В ЕВПАТОРИИ НЕФОР ЗАРЕЗАЛ СПЕЦИАЛИСТА #3 Незаменимый специалист решил спросить с нефоров за внешний вид, но быстро получил аргументированный ответ и стремительно отправился к гуриям прямо из больнички. Уже второй случай за последнее время, когда нефор зарезал специалиста. Что происходит?
UPD Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю предъявлено обвинение 22-летнему жителю Евпатории в совершении убийства случайного прохожего (ч.1 ст. 105 УК РФ).
Аноним ID: Решительный Царь Дадон24/07/25 Чтв 14:27:18#2№60380093
всем привет, по поводу ситуации которая произошла 15 июля на EFC в гор. Евпатория. Я невеста того парня, он только только сделал мне предложение
(все называют его "Чугун" далее и буду его так называть) начнём сначала: у Чугуна в тот день была работа (работал он в гостевом доме, все там хорошо относились к нему, особенно дети) я хотела прогуляться на Фрунзе и ждала его с работы, мы собрались он остался в рабочих штанах, оттуда и нож (Чугун использовал нож как инструмент на работе) мы пошли гулять, остановились возле знакомых музыкантов чтобы послушать их музыку. Я выпивала, а чугун только попробовал, он не был пьян. В какой-то момент я захотела пить и мы решили зайти в ближайшее заведение под названием "EFC" (оттуда и видео) на входе неизвестный нам пьяный в стельку мужчина с акцентом сказал "чё вы как пидоры выглядите", но я не хотела скандала и завела всех в EFC, там мы сделали заказ и решили дождаться его на улице.... тут то и началось самое ужасное Неизвестный продолжал агрессировать, началась ссора. У него в руках была бутылка и он угрожал что будет драться, я достала перцовый баллончик потому что испугалась, не хотела драк, мужчине сказала "давайте мы все успокоимся и просто разойдёмся" на что он мне ответил "куда ты лезешь вафля иди нах отсюда, не мешай", после этого я сказала "если вы будете нападать я воспользуюсь перцовым баллоном", мои слова не были услышаны и он пошёл в атаку. Я среагировала и воспользовалась перцовым баллончиком, но он его не успокоил и неизвестный продолжил нападать (на видео это прям отчётливо видно) Честно я не видела была у него розочка или просто бутылка, но в любом случае ОН ПРОДОЛЖИЛ НАПАДАТЬ, Чугун испугался и достал нож, так как и тот мужчина был вооружён (да несправедливо, но ничего больше под рукой не было) Момента удара я не увидела, и как только увидела что у него в руке нож, я начала его забирать (Чугун отдал его мне) на видео видно что человек который сопровождал незнакомца немного подтолкнул его, и возможно это повлияло на исход... Удар ножом был всего один, просто очень неудачный. После осознания случившегося Чуга достал бинты и сказал "я готов оказать первую помощь" (он в этом разбирается, и есть шанс что тот бы выжил если бы толпа не гнала нас. на видео видно что мужчину люди тоскали по полу, это тоже могло повлиять я думаю) но толпа начала прогонять нас и агрессировать. Тогда мы сказали другу вызвать скорую, а сами отошли на метров пять чтобы осознать что происходит, тогда Чуга схватился за голову и сказал "зачем я это сделал? Что я натворил?" Около нас начала собираться возмущённая толпа, попросили меня кинуть нож на пол, что я и сделала, сверху на нож я поставила ногу чтобы никто больше им не воспользовался. Но какой-то мужчина толкнул меня в попытке отобрать нож и тогда я поняла что люди не хотят ждать полицию... Нож остался у меня, мы начали убегать и какой-то мужчина пнул меня в живот, я опять упала (за нами гналось ±20 нерусских мужчин) мы остановились возле магазина косметики, какой-то мужчина решил залить меня перцовым баллоном и убежать, но да ладно... один из толпы сказал "зайдите в магазин, дождитесь полицию там", мы так и поступили. Огромное спасибо сотрудникам, они впустили нас и закрыли дверь. Толпа нерусских начала увеличиваться, они решили попытаться сломать дверь (у них это получилось), нас впустили в туалет, где мы посидели около 2х минут и слышим заветное "открывайте полиция"
важное замечание!!!! мы убегали не от полиции, а от агрессивной толпы.
Чугун очень добрый и отзывчивый человек, всегда боялся за меня и хотел защищать.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС🖤🖤🖤
мы делаем татуировки в честь Чугуна, чтобы он знал что мы его любим :) если кто захочет тату, в закрепе есть эскиз, отправьте пожалуйста фото если сделаете 👣
всем привет, по поводу ситуации которая произошла 15 июля на EFC в гор. Евпатория. Я невеста того парня, он только только сделал мне предложение
(все называют его "Чугун" далее и буду его так называть) начнём сначала: у Чугуна в тот день была работа (работал он в гостевом доме, все там хорошо относились к нему, особенно дети) я хотела прогуляться на Фрунзе и ждала его с работы, мы собрались он остался в рабочих штанах, оттуда и нож (Чугун использовал нож как инструмент на работе) мы пошли гулять, остановились возле знакомых музыкантов чтобы послушать их музыку. Я выпивала, а чугун только попробовал, он не был пьян. В какой-то момент я захотела пить и мы решили зайти в ближайшее заведение под названием "EFC" (оттуда и видео) на входе неизвестный нам пьяный в стельку мужчина с акцентом сказал "чё вы как пидоры выглядите", но я не хотела скандала и завела всех в EFC, там мы сделали заказ и решили дождаться его на улице.... тут то и началось самое ужасное Неизвестный продолжал агрессировать, началась ссора. У него в руках была бутылка и он угрожал что будет драться, я достала перцовый баллончик потому что испугалась, не хотела драк, мужчине сказала "давайте мы все успокоимся и просто разойдёмся" на что он мне ответил "куда ты лезешь вафля иди нах отсюда, не мешай", после этого я сказала "если вы будете нападать я воспользуюсь перцовым баллоном", мои слова не были услышаны и он пошёл в атаку. Я среагировала и воспользовалась перцовым баллончиком, но он его не успокоил и неизвестный продолжил нападать (на видео это прям отчётливо видно) Честно я не видела была у него розочка или просто бутылка, но в любом случае ОН ПРОДОЛЖИЛ НАПАДАТЬ, Чугун испугался и достал нож, так как и тот мужчина был вооружён (да несправедливо, но ничего больше под рукой не было) Момента удара я не увидела, и как только увидела что у него в руке нож, я начала его забирать (Чугун отдал его мне) на видео видно что человек который сопровождал незнакомца немного подтолкнул его, и возможно это повлияло на исход... Удар ножом был всего один, просто очень неудачный. После осознания случившегося Чуга достал бинты и сказал "я готов оказать первую помощь" (он в этом разбирается, и есть шанс что тот бы выжил если бы толпа не гнала нас. на видео видно что мужчину люди тоскали по полу, это тоже могло повлиять я думаю) но толпа начала прогонять нас и агрессировать. Тогда мы сказали другу вызвать скорую, а сами отошли на метров пять чтобы осознать что происходит, тогда Чуга схватился за голову и сказал "зачем я это сделал? Что я натворил?" Около нас начала собираться возмущённая толпа, попросили меня кинуть нож на пол, что я и сделала, сверху на нож я поставила ногу чтобы никто больше им не воспользовался. Но какой-то мужчина толкнул меня в попытке отобрать нож и тогда я поняла что люди не хотят ждать полицию... Нож остался у меня, мы начали убегать и какой-то мужчина пнул меня в живот, я опять упала (за нами гналось ±20 нерусских мужчин) мы остановились возле магазина косметики, какой-то мужчина решил залить меня перцовым баллоном и убежать, но да ладно... один из толпы сказал "зайдите в магазин, дождитесь полицию там", мы так и поступили. Огромное спасибо сотрудникам, они впустили нас и закрыли дверь. Толпа нерусских начала увеличиваться, они решили попытаться сломать дверь (у них это получилось), нас впустили в туалет, где мы посидели около 2х минут и слышим заветное "открывайте полиция"
важное замечание!!!! мы убегали не от полиции, а от агрессивной толпы.
Чугун очень добрый и отзывчивый человек, всегда боялся за меня и хотел защищать.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС🖤🖤🖤
мы делаем татуировки в честь Чугуна, чтобы он знал что мы его любим :) если кто захочет тату, в закрепе есть эскиз, отправьте пожалуйста фото если сделаете 👣
Аноним ID: Решительный Царь Дадон24/07/25 Чтв 14:28:01#4№60380096
>>60380093 ну правильн там и на вижосе видно случайный удар мышинальный по факту
Я бы так не бил например Я бы сделал режущйи что бы отрезать мышцу Тк умеян ест мастерство в этом плане
+у меян много заруб было пизделок А чувак палач явно не пиздился особо потму он и стресанул когда в него бутылка полетела и вообще в руках была оттуда и это мишинальное действие
>>60380071 (OP) >ЕВПАТОРИИ Да уж, хохлы это вам не степашки. >>60380114 Какой он тебе русский? Вон был же Журавель, которого Адам Кадыров отпиздил, тоже из Крыма и все его выписали в хохлы. Уж будьте последовательны, господа.
>>60380138 ментовская пресуха Понимаешь у них висяк это система им надо кого то наказать таким оразом
если он подписал протокол то это хуево Тк в первом протоколе всегда пишут все так чо бы тебя посадить даж ев полном тсуствии вины для того и идет прессуха Тк чепрез каок ето время пложен адвокат Потому меты ловят первые часы самое главно для них в том же Изоляторе и пр
в ом числе чт не видела ножа Тк он сзади стоял и ножа оа видет не могла увидела его уже в порслденй момент там и на видеоло видно И даже да видно что она пытаетя его удержат от удара ножем тащит назад
>>60380170 >он прятался Попытка скрыться с места преступления, одно из самых отягчающих обстоятельств в юридической практике. Теперь уже не будут смотреть, кто там первый начал, на чьей стороне больше свидетелей, патлачу светит гарантированная бутылка на много лет.
