует, то нам на неё наплевать. Сможешь ли ты жить с мыслью, что ты насоздавал как минимум 4-5 реальностей, в которых Макс убита Джефферсоном? И почему ты считаешь, что другая Макс действует именно по-другому, принимает именно другое решение, а не то же самое?
>>13143898 Да это очередная дыра у разрабов, Макс схлопывающая миры, Макс повелительница вселенных. Очередное подтверждение тому, что разрабы плевали на теорию и матчасть.
>>13143894 Но если Макс создаёт эти вселенные, то тогда без присутствия в них той самой реальной Макс-путешественницы они не нужны, не имеют смысла. А если они существуют вне зависимости от присутствия Макс той, что мы играем, то нам на них попросту наплевать, потому что может существовать вселенная, где Макс - тентаклевый монстр из хентая.
>>13143894 > Не стоит ограничиваться тем, что нам показали. Но ведь на этом и все строится, автор главный. И судя по игре мы именно создаем реальности,а не перемещаемся по ним. >>13143898 > Сможешь ли ты жить с мыслью, что ты насоздавал как минимум 4-5 реальностей, в которых Макс убита Джефферсоном? Но этого попросту не было, тк она жива. > И почему ты считаешь, что другая Макс действует именно по-другому, принимает именно другое решение, а не то же самое? В смысле? Хочешь сказать, переместись мы по фотке, другая Макс бы тоже все равно решила переместиться? Тогда бы просто создалось другое множество реальностей с этим исходом. Но в итоге всегда остается та Макс, которая и с места не двигается и будет она там стоять у маяка, со словами "бля чет не перемещается"
>>13144089 >А если они существуют вне зависимости от присутствия Макс той, что мы играем, то нам на них попросту наплевать А если нам на них наплевать, то это нельзя назвать дырой, ибо Макс и подавно плевать, да и не разобралась она, за пару ночей-то.
Бля 1) реальность только одна 2) время отсчитывается абсолютно 3) перемещаться по фотографии можно в прошлое в ту же реальность 4) сознание - функция от психических характеристик 5) прыгая назад, просто принимаем управление этой функцией, выпрыгивая, снова отдаем управление
>>13143898 > Но эта самая реальность для нас как минимум не важна, а, значит, даже если она существует, то нам на неё наплевать Если хотя бы в одной из созданных мною реальностей Хлоечка жива и мило няшиться с Максин, я счастлив.
>>13144019 Макс ничего не создает, она их просто меняет, запуская новый виток событий во вселенной куда попадет. Жизнь в остальных вселенных продолжается, когда "реальная" Макс(Сознание) переносится в другую Макс. Это нам дали поиграть за путешественницу во времени, вот мы и думаем что именно наша Макс реальна. Нет, все Макс реальны, просто управляем мы одной.
>>13144241 В 5 эпизоде ей поясняют что она лохушка только сбегает от проблем в другие реальности. И вообще путешествие во времени сами по себе создают альтернативные реальности.
>>13144325 Ничего не видит, тем более тот таймлайн Макс, судя по всему, стерла, когда сожгла фотографию. На что указывает 5-й эпизод, когда сожженный Джеферсоном фотоальбом переписывает изначальную реальность Макс.
>>13144162 > другая Макс бы тоже все равно решила переместиться? Тогда бы просто создалось другое множество реальностей с этим исходом. Но, насколько мы знаем, перемещение после фокусировки мгновенное, а другая Макс имеет те же начальные условие, что и улетевшая, так что все те реальности для всех Макс закончится бесконечным количеством перемещений, потому что Макс УЖЕ сфокусированна на фотографии.
>>13144518 Получается мы попадаем во временной парадокс бесконечных перемещений, и это >Но в итоге всегда остается та Макс, которая и с места не двигается и будет она там стоять у маяка, со словами "бля чет не перемещается" не так?
>>13144317 Говоришь так, будто они возможны. Я скажу: "Путешествие во времени отправляют тебя в копию данной вселенной в определённый момент и возвращают тебя в данный момент изменённой вселенной. Существует лишь одна".
>>13144294 Там немного времени прошло-то по возвращению к панку, может, вообще не прошло. Короч суть в том, что она перетерла, получила инвалида, перетерла обратно, и все события сконструировались заново точно так же, лал. >>13144378 >>13144317 Пруф на scholar.google или нет >>13144397 Покеж
>>13144660 Объяснение в стиле Лексс: Время циклично. Макс не умеет перемещаться во времени, но умеет его предвидеть и передавать Макс из следующего цикла информацию.
Еще раз вброшу манятеорию. Думаю будет интересно анону (Если он не видел), который завел этот спор. И я не автор этой теории! Просто это единственная манятеория которой я верю. http://www.youtube.com/watch?v=vRYDxF9gVPI
>>13144860 Это которая гласит, что Рейчел дала Макс силы ради того, чтоб Хлойка провела счастливую неделю? Мы тут рассматриваем игру с научной точки зрения, вооообще-то.
>>13144860 Опять же, в этой теории чувак утверджает, что мы переносимся в реальность с двумя лунами, но почему же все очень ярко на такую обыденность для этой реальности реагируют? И почему луны исчезают без перемоток? И ещё миллион и миллиард почему. А ещё главное почему - почему эта дурилка не смогла НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ, ну или хотя бы попросить мамку.
>>13144831 Вот. Какой я молодец. >>13144887 Происходит Баг, она переходит во вселенную света, перемещается на пару метров и её выкидывает в новом месте тёмной зоны.
>>13144397 Я как-то уже высказывал идею, что сама перемотка и не перемотка вовсе, а по сути для Макс смена реальности на ту, которая во времени чуть отстает от текущей. Может быть, не самая приятная теория, учитывая, что тогда наши выборы в конечном счете влияют только в том, в какой реальности будет жить "наша Макс". И все равно останется бесконечное множество реальностей, где и Катя умерла, и Алиссе в голову мячом прилетело, и вообще все пошло по пизде. Зато это близко к реальным научным теориям из той же квантовой механики. Хотя тут стоит подумать: если, допустим, и без перемещений во времени существует бесконечное множество квантовых реальностей, отражающих любые вариации в изменении мира и минимальные выборы, как Макс, так и других людей, то вопрос в том, будет ли после перемотки времени и прыжков через фотографии Макс создавать абсолютно новые реальности, или перезаписывать старые своей своими способностями?
