Хоган начал карьеру рестлера в 1977 году и более 30 лет был одной из главных звезд американского рестлинга. Параллельно он снимался в кино — первую роль он исполнил в 1982 году в фильме «Рокки 3».
>>322660827 (OP) Играл в рестлинг на денди где он был на заставке. И вроде одним из персонажей на выбор. А вот на первой плейстейшен его в рестлинге вроде как не было.
>>322660827 (OP) Я 1987 года, видел сабжа в каком-то малобюджетном сериале в детстве. Почему мне на него должно быть не похуй? Для меня даже Бельмондо более знаменитый чем этот качок-дурачок. Бельмондо всё-таки всемирно известный актёр, а этот рестлер хз кто. Сериал "Гром в Раю", уровня сериалов про ментов с Рен-ТВ - пик его карьеры.
>>322661378 А вот интересно что будет дальше... Начнётся возня со стрельбой и "несчастными случаями" по русскому обычаю. Или без шума и пыли как с "мухожуком"
>>322661378 если такое случится - я приеду во львов и где-нибудь в людном месте взорву самодельное сву. Чтобы побольше выблядков хохляцких, таких как ты, сдохло.
>>322661567 Обидно, что он не захотел создать нормальную систему, при которой его уход не означал бы крах привычного уклада. Сразу возникают мысли о перестрелках, дележке, грызне за власть. Вот такая гнида попалась. А ведь мог бы сделать все по-человечески.
>>322661743 Ну ты свою паранойю не проецируй. Борю-алкаша как ловко подвинули - без публичной стрельбы и вони. Хотя тот гадюшник был не хуже сегодняшнего. Повар "разбился" и ничего... Тишь да гладь.
>>322661743 >не захотел создать нормальную систему, при которой его уход не означал бы крах привычного уклада Это какая-то странное наследие СССР. Даже для всяких нищих НИИ и пыльных полумёртвых заводов директору (уже, блять, под себя ходит) нормально уйти не приходит в голову - кого-то подготовить, воспитать, научить... Нихуя! Будет цепляться своей морщинистой жопой за кресло до последнего вздоха, пересрётся со всеми, будет совать на должность и.о. каких-то невменяемых племянников или шлюх своих...
>>322664990 Гонишь что-ли, стероиды не менее вредные чем наркота. Они ещё разные бывают, и халк хоган на вечном курсе был, это просто пиздец как здоровье ебёт.
>>322665273 Хоган мог себе позволит качественную фарму + как минимум нормальную медицину, в отличие ебнутого средне статистического кочка, типа Турчинского, которые обкалывали себя кустарной хуйней и помирают соответственно раньше чем могли прожить
Мой любимый фильм был в детстве. Смотрел раз 100 наверное, может больше. Иногда два раза подряд. Хз почему, в дестве часто так делал, смотрел, потом отматывал и по новой, видать мозг так устроен. У нас в переводе он назывался ГОРОДСКОЙ КОМАНДО и почему то в интернете практическе нет упоминаний с таким названием, везде пишут КОМАНДО ИЗ ПРИГОРОДА, что более точно, но я уверен, что большая часть людей, которые в 90-х именно на ВХС смотрели именно городской командо слышали