>>60380179 по факту случайный смертельный удар И да как раз обычных людей так часто и бывает в замесах
Убийсво непреднамеренное Дело случая
Видно а видосе даже палач теряет равновесие его сшибает с ног этот неадекват удар такой неказистый Просто вышло что под ребро прошло снизу Частю ка краз изза того что его толкнули сног
>>60380236 Не окажется. Порода у них не позволяет, на физическом уровне, поднять руку против вышестоящего по пирамиде. Ставлю свой анус (ни разу не проиграл) + 10 случайных анусов выигранных мною за последние пару лет.
>>60380235 Доо, охуенно поможет поза трясущейся зассыхи защититься от толпы чурок Наверное, ты так и сделаешь, если на тебя нападут агрессивные обезьяны, бронированный ты наш, лул
>>60380264 почему их не смущает, что умерший, нападал с бутылкой на тянку, причем если бы она перцем не залила, то он бы ударил успешно и разбил бы об голову, причем даже ослепленный он продолжил нападать
>>60380093 кто этой дуре вообще такое посоветовал написать?? все эти погоняла чугуны тесаки .. я пила (была в измененном сознании он пил.. но чуть чуть.. это просто ад нахуй .. эсли это она писала всерьез то очень хочется посмотреть на этого адвакада... пиздец - такая заява прямая дорога парню на 10 лет строгой зоны.. если это она высрала то кончанная безмозглая мразь его "невеста"
>>60380093 >>60380095 Ошибка №1: нужно было остаться внутри, тогда было бы больше свидетелей и можно было бы позвать охранника. Ошибка №2: свалить с места преступления и все равно попасться, это таки отягчающее. Ошибка №3: трогать нож, теперь на нем её отпечатки. По-хорошему, зная как пынявый режим защищает мигрантов, нужно было валить оттуда огородами, избиться от ножа, избавиться от телефона, пересидеть у кого-нибудь на чердаке или подвале, а потом попытаться свалить из страны. А так он сядет, причём надолго. За то, за что в любой нормальной стране даже не сажают.
>>60380056 → >мартыхан бросил бутылку в говнаря в попытке самообороны от ножа во первых что мешало нападающей мартыхе не бросать бутылку в голову говнарю и не лезть далее на ножик??? на что он расчитывал что юноша встанет на колени моля о пощате начнет сосать его обрез? или отбежит на безопасное расстояния прося не не трогать его девушку?
как не тяжело и неприятно многим Скуфам и Пориджам Цитрусовым мордам и их Прихлебателям - - но приходится признать что юноша поступил как настоящий Мужчина вставший на защиту своей невесты зарезав охуевшую обезьяну которая решила избить и унизить его приняв за очередного безропотного степашку
>>60380093 >>60380095 >Около нас начала собираться возмущённая толпа, потребовали от меня кинуть нож на пол Народ-чернильник выделил смазочку и сам пошел на защиту шерстистого. Классика.
Вот кстати обратите внимание на р. пидрилу в розовой футболке. Пока аульное быдло быкует, это хуйло сливается в сторонку, типа я тут не при чём, но как только парень берёт верх и начинает опиздюливать чурку, эта сучара прямо с места срывается и принимается оттаскивать и разнимать. А то как же так, ценного иностранного специалиста бьют, ай-яй-яй, драться нихарашо. И так вот прям поголовно просто. В прошлом году была та же самая хуйня когда шерстистый наехал на тню за коротную стрижку в метро и был опиздюлен её парнем. Жаль только, что видео не схоронил. Весь вагон полный р. сидел тихо ровно до момента когда оказалось что наш может за себя постоять, после чего буквально все сорвались с мест и чуть ли не телами заслоняли шерстистого от побоев.
>>60380143 >Какой он тебе русский? Вон был же Журавель, которого Адам Кадыров отпиздил, тоже из Крыма и все его выписали в хохлы. Уж будьте последовательны, господа. Тем кто выписал тем и предьявляй. Это тебе в вм и к закрепышам.
>>60380321 Правильно. Самое главное - это никогда не сотрудничать с пынявой системой. Нельзя надеяться на их благосклонность. Они русскому всегда дадут больше, чем айтишнику. Айтишник если бы убил русского, то прочилил бы в санатории год и ему бы дали условно за хулиганку. А тут сразу УБИЙСТВО шьют.
>>60380071 (OP) Пиздец степашки смешные. Их каждый день режут, а они празднества сделали мол смотрите какие мы крутые порезали мигранта, ляяя какие мы страшные, ухххх))))))
>>60380327 прсто чебурек решил его унизить перед его бабой типа он не мужик а я вот мужик
потому что чебурек явно лахт пидоров начитался в инете о наташках степашках и пр мудатье вымышленной
а ввиду низкого интелекта сам в это уверовал А когда вно баба пшикнула балоном пытаясь отогна его от патлача между прочи поведение настоящей женщины защищающей мужика от угрозы или детей
У чурки тогда вообещ пердак на орбиту улетел оказалось что его не уважает эта баба за его силу и мужицкость лол
>>60380403 Как резать и насиловать по кайфу — так похуй на человечность. Как только один из их племени получил то, что заслужил, — так сразу "ну рибят, ну низя же так, мы же братушки леее"
Как же я давно не стригся. Каждая такая новость отодвигает этот момент >>60380403 Я довольно давно занимаюсь барнаулизмом, и хочу заметить что глубинное скуфье ведет себя довольно эндемично для рф, а вот подобные ноющие про человечность в таких случаях сразу появляются в таки-же случаях на западе. >>60380421 Вот эта хуйня мне прямо напоминает недавний спор среди белых людей о том, что нельзя грабителей с монтировкой или ножом убивать пистолетом даже если они у тебя дома. Видимо просто не понимают что такое стеклянная бутылка. Ну пизданут тебя разок ну отнимут у тебя х хп хули
>>60380429 Забавно, что трюкач - это даже не мигрант, не узбек, не дагестанец, а крымский татарин из Джанкоя, но любители шерститости его всё равно защищают.
>>60380444 А ножик-хуежик у нас запрещен или нет? После таких новостей где дорогие гости гибнут в бесславном бою у нас могут и мировую практику ввести где копы будут изымать у прохожих все что острее пластиковой вилки.
>>60380474 Вот я и говорю, скоторусня ебаная. И народа, суля по всему, хуже уже нет. Ну разве что шерсть, напавшая на парня, но это суть одни свиньи из одного загона.
>>60380450 Да потому что шерстяная религия и ауе-движ это суть одно и то же. Длинные волосы не по понятиям, зато мужиков или лунопопов в жопу ебать по понятиям
>>60380480 "Барнаулизм" - я част сижу в жопадном интернете и занюхиваю проблемы белых людей чтобы уйти от политической реальности своей страны "Эндемично для рф" - поведение указанных тобой скуфов я вижу только в рунете, а вот чебуреки под похожими новостями примерно так себя ведут везде.
>>60380235 > Чел. Тупо прижми колена к груди и прикрой голову руками. Всё. Никаких конфликтов и тяжелый последствий от нападения. > прижми колена к груди и прикрой голову руками
Интересный факт, представитель этой общности планировал захват Украины за три дня и всей Европы за 4 года.
>>60380491 >разве что шерсть, напавшая на парня, но это суть одни свиньи из одного загона. Ловко ты так половину земного шара записал в шерсть. Мне кажется то, что остались и те кто за парня это уже большое достижение, показывает что народ пока что примерно на грани между человеком и "шерстью". Пиздец в том, что система построенная народом-натуралом все-равно запихнет парня на далеко и надолго на зону, чтобы другим было неповадно.
>>60380511 Чел ну тупа парируй ну ты че в игры не играл? Ну бегут на тебя с бутылкой ты его кароч в захват и все. Напоминает споры о том, что человек с огнестрелом обязан по рукам стрелять когда на него с ножом бегут
Тк эта было хуйня поняв что ты не защищаешся тебя бы сзадитолкала и пиздила бутылкой вголову
Это же дегенерат буквальный шариков Такие тоько хороших пиздюлей понимают
и да может ему бы и повезло если бы ему воремя здоровый крепкий мужик прсто кулаками вбил Но данный чебурек на здоровых нне выебывался нашел вот такого дрища патлача но неожиданно на пику точеную сел
>>60380524 > Мне кажется то, что остались и те кто за парня Нормальные, хорошие люди. Я же не говорю, что все проживающих на территории так называемых Рабских Вымиратов это скотопидоры. Тебе показалось.
>>60380521 Блядь как ты ножик запретишь, чем на кухне продукты резать? Там есть список требований, какой нож является холодным оружием, какой бытовым. Ясен хуй за нож как у Рембо тебя посадят.
>>60380560 Ну так-то случай получился резонансным, даже скуфская община подключилась к защите Чугуна, хотя до этого они таких же нефоров гоняли с концертов Вот вам и движуха в нашем царстве-гойсударстве. А ведь таких случаев будет больше и больше
>Кроме того, Кириченко состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом "шизоидальное расстройство личности". Поможет ему это или нет, неизвестно. Но факт в том, что не он зачинщик конфликта и не он напал на погибшего. Нефор оказался шизом. Возможно это спасет его от тюрьмы.
>>60380071 (OP) >обвинение 22-летнему жителю Евпатории в совершении убийства случайного прохожего Обвинение звучит так как будто прохожим просто случайно мимо шел, а обвиняемый раз и убил его просто так низашто. Почему не превышение самообороны? "Прохожий" явно на него кидался в агрессивной форме
>>60380569 >как ты ножик запретишь, чем на кухне продукты резать? После шамстудинова в армейке начали выдавать деревянные калаши а после пары тройки таких инцидентов начнется британская мировая практика.