>>13144998 Что ты несешь сука. Толстишь да? Разработчики говорят что это перемотка времени. Перемотка времени создает реальности. Но похуй. если она по твоей ебанутой теории из бесконечного числа выбирает нужную реальность ахуеть у неё наверное мозг хуярит то хули она такая тупая и не нырнет в ту где она с хлоей попивая чаек лежит на пляже и все у всех замечательно?
>>13144909 Научная точка зрения вообще гласит, что если ты изменил прошлое в будущем и тебе это удалось, то сейчас ты автоматически живёш в нём, просто в будущем должен будеш изменить прошлое. Ну и с такой концепцией игры не замутиш, а потому столько дыр и паралельных миров.
>>13144998 >смена реальности на ту, которая во времени чуть отстает от текущей А во время смены она ныряет в ту где все идет в обратную сторону. Ну просто так. Чтоб графонисто было.
>>13145149 А в параллельной никаких начальных условий не меняется, потому что там переноса не произошло, но он тут же происходит, поскольку та Макс имеет тот же настрой, тот же mindset, что перенесшееся, и уже сфокусирована на фотке, то есть не проходит даже момента, и та переносится. Никакой параллельной осмысленной вселенной нет, если бессмысленный цикл.
>>13145121 Че-то ты сильно переусложнил то, о чем я говорил. Я не говорил, что Макс сама выбирает реальности, ее способности в этом плане как раз сильно ограничены. Разработчики вообще сказали, что у Макс есть подозрения на то, что она каждый раз создает новые реальности, но так как способа подтвердить этого нет, то все это in ur imagination:) >>13145164 В этот момент Макс, вероятно, "перелистывает" сотни или даже тысячи реальностей, что и дает визуальный эффект перемотки. Это еще и объясняет телепортацию Макс от которой не охуевают окружающие - ее способность удобным образом подкидывает ей именно ту реальность, в которой она естественным образом оказалось именно в той точке, в которой была в изначальной реальности.
>>13145494 Блядь, я подумал, что если сказать ей стишок про отдых, она согласится и прыгнет отдыхать, поэтому сказал стишок про справедливость, а она такая "да иди ты нахуй" и яйцАми пёзднулась
>>13145329 >"перелистывает" сотни или даже тысячи реальностей, что и дает визуальный эффект перемотки В голос проорал. >объясняет телепортацию Макс от которой не охуевают окружающие Нихуя это не объясняет. С таким же успехом она могла создовать новые реальности в которых пошла в ту точку.
>>13145559 Хочу почувствовать ее дыхание на своей шеей, обнять, прочитать молитву "отче наш" три раза и вместе лечь на кроватку, заснув благочестивым сном.
Стоит ли быть хорошим гоем и купить игру у Габена? Поаутировал 30 минут, уже чувствую, что надолго затянет, но отдавать 400р за индипарашу - ну это как-то я даже не знаю.
>>13145662 Сам купил у Габена, но другим не советую. Французы схалтурили на последнем эпизоде, только за это можно слать их нахуй и с чистой душой пиратить.
Парни, а вебмку делали уже на моменте, когда Макс едет в Два Кита и сообщение от Нейтана приходит? Было бы неплохо если уже есть готовая. Буду засматривать до дыр.
>>13146448 Мой коллега по работе существенно старше меня рассказывал, что когда впервые увидел свою жену, то сразу понял, что это она. И она подумала то же самое, увидев его.
>>13146411 >Алсо, с чего ты про 180 минут придумал? Ну, сначала были аудиосд по 80 минут, потом были аудиодвд по 256 минут, потом были супермегааудиодвд(улучшенное качество) по 180, насколько я помню.
>>13146638 Ну я просто перестану быть тут каждый вечер, и так наверное по чуть-чуть. Днем уже перестал с телефона сидеть, да и не каждый вечер тот же выходит.
Я тут перед выходом 5 эпизода перепроходил 4 и так получилось, что на пляже я провёл немного больше времени, чем планировал. Сейчас вспомнил, что наделал скринов, не пропадать же добру.
>>13146713 Ну, как я понял, у них был аудиодиск, а поскольку тот анон сказал, будто у них один трек всего, а раньше после записи аудиодиски финализировались...
>>13146824 Суть в том, что я очень долго аутировал на китов, используя функцию "Посмотреть" и в итоге из-за какого-то особенного местоположения модельки Макс и угла камеры мне удалось пройти на локации, находящиеся за пределами основной локации.
А уже завтра поди перекатимся в сотый, вы представляете, аноны? Все же ЛИС в определенной мере феномен. По крайней мере так крепко и по особому засесть в наших покрытых пылью душонках редко что может.
>>13146525 Он забыл рассказать, сколько раз до этого он думал, что находил "ту самую", но случался обосрамс, и "та самая" оказывалась вовсе не той. Да и люди по прошествии времени на волне положительных чувств склонны приукрашивать воспоминания, и чрезмерно возвышать банальную симпатию (которая не так уж редко возникает у людей, которые первый раз видят друг друга, хотя перерастает во что-то серьезное это уже куда реже - в общем, повезло твоему коллеге).
>>13146824 Суть в том, что я очень долго аутировал на китов, используя функцию "Посмотреть" и в итоге из-за какого-то особенного местоположения модельки Макс и угла камеры мне удалось пройти на локации, находящиеся "за пределами".
>>13147121 В лицухе та же фигня была, по крайней мере, до препатча перед пятым эпизодом, но ты утыкался в невидимую стену, а не проваливался. Алсо, иногда игра глючила и Макс каждые 20 секунд повторяла "нет, я не хочу туда идти" или подобную фразу, но без отбора контроля.
>>13147012 Дохуя, я все еще думаю, куда мне Варана прикручивать, придется его в ноги Наташе с Викой пихнуть. И еще мне до сих пор не скинули кролика Кейт. >>13147062 Контур всех персонажей, стол с тортиком и чаем, осталось фон с покрасом.
>>13147301 Может тогда вообще дотянем до пятничного вечера. Народу чисто статистически будет больше. Да и алкотред уж точно смогут устроить больше людей.
>>13147415 Я не люблю просто целостность терять. Вон концовку Витчера до сих пор не знаю, т.к. хочу уж после совсем всех дополнений историю завершить (ну или хотя бы после Каменных Сердец).
