>>1206839 Ты о чем? У них склад закрыт до 16, они сейчас не принимают заказы. Закажу, когда откроют, просто печет, что провозился с оформлением, а меня обломали.
>>1207038 Реалити уже звучит как какой-то ремикс для альбома Мадонны, хуй знает, отдает радио на рынке, я прямо чувствую запах китайских тапочек и гнилого мяса
>>1206810 (OP) очнитесь клоуны кому нахуй нужны со своей педерсией из прошлой жизни.нормальный блять такой индустриальный ход для потусторонних-тёмных лабиринтов из третьего литейного,не забываем брить черепа,есть ваще большая вероятность ваще остаться без патл обезьянних ебучих если таковы имеются у вас на башке,находясь вы в третьем литейном и ваще нах. без конечностей-клешней ебучих хаха https://www.youtube.com/watch?v=Gka0iam5Ltk
>>1207087 >там должна быть бровь Это не бровь, это сомкнутые ресницы третьего глаза. Теперь все встало на свои места. Да, продолжаю ставить на коммерческий провал и возврат к старому звучанию в следующем альбоме, теперь мои вангования хорошо подкрепились звучанием альбома.
>Flesh Without Blood >Live in the Vivid Dream >World Princess part II >Realiti Вполне годно. Думаю, еще не раз послушаю. Остальное говно какое-то, особенно Scream
Только что закончил первое прослушивание. Все не то, чтобы очень плохо. Просто оно какое-то квадратно-гнездовое, серийная поп-музыка. Мечтательность, "сонливость" Вижинс улетела в трубу, иногда проклевывается на отдельных треков, но крайне слабо.
Зачем нужно было переделывать так Реалити? Пиздец, просто пиздец. Из всего альбома только Life in the Vivid Dream понравилась. Разочарование даже какое-то.
>ютуб кидает тебе в рекомендации исполнителя >усердно не кликаешь >в итоге все же решаешь попробовать что-то новое >два дня слушаешь всю дискографию не отрываясь >о, да у нее же новый альбом скоро >альбом слили в сеть >говно
Тру стори, узнал о граймчихе неделю назад, очень понравилось, в первый раз реалити час на репите гонял. Потом затирал до дыр халфаксу и вижнс, а тут это говно. Ладно хоть не сильно много времени уделил.
Послушал по диагонали. Словил ПА от разочарования, принял диазепам. Сейчас отосплюсь, отойду и попробую еще послушать. От злости даже не могу вспомнить, что там вообще услышал- не запомнил ни ноты.
Да вы охуели ИТТ. Мне одному доставило, что ли? Особо выделю California, SCREAM, Flesh without Blood, Kill V. Maim, Pin, REALiTi, Venus Fly и Butterfly. Остальное надо переслушать еще раза три минимум.
Ебал я в рот такой продакшен. Бит ебашит, перебивая вообще все, на вокале хай питч, средние хуй знает где, басы гудят. Сочувствую тем, кто проебал деньги на винил. Алсо, альбом - говно ни о чем, даже до уровня слабеньких синглов не дотягивает. Старый материал хоть и не менее одноклеточный, но тащил благодаря атмосфере . А тут даже на уровне поп сцены всё слабо. Из всех новых треков только Pin звучит относительно не плохо, но микс очень плохой. Особое внимание обратил на Realiti - трек который был записан в 2013, уже после виженс и был тепло принят как фанатами, так и критиками. Новая версия хорошо демонстрирует, что пошло не так, за последние 2 года. Надеюсь, Клэр почерпнет из этого что-то для будущих релизов. К альбому больше не вернусь.
>>1207168 Зачем было перелопачивать так сильно реалити и правда не понятно. Хотя, я уже конечно заменил в альбоме старую на новую, но осадок все равно остался.
>>1207168 128-кбитный битрейт тащит все качество вниз + непонятно откуда слив (может это неотмастеренные версии). Я бы в любом случае переслушал все заново в официальном релизе. SCREAM с яблотюнса звучит охуенно.
>>1207170 >Зачем было перелопачивать так сильно реалити и правда не понятно Файлы оригинального проекта были полностью проебаны. В альбоме версия, сделанная заново, с нуля.
>>1207170 Она проебала исходник трека. То, что на альбоме - ремейк собственной песни. Старая версия звучит куда более деликатно, размеренно, а главное, оставляет после прослушивания that feel. Проебала душу, короче, проще выражаясь. Весь новый альбом - просто набор попсовых битов, для радейки.
Блядь, она не могла на слух с уже лежащих в сети материалов записать нормальный трек заново? Обязательно было этот цирк ебаный разводить? Я уже убеждаюсь, что у этого >>1207110 в альбоме лучшие версии песен, они хоть какие-то эмоции вызывают.