>>60380540 > Чел ну тупа парируй ну ты че в игры не играл? Таким персонажам надо попробовать в какой-нибудь Kingdom Come Deliverance 2 поиграть. Там за злоупотребления парированиями и блоками быстро наказывают нулевой полоской выносливости и последующими пиздюлями в голову.
>>60380513 >работал он в гостевом доме, все там хорошо относились к нему, особенно дети Да, отличный человек, даже дети любят.
>Фрунзе и ждала его с работы, мы собрались он остался в рабочих штанах, оттуда и нож (Чугун использовал нож как инструмент на работе) Пиздеж, додстеры детые как Чугун почти всегда с ножами именно для самообороны.
>Я выпивала, а чугун только попробовал, он не был пьян. Верю
>(да несправедливо, но ничего больше под рукой не было) Вот на мой взгляд в этой ситуации наоборот - справедливо.
>Удар ножом был всего один, просто очень неудачный. Как раз таки удачный
>Чуга достал бинты и сказал "я готов оказать первую помощь" Я поверил, Чуга хороший парень, решил подлечить бабизьяна у которого как я понял минимум 1 друг в кафе сидел. И конечно чуга не страссанул неразу, сразу сообразил!
>Чуга схватился за голову и сказал "зачем я это сделал? Что я натворил?" Заранее раскаялся, понимаю, он же знал что чел сдохнет.
> Нож остался у меня, мы начали убегать и какой-то мужчина пнул меня в живот Когда убегаешь бьют именно в живот, да (хотя микро погоня могла и быть.
>толпы сказал "зайдите в магазин, дождитесь полицию там" Чиво блять?
>важное замечание!!!! мы убегали не от полиции, а от агрессивной толпы. Ставлю на то что они пересрались и просто ушли, за мими таки могли пару хачей увязаться и пугать.
>Чугун очень добрый и отзывчивый человек, всегда боялся за меня и хотел защищать. Ну так то нормально вдвоем быдло приняли, но есть нюансы.
>>60380560 случай показательный просто, степашка-нефор не зассал и сходу приземлил шерстяного тут и пыневики, которые стараются сохранить пирамиду и шьют сразу убийство и чурки, отмазывающие своего и лахта на захисте чурки чем больше резонанса, тем больше степашек увидят видео с рабочим способом взаимодействия с чурками
у хуежиков свои требования для хо если шо, но по факту если мусор доебется вполне может забрать любой ток не заводи свою шарманку про закон . для ньюфагов чурковедения советую завести маглайт и баллон, ножик это уже для маньяков, рекомендую тайлайт 6 если реально на все похуй
>>60380574 Вы долбаебы просто, слепые и тупые долбаебы. Вы ничем не отличаетесь от шерстистых, которые выгораживают своих собратьев убивших людей. Вам баранам похуй на закон, вам и не нужен закон, нет только элитке на него наплевать но и вам. Вам быдло нужно только барский сапог лизат,ь да получать плетью по спине и палкой по хребту.
>>60380588 Ну нянечку Бобокулову вообще освободили от уголовки, когда она отрезала голову 4-летней девочке. Посмотрим, как закончится эта история, и можно будет заносить в пирамиду, как сравнительный пример того, как работает правосудие в отношении шерсти и в отношении русских.
>>60380592 > Обвинение звучит так как будто прохожим просто случайно мимо шел, а обвиняемый раз и убил его просто так низашто. Это ж русские менты, чел. Они всегда защищали шерсть. Поэтому она и заняла в пирамиде место выше русачков. Без помощи силовиков шерсть ничего не может.
>>60380592 Это пиздёж. Зумеры стояли и непотребно себя вели, им сделали замечали, на которое они отреагировали неадекватно. При попытке угомонить хулиганов, один из этих психопатов достал нож и автоматически стал не прав. В итоге, малолетка прирезал человека, за что поедет на тюрьму, на 10 лет подумать о своём поведении.
>>60380071 (OP) Как говорил Крокодил Данди, нож должен быть такого размера, чтобы при одном взгляде на него резко перехотелось связываться с его владельцем. Стал бы иностранный специалист нападать на пердикса, если бы у того был нож как у Данди? Вот то-то же.
>>60380548 >>60380555 >>60380569 Респект таким шизофреникам, которые не вставая с проперженного стула ментально эвакуировались в США и уже предвкушают как Сол Гудман с Перри Мейсоном будут их в суде защищать. "Постойте, Ваша честь, но подобный прецедент уже был в деле Гейфакер против штата Арканзас 1880 года".
>>60380629 > Вы ничем не отличаетесь от шерстистых, которые выгораживают своих собратьев убивших людей. Отличаемся. Нефор не нападал на чурку, а защитил себя. Тут любые средства для защиты нефора будут хороши. Даже незаконные, да.
>>60380629 Хуя тебя порвало. Плесень, ты предлагаешь терпеть беспредел чурок ради "закона", который пынявые ублюдки написали специально, чтобы ебать собственный народ? Иди-ка ты нахуй и чучмеков своих забирай, знаешь. Если закон настолько античеловечен, что ад направлен против собственного народа, то пошёл нахуй этот закон. Тут уже играет право сильного, как вы, лахтоиды, любите выражаться
>>60380655 > Стал бы иностранный специалист нападать на пердикса, если бы у того был нож как у Данди? Вот то-то же. Стал бы. Потому что уверен что закон на его стороне так и есть
>>60380327 кстати делаем ставки ибо Юноше одержавшем победу в первой локации ибо Ему придется пройти еще много уровней порталов и локаций и сражатьсяс Демонами, КиберДемонами и конечно с Финальным Боссом в виде тёти Наташи в черной мантии с молоточком в руках:)
>>60380688 > Тут уже играет право сильного, как вы, лахтоиды, любите выражаться Как только право сильного применили против любимчика лахтавичков, то сразу же включается шарманка про человечность и примерного семьянина в трусиках.
>>60380681 Откуда ты знаешь как там было на самом деле. Я вчера уже заебался объяснять местным долбаебам то, что просто можно увидеть на видео: у палталатого дегенерата было время после броска в его сторону бутылки что бы отойти, он заранее вытащил нож, он умышленно ударил ножом а не оттолкнул быдлана, он ударил не в руку или плечо а в бок, значит хотел убить.
>>60380688 Пошел нахуй сын проституки и алкаша. Местрые правачки это дегенераты из дегенератов, говно из говен, ничтожества из ничтожеств, каких я когда либо видел. Озлобленые, закомплексованные и вечно ноющие.
Впаяют максималочку. Роzzия не правовое государство, тут все пл понятиям. А если чурки взбунтуются? Как бы чего не вышло. Тото же. Чугуну лет в 40 вызодить из тюрьмы. Анус ставлю.
>>60380735 >Я вчера уже заебался объяснять местным долбаебам Так ты вчера про петушиную гордость писал? ну так а зачем житель джанкоя ее включил? бутылку приготовил и вместо того чтоб уйти после перца решил откиснуть напрудив в штаны?
>>60380779 >вчера даже параша меня удивила количеством долбаебов Каждый второй тред тут это нытье про чурок. Ты либо пиздишь либо сидишь тут не так давно.
Кстати, парень волосатый девушку имел, не инцел, работал, при этом на грязной работе. Здоровый член общества. К нему алкаш подполз с бутылкой, который непонятно чем занимается, скорее всего инцел злой, ненавидит людей и начал бычить, за что и поплатился. У лахты нет доебов кроме как ряяяя гот, нефор и прочий бред. Ваша задача перевернуть реальность. Вы и есть сатанисты в данном случае.
>>60380761 Мне похуй кто из них русский кто нет. Мне похуй на национальность, потому не будет разницы кто тебя в случае чего ножом будет резать: неадекватный дидижонч или неадекватный нефер.
>>60380787 Очевидно потому что они тебя не любят и желают тебе вреда, ну и им очень нравится образ терпильного врага. Если бы откис нефор то они бы с этой новостью очень долго бегали. (Они будут радоваться когда его посадят)
>>60380071 (OP) Лучший пост прошлого треда, двачую каждое слово. Добавлю только, что нож без скилла = оружие лютого рандома, которым ты можешь или не добиться нихуя, или получить недостаточное останавливающее действие, или разозлить противника только сильнее и получить этот же нож себе в жопу + мотивацию убить тебя нахуй, или случайно кого-то прирезать и заруинить и свою жизнь настолько сильно, что лучше бы просто пиздюлей получил, отлежался недельку и жил бы себе дальше как и раньше.
Лично я бы всем советовал в качестве лучшего оружия самообороны следующее комбо: а) Общая физуха, бег б) ГБ + базовый скилл применения (поправка на ветер, правильная дистанция и "firing solution", общая тактика применения и последующих действий) - читайте гайды, смотрите видосы, ходите на курсы в) Месяц индивидуальных занятий с тренером по боксу (такие есть в любом мухосранске): поставить 2 удара, и этого хватит в 99% случаев. Заодно с высокой вероятностью познакомитесь с чётким поцыком и заимеете полезные контакты среди спортиков/ментов. Обратите особое внимание на апперкот, самый недооценённый удар в уличных махачах только не вляпайтесь в платиновую ситуацию, когда ваш противник в нокауте падает спиной назад, бьётся затылком об асфальт/бордюр/плитку и откисает, а вы уезжаете на бутылку за непредумышленное г) В качестве дополнения к предыдущему пункту всегда ношу пикрил утяжелитель: болт М12 меньше не имеет смысла, больше - уже слишком тяжёлый длиной 50...70мм с накрученными и ЗАТЯНУТЫМИ гайками бустит удары ОЧЕНЬ хорошо, не является кастетом, не является чем-либо за что можно предъявить, и вообще не факт, что кто-то прочухает, что у вас в кулаке зажато что-то было.