>>13147415 Там потом скиллов наподдадут еще по жопе, все можно вкачать. Откровенно говняное дополнение с кучей раздражающего backtracking к и так не то, чтобы очень живой самой по себе игрой.
>>13147276 >>13147301 Ебать вы заботливые, почаны. Постараюсь сделать как можно быстрее, буду сегодня всю ночь сай дрочить. И да, скиньте ебаного кролика, что ж вы как не родные.
>>13149058 Но в целом почерк похож. А так же: 1. В объявлении говорится, что злостный похититель может оставить себе сумку, деньги, вещи, просто, сука, планшет верни. Так разбрасываться деньгами и вещами - как раз в духе Наталии. 2. ЕМОДЖИ на объявлении встречалось за игру лишь единожды - на пикрелейт, а мы знаем, чья это работа. 3. Фраза "Эти кошки были моими единственными друзьями" как раз ему подходит.
>>13149138 Не пожертвовав чем-то дорогим, ты не станешь героем. Вы не станете героями. Просто уедете из разрушенного города с грузом на сердце, недостойными людьми.
http://www.youtube.com/watch?v=SddNAu0oMiU А наложите Пахома на первую партию в первой секвенции и во второй секвенции на первую партию + ритм на слабую долю. А то я не умею прост
>>13149319 Был бы героем Нео из матрицы, если бы принял синюю пилюлю от Морфеуса? Смириться с судьбой или бросить ей вызов - вот какой выбор делает человека героем.
>>13149302 Макс говорит, что это работа Нейтана, да и кроме него до Варана никто не доебывался. Там вполне могут быть фотографии, сделанные хуй знает когда.
>>13149491 Тут все дело в том, что оба выбора несут в себе ту или иную смысловую нагрузку для игрока. Кто-то подумал так>>13149429 и с чистой душой пожертвовал городом, а кто-то >>13148877 и точно так же с чистой душой пожертвовал Хлоей. На самом деле разработчики просто пидорасы, давшие только два ебучих стула и нельзя рассматривать концовки с объективной точки зрения
Когда сделают рпг по лайв ис стрендж с опенворлдом, где не надо будет никого убивать, а геймплей будет состоять из диалогов с жителями Аркадия Бэй, будет главный сюжет и куча квестов с нпс-жителями, надо будет качать скилл перемотки времени и пиздежа, чтобы со всеми дружить, но со всеми дружить не получиться, от этого будет зависеть концовка сюжета. И чтобы было 150 доп. квестов и 2 миллиарда строк диалогов. Когда такое будет, мм?
Самое главное забыл, надо добавить возможность романсить Кейт, Хлою, Викторию, Брук, жируху, которую всегда спасаешь и Ворена. И чтобы в зависимости от разных условий открывались дополнительные функции няшкования, а когда уровень няшкования заполняется, то идёт катсцена с любовной сценой. Потом, если начал романсить другую тян, то это отрицательно скажется на концовке, по ходу игры нам будет наполняться шкала кармы. Решения должны быть неоднозначными, а не просто плохими и хорошими. Т.к. игра в опенворлде, то должны добавить несколько тысяч мест с перемоткой времени и несколькими вариантами развития событий, чтобы это всё на концовку влияло, вот.
>>13149850 >>13150188 Я уже объяснял, что это будет смесь GTA с Sims. Открытый мир со свободным перемещением (вся Аркадия + окрестные леса), вид от 1 и 3 лица переключаемый. Сложная система динамических социальных взаимодействий и отношений, независимо развивающийся мир по аналогии с Космическими Рейнджерами и Маунт-Блейд. Рандомно генерящиеся ивенты и квесты типа очередной вечеринки Циклона, издевательств качков над мексикашкой, глупых флешек от Уоррена и т.д. Можно играть любым персонажем, за каждого есть нелинейный мейнквест - например, за Макс надо спасти Хлою от Джефферсона, но можно и перейти на сторону Джефферсона и помогать ему.
>>13150210 Нет, ты сейчас говно сказал, я предлагаю нечто вроде Ведьмака, где всё будет сделано вручную с минимум генерации, генерация тут не нужна. Одна история с одним сюжетом, но кучей квестов и полностью практически состоящая из диалогов.
>>13150210 Кстати, это только полуфантазии. По Евангелиону есть игра примерно такого плана - как бы опенворлд, дейтсим, игра за любого персонажа, у каждого свой сценарий. Естественно, на консолях и на японском.
>>13150340 Вчера я весь день играл в Энтропию Юниверс (сегодня удалил)) Так вот я естественно отыгрывал шлюху, а одновременно со мной там отыгрывал кто-то еще (из разговора выяснилось что из СВТОРа), мы вместе прошли стартовую локу и все нубоквесты, гоняя вдвоем на моей нуботачке. Охуенно было.
Художник тут. Налью вкуснейшего чаю тому анону, который поможет мне составить список всех местных форсов, а так же более-менее известных аватаро/нейм-фагов. Реквесты все еще принимаются, чуть позже спойлерну вам Катериной, так как покраску начал с нее.
>>13150747 Наугад: поняшить бы пампидоуууу бреет ли хохлушка наташа пледик-чаек-вафельки-подуть в ушко блондиночка художник-тян ОКР-кун ранний перекат-кун король понифаг
>>13151054 >Люк анальный крюк/королю каюк/всем кексикам друг Без ножа режешь, я ведь помню эти поэтические вечера на лисотредах. >>13151383 >>13151311 >>13151054 >>13150851 Спасибо, вы няшки, ваши матери милашки.
>>13151478 >Без ножа режешь, я ведь помню эти поэтические вечера на лисотредах. Да ладно, мне так помнится, что Люка серьезно обсасывали всего единожды, а потом только иногда вспоминали. И не знаю, как до августа, но в августе поэзии было не слишком много.
Короче, если я завтра прихожу и вижу, что вы уже отгуляли 100-й тред, то вы мне должны будете 101-й, никто никуда не расходится и будете создавать праздничную атмосферу.
>>13152299 Блин, а мне так и не сделала она макияж, хотя пообещала, что сделает. Где же я мимо то прошёл, что пропустил этот великолепный момент. Вообще заново что ли пройти ЛиС.
>>13152694 Наивная душа, Макс была слишком занята раскапыванием Рошель, Кортни не успела ее накрасить, просто на пати пожелала приятного вечера и опционально могла провести в ВИП-зону.