>>1207183 Хуй знает, вот мне как раз скрим понравилась, и как раз меньше всего напоминает трек для радио. Слушал всего три вышедших пока, и эта песня реально в чем-то лучше остальных, такой экспериментальный хип хоп, что-то типа гориллаз напоминает.
>>1207193 Самое грустное, что альбом чувствуется при полном прослушивании именно так. Нет, тебя конечно иногда выводят из коматоза пин или вивид дрим, но ты понимаешь что это капля в море пиздеца, окружающего тебя, унылый бит катком ебошит по всем ожиданиям и надеждам. Ни рыба ни мясо, хз.
А нахуя если она проебала оригинальный проект реалити нужно было его заново пилить? Могла ведь просто ту версию, что была в альбом включить, она же вполне неплохо звучит.
>>1207233 Нахуй так жить? Пизда тупая, да ты же завтра сама побежишь джейзи слушать, то бы понравится очередному ебырю. Пиздец, джва года она ждала, я хуею в этом зоопарке.
Ну хуй знает. Мне пока что всё нравится. Не ждал никаких откровений после Флэш Визаут Блад и остался доволен. Но Дэфхевен всё равно топ-релиз года для меня.
>>1207256 Вот ни разу не хотел, чтобы новый альбом был похож на предыдущий, тем более, что никогда не был фанатом Вижнс, и не гонял его на репите. Всегда хочу, чтоб меня удивили. Тут баттхерт не от перемены стиля, а от безликости какой-то, что ли. Вот серьезно, уже два раза послушал, но никаких ярких впечатлений не осталось и ничего, кроме дурацкого риффа в Калифорнии и спетого на отъебись Реалити не запомнилось. Даже если предположить, что Граймс хотела записать мейнстримный поп-альбом, в чем я ничего плохого не вижу, то и это у нее получилось хуево- ни одного 100% радиохита на альбоме нет. Серьезно, на Вижнс мелодии были куда более хитовые и врезающиеся в мозг. Короче печет не о того, что попса, а от того, что проходняковая попса.
I have a feeling this album is going to have a huge impact on the way pop music is made. I don't know if it will be commercially successful like 1989 or some other recent hit, but I think it definitely will affect the way producers are currently making pop hits. This is just hands down great pop music.
>>1207269 Уже говорили, что мол Граймс хочет танцулек во время концертов, поэтому заглядывается на поп-сцену нулевых. Но уже с Калифорнией она обосралась - трек абсолютно безыдейный и не тянет даже на ностальгический.
>>1207269 Лучший трек на всём альбоме и чуть ли не единственный. Главный релиз года превратился в какой-то цирк, даже Каррентс Импалы вытащил на себе один единственный трек, а тут этого просто не получится.
>>1207100 Когда это они Строкес хайпили? В какой-то статье у них читал, что Строкес переоценены и то, что журналюги делают из них возрождальщиков рока - смешно и нелепо.
>>1207282 Тоесть они сами ставили им девятки, а потом высмеивали их? Ну так смотри, все сходится. Похайпили первые два альбома, потом обосрали, назвав пустышкой и посредственностью. Так и с граймс будет.
Кстати, про хитовость. Сейчас переслушал старую версию Реалити и понял, что вот он как раз мог бы стать главным хитом альбома. Хитом в смысле настоящим радийным хитом. Там есть грув, хуковая мелодия, приятный саунд, приятный вокал. Его бы и крутили и миксовали т.п. Но она даже его непостижимым образом сумела уебать. Что с ней случилось то?
>>1207292 Я кстати считаю что уж очень низко они заценили ангела. Мелодичный рочок для чилла, есть треки которые долго репитил, типа machu picchu, наверно я что-то не понимаю в этой жизни.
>>1207298 В том то и дело. Пичфорк теперь просто как баба в период месячных, с диким недоебом и при этом с песком, забившиися в вагину, который она не может вымыть. Семь пятниц на неделе, постоянные перемены настроения, фаворитов меняет как перчатки, разбрасывается значками. Хуйня в общем, нирикамендую их читать.
>>1207307 Ну нихуя себе, а пацаны то и не знали! Я про это и говорю, система оценки и рецензий там просто ну супер уебищная. На нормальных сайтах давным давно есть средняя оценка нескольких критиков, можно посмотреть все рецензии. Оценка комплексная. На пичфорке же сплошной субъективизм.
>>1207309 Причем если чекать некоторых таких писателей диву даешься, как они релизят какой нибудь гу!бе, а на следующий день черкают про ники минаж, диву даешься.
