Британцы-то тут каким боком? Всю свои историю срали Европе, тормозили её развитие и устраивали на ней разрушительные войны, поддерживали всех ублюдков которые только там появлялись.
>>322655497 (OP) Мне 1-2 вообще не нравится по внешке. И кривляка. А 3-4 наоборот очень классная. Женственная и с такой блядской притягательностью, это видно по глазам.
>>322655497 (OP) По фигуре первая, по лицу вторая. Но если уж мы выбираем тян из интернета, я бы на этих двоих даже не посмотрел. Десятки, если не сотни, вариантов поинтересней есть в сети.
C первых двух была - вот, блин, БУКВАЛЬНО совпадение на 85% - конченая шлюха и блядь. Теперь на всю жизнь тригер на такой типаж и её конченое блядское имя.
>>322665610 Я не был в неё влюблён, это вообще инцельская хуйня, я просто по рофлу подцепил малолетку, литерали с первых двух видосов и со скуки заотношался с ней, т.к. она лезла пиздец как и льстила моему самолюбию, напивая дифирамбы о моей красоте и исключительности, но из-за того что я её временами не во что не ставил и игнорил, она с бывшим поебалась, потом его блокнула, а он обиделся и припёрся к ней на работу, а там я приехал, а это было за день до буквально, ну я поугарал с этой хуйни, с этого ребенка и её каменного зареванного ебальника, как она орала на него на улице. Потом собиралась в этот вечер выпилиться, но это сказки били очевидные, пожелал удачи и уехал. Через день Спросил для интереса у неё всё, сначала поотнекиваласЬ. но поняла что бессмысленно, т.к. ее другалёк всё рассказал. Ну я просто съебал в закат, блокнув симку. Так вкратце
>>322655497 (OP) Ну, хули тут думать. У первой ебальник обычнотян+, у меня в шкалке половина тнусов в классе с таким была. У второй модельный/полумодельный, только лопоухость немного руинит, которую она волосами/ракурсом прикрывает. Они выглядят плюс-минус на уровне, во-первых, потому что это две стейси, а в стейси нюансах сычам копаться как-то бессмысленно. Во-вторых, потому что у первой модный коспей альтухи e-girl зебистый. Но ведь на вторую тоже можно что-то такое нацепить. И мне ещё показалось, что первая моложе.
>>322666031 Бабы ёбнутые гормональные недолюди, нахуй ненужные для чего-то серьёзного, даже, когда хуйня ниже тебя на 2-3 балла, открыто говорит тебе о том что ты её религия и будет под тебя всю жизнь стелиться - всё равно вытворяет такую хуйню, что выше написал.
Лучше становись нормальным человеком мужчиной, а не смотри на эту шваль из тиктоков, это пустая трата времени, которая не даёт вобще ничего. Лучше вообще по жизни поотказывать, тогда вселенная достойный вариант накинет.
Тян с видео 1 и 2 (тян 1) или тян с видео 3 и картинки 4 (тян 2).