>>60380735 > Откуда ты знаешь как там было на самом деле Это и без видео понятно. Если в деле замешан трюкач и нефоры, то 99%, что он сделает замечание зумерам, чтобы побыковать. Это даже доказывать не нужно. А тут целое видео есть, а также характеристика на обоих участников драки.
Аноним ID: Очаровательный Царь Салтан24/07/25 Чтв 15:41:49#202№60380816
>>60380784 буквально в том или в этом месяце в питере был случай такой же там до патлача в кафешке доебался даг-охранник, что тот взял слишком много салфеток
патлач отошел в магаз, купил ножик и вернулся разбираться. по итогу получил по ебалу от дага а в ответ приземлил его в гроб
>>60380782 Про еще петушиную гордость, ты ебанутый что ли? Ты блядь алкаш что ли или шизофреник со справкой? Если одно из двух, нахуй стразу иди, даже время на тебя тратить не буду
>>60380802 Да, "нефоры" очень известны тем что нападают на рандомов с ножами. Каждый раз когда читаю новость о том что кто-то зарезал кого-то представляю в голове группу с пикрелейтеда.
>>60380752 Правачков не существует. Мы вообще в таком контектсте дискуссии не ведем. У нас есть лахтовики, пыневики, айтишники, зумеры, скуфы, обрыги, либирахи. А вот эти праваки/леваки оставь для вконтакто-быдла.
>>60380788 Одно дело когда они режут, и становятся убийцами, и это надо обсуждать и осуждать. Но когда убил степашка - это оказывается другое, он герой, и осуждать убийство не надо. Правачки такиэое же двуличное говно.
>>60380777 Общественный резонанс и помощь на адвоката могут повлиять на финальный итог. Даже крымские слабовички иногда вынуждены менять своё решение, когда к нему приковано слишком много внимания. Всё только начинается. У слабовичков будет непростое дело.
>>60380851 Да, каждый раз когда ты кого-то убиваешь ты оказываешься не прав. Поэтому лучше умереть чем оказаться не правым. Еще сто швятых степашкомученников и наступит коммунизм. >когда убил степашка - это оказывается другое, он герой Определенно, мы же борда православных, а для нас убийство это само по себе грех. Контекст абсолютно не важен, нужно было мучеником в рай попасть но не убивать!
>>60380816 >>60380821 Не начала. Очевидно, нефор уедет далеко и надолго, и может ребята из джамаата его порежут в тюрьме. В аналогичной ситуации, но в обратную сторону, сходу чурке бы шили убийство по неосторожности, 1.5 года в кайфовой камере с гашиком и братьями, потом домой, если не раньше.
>>60380824 Я ещё в первом треде писал, что нефоров не стоит недооценивать. Их если разозлить, они врубают берсерк-мод, и похуй им на пирамиды и прочие говнофорсы. Их всю жизнь щемят, к ним постоянно пристают всякие быдланы с гомокомплексами, которых триггерят любые причи длиннее 2см. Они понимают, что в любой момент могут опиздюлиться, поэтому готовы врубить рейдж и ебашить
вообще все эти предъявы за шмот это способ пометить территорию, и поставить себя выше оппонента, если бы не было нефора, макака бы доебалась до мимохода например за шорты
>>60380884 Это не просто "приятно верить". Это основано на 20 годах правления бабы Пыни. Такое повторялось раз за разом, поэтому сейчас не нужны даже доказательства, чтобы вынести вердикт
>>60380735 >Откуда ты знаешь как там было на самом деле.
нахуй мне знать то?? я видео посмотрел группа лиц - обезьяна с дамой в синих трусиках начали оскорблять девушку и юношу - обезьяна прыгнула на девушку получила газом в морду - сообщница в трусиках дала бутылку которой обезьяна хотела нанести вред девушке за сопротивление - но ее юноша встал на защиту и обезьяна ударила бутилкой в юношу метясь в голову попала в плечо и дальше перешла в нападение - юноша обороняясь ткнул обезьяну ножиком - обезьяна сдохла на месте - другого из видео нормальный человек не установит- как не раскладывай на кадры если раньше закон был против ЛЮБОГО ножевика то сейчас с апреля месяца ситуация поменялась Верховный Суд разрешил резать борцух которые пытаются вас убить виском об афальт воткнуть головой в землю или лайтово бросить с брогибом сломав вам позвоночник на всю жизнь и юноше скорее всего вообще нихуя не будет
Не как нацик или ненависти к скуфам, ничего этого нет, но старичье само легло и нас всеми силами пытается подкладывать под вот это все. Называется этот бред собачий традиционными ценностям и традиционализмом, хотя кроме лжи, унижения, обмана там ничего нет.
>>60380820 А как это меняет ситуацию? Вчера не резали, сегодня начали резать, до вчерашнего вечера я и предполагать не мог, что в людей из лука стрелять будут ( не знаю помер там кто-то в Питере или нет) а вчера стреляли. Мне от этой всей хуйни не легче. Будет чуточку легче, если таких если таких сажать будут и дава ь им большие строки, миниум от 25, что бы такие неадекваты не ходили рядом со мной, и будет чуточку легче если общество таких неадекватов будет осуждать. Не знаю, как на других сайтах, но двач по неадекватности явно впереди всех, я почти в этом уверен. Хочу сказать что вы заслужили пыню. Прям ра 10000%, вам бы еще кого-нибудь похуже, но может судьба представит такую возможность.
>>60380827 не твои слова? Алкаш походу ты, вчера заложил бояры, а сегодня половину не помнишь
>>60378331 → >балоном надобыло добивать После балона надо было интенсивно съебывать, но там же задели петушиную честь, да еще и перед тяночкой, вот он и достал шпагу, дартаньян хуев.
так почему житель джанкоя петушиную честь выражаясь твоим языком включил? вместо того чтоб просто жить дальше.
>>60380964 Да дугин прост подвязался исторически. Ему бы учителем истории или преподом по античности быть, а не хуйней страдать. В ахуе с эти ублюдков, не знаю точную цифры пусть сорок плюс, которые бородатым сапоги лижут, как будто они их примут к себе.
>>60380891 Хохлы за годы бомбежек вообще бестрашными стали. Видел видос как во время тревоги в Одессе спокойно лежали на пляже. Каждый 5ый так или иначе может пользоваться оружием плюс южанский темперамент . Когда пыня подохнет и начнётся "перезагрузка отношений" неиронично считаю нужно звать в Россию бригады укров для наведения порядка на улицах.
>>60380998 Мог получить пизды? А насколько тяжко ты должен получить пизды прежде чем включать самооборону? >>60381004 Мне кажется дугин на своем месте. Он раскрывается когда несет хуйню Пусть несет хуйню дальше хоть какой-то толк
>>60381022 У американских копов есть очень хорошая инструкция, при любом намеке на угрозу - шмалять со всех стволов. И эта не инструкция не просто так существует, она написана кровью. Я могу не увидеть бутылка у него там или нож или ствол, я вижу очевидную угрозу от бешеного животного на которого даже балон не подействовал - ебашу любым способом
>>60381067 Удачно кинутая в голову стеклянная бутылка может обернуться травмой на всю жизнь. Когда в тебя кидают что-то тяжелее пластикового стаканчика ты должен понимать что нападающий не считается с твоей жизнью >>60381076 Была недавно новость о том как продавщица в кб скопытилась от ножевой. Причем наружнего кровотечения даже не было, просто побледнела и умерла.
>>60381009 Блядь сука какие вы блядь тупые выродки, порождение отрицательной склекци бьядь, выблядки мат капитала. Мне похуй кто: нефер, индус, кавказец, афроамериканец, мужчина, женщина , старик, подросток, мне похуй понимаешь, из какой он соц, этнической, и прочей группы. Если он убивает человека - должен сильдеть в тюряге, надолго, общество такого должно осуждать.Все. К нему домой не вламывалась толпа бандитов с целью убить или изнасиловать, он мог спокойно отойти но решил убить. Я больше не буду в сотый раз объяснять долбаебам одно и тоже.
Хотя о чем я говорю, тут же нелюди годами дрочили на видео где неадекват мусульман из винтовки расстреливал, вообще случайных людей. Он не поехал в Сирию ИГИЛ убивать, нет, решил убивать простых людей. Тут блядь дрочили на видео, где неадекват своих одноклассников расстреливал, сколько таких случаев было, дрочили и смаковали. Вы же блядь нелюди. Вас в психушке лежать пол таблетками а не посты строчить. Людоеды поехавшие.
>>60381038 Ты можешь отойти и не включать ее вообще, ты можешь кинуть бутылку в отетч можешь ударить, толкнуть, убежать, но если ты долбаеб, т кинешься резать человека.
>>60381122 Не видел твоего визга после того как выходили из зала суда за убийство всякие борцухи. Это раз. Два это то что ты сразу обозначил свое место у параши фразочко про степашек. Гниль ты попущена.