>>1207309 Средняя оценка это мммаксимум профанация и охлократия. Я за субъективизм и самодурство. Пусть с перегибами и вкусовщиной, но, на самом деле, понимая как тот или иной человек принимает решение об оценки проще принять эту оценку или просто послать нахуй и остаться при своем. Усреднения же приводят к тому, что сильно спорные вещи (а среди таких очень часто попадаются выдающиеся) в итоге получают штамп "середнячок", т.к. один критик охуел и поставил 10/10, а второй припизденел и влепил 1/10. "Объективный" алгоритм подсчитал- 5/10. Идите нахуй со своей усредниловкой, короче, говноеды.
>>1207313 Вот же еблан. Ты понимаешь, что ты можешь посмотреть каждую рецензию? Каждую блять. И положительную и отрицательную. Васю всю ночь ебал негр без смазки, у васи болит жопа, он приходит на работу и ставит новому альбому интерпола три балла, потому что нет настроения, попутно написав в рецензии невыразительную хуйню по типу пиздос кароч исписались раньше лучше было и все это красуется на пичфорке теперь. Комплексная оценка, не усредненная, сука ты тупая, дает тебе возможность хоть немного увидеть объекьивный взгляд на объект.
>>1207328 Бля, естественно, у всех своя аренда, но у Питчфорка есть своя команда рецензентов, когда у Томатов и прочих есть своя команда макак, которые добавляют рецензии с других сайтов в свою базу.
>>1207341 На 6/10 альбом. Есть интересные треки, есть откровенная поеботина. Вангую, что всё это попало в релиз только чтобы проверить реакцию людей. Странные названия треков и ничем не примечательная попса внутри - как-то всё странно.
>>1207336 Зависимые, независимые- не в этом дело. Мы говорили о изданиях, а не о рецензентах. Твой сранй метакритик собирает мнение тех самых зависимых рецензентов, Пичфорк их нанимает. Пичфорк- самостоятельный ресурс независимо от того, какая у него редакционная политика и насколько ограничены в самостоятельности рецензенты.
>>1207341 Он не говно, он никакой. Лучше бы он был говном, правда. Тогда можно было бы его затейливо обсирать, придумывать причины фейла и т.п. А тут все так стерильно и безынтересно, что даже пространства для тврческой сублимации баттхерта никакого нет. 5 из 10.
>>1207356 Мне нравится, как все срущие оперируют понятиями типа стерильно и попса, но не пытаются разбирать композиции, лирику, альбом с точки зрения продюссерских ходов.
Пацаны, вы реально вернули мне те годы, что я сидела на ФанкиСоулс, хах.
>>1207358 Мне нравится, как все срущие оперируют понятиями типа лирика и продюсерский ход, но не пытаются разбирать форму, аранжировку, альбом с точки зрения музыкальной теории.
>>1207369 Всегда хуйнёй были как по мне. Baroness или вечная память Burst на голову выше. У не говорю про Intronaut и The Ocean. >>1207370 Смотря кто рецензию писать будет. Я думаю разброс от 7 до 9.
>>1207358 Ну так разбери, блядь. А то у меня впечатление, что в треде только две категории: те, кому альбом не понравился и те, кому на альбом похуй, но приятно понаблюдать за баттхертом.
Не, ну в плане продакшна здесь всё на уровне. Да и вообще, мне кажется, что всем, кто не слышал граймз ранее, это всё может понравиться. Ненавязчивая качественная попса. Просто слишком уж высокую она задала планку своим Visions
Вы заебали уже с этим мемом, когда выходит новый фильм, альбом, игра и т.д. и предыдущий релиз оказывается вдруг 10 из 10, а новый хуитой... до выхода следующего.
>Рады сообщить Вам, что любимая нами всеми Граймс окончательно свихнулась и превратилась в японизированный вариант KE$HA. Кто бы мог подумать, что та самая малютка с бело-розово-зелеными волосами, подарившая миру так много прекрасных звуков и перфомансов, начнет исполнять музыку из магазина Topshop? Конечно, может это какой-то авангардный ход, но очевидно, что пока никто кроме самой Граймс этого не понял.
>>1207381 >Baronnes то ты нахуя приплел к разговору о мастодонтах Потому что Mastodon ссанина уровня Trivium. >дженерик параша, без намека на музыку >один из самых интересных метал-альбомов последних лет Топ кек.
>>1207384 По твоему авторитетному мнению? Все кому не лень обоссали эту срань, а тебе понравилось? Вот те на, а пацаны то и не знали, что пропустили один из лучших метал-альбомов последних лет.
