живу в Алмате, у нас летом около +40. сегодня +42, например. Хожу в штанах шароварах продуваемых (не помогает), в футболке продуваемой (всё потеет как у свиньи ебаной) и в продуваемых ботинках (после 30 минут пешком хождения в тапочках буквально озëра). короче, пизда. был в Астане, там збс погода. где-то в следующем году нахуй сдрысну из вонючей (буквально) и жаркой Алматы в нормальный город
>>322652023 (OP) Футболка светлая, шорты из тонкой ткани, сандали. Фсё. Один хрен, в +27 градусов и влажности 90% это не спасает от того, чтобы через 2 километра выжимать футболку.
>>322652023 (OP) Шорты футболка сандалии. Один хер пока до тачки идёшь упреешь, в салоне +60. Как из тачки вылезешь 5 минут на улице спина уже сырая. Ебал я эту жару, я же не чурка блядь или негр, мне +20 и больше летом нахуй ненжно. А когда нужно в костюм облачаться это просто пиздец.
>>322658016 Кепку в такую жарень, пиздец ты довен. Купи панамку как у эскулапов из натуральных материалов и бошку не печет и продувается. Меня с неделю назад без головного убора удар хватил, думал ваще балдой ща воткнусь. Облился водой, попустило. А так внезапно заметил что тело чувствительность потеряло и чета както будто в желе превращаюсь.
>>322653455 А зачем ты в штанах и кросах в 40+ ходишь то ..тип религия не позволяет что то другое ?
Ну как за 25+ держится ..онли футболка или рубаха легкая плюс шорты с сланцами ..на пацанский квартал одни шорты..в рестик другие ..на пляж третьи (это тоже пынямать нужно)