>>60381014 >Вообщес нахуй иди шизло, с шизофреником общаться, только время тратить. слышь обезьян? угомонись - не получится уже безнаказанно ломать втыкать и бросать с прогибом скуфов пориджей мимокроков - ибр ВС разрешил таких вот борцух суетологов ножиком тыкать https://www.rbc.ru/rbcfreenews/680c2bbd9a79475c08f3f318 этот пруф все твои петушиные высеры ПЕРЕКРОЕТ
>>60381122 >К нему домой не вламывалась толпа бандитов с целью убить или изнасиловать А если бандиты ворвались с целью дать по ебалу мощна, то сколько ударов он обязан выдержвать прежде чем давать сдачу? >тут же нелюди годами дрочили на видео где неадекват мусульман из винтовки расстреливал, вообще случайных людей Ты сейчас сравниваешь поехавшего террориста и человека который в затеянной не им потасовке решил не рисковать? >Ты можешь отойти и не включать ее вообще А если он пойдет за мной и продолжит кидать тяжелые предметы вмне в голову? >ты долбаеб, т кинешься резать человека. Но тот долбоеб что "кинулся" это не неформ. Померший чел кинулся на него с бутылкой и потом с кулаками. Ты же понимаешь, что даже грамотно поставленный удар по голове может привести к непоправимым последствиям, не говоря о всяких борцовских приемах вне мягкого тренировочного мата? >>60381152 >А он получил сильные пизды на видео? Ну как видишь не успел. А насколько сильно он должен был получить чтобы можно было с этим что-то делать?
>>60381122 Ты как-то слишком серьёзно относишься к попукиванию местных пенсионеров по шизе. Пускай обсасывают по десять бамплимитов один случай из 100, когда степашка не затерпел. То как люди хотят это обсуждать, наоборот, показывает, что пирамида работает, что это исключение из правила, догмы, закона. Чем больше перетирают косточки в сети, тем лучше, тем меньше будет агрессии ирл. Собственно поэтому эту помойку ещё не объявили экстремистской, чтобы степашки выпускали пар, клацая по клавиатурке, пока в их город каждый год прибывает по +100к новых тожероссиян.
>Когда чел начавший драку с тобой приветственной стекляшкой в еблет получает ножиком это буквально как когда ебанат идет с винтовкой стрелять мирняк в мечети. Дааа, узнаю школу невиноватого рафика Вот ты мне по ебалу прописал? А помнишь как такие же нацисты как ты убили таджикскую девочку?
>>60380957 >что в людей из лука стрелять будут ( не знаю помер там кто-то в Питере или нет) а вчера стреляли. Он не стрелял, а втыкал стрелы. Вы видео вообще смотрите?
Аноним ID: Угрюмый Григорий Льстивый24/07/25 Чтв 16:17:56#293№60381226
>>60381197 А представляете если ему большой срок впаяют, я как Степан, тогда буду сразу на колени вставать в случае даже намека на конфликт.
>>60381187 Никогда когда к тебе в дом кто-то вломился это уже немного другая ситуация нежели конфликт ра улице? Я сравниваю ответную реакцию поехавших нелюдей сидящих тут. Если убил нефер - оправдать, если он убил кавказца - он для них герой, если неадекват убил мусульман( обычных блядь людей) он для них герой на которого дрочат. Если неадекват убил одноклассников - он для них герой, ведь наверняка его травили жеч и позуй что он убил и тех, кто к этому не имел отношения. А вот если он за тобой пойдет следом, пытаясь что-то с тобой сделать, это уже другая ситуация. В видео этого не было.
Нет он кинулся на него с ножом, а ре убитый сам упал на его нож.
А днавиттен успел, а может, кинуть бутылку это последнее что мог сделать убитый ч а после у него от мерца глаза бы слипнулись?
Так подождите, это же хохол. Чего вы тут растявкались-то, петухи, это ж к вам никакого отношения не имеет, бегом выделять смазочку на часы адамкидырова!
>>60381262 Если бы нефор доебался до кавказца и первый на него напал, тем более метнув бутылку я был бы на стороне кавказца. >если неадекват убил мусульман( обычных блядь людей Его нельзя трогать потому что он мусульманин? Или нефор шел по улице увидел что он мусульманин и доебался до него? >уже немного другая ситуация нежели конфликт ра улице? А чем другая? На жопаде среди белых людей уже давно ведутся споры о том, что стрелять в гостей которые пришли позаимствовать телевизор, даже если они с монтировкой это неэтично и плохо.
>>60381299 Ещё раз, у нефара был шанс не наносить удар: он заранее выхватил нож, и после того как в него кинули бутылкой и этой бутылкой не нанесли сильных повреждений, он не стал отходить, но не ударил человека рукой, ногой, но ре толкнул его, он ударил ножом. Из всех вариантовтон выбрал самый ебанутый. Как начался конфликт уже не важно, важно чем он закончился.
Ну если на западе долбаебы наподобие местных дурачков что там кукарекуют, то да, на них стоит обращать внимание.
>>60381262 >Нет он кинулся на него с ножом Но почему ты видео жопой спотришь по время сосания свинных хуйцов?
попробуй посмотреть глазами
Юноша все правильно сделал а с апреля 2025 закон на его стороне и не важно длинна его волос нация внероисповедание - мне вообще на это хуй тут другое доебался оскорбил рыпнулся получил газом в морду полез снова уже с бутылкой шанс удара попасть в голову проебал - получил ножиком в бок - сдох и пот удача по нынешним законам юноша вообще может избежать наказания
кстаи он никуда не бежал и результаты медосвидетельствования показали 0 а вот у погибшего наверное будет пару промиллей- так что юноша скорее всего будет оправдан
>>60381346 Правосудие в РФ не работает. Особенно во всех публичных делах. Это бесполезно обсуждать. Посмотрим чо будет. Исход дела будет на 99% зависеть от других вещей, а не от того кто там на 10см подвинулся или отодвинулся.
>>60381346 >Ещё раз, у нефара был шанс не наносить удар Еще раз у жителя джанкоя был шанс. Идти своей дорогой и не приставать к людям Уйти после перца. Не кидать бутылку.
>>60381352 Почему? Он же не распускает руки, а спокойно себя ведет. Или ты решил опять воспользоваться правом сильного по отношению к слабому, против чего 5 минут назад топил?
>>60381346 >Ещё раз, у нефара был шанс не наносить удар: а что надо было сделать? он щупленький цыпленок обезьяна хотел подоминировать - тоесть юноша должен был попросить прощения поцеловав его в хуй? ты уж пиши до конца как правильно поступать в таких случаях нам всем интересно
>>60381346 Читаю тебя и понимаю какая же "боже благослови Америку" база, фраза про страну, где если на тебя напали - ты имеешь право защищаться , и там никто не будет как ты тут здесь кукарекать - "ряя мог отойти, мог спрятаться, мог убежать", страна где если ты совершаешь ассаулт на человека - а бросок бутылки в голову это ассаулт - тебя могут убить защищаясь.
>>60381076 > ДРУГИЕ ДОЛБАЕБЫ вместо оказания первой помощи НАЧАЛИ ЕГО ТАСКАТЬ, ПОДБРАСЫВАТЬ, ИГРАТЬ ИМ В БАСКЕТБОЛ Они же не знают, что его пырнули. Первая реакция, что челу плохо стало. Я лично знаю простой закон. Если че-то случилось, то моя хата с краю, делать ничего не нужно, если этот человек тебе чужой.
>>60381135 Если бы нефор так же напал на чурку, а чурка его зарезала, то все бы на дваче дефали чурку. Тут дело не в национальности, а в поведении. Кто первый напал, тот и виновен. Независимо от степени ответного огня. Трюкач же не просто ему на ногу наступил, а нефор его зарезал. Нет, это целенаправленная провокация конфликта по отношению к человеку, которого трюкач считал слабым задохликом. Ответ нефора соразмерен нападению. Тут нет даже превышения ну если бы мы в нормальной стране жили.
>>60381498 А почему на сосаче такие специфические особи, живущие по законам социал-дарвинизма? Я раньше считал, что здесь проживает интеллектуальная илита(ввиду того, что местные поосведомленнее по-прежнему охочей жрать говно с лопаты ваты), а на поверку оказалось, что особой разницы никакой.
>>60381135 но ведь формал сам напоролся на нож неформала, честный поединок может быть только в ринге, а на улице если ты на кого то нападаешь то не удивляйся сюрпризам в виде отвертки, ножа, гаечного ключа, которые порядочный человек несет с работы
Есть пирамида: если чурос зарежет русочка — это вообще не новости, не будет даже одного треда в бамплимите. Этот тред продолжается потому что пирамида была нарушена.
>>60381516 >Я раньше считал, что здесь проживает интеллектуальная илита Ты еще более ебанутый чем любой находящийся здесь. Дело в том, что этот раздел посвящен политике в рф - постоянному дню сурка с одними и теми-же ситуациями и событиями, которые при этом умудряются становяться все трешовее в поехавшее не теряя однообразность. Тут невозможно не ебнуться
>>60381516 >Я раньше считал, что здесь проживает интеллектуальная илита А ты уверен, что узнаешь интеллектуальную элиту, если вдруг ее встретишь?
Аноним ID: Решительный Кот в сапогах24/07/25 Чтв 16:56:18#342№60381554
>>60381516 Ты реально думаешь, что мы к этому социал-дарвинизму сами пришли? О, нет, миленький, нам его буквально навязали сверху всеми этими людоедскими законами и завозом агрессивных обезьян в ебанистических количествах. Мы просто адаптировались и приняли правила игры. Ррякали про право сильного? Ну так получайте, не обляпайтесь, лул. Теперь подобных новостей, где очередной заебавшийся от русского мира нефор или зумер замочил грязную чурку, будет только больше. И никому не будет жалко ордынского оккупанта, сам он нарвался, или на него напали, уж поверь. Ответочка так называемая
>>60381530 >>60381554 >О, нет, миленький, нам его буквально навязали При любых обстоятельствах, даже особо тяжких, в первую очередь надо оставаться человеком. Иначе чем вы лучше тех, кого критикуете? Если бы у власти сидели какие-нибудь людоеды с экваториальной Африки и в прямом эфире жрали людей - это повод становиться людоедом? А под социал-дарвинизмом подразумевается типичное порашеровское: "Зарезали тебя - ха-ха, ты лох, можешь гнить теперь./Зарезал ты - ха-ха, ты лох, будешь сидеть теперь."