По-моему, главная ошибка тех, кто обвинят хейтеров нового альбома в утячестве, неспособности принять пермены в том, что они считают, будто Вижнс воспринимался как не поп-альбом. Нет, он был такой же попсой и все это понимали. С танцевальными ритмами, приятными мелодиями, традиционной структурой треков и максимально нейтральным, но оригинальным и индивидуальным саундом. Поэтому никто, кроме разве каких отмороженных, не ждал какого-то ультрановаторства и переоценки ценностей. Ждали поп-альбом. Только Вижнс был интересным и запоминающимся, а Ангелы- уныл и бесцветен. Это такой же Вижнс из которого изъяли красивые мелодии, оригинальность, но не добавили ничего нового. Вот и все.
>>1207410 Разница между Вижонс и АртАнгелами колоссальна. Меня как-то не прельщают подобные попытки артистов менять звучание и ебашить в другом направлении. На месте стоять, понятно, не надо, но такие резкие перескоки не приведут ни к чему хорошему.
>>1207410 Ты так говоришь, будто они из говна слепили образ конфетки. На самом деле если бы они так умели, то они бы и в этот раз так сделали. К сожалению у людей есть уши, и вижнс был и правда хорош в первой половине точно
>>1207410 >хардкорные фанаты Grimes А такие есть? Был обоснованный интерес к необычному, подающему надежды исполнителю. Плач не по Граймс, по-моему, отношение к ней всегда характеризовалось скорее сильным любопытством, чем поклонением, а по обломанным надеждам.
>>1207411 Swans хороший пример того, как из говна слепили сначала попсу, а потом, пускай и спустя годы, конфетку. >>1207412 >>1207413 Art Angels слушается целиком. У Visions та же проблема, что и у нового Neon Indian - каша из хороших треков.
Halfaxa всё равно её лучший альбом и не думаю, что она его топанёт. >>1207415 Ну, под хардкорными фанатами я подразумевал ебланов, котороё на неё подсели после хайпа 2012.
>>1207417 >Art Angels слушается целиком Лолчто? Начнём с того, что Калифорния и Белли оф зе Бит звучат одинаково. Как-то не хочется альбом слушать целиком после этого.
>>1207424 С абсолютно разным темпом и ударными, ага. >>1207425 Я об этом и писал, что Swans понадобились годы, если не десятилетия, чтобы начать выпускать что-то удобоваримое и внезапно крутое.
>>1207429 Грейт Аннигилятор вполне себе альбом, ничего выдающегося, но слушать можно. А вот Ту Би Кайнд перехайпан. Хороший альбом, но никак не откровение, которым его называют все, начиная с пичфорка.
>>1207430 Всем похуй на твои ощущения, дорогой мой хороший. У каждого человека свои парадигмы и всё такое. Ты по фактике давай, ок? >>1207432 Так с треками проблем нет. Проблема в том, как воспринимается сам альбом.
Вот взять CHVRCHES, у которых средней паршивости треки, но последний альбом проглатывается на ура.
>>1207438 >по фактике давай Альбом говно и ссанина. Я разочарован, хотя Flesh Without Blood дико понравился. >Вот взять CHVRCHES Который выпустили альбом-копирку с себя самих же. Один трек только привнёс что-то новое и на том мужик поёт. Зато солистка у них феминистка и воюет в неравной борьбе полов в интернете.
>>1207445 ДИИИДЖЕЕЕЙ... >>1207447 >Альбом говно и ссанина Ок. >Который выпустили альбом-копирку с себя самих же. В данном контексте это не важно, т.к. альбом идёт как по маслу. Да, ссаные би-сайды, с этим никто не спорит.
>>1207449 >альбом идёт как по маслу Ну вот хуй знает. Первый альбом слушался до Найт Скай и дальше вообще не заходил, а новый только под конец и разгоняется.
>>1207451 Ну, почему? Я спокойно отношусь к тем, кто на них молится, но я по-прежнему считаю, что их перехайпали и бол-во их фанатов не ебут вообще, зачем они это слушают. >>1207454 Бонус треки лучше, чем основные, лол. >>1207455 Pin da best.
>>1207455 >У меня все скудно: Kill V. Maim, Flesh Without Blood, Life in the Vivid Dream Добавлю World Princess p.2 и, внезапно, Realiti, который даже в этой говноверсии звучит лучше половины треков на альбоме.
>>1207455 Kill V. Maim Неплохой танцевальный трек с уместной азиатчиной и единственной на альбом интересной мелодией. Пожалуй впихну его в какой-нибудь постоянный плейлист. Flesh Without Blood запомнился скорее клипом, но тоже можно дать шанс и переслушать разок. Все остальное как земля.