>>13153120 Недавно пытался пересмотреть 1-2 сезоны. Помню как от них у меня чуть ли не эйфория была, в итоге еле-еле осилил 3 серии, не могу это смотреть, кал какой-от.
>>13153565 Ну я посчитал лишним накладывать фильтр. Если кому-то нужна обработка фильтрами, пусть сами накладывают какой душе угодно, я основу дал. Ладно, пойду спать. Спокойной ночи лисаны.
Господи пиздосе, прошёл я третий эпизод и Хлоя оказалась на инвалидном кресле парализованной. Я так понимаю, там было всего два варианта, либо она умирает, либо становится парализованной, третьего варианта, где она нормальная, не дано? Но быть полностью парализованной это кошмар, зачем так жить.
>>13154621 1) 4 - Вообще самый драматичный эпизод над которым можно реветь как маленькая девочка всё прохождение. 2) 3 - Самый ламповый эпизод. он самый счастливый так сказать. 3) сюда бы я засунул конец 2 эпизода и первую половину 5 эпизода, но так будет нечестно. Поэтому выбираю всё таки 5 эпизод.
не понимаю чего все дрочат на хлою, вредная сука бесячая. а макс — без характера вообще. вот кейт такая няшка и милая и пиздец, заобнимал бы её и хотел бы с ней дружить, а может и трахаться
Блин, кстати, я вот заметил, что когда закончил третий эпизод, то там стояла галочка, что я НЕ удалил сообщение полицейского с автоответчика о машине Хлои возле школы на парковке. Это как-то повлияет на сюжет в 4ом и 5ом эпизоде?
Прошло где-то 20 часов с тех пор как я прошёл игру. Мне очень и очень плохо. И лучше даже не становится. Переигрываю моменты из разных эпизодов в режиме коллекционирования. Почему второй грёбаный сезон будет без Максин и Хлои. =( Ведь все вторые сезоны продолжают историю первых.
Самое главное чтобы этот второй сезон вышел хотя бы через год, а то будет как с Миррорс Едж. Про то, что вторую часть делать хотят много слухов было ещё в 2010, а игра вышла в 2009. Но что мы видим. 2 часть выйдет лишь в 2016 году спустя 7 лет.
>>13156808 Вообще хотелось бы, чтобы были например две параллельные переплетающиеся истории про разных людей с разными способностями, но, скорее всего, мы опять получим перемотку времени. Надеюсь, что они её хотя бы додумают, доведут до ума, избавятся от тех недосказанностей и дыр в способности, на которые так сетуют игроки первого сезона.
>>13156907 Не путай. Миррорс эйдж пилят дайс которые штампуют батлфилды относительно которых она была провальна и тащемта там нахуй никому не нужна. У донтнод лис это единственное что есть и что можно продолжать пилить.
>>13156941 Что значит НУУУУУЖНО? Нет, ну конечно если у них получится в приквел каким-то гениальным образом вписать новую(или старую) способность, не вызывая ощущения дежа вю или унылой штамповки, то я только за.
Если установил русек, его потом можно будет спокойно удалить? Лицензия. Не спешите харкать, проходил игру три раза на инглише, сейчас просто для разнообразия его решил поставить
>>13157206 Вот вы сейчас на ожидаете себе, а получите говницо, и будет как с пятым эпизодом. А по делу - я уже половину сделал. Макс, Кейт, Нейтан - 100 % Хлоя - осталась майка и татуировка. У Вики голова и рубашка - чек, Уоррен и Помпидоу на стадии контура. Ну и фон я начал делать потихоньку, его, я думаю, быстро закончу. Сегодня ради вас еще и пары проебу, посплю только немного, потом доделаю и вкину.
>>13159808 Я каждый день хожу на работу и тоже хочу здохнуть. Или уволиться. А может, купить развалюху и ездить на ней на работу. Но это дорого и ставить негде. Пиздец. Ну ладно хоть в плеер скачал песни из того пака на 5гб, а то джва года одно и то же
>>13161896 Я не он, но сам в своё время угорал по сериалу, в том числе по всей этой цикличности времени и прочему, что потом сильно сбивало, когда смотрел другое кино про путешествия во времени.
>>13141240 Там мало взрослых озвучек. А детей озвучивали по 4 персонаж на студента-актера. Причем эти студенты - ютуберы с 500 подписчиками и 100 просмотров.
Я считаю, что концовка с живой Хлоей - канон, потому что Макс не смогла смириться с тем, что в альтернативной реальности Хлоя была инвалидом и просила убить её. Хотя дела у Макс в той реальности обстояли куда лучше. Она не была замкнутой аутисткой, у неё в Аркадии Бэй дела шли куда лучше, Дэвид не был параноидальным мудаком с виду. И не было всей той сомнительной заварушки с пушкой у Нэйтана и проблем с наркотиками. Все выглядели счастливыми, у всех было всё хорошо. Если не считать пропажу Рэйчел и делишки Марка, но нам какое до неё дело, ведь в той реальности Рэйчел было пофиг на Хлою. Ну и семья Хлои, но по крайней мере они не выглядели совсем разбитыми и безнадежными, была надежда. Но тогда Макс не смогла её оставить, из этого мы видим, что для Макс Хлоя >> остальной город. И она не смогла променять жизнь успешной социобляди на Хлою.
Или взять другой момент, когда Макс была на выставке, Джефферсон посажен и вообще жизнь удалась. Но стоило ей узнать, что Хлое грозит опасность, как она не задумываясь перемотала время, чтобы спасти Хлою. Да-да, в первую очередь Хлою, а не город.
>>13170010 >Она держит в страхе одноклассников и тратит много денег, которые клянчит у родителей обманом Это невинные шалости по сравнению с уничтожением города "доброй" Макс.
>>13170010 Что-то сильно напридумывал. Альт-Макс просто до хуя социализированная, потому что не пережила эмоциональную травму после смерти Уильяма и не было разлада в отношениях с Хлоей.
>>13170638 Уже многократно пояснено на реддите, форчане и др. Изначально концовку со спасением Хлои сделали счастливой - под действием силы любви торнадо отступает, город спасен и никто не пострадал, даже шестеро бомжей. Но в последний момент перед релизом эпизода в стиме хлоехейтерки взломали сервер, вырезали все счастливые катсцены и заменили их на убогие картинки с уничтоженным городом. Пофиксить это уже не успели, и эпизод релизнулся во взломанном виде. Донтноды и габен решили замять дело и сделали вид, что все норм и это задуманная концовка. Поэтому она и выглядит нелогичной и незавершенной.