>>60381561 Каким солевым? ты что про тот самый "предрасудок" что лица кавказской национальности больше всех в РФ употребляют наркотики? Как тебе не стыдно.
>>60380900 Тут довольно забавен ещё, тот факт что быдло-нормисы пытаются сильно на понятиях тебя опустить. Я когда нефором был и работал с зэками, на меня никто не выёбывался и понятиями не грузил
>>60381607 >Турцию греческой землей? Не любители мусульман и очень радикальные христиане >США индейской Сами остатки индейцев и множество людей которые им сочуствуют
>>60381607 Эмм... Ну это... Русские же >>60381122 Приятель, школота итт просто 90е и нулевые не застала. Русские только так друг друга резали. Додики итт не иронично думают что их этот самый шизик не порезал бы)))
Аноним ID: Решительный Кот в сапогах24/07/25 Чтв 17:08:35#355№60381649
>>60381595 >При любых обстоятельствах, даже особо тяжких, в первую очередь надо оставаться человеком.
Терпилоид, ты предлагаешь покорно склониться перед всяким быдлом, которому твоя причёска не понравилась? Заебало людей это христанутое терпение, понимаешь? Все эти новости об очередной насаженной на нож чурке — ни что иное как последствия пынявой политики дружбонавротии и терпения. Как оказалось, не все хотят преклонять колени перед обезьянами, вот те раз
>>60381595 Людоеду выгодно окружающим говорить, чтоб они оставались людьми, пока он их ест. И он продолжит их есть, пока люди относятся к людоеду как к человеку. Людоеду людоедово.
Аноним ID: Угрюмый Григорий Льстивый24/07/25 Чтв 17:12:38#359№60381687
>>60381649 Я просто предлагаю знать свое место, и не пытаться прыгнуть выше головы.
Соблюдать все законы и конечно главный - пирамиду.
Нужно колени приклонить - приклони, с тебя не убудет. Зато спокойно будет на улицах. А если за нож схватился, то какой ты тогда гражданин? Смутьян, баламут, больной.
>>60381670 >Но ты не в тот тред зашел, приятель Ты сказал!!? Чего такой агрессивный?) Вангую солевой гот сам доебался до приличного муслима, а тян его покрывает. Хорошо что его посадят
>>60381752 Защитник буйных мигрантов, почему то ты не возмущаешься когда бабиджон напал на местного жителя или надругался над девочкой. А тут ты прямо плачешь над каким то мигрантом.
>>60380472 > по видосу четко видно что не пиздит а давай ты мне расскажешь за понятия и за то что такое честная драка допустим какой-то хачила что почти все вечера из-за собственной тупости проводит в мма-клубе наехал на нейрохирурга, какой каждый день делает по 3-4 операции по понятиям нейрохирург должен после операций в мма-клубе вечерами пропадать что ли, чтобы возможности равные были, или что? обоснуйте уже наконец что такое честная драка, если часто даже весовые совершенно разные?
>>60381771 Блять. Я что, выписан в хохлы!? >>60381776 Блять. Я что, выписан в ч.?! вот когда нападет, буду тут вместе со всеми срать про бедный русский народ и доколе. Совсем уже кукухой поехали >>60381780 А может и гей. Трапы считаются? Лахту что, погнали сюда с пикабу солевыми новые поправки перекрывать, но за местные порядки не пояснили?)
>>60381731 В данном треде резко появились поборники морали, которые защищают нападающего из-за этнической культурной солидарности. Никакая мораль им не интересна, есть свой - хороший, чужак - плохой.
Аноним ID: Решительный Кот в сапогах24/07/25 Чтв 17:32:51#380№60381858
>>60381827 Твоих иностранных специалистов сильно интересует мораль, когда они по кайфу режут, грябят и насилуют? Вот как они с нами — так и мы с ними. Вели бы себя нормально, не выебывались, свои порядки не наводили — не было бы и таких конфликтов. Они сами показали, что они для нас чужие, как и мы для них. Куда бы ни приехали, везде пытаются организовать свой ссаный кишлак
Поэтому нацменов надо перевоспитывать по-китайски. Чемодан-уйгйр-трудовой лагерь животное!
Я в Пекине мог в любой час ночи шастать по самым тёмным улочкам и радоваться жизни. В Перерахии я так не могу, не дадут.
Если животное не дотягивает по уровню развития до метрополии, ему надо помочь, в лагерь там отправить, перевоспитаться. У нас же наоборот, аул и кишлак тащат в митрополию и насаждают животные правила. Вот и получаем в мире животных.
>>60381864 Китайский гулаг будет работать на всех. Тот, кто его организует, может быть движим вполне животными интересами. А значит устроит ад. В РФ есть культ силы, который организовала сама власть, законы, права, репутация, договоры она не тянет. Поэтому снизу доверху работает животное начало и это нормально.
А я вот читаю тред и думаю - какие методы самообороны были бы легальными? Тяжелая рыцарская броня не подходит т.к. повалят и запиздят, кольчуга только от розочек спасёт, от нормальной силы удара ножом проколется, кевлар туда же. Стальной брать - такое себе, плюсом выделяться будет.
Из оружия - можно придумать что-то инфразвуковое, и просто таскаться с наушниками полного покрытия ушей. Пока пиздить будут, у них из ушей кровь польётся - схему собрать несложно, но компактное устройство запилить не получится. Что ещё. Ну мб респиратор взять и при угрозе распылять что-то по типу хлороморфа, или ещё какой дряни с отключающим действием - но это навряд ли законно. Светошумовые, дым - туда же, в городской среде хуита. Может быть кнут? Длинный, на метра 2.5, и мелкий на 1.5м, мелким замахиваться проще, а длинным на дистанции можно бутылки выбивать из рук. Против огнестрела хуита, и против ножа тоже хуита, блядь, да что-ж такое то.. https://www.youtube.com/watch?v=1n4G2wI1Se0
Реквестирую ещё мыслей
Аноним ID: Решительный Владимир Шарапов24/07/25 Чтв 17:47:04#388№60381973
>>60380702 >Когда шерстистый волк зарежет уже давно и безнаказанно просто люди выучивают постепенно что у нас анкап не сможешь пригнать ватагу с пулеметами или хотя бы ножом отбиться - будешь едой, мёртвой
Аноним ID: Веселый Король Дроздобород24/07/25 Чтв 17:47:08#389№60381975
Лахтадырки! В соседнем треде личинусы ослоебов русского ребенка изнасиловали. Чего там не отметились? Оп очень ждет ваших "всенитакадназначна..." .
>Номерной тред Раз такой резонанс, значит точно ежегодный псайоп для выпуска пара. Когда реально неприятное происходит, доска модерируется как в день Паутины. Причем, зарифмовано все с бешенным принтером и приближением мистера Августеца.
>>60381595 Не нужно никого в люди вытаскивать. Во-первых, это бесполезно. Во-вторых, это не твоя задача, собой лучше займись, твое время ограничено и ты его на хуйню тратишь.
чтобы мы точно поняли что ты не испытываешь абсолютно никаких отрицательных эмоций надо обязательно писать мемные скобочки чем больше мемных скобочек тем больше тебе небомбит
>>60381122 слыш сюда говно я был возле крокуса и видел убегающих по мосту людей а потом факел вместо крыши давай обоснуй мне что я должен любить муслимских выблядков когда я видел как один из них с улыбкой перерезал горло жертве в крокусе будь ты проклят мразь как и весь твой чернильный род, падаль
>>60381969 гб лучше кнута, но гб не работает дальше 2 м против ветра тоже не работает, еще может мимопроходящее быдло канючить начать что ему в глазик попало теперь щас он ментов вызовету мня такое было
>>60382024 >Есть бронижелеты именно от ножей. Спасибо, погуглил. Там второй класс - облегченная бронесталь, 5кг весит. Дохуя, но хоть что-то >>60382055 >гб Так мы на видео видим, как тян гб нанесла дебафф, но человека это не остановило. Кнутом можно было бы на дистанции держать вечность, т.к. хлещет больно
>>60382034 >Я видел такое, что вам, ципсоботы и лахтошлюхи, и не снилось. Атакующие пердаки, пылающие над Орионом; Лучи добра, разрезающие мрак у ворот моей бурундучьей норки. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время собирать корешки. >>60382033 Какой потужный набульк))
>>60382084 >Там второй класс - облегченная бронесталь, 5кг весит. Дохуя, но хоть что-то Есть и не стальные. да какие хочешь есть, главное чекать чтоб против ножей было, там другая структура волокон как я понял.
>>60382088 Ахахаха, несите нового петуха, этот порвался.
Нет, китайская модель подразумевает здравый социальный договор: национальному большинству хань даются пропорциональные возможности для жизни без того,чтобы они мешали собственной номенклатуре. Со времён Дэна Саопина они отвязались от микроконтроля низового уровня и до тех пока ты не урожаешь режиму, живи и радуйся - возможности есть. Если тебе такой социальный длоговор не устраивает в силу каких угодно алла-бабахов и прочих личных воззрений - ну, выходи из этого общества либо принимай его как есть.
У нас же всё обратно пропорционально: красная номенклатура насмерть вцепилась за власть и не хочет ей ни с кем делиться. О национальное большинство показательно и демонстративно и стабильно вытираются ноги. А нацмены служат охранниками режима в этом дур-доме. Проблема в том, что у нацменов сферы интересов пресекаются с номенклатурой лишь частично в области материальных запросов. А идейно нацмены имеют двойнуцю и расщеплённую лояльность и у них аллах-бабах и своя стая всегда на первом месте в приоритете лояльности.