А знаете, что больше печалит? Ну вот пусть девочка набалуется, наиграется в свою попсу (а альбом именно так и воспринимается, будто граймс подросток и ей вот ну захотелось записать такую пластинку), и все было бы норм, но ведь блять следующего альбома то ждать теперь еще года три!
>>1207505 Ничего хорошего она уже не запишет, видно же, что её совсем в другую степь понесло. Дохуя музыкантов проебывались после удачного альбома, из за неспособности сохранить индивидуальность, на волне популярности. https://www.youtube.com/watch?v=huPIHKA_t3M
>>1207518 Да не факт, я думаю эта пластинка для нее не серьезная тема, ведь она даже выделила самые любимые треки с этого релиза и это были самые годные, что сейчас аноны перечисляют. Она осознает, что это глупость все, но вот не факт, что она наигралась
>>1207523 Если осознает, что вообщем-то правда, зачем было выкатывать такое? Стеб? Лейбл тот же, никто ее судя по всему не пинал скорее завершать лп, нипонимат.
>>1207523 Пиздец, она вам что-то должна как будто. Пусть, что хочет, то и делает. Она как бы не бог весть какое авангардный музыкант со скиллзами уровня Заппы или Ино. Выйдет альбом, похвалим/посрём и т.д. Никто не умер как бы. >>1207525 Sagrad на репит, быстра блядь.
>>1207527 >Лейбл тот же, никто ее судя по всему не пинал скорее Кстати, лейбл ориентированный таки на дрим-поп, потому и пописал в свое время Вижнс. Может это их за что-то троллит?
>>1207527 Да вот просто ей захотелось поиграть в поп-певичку в розовой юбочке. Кстати, у меня еще есть спасительная соломинка, что она все вытянет клипами, как-то обыграет классно, ведь она пиала уже, что граймс это теперь аудио-визуальный проект.
>>1207530 > Пиздец, она вам что-то должна как будто. Пусть, что хочет, то и делает. Она как бы не бог весть какое авангардный музыкант со скиллзами уровня Заппы или Ино. Выйдет альбом, похвалим/посрём и т.д. Никто не умер как бы.
В тредике уже пояснили, что новых альбомов не-бу-дет, твердо и четко. И вообще она на следующей неделе приставится, придавит на концерте синтезатором нахуй.
>>1207559 >Напою тебя чаем со спидами Чувак, не надо, я половину декады на наркотиках сидел. Третий год в относительной завязке. >>1207561 Я, слава богу, соскочил до Visions.
>>1207581 Geidi Primes сырой и очень неоднородный. Есть интересный треки, а есть какие-то херов осведённые демки. Halfaxa лучший альбом с самым сложными по композиции треками и самыми интересными звуковыми решениями. Альбом ещё идеально слушается от и до. Visions крутые треки (более попсовые, чем на Halfaxa), но нихуя не однородные, поэтому альбом идёт тяжеловато и общее впечатление получается смазанным. Art Angels тыц-тыц, мне нравится. >>1207586 Когда у этих педиков новый альбом? >>1207587 Слушай дальше, плебей.
>>1207586 >не разбейся о материю времени Как что-то плохое. У меня в конце "тяжелых" трипов самые сильные катарсисы. После последнего бэдака неделю светился, лол.
>>1207599 >>1207602 На работе послушаю, ок. И работу просплю, да. >>1207603 >>1207607 >>1207609 Кстати, да. Я в последнее время вообще борды читаю по диагонали. Разве что на 4chan пытаюсь /lit/, /mu/ и /tv/ иной раз вдумчиво посмотреть, а тут внезапно сюда забрёл.
>>1207609 Черт, у меня от твое пикчи ностальгия по студенческим годам, когда укуривался с узким кругом друзей и вел сними бесконечные "умные" разговоры, которые потом никогда не мог вспомнить. Сейчас тоже иногда собираемся, но трава уже не вставляет, даже в одиночестве дуть стало приятнее.
>>1207613 Ох, друг, вот у меня точно такое же. Сейчас дую в одиночку чаще всего, так лучше. Залипаю за музыку, рисую немного, играю. Иногда с девушкой дуем, но реже.
>>1207617 Ну, я, считай, проебал все универские годы на хуй пойми что. Проебал практически всех друзей, отчасти проебал здоровье, зато прочитал/послушал/поиграл OVER 9000 хуйни. И из беты с замашками альфы я чуть омеганом не стал в итоге.
Я не то чтобы жалею, т.к. это бессмысленно, просто обидно чуток и повторять я это не хочу и никому не советую.