Короче, посоны, когда спасаете Медовую, просто закройте глаза и представьте, что у всех все хорошо, не смотрите ту хейтерскую парашу с "погибшим городом".
>>13168190 А по мне наоборот заебись что всего лишь эту тупую взбаламошенную суку обменять можно на целый город живых людейтред читал жопой, пятый эпизод не проходил
Антоши, снова нужна ваша помощь: 1. Плакат "The end of the world party" 2. Фото руки Руки-тян
Так же список того, что уже прикрутил к пику. Есть что добавить - добавляйте. Хохлушка Вафли Подуть в ушки Чем пахнет Помпидоу Бреет ли Понифаг Б-тян Вахта ОКР Кит-кун Два стула Омлет>вафли Бобы Король Лишний ствол Медовая писечка Кристенфаги Абу Ноу емоджи
Блядь, я не понимаю почему мне так херово то. Я же выбрал сходу Хлою и всё хорошо кончилось. Нахуй город. Нахуй всех. Только Кейт жаль. Наши няши живы и вместе уедут покорять Лос Анджелес, дак почему я уже сутки хочу вскрыться нахер. =( Не понимаю вообще.
>>13174243 >Тем более в городке, в котором ураганы и так каждые 4-5 лет пролетают Тем более понятно, что все вовремя покинут город и выживут, кроме шести залетных бомжей.
>>13174151 Во время эвакуации в больнице началась давка. Персонал и пациенты обезумели, Кейт столкнули с лестницы, она погибла под ногами толпы. Помпидоу придавило сосной, сломав позвоночник. Он пролежал там несколько часов, скуля и зовя на помощь.
Население страны на русском или на каком основании что я тебя люблю тебя очень люблю тебя очень люблю тебя очень сильно тебя люблю тебя мой родной город был случайный процесс создания нового поколения будет какая разница между прочим тоже самое и все такое
>>13175325 Все забывается, поверь. Через пару лет ты уже не сможешь вспомнить, как звали ту христанутую тян со смешной прической, которая навернулась с крыши.
https://www.youtube.com/watch?v=ZGIzjDZjIc4 Лисята, почему эта песня больше всего вгоняет меня в сильнейшую меланхолию? Ведь во время неё ничего плохого не произошло, да и второй эпизод самый ламповый для меня. Я от неё просто разрыдаться готов.
Успокойтесь уже. Игра закончилась, все наплакались, продолжения не будет, второй сезон будет хрен знает когда. Пора переключаться на другие вещи. Вон скурим с пушками вышел, го в него.
>>13174189 Много моментов заставили меня грустить, но заплакал я именно тут >>13174189 а здесь >>13174194 я окончательно выпал и уже ничего не соображал, просто прожал альт+ф4 и выбрал другую концовку.
>>13177907 Зе сейм сшит. Причем и вечером до пятницы не смогу посидеть культурно. Ну я думаю буде в итоге все выходные сидеть. P.S. спасибо за картинку, потерял ее после обсуждения Maxine Payne
>>13176200 1. Возможно Академия - проект спецслужб по отлову мотающих время. 2. Возможно какая-то ситуация с Прескоттами, нераскрытая. А Ректор в бункере виски оставил. И пил неспроста. 3. Джефферсон планировался не главным лицом, а нанятым подсобником.
>>13177928 Думаю, ни о каких духах речь не идет. Я считаю, что в итоге всякие бабочки и олени носят исключительно характер символический. Бабочка да, относится к Хлое, лань - это некий связующий элемент между Макс и Рэйчел, но так как в игре Рэйчел так и не раскрыли, остается гадать, что же должно было связывать их.
>>13177792 Как только-так сразу. Меньше половины осталось, крашу так быстро, как только могу. Чувству, Максинкофаги и Уорренофаги меня проклянут, как и все вы, они самые всратые получаются. >>13178163 Так я сам в пятницу только до вечера сидеть могу, потом на работу. >>13176296 Плакал на эвтаназии Хлои, на сообщении Наташи и на концовке с пожертвованием Хлои. При том я не просто плакал, я рыдал, рыдал впервые за два-три года.
>>13178677 Почему тогда плакал, раз Кейт выжила? Я наоборот был счастлив, что она уцелела. Хотя музыку к видеоряду охуенно слезливо подобрали, этого не отнимешь.
>>13177713 Ну, а обзываться-то зачем? И зачем ты живешь в прошлом веке консерватизма, когда на дворе 2015? Лучше поведай, почему грустно — может полегчает.
>>13179446 >фоллаут А, игра? Почему-то подумал, что это какое-то нарицательное. >Только кристенфагов не любят немного. Почему? И как ваши фажики могут не любить других фажиков, если совсем их не знают?
>>13179741 Точно не знаю. Слышал, что она "би", это круто, если так. Лесби и все такое мне импонируют. А мужчины сегодня - 1 няша на миллион, так что даже не хочу думать об этом.
>>13180879 >Первая часть - лучшая Очень-очень сильно двачую. После инфинита сразу навернул первую (подобрал — допрошел), ох какой контраст атмосферы и геймплея, пустил слезу по былому, небо и земля. В лизошоке, правда, сюжет довольно сильно доставил, люблю такое.
>>13181490 >пилит аркадию бэй в симс а так же всех персонажей Пытался вскрыть эту тему в 3. Сильно обломался - благодаря куче длц в васянском репачке загрузки по две минуты, что не айс. Попробовал 4. Проблем с производительностью никаких, но сама игра кастрирована и уныла по сравнению с 3.
>>13181363 Но ведь Райчу - шлюха. Это очевидно, я устал это повторять, но она не более, чем местная Лора Палмер из Твин Пикса, а я еще там недоумевал, че все так горюют по шалаве.
>>13182362 Интересы? Я не играл в LIS, просто зашел, думал найти одного фажика тут, ну и о /lisg/ отзывались, как о няшном, милом треде. Я могу уйти, если вы этого хотите.
Вот вам примерно то, чего стоит ожидать. инб4: говно, уноси. Остались некоторые детали, пол и шкаф на заднем плане. Пули и волосы Кати поправлю, не стукайте.