Поэтому я простой Иван, город Тверь, хочу китайский кошко-жена, а весь шерстистый зелёный животный в трудовой лагерь на перевоспитание. Скотина не виновата, что она такая тупая, скотиной просто никто не занимался и не дрессировал. Но в нашем случае, скотина не прост отбилась от рук, лает и кусается, а номенклатура только стимулирует и закрепляет у неё агрессивно-доминантное поведение. Приведёт это только к большой крови. Трудовое перевоспитание скотины - самый конструктивный и мирный метод решения бородатого вопроса.
>>60382034 Кому-то из этих уродов пожизненно электрифицировали мошонку, или вроде того. Ему даже умереть не дадут и его ждут долгие годы ада перед смертью. К чему твой перфоманс о том что ты там видел?
>>60382126 >К чему твой перфоманс о том что ты там видел? ну вот ты увидел по тельавизору и тележечке с ютубчиком - это одно когда сам все видишь и слышишь то эффект другой тут получается кровь за кровь что ли, типа того, точка зрения на дружбонародию немного сдвигается, тем более нас тоже считают за неверный биомусор да и сам в том зале я был много раз, и оказаться на месте жертв мог в любой момент
>>60382141 > гаввах Ахахахах, вот как вы сейчас откачку спермы называете? Нехуя ты гавахосос получается. Ну затралел тут всех, прям до суха через хуй выпил.
>>60382167 Ну да я видел по инету как уебки убивают людей. А в реале меня таджик на такси вечером до дома довозит или шаурму мге делает. Или вот какие-то среднеазиаты недавно починяли крыльцо у детского центра с разными кружками у меня во дворе. Их тоже ненавидеть? Это адекватно?
Ребят, те кто тут срут, а вы вообще русские? >>60382227 Ты русский!
Аноним ID: Веселый Король Дроздобород24/07/25 Чтв 18:16:12#429№60382236
>>60382191 >таджик на такси А терры Крокуса кем работали? Каждый специалист - строитель и таксист, носители идеологии в которой ты свинья и неверный, участь которого платить джизью и это в лучшем случае.
Ты думаешь, что когда начнется резня, они тебе помогут? При самых лучших раскладах они будут сидеть тихо и ждать когда все закончится, а потом примкнут к победившей стороне, но скорее всего они с улюлюканьем будут резать тебе глотку.
>>60382191 Нет, неадекватно. Адекватно ненавидеть деревенское быдло, которое доебывается до внешнего вида. Адекватно считать справедливым, когда деревенское быдло, залупившись на горожанина получает под ребро и откисает. Вне зависимости от национальности, вероисповедания и прочих вторичных и третичных факторов. Воспитанный и образованный человек, а большая часть таких живет в городах, никогда не полезет к незнакомому человеку из-за того, что ему не понравился внешний вид.
>Невеста >Нож для работы >Готов оказать помощь бинтами >За нами гналась толпа
Это всё пиздёж.
Но это не отменяет того факта что чел минусанул чурку по самообороне. Надеюсь дадут минималку или условно по неосторожности при самообороне. Тем более ранее судимостей у нефера не было.
>>60382256 Ну не знаю. Наверное кто то решил что будет грозный за три дня... >>60382237 Кавказец? Типо лакец, дагестанец? Так ты на половину русский и наполовину русский же >>60382239 Че доебался то? Уверен патлач так же доебался до обычного скуфа, как этот быдлан итт
>>60382236 А схуяли ты всех таджиков под это подписал, чертила? Ты тут разжиганием занимаешься что ли, говно?
>>60382254 А я этого охуевшего пидора из Баку и не защищаю. Доебываться до внешнего вида в чужой стране это про уровень пиздеца. Сдох и насрать - мир только лучше стал.
>>60380235 >Тупо прижми колена к груди и прикрой голову руками Во-во, хороший совет. Ты, главное, сам ему следуй , когда тебя, лахтоблядь, топтать будут. Впрочем, шансов у тебя не будет.
>>60382260 Бастрыкин возбудился, община суетится, пыпа недовольно выделяет смазочку, чечены стоят в пробке, эльвирочка хитро улыбается, болгары восхитились, Трамп воздуханит, зеля просит больше золота
>>60382288 Погоди погоди. Патлач молодец, это раз. Второе, щас я тебе еще густого гаваха сцежу.
Аноним ID: Веселый Король Дроздобород24/07/25 Чтв 18:26:14#443№60382317
>>60382292 >всех таджиков Коран Аль-Анфаль (Трофеи), 39-й аят из 75 Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.
Попизди мне что они свиной шашлычок с тобой хавают и в рот ебали религию. Может и ебали, но когда у них будет возможность получить себе с десяток русских рабов и гарем малолетних рабынь, они ею воспользуются.
>>60382191 >среднеазиаты недавно починяли крыльцо они делают это за деньги, какие потом уходят за границу и это среди прочих причин вызывает падение ру.бля, и никогда не знаешь не воткнет ли тебе в спину нож по религиозным убеждениям тот таджик что вчера починял крыльцо
Аноним ID: Веселый Король Дроздобород24/07/25 Чтв 18:35:13#448№60382382
>>60382343 >раздор сеющий Коран Аль-Анфаль (Трофеи), 39-й аят из 75 Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.
Коран Аль-Баййина (Ясное знамение), 6-й аят из 8 Воистину, неверующие из людей Писания и многобожников окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей.
Не берите себе друзей из неверующих
Проявление любви и дружелюбия к неверным является качеством иудеев. Всевышний сказал о них: «Ты видишь, что многие из них дружат с неверными. Скверно то, что уготовили им их души, ведь из-за этого Аллах разгневался на них. Они будут мучиться вечно. Если бы они уверовали в Аллаха, пророка и то, что было ниспослано ему, то не стали бы брать их себе в помощники и друзья. Но многие из них являются нечестивцами. Ты непременно найдешь иудеев и многобожников самыми лютыми врагами верующих» (аль-Маида 5: 80-82).
Запрет на дружбу с неверными включает в себя их всех, будь-то многобожники, атеисты, или же христиане и иудеи. Всевышний Аллах сказал: «О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями себе, ибо они – друзья одни другим. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных! » (аль-Маида 5: 51).
Также указанием на то, что избирать себе в близкое окружение нельзя никого, кроме мусульман, служат слова Аллаха, который сказал: «О те, которые уверовали! Не берите своим близким окружением тех, кто не из вас. Они не упускают случая навредить вам и радуются вашим трудностям. Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть. Мы уже разъяснили вам знамения, если вы только разумеете! » (Али Имран 3: 118).
«О те, которые уверовали! Не берите своих отцов и братьев себе в друзья, если они предпочли вере неверие. А те из вас, которые берут их себе в друзья, являются несправедливыми» (ат-Тауба 9: 23).
Всевышний Аллах также сказал: «Верующие не должны брать неверных своими друзьями вместо верующих. А кто поступает таким образом, тот не имеет никакого отношения к Аллаху, за исключением тех случаев, когда вы опасаетесь их» (Али ‘Имран 3: 28).
Коран Ат-Талак (Развод), 65:4
Для тех из ваших женщин, у которых прекратились менструации, если вы сомневаетесь, установленный для развода СРОК равен трем месяцам, как и для тех, у которых НЕ БЫЛО менструаций. Для беременных срок установлен до тех пор, пока они не разрешатся от бремени.
Срок ожидания назначается только после интима!!! Аль-Ахзаб (Союзники), 49 73
О те, которые уверовали! Если вы вступаете в брак с верующими женщинами, а затем объявляете им развод до того, как вы коснулись их, то они не обязаны перед вами выжидать срок. Одарите их и отпустите их красиво.
>>60382320 Ладно. А теперь серьёзно для адекватных залетных анонов. В этой стране ВСЕГДА, когда начинают закручивать гайки или когда нужно сплотиться вокруг нацлидера, качают нацикейс. До гойды национальность айтишников запрещали в СМИ указывать. После, и тем более когда хохлы начали форсить рдк, зетникам и тд дали фас на форс мигрантабесия. В рашке кибергулаг строят и законы о мыслепреступлениях, а додикам обычную поножовчину в ротик суют Надеваю свою синюю кофточку и ухожу с тредика. За гаввах спасибо. Покормлю своего летуна
>>60382191 >таджик на такси >среднеазиаты недавно починяли крыльцо Представили примерно, какая репутация у чурок как общности, если существование отдельных особей, которые никого не убивают, не насилуют, не торгуют наркотой, а просто где-то работают и получают за это деньги, уже считается великим достижением и достойно отдельного упоминания? "Наш-то, слыхала, уже две недели не пьет"
>>60382348 >за деньги Ну да - мы все работаем за деньги. Бесплатно это к рабовладельцам, которых, кстати, русские же и извели.
>падение рубля Лол, очередной ципсоид пытается повесить на рабочих таджиков экономику РФ. Смешно выглядит. Россия не один Таджикистан может содержать без больших проблем с рублем. Раньше так и было.
>воткнет ли тебе в спину нож по религиозным убеждениям тот таджик что вчера починял крыльцо Ципсоклассика разжигания межнационалочки. Вот хохол воткнул, чуба. А точик не сделал.
>>60382407 Люди сами от бессилия перед властью и невозможностью на нее даже тявкнуть уходят в инфопространтство, в котором можно невозбранно хотя бы бухтеть в интернете.
>>60381969 Какая разница? Любой предмет, любой способ, который будет у степашек вызывать ощущение собственной защищённости, будет тут же объявлен апасным и, как следствие, незаконным. Вот назови любой такой предмет, а я его запрещу.
>>60382654 >Любой предмет, любой способ, который будет у степашек вызывать ощущение собственной защищённости >Вот назови любой такой предмет Ну допустим..