Хотя дуть я до сих пор дую, а вот всё, что покрепче - харам.
>>1207618 >со скоростью. Ну, со скоростью у меня роман закончился после первого психоза, когда я стал звонить начью своей начальнице и говорить, что мне не нравится атмосфера в коллективе, а потом пытался "выгнать" амфетамин в горячей ванне с отваром грудного сбора. После этого упарывал только терапевтические дозы в дни экзаменов или публичных выступлений. Трава надоела, а вот грибцы и сибирь доставляют до сих пор.
>>1207623 У меня тоже много срывов было. Самый жесткий, я вдруг понял, что не могу дышать, мысли как-то особым образом переключались, и на секунду казалось будто сердце остановилось, как же я тогда всех заебал разговорами что умру нахуй. Естественно типичная паранойя что меня спалят и снайпера на крышах тоже была. Сейчас максимум раз в месяц себе грамм беру, больше такого кайфожорства никогда не позволю.
>>1207625 Не знаю, постоянно болтаю о наркоте тут безо всяких анонимайзеров. Я вообще дома ничего не держу, поэтому не боюсь, да и ойпи у меня динамический. А грибов можно вырубить вырастив, это не сложно, или на РАМПе, если знакомых шоманов нет (я последним способом пользуюсь, как конченный халявщик, лол).
Оригинальная и альбомная версии Реалити отлично демонстрируют, что хорошие интересные вещи у нее получаются только на скорую руку, когда она не заебывается о продакшне и крутом звучании. Вижн весь так был написан, реалити (оригинальная) со слов самой Клер - написанная на коленке хуита и вообще она может делать лучше. А когда она пытается делать лучше, чтобы всё как у людей - получается унылая вторичная хуита типа го и большей части артангелс. Нужно, чтобы кто то это ей объяснил, иначе грямс всё.
>>1207090 Будет смешно, если они сначала отхуесосят, а лет через 10 будут превозносить до небес. Как с Mogwai, которых они с самого начала поливали говном, а потом внезапно попёрли 9/10 рецензии на старые альбомы.
>>1206810 (OP) Вощем лазил я такой по странице Абу, и наткнулся на ЭТО. Visions послушал относительно недавно, не то что я слушаю обычно, но что-то интересное да. Послушал этот ваш Flesh withot Blodd, подумал тип охуенно, буду ждать альбома. И вот дождался нескольких песен от туда. Это блять полный пиздец, ничего более убого кроме Холостяка я не слышал. Отвратительная вторичная попса уровня Арианы Гранде, пиздец. Если блять тут есть кто-то кто считает Visions хорошим альбомом и при этом в восторге от AA......ну пиздец, просто конченные говноеды. У меня всё. 0/10
Блять. Писал здесь вчера, что альбом охуенен. Сегодня с утра переслушал и еще раз напишу, что это ОХУЕННО! Оргазмировал от каждого трека. У Граймс вся музыка такая, что начинает дико доставлять с n-ого прослушивания (у меня обычно n от 2 до 5). И в очередной раз убедился, что с ощущениями от Граймс, поющей на высоких нотах, ничто не может сравниться. Есть только два самых слабых трека с альбома, которые в меня вообще никак не заходят (Belly Of The Beat и Artangels), всему остальному я бы дал оценку в диапазоне от 8/10 до 10/10. AOTY. Жду релиза на i-Tunes.
Kill v Maim - почти Леди Гага, 10/10 Easily, Pin, Flesh without Blood - всё можно на радио крутить. В целом это просто охуенный альбом, а дымная аура от элитистских пердаков придает ему особую пикантность. 89 рублей на гуглплей, нихера себе, как 2 раза на маршрутке покататься. Давно я музыки не покупал.
>>1207720 >>1207727 >>1207742 Школьники проснулись. Видимо, в целевую аудиторию безмозглых дегенератов альбом все же попал. Не понятно лишь, зачем и ради чего.
А был у нас в последние годы такой же яркий пример того, как потребляди воротили нос от хорошей музыки? Чтобы до того очевидно было, что на ютубе в каментах гнобить начинали их?
>>1207774 >попс в последний раз это слово что-то значило, когда мы в 94 году на двухкассетном магнитофоне продиджи переписывали поверх попса какого-то :3
>>1207774 В том то и дело, что он нихуя не посредственный. Ты бы хуйцы из ушей повынимал, и как следует вслушался в этот шедевр. Аналогов этому альбому не существует. Точно также как и всем ее предыдущим.