>>13182868 Да меня он искал. >>13179922 Да, это я тебе сказал. А мне сказал другой анон в этом треде. >>13179741 У нее тян есть. >>13179542 Я приду побампаю завтра тред. Или ты что-то конкретное хотел? >>13183197 Меня увековечат, лол. >>13184436 Никто не обращает внимание на татуировку. Лицо милое получается.
>>13184956 Уоррен кстати норм получился, лучше еще раз покайся за Максин. И не коколой, а пепси-колой!В целом отличный рисунок получается, ты няша-трудяга
Объясните неофиту, незнакомому с тероиями хаоса, почему если дать Нейтану убить Хлою, то наступит ад, торнадо и погибель, а если сразу после этого выдать Джефферсона властям, то все нормально? В обоих случаях ведь нарушается правильный порядок вещей.
>>13185061 > за НАЖОРИСТОСТЬ давно не поясняли Омлетобеконные Макс - слабые Макс. Она - девушка решительная, раз уж решила стать вегетарианкой, значит не должна бекон употреблять.
>>13186765 Ты не понял, хороший мой, это провокационный бамп, мол тред-то тонет, пилите следующий номерной. Фалач читыер так сибе, много чего плоха зделали, тупа!
Лисаны, у меня очень серьезный вопрос. Сидел тут с 1 треда, но ушел на долго после выхода 2 эпизода. Потом вернулся сразу после выхода 4 эпизода, заглядывал иногда, в итоге стал постоянно тут сидеть с конца августа. Внимание, собственно говоря, сам вопрос: я олдфаг?
>>13187801 >Height 5' 9" (1.75 cm) >Клое Я думал Вика 180 минимум. Хлоя столько же или выше. А вообще, все тогда карлики какие-то. 175. Охуеть, просто.
Пиздец лисаны, думал после 100 уйти, сотый уже почти наступил, а мне не хочется. С другой стороны понимаю, что продолжать здесь сидеть бессмысленно, так что вернусь сюда только при появлении какой - то точной информации про 2 сезон.
>>13188189 У нас снег уже неделю как лежит. Термометр за окном говорит -10. Залежи урана есть в республике, да, но они от населённых пунктов достаточно далеко расположены.
>>13188336 >20 лет назад Промахнулся неплохо так. Алсо, отец никогда даже близко ни к каким шахтам не бывал. И уран у нас не добывают - ничерта не выгодно. Только уголь, и то с горем поплам на половине карьера.
>>13188435 Потому что я себя пиздец неуютно чувствую. Да и все знакомые в среднем 180 и ходить с ними очень неуютно. Да да да, это только в моей голове. а ещё один раз еот сказала мне что я такой маленький и милый друг, хотя сама не выше 160, это был вообще пиздос
>>13188549 Хреново, что из-за таких дурацких комплексов люди под нож готовы лечь. Ну уродился ты таким, че теперь поделать? Если тебя когда-нибудь полюбит тян, ей будет похуй на твоя маленький рост, мамай кланус.
>>13188715 > дурацких комплексов Этот дурацкий комплекс развился не на фоне харкача с тредами, где все от 190, а ИРЛ. Это не единственный случай, когда мне говорили, что я какой-то маленький. >Ну уродился ты таким Не начинай. Очевидная операция, не в 15 веке живем все-таки.
>>13189050 Будет выглядеть гораздо хуже. У человеческого тела есть определенные пропорции: туловище, руки, ноги. Если нечто выбивается из этих пропорций, то выглядит крайне неестественно.
>>13189270 Очевидно, у карланов обычно ноги короткие. С другой стороны, я видел ирл аппараты Илизарова на тех, у кого кривые или разной длины ноги, не знаю, как в здравом уме можно для косметических целей делать эту хуйню.
>>13190375 Залью фотку вечером, когда будет возможность сфотать на хорошую камеру, если тот анон в треде, то спасибо ему большое, внезапно очень приятно стало.
>>13190731 Кстати! Подскажите название фильма старого, в котором ведьма превратила девочку в нарисованную на картине, и потом та на этой картине так и жила, выросла, состарилась и умерла в итоге
>>13194379 Пока не знаю, может меня отпиздят там. Я то думал вкатиться в уже существующий. Я просто уже опил тред на взрослоразделе и его никто кроме меня не бампал, это не весело.
>>13195028 Нет, ждём отмашку художника, допиливающего эту картинку. >>13195124 Надо было оригинал с Рейчел. Или каким-то волшебным образом Рейчел+все остальные из кошмара.
Love is killing me so sweet, Like a tortured and a need for my way back home. Hurt me when I'm close to you, Tell me lies and not the truth, carv your arms in my skin....Yeah
Love destroy my chroming soul, See the gas sheeps of the chrome to another world. Hurt me when I'm close to you, Tell me lies and not the truth, carv your arms in my skin....Yeah
>>13197940 Ну вот увидишь, как появится и 101 для тех кто не успел и 102, понабегут дауны с криками НЕЛЕГИТИМЕН, булки посланы нахуй и чатик продолжится
>>13198289 До какой нахуй полуночи, чего ждать то, тред уже сейчас еле грузится, да и половина к 00:00 уже спать пойдет. Пилите в 18:00, все уже с работы приходить начнут как раз.
Мне это напоминает подготовку у новому году. Все бегают, суетятся, а в итоге в 12 с шампанским стоят НУ ЭТО БЛЯ С НОВЫМ ГОДОМ, а в 2 часа спать расходятся.
>>13198756 >что мноэно купить хорошего Ты бы сразу сказал, что мамкин бизнесмен, я бы тебе отвечать не стал. Если тебе на день рождения компьютер купили, это не значит, что все тут на мамкины деньги живут. Год назад до повышений купил за 25, сколько было, на столько и купил. А тормозить он может хотя бы по той причине, что открыт может быть не только харкач, если что.
>>13198889 Если в твоем мирке нет денег как жанра, то извини. Алсо, эта нищеебская озлобленность довела человека до состояния, когда он просто не воспринимает реальность, в которой люди могут зарабывать и купить себе комп дороже чем за 40 к, лол. Да уж.
>>13199568 >МАМ СМОТРИ Я ИХ ТРОЛЛЮ НУ МАМ ты кстати вот на это >>13199158 не ответил, а сразу начал срать на весь тред. Шуточки уровня веге нищееб птушник вот это все. А теперь говоришь, что я порвался. Ну ладно, че.