>>60380555 Я пару лет назад работал в самокате, три раза пиздил быдло пикрил. Розовая куртка самоката для быдла как красная тряпка для быка. Кароч - велозамок как оружие очень эффективен, по сути это кистень в современном исполнении и абсолютно легально
>>60380071 (OP) Какая ужасная история! Как жаль тупорылую обезьяну, которая почувствовала слабость, но чудовищно ошиблась. Надеюсь, скот испытал страх, пока ещё соображал.
>>60382710 Так для того сюда и спускают лахту — чтобы вдалбливали пирамиду, страх и беспомощность. А то упаси олах ещё за нож возьмёшься, если тебя захочет пустить на мясо уважаемый специалист за неправильную причёску
>>60380227 честные драки это когда вы голенькие на матрасе, и вам обоим видно что вооружены вы только 12 сантиметровыми дрынами, все остальные драки не честные
>>60382288 >Ну не знаю. Наверное кто то решил что будет грозный за три дня... Залупень школьная, у тебя в там в хронологии событий ничего не попуталось? Ещё чёт про 90е пиздеть смелости хватает. Может ещё расскажешь почему за 30 лет многонационалии национальный состав не поменялся?
>>60380093 >Удар ножом был всего один, просто очень неудачный. Тут проиграл конечно. Типа с ножами иначе бывает. Вроде как ненужный орган или артерию проткнули, а человек и не заметил. Подорожник приложил к внутреннему кровотечению и норм.
>>60382916 Ну ты и додик 1) Я про применения замка как оружия - рекомендую тросик. Бьешь им как бил бы палкой, только эта палка гибкая и с грузчиком. Цепным тоже можно, я думаю все получится. Тут только вопрос в том, что ты еблан - бросился залечивать ЧТО НАДО ИМЕННО ТАКАМ КАКИМ ТЫ РЕШИЛ, А НИХУЯ НЕ ДРУГМ 2) Пристегивал свой вел тросиком - представь себе никто не узнал, удивительно,да? А бокорезами что тросик, что цепок, все равно перекусишь. Кароч поссал тебе на ебало, долбаеб
>>60382970 Видел таких долбоебов с синдромом наставника, всегда смещают фокус на то, что ты что-то не так сделал и они всегда знают как сделать лучше. Вообще независимо от результатов или реальной пользы, просто такой змеиный паттерн поведения как-будто они причастны к событиям.
Аноним ID: Веселый Тарас Бульба24/07/25 Чтв 19:52:27#477№60383018
>>60380071 (OP) > на адвоката >>60380179 > с норм адвокатом >>60380282 >от адвоката тлько зависеть В России? Что-то зависит от адвоката? Вы ебанутые? Эти ваши мечты о правовом государстве - чистейшие призывы к насильственной смене власти.
Святой Чугуний великорусский, Иже еси на нарах! Да святится имя Твое, да прии́дет Лезвие Твое, да будет стальная воля Твоя, яко на руке и шерстяном боку. Нож наш насущный да́ждь нам дне́сь. И оста́ви нам сроки наша, якоже и мы оставляем паханам нашим; И не введи нас во искушение, но изба́ви нас от шерстистого. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Фауста, и Одина, и Графа Гришнака, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Аноним ID: Веселый Тарас Бульба24/07/25 Чтв 20:04:01#481№60383099
>>60380327 После просмотра сынов анархии и маянцев, ночные волки воспринимаются как косплей этих сериалов, даже нашивки на жилетах об статусе в мотоклубе есть.
>>60383099 Даже если молоток используется в качестве оружия, он не превращается в холодное оружие. В законодательстве есть формулировка «предмет, используемый в качестве холодного оружия», но молоток не соответствует критериям для отнесения к этому типу.
>>60380629 тупорылый долбоеб, я только за, чтобы каждое быдло, доебывающееся до других умирало, будь то русский, таджик, кавказец и прочее. в данном случае умер чурек и это замечательно. если бы до няшного таджикского неформала доебалось руснявое быдло и так же умерло от ножа это тоже было бы замечательно. просто так вот выходит что как правило доебываются до других чурекские бляди а не наоборот
>>60381812 По понятиям чуркабес поступил как беспредельщик - начал оскорблять, за что нефор уже имел право с него спросить, потом он ещё с бабой рамсил, за что справедливо получил перо под ребро.
По всем прикидкам татарин повел себя как черт, обосновать свои слова не смог и за это заплатил здоровьем, нефор поступил достойно.
>>60382664 Вечная капсула это бесовское всё, угрожает терроризмом безопасности детей. Запретить, за нарушение запрета N лет колонии строгого режима. Видишь как просто всё.
>>60382710 >>60382774 Нет, я просто напоминаю вам, что вы пытаетесь обыграть шулера, который не просто мухлюет, но ещё и правила под себя на лету переписывает. Все эти ваши 4д-многоходовчки с молотками выглядят смехотворно со стороны просто потому, что никого не ебёт чё там в законе, закон - это слово майора. Как он порешает, так и будет.
>>60383017 нахуй иди. это не твой закрытый бложик, а анонимный форум. для любой точки зрения всегда есть альтернативная. не обязательно, конечно, лучше первой, но разнообразие тоже полезно. кто-нить прочитает про тросик и подумает, что это крутое решение. а ему тут дополнительно - а ещё может быть ЦЕПЬ. Плохо что ли?
>>60383296 А ты лучше слушай умных людей. Хочу также добавить, что майор может и пойти во время заключения навстречу нашему борцуну. Не потому что типа солидарность, нет, гражданские для него грязь из-под ногтя. Но и чурросы ему не по-кайфу. И вот чтобы чурросов трохи попустить, майор может сделать так, что этот нефор проведёт своё заключение более-менее спокойно, без засовывания швабр в жопу и прочих приколов. Если нефор будет вести себя смирно, конечно.
>>60383256 >Все эти ваши 4д-многоходовчки с молотками выглядят смехотворно со стороны просто потому, что никого не ебёт чё там в законе
Какие многоходовочки? Мы не играем в карты в открытую так же нахуй шлём закон, потому что как ты правильно заметил — он уже никого не ебет. Потому что настолько стал абсурдным, антинародным, что уже поебать. Столько говна, за которое могут хоть миллион пожизненных нарисовать, что терять уже нечего. Спасибо пыпе за анкап, ёпт, сам же и развалил институт права
>>60383399 Но терпишь ты. Я вполне конкретно и по пунктам тебя обоссал. ты принял урины и начал тут распинаться. Можешь продолжить унижаться. Можешь сьебнуть и драников пойти испечь себе. Выбор за тобой.
>>60383401 Ну ты конечно смело базаришь, типа самурай такой, умер с катаной в бою за свою честь и вся хуйня, но ИРЛ будет пиздец неприятно. Это не так-то просто всё. >>60383414 Да ты просто в штаны себе нассал.
>>60383427 Да похуй уже будет, если прижмут. Когда идёт непосредственная угроза жизни, либо терпишь и обмякаешь, либо обороняешься на свой страх и риск, но хотя бы с шансом выжить. Собсна, чугун так и поступил, за что ему RESPECT. Между тюрьмой и могилой уж лучше первое
>>60383474 Просто не надо строить иллюзий что ты типа всех подебишь и дашь пососать майору. В несправедливой системе драться за себя будет больно и к этому нужно быть готовым, хотя бы морально. Я понимаю, что подготовиться к этому почти невозможно, особенно если ты витающий в облаках нефор, но что есть. Главное понимать, что отныне ты не против конкретных людей действуешь, а против целого механизма, в котором люди это шестерёнки. У этих людей-шестерёнок нет морали, нет ума, нет ничего, есть только 1) их личный кайф и 2) приказы вышестоящих. Только эти 2 вещи движут этими людьми-шестерёнками. Поэтому не надо давить на закон, на справедливость, на мораль, и ради бога, не надо пытаться "по-человечески" поговорить. Перед тобой шестерёнка - точка.
>>60383641 Понимаешь, вот вы петушки и палитесь. Вначале строите из себя таких добряков за правое дело. А потом когда вас на чистую воду выводишь и начинаешь попку медленно не верно рвать. РВОНЬК и вы свою натуру визгом проявляете все вот эти степашки и прочее вылазиет. Гниль ты опять выебана и терпишь унижения. Почему не ушла из треда?
>>60383514 Вот такие черти как ты хохлам на мозги постоянно всякими голодоморами капали. Сейчас ты гонишь на таджиков, а до этого хохлам про русских примерно тотже самое xрюкал, манипулируя вещами которых твое грязное пиздливое ебало не имеет права трогать. Тебе однажды яйца или голову кто-то отрежет.
>>60384940 > пиздежом про 3 дня, который сказал амеровский генерал в интервью Fox News. Лахтюнь, плис. Тебя даже обоссывать не надо, ты уже сам обоссался.
По понятиям честно это когда вообще без ограничений. Ну все что из себя представляешь ты, против всего что из себя представляет оппонент. Всю жизнь заводил друзей? Есть толпа народа готовая за тебя вписаться - приводи. Учился стрелять и есть ствол - приноси.
Ситуевина когда чел, всю жизнь занимавшийся боксом, подначивает инженера\гурмана\любителяроз и аняме на "честный" бой по правилам бокса - это, по понятиям, заведомая попытка развести лоха на неспортивное преимущество.
Незаменимый специалист решил спросить с нефоров за внешний вид, но быстро получил аргументированный ответ и стремительно отправился к гуриям прямо из больнички. Уже второй случай за последнее время, когда нефор зарезал специалиста. Что происходит?
UPD
Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю предъявлено обвинение 22-летнему жителю Евпатории в совершении убийства случайного прохожего (ч.1 ст. 105 УК РФ).
Тянка патлача - https://vk.com/lanalapka
Канал в телеге https://t.me/+YWNTcdWS-fNhMGVi
там же можно найти ссылку на сбор на адвоката