>>1207777 Каждый раз, когда я хожу срать из меня выходит говно уникального рельефа, не похожее на предыдущее,а иногда и вовсе жидкое и разных оттенков. Может я тебе его буду высылать, раз ты такой ценитель? Будешь всем на дваче рассказывать, о своей уникальной коллекции испражнений.
>>1207758 >дымная аура от элитистских пердаков придает ему особую пикантность. I feel it too, bro. Сегодня еще солнце у нас вышло, день вообще задался с утра - музыка, погода и яркие переливы баттхёрта по всем музыкальным интернетам.
>>1207783 >таким же душком отдают Для меня весь рок с митолом одним и тем же "душком отдают", но я почему-то осознаю, что в каждом подстиле этих жанров полно самобытных исполнителей.
>>1207785 Самобытность-то проёбана. Треки звучат вторично, уныло и безыдейно. Flesh Without Blood мне понравился, честно, а вот альбом получился дикой парашей.
>>1207786 >Самобытность-то проёбана. Слушая ее музыку в тех же объемах, что и я, ты бы увидел, что самобытность как раз на месте. Тот же самый почерк, ничего не изменилось. Только гитарки добавились и тексты пошли со смыслом. Это эволюция звучания, от этого никуда не уйти.
>>1207790 >на лучший альбом года Дай ка угадаю, ты у мамы "особенный ребенок"? Его уже везде полили говном порядочно, как на отечественных, так и зарубежных ресурсах, какой альбом года, маня? Через пару дней после релиза будут оправдания от Клэр, как обычно. Еще и мы виноваты окажемся, что она такую парашу релизнула.
А теперь как всё обстоит на самом деле. Альбом совершенно не понравился тем, кто знал про Граймс со времён хайпа по Вижонс. А те, кому альбом понравился, услышали про Граймс недавно, как раз какой-то уебан форсил вебмки в бреду.
>>1207792 Какой хайп? Виженс услышал у подруги в аудиозаписях, альбом тогда только релизнулся, а про пичфорки всякие я и вовсе не знал. Более ранние альбомы послушал лишь спустя год. Halfaxa - самый удачный, из всех. За новый высказался тут: >>1207168 Тут дело не в хайпе, а непосредственно в материале.
>>1207791 >Его уже везде полили говном порядочно, как на отечественных, так и зарубежных ресурсах Ну охуеть теперь. Мне очень понравился альбом. Но раз говном поливают, то так уж и быть, перестану его слушать. Что за ресурсы-то хоть? (кроме имиджборд)
Я не ожидал что здесь будет так много людей которым альбом понравится. Те кому альбом понравился, по вашему, он лучше ее предыдущих работ? никого говном не поливаю, постарайтесь в адекватность,говноеды.
>>1207811 Нет, не лучше. Предыдущие работы раскрывали её талант в уникальной форме, достаточно чистой и прозрачной. Но то, что её музыка может тянуть на себе кучу "мяса", не теряя при этом в качестве, было понятно сразу - по поп-хитам Oblivion, Genesis, Vanessa. На новом альбоме она решила полностью отдаться веселому биту. Я люблю Граймс и люблю веселый бит = альбом мне понравился, вот и вся математика.
Она либо на спидах сидит, либо ей нужен эгзорцист. Хуй знает, анон, но это не нормально. На 1 и 2 видео две разные личности, в промежутке 3ех лет. Хотя, без шуток, возможно у неё какие-то психологические проблемы, которые она скрывает от прессы.
>>1207813 У меня атмосферность куда приоритетнее кстати. И это была главная фишка Граймс для меня, даже в первых альбомах с хуевым продакшеном. Мне кажется из фанатов предыдущих альбомов большинство будут со мной согласны, видимо ее фан база разделится на 2 лагеря.
>>1207820 Visions — это лучшее, что я когда-либо слышал. Я несколько недель словно под гипнозом ходил, слушая его на репите круглые сутки. Просто не мог ни о чем думать, она въелась в мое сознание. Ожидая новый альбом, я прекрасно понимал, что эти же самые ощущения я заново уже не испытаю, каким бы крутым он не был. Art Angels — лучший из прослушанных мною альбомов за год, но зная себя, я точно могу сказать, что я никогда не обратил бы внимание на Граймс, если бы Art Angels было первым, что я от нее услышал.