>>13199648 Ты серьезно считаешь, что можешь кого-то кроме своих одноклассников этим задеть? Лет через 5(10?) к тебе придет понимание. А пока я вижу, что горишь тут только ты, эти посты ГЛЯНЬ У НЕГО КОМП ПЛАХОЙ как бы намекают на то, что слово тупой тебя задело.
>>13199876 Вот ты уже 2 раза обосрался, а все пытаешься траллировать, зачем? Окей, я нищий с системником всего лишь за 40к, а ты агрошкольник, который выпрашивает деньги у мамки.
>>13201549 >Будем сидеть и ждать, пока нас накроет, как идиоты в закусочной перед торнадо ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ УЕХАЛИ ИЗ ТРЕДА ЭТИ ШЕСТЬ БОМЖЕЙ САМИ НЕ ХОТЯТ СПАСАТЬ СЕБЯ
Ну и вакханалию устроили. Не ожидал, что будет такой обосрамс с юбилейным тредом хотя ничего и не ждал от него, думал, будет обычный тред, с другой стороны тем больше причин завязать наконец с LiSотредами, кроме как хуйней страдать делать здесь больше нечего.
>>13201585 >Leaked: >Episode5Sub12="On the Road - Ending" >Episode5Sub15="Hospital - Ending" >Final Release: >Episode5Sub17="On the Road - Ending" >Episode5Sub18="Cemetry - Ending" Похоже, что на стадии разработки был вариант в котором, пожертвовав Хлоей, она просто попадает в больничку.
>>13201634 Короче проебали все полимеры, как всегда. Ну что же, тогда все. Было удовольствием сидеть с вами все эти месяцы, господа. Было лампово, иногда грустно, иногда весело, и не смотря на весь ужас, который тут происходил, будем пожалуй помнить только хорошее о лисотредах. Авсоь когда нибудь соберемся вновь.
>>13201766 Есть мнение, что в больничку должна была попасть сама Макс. Вот ранний концепт-арт, который даже в самой игре светился когда-то - Макс в нем в больничном халатике, судя по всему, как настоящий сверхчеловек должна была превозмогать и спасать город, творя невозможное.
Стволочатик. Стволочатик никогда не меняется. Лисотреды закончились примерно так, как мы и думали. Слишком много фажества, недостаточно концовок и ламповости. Детали слишком тривиальны и бессмысленны, причины же - соразмерны человеку. В ноябре 2015 года треды были почти очищены от всего живого.
Я вот сидел ждал 100 треда чтобы изложить свой сон сегодняшний и поплатился за это, потому что забыл в итоге большую часть сна. Надо было записать. Сегодня положу блокнот у кровати.
>>13202237>>13202326 Короче в пятом эпизоде Макс должна была овладеть силами так охуенно, что смогла бы путешествовать в пространстве и времени как ей захочется, а потом осознав какой пиздец от этого исходит, она дала бы убить Хлою, ляжет в лечебницу где до конца дней путешествует по своим кошмарам.
>>13202784 Предлагаю немного подождать, пока шизик угомонится, и через день-два создать безномерной тред С ПРАВИЛЬНО (ПО ГОСТУ) ОФОРМЛЕННОЙ ЛЕГИТИМНОЙ ШАПКОЙ (НЕ ЗАБУДЬТЕ СПОЙЛЕРЫ).
>>13203248 А что случилось то? Зашел сюда утром перед работой и все было нормально. Пришел я значит с работы, налил чай, приготовил печенье, а тут как будто торнадо прошел. В 100 никто не отвечает, тут срач. Анон, что за хуйня?!
>>13203420 Просрали перекат в швитой сакральный 100-й тред. Тогда тролль создал два 100-х треда и начал лампово няшиться в обоих. Девочки внутри распустили нюни и ушли. The End.
>>13203641 Ну я лично никого не ждал, я пришел к началу пиздецы. Надо было просто согласовать оформление шапки. Но оно блеать было давно согласовано, просто все сидели и хуи пинали, пока не прибежал школьник.
>>13203691 >Но оно блеать было давно согласовано, просто все сидели и хуи пинали, пока не прибежал школьник. И пикчу стали делать в последний момент. Слоупоки: Ориджинс.
>>13204073 Мож реально, создадим безномерной уж, и будем вяло так посиживать, как в принципе уже здесь делаем. Нафиг это номерное фажество, мы же тут ради хорошей компании и чувства близости к чему-то общему.
>>13204214 Номера для архива нужны, сотый надо с номером отбить хотя бы, а дальше можно без, ибо ничего полезного уже не будет в тредах и архивировать их незачем.
>>13204436 Уже послушал, годно. Только вот не могу я слушать грустную музыку когда настроения нет. Становится еще уже, так что я лучше послушаю как машины за окном ездят и хруст снега под ногами прохожих. Если я сейчас включу: http://www.youtube.com/watch?v=N6rx315nEn0 то вообще пойду в уголок и начну плакать. А сейчас же из-за того, что все так проебалось у меня странное чувство, смесь ненависти и обиды...
>>13204073 Итак, большинство лисов хочет продолжать играть в циферки. Это печально, но пусть будет так.
В существующий 100-й тред никто, похоже, не хочет перекатываться, поскольку он зашкварен. Это понятно.
Самым логичным представляется сидеть в 99-м треде, пока он не исчезнет, после чего создать 100-й. Предлагаю не придираться к фигне типа спойлеров и вообще забыть слово "легитимный", если, конечно, это тред по LIS, а не по ME или БЛ.
Необходимо только определиться с оп-пиком 100-го треда, чтобы не возникало истерик по этому поводу. В опросе имеем 13 человек, которые за создание нового 100-го треда, так что перекатывать будет кому. Старый 100-й тред предлагается не бампать и игнорировать. Если кто-то хочет использовать старый тред, прошу это высказать.
Есть люди, которым лисотреды еще нужны, а значит, эти треды будут существовать.
>>13206091 Я тоже не вижу смысла поэтому и плачу. Хоть работа спасает, хотя я там тоже плачу, просто никому не показываю этого. Может просто выпилиться и мы попадём в рай где нас будет ждать Максин?
>>13205862 Две проблемы: 1. Кто-то должен быть наготове к перекату, т.е. иметь под рукой пикчу и шапку. 2. Ньюфаги и слоупоки могут еще заходить в старый тред, не зная ситуации.
>>13206853 Народ у нас такой, что надо все положить перед ним, чтобы не протормозил. Кстати, заголовок должен быть, как я понимаю, Life is strange #100 /lisg/ без всяких самопальных дополнений, чтобы не было скандалов.
И объяснять ситуацию анонам, которые все пропустили и в непонятках. Возможно, даже следует объяснить ситуацию в начале нового треда. Главное - чтобы не возникло проблем с модераторами, и не поддаваться на провокации школьника.
>>13207142 Мне кажется, в свете последних событий надо сделать 100-й обычным тредом. Кто хотел уйти, тот уже ушел в слезах, кто хотел напиться - это можно сделать в любом треде, даже устроить еженедельный пятничный ивент, лол. Хватит фапать на циферки, спасибо, что живые.
>>13207381 Ну я например за, что б чисто ради светлой памяти ламповых тредов сделать культурную сотню, а дальше можно и без нумерации, тихо мирно кому надо продолжать общение.
Сделаю краткое описание событий для новоприбывших.
1. Перекат в юбилейный 100-й тред должен был состояться 10 ноября. Был отменен по причине того, что возник художник, который стал запоздало пилить юбилейный оп-пик.
2. 11 ноября - есть оп-пик, но это типа предварительная версия. Никто не делает перекат, все ждут окончательной версии или хрен знает чего. Продолжают сидеть в 99-м треде, уже ушедшем в бамплимит.
3. Наконец принимается решение делать перекат, поскольку ждать уже всем надоело.
4. Создается 100-й тред, который кто-то сразу объявляет "нелегитимным" и т.д. Создается второй 100-й тред. Школьники начинают перекидываться навозом в обоих 100-х и в тонущем 99-м треде, споря о том, чей тред легитимнее.
5. Моча удаляет один из 100-х тредов, второй остается и в основном очищен от последствий шабаша, но в нем уже мало кто хочет сидеть, почти все остаются в тонущем 99-м.
6. Слезы, прощания, лисотреды сдохли, отчаянные попытки отмотать назад, спасти Хлою и построить новую жизнь из обломков старой. Решение создать еще один 100-й тред опрос на strawpoll - за это 15 из 22 проголосовавших и забить на уже существующий. Будущее туманно, но ламповые лисы не сдаются так просто.
>>13207078 Нет, давай все же с THE END OF THE WORLD PARTY EDITION, против никто не возникал. Если захочешь спать - можешь идти, я буду тут всю ночь, смогу перекатить без обосрамсов с разметкой и нумерацией. >>13207381 Можно устроить опросник-перекличку.
>>13208626 От потопления нас уже не спасти, главное - вовремя перепрыгнуть на другую шхуну. Медовых снов. >>13208645 Так какого хуя моча оставила этот тред? По новым правилам же тереть будут.
>>13208839 Абу абой, но у меня ощущение, что наш новый тредик удалят, а в связи с гибелью этого нам придется строить новые планы по завоеванию веге, сидя в зашкваренном.
>>13208723 Хранил бы этот тред - потер бы зашкваренный и дал перекатится, зря я его что ли так красиво прикрутил на ОП-пик? >>13208906 Анон выше очень точно провел аналогию с Новым годом. Такое чувство, словно нам в праздничное оливье насрали, новое приготовить не дают, а из старого какахи убирать никто не хочет, ни то что еть его.
Анон, знаешь что? Я предлагаю тебе перекатится в зашкваренный тред. Почему нет? Где гарантия, что этот же школьник не залетит в новый тред и не начнет там гадить с удвоенной силой? Такое могло случится с каждым, в любом случае. Почему мы должны шкерится в тонущем треде, ожидая конца и робко надеясь прекатиться без проблем, когда мы можем придти в готовый? Да, разметка проебанна, но разве это новость для лисов? Да, есть один ебанутый вайпер, играющийся с меткой ОПа и сажей, но когда у нас их не было? Придем, освятим, сажаскрыл неугодных, продолжим сидеть так, как сидели. Я был с ЛиСами с самого начала, благодаря вам, камрады, я узнал об этой прекрасной игре, я себе жопу наизнанку выверну, но устрою вам ламповый сотый тред, хотите вы этого или нет, хоть с фека начну до Абу доебываться, хотя мы его явно уже сами доебали.
>>13209630 И тебе доброй ночи. Надеюсь ты не проснешься в утонувшем треде, хотя так даже приятнее. Что может быть лучше чем умереть во сне? Никакой агонии, легкая смерть.
Заебал этот пидарский тред, буду говорить об этой игре в б или в, вг зашкварен. Так и не понял, почему грустно уже после прохождения. Наверное, аутизм и отложенная эмоциональная реакция, которая еще и нарастает за время ожидания, по всей видимости, лол.
>>13210083 С начала недели и слушаю, не меньше понравились амбиент треки, чем лицензированные Алсо амбиент писал тот же чувак, который поет про обстаклы и американ шлюх Такие дела
>>13210204 Ой, да это у нас так тоже бывало периодически. Это только начальные стадии, они там еще тредов 20 могут протянуть. Но немного прайсфилда добавить стоит.
>>13210406 Я могу запилить, если легитимный перекатчик не тут или просто боится быть забаненым анально. Забанят меня - хуй с ними, пойду дальше в /д истерить, хотя это еще ничем хорошим не заканчивалось.
>>13210475 Да нет тут легитимного перекатчика, обосрамс поэтому и случился, все ждали, что запилит кто-то другой, а в итоге пришел школьник с мемасом головного мозга и все обосрал. Я за нормальный перекат, похуй на бан.
Ну вот же вы няшки, вот так и надо было сразу. Тихо миро решаем, выбираем, ща плавненько перекатимся и будем сидеть с чайком(или чем покрепче) и обмениваться напоследок музыкой и картинками.
>>13210831 Может тогда пик художника и остальные - вебм? 1. Макс с Хлоей целуются минуту под музыку 2. Вере из май майнд 3. Сообщение Нейтана, можно под найткол, можно оригинал.
>>13210920 Я же сказал, или перекачу вас, или тут же костьми лягу. >>13210933 Какие пики выберете - такие и будут. >>13210980 Я смогу всю ночь бухать и с половиной анона, еще и пол треда насеменю. >>13210981 Не будите мочу слишком часто - вонять не будет.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLrhsCKeZuR1lPG6p2nV8zeoLf6QwW-wge
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 69 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/yyHYysne
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред - https://2ch.hk/vg/res/13097616.html