>>1207824 Ну почему сразу быдло? Некоторые люди просто воспринимают музыку очень однобоко. Например, сычи-домоседы особенно часто впадают в две популярные крайности: первая, когда человек (обычно подростки этим страдают) формирует особую одностороннюю духовную связь с исполнителем и потом не может простить ему обращение к более широкой аудитории и материал, не попадающий в лунки его богатого внутреннего мира; отзувк этого - разговоры про потерянную "душевность" и "атмосферу" в этом треде. И вторая крайность - люди не понимают роли и сути музыки в жизни человечества, и считают, что тот куцый квазикультурологический дискурс, через призму которого они слушают всё со своего дивана, имеет какой-то вес и смысл. Этим вообще полонвина музача страдает - скробблеры, читатели критиков, вот эти "безыдейно" и прочее. К быдлу это всё никакого отношения не имеет, это индивидуальные, хоть и стандартные, искажения восприятия.
Лол, но ведь это как раз Вижонс писался под амфетаминами, а шас у нее почти что стрейт эйдж It’s the truth. If anything, I actually feel really proud that I’ve gotten to a lot healthier place in my life. You can either keep being a dick and fucking around with your health, or you can get healthy because you need to play shows every day and it’s really hard. I think it’s good that there’s an obvious trajectory. You can look at pictures of me from two years ago and I look so much less healthy than I do now. I’m not trying to pretend that anything didn’t happen.”
Блядь, ну что за хуйня, почему тут все считают, что альбом не понравился из-за тацевальности или мейнстримности? Я раньше обожал Продиджи, именно за энергетику, Андерворлд для меня, в свое время, умерли именно из-за того, что стали делать МЕНЕЕ танцевальную музыку, я до сих пор люблю всякие объебос-ивенты, и я был бы рад хорошему танцевально-концертному альбому от Граймс. И вообще я больше симпатизирую музыкантам, которые меняются от релиза к релизу. Но проблема в том, что и в качестве мейнстримного танцевального релиза Ангелы пустышка. Перемены не столько в стиле, сколько в качестве. Половина треков на Вижнс, не смотря на темный мечтательный продакшн, были гораздо более грувастые, чем любой из треков Ангелов. Альбом слабый. Не потому, что не похож на Вижнс (как раз таки с точки зрения музыки- ритмов, гармонических ходов и пр. похож), а просто потому, что не состоялся, не удался. Он не зажигательный, под него не начинаешь невольно покачиваться в такт, мелодии не западают в голову, он не тащит, он попросту слабый. Если бы альбом не был похож на Вижнс, но был бы крут, то не было бы столько баттхерта, как не было баттхерта, когда Продиджи поменяли стиль после дебютника на более "роковый".
>>1207877 Ну, тут соглашусь, скрепя зубы. KVM хороший трек, но, пожалуй, единственный интересный на альбоме. >>1207881 >Все там западает, просто на это нужно время. Послушай несколько раз. С интервалами Ну так любая хуйня западет. Я Вижнс слушал всего два раза, но прямо сейчас могу напеть мелодии из Обливион, Би э Бади и еще какую-то, забыл название. Генезис, кстати не помню, помню только восточный проигрыш на синте во вступлении, лол. Альбом серый, скучный. Не плохой. Просто обычный.
>>1207881 Переубедил, ставлю альбому 10/10. Нет, ты совершенно не понял сути поста. Да, это танцевальная музыка, но танцевать под неё не хочется, ровным счётом, как и просто слушать.
>>1207865 Кстати, заглянул сейчас в голосовалку и убедился, что таки был прав- лидирует Kill V.Miam- самый танцевальный, драйвовый и не похожий на Вижнс трек альбома, так что все кто верещал о синдроме утенка и проч. могут смело идти нахуй. Альбом не понравился потому, что он слаб, а не потому, что не Вижнс vol.II
>>1207904 >>1207912 >второй тред в бамплимите >жира столько, словно только вкатился Успокойся уже, не тот случай, чтобы такая толстота внезапно прокатила. По альбому все ясно и однозначно.
в чем претензия хейтеров? в том что от инди-граймс они ожидали инди-говна, но не того инди-говна которое она выдала, а какого-то другого инди-говна, более попсового. но с другой стороны они говорят что формат радио мол, попса. вы шизики, хейтеры?
>>1207925 Да, все в точности так альбом и оценивают. Получили не то что хотели - значит говно. И кривой мастеринг, скучные дженерик биты, унылое звучание и прямолинейный попсовый вокал тут совершенно никакой роли не играет.
Привет аноны, это я кто у вас спрашивал про люб песни ножей и граймс, щас послушал visions (первый альбом для меня, сам я люблю из синтипопа виолатор и ультру). В общем очень понравилось, если убрать слабые "поделочки" из альбома то было бы почти 5 баллов.
>>1207946 >прямолинейный попсовый вокал Блядь, цирк не прекращается сегодня. Прямолинейный вокал. Прямолинейный и попсовый. Ну ёб твою мать. Хоть бы слышали себя, что ли.